|
Вопросы новичков
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 10:23 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| В этой теме вы можете задавать любые вопросы по игре. Мы с радостью и что не менее важно, очень быстро ответим вам здесь или перенаправим в нужную тему, где вы найдете ответы на свои вопросы. Ни один из ваших вопросов не останется без ответа, мы постараемся помочь вам, по мере наших сил и возможностей.
Задавая вопросы, указывайте пожалуйста версию игры!
Прежде чем задавать вопросы, рекомендуем вам воспользоваться ПОИСКОМ по форуму и ознакомиться с Мануалом (инструкция) к игре ГПК.Скачать Мануал (инструкция) к игре:
ВНИМАНИЕ! Мы не оказываем поддержку и помощь пользователям играющих на взломанных ArtMoney версиях игры и с читами. Если вы ломаете игру пользуясь ArtMoney и читами, то потом не жалуйтесь на проблемы и глюки, бесплатных пирожных не бывает. Обсуждения взлома Мод-пака, ККС, КПС - СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО, наказание вечный БАН с блокировкой по IP.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 03 Декабря 2017, 17:29 |
|
| |
Tymofei | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 01:26 · Сообщение № 3701 |
BlackMark Studio
Содержимое сундука: 27
| Quote (Old_Nick) Может только если "матрос"... Не может, увы! Это квестовое событие, которое от выбранной сложности не зависит.
Так что "всех зараз - за раз"
|
|
| |
Romsea | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 01:09 · Сообщение № 3702 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| Друзья подскажите пожалуйста, задание от губернаторов- найти и уничтожить контрабандистов - где икать этих самых контрабандистов? Подскажите как этот кв проходить?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 01:15 · Сообщение № 3703 |
СТАРПОМ
| Quote (Romsea) задание от губернаторов- найти и уничтожить контрабандистов - где икать этих самых контрабандистов? Подскажите как этот кв проходить? Нужно иметь в трюме хотя бы одну единицу любого контрабандного товара в данном городе, если нет, то можно купить в магазине. В таверне нужно поговорить с контриком, он назначит встречу в одном из заливов острова. На своем корабле перемещаешься быстрым переходом в нужное место, на берегу тебя ждут контрики, отправляешь их в мир иной и идешь сдавать квест. Не советую часто убивать их, иначе поссоришься и не сможешь с ними в дальнейшем торговать, а мириться придется у дипломата за кругленькую сумму.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
davvvid | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 13:34 · Сообщение № 3704 |
МАТРОС
Содержимое сундука: 35
| плз подскажыте какое самое сильное среднее оружие и где его взять
forever alone )
|
|
| |
Jack12 | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 13:37 · Сообщение № 3705 |
Лейтенант
Содержимое сундука: 14
| Quote (davvvid) плз подскажыте какое самое сильное среднее оружие и где его взять На сколько я знаю в дефолте это Хаудеген. В игре его можно легко с определённым уровнем найти. А в мод-паке у всех мечей и шпаг характеристики разные.
|
|
| |
dim10 | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 13:41 · Сообщение № 3706 |
BlackMark Tester
Содержимое сундука: 73
| Quote (Jack12) в дефолте это Хаудеген. угу. У Остина, у кепа СП (не всегда дропится), в кладах.
|
|
| |
Корсар_Данил | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 23:35 · Сообщение № 3707 |
Юнга
| вопрос: болтаю с алкоголиком в таверне, что то базарю и начинается бойня в таверне. Выхожу на улицы, стража не кусается. Эта бойня кроме барахла в трупах ничего не дает?
|
|
| |
Армеец | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 23:57 · Сообщение № 3708 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Quote (Корсар_Данил) Выхожу на улицы, стража не кусается. Эта бойня кроме барахла в трупах ничего не дает? Смотря кого мочишь,если разбойников,которые тебя развести хотят в таверне,то репа повышается если обычных граждан спровоцировал на дуэль то репа падает!Чтобы репа никогда не падала в разговоре выбирай ветку типа тебя алкаш сам провоцирует он хватается за саблю и ничего все в ажуре. Quote (davvvid) нет это тоже самое что охотников пошынковать Это не тоже самое.
