Разработчики игры: Seaward.Ru Team, Акелла Издатель игры: Playlogic Entertainment Издатель в России: Акелла Тип издания: лицензия Дата выхода игры в России: 26 ноября 2007 г. Язык интерфейса/озвучки: русский Таблетка: встроена, игра вылечена
Скачать Мануал (инструкция) к игре Корсары ГПК:
СКАЧАТЬ: MODSFIRE (скорость скачивания не ограничена)
Если ссылка на момент скачивания будет неработоспособной - пишите в ЛС или в этой теме, перезальём.
Корсары: Город Потерянных Кораблей" - это новая игра в линейке «Корсаров», продолжение игры "Корсары: Возвращение Легенды", которая была разработана общими силами студии Seaward.ru и компании "Акелла" как альтернативный взгляд на знаменитую трилогию о пиратах. В игре "Городе Потерянных Кораблей" создатели "КВЛ" реализовали всё то, чему по причине временных ограничений не нашлось места в «Возвращении легенды». Заслуженно большее внимание получили мистические мотивы в сюжете игры: теперь таинственному и потустороннему отведено две полноценные локации. Первая - собственно Город Потерянных Кораблей. Зловещая пристань, куда попадают затерявшиеся в Карибском море суда, с годами накопила несметные сокровища. Только одной смелости мало, чтобы отобрать их у мертвых. Вторая - золотая столица ацтеков Теночтитлан. Здесь, как известно, тоже есть, чем поживиться. Между пиратом и его безбедной старостью стоят лишь мифические существа из мрачных верований южноамериканского племени. Можно подумать, что это уже невозможно, но "КВЛ" действительно стала больше, красивее и интереснее!
Особенности игры "Корсары: Город Потерянных Кораблей":
- Открытые морские просторы - реалистично воссозданный Карибский архипелаг; - Огромный игровой мир, живущий независимо от героя; - Подводные миссии - в специальном костюме вы будете исследовать морское дно; - Путешествие в Город Потерянных Кораблей - на мистический остров, где героя ждут драки, интриги и охота за сокровищами; - Красивейшие уголки Карибского побережья - Теночтитлан, столица уничтоженной империи ацтеков; - Поход на Панаму под началом знаменитого пирата Генри Моргана; - Линейка заданий с участием Питера Блада, созданная по мотивам произведений Рафаэля Сабатини; - Обновленная боевая система - зрелищное фехтование на саблях и топорах.
Системные требования:
Система: Windows XP; Процессор: Pentium IV 1.5 ГГц; Память: 256 Мб; Видео-карта: совместимая с DirectX 9 3D-видеокарта уровня GeForce 4 (кроме MX-серии) с 64 Мб ОЗУ; Аудио-карта: совместимая с DirectX; Жесткий диск: 7.2 Гб свободного места; DirectX 9.0c. Размер: 2,9 Гб
[off]ВНИМАНИЕ! Игра для удобства скачивания разбита на 2 части. Следует скачать ВСЕ части архива, т.е. и "1 архив" и "2 архив", далее распаковать ПЕРВЫЙ архив в отдельную папку, остальные архивы распакуются в эту же папку автоматически, их вообще не нужно трогать.[/off] Скачать торрент-файл игры
Если торрент-файл или ссылки на момент скачивания будет неработоспособен - пишите в ЛС или в этой теме - перезальём. Если нет сидов - тоже сообщайте - встанем на раздачу.
Инструкция по установке с встроенной таблеткой:
Данный торрент-файл и ссылка ФО на скачивание уже ВЫЛЕЧЕННОЙ и пропатченной игры до версии 1.2.12, т.е. ее просто следует установить и играть, больше ничего делать не нужно: 1. Распакуйте в отдельную папку образ .iso любым архиватором типа WinRAR, 7-Zip или монтируйте iso-образ Daemon Tools, Alcohol 120 - как вам удобнее. 2. Активируйте двойным кликом setup.exe и установите игру следуя указаниям Установщика. 3. Поставьте Полноэкранный режим в файле Config.exe (расположен в корневой папке игры). 4. Запустите игру с ярлыка на Рабочем столе или в меню Пуск и играйте.
Инструкция по установке с отдельной таблеткой:
Монтируйте iso-образ (Daemon Tools, Alcohol 120...и т. п.), устанавливайте, нажав setup.exe. В папке PATCH содержатся 2 патча: patch1.1 (GPK).exe, patch1.2 (GPK).exe и NoDVD для версии 1.2 - nodvd 1.2 (GPK).
