|
Вопросы новичков
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 10:23 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| В этой теме вы можете задавать любые вопросы по игре. Мы с радостью и что не менее важно, очень быстро ответим вам здесь или перенаправим в нужную тему, где вы найдете ответы на свои вопросы. Ни один из ваших вопросов не останется без ответа, мы постараемся помочь вам, по мере наших сил и возможностей.
Задавая вопросы, указывайте пожалуйста версию игры!
Прежде чем задавать вопросы, рекомендуем вам воспользоваться ПОИСКОМ по форуму и ознакомиться с Мануалом (инструкция) к игре ГПК.Скачать Мануал (инструкция) к игре:
ВНИМАНИЕ! Мы не оказываем поддержку и помощь пользователям играющих на взломанных ArtMoney версиях игры и с читами. Если вы ломаете игру пользуясь ArtMoney и читами, то потом не жалуйтесь на проблемы и глюки, бесплатных пирожных не бывает. Обсуждения взлома Мод-пака, ККС, КПС - СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО, наказание вечный БАН с блокировкой по IP.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 03 Декабря 2017, 17:29 |
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 14:29 · Сообщение № 9151 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Цитата Ладрон ( ) То есть так, чтобы просто поохотиться вообще, скорее, редко. Насчёт части, конечно, в курсе. Правда в проценты и детали не вдавался) Просто не до такой же степени.
Ладно, я поплыл пока, глядишь к вечеру чего и наплаваю))
попробуй в этот раз, либо вообще ни на кого не нападать в море, либо если напал, через пару дней после захвата приза выплачивать часть добычи команде не дожидаясь следующего месяца. Проще говоря, чтобы к моменту след выплат зарплаты у тебя в графе "долг" были одни нули
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
Think | Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 16:48 · Сообщение № 9152 |
Абордажник
Содержимое сундука: 3
| Ребята, подскажите, по какому принципу работает перк "Лёгкий ремонт" ?
У меня у плотника он есть, но починиться я не могу.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 17:02 · Сообщение № 9153 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Так, оказывается у меня таки сохранился сэйв, сделанный во время боя того самого. Любопытно... Там посмотрел долг - гммм... Насчёт добычи, был не прав. Там же помимо таната и валлонки ещё 5 четырёх стволок, сокровища(1), сундук и 990000. Однако! Вот сейчас покажу. Там так 1 скрин перед первым абордажем(линкора) там долг текущего месяца уже указан нереальный, но дальше-больше, беру на абордаж линкор, потрошу, бросаю, затем беру в сундуке всю наличку, второй абордаж - флагмана, там добычка - денешка и вышесказанное, тоже потрошу, бросаю, топлю остальных. Далее в Куману и там сделан второй скрин с долгом месяца. Вот как он вырос за один бой!
Цитата Минхер_волк ( ) Соглашаюсь, я ведь как-то хожу с 3 лямами и даже после сурового боя с 5 кораблями охотников за головами или пиратами, команда требует раз в месяц одни и те же 27 тысяч на ПВ. Даже когда хожу на Рояле команда 500 тысяч не требует.
Сравнительно. То есть несравнимо. Сейчас ещё скрины сделаю добавлю.
Нет ничего страшнее правды
Сообщение отредактировал Ладрон - Пятница, 06 Мая 2016, 17:11 |
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 17:21 · Сообщение № 9154 |
РАЗЖАЛОВАН
| И вот пришла зарплата!
Обратите внимание. Прошлый раз я говорил, что потребовали 536000 ... ну там +- копейки. Это у меня в кармане было три ляма или около того. Сейчас 7 с лишним и зарплата в 2 раза больше!
Поплавать как собирался, сегодня не уверен, что удастся. Домашние дела таки тоже требуют своего, учитывая.. местные особенности)) Что успею ещё сделать, то выложу. А с сохранениями я всё-таки не совсем понял... И вот это RGhost
Сообщение отредактировал Ладрон - Пятница, 06 Мая 2016, 17:29 |
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 18:02 · Сообщение № 9155 |
РАЗЖАЛОВАН
| :biggrin: :biggrin: Ну вот как это назвать, господа? Вот только обратил внимание! Вот действительно бред и чушь: смотрим
Это я два года не платил :crazy: Но долгов за прошлый месяц нэту!
