Многие жалуются на тормоза в игре, вылеты и другие технические проблемы, мы даем несколько советов по их устранению:
Включить вертикальную синхронизацию.
1. При наличии падения FPS в крупных морских боях и локациях поселений или странных критических вылетах - нужно включить принудительную вертикальную синхронизацию для приложения engine.exe.
NVidia: Управление драйвером видеокарты >> 3D-настройки >> Приложения >> engine.exe >> "Вертикальная синхронизация" [вкл] Либо: Панель управления NVIDIA >> Управление параметрами 3D >> Программные настройки >> Вертикальный синхроимпульс [вкл]
ATI Radeon: Вызываем каталист центр: Русский: графика ->3D -> все (показать все параметры) -> ждать вертикального обновления -> вкл., если не указано приложением (передвинуть ползунок на 1 деление вправо), либо, если не помогает двигаем на всегда вкл. Зарубежный: graphics -> 3D -> all -> wait for vertical refrech -> on, unless application specifies или, если не помогает, always on
Можно установить драйвер версии 9.4, странные падения FPS наблюдаются на 9.5, 9.6 и более современных версиях.
2. Отключить все лишние программы и приложения, а также антивирус. 3. В Настройках игры отключить траву, свечение, детализацию моря. 4. Установить другие драйверы для видеокарты. 5. Почистить систему, сделать дефрагментацию, переустановить игру. 6. Сменить "оконный" режим игры на "полноэкранный" или наоборот, с "полноэкранного" на "оконный". 7. На Семерке включить совместимости с ХР в свойствах или наоборот отключить.
Проблемы со звуком:
1. В папке Akella Games/Корсары Город Потерянных Кораблей откройте Блокнотом файл engine.ini и найдите следующие строчки:
[sound] sound path = resource\sounds\ UseMM = 0
По дефолту вместо 0 стоит 1. Нужно исправить 1 на 0.
2. Если звук вообще пропал или не помог совет в пункте 1, то попробуйте заменить в папке с игрой Akella Games/Корсары Город Потерянных Кораблей файл fmodex.dll на новый, который можно скачать ниже по ссылке:
Если у вас разрешение монитора не соответствует стандартным разрешениям в игре, которые присутствуют в файле Config.exe, то вы можете выставить нужное вам разрешение. Для этого в папке с игрой Akella Games/Корсары Город Потерянных Кораблей найдите файл engine.ini и откройте его Блокнотом или подобной программой. В этом файле поставьте нужное вам разрешение, как показано на примере и закройте сохранив его:
При установке игры, она обычно стоит по умолчанию в "Оконном режиме", что бы перевести ее в "Полноэкранный режим", нужно в папке с игрой Akella Games/Корсары Город Потерянных Кораблей открыть файл Config.exe поставить галочку на "Полноэкранном режиме" или наоборот, снять ее, если хотите играть в "Оконном режиме".
Отсутствие Быстрого перехода - "Доплыть до..."
Эта проблема лечится одним из следующих способов: 1. В папке с игрой найдите файл ENGINE.exe, кликните по нему ПКМ, выберите «Свойства», откройте вкладку «Совместимость» и снимите галочку с опции «Запустить программу в режиме совместимости с :» ХР. Если опция уже отключена, то попробуйте включить, но помогает довольно редко. Перезагрузите компьютер. 2. В папке с игрой найдите файл ENGINE.exe, кликните по нему ПКМ, выберите «Свойства», откройте вкладку «Совместимость» и в «Параметрах» снимите галочку с опции «Отключите масштабирование изображения при высоком разрешении экрана». Если опция уже отключена, то попробуйте включить, но помогает довольно редко. Перезагрузите компьютер. 3. Шаманские танцы с бубном: - В папке с игрой найдите файл ENGINE.exe, кликните по нему ПКМ, выберите «Свойства», откройте вкладку «Совместимость» и поставьте галочку на опции «Запустить программу в режиме совместимости с :» ХР, а также в «Параметрах» поставьте галочку на опции «Отключите масштабирование изображения при высоком разрешении экрана». - Зайдите в игру, загрузите текущее сохранение, еще раз сохранитесь - это будет контрольное сохранение и сразу выйдите из игры. - Далее в файле ENGINE.exe, проделайте обратную операцию и снимите галки с опций, как описано в пунктах 1 и 2. Перезагрузите компьютер. - В игре загружаете контрольное сохранение с которого вы вышли и играете, сохраняетесь только с него. Старые сохранения сделанные до него загружать нельзя. 4. Попробуйте включить совместимость с Win NT 4.0.
