|
Вопросы новичков
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 10:23 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 289
Местонахождение: Вне сайта
| В этой теме вы можете задавать любые вопросы по игре. Мы с радостью и что не менее важно, очень быстро ответим вам здесь или перенаправим в нужную тему, где вы найдете ответы на свои вопросы. Ни один из ваших вопросов не останется без ответа, мы постараемся помочь вам, по мере наших сил и возможностей.
Задавая вопросы, указывайте пожалуйста версию игры!
Прежде чем задавать вопросы, рекомендуем вам воспользоваться ПОИСКОМ по форуму и ознакомиться с Мануалом (инструкция) к игре ГПК.Скачать Мануал (инструкция) к игре:
ВНИМАНИЕ! Мы не оказываем поддержку и помощь пользователям играющих на взломанных ArtMoney версиях игры и с читами. Если вы ломаете игру пользуясь ArtMoney и читами, то потом не жалуйтесь на проблемы и глюки, бесплатных пирожных не бывает. Обсуждения взлома Мод-пака, ККС, КПС - СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО, наказание вечный БАН с блокировкой по IP.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 03 Декабря 2017, 17:29 |
|
| |
harstvest | Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 20:01 · Сообщение № 7851 |
 Юнга
Содержимое сундука: 1
| Вопрос появился я хочу узнать какие задания блокируются и какие локации не доступны может бордель + все ли типы оружия и огнестрелов можно носить включая кирасы можно носить начинаю игру в качеству гг женского пола Ксанди. При игре с модом + солянка + новый фехт все последние версии.
Ответы по поиску нашел от части. Но я так понял что где то в настройках ксанди идет как мужик, значит ей доступно все что доступно мужикам включая бардель, оружие, кирасы. Но прорисовка кирасы не вышла еще? По локациям и квестам все доступно или я что то не уловил.
Сообщение отредактировал harstvest - Понедельник, 12 Января 2015, 20:09 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 20:13 · Сообщение № 7852 |
 СТАРПОМ
| Цитата harstvest (  ) какие задания блокируются и какие локации не доступны может бордель + все ли типы оружия и огнестрелов можно носить включая кирасы можно носить начинаю игру в качеству гг женского пола Ксанди. При игре с модом + солянка + новый фехт все последние версии Если man на womаn в HeroDescribe (RESOURCE\INI\texts\russian\HeroDescribe.txt) не менял, то все доступно, кроме мушкетов. Кирас визуально нет, но они одеваются. Если поменяешь пол, то к ГГ будут обращаться как девушке и блокируется квест с Изей, все остальное также доступно.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
harstvest | Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 20:16 · Сообщение № 7853 |
 Юнга
| а мушкет он только женским чарам закрыт или всем?
Плюс заметил что у разных героев разные враждебные и нейтральные нации или это рандом (в начале игры). Может просто у меня баг был или так и есть?
Сообщение отредактировал harstvest - Понедельник, 12 Января 2015, 20:19 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 20:20 · Сообщение № 7854 |
 СТАРПОМ
| Цитата harstvest (  ) а мушкет он только женским чарам закрыт или всем? Почти всем.
Цитата harstvest (  ) у разных героев разные враждебные и нейтральные нации или это рандом (в начале игры). Рандом.
|
|
| |
стеклодув | Дата: Четверг, 15 Января 2015, 22:32 · Сообщение № 7855 |
 Юнга
| вопрос к тем кто прошел игру до конца ? если прошел ? - можно ли захватить все архипелаг ( все колонии ) играя за себя и оставляя колонии себе ( не нациям ) при этом устранив моргана ?
|
|
| |
dim10 | Дата: Четверг, 15 Января 2015, 22:41 · Сообщение № 7856 |
 BlackMark Tester
Содержимое сундука: 73
| А Морган-то при чем? Колонии захватить можно.