Если nodvd работать не будет, запустите игру с оригинальными файлами ENGINE.exe, и protect.dll (а не теми, на которые они заменяются при использовании nodvd) при помощи мини-образа (монтируется так же, как и обычный образ; после монтирования запускайте игру с рабочего стола, не обращая внимания на файлы мини-образа). После запуска введите прилагаемый к образу ключ активации. На сообщение о том, что осталось играть 3 дня или 12 запусков внимания не обращайте - по истечении этого срока просто заново смонтируйте мини-образ и всё.
ВНИМАНИЕ! 1. Если во время установки у вас возникли проблемы с драйверами защиты и игра не запускается, то удалите игру, почистите драйвера защиты StarForce специальной утилитой и переустановите игру заново. 2. Если вы собираетесь установить на игру Мод-пак, то монтируйте iso-образ (Daemon Tools, Alcohol 120...и т. п.), устанавливайте, нажав setup.exe, далее следуйте инструкциям по установкеМод-пака
Вставьте диск Korsari - Gorod poteryannih korabley в привод и нажмите "Повторить". Если диск данного приложения находится в приводе, убедитесь, что его содержимое может быть просмотрено в Проводнике Windows. Если приложение мультидисковое, попробуйте запустить его с основным диском или другими его дисками. Если ничего не помогает, нажмите на кнопку "Информация" и вышлите отчет об ошибке в службу поддержки продукта.---- в образ включен я вот не знаю что и делать помогите пожалуйста
Мультимедийный образ он не прочитает а вообще не замарачивайся установи солянку Не мундир делает человека достойным, а человек должен быть достойным мундира.
Ребят помогите Очень хочу поиграть в гпк давно играл вот сново захотелось но блин проблема все установил но ошибка выскакивает---- Вставьте диск Korsari - Gorod poteryannih korabley в привод и нажмите "Повторить". Если диск данного приложения находится в приводе, убедитесь, что его содержимое может быть просмотрено в Проводнике Windows. Если приложение мультидисковое, попробуйте запустить его с основным диском или другими его дисками. Если ничего не помогает, нажмите на кнопку "Информация" и вышлите отчет об ошибке в службу поддержки продукта.---- в образ включен я вот не знаю что и делать помогите пожалуйста
о все начал устанавливать)) большое спасибо!))) вот теперь у меня по игре вопрос) квест гпк когда стоит проходить до или после заверщения атстеков летучего голландца изабелы? и королевский мановар получать?)
о все начал устанавливать)) большое спасибо!))) вот теперь у меня по игре вопрос) квест гпк когда стоит проходить до или после заверщения атстеков летучего голландца изабелы? и королевский мановар получать?)
вот еще 1 вопрос возник а почему игра не на весь экран?
Quote (СЛАВН)
При установке игры она обычно стоит по умолчанию в "Оконном режиме", что бы перевести ее в "Полноэкранный режим", нужно в папке с игрой Akella Games/Корсары Город Потерянных Кораблей открыть файл Config.exe поставить галочку на "Полноэкранном режиме".
в настройки через пуск зайди и отрегулируй как надо
Давай полноценные и конкретные рекомендации, если точно не знаешь или не можешь нормально объяснить, то лучше промолчи. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Спасибо ребят) все идеально работает) а вы не думали над тем чтобы предложить компании стим продовать корсары?) так то вы моды разные делаете так еще если бы получилось деньги бы получали за это))))
Корсары: Город Потерянных Кораблей + Мод-пак 1.3.2 Adventure Tales: Remaking - Полная сборка + Мод Солянка v. 1.4.1 (fix) Все это я последовательно установила... Выбираю героиню, нажимаю ок, но женский пол не выходит на палубу - черный экран. Видно только дату. Работают кнопки меню. Да и некоторые мужики то же самое - не грузятся. 13 человек на сундук мертвеца
Корсары: Город Потерянных Кораблей + Мод-пак 1.3.2 Adventure Tales: Remaking - Полная сборка + Мод Солянка v. 1.4.1 (fix) Все это я последовательно установила... Выбираю героиню, нажимаю ок, но женский пол не выходит на палубу - черный экран. Видно только дату. Работают кнопки меню. Да и некоторые мужики то же самое - не грузятся.