Сообщение отредактировал Ладрон - Пятница, 06 Мая 2016, 18:03 |
|
| |
Think | Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 19:37 · Сообщение № 9156 |
Абордажник
| Нашел мушкет на палубе Мановара, взял в руки - персонаж превратился в пирата в бандане. Это нормально?)
И ещё. Почему здоровье ухудшается, когда корабль чинишь?
Или это две не связанные вещи?Добавлено (06 Мая 2016, 19:37) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон ( ) Но долгов за прошлый месяц нэту!
Может все долги объединяются как за текущий месяц?
П.с Забавно наблюдать как капитан корабля первого ранга сражается с тобой... Топором!!
Представляю это в реальности :)
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 19:41 · Сообщение № 9157 |
РАЗЖАЛОВАН
| Так, поплавал, наделал скринов. За время плавания ничего не делал. Скринов много, но надеюсь в правила уложиться) Значит часть первая: заканчивающийся месяц, грабежом не занимался, закрыл квест по поиску жены и вроде клад нашёл небогатый, что ещё делал не помню уже) Обратите внимание на количество денег. и получаем - долгов нет и зарплата идеальна! Значит я раньше не обращал внимания на такие казусы, хотя может потому, что боёв не было так. В любом случае явление редкое, но как видим достижимое.
Дальше будет интересней
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 19:50 · Сообщение № 9158 |
РАЗЖАЛОВАН
| Теперь поплыли. Беру из сундука дэнги, как видим. И... ооо, долгов нет! Ноо... приходит час расплаты
Добавлено (06 Мая 2016, 19:50) ---------------------------------------------
Цитата Think ( ) Может все долги объединяются как за текущий месяц? Нет это просто глюк или баг. Как видишь: плати не плати. Дата Последней выплата не меняется.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 20:02 · Сообщение № 9159 |
РАЗЖАЛОВАН
| Плывём и месяц даже на землю не ступаем и даже тонущих и бочонки не достаём и с глобалки ни галсом, ни бейдевиндом) Иииии... как и говорилось - через раз. Зарплата нормальная. Ну поскольку ничего не делал, то вообще как прописано, а так чтоб ничего не делал не бывает практически. Поэтому, думаю стабильно 45 даже через раз или два не будет, к тому же ведь и численость экипажа меняется. На серьёзное дело с перегрузом приходится ходить.
|
|
| |
Think | Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 21:00 · Сообщение № 9160 |
Абордажник
| Как вобще эту менюшку открывать?) Там где долги итд.
Докачал я навигацию до 100. Раньше когда я был без штурмана, скорость падала так как его перки дают + к скорости и маневренности. Теперь же в не зависимости от того со штурманом я или без - скорость корабля не изменяется. Подскажите, почему так ?)
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 21:33 · Сообщение № 9161 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 36
| Ладрон, А где же плата команде в 536 тысяч?)
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 00:02 · Сообщение № 9162 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Минхер_волк ( ) Ладрон, А где же плата команде в 536 тысяч?) А я это должен был сохранить?) Здесь выше скрины переигранного того боя у Куманы. Там даже и побольше, чем 536, потому что капусту из сундука в карманы забрал.
Добавлено (07 Мая 2016, 00:02) ---------------------------------------------
Цитата Минхер_волк ( ) Ctrl+Shift+Prt Sc Потом открываешь Word, нажимаешь на правую клавишу мыши выбираешь "вставить" Спасибо. Я понял, что главное в оконный режим выйти, а там уже у меня есть програаммка для скринов.Цитата Think ( ) И ещё. Почему здоровье ухудшается, когда корабль чинишь? Или это две не связанные вещи? Никакой связи никогда не замечал.Цитата Think ( ) Ребята, подскажите, по какому принципу работает перк "Лёгкий ремонт" ? У меня у плотника он есть, но починиться я не могу. Работает, когда корабль на грани потопления, раздаётся крик "Корабль разваливается", появляется иконка "лёгкий ремонт", включаешь.