|
|
| |
Колобоксповязкой | Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 20:14 · Сообщение № 7857 |
 Юнга
| в поселении Сент-Джонс надо собрать ожерелье (начало игры) где его искать? квест "Девица в джунглях" жемчужное ожерелье
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 18 Января 2015, 23:09 |
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 23:15 · Сообщение № 7858 |
 КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Цитата Колобоксповязкой (  ) собрать ожерелье
не надо его собирать, а уж тем более искать в джунглях. Нужно просто достать где-либо (купить, украсть и т.п.) нужное количество больших и малых жемчужин и отдать этой самой девице
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
YanisD | Дата: Вторник, 20 Января 2015, 13:28 · Сообщение № 7859 |
 КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 136
| Стряхнул пыль с ГПК. Продолжил играть, и вообщем оказался в пещере с сокровищами. В пещере есть отдельное место с мостом, и с водой под ним. Рядом на пригорке сундук. С моста я то спрыгиваю, а как обратно подняться не понимаю. Кругом вода, плаваю, только круги наматываю, увидел на дне что-то вроде туннеля, а как нырнуть? И вынырнуть? -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------- Всё, ложная тревога, нашёл уступ с которого можно поднятся. Я просто с моста спрыгивал, и искал плавный туннельный подъём, а оказалась проще. Иногда прям башню сносить перед наполненым сундуком сокровищ
Per aspera ad astra
Сообщение отредактировал YanisD - Вторник, 20 Января 2015, 13:36 |
|
| |
аларон | Дата: Суббота, 24 Января 2015, 12:29 · Сообщение № 7860 |
 Абордажник
Содержимое сундука: 7
| хм я как упал туда поплавал минут пять и грузанулся уш очень не хотелось путь искать кстати планирую снова проходить гпк какую линейку посоветуйте?
пришел,увидел,победил
|
|
| |
YanisD | Дата: Суббота, 24 Января 2015, 12:46 · Сообщение № 7861 |
 КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата аларон (  ) какую линейку посоветуйте?
что ты подразумеваешь? за какую нацию отыгрывать? Или про версию игры корсаров?
Per aspera ad astra
|
|
| |
Мистик | Дата: Суббота, 24 Января 2015, 12:53 · Сообщение № 7862 |
 ХОЗЯИН ТАВЕРНЫ
Содержимое сундука: 108
| Цитата СЛАВН (  ) Мне никогда не встречалась такая ветка этого генератора. А меня, если честно - уже одолела.. Ждешь, к примеру, пассажирку за наследными сокровищами, а то и дело встречаются жемчужные растеряхи.. И как правило - в кармане ни одной жемчужинки. С собой глубже в джунгли ее не потащишь, а на корабль возвращаться, ради этого квеста - лень. Приходится огрызаться, и бежать от них как можно дальше.
"Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" "Говорят, истина лежит между двумя противоположными мнениями. Неверно! Между ними лежит проблема." Гете. Ученье - СВЕТ, а не ученье - ЗВУК.. (мудрость световиков)))
|
|
| |
аларон | Дата: Суббота, 24 Января 2015, 13:08 · Сообщение № 7863 |
 Абордажник
| за нацию какую лучше я не новичок за францию ходил вот думаю каккую щас пройти?
пришел,увидел,победил
|
|
| |
YanisD | Дата: Суббота, 24 Января 2015, 13:17 · Сообщение № 7864 |
 КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата аларон (  ) за нацию какую лучше да за какую тебе лично хочется, ЕМНИП, они все взаимосвязаны, но есть слушок, что за Голландию больше платят а раз ты не новичок, пролистай следующие темы находящиеся Здесь они хорошо все расписаны, выбирай что больше по душе
Per aspera ad astra
|
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 24 Января 2015, 14:49 · Сообщение № 7865 |
 ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата YanisD (  ) но есть слушок, что за Голландию больше платят Испанка самая богатая
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
Колобоксповязкой | Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 09:17 · Сообщение № 7866 |
 Юнга
| Можно ли играя англичанином пройти допустим французскую линейку?