Вылеты в игре ГПК
Возможно в DirectX9 не хватает файла d3dx9_34.dll. Вставьте его в папку system32 по адресу: Диск C/Windows/System32. (by Tymofei)
Вылет при сворачивании игры (ГПК, КПС, Мод-пак и ККС):
Лучше не игру сворачивать, а поверх нее открывать все что вам нужно. 1. В файле Config.exe, по адресу (пример для Семерки с установленной цифровой версией): Program Files(x86)/Steam/SteamApps/common/Pirates Odyssey To Each His Own/Config.exe нужно снять галочку с "Полноэкранного режима", чтобы перевести игру в "Оконный режим". 2. Во время игры нажмите на клавиатуре кнопку "Пуск" или "Windows" она по разному называется. 3. В открывшемся меню выберите "Мой компьютер", после того как поверх игры появилось новое окно, можно открывать все что вам нужно. 4. По окончании работы сверните или закройте все не нужное, останется игра, при таком раскладе она не вылетает.
Вылеты в Квесте ГПК
Вылеты происходят как правило из-за шторма, в начале квеста его можно переждать в таверне. Бывает проблема, когда даже в таверну нельзя зайти, идет вылет, тогда при игре с Мод-паком спите прямо на улице, через "Мысли в слух". Далее вылеты могут начаться при втором шторме в конце квеста, если вам не помогают все вышеперечисленные советы, то можно пройти этот момент на другом компьютере с установленной на нем системой XP.
[off]Мы поможем вам в этом - выкладывайте свои сохранения в темеПрохождение: Квест ГПК (Остров потерянных кораблей), залив их на файлообменник rghost.ru, либо на другой ФО - форма для заливки на него файлов прикреплена под редактором сообщений, мы пройдем проблемный участок и передадим вам сейвы обратно. Далее можно будет нормально играть. Обязательно указывайте версию игры и установленные моды! Сохранения с ломаных версий игры ЗАПРЕЩЕНЫ![/off]
Если сохранений нет в игровой папке, то они находятся по адресу: c:\Users\User\AppData\Local\VirtualStore\Program Files (x86)\Akella Games\Корсары Город Потерянных Кораблей\SAVE\ или так: C:\Пользователи\Имя компа или Админа, например - SLAVN\AppData\Local\VirtualStore\Program Files (x86)\Корсары.Город Потерянных Кораблей.v 1.2.12\SAVE
В Основных Настройках игры не работают (не активны) ползунки: Гаммы, Яркости и Контрастности:
Ползунки в ОСНОВНЫХ Настройках игры бывают не активны, если игра стоит в Оконном режиме или правилось разрешение в файле engine.ini, после чего игра автоматом перейдет в Оконный режим. Ползунки в Настройках игры ПРОФИЛЯ всегда активны и доступны, в каком бы режиме вы не играли и при любом разрешении. Чтобы активировать ползунки в ОСНОВНЫХ Настройках игры, нужно открыть файл Config.exe и поставить галку на Полноэкранном режиме, далее "Сохранить". Таким образом если вы правили разрешение монитора в файле engine.ini, то скинете свои настройки на дефолтные, указанные в файле Config.exe. Отрегулируйте Настройки в игре и верните свое разрешение монитора в файле engine.ini или снимите галку с Полноэкранного режима, если вам нужен Оконный.
ВНИМАНИЕ! Мы не оказываем поддержку и помощь пользователям играющих на взломанных ArtMoney версиях игры и с читами. Если вы ломаете игру пользуясь ArtMoney и читами, то потом не жалуйтесь на проблемы и глюки, бесплатных пирожных не бывает. Обсуждения взлома, а соответственно и скриптов Мод-пака, ККС, КПС - СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО, наказание вечный БАН с блокировкой по IP.
