|
Вопросы новичков
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 10:23 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 289
Местонахождение: Вне сайта
| В этой теме вы можете задавать любые вопросы по игре. Мы с радостью и что не менее важно, очень быстро ответим вам здесь или перенаправим в нужную тему, где вы найдете ответы на свои вопросы. Ни один из ваших вопросов не останется без ответа, мы постараемся помочь вам, по мере наших сил и возможностей.
Задавая вопросы, указывайте пожалуйста версию игры!
Прежде чем задавать вопросы, рекомендуем вам воспользоваться ПОИСКОМ по форуму и ознакомиться с Мануалом (инструкция) к игре ГПК.Скачать Мануал (инструкция) к игре:
ВНИМАНИЕ! Мы не оказываем поддержку и помощь пользователям играющих на взломанных ArtMoney версиях игры и с читами. Если вы ломаете игру пользуясь ArtMoney и читами, то потом не жалуйтесь на проблемы и глюки, бесплатных пирожных не бывает. Обсуждения взлома Мод-пака, ККС, КПС - СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО, наказание вечный БАН с блокировкой по IP.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 03 Декабря 2017, 17:29 |
|
| |
Колобоксповязкой | Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 12:31 · Сообщение № 7951 |
 Юнга
Содержимое сундука: 1
| понятно но гпк с таким бессмертием проходить не охота, а здесь ни где не валяются?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 12:42 · Сообщение № 7952 |
 СТАРПОМ
| Цитата Колобоксповязкой (  ) а здесь ни где не валяются? Я что-то подзабыл, по моему секретарь Моргана, продает все для снятия проклятья. Ценник у него известен, от шести нулей
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Колобоксповязкой | Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 08:41 · Сообщение № 7953 |
 Юнга
| Спасибо!Точно у него они есть и всего 5000000  Добавлено (26 Февраля 2015, 08:41) --------------------------------------------- какие могут быть последствия моего похода за душами в форт Бас-Тер (французы дружественная ко мне нация),кроме морально этических мучений? суточной дозы бандитов и скелетов не хватает чтобы доплыть до испанцев даже по боевке
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 08:44 · Сообщение № 7954 |
 СТАРПОМ
| Цитата Колобоксповязкой (  ) какие могут быть последствия моего похода за душами в форт Бас-Тер Отношение нации к ГГ испортится.
|
|
| |
Колобоксповязкой | Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 09:25 · Сообщение № 7955 |
 Юнга
| а слить появление грабителей в локациях можно,или они тоже появляться не чаще чем раз в сутки?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 09:52 · Сообщение № 7956 |
 СТАРПОМ
| Цитата Колобоксповязкой (  ) а слить появление грабителей в локациях можно,или они тоже появляться не чаще чем раз в сутки? А зачем тебе лишний головняк, вали солдат в форте. Отношение восстановить проще, чем изгаляться.
|
|
| |
SMITYARA | Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 23:22 · Сообщение № 7957 |
 Юнга
| как-то проходил пиратскую линейку и был квест поиск пирата, который помогал ростовщикам, захожу в бар бухаю с местными... и получается когда спрашивал что нового... он мне дал начало квеста ЛГ( я этому особое значение не придал) со второго раза дал наводку на ростовщика и дальше выполнял по квесту.... спустя год игрового времени, я захотел потопить ЛГ, но тут у меня уже квест есть, а ЛГ не приплывает ( ждал в порту 2 месяца) Можно ли как-то потопить ЛГ не делая отката?
|
|
| |
Мистик | Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 00:03 · Сообщение № 7958 |
 ХОЗЯИН ТАВЕРНЫ
Содержимое сундука: 108
| Цитата SMITYARA (  ) ( ждал в порту 2 месяца) А нафига его в порту-то ждать?!! Вроде, расписания прибытия ЛГ в колонию нигде не вывешено.. Выходи на глобалку - там и встречай его с хлебом и солью. А вообще, вот: Квест «Летучий Голландец» (Корабль призрак) Здесь есть все..
"Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" "Говорят, истина лежит между двумя противоположными мнениями. Неверно! Между ними лежит проблема." Гете. Ученье - СВЕТ, а не ученье - ЗВУК.. (мудрость световиков)))
|
|
| |
DeusCore | Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 21:52 · Сообщение № 7959 |
 Юнга
Содержимое сундука: 2
| Всем доброго времени. Ребят, выручайте! Не знаю, куда написать, но помогите пройти квест Аскольда. А именно битву с Мортиферо. Уже третий час психую ЛГ бермуженый улетает через минуту боя. Союзный ман-о-вар тоже о_о Самое большее, что удавалось - успешный абордаж Мортиферо и Линкора. Дальше меня тупо добивает корвет А времени уже нету. Скоро утро Сейв в аттаче. Необходимые моды тоже (Персонажа поменял из солянки). Версия: финал 1.3.2 + Солянка v. 1.4.1 (fix). Заранее огромное спасибо. Тык З.ы. Прошу прощения. Не умею вставлять файлы. Сделал все, что мог)
Сообщение отредактировал DeusCore - Вторник, 10 Марта 2015, 22:13 |
|
| |
InkLV | Дата: Среда, 11 Марта 2015, 14:39 · Сообщение № 7960 |
 Юнга
| Господа есть вопрос. При каких условиях команда вашего судна во время абордажа носит форму солдат вашей нации ?
|
|
| |
Армеец | Дата: Среда, 11 Марта 2015, 14:42 · Сообщение № 7961 |
 ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата InkLV (  ) При каких условиях команда вашего судна во время абордажа носит форму солдат вашей нации ? ЕМНИП, при патенте нации,который имеет ГГ.
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
InkLV | Дата: Среда, 11 Марта 2015, 15:03 · Сообщение № 7962 |
 Юнга
| Цитата Армеец (  ) ЕМНИП, при патенте нации,который имеет ГГ.
да это понятно, но видимо должны быть есче какие то условия. Ибо у меня сейчас патент англии но моряки в простых одеждах а не в военной форме британии
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 11 Марта 2015, 15:08 · Сообщение № 7963 |
 КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Цитата InkLV (  ) но видимо должны быть есче какие то условия там также идет зависимость от звания: если вы флибустьер - то все пираты если лейтенант/капитан - то в форме мушкетеры если командор и выше, то все матросы в нац форме
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 11 Марта 2015, 15:44 · Сообщение № 7964 |
 СТАРПОМ
| Цитата DeusCore (  ) помогите пройти квест Аскольда. А именно битву с Мортиферо. В этой теме как минимум 3-4 варианта прохождения этого момента.
А то всего-то потратил: Цитата DeusCore (  ) Уже третий час ...и уже сдаешься.
|
|
| |
Безый | Дата: Среда, 11 Марта 2015, 20:29 · Сообщение № 7965 |
 Юнга
| Всех категорически приветствую! Вопрос такой. У дипломата урегулировал отношения с Англией, но при попытке заехать на их колонию, все ровно меня атакуют, а стоит нейтралитет. Даже флаг меняю на английский, пишут что распознают во мне врага. PS. Играю за Голландию.
|
|
| |
Antossimys | Дата: Среда, 11 Марта 2015, 20:55 · Сообщение № 7966 |
 РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 212
| Цитата Безый (  ) а стоит нейтралитет. Где стоит? В отношениях наций друг к другу или отношении Англии к ГГ?Добавлено (11 Марта 2015, 20:55) --------------------------------------------- Дело в том что Англия не совсем дружна с Голландией :smile:, в этом случае нехватка умения скрытности и везения сказывается.
|
|
| |
Безый | Дата: Среда, 11 Марта 2015, 20:58 · Сообщение № 7967 |
 Юнга
| Antossimys, Oтношении Англии к ГГ.
|
|
| |
Antossimys | Дата: Среда, 11 Марта 2015, 21:18 · Сообщение № 7968 |
 РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 212
| Цитата Безый (  ) Oтношении Англии к ГГ. Ну тогда, да Цитата Antossimys (  ) Дело в том что Англия не совсем дружна с Голландией :smile:, в этом случае нехватка умения скрытности и везения сказывается. Какое бы отношение англичан к тебе не было для них ты все равно - враг! Т.к. голландцем являешься, а у них с голландцами разговор короткий
Тут надо или торговая лицензия, или навык скрытности покачать, или кораблик взять классом меньше и на нем попытаться войти в порт под английским флагом, или уж на худой конец, через джунгли ночью в город проникать. А как там окажешься, мысли вслух - отдыхать до утра, и уаля!