Цитата Think ( ) Как вобще эту менюшку открывать?) Там где долги итд. F2 - корабли - там увидишь - жми по стрелке указано.
Я, правда, не помню в КПС есть это или нет, вроде должно
Сообщение отредактировал Ладрон - Суббота, 07 Мая 2016, 00:03 |
|
| |
Think | Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 11:46 · Сообщение № 9163 |
Абордажник
| Цитата Ладрон ( ) Я, правда, не помню в КПС есть это или нет, вроде должно
Нету )
Цитата Ладрон ( ) Работает, когда корабль на грани потопления, раздаётся крик "Корабль разваливается", появляется иконка "лёгкий ремонт", включаешь
Да это я видел. Спрашиваю, потому что у моего компаньона, когда есть этот перк, то он работает и когда у корабля %60 корпуса и парусов. Странно и не справедливо :)
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 13:26 · Сообщение № 9164 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Think ( ) Странно и не справедливо :) Кому сейчас легко? :jokingly:
Так, вот сэйвы: 1. Через день нормальная зарплата, это вот к тем скринам Сообщение № 9937 ---Сэйв 1 2. А это положил в карман деньги из сундука к скринам Сообщение № 9938 Сэйв 2
Надеюсь правильно сделал. Раньше сэйвы использовал только в игре. Ни чужих не загружал, ни своих не извлекал rgho.st сегодня здоров
Сообщение отредактировал Ладрон - Суббота, 07 Мая 2016, 13:26 |
|
| |
Think | Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 14:50 · Сообщение № 9165 |
Абордажник
| Парни, вес оружия - это количество энергии, затрачиваемой при ударе?
И если среднее оружие с уроном 25/70, вес 4,5 и Тяжелое 25/70 и вес 10. Они будут одинаковый урон наносить?
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 15:58 · Сообщение № 9166 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 36
| Think, Цитата Think ( ) вес оружия - это количество энергии, затрачиваемой при ударе? Да
Цитата Think ( ) Они будут одинаковый урон наносить? Они будут наносить одинаковый урон (при одинаковых личных статах), но тяжёлое оружие отнимает намного больше энергии.
Сообщение отредактировал Минхер_волк - Суббота, 07 Мая 2016, 16:00 |
|
| |
Think | Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 13:59 · Сообщение № 9167 |
Абордажник
| И все же вопрос остался открытым: Если прокачать все корабельные перки скажем, в навигации и навигация 100 - тогда потребность в штурмане отпадает? Бонусов не будет?
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 14:14 · Сообщение № 9168 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Think ( ) Если прокачать все корабельные перки скажем, в навигации и навигация 100 - тогда потребность в штурмане отпадает? Бонусов не будет?
Если у тебя все открыто, то штурман уже не нужен
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 14:19 · Сообщение № 9169 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ну.... с одной стороны вроде отпадает. С другой стороны, у меня по любому штурман есть, только он ещё и плотник :jokingly: А ещё мне интересно, чтобы все офицеры прокачались по максимуму. Ну и мало ли сколько корабликов я иной раз захвачу... Чтобы захватить максимум надо 4-х офицеров иметь. Конечно, один из них штурманом окажется или верней назначится) Ведь постепенно все становятся совместителями-универсалами :smile:
Цитата Think ( ) Бонусов не будет? А какие бонусы?
Сообщение отредактировал Ладрон - Вторник, 10 Мая 2016, 14:20 |
|
| |
Think | Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 14:34 · Сообщение № 9170 |
Абордажник
| Цитата Ладрон ( ) А какие бонусы?