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 09:40 · Сообщение № 7867 |
 ВРАЧ
Содержимое сундука: 86
| Колобоксповязкой, можно. Я скажу больше, даже играя пиратом можно пройти, скажем, испанскую линейку.
E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
|
|
| |
Колобоксповязкой | Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 13:06 · Сообщение № 7868 |
 Юнга
| Цитата Доктор_Джеймс (  ) Колобоксповязкой, можно. Я скажу больше, даже играя пиратом можно пройти, скажем, испанскую линейку. и то ладно я уж думал что все нац линии закрыты коль английскую запоролДобавлено (25 Января 2015, 13:06) --------------------------------------------- А какая самая "вкусная"?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 13:12 · Сообщение № 7869 |
 СТАРПОМ
| Цитата Колобоксповязкой (  ) Можно ли играя англичанином пройти допустим французскую линейку? Цитата Колобоксповязкой (  ) и то ладно я уж думал что все нац линии закрыты коль английскую запорол Ты вопросы корректно задавай. Играть англичанином и взять Английскую линейку, это две большие разницы. И если ты взял одну линейку, то другие тебе будут не доступны.
Цитата Колобоксповязкой (  ) А какая самая "вкусная"? То что ты читать и искать ничего не любишь, это я уже понял, но хотя бы последние посты на одной странице в теме можно осилить. Информация прямо под твоим носом лежит. А вообще все есть в теме Любимая основная линейка в игре Корсары ГПК, вопросы там же.
|
|
| |
Сектант | Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 14:11 · Сообщение № 7870 |
 КАНДИДАТ в Команду Тазовара
Содержимое сундука: 8
| Capitan_black_blade, спасибо, очень долго копался в сундуке но ничего не нашёл, теперь понятно почему.. Ещё один вопрос, как то попал в тему с обсуждением багов/недоработок, никто не подскажет название темы, никак не могу найти.
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 14:13 · Сообщение № 7871 |
 Заведующий Пороховым погребом
Содержимое сундука: 132
| Цитата Сектант (  ) Ещё один вопрос, как то попал в тему с обсуждением багов/недоработок, никто не подскажет название темы, никак не могу найти. Вот эта?
|
|
| |
Сектант | Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 14:30 · Сообщение № 7872 |
| Capitan_black_blade, не совсем.. У меня произошли пару забавных багов (на игру они никак негативно не повлияли), хочу просто написать об этом в соответствующей теме. P.S. Вполне возможно что это были пасхалки и мне нужно в другую тему, сам я пока не ахти ориентируюсь на сайте..
Сообщение отредактировал Сектант - Воскресенье, 25 Января 2015, 14:31 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 15:20 · Сообщение № 7873 |
 СТАРПОМ
| Цитата Сектант (  ) Вполне возможно что это были пасхалки Посмотри Пасхалки в игре ГПК с Мод-паком
|
|
| |
Сектант | Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 15:30 · Сообщение № 7874 |
| СЛАВН, спасибо, уже ознакомлен с этой темой. Короче говоря, я не нашёл то что нужно и написал вот сюда.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 15:58 · Сообщение № 7875 |
 СТАРПОМ
| Цитата Сектант (  ) Короче говоря, я не нашёл то что нужно и написал вот сюда. Ты не напрягайся, если не нашел нужной темы или не знаешь где задать вопрос, пиши здесь, тебе ответят или перенаправят в нужную тему.
|
|
| |
aliar | Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 20:20 · Сообщение № 7876 |
 Юнга
| Задам надеюсь не слишком тупой вопрос. Столкнулся со следующим траблом: вскрыл саркофаг на Гваделупе, вынес нежить, поговорил с Лейфом, поменялся телами, в итоге выйти обратно из пещеры не могу, локация подземелья тупо закрыта. Попытался Лейфа в процессе диалога завалить, так он, зараза, бессмертный, жизнь не убавляется, после обмена ни оружие достать, ни параметры через F2 открыть... Это баг или я чего-то не доделал? На форуме подобной ситуации не встретил, если обсуждалось, киньте ссылкой.
