Разработчики игры: Seaward.Ru Team, Акелла Издатель игры: Playlogic Entertainment Издатель в России: Акелла Тип издания: лицензия Дата выхода игры в России: 26 ноября 2007 г. Язык интерфейса/озвучки: русский Таблетка: встроена, игра вылечена
Скачать Мануал (инструкция) к игре Корсары ГПК:
СКАЧАТЬ: MODSFIRE (скорость скачивания не ограничена)
Если ссылка на момент скачивания будет неработоспособной - пишите в ЛС или в этой теме, перезальём.
Корсары: Город Потерянных Кораблей" - это новая игра в линейке «Корсаров», продолжение игры "Корсары: Возвращение Легенды", которая была разработана общими силами студии Seaward.ru и компании "Акелла" как альтернативный взгляд на знаменитую трилогию о пиратах. В игре "Городе Потерянных Кораблей" создатели "КВЛ" реализовали всё то, чему по причине временных ограничений не нашлось места в «Возвращении легенды». Заслуженно большее внимание получили мистические мотивы в сюжете игры: теперь таинственному и потустороннему отведено две полноценные локации. Первая - собственно Город Потерянных Кораблей. Зловещая пристань, куда попадают затерявшиеся в Карибском море суда, с годами накопила несметные сокровища. Только одной смелости мало, чтобы отобрать их у мертвых. Вторая - золотая столица ацтеков Теночтитлан. Здесь, как известно, тоже есть, чем поживиться. Между пиратом и его безбедной старостью стоят лишь мифические существа из мрачных верований южноамериканского племени. Можно подумать, что это уже невозможно, но "КВЛ" действительно стала больше, красивее и интереснее!
Особенности игры "Корсары: Город Потерянных Кораблей":
- Открытые морские просторы - реалистично воссозданный Карибский архипелаг; - Огромный игровой мир, живущий независимо от героя; - Подводные миссии - в специальном костюме вы будете исследовать морское дно; - Путешествие в Город Потерянных Кораблей - на мистический остров, где героя ждут драки, интриги и охота за сокровищами; - Красивейшие уголки Карибского побережья - Теночтитлан, столица уничтоженной империи ацтеков; - Поход на Панаму под началом знаменитого пирата Генри Моргана; - Линейка заданий с участием Питера Блада, созданная по мотивам произведений Рафаэля Сабатини; - Обновленная боевая система - зрелищное фехтование на саблях и топорах.
Системные требования:
Система: Windows XP; Процессор: Pentium IV 1.5 ГГц; Память: 256 Мб; Видео-карта: совместимая с DirectX 9 3D-видеокарта уровня GeForce 4 (кроме MX-серии) с 64 Мб ОЗУ; Аудио-карта: совместимая с DirectX; Жесткий диск: 7.2 Гб свободного места; DirectX 9.0c. Размер: 2,9 Гб
[off]ВНИМАНИЕ! Игра для удобства скачивания разбита на 2 части. Следует скачать ВСЕ части архива, т.е. и "1 архив" и "2 архив", далее распаковать ПЕРВЫЙ архив в отдельную папку, остальные архивы распакуются в эту же папку автоматически, их вообще не нужно трогать.[/off] Скачать торрент-файл игры
Если торрент-файл или ссылки на момент скачивания будет неработоспособен - пишите в ЛС или в этой теме - перезальём. Если нет сидов - тоже сообщайте - встанем на раздачу.
Инструкция по установке с встроенной таблеткой:
Данный торрент-файл и ссылка ФО на скачивание уже ВЫЛЕЧЕННОЙ и пропатченной игры до версии 1.2.12, т.е. ее просто следует установить и играть, больше ничего делать не нужно: 1. Распакуйте в отдельную папку образ .iso любым архиватором типа WinRAR, 7-Zip или монтируйте iso-образ Daemon Tools, Alcohol 120 - как вам удобнее. 2. Активируйте двойным кликом setup.exe и установите игру следуя указаниям Установщика. 3. Поставьте Полноэкранный режим в файле Config.exe (расположен в корневой папке игры). 4. Запустите игру с ярлыка на Рабочем столе или в меню Пуск и играйте.
Инструкция по установке с отдельной таблеткой:
Монтируйте iso-образ (Daemon Tools, Alcohol 120...и т. п.), устанавливайте, нажав setup.exe. В папке PATCH содержатся 2 патча: patch1.1 (GPK).exe, patch1.2 (GPK).exe и NoDVD для версии 1.2 - nodvd 1.2 (GPK).
Если nodvd работать не будет, запустите игру с оригинальными файлами ENGINE.exe, и protect.dll (а не теми, на которые они заменяются при использовании nodvd) при помощи мини-образа (монтируется так же, как и обычный образ; после монтирования запускайте игру с рабочего стола, не обращая внимания на файлы мини-образа). После запуска введите прилагаемый к образу ключ активации. На сообщение о том, что осталось играть 3 дня или 12 запусков внимания не обращайте - по истечении этого срока просто заново смонтируйте мини-образ и всё.