К сообщению прикреплен файл:
3766638.jpg
(41.4 Kb)
Для этого существуют специальные программы: Reg Organizer, CCleaner, WinTools.net Professional - эти на мой взгляд самые лучшие, т.к. чистят не только реестр, но и весь комп. Пользоваться желательно в комплекте, т.е. сразу тремя по очереди, ибо то, что видит одна, не видит другая. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Добавлено (08 Августа 2013, 15:17) --------------------------------------------- Ребят, у меня снова проблема. Во время установки игры (лицензия) постоянно вылазеет окошко в котором написано, что какой нибудь файл поврежден... всего 3 варианта действий : Отмена, Пропустить, Повторить. Подскажите, что делать?
Во время установки игры (лицензия) постоянно вылазеет окошко в котором написано, что какой нибудь файл поврежден... всего 3 варианта действий : Отмена, Пропустить, Повторить. Подскажите, что делать?
всегда в разных участках, пробовал 3 версии дистрибутива
Ну тогда ищи проблему в своем железе, ибо я не знаю насчет тех версий, что ты скачал или купил в других местах, но у нас 100% рабочая и проверенная версия. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Добавлено (09 Августа 2013, 07:46) --------------------------------------------- Ауслоджиком устранил ошибки системы... Целую ночь устранял), но зато все установилось
Зашибись!! Извиняюсь за столь резкое высказывание, но воистину, я по сей день не перестаю удивляться периодически проявляющемуся своему тупизму..)) Больше года играю с мод паком, то и дело сокрушаясь, что текстуры картинки и персов несколько размыты.. Вчера в конфигурациях чисто случайно отключил опцию "постпроцессинг" - моему шоку, и в дальнейшем радости не было предела.. Все модели и локации стали выглядеть так, точно над ними поработали скульпторы.. Все четко и красиво.. Для пущей убедительности заглянул в конфигурации ККС - опция там была отключена изначально.. "Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" "Говорят, истина лежит между двумя противоположными мнениями. Неверно! Между ними лежит проблема." Гете. Ученье - СВЕТ, а не ученье - ЗВУК.. (мудрость световиков)))
Сообщение отредактировал Мистик - Воскресенье, 18 Августа 2013, 22:17
Я тоже как-то включал "постпроцессинг" и эта опция меня не впечатлила. А в ККС же изначально предупреждали, что не стОит включать эту опцию. Там что-то с чем-то связано, но не помню с чем. Всё, что не делается - всё к лучшему.
Вот, Микол..)) А я - вот такой тормоз, блин.. Короче, надА все сейвы изничтожать, чтобы не отвлекали, и все проходить заново.. "Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" "Говорят, истина лежит между двумя противоположными мнениями. Неверно! Между ними лежит проблема." Гете. Ученье - СВЕТ, а не ученье - ЗВУК.. (мудрость световиков)))
Не могу запустить КПС... Машинка у меня слабоватая, я здесь уже жаловался на тормоза. Потом Диск похоже сыпаться начал. Но игра все-же кое-как шла, хоть и с ужасными зависаниями. Сменил жесткий диск, диск и реестр естественно чистенькие, и поставил игру с нуля. Сейчас дохожу до заставки и как только нажму на пробел (для загрузки меню) мелькает черепушка и вылетаю из игры. Пробовал и оконный и полноэкранный режимы. Менял синхронизацию... Ничего не помогает. Что еще похимичить? Железо не менялось кроме диска. операционка ХР как и до этого.
Сколько раз уже спрашивали,но ответа чёткого всё нет,или я слепой.Вылеты в гпк во время шторма как нибудь решаются?1 Шторм на улице поспал,всё остальное прохожу,прохожу,дошёл да набора команды на корвет,и начинается 2 шторм.Поначалу без вылетов,но чем больше людей набирал,тем чаще вылетала игра с ошибкой. Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: engine.exe Версия приложения: 1.0.0.1 Отметка времени приложения: 36915c8b Имя модуля с ошибкой: WaterRings.dll Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 47ac4a1b Код исключения: 80000003 Смещение исключения: 00001a29 Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 798b Дополнительные сведения 2: 798b721ec63ac417413789cee3581260 Дополнительные сведения 3: 52e7 Дополнительные сведения 4: 52e75d44b684422a08e6f8675590897d Другого компьютера нет только на этом могу.Помню первый раз проходил со скрежетом в зубах но вылеты преодолел,кончилось после убийства адмирала.А щас исправить хочу графику понижал,на экране маленьком пытался ничего.Может кто поможет?