практика - критерий истины
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 20:22 · Сообщение № 7877 |
 КВАРТИРМЕЙСТЕР
| aliar, с ним нужно два раза поговорить
|
|
| |
Колобоксповязкой | Дата: Понедельник, 26 Января 2015, 05:30 · Сообщение № 7878 |
 Юнга
| ИСКАЛ! Подскажите пожалуйста если не трудно рекомендуемый порядок прохождения квестов. уточню:интересует на каком уровне лучше начинать выполнение глобальных квестов (Ваше мнение)и в какой последовательности?
|
|
| |
MyLittlePWNZ | Дата: Понедельник, 26 Января 2015, 07:22 · Сообщение № 7879 |
 Юнга
| а как откат делать?)) расскажите нубу)
|
|
| |
YanisD | Дата: Понедельник, 26 Января 2015, 07:30 · Сообщение № 7880 |
 КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата MyLittlePWNZ (  ) а как откат делать?)) расскажите нубу)
загружаешь предыдущий сейв (сохранение игры до бага) ))) который заранее нужно делать
Per aspera ad astra
|
|
| |
MyLittlePWNZ | Дата: Понедельник, 26 Января 2015, 07:55 · Сообщение № 7881 |
 Юнга
| пробывал и все ровно все то же самое
|
|
| |
аларон | Дата: Понедельник, 26 Января 2015, 09:46 · Сообщение № 7882 |
 Абордажник
| Цитата MyLittlePWNZ (  ) пробывал и все ровно все то же самое у тебя лицензия или пиратка?  Добавлено (26 Января 2015, 09:46) ---------------------------------------------
Цитата Колобоксповязкой (  ) ИСКАЛ! Подскажите пожалуйста если не трудно рекомендуемый порядок прохождения квестов. уточню:интересует на каком уровне лучше начинать выполнение глобальных квестов (Ваше мнение)и в какой последовательности? ну я сначала выполнял синюю птицу потом все остальное ты главное нац линейку выполняй до пиратки и ГПК а то запорешь линейку
пришел,увидел,победил
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 26 Января 2015, 11:21 · Сообщение № 7883 |
 СТАРПОМ
| MyLittlePWNZ, тебе дали ссылку на тему Вопросы по прохождению игры К:КС А вообще, купи лицензию и будет тебе счастье.
Цитата Колобоксповязкой (  ) Подскажите пожалуйста если не трудно рекомендуемый порядок прохождения квестов. Нет такого порядка, как и рекомендаций по этому поводу, все сугубо индивидуально. Как тебе нравиться, так и проходи, очередность практически не влияет на игру, а если есть какие-либо ограничения, то они указаны в прохождениях.
Цитата Колобоксповязкой (  ) интересует на каком уровне лучше начинать выполнение глобальных квестов (Ваше мнение)и в какой последовательности? Опять все индивидуально и зависит от твоего мастерства и опыта в игре. Кто-то сразу пытается залезть в пекло, другой по ходу прохождения прокачивается и выполняет квесты потихоньку, а я например последнее время, сначала раскачиваю ГГ до СОТКИ и только потом начинаю проходить все квесты и линейки. Другими словами КС.
Рекомендуемая тема Список квестов
|
|
| |
Колобоксповязкой | Дата: Понедельник, 26 Января 2015, 13:42 · Сообщение № 7884 |
 Юнга
| Цитата аларон (  ) ты главное нац линейку выполняй до пиратки и ГПК а то запорешь линейку уже задавал подобный вопрос,ответа не понял если я уже перевез Джона Болтона(начало пиратки) могу ли я взять нац линейку допустим французов (про английскую читал что уже нет),а потом после прохождения ее продолжить пиратку,или все мне остается только пиратка и ГПК?уточню национальность ГГ англичанин класс Корссар
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Понедельник, 26 Января 2015, 13:47 · Сообщение № 7885 |
| Цитата Колобоксповязкой (  ) могу ли я взять нац линейку допустим французов (про английскую читал что уже нет),а потом после прохождения ее продолжить пиратку,или все мне остается только пиратка и ГПК?уточню национальность ГГ англичанин класс Корссар Можешь, перед захватом Панамы тебе предоставиться возможность пройти любую национальную линейку (кроме Английской).