Насколько я понимаю, если у меня есть перк на увеличение скорости корабля и у моего штурмана такой же, то получается +30% к скорости, вместо 15 ?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 14:38 · Сообщение № 9171 |
РАЗЖАЛОВАН
| А вот про что. Сознаюсь: не обращал внимания Предположу, что не плюсуется.
|
|
| |
Think | Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 16:40 · Сообщение № 9172 |
Абордажник
| Установил мод-пак и солянку. Сейчас фон меню(F2) - темно древесный. Подскажите, как можно сделать чтоб фон был светлый, как в дефолтной версии?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 17:00 · Сообщение № 9173 |
СТАРПОМ
| Цитата Think ( ) Если прокачать все корабельные перки скажем, в навигации и навигация 100 - тогда потребность в штурмане отпадает? Бонусов не будет? Отпадет, если у тебя и все штурманские перки открыты.
Цитата Think ( ) Насколько я понимаю, если у меня есть перк на увеличение скорости корабля и у моего штурмана такой же, то получается +30% к скорости, вместо 15 ? Не плюсуется.
Цитата Think ( ) Установил мод-пак и солянку. Сейчас фон меню(F2) - темно древесный. Подскажите, как можно сделать чтоб фон был светлый, как в дефолтной версии? Удалить Солянку или изучать моды и самому поменять файлы интерфейса. Но это уже другой вопрос и для другой темы.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Think | Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 19:16 · Сообщение № 9174 |
Абордажник
| Понял, спасибо!
В новой игре, при выборе героя, кроме Славна(Блада), нет принципиальной разницы кого брать?
И в КПС берегового братства не было. Где-то читал что интереснее квесты за братство, действительно ли это так?
|
|
| |
YanisD | Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 20:02 · Сообщение № 9175 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| Цитата Think ( ) нет принципиальной разницы кого брать? У всех остальных персонажей будет одинаковое начало игры, с отличием только характеристик "пиратес" нация героя, и стиль игры (корсар, купец и авантюрист)
Цитата Think ( ) интереснее квесты за братство, действительно ли это так? Да, интереснее, но сложнее, так как все нации в игре, сразу считают тебя врагом.
Per aspera ad astra
|
|
| |
Think | Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 20:05 · Сообщение № 9176 |
Абордажник
| И как понять, действительно ли установился мод пак+солянка у меня?
Просто я как устанавливал мод-пак, он в отдельную папку установился, а я потом в основную папку корсаров, с заменой всех файлов перенесДобавлено (10 Мая 2016, 20:04) --------------------------------------------- Спрашиваю по поводу мод-пака потому что что-то нового фехтования не ощущаю ) Добавлено (10 Мая 2016, 20:05) --------------------------------------------- У меня ver 1.3.2 (14.01.11) AT
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 20:40 · Сообщение № 9177 |
СТАРПОМ
| Цитата Think ( ) я потом в основную папку корсаров, с заменой всех файлов перенес Все правильно.
Цитата Think ( ) В новой игре, при выборе героя, кроме Славна(Блада), нет принципиальной разницы кого брать? Они будут отличаться только анимацией и стилем фехтования.
Цитата Think ( ) что-то нового фехтования не ощущаю Там особой разницы и нет.
|
|
| |
Think | Дата: Среда, 11 Мая 2016, 10:06 · Сообщение № 9178 |
Абордажник
| Ребята, подскажите, от чего зависит плата команде каждый месяц?
Флейт, 170 человек 70к в месяц требуют, негодники :)
Это в мод паке так и задумано?
Сложность - корсар
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 11 Мая 2016, 11:49 · Сообщение № 9179 |
СТАРПОМ
| Цитата Think ( ) Ребята, подскажите, от чего зависит плата команде каждый месяц? От прокачки ГГ. Может увеличиться из-за минусов в характеристиках. Смотри выше в теме, недавно обсуждали.
Цитата Think ( ) Это в мод паке так и задумано?
В Мод-паке добавили, независимо от зарплаты, выплату доли офицерам и команде от захваченного.
|
|
| |
Think | Дата: Среда, 11 Мая 2016, 12:24 · Сообщение № 9180 |
Абордажник
| Цитата СЛАВН ( ) От прокачки ГГ. Может увеличиться из-за минусов в характеристиках. Смотри выше в теме, недавно обсуждали.