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
dim10 | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 09:15 · Сообщение № 3709 |
BlackMark Tester
| Quote (Корсар_Данил) Эта бойня кроме барахла в трупах ничего не дает? В зависимости от версии. На дефолте дуэль дает увеличение репутации, если ГГ хороший или ухудшение - если плохишь. В мод-паке тоже репа меняется, но там зависит от вариантов диалога, который ты выбираешь (а их - три варианта). Так же, если ты слишком много за короткое время народу пошинковал - разговаривать с тобой никто не будет какое-то время (по стандартному принципу забывания в игре)
|
|
| |
Питер_Блад | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 09:34 · Сообщение № 3710 |
МАТРОС
Содержимое сундука: 15
| Народ подскажите уровень играет какую то важную роль сам по себе. Не ХП и не энергия которая за него даётся а именно сам уровень? Например есть мне резон развивать среднее оружие если я им всё равно не пользуюсь. Добавлено (05 Июль 2012, 09:34) --------------------------------------------- И чем лучше вообще пользоваться тяжёлым или лёгким?
Ash Nazg durbatulûk, Ash Nazg gimbatul, Ash Nazg thrakatulûk agh Burzum-ishi krimpatul.
|
|
| |
Ернат_Танре | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 10:57 · Сообщение № 3711 |
Главный АБОРДАЖНИК
Содержимое сундука: 49
| Для дуэлей пойдет рапиры(легкие). Для массовой драки мечи, секиры(тяжелые), а вообще для всех ситуаций хорошо подходит паппенхаймер(среднее), так сказать "золотая середина", и урон хороший, и энергий много не жрет.
Не пытайся ©
Фанат серии игр "Корсары" с 2007-го года.
|
|
| |
Ернат_Танре | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 11:31 · Сообщение № 3712 |
Главный АБОРДАЖНИК
| Питер, паппенхаймер можешь отобрать у Оливера Траста, по квесту Убить всех нищих или найти в кладах. Ещё, паппенхаймер не единственный лучший в средних оружиях. Есть ещё фламберж - тоже отличный клинок, его можно у Остина отобрать.
Не пытайся ©
|
|
| |
dim10 | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 11:40 · Сообщение № 3713 |
BlackMark Tester
| Дискуссия бесполезна. 1. В мод-паке статы оружия рандомны, потому у одного геймера будет один клинок лучше, у другого - другой. 2. Все зависит от стиля фехта геймера и его предпочтений. 3. Для дуэлей 1х1 с толстыми противниками лучше легкое. Но - лучше это в соотношении дамаг/расход энергии плюс учет критов. Но это не значит, что с тем же средним бой непроходим. 4. Оружие лучше качать все, так как это влияет на взятие перков. Но это опять же стиль игры и усмотрение геймера. При игре с высокой обучаемостью, если не собираешься качаться до максимума, то вполне можно один вид оружия и не прокачивать - перки и без него откроются. С низкой - тут уж приходится все прокачивать. Я прокачиваю параллельно обычно в начале игры (именно для перков), потом приоритетное до 90 примерно, а потом уж и остальные.
|
|
| |
Dizolator | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 15:57 · Сообщение № 3714 |
Юнга
| Посоветуйте как раскрутится с нуля.
Помню давно играл в корсары 3 и было все както просто, поделал задания о перевозке грузов у торгашей за счет этого подкачал уровень ну и пошел аббардажить, оч быстро с первоначального корабля пересел на каравеллу а затем на мановар.
А в ГПК + КВЛ даже незнаю с чего и начать, квесты выполнять не люблю. Я обсолютно намели в кармане 2000, убить к примеру 4 скелета или 4 разбойника не могу на 1 левели, торгаши не дают задания о перевозке грузов как в К3, вынести корабль тож не могу, на абордаж брать другие корабли даж не пробовал наверно на 1 уровне ничего не светит.