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Понедельник, 26 Января 2015, 13:50 · Сообщение № 7886 |
 КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Колобоксповязкой, если ты взял пиратку, то должен выполнять пиратку. По мере ее прохождения наступит момент, когда МОрган разрешит тебе заняться своими делами (в том числе поработать на какую-нибудь из наций, исключая английскую). До этого времени любое обращение к генерал-губернатору любой из наций будет заканчиваться посылом к черту. Если в момент когда Морган тебя отпустит на вольные хлеба, ты решишь не проходить нацлинейку, то потом уже возврата к ним не будет. Для большего понимая почитай прохождение Пиратской Линейки тут
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 26 Января 2015, 16:51 · Сообщение № 7887 |
 СТАРПОМ
| Цитата аларон (  ) СЛАВН а так можно? shok или ты образно.я где то слышал максимум это 50 с чем то Ты наверно не правильно меня понял, я имел ввиду под СОТКОЙ не ранг, а все характеристики ГГ.
Цитата Колобоксповязкой (  ) уже задавал подобный вопрос,ответа не понял Давай я проще объясню. В твоей ситуации, максимум, что тебе возможно из линеек, это пройти Пиратку.
Лучше начни новую игру, пройди все квесты, потом любую из нацлинеек и заполируй все Пираткой, при таком прохождении вообще проблем нигде не будет. Только не забывай обходить стороной в Пуэрто-Принсипе капитана Гудли, ибо он разговор скриптово начинает при приближении к нему ГГ и не разговаривай по Пиратке с Джекманом на Бермудах. Еще один плюс такого прохождения, ты можешь оставить сохранение перед взятием патента, потом возвратится к нему и пройти следующую линейку. Пройдя каждую ветку, выбираешь чей патент иметь на рука, какой титул тебе больше по душе и заканчиваешь игру опять Пираткой. Таким образом не нужно будет заново прокачивать ГГ и начинать новую игру для каждой линейки.
|
|
| |
YanisD | Дата: Вторник, 27 Января 2015, 17:24 · Сообщение № 7888 |
 КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| накопилось пару вопросов: 1) удача прокачивается только при нанесение критического урона оппоненту, будь то корабль или человек? Азартные игры никак не влияют? 2) Если я оставлю свой хабар ( ) в пушечном трюме, между своей каютой и кают компании, то при его обмене на другой корабль, во время боёвки на море, хабар перейдёт на новый корабль, или останется и пойдёт на дно?
Per aspera ad astra
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 27 Января 2015, 17:29 · Сообщение № 7889 |
| Цитата YanisD (  ) Азартные игры никак не влияют Влияют Цитата YanisD (  ) Если я оставлю свой хабар ( ) в пушечном трюме, между своей каютой и кают компании, то при его обмене на другой корабль, во время боёвки на море, хабар перейдёт на новый корабль, или останется и пойдёт на дно? Перейдёт на новый.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 27 Января 2015, 17:36 · Сообщение № 7890 |
 СТАРПОМ
| YanisD, ты не первый день на форуме: Прокачка персонажа
|
|
| |
Сектант | Дата: Четверг, 29 Января 2015, 08:44 · Сообщение № 7891 |
| Каким образом можно отследить что то новое на сайте (ответы в темах/новые темы) не считая судового журнала?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 29 Января 2015, 09:18 · Сообщение № 7892 |
 СТАРПОМ
| Цитата Сектант (  ) Каким образом можно отследить что то новое на сайте (ответы в темах/новые темы) не считая судового журнала? Новые ответы в темах - на форуме в правом верхнем углу: "Новые сообщения на форуме", на сайте в правом верхнем углу Ваше досье: "Новое на форуме". Также можно подписаться на тему (поставить галочку внизу поста перед его отправкой) в которой ожидается ответ, тогда после ответа сразу придет сообщение на почтовый ящик с сылкой на тему. В этом же сообщении можно сразу отписаться от дальнейшей рассылки.