Да вроде минусов не было, вот и поинтересовался. Наверное всё же от прокачки.
Есть смысл брать все флаги в корабельных перках или можно например Францию и Испанию взять и в остальных нет необходимости?
Генри Морган дал мне запертый сундук. Его можно открыть тем же способом, что и в КПС, найти по слухам ключника и у него?Добавлено (11 Мая 2016, 12:24) --------------------------------------------- Если я иду во вражеском городе с абордажниками, влияет ли их скрытность на вероятность обнаружения?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 11 Мая 2016, 12:30 · Сообщение № 9181 |
СТАРПОМ
| Цитата Think ( ) можно например Францию и Испанию взять и в остальных нет необходимости? Именно так.
Цитата Think ( ) Генри Морган дал мне запертый сундук. Его можно открыть тем же способом, что и в КПС, найти по слухам ключника и у него? Здесь сундуки не открываются. А вот сундуки в кабинете Моргана можно открыть, смотри Пасхалки в игре ГПК с Мод-паком
|
|
| |
Think | Дата: Среда, 11 Мая 2016, 15:46 · Сообщение № 9182 |
Абордажник
| Цитата СЛАВН ( ) Здесь сундуки не открываются. А вот сундуки в кабинете Моргана можно открыть, смотри Пасхалки в игре ГПК с Мод-паком
То есть тут перки на взлом только для того чтоб двери вскрывать и некоторые закрытые ящики?
СЛАВН, ты писал, что если награда за голову ГГ больше 20 000, то можно прийти к Губеру и договориться снять её. Будучи пиратом, я, пробираясь к любому губернатору и заводя с ним диалог, слышу только "АА пират, взять его" или что-то в этом роде.
Скрытность вроде под 50 уже а всё равно диалога нет.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 11 Мая 2016, 18:19 · Сообщение № 9183 |
СТАРПОМ
| Цитата Think ( ) То есть тут перки на взлом только для того чтоб двери вскрывать и некоторые закрытые ящики? Это что еще за перки такие?
Цитата Think ( ) СЛАВН, ты писал, что если награда за голову ГГ больше 20 000, то можно прийти к Губеру и договориться снять её. Сейчас специально проверил и на 20000 и 35000 Губер снимает награду за голову и повышает отношения к нации. Цена вопроса: Награда 20000 - нужно заплатить 120000 - награда за голову снимается и отношение к нации поднимается до Отличного. Награда 35000 - нужно заплатить 220000 - награда за голову снимается и отношение к нации поднимается до Отличного. Возможно цена зависит от прокачки Авторитета и Торговли, но я не проверял.
Цитата Think ( ) Скрытность вроде под 50 уже а всё равно диалога нет. Скрытность в данном случае не должна на это влиять.
|
|
| |
Think | Дата: Среда, 11 Мая 2016, 20:37 · Сообщение № 9184 |
Абордажник
| Цитата СЛАВН ( ) Это что еще за перки такие?
Извиняюсь. Это в КПС были перки на взлом.
Авторитет под 40 у меня, может мало... не пойму. Ну да ладно, буду пробовать. Спасибо!Добавлено (11 Мая 2016, 20:37) --------------------------------------------- Проверил. Действительно, работает. Просто денег не было нужное количество.
25 000 награда, 150 000 нужно отдать. У дипломата по идее дешевле будет то :)
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 11 Мая 2016, 20:50 · Сообщение № 9185 |
СТАРПОМ
| Цитата Think ( ) У дипломата по идее дешевле будет то У дипломата раз в десять дороже будет.
P.S.
А нет, у дипломата дешевле: 20000 - 82000 35000 - 106000 Но я точно помню, что как-то проверял и было у него намного дороже. Скорее всего опять зависит от прокачки ГГ, поэтому нужно всегда проверять, у кого дешевле. Хотя как по мне, проще нечисть по церковным квестам вырезать, да пару колец губера найти и ты уже в фаворе у страны Одним заходом в грот по церковному квесту, я снизил награду с 35000 до 20000.
|
|
| |
Think | Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 11:28 · Сообщение № 9186 |
Абордажник
| Буду пробовать. Это разнообразит мои походы по торговцам и борделям :10:
Добавлено (12 Мая 2016, 11:28) --------------------------------------------- Ребята, подскажите по сливанию. Загружаться нужно до разговора с НПС или до входа в его локацию (Церковь), например ?