Посоветуйте пожалуста с чего начать? как заработать золото и опыт на 1 уровне, только пожалусто по подробнее и по конкретней разясните нубу))) раскажите как выполнять задания, когда в городе ко мне подбегает человек и говорит помоги разыскать моего друга.. есть ли в ГПК + КВЛ квесты таково типа как отвезти груз из точки а в точку б, если есть раскажите где взять?
ПС: простите за глупые вопросы
Добавлено (05 Июль 2012, 15:57) --------------------------------------------- начал играть за испанию если это важно
играю на Mod-pak_1.3.2_Adventure_Tales_GPK
|
|
| |
Блэйд | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 16:11 · Сообщение № 3715 |
| Quote (Dizolator) Посоветуйте как раскрутится с нуля.
Помню давно играл в корсары 3 и было все както просто, поделал задания о перевозке грузов у торгашей за счет этого подкачал уровень ну и пошел аббардажить, оч быстро с первоначального корабля пересел на каравеллу а затем на мановар.
А в ГПК + КВЛ даже незнаю с чего и начать, квесты выполнять не люблю. Я обсолютно намели в кармане 2000, убить к примеру 4 скелета или 4 разбойника не могу на 1 левели, торгаши не дают задания о перевозке грузов как в К3, вынести корабль тож не могу, на абордаж брать другие корабли даж не пробовал наверно на 1 уровне ничего не светит.
Посоветуйте пожалуста с чего начать? как заработать золото и опыт на 1 уровне, только пожалусто по подробнее и по конкретней разясните нубу))) раскажите как выполнять задания, когда в городе ко мне подбегает человек и говорит помоги разыскать моего друга.. есть ли в ГПК + КВЛ квесты таково типа как отвезти груз из точки а в точку б, если есть раскажите где взять? Конечно может я не лучший советчик но я всегда беру в долг у ростовщика 4000.Ченю корабль, нанимаю по максимуму команду(кстати лучше сливом себе сделать кораблик получше)покупаю книпелли,картечь(ядра и бомбы продаю)и в море!В море нинакого не нападаю а жду когда на меня нападут пираты как правило вначале нападает 1 корабль возможно чуть лучше твоего или даже хуже.Обстреливаеш засранца картечью и на абордаж(кстати лучше достать себе одного офицера)если есть хоть один офицер захватываеш корабль кидаеш туда оффа и в ближайший порт продаёшь груз и корабль.Если корабль лучше твоего можеш оставить его себе но смотри на таблицу навигации(правый клик на навигацию)если твоя навигация или твоего штурмана не подходит то будут минусы в статах-продавай,а есди подходит можешь оставить его себе а твой бывший-продать.В итоге:тысяч 15000-30000(в зависимости от груза в корабле пиратов может повезти как мне и найдёшь там золото)Ну и так дальше! Надеюсь мой совет тебе поможет P.S.Сори за безграмотность
|
|
| |
dim10 | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 16:12 · Сообщение № 3716 |
BlackMark Tester
| Dizolator, а поговорить с городским населением? Грузы в магазине, сопровождение грузов и пассажиры - в таверне, у губернатора есть квесты, у портмана. По острову походить, подраться. Все постепенно.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 16:13 · Сообщение № 3717 |
СТАРПОМ
| Quote (Dizolator) если это важно Важно другое, на какой версии ты играешь. По твоим вопросам можно целую диссертацию написать, поэтому почитай для начала тему Прокачка персонажа
|
|
| |
Dizolator | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 16:28 · Сообщение № 3718 |
Юнга
| Quote (dim10) Грузы в магазине, сопровождение грузов и пассажиры - в таверне чтото они мне не дают рабботу
|
|
| |
Блэйд | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 16:44 · Сообщение № 3719 |
| Quote (Dizolator) чтото они мне не дают рабботу Возможно у тебя плохоя репутация.
|
|
| |
dim10 | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 17:35 · Сообщение № 3720 |
BlackMark Tester
| Quote (Блэйд) Возможно у тебя плохоя репутация. На первом ранге? Вряд ли. Кораблик маловат просто.
|
|
| |
The Only | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 18:52 · Сообщение № 3721 |
Юнга
Содержимое сундука: 2
| Народ подскажите пожалуйста возможно ли в игре достать 48 фунтовые пушки на корабль ( без читов ) ? Заранее благодарен .