Другого компьютера нет только на этом могу.Помню первый раз проходил со скрежетом в зубах но вылеты преодолел,кончилось после убийства адмирала.А щас исправить хочу графику понижал,на экране маленьком пытался ничего.Может кто поможет?
могу предложить оставить сейв здесь, я пройду и будешь играть дальше. "В юности я хотел изменить мир. Теперь я пытаюсь не дать миру изменить себя. - Сержио Бамбарен." Наедине с океаном".
Ну, в принципе, можно почитать тему на форуме BMS http://www.blackmark.bz/forums/index.php?showtopic=2495&st=0 и попытаться адаптировать данный алгоритм (там речь о ККС) к КГПК. Движок один, так что, скорее всего, должно помочь. Но я не пробовал - у меня не вылетает Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
Господа,не было ли у вас такой проблемы, когда исчезала анимация холодного оружия, и оставалась лишь анимация мушкета? Долгое время бегал с мушкетом, не снимая его; теперь при снятии происходит чудеснейшая вещь - в руках пустота, а анимация остается. Пробовал умирать/бегать по локациям/менять оружие, ничего не помогло. При откате к древним сейвам (к началу пиратской карьеры=))все в порядке - мушкет нормально снимается/одевается. Прошу помощи,ибо переигрывать ну очень нехочется. Версия игры - корсары гпк+ 1.3.2 мод пак. He who fights with monsters might take care lest he thereby become a monster. And if you gaze for long into an abyss, the abyss gazes also into you.
Ребята, помогите! В общем решил все таки решить проблему которая меня давно волнует но особо не тревожит! Проблема относиться к Аддону КПС со всеми официальными патчами разумееться, хотелось бы чтобы при свертывание игры и обратном ее открытие не вылетала игра и не писало ошибку ENGINI.EXE , ну я думаю вы понимаете о чем я, просто я не видел тут на форуме таких постов поэтому спрошу тут! кто нибудь сталкивался? и можно ли это как то исправить? вчерашний день прошел, сегодняшний - наш, наступит ли завтряшний - неизвестно
Подскажите пожалуйста где скачать русификатор для английской версии игры гпк . Или кто сможет помочь адаптировать мод на русскую версию . Скачал мод ,там можно за одну игру пройти все национальные линейки .Он идёт на английской версии , а на русской сразу вылетает . Может найдётся такой специалист . Давно уже мечтал о таком моде . Вот редми
Играть Все Нации линеек (PANQL) Mod для AGE OF PIRATES 2 - Город Брошенных Судов =========================================== Индекс A.Prerequisites B.What этот мод включает в себя C.Installation И Резервного Копирования D.Author Примечания =========================================== A.Prerequisites: Оба из следующих условий должно удачно, чтобы быть в состоянии использовать этот Мод: 1. Вы можете играть во все нации поиски линий, только если вы еще НЕ начали каких-либо нации поисках линии или пиратский квест строки в текущей игре. Если у вас уже есть, тогда, к сожалению, вам придется начать новую игру, как этот мод будет беспорядок вещи вверх в текущей игре. 2. Для того, чтобы играть все нации линеек, вы ДОЛЖНЫ делать нации линеек в следующем порядке: ГОЛЛАНДСКИЙ-ФРАНЦУЗСКИЙ-АНГЛИЙСКИЙ-ИСПАНСКИЙ. Это был способ, которым они были исправлены в этот мод и любой другой порядок вокруг будет беспорядок в вашу игру. Поэтому вы должны выбрать голландский первый патент, либо у Мэра, которые будут предлагать вам после завершения 6-10 миссий для него (те, которые журнала questbook под губернаторских сборов)или купить один из Дипломата в Пиратской колонии таверне. После получения голландской патент, вы должны играть ВСЕ голландского губернатора миссий. Затем выберите французский патент и делать ВСЕ миссии французского губернатора. Затем получить английский патент и делать ВСЕ миссии английского губернатора и, наконец, выбрать испанским ведомством по патентам и делать ВСЕ испанского губернатора миссий. (Подводя итоги все, что вам нужно сделать, это начать ГОЛЛАНДСКАЯ линия поисков, а затем следуйте questbook записи, они будут напоминать вам об отдыхе, когда придет время.) После того, что вы получите звание Сэра барона и вольны делать все, что вы хотите (например, начиная пиратский квест строки, перейдя в Пуэрто-Принсипе и разговаривал с человеком, который чудеса вокруг колонии, который похож на офицера) и завоевание колоний.