ВНИМАНИЕ! 1. Если во время установки у вас возникли проблемы с драйверами защиты и игра не запускается, то удалите игру, почистите драйвера защиты StarForce специальной утилитой и переустановите игру заново. 2. Если вы собираетесь установить на игру Мод-пак, то монтируйте iso-образ (Daemon Tools, Alcohol 120...и т. п.), устанавливайте, нажав setup.exe, далее следуйте инструкциям по установкеМод-пака
Здравствуйте. Я тут у Вас новенький. Зарегестрировался на сайте потому, что нравится игра Корсары ГПК. Хотел скачать с Вашего сайта базовую версию игры. Но торрент ссылка не работает из-за отсутствия пиров. Может кто нибудь подскажет действующую торрент ссылку на скачивание базовой версии игры. Мне нужна именно БАЗОВАЯ версия игры, лицензия. Заранее спасибо.))) " .... Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбэ заката, А больше ничего не надо, а впрочем...... На ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада........"
Спасибо. Буду разбираться. У меня до сих пор на мю торренте висит " поиск пиров" " .... Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбэ заката, А больше ничего не надо, а впрочем...... На ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада........"
У меня до сих пор на мю торренте висит " поиск пиров"
Денис, у меня такая же хрень. Я хотел встать на раздачу, но оказывается удалил файлы ГПК с этой раздачи, скачать обратно не получается. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Вот теперь качает. Специально заберу, чтобы потом можно было на раздачу встать. Надеюсь это нормальная версия, как и до этого у нас были. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Ну это бабушка надвое сказала, как у них там эти патчи встали, сам же знаешь, сколько проблем из-за этого, так что лучше самому еще раз пропатчить, чтобы наверняка было все нормально. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Разрывался между несколькими темами, в итоге остановился на этой, как на более обобщающей.
Эта тема популярна только для скачивания игры, она даже специально вынесена в другой раздел, не связанный с информацией по игре. Поэтому надо было сюда Хитрости и Секреты в игре ГПК или сюда Вопросы новичков. Данный вопрос обсуждался и я даже приводил пример, как сразу, при предложении перевозки обнаружить проблему и вовремя отказаться от груза. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Немного не так выразилсо. 2 файла : setup-1.bin и setup-1.rep Как установить то?)) Alcohol их не распознает. Или их надо какой нить другой прогой запускать?
Похоже что установка обрываеццо =\
Так и есть, фаил битый скачал, пойду еще раз попробую скачать
Сообщение отредактировал Drow=) - Вторник, 25 Марта 2014, 20:52
на раздаче тореннта с ГПК никого нет. Встаньте ктонибуть на ночь пожалуйста. Если б мишки были пчёлами, То они бы нипочём Никогда и не подумали Так высоко строить дом.
полноценные и конкретные рекомендации, если точно не знаешь или не можешь нормально объяснить, то лучше промолчи.
За это обожаю ваш сайт) вот у меня вопрос:
Цитатаdeniskopylov ()
Если вы собираетесь установить на игру Мод-пак, то монтируйте iso-образ (Daemon Tools, Alcohol 120...и т. п.), устанавливайте, нажав setup.exe, далее следуйте инструкциям по установке Мод-пака
Скачать бесплатно мини-образ
Это мини-образ мод-пака 1.3.2 Adventure Tales: Remaking, который надо запустить после установки непропатченной "голой" ГПК или я не так понял?
Еще вопрос: Что такое "команда Тазовара"... на форуме неоднократно натыкался, но так и не понял что это... команда разрабов патчей/модов, корабль в игре или еще что?)
Последний вопрос: Я сейчас устанавливаю ГПК + мод-пак 1.3.2 Adventure Tales: Remaking + Солянку для него... До этого играл в "голую" КВЛ, где не было обмена между трюмами нефлагмановских кораблей... То, что я устанавливаю, позволит мне перекидывать вещи с корабля на корабль без изменения "капитанства" на них? благодарность
Еще вопрос: Что такое "команда Тазовара"... на форуме неоднократно натыкался, но так и не понял что это... команда разрабов патчей/модов, корабль в игре или еще что?)
Ответ:
ЦитатаСЛАВН ()
Команда Тазовара - это элитная группа на форуме и попасть в нее не просто. Если вы вступаете в команду из-за атрибутики под аватаром и просто членства в этой группе, то можете не утруждать себя, в команду вам не попасть НИКОГДА.