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 21:48 · Сообщение № 3722 |
СТАРПОМ
| Цитата The Only ( ) Народ подскажите пожалуйста возможно ли в игре достать 48 фунтовые пушки на корабль ( без читов ) ? Нет.
Цитата gribochig Подскажите плз. Взял пиратскую линейку и теперь когда я хочу взять нац линейку губернатор говорит что я тесно связан с главарями берегового братства. Как я понял мне можно будет взять и пройти линейку перед взятием Панамы? или мне вообще ее взять нельзя уже? Почитай Прохождение: Пиратская линейка
|
|
| |
davvvid | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 22:20 · Сообщение № 3723 |
МАТРОС
| У меня такой вопрос: можно ли снять оружие перед путевкой в гпк если его нечем заменить (просто не хочетса терять карабеллу и трубу эксклюзивную)
forever alone )
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 22:30 · Сообщение № 3724 |
СТАРПОМ
| Quote (davvvid) У меня такой вопрос: можно ли снять оружие перед путевкой в гпк если его нечем заменить (просто не хочетса терять карабеллу и трубу эксклюзивную) Конечно можно. Что значит нечем заменить, что на Карибах больше нет ржавых клинков и дешевых труб?
|
|
| |
Woldemar6666 | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 00:41 · Сообщение № 3725 |
Юнга
| Дополняя ответ СЛАВНа скажу следующее: 2. В основном в квестах и кладах. Так же при хорошей прокачке везения и удачи 7-9, "красные" вещи попадаются в бочках посреди моря, они не связаны с квестами и кладом,вроде бы, не являются. Кроме сего, Хоттабыч, можешь найти костюм негоцианта ("красный" + 20 к торговле) в подземелье о.Тортуга. После правильного ответа на вопрос женщины Порт-о-Принса, что на Эспаньоле. Она даст тебе наводку на костюм не зависимо от стадии игры и уровня ГГ удачи и т.д. Неплохая прибавка к пенсии))) Надень перед торговлей, цены станут выгоднее. При правильном поведении в линейке за Блада можешь найти ПОТЕРТО - Непроверенна информация вводящая в заблуждение пользователей. (СЛАВН).
4. Есть перк ... УПС! Забыл как называется...
Название перка - гроза морей.
Разум - самое сильное оружие.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 06 Июля 2012, 13:15 |
|
| |
Sp1tFire | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 00:49 · Сообщение № 3726 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 34
| Quote (Woldemar6666) Так же при хорошей прокачке везения и удачи 7-9, "красные" вещи попадаются в бочках посреди моря, они не связаны с квестами и кладом,вроде бы, не являются. Это рандом.
|
|
| |
Woldemar6666 | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 03:46 · Сообщение № 3727 |
Юнга
| Quote (СЛАВН) Так же при хорошей прокачке везения и удачи 7-9, "красные" вещи попадаются в бочках посреди моря, они не связаны с квестами и кладом,вроде бы, не являются.
Это рандом.
Я в курсе, что рандом. Человек с картой сокровищ в таверне также рандом и что?? Вопрос был о красных вещах и уточнений со стороны Хоттабыча про запрет рандомного метода не было. Поверь мне, рандом иногда более гуманен, чем нерандомная награда. Я по всему архипелагу собирал три артефакта для Аскольда, а этот любитель русской водки дал всего-то кучку монеток (про миллион Моргану и город кораблей уже знаю).
Кстати, у капитана Синко Льягас с трупа снял Эксклюзивную подзорную трубу. Поверьте, братцы, я сбил пальцы в кровь о клавиатуру загружаясь перед боем. Зато как приятно на 2-ром уровне уже иметь эту вещь.