|
|
| |
macedonskyi | Дата: Четверг, 29 Января 2015, 11:52 · Сообщение № 7893 |
 Юнга
| Народ как отличить гпк от КВЛ просто слышал что в гпк больше квестов. А вопрос почему просто у меня в игре пишется гпк было 1.2.12 вроде установил мод паки и солянку. Но суть в том что как то смотрел прохождение ЛГ так там сказали что рука терминатора появляется после третьего слива в КВЛ а в ГПК её нет. У меня она оказалась и даже Шварц пришел за ней.
Это глюк? Только начал захватил Шнуху 5 класса отремонтировал, только выхожу из города как на глобалке на меня пират нападает, Смотрю в трубу Корвет, ну думаю нужно захватить. Подвожу корвет к ФОРТУ и жду пока по кромсают, дождался. Захватил его а там чудо в сундуке КРЫСИНЫЙ БОГ 450 с копейками золотых слитков, 1200+ алмазов, 900+ рубинов, и зелёные те что удачу 10 дают тоже более 500 и что делать?)))взял слитки из за БЕРМУДОВ но блин жалко остальное.
Сообщение отредактировал macedonskyi - Четверг, 29 Января 2015, 12:59 |
|
| |
Армеец | Дата: Четверг, 29 Января 2015, 13:32 · Сообщение № 7894 |
 ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата macedonskyi (  ) Подвожу корвет к ФОРТУ и жду пока по кромсают, дождался. Захватил его а там чудо в сундуке КРЫСИНЫЙ БОГ 450 с копейками золотых слитков, 1200+ алмазов, 900+ рубинов, и зелёные те что удачу 10 дают тоже более 500 и что делать?)))взял слитки из за БЕРМУДОВ но блин жалко остальное. http://sundukpirata.com/forum/6-202-1#5287
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
macedonskyi | Дата: Четверг, 29 Января 2015, 14:03 · Сообщение № 7895 |
 Юнга
| Переиграл я взял Алмазы, перед этим с собой взял только шпагу кинжала не оказалось у меня. влезло почти 1000 алмазов и крысиный бог. А корабль и правда Колесо фортуны. Но что насчёт моего вопроса выше?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 29 Января 2015, 14:46 · Сообщение № 7896 |
 СТАРПОМ
| Цитата macedonskyi (  ) Но что насчёт моего вопроса выше? Прохождение: Квест Летучий Голландец (Корабль призрак)
|
|
| |
macedonskyi | Дата: Четверг, 29 Января 2015, 14:57 · Сообщение № 7897 |
 Юнга
| Я же спросил не о том как пройти а о том что у меня пишет что игра ГПК у меня на компе. А в итоге получил РУКУ Шварца. что выходит не правда написана и у меня КВЛ. Придётся перекачивать другие корсары.
Сообщение отредактировал macedonskyi - Четверг, 29 Января 2015, 15:02 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 29 Января 2015, 15:19 · Сообщение № 7898 |
 СТАРПОМ
| Цитата macedonskyi (  ) Я же спросил... А я же ответил... Если тебе дают ссылку в ответе на твой вопрос, то может следует прочитать информацию, которая там кроется и вопросов больше не будет.
|
|
| |
macedonskyi | Дата: Четверг, 29 Января 2015, 15:29 · Сообщение № 7899 |
 Юнга
| Как сильно Отличаются ГПК и КВЛ?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 29 Января 2015, 15:48 · Сообщение № 7900 |
 СТАРПОМ
| Цитата macedonskyi (  ) Как сильно Отличаются ГПК и КВЛ? Сильно, а если проще, то в игру ГПК дополнительно засунули все квесты и линейки из КВЛ, после чего игра КВЛ потеряла свою актуальность.
|
|
| |
| |