Примечание: Имейте в виду, что если вы не важным квест или любое из четырех губернаторов зол, то это будет не только нарушать конкретные губернатора нации линия поисков, но она также будет перерыв все другие нации линеек навсегда. (Это было оригинально и по-прежнему применяется этот мод тоже)
=========================================== B.What этот мод включает в себя: -Играть все нации quest линии, а не только один. Некоторые слегка изменены, поскольку они перекрываются в разные нации поиски линий, и если они не делают этого, то вы не сможете воспроизводить их все. (напр. приложив колонии изменен на " рейдерство и многие другие небольшие изменения) -Не нужно ждать времени, в перерывах между миссиями. Вы можете спросить губернатора для следующей миссии сразу. (до 5000 дней после завершения квеста и прошу следующего, после того, что она будет беспорядок.) -Enhanced "Морис Уильямс, Фрегат " Шкипер" квест " в английском линия поисков. (Просто выберите второй опции диалога "я обыскал весь корабль, но не нашел ничего ценного внутри. Извините, я найду другой способ, чтобы помочь вам." после того как после испанский корабль с грузом, садятся и получать деньги из груди, и вернулся, чтобы поговорить с Моррисом.) -Минор диалог и questbook журналы исправлены и улучшены. Также несколько дополнительных questbook добавлено записей. -LaVega теперь могут быть сохранены, как ваш, и назначить сотрудника для сбора налогов (этот квест на испанский поисках линии). -Исправлена ошибка : "Кампания в Панаму" миссия Пираты линия поисков. Теперь вы можете на самом деле не получится. a) Морган теперь корректно проверяет и ostracizes если вы Sawkins жив и b) восстановили диалог с Sawkins после подвергнуться остракизму по Панамскому ворота, прежде чем уехать. -Фиксированное вознаграждение в случайном джунгли встреча с девушкой, за которой гонится трое мужчин. Теперь вы правильно получить деньги, которые она упоминает, если у вас высокая репутация. -Исправлена ошибка с бесконечным заморозить на контрабандистов палубу, когда у вас нет корабля и использовать контрабандистов, чтобы получить вас на другие острова. -Исправлена Теночтитлан quest сбой при прибытии на залив Берег Москитов и разговаривает с испанцем по имени Сильвио Риччи, теперь ты сможешь продолжать работу без аварий и завершить весь квест. -Отстегнул ружье в "Корабль Души" квест". После того как вы получите sunked на " Летучий голландец " для 2-й раз, когда вы получаете металлической рукой, имея в руке, когда вы спите несколько раз в таверне вам предстоит посетить интересный персонаж, который расскажет вам свою историю и как он потерял свою руку, и его оружие в битве на " Летучий голландец". После этого, когда вы собрали все черным жемчугом и сели Летучий голландец вы сможете найти это оружие в грудь капитана. -Изменен неуязвимость контракт с Azzy демона, чтобы быть более понятным, чтобы вы смогли сконцентрироваться на миссий. В этот Мод общей души квоты сейчас учитывает все вы убили с начала игры, а не только после того, как вы сделали договор, также квоты не удваиваться каждые 30 дней, но теперь это случайное число от 1, 2 или 3 в день в месяц. Вы по-прежнему можете нарушить контракт, если вы не встречались с квоты и начали проигрывать HP как в контракте записано. Первоначально, когда у вас был контракт теми душами, которые ты должна обеспечивать бы в два раза каждый месяц (ха-ха, небольшие отпечатки контракты в чем разница, не правда ли?), и вы потеряете 5 л. в день, если вы не смогли идти в ногу с ним, которые привели бы найти интересный способ, чтобы попытаться сломать, прежде чем слишком поздно (если вы потеряли 15 л.