Quote (СЛАВН) А вот про это подробнее пожалуйста, первый раз слышу dont_know ПОТЕРТО - Непроверенна информация вводящая в заблуждение пользователей. (СЛАВН)
Разум - самое сильное оружие.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 06 Июля 2012, 13:17 |
|
| |
Sp1tFire | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 04:42 · Сообщение № 3728 |
СОВЕТНИК
| Quote (Woldemar6666) Я по всему архипелагу собирал три артефакта для Аскольда, а этот любитель русской водки дал всего-то кучку монеток Рандом касается не только красных вещей, тот же церемониальный нож для Аскольда я находил в бочках, статуэтка дающая бонус к навигации так же была найдена в бочке. Quote (Woldemar6666) Поверь мне, рандом иногда более гуманен, чем нерандомная награда. Каждому свое. Я лично не люблю сливаться по пятьсот раз лишь бы урвать здоровый куш в виде красной вещицы и прочего ценного лута. Более того мне не нравиться владеть вещами которые не соответствуют уровню моего ГГ. Всему свое время, то что на втором уровне можно завладеть красным лутом я считаю дисбалансом, а не преимуществом. Рандом должен восприниматься как случайность, на то он и создан, но многие привыкли извлекать из него выгоду. Это дело каждого конечно, как горят у нас за океаном: "You win some, you lose some."
|
|
| |
Блэйд | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 11:55 · Сообщение № 3729 |
| А на что влияет настроение у наций к герою?А то я не замечал разницу между нейтрально и хорошей
|
|
| |
dim10 | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 12:31 · Сообщение № 3730 |
BlackMark Tester
| Quote (Питер_Блад) На цену в магазинах На цену не влияет. Влияет на расценки в ПУ (в мод-паке), на возможность взять некоторые квесты (в КИПе), на распознавание под чужим флагом (из мануала, споры были - есть этот параметр в формуле или нет, Ясон формулу смотрел, выставлял, однако я ее уже не помню, а искать долго).
Сообщение отредактировал dim10 - Пятница, 06 Июля 2012, 12:39 |
|
| |
Блэйд | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 12:35 · Сообщение № 3731 |
| А если у меня у Франции "отличная" репутация я могу пройти внутрь тюрьмы(без махача)или нужный другие условия? Добавлено (06 Июль 2012, 12:35) ---------------------------------------------
Quote (Питер_Блад) Корсары История Пирата спс
|
|
| |
dim10 | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 12:39 · Сообщение № 3732 |
BlackMark Tester
| Посмотрел - на распознавание фортом и кораблями параметр отношение нации не влияет. На патрульных в форте и у причала - точно не знаю, возможно.
СЛАВН, вот эту инфу я думаю надо в какой-нибудь первый топик закинуть. В какой - твое решение.
форт (или корабль) при распознавании учитывает: - старший класс корабля в эскадре (т.е. не флагман, а выбирает самый старший класс в эскадре - предыдущее мое утверждение, что считывается класс корабля ГГ (флагмана) - неверно) - число кораблей в эскадре - скилл скрытности - репутация ГГ - рандом.
Наличие НЗГ проверяется другим алгоритмом.
Так что уровни сложности, и уж тем более местонахождение кораблей эскадры ГГ роли не играет.
by Jason
Блэйд, проход через коменданта - полный рандом. А с низкой скрытностью в чужой форт часовые не пустят
Сообщение отредактировал dim10 - Пятница, 06 Июля 2012, 12:41 |
|
| |
Tymofei | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 13:13 · Сообщение № 3733 |
BlackMark Studio
Содержимое сундука: 27
| Цитата Woldemar6666 ( ) Катана в Линейке Блада. ПОТЕРТО - Непроверенна информация вводящая в заблуждение пользователей. (СЛАВН) Подтверждаю: это развод.