Добавлено (11 Марта 2015, 21:14) --------------------------------------------- А еще успех проникновения на корабле зависит от того сколько различных судов стоит в порту. Так что верным еще будет подкараулить (слить) момент когда их вообще не будет.
Добавлено (11 Марта 2015, 21:18) --------------------------------------------- А дальше, если удалось попасть в порт, фейсконтроль (можно попытаться слить), ну или прокручиваем время до одиннадцати вечера и позднее, когда вражьи морды будут сняты с кпп и проскальзываем в город. Крутим время снова, днем стражники в городе не так цепляются как ночью, и все.
Сообщение отредактировал Antossimys - Среда, 11 Марта 2015, 21:20 |
|
| |
Безый | Дата: Среда, 11 Марта 2015, 21:27 · Сообщение № 7969 |
 Юнга
| Antossimys, Раньше просто всегда за Англичан играл, теперь вот спустя 4 года решил заново начать игру, но за Голландию) Квест Остина взялся проходить, в Антигуа нужно попасть.
|
|
| |
Безый | Дата: Среда, 11 Марта 2015, 22:09 · Сообщение № 7970 |
 Юнга
| Зато к испанцам влегкую захожу, хотя и враждую с ними
|
|
| |
dim10 | Дата: Среда, 11 Марта 2015, 22:55 · Сообщение № 7971 |
 BlackMark Tester
Содержимое сундука: 73
| Цитата Безый (  ) Зато к испанцам влегкую захожу, хотя и враждую с ними Зато Голландия с ними не враждует, потому и легко. Вы путаете отношения наций между собой и отношение наций к ГГ
|
|
| |
Tuvka | Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 13:23 · Сообщение № 7972 |
 Юнга
| Если вопрос задавался, то я его не нашел.... Подскажите, "Найденные документы" в барделе можно найти только сняв девушку или с уламыванием хозяйки тоже можно найти?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 14:24 · Сообщение № 7973 |
 СТАРПОМ
| Цитата Tuvka (  ) Подскажите, "Найденные документы" в барделе можно найти только сняв девушку или с уламыванием хозяйки тоже можно найти? Не думаю, что есть разница, главное попасть в закрытую комнату.
|
|
| |
Tuvka | Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 14:26 · Сообщение № 7974 |
 Юнга
| Цитата СЛАВН (  ) Не думаю, что есть разница, главное попасть в закрытую комнату. Встречный вопрос, как долго можно сливать сейв в надежде получить эти документы? :)
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 14:29 · Сообщение № 7975 |
 СТАРПОМ
| Цитата Tuvka (  ) как долго можно сливать сейв в надежде получить эти документы? :) Я его сливаю сразу, в начале прохождения (деньги на карманные расходы), если память не изменяет, максимум с десятой попытки. Сохраняюсь всегда перед входом в бордель.
|
|
| |
Tuvka | Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 14:46 · Сообщение № 7976 |
 Юнга
| Цитата СЛАВН (  ) Сохраняюсь всегда перед входом в бордель. ааааа.... то-есть сохранение перед комнатой уже поздно? То-есть надо именно перед заходом в здание борделя?
И кстати, документы генерируется в сундуке или где-то на видном месте в комнате?
п.с. какое-то хроническое невезение :) уже раз 30 перезагрузился и ничего
Сообщение отредактировал Tuvka - Пятница, 13 Марта 2015, 15:12 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 16:08 · Сообщение № 7977 |
 СТАРПОМ
| Цитата Tuvka (  ) документы генерируется в сундуке или где-то на видном месте в комнате? На видном месте, но где угодно: полы, тумбочка, кровать - смотри бумагу свернутую в рулон.
Цитата Tuvka (  ) какое-то хроническое невезение :) уже раз 30 перезагрузился и ничего Может уже был в борделе или с хозяйкой разговаривал? Сливать нужно до первого посещения борделя.
|
|
| |
Russslllan | Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 16:49 · Сообщение № 7978 |
 Юнга
| У меня вопрос как найти эти корабли которые дают задание прохожие?задания типа найти какого то капитана либо например у женщины забрали пираты мужа
Незнаю был ли тут такой вопрос но читать 200 страниц сил нехватит
Сообщение отредактировал Russslllan - Пятница, 13 Марта 2015, 16:52 |
|
| |
Маркиз | Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 17:08 · Сообщение № 7979 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 65
| Russslllan, ищи на глобалке ,бордовые,зелёные паруса(в зависимости от задания)В ПУ можешь поспрашивать-если в каком то городе отмечались,то там же скажут куда направился корабль
|
|
| |
YanisD | Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 17:11 · Сообщение № 7980 |
 КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 136
| Цитата Russslllan (  ) как найти эти корабли которые дают задание прохожие?
