[ Новые сообщения на форуме · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по заголовкам тем форума · RSS ]

Модератор форума: СЛАВН, Андрэас_Стоун, Mikegc  
Вопросы новичков
СЛАВНДата: Суббота, 19 Февраля 2011, 10:23 · Сообщение № 1
СТАРПОМ

Содержимое сундука: 308
Местонахождение: Вне сайта

В этой теме вы можете задавать любые вопросы по игре. Мы с радостью и что не менее важно, очень быстро ответим вам здесь или перенаправим в нужную тему, где вы найдете ответы на свои вопросы.
Ни один из ваших вопросов не останется без ответа, мы постараемся помочь вам, по мере наших сил и возможностей.

Задавая вопросы, указывайте пожалуйста версию игры!

Прежде чем задавать вопросы, рекомендуем вам воспользоваться ПОИСКОМ по форуму и ознакомиться с Мануалом (инструкция) к игре ГПК.

Скачать Мануал (инструкция) к игре:

ВНИМАНИЕ!
Мы не оказываем поддержку и помощь пользователям играющих на взломанных ArtMoney версиях игры и с читами.
Если вы ломаете игру пользуясь ArtMoney и читами, то потом не жалуйтесь на проблемы и глюки, бесплатных пирожных не бывает.
Обсуждения взлома Мод-пака, ККС, КПС - СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО, наказание вечный БАН с блокировкой по IP.
К сообщению прикреплен файл: 0995999.png (121.9 Kb)

Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 03 Декабря 2017, 17:29

Old_NickДата: Суббота, 30 Июня 2012, 09:47 · Сообщение № 3651
Командор

Содержимое сундука: 54
Quote (uuura)
женский персонаж в борделе - это что, там будут мужики чтоль? crazy
квесты бордельные остаются?

Квесты остаются (кроме развода мадам). Но девочки будут с девочками jokingly
Quote (Capricoso)
Могут ли скрижали находиться не только там, где мне говорил Аскольд...

Нет
By Tymofei:
Мест всего 5-ть:
Храм инков-ацтеков, снаружи, локация вблизи ПЛЖ, доступ через бухту Аматике.
Грот, внутри, локация вблизи ПЛЖ, доступ через бухту Аматике.
Грот, внутри, остров Доминика.
Грот, внутри, остров Кайман.
Грот, внутри, остров Теркс.

Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.

СЛАВНДата: Суббота, 30 Июня 2012, 11:26 · Сообщение № 3652
СТАРПОМ

Quote (uuura)
показалось что Ксанди делает это быстрее всех

Так и есть.
Quote (uuura)
это просто разная анимация или она реально наносит больше урона в секунду

И то и то.
Quote (uuura)
одни персонажи сразу с прорисованными кирасами, другие - без
по мере прохождения игры у всех будут появляться (изменяться при смене) кирасы или как?

Не у всех.
Quote (Old_Nick)
Квесты остаются (кроме развода мадам).

В Солянке и развод мадам есть.

uuura, если ты собрался играть женским персонажем в Солянке, то лучше поменять именно ему в файле HeroDescribe.txt пол с "man" на "woman", тогда не будет развода мадам и перекроется квест с Изей, но все к персонажу будут обращаться как к девушке. В Солянке специально выставлен "man" всем данькам, чтобы можно было встретить их в тавернах.

ПОДПИШИСЬ:
Канал LogovoStalkerov.Com

Я - это я и никто другой.

Old_NickДата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 12:09 · Сообщение № 3653
Командор

Quote (Блэйд)
Не волнуйся,можешь уплывать и чинится эскадра не исчезнет

Одно важное уточнение -в дефолтных версиях!
В модаке все нужно проделать за один раз. Выход на глобалку, с не уничтоженной полностью эскадрой = провал квеста

Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.

Сообщение отредактировал Old_Nick - Воскресенье, 01 Июля 2012, 12:09

uuuraДата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 21:10 · Сообщение № 3654
Юнга

Содержимое сундука: 1
стоит: Корсары: Город Потерянных Кораблей + Мод-пак 1.3.2 Adventure Tales: Remaking - Полная сборка + Мод Солянка v. 1.4.1 (fix)

...вычитал что у ГГ вроде можно одежду поменять (обноски, дворянин и т.д.)
что-то не пойму как и где это сделать?... подскажите плиз

СЛАВНДата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 21:13 · Сообщение № 3655
СТАРПОМ

Quote (uuura)
вычитал что у ГГ вроде можно одежду поменять (обноски, дворянин и т.д.)

Для этого их нужно сначала найти, например в кладах или по квестам.

Quote (uuura)
что-то не пойму как и где это сделать?... подскажите плиз

В интерфейсе (F2), вкладка "Предметы", одеваются так же как и кирасы. Одновременно с кирасами носить одежду нельзя.

ПОДПИШИСЬ:

uuuraДата: Понедельник, 02 Июля 2012, 09:31 · Сообщение № 3656
Юнга

еще вопрос...
... у меня настройки экрана стоят 1920х1080 (я их сам прописал в ini файле) так во время боя (особенно на суше) нефига не поймешь кто - свой, кто - чужой (полоски жизни над головой врагов в экран не влезают)
нельзя ли что-нибудь подправить что бы камеру подальше откатить при виде "от 3 лица"?