Сами подумайте: Бладу, рабу, закатившему в кабаке попойку, случайный прощелыга рассказывает, что и где припрятал губернатор Стид (вспоминаем книгу, да? - мучимый подагрой - ему именно Катана нужна, кровь себе пускать, наверное).
Ни в нашей студии, ни у Сиварда, нет настолько наивных или недалёких сценаристов
|
|
| |
Блэйд | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 13:59 · Сообщение № 3734 |
| Скажите плиз почему немогу наткнуться на ЗФ? Слух я брал около Кубы и по пути к Кубе вобщем всё опробовал а их так и не встретил(
|
|
| |
dim10 | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 14:28 · Сообщение № 3735 |
BlackMark Tester
| Блэйд, какой слух? Если то, что он готовится к выходу - это одно. А если, что он вышел - так он мог уже дойти до места в этом случае.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 15:24 · Сообщение № 3736 |
СТАРПОМ
| ЗФ не просто поймать и он может отклониться от своего курса Порто-Белло - Гавана.
|
|
| |
Ернат_Танре | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 15:55 · Сообщение № 3737 |
Главный АБОРДАЖНИК
| Золотой флот вообще лучше специально не искать, само встретиться потом.
Не пытайся ©
|
|
| |
davvvid | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 17:55 · Сообщение № 3738 |
МАТРОС
| еще вопросик какой квест сложнее тено или гпк. просто у меня все тотемы и кв убить нищих прошел а куда идти точнее плыть незнаю
forever alone )
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 17:57 · Сообщение № 3739 |
СТАРПОМ
| Quote (davvvid) какой квест сложнее тено или гпк ГПК сложнее.
|
|
| |
greenhorn | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 22:06 · Сообщение № 3740 |
СПИСАН НА БЕРЕГ
Содержимое сундука: 7
| Желание у неписей играть с ГГ в азартные игры со временем восстанавливается ? Или почетное звание мошенника в подобных делах на всегда ?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 22:11 · Сообщение № 3741 |
СТАРПОМ
| Цитата greenhorn Желание у неписей играть с ГГ в азартные игры со временем восстанавливается ? Или почетное звание мошенника в подобных делах на всегда ? Ориентировочно через пол года восстановится отношение. Не фига было сливаться выигрыши Как играть в карты и кости без проблем можно почитать в прохождении Стартовый этап в игре ККС
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 22:22 · Сообщение № 3742 |
Командор
Содержимое сундука: 54
| Зачем поддаваться?! Просто играешь без ы/д, где-то в "+", где-то в "-" будет. Но если все по "чэстнаму" - никто не обидится Имхо, как способ добычи денег - есть гораздо эффективнее ;) А везение качается при любом раскладе
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 22:28 · Сообщение № 3743 |
СОВЕТНИК
| Ребята, у меня нубский вопрос. А как в костях не перекидывать? Например выпала хорошая комбинация, не хочу перебрасывать. Там комбинация клавиш какая-нибудь или действительно нельзя пропустить как соперник?
|
|
| |
greenhorn | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 22:32 · Сообщение № 3744 |
СПИСАН НА БЕРЕГ
| На фотку нажми и будет пропуск хода.
Добавлено (06 Июль 2012, 22:32) ---------------------------------------------
Кости (Покер-Джокер)
А когда вы на службе, ваши юниты команды в шкурки солдат страны-покровительницы не одеваются ?
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 22:54 · Сообщение № 3745 |
Гроза морей
| greenhorn, одеваются конечно же. Но только начиная с первого повышения звания.
|
|
| |
greenhorn | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 19:35 · Сообщение № 3746 |
СПИСАН НА БЕРЕГ
| А где можно найти 4-х зарядный пистолет ?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 19:37 · Сообщение № 3747 |
СТАРПОМ
| Quote (davvvid) плз помогите приплыл в гпк,ничего не могу найти ели диффиндур нашел ито после часа поисков Карта ГПК:
|
|
| |
Гон4ар | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 20:08 · Сообщение № 3748 |
Командор
Содержимое сундука: 16
| Quote (greenhorn) где можно найти 4-х зарядный пистолет ? Я слил у главаря бандитов по квестам "ограбление церкви", и Заданием губернаторов "банда в джунглях". У них можно также неплохим ХО разжиться.