Надеяться на случай, и искать их в море (на глобальной карте) Можно поспрашивать в портовом управлении про капитанов, которые вас интересуют Так же капитана корабля, который пленил мужа вашей заказчицы, можно найти в любой колонии (случайно), но обычно диалог не к чему не приводит, и ещё что хуже, игра может глюкануть. В Этом случае рекомендуется выйти на глобальную карту, и рядом с портом подождать пару-тройку дней, когда корабль с красными/зелёными парусами не появится
Per aspera ad astra
|
|
| |
Безый | Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 19:05 · Сообщение № 7981 |
 Юнга
| Ребят, можно ли нанять всех данек в команду, а то для одной добрые дела надо делать а для другой плохие)?
|
|
| |
Армеец | Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 19:21 · Сообщение № 7982 |
 ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата Безый (  ) можно ли нанять всех данек в команду, а то для одной добрые дела надо делать а для другой плохие)? Да можно нанять,чередуя в последующим поступки с разной окраской,чтобы сохранить у себя.
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
Сообщение отредактировал Армеец - Пятница, 13 Марта 2015, 19:22 |
|
| |
DimonD | Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 19:53 · Сообщение № 7983 |
 СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата Russslllan (  ) У меня вопрос как найти эти корабли которые дают задание прохожие? Цитата YanisD (  ) Так же капитана корабля, который пленил мужа вашей заказчицы, можно найти в любой колонии (случайно), но обычно диалог не к чему не приводит, и ещё что хуже, игра может глюкануть. Несколько раз на суше находил капитана, которого заказывала грохнуть брошенная им бабца. Соответственно заказанный объект преспокойно убивался там же на месте, и квест считался выполненным. Вот только делать это желательно без находящихся рядом абордажников. В противном случае, они решают, что - НАЧАЛОСЬ! и тупо резню в городе устраивают... И еще после убийства, совершенного на охраняемой территории, городская стража на ГГ сезон охоты открывает. Лекарство - заскочить и отсидеться в любом доме со второй комнатой, к примеру, у ростовщика.
В жизни всегда есть место пофигу
Сообщение отредактировал DimonD - Пятница, 13 Марта 2015, 19:56 |
|
| |
Russslllan | Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 20:05 · Сообщение № 7984 |
 Юнга
| Цитата DimonD (  ) В противном случае, они решают, что - НАЧАЛОСЬ! и тупо резню в городе устраивают... lol
Цитата DimonD (  ) И еще после убийства, совершенного в городе, на ГГ городская стража сезон охоты открывает То есть охотники за головами будут встречаться ?
|
|
| |
Маркиз | Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 20:09 · Сообщение № 7985 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата Russslllan (  ) То есть охотники за головами будут встречаться ? Цитата DimonD (  ) городская стража на ГГ сезон охоты открывает. А вот если ГГ неоднократно насолит данной стране,то и до них дело дойдёт
Сообщение отредактировал Маркиз - Пятница, 13 Марта 2015, 20:11 |
|
| |
Russslllan | Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 20:10 · Сообщение № 7986 |
 Юнга
| Маркиз, понятно
так абордажников можно убрать же и спокойно одному убить капитана
Сообщение отредактировал Russslllan - Пятница, 13 Марта 2015, 20:12 |
|
| |
DimonD | Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 20:14 · Сообщение № 7987 |
 СОВЕТНИК
| Цитата Russslllan (  ) То есть охотники за головами будут встречаться ? Охотники за головами начинают встречаться, когда какая-то нация за голову ГГ награду назначает. А ловелас, грохнутый по заказу отвергнутой бабенки, ничьи национальные интересы не затрагивает.
Маркиз | Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 20:15 · Сообщение № 7988 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата Russslllan (  ) так абордажников можно убрать же и спокойно одному убить капитана Так это до высадки сделать надо
|
|
| |
Russslllan | Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 20:18 · Сообщение № 7989 |
 Юнга
| Цитата DimonD (  ) Охотники за головами начинают встречаться, когда какая-то нация за голову ГГ награду назначает. А ловелас, грохнутый по заказу отвергнутой бабенки, ничьи национальные интересы не затрагивает.