Скорее всего криво встала игра с дополнениями. Нужно все снести, почистить реестр и заново установить. Игру запускать нельзя, пока все не установишь. Мод-пак и Солянку распакуй сначала в отдельные папки и только потом вручную скопируй файлы с заменой в корневую папку с игрой. Отпишись потом. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
W ХР. Я все так и делаю. Не знаю в чем проблема.. где-то ошибка при установке. Видимо у меня комп "кривой" ну или мои некоторые части тела))) Сейчас вот скопировала др Мод-пак 1.3.2 Adventure Tales (Remaking). правда не у вас.. Если верить источнику скачивания, практически идентичен. Все встало нормально, но там только 1 героиня. Мне хватит этого я думаю) Я не занимаюсь играми серьезно, поэтому для меня это не так просто все реализовать) Но мир корсаров люблю.. Очень отвлекает от всего остального. Спасибо за то что вы есть!) Вопросы еще будут у меня, если позволите) 13 человек на сундук мертвеца
Блин, помогите пожалуйста, очень хочу поиграть, а не получается...уже все скачал: и солянку, и мод-пак, но все равно не могу, вот это вылазит постоянно--- Вставьте диск Korsari - Gorod poteryannih korabley в привод и нажмите "Повторить". Если диск данного приложения находится в приводе, убедитесь, что его содержимое может быть просмотрено в Проводнике Windows. Если приложение мультидисковое, попробуйте запустить его с основным диском или другими его дисками. Если ничего не помогает, нажмите на кнопку "Информация" и вышлите отчет об ошибке в службу поддержки продукта.
Да и так все понятно написано, значит делаешь что-то не правильно, а именно - или игру запускаешь до полной установки всех дополнений или некорректно устанавливаешь сами дополнения.
Все сноси, чисти реестр и устанавливай заново:
1. Установить оригинальную версию игры "Корсары: Город Потерянных Кораблей" без патчей (загрузите игру с диска или монтируйте iso-образ Daemon Tools, Alcohol 120...и т. п., устанавливайте, нажав setup.exe.) - ИГРУ ЗАПУСКАТЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ. 2. Установить Мод-пак 1.3.2 Adventure Tales: Remaking. (Распаковать экзешник - .exe в отдельную папку, скопируйте оттуда все файлы и вставьте ее в папку с игрой по адресу: Akella Games/Корсары Город Потерянных Кораблей, с заменой всех файлов.) - ИГРУ НЕ ЗАПУСКАТЬ 3. Установить Мод "Солянка" (Распакуйте архив в отдельную папку, скопируйте оттуда папку «RESOURCE» и вставьте ее в папку с игрой по адресу: Akella Games/Корсары Город Потерянных Кораблей, с заменой всех файлов.) 4. Запустить игру и через Главное меню и начать Новую игру. 5. Если устанавливали с диска, то он в приводе для игры больше не требуется. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Помогите!!!! Всё сделал по инструкции, игра запускается, ролики проигрываются, всё норм, но вместо главного меню ЧЕРНЫЙ ЭКРАН с каким-то туманом или дымом подвижным внизу, методом тыка запускаю новую игру, и в первом же помещении та же беда настигает, что посоветуете?
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 01 Июня 2013, 20:15
Помогите!!!! Всё сделал по инструкции, игра запускается, ролики проигрываются, всё норм, но вместо главного меню ЧЕРНЫЙ ЭКРАН с каким-то туманом или дымом подвижным внизу, методом тыка запускаю новую игру, и в первом же помещении та же беда настигает, что посоветуете?
Здравствуйте, форумчане. Скачал я корсаров, установил патч 1.1, NoDVD воткнуть не получилось. Выше было написано, что можно смонтировать мини-образ и все будет нормально. Я его смонтировал, но ничего не изменилось. Играть в 1.3.2 и солянкой я не категорически не хочу. Помогите пожалуйста. Что делать с мини-образом?
Я так подозреваю, что по причине присутствия некой особенной панельки, именно, в 1.1 Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
Раньше у меня был лицензионный диск. Я его потерял. А та версия игры мне очень понравилась, да и чесно говоря я не очень дружелюбно отношусь ко всяким модам. п.с. Если не ломать всякими артмани и читами то все очень даже не плохо
Сообщение отредактировал trikshotho - Вторник, 23 Июля 2013, 14:22
Озвучка тут, особо таки и не нужна, ибо практически её нету. "Искомый! Присоединяйся брат! Этот стол мы для тебя накрыли, Ведь ты, дурак, теперь женат...."
Озвучка тут, особо таки и не нужна, ибо практически её нету.