Если б мишки были пчёлами, То они бы нипочём Никогда и не подумали Так высоко строить дом.
|
|
| |
uuura | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 20:49 · Сообщение № 3749 |
Юнга
| Корсары: Город Потерянных Кораблей + Мод-пак 1.3.2 Adventure Tales: Remaking - Полная сборка + Мод Солянка v. 1.4.1 (fix)
пара вопросов... - есть две "девчонки-офицеры" в пиратских поселениях, одной надо "+" репу для найма, второй - "-"... с первой разобрался - пошел в церковь и тупо надовал священнику денег для поднятия репутации вопрос - как РЕЗКО понизить репу?... (контрабанда - не катит, говорят "корабль большой, свободен"... хожу по церквям "богохульствую" и пленников топлю или в рабы - но это медленно и нудно)... есть что-нибудь радикальное? - одного из тотемов (что в инквизиции под кроватью) ну НЕТУ хоть ты плач... перегружался раз 20 - без толку... вопрос: какова вероятность его покупки у торговцев?... или мне тока читы остаются?... и ваще в моей сборке читы прокатывают? - квест "где мужик зовет в подземелье"... объехал почти всю карту (не был только в панаме и сан-хуане вроде и все) так этот мужик подошел только ОДИН раз (и был завален)... пропустить я его НЕ МОГ (в смысле не пойти за ним) так как читал что это прервет квест (вроде) и следил за этим внимательно... вопрос: надеяться на панаму или сан-хуан?... или у меня глючит?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 21:06 · Сообщение № 3750 |
СТАРПОМ
| Цитата uuura как РЕЗКО понизить репу?... (контрабанда - не катит, говорят "корабль большой, свободен"... хожу по церквям "богохульствую" и пленников топлю или в рабы - но это медленно и нудно)... есть что-нибудь радикальное? В любом поселении Ловцов Жемчуга открывай сундук с жемчугом у главы поселения, каждое открытие сундука, роняет репу ориентировочно на 2 пункта, т.е. за один заход в ЖП ты опустишь свою репу ниже плинтуса.
Цитата uuura - одного из тотемов (что в инквизиции под кроватью) ну НЕТУ хоть ты плач... перегружался раз 20 - без толку... Обязательно есть, а если нет, значит ты поговорил с ацтеком перед сбором тотемов, после этого некоторые тотемы могут пропасть.
Цитата uuura вопрос: какова вероятность его покупки у торговцев?... или мне тока читы остаются?... и ваще в моей сборке читы прокатывают? Не вероятность, а 100% купишь. Читы в этой сборке не работают.
Цитата uuura или у меня глючит? Нет, всему свое время, встретишь обязательно. Если с Солянкой играешь, то могу точно сказать, что на Мартиники один из остинцев одет как нищий в коричневую робу и черную шляпу, шастает в основном по улице, которая ведет к воротам в джунгли.
Цитата uuura ограбление жемчужных промыслов на квесты не повлияет? Нет, заодно там и квест возьмешь "Найти лазутчика Шарпа", только нужно сначала с Морганом о Шарпе поговорить. Авансом Крысобога получишь.
Цитата uuura ... с атцеком точно говорил... кто ж знал что такая засада будет Значит купишь у торговцев, ищи, у меня обычно по 2-3 набора тотемов собирается.
Цитата uuura последовательность появление дядьки в Антигуа, Белиз, Санта Католина, Картахена, Панама, Мартиника, Сан-Мартин жестко генерится в игре?... или куда ты бы не пришел - он обязан к тебе подойти? Нет, не обязательно в таком порядке. Я тебе дал наводку на Мартинику, если там остинца нет под видом нищего, значит у тебя косяк или ты все таки не пошел на встречу.
|
|
| |
| |