ясно, главное не сагрить стражников к себе
Добавлено (13 Марта 2015, 20:18) --------------------------------------------- Цитата Маркиз (  ) Так это до высадки сделать надо помоему можно в любой дом или в таверну зайти и выйти и они пропадут
Сообщение отредактировал Russslllan - Пятница, 13 Марта 2015, 20:21 |
|
| |
Маркиз | Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 21:07 · Сообщение № 7990 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата Russslllan (  ) помоему можно в любой дом или в таверну зайти и выйти и они пропадут В дом да,но не в таверну.Но выйдя из дома,они всё равно будут на улице города.А вот если их на корабле в пассажиры отправить,то в городе будешь один.
|
|
| |
DimonD | Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 21:59 · Сообщение № 7991 |
 СОВЕТНИК
| Цитата Russslllan (  ) так абордажников можно убрать же и спокойно одному убить капитана Цитата Маркиз (  ) Так это до высадки сделать надо Не знаю, как в мод-паке, но в дефолте я их совершенно спокойно в любом месте города с должностей в пассажиры переводил, и они просто шлялись по улицам, безучастно наблюдая за любыми моими выкрутасами. Кстати, просто скомандовать абордажникам стоять на месте, а самому пойти в другой конец города побезобразничать, не прокатит: они, конечно, останутся стоять, но после дебоша ГГ на улицах, стража будет нападать не только на него самого, но и на них, а уж тут они развернутся...
Сообщение отредактировал DimonD - Пятница, 13 Марта 2015, 22:00 |
|
| |
Russslllan | Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 22:11 · Сообщение № 7992 |
 Юнга
| Цитата DimonD (  ) о после дебоша ГГ на улицах, стража будет нападать не только на него самого, но и на них, а уж тут они развернутся... А если убить и успеть войти прежде чем стражники тронут абордажников,не прокатит ли в таком случае?
Сообщение отредактировал Russslllan - Пятница, 13 Марта 2015, 22:13 |
|
| |
Tuvka | Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 02:27 · Сообщение № 7993 |
 Юнга
| Эм... помню когда ремонтировал захваченный корабль, то на верфи он продавался дороже, и изменение стоимости корабля превышало затраты на ремонт. То есть, было выгодно продавать отремонтированное судно. А сейчас заметил, что ремонт судна перед продажей себя не оправдывает, да и цена корабля ниже рыночной чуть-ли не в 4-5 раз. Стоит мод-пак 1.3.2 и последняя солянка. Может кто объяснить что происходит? Может игра криво встала?
|
|
| |
dim10 | Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 02:31 · Сообщение № 7994 |
 BlackMark Tester
Содержимое сундука: 73
| Цитата Tuvka (  ) помню когда ремонтировал захваченный корабль, то на верфи он продавался дороже, имеется ввиду дефолтный ГПК? В мод-паке другие расценки на корабли
|
|
| |
YanisD | Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 06:35 · Сообщение № 7995 |
 КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 136
| Цитата DimonD (  ) Несколько раз на суше находил капитана
У меня просто был случай, что после с беседой с кэпом (у которого был заложник), он не выходил в море вообще, тогда я откатился назад и не разговаривал с ним.
Цитата Tuvka (  ) да и цена корабля ниже рыночной чуть-ли не в 4-5 раз
да с этими ценами на верфи явно творится какая-та мистика рандома Когда проходил английскую нац. ленейку, то после защиты порт рояла, захваченные военные корабли шли по 300 тыс. А мановары меньше сотни тысяч. В обычных колониях что военные, что мановары берутся ниже сотни, очень редко можно дороже продать.
Такая же байда очень часто с кораблями 3 ранга. Где то их берут по дороже (около 80-120 тысяч), где то копейки (меньше 50 тысяч)
Per aspera ad astra
|
|
| |
DimonD | Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 10:05 · Сообщение № 7996 |
 СОВЕТНИК
| Цитата Russslllan (  ) А если убить и успеть войти прежде чем стражники тронут абордажников,не прокатит ли в таком случае? Кто ж мешает поэкспериментировать?
Цитата YanisD (  ) У меня просто был случай, что после с беседой с кэпом (у которого был заложник), он не выходил в море вообще, тогда я откатился назад и не разговаривал с ним. Ничуть не спорю. Я описал ДРУГОЙ случай, который прекрасно решается на берегу.