Как это нету?! Какого перса не ткни - обязательно тебе все выскажет.. Может ты имел в виду - сюжетных реплик нет? Озвученных диалогов? Но и тут (озвучка тут, особо таки и не нужна)позволю себе с тобой не согласиться - именно присутствующая в игре озвучка (в том виде, в котором мы ее слышим) и создает эффект населенности мира "Корсаров".. Без нее, мы бы бегали по миру немых, почти бесхарактерных персонажей.. "Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" "Говорят, истина лежит между двумя противоположными мнениями. Неверно! Между ними лежит проблема." Гете. Ученье - СВЕТ, а не ученье - ЗВУК.. (мудрость световиков)))
Сообщение отредактировал Мистик - Воскресенье, 11 Августа 2013, 22:03
Но и тут (озвучка тут, особо таки и не нужна)позволю себе с тобой не согласиться - именно присутствующая в игре озвучка (в том виде, в котором мы ее слышим) и создает эффект населенности мира "Корсаров".. Без нее, мы бы бегали по миру немых, почти бесхарактерных персонажей..
А как по мне - так лучше бы и бегали. Озвучка - это самое слабое место во всей серии, аж уши в трубочку от этих голосов заворачиваются. Оно-то понятно, бюджет не резиновый, но и старания там тоже никакого не замечено. Так что иногда и молчание - золото. I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
Что-то я не совсем догнал с этим мини образом, с nodvd у меня пишет "прекращена работа EMGINE" , А после монтировки мини образа, ".mdf" который, я жму setup и он мне выдает что setup.exe не является приложением WIN 32, (насколько я понял его надо устанавливать?!) в чем может быть проблема, я читал выше комментарии, что можно поставить эту сборку: Корсары: Город Потерянных Кораблей + Мод-пак 1.3.2 Adventure Tales: Remaking - Полная сборка + Мод Солянка v. 1.4.1 (fix, Но тогда не будет работать мой сейв, с непропаченной версии ГПК.
Сообщение отредактировал corsar - Понедельник, 11 Ноября 2013, 00:00
Но тогда не будет работать мой сейв, с непропаченной версии ГПК.
Начать новую игру с этой сборкой, стоит того, добавили очень много нововведений, в том числе и квестов с линейками. Да и пройти игру без патчей, у тебя не получится. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Начать новую игру с этой сборкой, стоит того, добавили очень много нововведений, в том числе и квестов с линейками. Да и пройти игру без патчей, у тебя не получится.
Ну ладно в принципе, а патчи которые там вместе с игрой идут "patch1.1(GPK) & patch1.2(GPK)" их нужно устанавливать?
Сообщение отредактировал corsar - Понедельник, 11 Ноября 2013, 12:59
Нет. Ставишь: Корсары: Город Потерянных Кораблей + Мод-пак 1.3.2 Adventure Tales: Remaking - Полная сборка + Мод Солянка v. 1.4.1 (fix)
Солянку по желанию.
Вообщем ничего не получается, я раз десять пробовал переустанавливать, и даже вручную заменял файлы из мода, при этом я не устанавливал солянку, выдает одну и тоже ошибку " прекращена работа программы "Engine" Загрузочный экран меняется на новый, т.е изменения есть, но запускаться по прежнему не хочет.Только у меня все так неудачнО?(
Все снеси, почисть реестр, установи игру и не запускай ее. Мод-пак распакуй в отдельную папку и оттуда скопируй файлы в папку с игрой с заменой файлов. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Если я распаковываю папку в другую, у меня все равно остается этот .exe файл.
Ну и пусть остается, он же не в папке с игрой у тебя. Экзешник тебе не нужен, если ты распаковал из него файлы. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Ну и пусть остается, он же не в папке с игрой у тебя. Экзешник тебе не нужен, если ты распаковал из него файлы.
Вообщем я попробовал все, и даже скачал другую ГПК с другого сайта, и все равно та же ошибка, перед этим переустановил винду, а до этого все отлично было, игра шла, вообщем походу дела, проблемы с моим ПК, Славн, если знаешь хоть примерно в чем может быть проблема, напиши пожалуйста, ооочень хочется поиграть в корсаров!!!
Стояла лицензионная, которая была изначально установлена при покупке ноута(винда 7 максимальная), а сейчас поставил на видновс 7 домашняя, тоже лицензия
Не восьмерка, должна игра идти, хотя с семеркой тоже как повезет. В общем диагноз один, проблема в твоем компе, а вот что именно, я не в курсе ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________