Сообщение отредактировал Think - Четверг, 12 Мая 2016, 18:14 |
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 11:29 · Сообщение № 9187 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Think ( ) Ребята, подскажите по сливанию. Загружаться нужно до разговора с НПС или до входа в его локацию (Церков) например ?
по разному. Но чаще всего лучше сохраняться перед входом в локацию
|
|
| |
Think | Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 11:30 · Сообщение № 9188 |
Абордажник
| Читал что в начале игры можно купить у торговцев 7 черепов синих. Зачем их так много, если больше одного не нацепишь ?)
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 11:53 · Сообщение № 9189 |
СТАРПОМ
| Цитата Think ( ) Читал что в начале игры можно купить у торговцев 7 черепов синих. Зачем их так много, если больше одного не нацепишь ?) Для офицеров, для коллекции, я "плюшкин", я "хомяк" - выбери сам
|
|
| |
Think | Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 14:47 · Сообщение № 9190 |
Абордажник
| Если у меня 3 корабля, при заходе во вражеский форт учитывается только моя скрытность или общая скрытность нас троих/3?
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 15:02 · Сообщение № 9191 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Think ( ) Если у меня 3 корабля, при заходе во вражеский форт учитывается только моя скрытность или общая скрытность нас троих/3?
Только твоя
|
|
| |
Think | Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 15:11 · Сообщение № 9192 |
Абордажник
| Жесть я на подставу попал. Гонятся за мной пираты на глобалке. Рядом еще торговцы плывут союзные. Завязывается бой. Я на галеоне, у них фрегат+2 военных+ 3 корабля 5 класса.
У торговцев тоже пару фрегатов и военный.
Но! Вместо того чтоб помочь мне, все они стоят в сторонке и просто крутятся на месте
И еще вопрос: В ГПК бой идет только на одной, верхней палубе?
Несколько военных кораблей захватил, всегда только на верхней бой был, не смотря на то, что команды полные были при абордаже.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 15:16 · Сообщение № 9193 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Think ( ) И еще вопрос: В ГПК бой идет только на одной, верхней палубе? Да. Ну и в каюте, конечно. Если остатки не сдались
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 15:21 · Сообщение № 9194 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Think ( ) Но! Вместо того чтоб помочь мне, все они стоят в сторонке и просто крутятся на месте
эти да, тупят по страшному.
Цитата Think ( ) И еще вопрос: В ГПК бой идет только на одной, верхней па да, только на ней
|
|
| |
Think | Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 15:57 · Сообщение № 9195 |
Абордажник
| Спасибо за ответы!
Откуда берется долг за прошлый месяц? ЗП каждый месяц плачу и каждый месяц долг какой-то в размере 50-150к возникает.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 16:52 · Сообщение № 9196 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Think ( ) Откуда берется долг за прошлый месяц? ЗП каждый месяц плачу и каждый месяц долг какой-то в размере 50-150к возникает.
В мод-паке появилась функция раздела добычи, взятой в море (абордажи, пустые бочки). Читай мануал.