Я сейчас устанавливаю ГПК + мод-пак 1.3.2 Adventure Tales: Remaking + Солянку для него
Цитатаdeniskopylov ()
Этот торрент-файл на скачивание игры сразу версии 1.2.12, т.е. пропатченной, но как там эти патчи встали никто не знает, если не совсем правильно, то могут возникнуть проблемы, претендентов было не мало, поэтому мы рекомендуем вам самим еще раз пропатчить игру, чтобы наверняка было все нормально. Ссылки на скачивание Официальных патчей 1.1.10 и 1.2.12 расположены выше.
для надежности, мне надо патчи 1.1.10 и 1.2.12. ставить или они содержаться в мод-паке 1.3.2 Adventure Tales: Remaking, который я тоже установлю? или, опять же для надежности, надо ставить последовательно патчи, затем мод-пак? благодарность
Скачиваешь игру, патчишь её и далее ставишь Мод-пак. Если ты с торрента игру скачиваешь, то в принципе, ставить патчи необязательно. У меня без них всё пашет.
Я сейчас устанавливаю ГПК + мод-пак 1.3.2 Adventure Tales: Remaking + Солянку для него... До этого играл в "голую" КВЛ, где не было обмена между трюмами нефлагмановских кораблей... То, что я устанавливаю, позволит мне перекидывать вещи с корабля на корабль без изменения "капитанства" на них?
Не совсем понял вопрос. Перекидывать товар из трюма, ты можешь только со своего корабля, если тебе нужно будет перекинуть груз между другими кораблями, то тебе придется временно пересесть на один из них. Со времен КВЛ в этом плане ничего не менялось. С подобными вопросами в тему Вопросы новичков
Цитатаgalavasteg ()
для надежности, мне надо патчи 1.1.10 и 1.2.12. ставить или они содержаться в мод-паке 1.3.2 Adventure Tales: Remaking, который я тоже установлю? или, опять же для надежности, надо ставить последовательно патчи, затем мод-пак?
Если хочешь успокоить сам себя, то ставь А вообще не нужно, ибо в Мод-пак они включены, это же не КПС Вот в этот аддон точно для надежности нужно патчи поставить. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Почему при скачке файла игры в торренте у меня пиры или сиды не помню точно что не скачиваются по неизвестным мне причинам помогите кто с таким сталкивался!!!!! Может у меня ноут тормозит??
Сообщение отредактировал serjik - Четверг, 18 Сентября 2014, 08:12
serjik, если речь идет о торренте именно с этой темы, то проблема явно не с ним - я только что поставила на загрузку - качает с самой большой скоросью загрузки, что позволяет мой провайдер I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
Насколько я знаю, пиры (насчет сидов не знаю) не зависят от мощности компьютера. Они зависят от того сколько людей скачивают этот же файл и поставили ли они ее на раздачу (не больше макс. скорости твоего инета). Как-то так Если ты так сильно хочешь познать себя, познай весь этот мир без остатка, до последней капли. (с) Орочимару
Из глубины веков шептало время: "Ты будь собой и грим не одевай Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй сам себя сыграй"
Сообщение отредактировал Орочимару - Четверг, 18 Сентября 2014, 09:37
На мужике очень круто стартовый капитал набирать. Обычно я начинаю на Англии или Голландии и ищу его на Антигуа. Там может и клинок хороший выпасть и пистолет и пуль целый мешок и денег тысяч 15-20.... Красота, в общем) Моя тактика всегда такая - искать мужика
Сообщение отредактировал Gildor35 - Четверг, 18 Сентября 2014, 16:27
Ернат_Танре, Это я знаю, да, хоть никогда и не проходил квест до конца, только до третьего или четвертого. Кстати, а где искать ещё один квест, или это он и есть? В одном из городов ко мне когда то подбежал человек он что то про конец света твердил, очень давно это было, что за мужик такой?
Вообщем скачал Корсары: Город Потерянных Кораблей + Мод-пак 1.3.2 Adventure Tales: Remaking - Полная сборка + Мод Солянка v. 1.4.1 (fix) больше ничего не надо скачивать(патч 1.1 и тому подобное)???
serjik, не надо. E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
Подскажите, пожалуйста. Купил игру при установке написано патч 1.2.10 а здесь на сайте есть патч 1.2.12 это как? При установке патча 1.2.12 Не подходит код лицензии.
Да это одно и то же, не ставь его. Если хочешь действительно обновлений и улучшений игры, то ставь Мод-пак 1.3.2 Adventure Tales: Remaking - Полная сборка + Мод Солянка v. 1.4.1 (fix), в нее все патчи включены, Солянку по желанию.
Спасибо, но я пока в "чистую" с играю, потом поставлю все навороты. А то так разницу и не почувствую.
И это правильно, все равно игру нельзя пройти за один раз. Рекомендую на дефолте играть за Блада, а с Мод-паком выбрать другого ГГ и нацию Береговое Братство. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________