Tuvka | Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 12:36 · Сообщение № 7997 |
 Юнга
| Цитата dim10 (  ) Цитата Tuvka ( писал(а): помню когда ремонтировал захваченный корабль, то на верфи он продавался дороже,
имеется ввиду дефолтный ГПК? В мод-паке другие расценки на корабли В том-то и дело, что на дефолтной 1.2.12 это как раз норма, там есть такая штука как купленный и захваченный корабль. А в 1.3.2 если, правильно помню, это уже убрали... может с солянкой что-то перешло? Даже карты островов продают по 15-20к О.о
п.с. сейчас поставлю игру без солянки отдельной папкой и проверю...
Сообщение отредактировал Tuvka - Суббота, 14 Марта 2015, 12:37 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 13:01 · Сообщение № 7998 |
 СТАРПОМ
| Цитата Tuvka (  ) Может игра криво встала? Все у тебя нормально стоит.
Цитата Tuvka (  ) на дефолтной 1.2.12 это как раз норма Мод-пак хардкорный продукт и этим все сказано, так что забудь про нормы из дефолта.
Цитата Tuvka (  ) может с солянкой что-то перешло? Ну что за дела, как что не так, сразу снимаем тапок и кидаем в Солянку. Еще раз повторяю, этот мод не затрагивает скрипты игры, поэтому из-за него не может быть у вас глюков, багов, проблем и т.д. и т.п. Все проверено-перепроверено, не одну тысячу раз и работает более чем прекрасно.
|
|
| |
Tuvka | Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 13:23 · Сообщение № 7999 |
 Юнга
| Цитата СЛАВН (  ) Мод-пак хардкорный продукт и этим все сказано, так что забудь про нормы из дефолта. Спасибо :) Что-же, будем продавать корабли как есть. Тем-более, что с деньгами проблем в игре не предвидеться. Даже на старте, если не лениться, куча вариантов.
Цитата СЛАВН (  ) Ну что за дела, как что не так, сразу снимаем тапок и кидаем в Солянку. Еще раз повторяю, этот мод не затрагивает скрипты игры, поэтому из-за него не может быть у вас глюков, багов, проблем и т.д. и т.п. Все проверено-перепроверено, не одну тысячу раз и работает более чем прекрасно. Так и думал, ляпнул скорее по привычке, за что и прошу извинить старого пердуна, вставшего у штурвала и везде видящего зло, если оно не устроено по его разумению :D
Цитата СЛАВН (  ) Все у тебя нормально стоит. Огромное спасибо, игра просто вне всяких похвал и конкуренции. Сам играю, а дети забросили свои игры и сидят рядом, смотрят и участвуют. Младшего назначил штурманом, он говорит куда плыть, что делать на воде и на суше. Старший боцман и душа команды :D иногда такое сказанет, что лучше самому на дно, можно и с кораблем :D
Сообщение отредактировал Tuvka - Суббота, 14 Марта 2015, 13:25 |
|
| |
DeusCore | Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 13:27 · Сообщение № 8000 |
 Юнга
Содержимое сундука: 2
| Цитата Tuvka (  ) там есть такая штука как купленный и захваченный корабль. ЕМНИП, Тимофей говорил, что в Мод-Паке изменили систему перепродажи кораблей. Там грейдеровка теперь не на "Купленный\Захваченный". Теперь корабли ОЗГов, "Джентельменов удачи", простых пиратов\торговцев имеют разную стоимость. В процентах от базовой, разумеется. Цитата Tuvka (  ) Даже карты островов продают по 15-20к О.о В те времена нарисовать карту было тяжелейшей задачей. Ибо это не фотка со спутника, как сейчас, а ручной труд. Отсюда и такая стоимость. Так что все нормально
И сразу же свой вопрос задам Уважаемые опытные корсары, поделитесь тайной, как вы так много сундуков с сокровищами гребете? о_о Неоднократно видел скрины бермуженных не квестовых кораблей. Это же такие траты Я один то сундук выбиваю по несколько игровых лет А тут... З.ы. Про квесты, в которых даются в награду они, я знаю. Но искать корабли\закупать пушки призонбоссам и т.д. очень долго. Если даже специально этим заняться, уйдет уйма времени.
|
|
| |
| |