|
|
| |
Sanchs_247 | Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 09:34 · Сообщение № 9197 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| Доброго времени суток Прохожу квест с гробницей в Бас Тере (поиски порошка мумии) Мумия (больше похожа на индейца) поручила разгромить Бас Тер и забрать у губернатора три черепа Ранее прошёл линейку за англию (получил звание Адмирал), И при разгроме Бас Тера исчезает звание Адмирала на нулевое Дело в том что я ранее захватывал этот город (под пиратским флагом) и присвоил его англии Вопрос в том, можно ли обойти эту неприятность с потерей звания? ____________________________________________________________ И сразу же второй вопрос Какие перспективы даёт звание Адмирала в этой игре? ____________________________________________________________ Играю ГПК + мод пак + соль _____________________________________________________________ Заранее благодаррю Добавлено (14 Мая 2016, 09:15) --------------------------------------------- Извеняюсь, полазил на форуме нашёл
Цитата СЛАВН ( ) Никак, только проходить сначала квест, а потом линейку. Патент потом можно купить, звание восстановить подарками колоний для своей нации. ______________________________ А на счёт второго вопроса всё таки интересно Добавлено (14 Мая 2016, 09:21) --------------------------------------------- Опять таки на счёт первого вопроса))) Ведь изночально Бас Тер пренадлежит французам, значит если допустим я англичанин, даже если захватил колонию в пользу англии, то как вариант можно подорждать пока её ещё кто нибудь захватит, Испашки например (вопрос только во времени( Так вобще может быть? Добавлено (14 Мая 2016, 09:27) --------------------------------------------- ----------------------------------------------- О вопросик Опять таки звание Адмирал, плыву я в пиратское поселение к дипломату Прошу французкий патент (60к с лишним отдаю) Радуюсь Через неделю возвращаюсь к тому же дипломату Прошу обратно английский патент........ ......560к с лишним ПОЧЕМУ??? Я сначало думал Адмирал вернулся.... Хрен там Почему такая разница в цене? Добавлено (14 Мая 2016, 09:31) --------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------- А между тем и этим всётаки хотелось бы услышать про пропажу звания после разгрома Бас Терцев Ведь город не моей нации, значит моно как то исправить? Ну и про перспективки Адмирала К чему там вообще эта карьерная лесница? Изменилось по мойму только то, что на абордажах участвуют английские солдаты вместо обычных людишек Добавлено (14 Мая 2016, 09:34) --------------------------------------------- Заранее извеняюсь за такое сочинение Просто давно не был на форуме, только и делал что играл в ГПК А вопросов понадобавилось так что мама не горюй
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 09:42 · Сообщение № 9198 |
Командор
Содержимое сундука: 54
| Цитата Sanchs_247 ( ) Прошу французкий патент (60к с лишним отдаю) rofl Радуюсь rofl Через неделю возвращаюсь к тому же дипломату rofl Прошу обратно английский патент........ ......560к с лишним shok ПОЧЕМУ??? Каждая следующая покупка патента - дороже, "не баг - но фича" Еще и репутация снижается
Цитата Sanchs_247 ( ) К чему там вообще эта карьерная лесница? Ни к чему
Цитата Sanchs_247 ( ) Изменилось по мойму только то, что на абордажах участвуют английские солдаты вместо обычных людишек Кроме этого и ласкового почесывания пантов игрока, что английский адмирал, что французский барон - ни-че-го
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 17:41 · Сообщение № 9199 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ну вот обещал и даже не ожидал, что так, то есть столько
Это мы Тортугу взяли только что, на мановаре
|
|
| |
Think | Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 22:14 · Сообщение № 9200 |
Абордажник
| Не слабо награбили
Товарищи! Какими снарядами лучше стрелять по форту? Ядра или бомбы?
Сколько человек нужно, чтоб захватить форт?
Если стрелять по форту картечью, снизится ли количество воинов в нём? (Труба у меня хорошая, не вижу сколько народа)
Нужно ли с разных сторон подплывать к форту, чтоб снести нужное количество пушек или стоять можно с одной и попукивать до финала?Добавлено (14 Мая 2016, 20:31) --------------------------------------------- Решил взять Порто Белло. Фрегат и Военный корабль у меня. Около 700 человек на 2 кораблях к моменту штурма. И всё равно рвут меня :)
Порадовал компаньон. Отплыл от форта по ветру и подплыть не может. Стратегический ход! Добавлено (14 Мая 2016, 20:40) --------------------------------------------- Если у меня прокачана высадка десанта, то она будет работать со всеми кораблями в эскадре, даже если у компаньонов её нет? Добавлено (14 Мая 2016, 22:14) --------------------------------------------- По поводу картечи нашел.
|
|
| |
| |