с. или более Аскольд бы быть в состоянии помочь вам более предоставляя все детали вам бесплатно, в противном случае он бы рассказать вам только то, что вам нужно, и затем вы идете на тортугу бордель мадам разыгрывания ритуала) (Примечание: этот договор до сих пор делает ваш корабль HP неуязвимым, кроме вашего паруса, которые могут нарушить) -Сняли с низкими ставками проверить и высокий выиграть проверьте, от Мэров городов, Капитанов и таверна людей на кости и игры в карты, исправлены неправильные диалог Мэра диалог по поводу игры. В этот Мод этом люди не проверить), если вы набрали, в среднем, чуть больше раз, чем вы потеряли и снизить ставки и b), если вы набрали свыше слишком много раз они не перестанут играть с вами, вам звонит мастер-мошенник. Первоначально если вы выиграли немного более раз, то вы бы только быть в состоянии играть на понижение ставок и, если вы победили в течение слишком много раз, вы не сможете тоже больше играть вечно. -Убили органов ясно после 600 секунд, теперь вместо 100 секунд. Много времени, теперь грабить ;) -Улучшенное оружие падение. Меч и пистолет (если врага еще один) с его пули (если любой из них остались и не провел) будет теперь всегда быть удален от врага. -Офицеры лояльности теперь только поднимается. Ваши сотрудники будут любить вас независимо от того, какие ваши действия. -Переформатировать несколько скрипт файлов, так что вам не придется делать это в случае, если вы хотите mod них. -40 ЧИТЫ в Интернет. Просто поговорите с пленником в ваш трюм, чтобы получить к ним доступ. Это: ---Поднять все мои способности и мои пассажиры судна навыки. ---Дайте мне один свободный навыка и один бесплатный возможности момент мне и моем корабле пассажиров.* ---Дайте мне миллион пиастров. ---Дайте мне 1000 единиц еды или как мой держать может принять. ---Дайте мне 200 единиц рабов или как мой держать может принять. ---Дайте мне 1000 единиц Красного или как мой держать может принять. ---Дайте мне 1000 единиц нефти или как мой держать может принять. ---Дайте мне 1000 единиц парусина или как мой держать может принять. ---Дайте мне 1000 единиц шелка или как мой держать может принять. ---Дайте мне 1000 единиц фрукты или как мой держать может принять. ---Дайте мне 1000 единиц одежды или как мой держать может принять. ---Дайте мне 1000 единиц доски или как мой держать может принять. ---Дайте мне 1000 единиц белья или как мой держать может принять. ---Дайте мне 1000 единиц черного дерева или столько, сколько мой держать может принять. ---Дайте мне 1000 единиц сандалового дерева или столько, сколько мой держать может принять. ---Повысить свою репутацию. ---Ниже моей репутации. ---Дайте мне все 15 ацтеков тотемы. ---Дайте мне ружье. ---Поднимаю экипажа судна на seadogs во всех трех навыки. ---Поднять мой главный герой возможности 10.* ---Я уже полностью обновил свой корабль на Бермудских островах верфи и хочу обновить мой корабль HP 14400, Удерживать до 8160, manuverability 78, скорость до 24, пункт парус 10, оптимальный экипаж 675, max экипажа 1080, минимальный экипаж-160, посадки экипаж до 500 человек, наводчик экипажа до 80, cannoner экипажа 204 и матрос экипажа до 800. ---Я еще не сделали каких-либо обновлений, чтобы мой корабль в Бермудском верфи и хочу обновить мой корабль HP 12000, Удерживать до 6800, manuverability 65, скорость до 20, пункт парус 10, оптимальный экипаж 675, max экипажа 900, минимальный экипаж-160, посадки экипаж до 500 человек, наводчик экипажа до 80, cannoner экипажа 204 и матрос экипажа до 800. ---Я не хочу иметь возможность обновить мой корабль дальше в Бермудском верфи. ---Обновления на моем корабле max калибра 42. ---Изменение моем корабле паруса blue white stripes.(Вы должны dock после нажатия этой и повторно введите ваш корабль) ---Изменение моем корабле паруса общей порвана.(Вы должны dock после нажатия этой и повторно введите ваш корабль) ---Изменение моем корабле паруса общепринятым.(Вы должны dock после нажатия этой и повторно введите ваш корабль) ---Изменение моем корабле паруса шелковые.(Вы должны dock после нажатия этой и повторно введите ваш корабль) ---Сбросить на моем корабле паруса " normal".(Вы должны dock после нажатия этой и повторно введите ваш корабль) ---Посмотреть в моем questbook, где рядом трейдер флейта корабль на BlueBird quest. (ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: вы должны перезагрузить игру после findind расположение флейта корабль или она будет беспорядок квест) ---Некоторое время после Magic City quest Элизабет Шеппард слева от ее дома. Я хочу ее вернуть туда, чтобы просто увидеть ее.(ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: не нажимайте, если она не осталось на ее собственном или она будет беспорядок Magic City quest) ---Набор, чтобы НЕ быть в состоянии захватить колонии вы или других народов.(ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: только нажмите кнопку, если вы закончили нации поиски линий, или все будет беспорядок) ---Набор, чтобы быть в состоянии захватить колонии вы или других народов.(ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: только нажмите кнопку, если вы закончили нации квест линий или все будет беспорядок) ---Набор Испания-Голландия, чтобы враг государства.(ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: только нажмите кнопку, если вы закончили нации поиски линий, или все будет беспорядок) ---Набор Испании, Англии, врага государства.(ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: только нажмите кнопку, если вы закончили нации поиски линий, или все будет беспорядок) ---Набор Испании, Франции и врагом государства.(ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: только нажмите кнопку, если вы закончили нации поиски линий, или все будет беспорядок) ---Набор Испания-Голландия, чтобы нейтрального государства.(ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: только нажмите кнопку, если вы закончили нации поиски линий, или все будет беспорядок) ---Набор Испания, Англия, нейтральное государство.(ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: только нажмите кнопку, если вы закончили нации поиски линий, или все будет беспорядок) ---Набор Испании, Франции и нейтрального государства.(ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: только нажмите кнопку, если вы закончили нации поиски линий, или все будет беспорядок) *(Примечание: при использовании чит, чтобы все ваши главного героя возможностей для 10 и вы также просили от демона Azzy, который даст вам дополнительные возможности, точка. Затем, прежде чем заговорить с Тортуги бордель мадам, вы должны выбрать чит-код "Дайте мне один свободный навыка и один бесплатный возможности момент мне и моем корабле пассажиров.", а ниже своих возможностей из F2-меню или вы застряли в диалоге с ней.)
=========================================== C.Installation И Резервного Копирования Резервное копирование Если вы хотите, вы можете делать резервные копии оригинальных файлов. Для этого выполните следующие действия. 1.Left мыши на рабочем столе значок игры и нажмите кнопку "перейти к папке назначения". (Это находится в папке с игрой) 2.копирование и вставить "Программы" папки в папку, которую вы создали где-то в качестве резервного. 3.Go в "РЕСУРС" папку, а затем в папку "INI", затем в "текстах" папку, а затем в "русский" папки, а также копировать и вставить "questbook" папки в папку резервного копирования.
В случае, если после установки вы хотите восстановить ваш исходный архив, то только обратный выше шаги и копировать вставить обратно "Программы" и "questbook" папки.
Установка 1.Left мыши на рабочем столе значок игры и нажмите кнопку "перейти к папке назначения". (Это находится в папке с игрой) 2.откройте zip-файл Mod как вы загрузили и перетащить все файлы в папку с игрой или скопируйте все файлы из zip-архива в папку с игрой. Нажмите кнопку да, чтобы все окна, всплывающие окна и перезапись файлов. Thats его, мод установлен.
Как я знаю, мод установлен? Когда вы запускаете игру, в меню на экране после интро вы должны увидеть вниз в правом углу: ver.PANQL
=========================================== D.Author Примечания Я создал этот мод только для собственного удовольствия, потому что я хотел уметь играть все в одном руководстве. После того, как я закончил, я решил упаковать все, так что если есть еще люди, вроде меня, чтобы быть в состоянии пользоваться тем же чувством. Большое спасибо разработчики игр для принятия такого простого пространство для игры. Это Спарта!!! Весело!!!
Данный вопрос не имеет ничего общего с этой темой. Причем здесь техпроблемы? Тебе сюда Обсуждение модов к игре ГПК и ККС На русскую версию он естественно не пойдет, т. к. на ней скрипты закрыты в отличии от буржуинской. Русификатора нет и не будет, ибо есть русская версия игры. В этом моде нет ничего хорошего, чтобы заморачиваться с переводом и адаптацией, никто за это не возьмется. Плюс он еще и читерский. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Корсары: Город Потерянных Кораблей + Мод-пак 1.3.2 Adventure Tales: Remaking - Полная сборка + Мод Солянка v. 1.4.1 (fix) когда кого то обыскиваю на весь экран две стрелки(( тоже когда в сундук смотрю((
когда кого то обыскиваю на весь экран две стрелки(( тоже когда в сундук смотрю((
Проблемы начались с началом новой игры или по ходу игры? Попробуй откатись. Моды ставил какие-нибудь? Кроме Солянки. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Добрый день! Случайно попал в Форт Оранж на Ямайке... Начлочсь "рубилово"... Уже "накрошил" человек 20, а солдаты бегут и нападают. Заскочил в резеденцию... Мэр нападает, а я не могу даже оружие достать. Играю с мод-паком 1.3.2.
Случайно попал в Форт Оранж на Ямайке... Начлочсь "рубилово"... Уже "накрошил" человек 20, а солдаты бегут и нападают. Заскочил в резеденцию... Мэр нападает, а я не могу даже оружие достать. Играю с мод-паком 1.3.2.
Ну и? Солдаты во всех городах и поселениях бесконечны. Вопрос ни коим образом не относится к данной теме, тебе сюда Вопросы новичков ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Добрый день! Дано играю в ГПК, но игра перестала запускаться. Поэтому сегодня установил ГПК+Мод-пак 1.3.2+Солянка. К моему удивлению, после такой установки старые сейвы остались доступными. Вроде на форуме писали, что такого не может быть..
после такой установки старые сейвы остались доступными
Они доступны, только играть ты не сможешь с них. Скриптовые изменения не вступят в силу, пока не начнешь новую игру и в конце концов все равно игра глюканет. Так что не тешь себя надеждами и начинай новую игру. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Добрый вечер.Проблема с игрой. Играю в корсары течении недели, было все отлично! Сегодня закружаю игру, выхожу в море и у меня само море стало желто-зелено-фиолетовое, и при этом небо темное даже днем! С Остальным все отлично, цвета остались прежнии, кроме полоски жизни. В чем может быть проблема? моды не устанавливал.
Изображения добавляются в сообщение путем копирования полученного после загрузки кода вида $IMAGE0$, который вставляется в пост. Посты с одними ссылками на изображение удаляются без предупреждения. На первый раз исправил. (СЛАВН)
К сообщению прикреплен файл:
6056947.png
(1.66 Mb)
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 08 Ноября 2013, 00:46
У меня та же самая проблема,только я удалил игру и попытался её переустановить.Во время установки произошла ошибка с файлом weather.dll.Думаю в этом корень проблемы. Добрые люди,скиньте файл weather.dll,попробую заменить.
Ребята, проблема такая: при попытке установки лицензии КГПК (v.1.1.8.0611) выдает - D:\GAMES\Корсары ГПК\modules\WEATHER.dll Произошла ошибка при попытке переименования файла в папке назначения:MoveFile:сбой; код 2. Не удается найти указанный файл. Если у кого есть этот файл, скиньте, пжл...И что это такое и что с этим делать? Хотел вот вернуться в КГПК и вот...
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Вот какой вопрос интересует ГПК версии 1.2 не запускается на 8-ой виндовс. Кто сталкивался с такой проблемой подскажите как решить? Буду очень признателен.
Попробуй установить Directx9. Точнее - там нужен какой-то один файлик из него, которого нет в DX10-11. Какой точно, уже не помню, да это и не важно - при установке он добавит только недостающее, а с более поздней версией оставит без изменений Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.