и для СЛАВНа (мини-мод Ксанди)...
не все персы к Ксанди обращаются как к женщине
торговки - "...какой красивый юноша..."
охрана в городе - "... привет здоровяк..."

Сообщение отредактировал uuura - Понедельник, 02 Июля 2012, 09:40

Old_NickДата: Понедельник, 02 Июля 2012, 10:53 · Сообщение № 3657
Командор

Quote (uuura)
еще вопрос...
... у меня настройки экрана стоят 1920х1080 (я их сам прописал в ini файле) так во время боя (особенно на суше) нефига не поймешь кто - свой, кто - чужой (полоски жизни над головой врагов в экран не влезают)

Увы, ничего тут не поделаешь - положение камеры регулируется скриптами, а они закрыты. Но лично я уже привык (у меня то же разрешение) и приспособился jokingly х

не все персы к Ксанди обращаются как к женщине
торговки - "...какой красивый юноша..."
охрана в городе - "... привет здоровяк..."

Озвучка осталась дефолтная, а там женских ГГ не было. Пол ГГ меняет только "письменные" диалоги

gribochigДата: Понедельник, 02 Июля 2012, 23:36 · Сообщение № 3658
Юнга

Подскажите плз проблема в том что не меняется репутация гг(корсары гпк Версия 1.2.12). Например ,если во время сбыта контрабанды засекает патруль ,то после уничтожения эскадры в море репутация гг никак не меняется ,и отношение страны тоже не меняется ,тоже самое при
разграблении судов в море. Ограбил порядка 5 английских караванов а репутация Аншлии как была нейтральной ,так и осталась...Что это за бред? Как это исправить?

СЛАВНДата: Вторник, 03 Июля 2012, 00:49 · Сообщение № 3659
СТАРПОМ

Не надо ничего исправлять, просто ты не набрал нужное количество очков прописанных в скриптах. Играй дальше, все будет нормально.

ПОДПИШИСЬ:

Old_NickДата: Вторник, 03 Июля 2012, 01:13 · Сообщение № 3660
Командор

Quote (gribochig)
Как это исправить?

Никак jokingly
1. Личная репа ГГ от обычных боев/абордажей не меняется (во всех версиях). Это, как бэ, типичное "занятие" корсара и на репу не влияет
2. Отношение нации в 1.2 от драки с "береговой охраной" (после контрабанды) не зависит ни как. Нападение на торговый караван влияет, но мало, на военные эскадры больше, но то же не очень заметно. Тут такая фишка - отношение наций меняется непрерывно, но отображается "дискретно". Т.е. она падает, но пока до "границы" очередного пункта не дошла, ты этого не увидишь

Теперь определись: чего ты хочешь добиться?
Репы лично ГГ "кровавый убийца"?
Нагруби падре в церкви, откажись искать камень ростовщика, отказывай в помощи девицам в джунглях, нападай, там же, на прохожих
Если хочешь быстро - сплавай на ЖП, и на виду у управляющего влезь в сундук, репа падает, емнип, сразу на 4-е пункта. Или еще проще - купи кораблик, назначь туда офа-компаньона и сам растреля его от 1-го лица. Репа то же здорово упадет. Но на отношение наций это не повлияет (кроме ограбления ЖП - это ухудшает отношения с Испанией)
Плохого отношения конкретной нации?
Обстреляй в море караван, или форт, опять же - "от 1-го лица", под дружественным флагом. Купи патент, и тут же купи другой. Атакуй город с суши под дружественным флагом
Эти вещи понижают и личную репу ГГ и ухудшают отношение нации

TymofeiДата: Вторник, 03 Июля 2012, 01:26 · Сообщение № 3661
BlackMark Studio

Содержимое сундука: 27
Quote (Old_Nick)
Может только если "матрос"...
Не может, увы!
Это квестовое событие, которое от выбранной сложности не зависит.

Так что "всех зараз - за раз" cool3

RomseaДата: Среда, 04 Июля 2012, 01:09 · Сообщение № 3662
Юнга

Друзья подскажите пожалуйста, задание от губернаторов- найти и уничтожить контрабандистов - где икать этих самых контрабандистов? Подскажите как этот кв проходить?

СЛАВНДата: Среда, 04 Июля 2012, 01:15 · Сообщение № 3663
СТАРПОМ

Quote (Romsea)
задание от губернаторов- найти и уничтожить контрабандистов - где икать этих самых контрабандистов? Подскажите как этот кв проходить?

Нужно иметь в трюме хотя бы одну единицу любого контрабандного товара в данном городе, если нет, то можно купить в магазине. В таверне нужно поговорить с контриком, он назначит встречу в одном из заливов острова. На своем корабле перемещаешься быстрым переходом в нужное место, на берегу тебя ждут контрики, отправляешь их в мир иной и идешь сдавать квест. Не советую часто убивать их, иначе поссоришься и не сможешь с ними в дальнейшем торговать, а мириться придется у дипломата за кругленькую сумму.

ПОДПИШИСЬ:

davvvidДата: Среда, 04 Июля 2012, 13:34 · Сообщение № 3664
МАТРОС

Содержимое сундука: 35
плз подскажыте какое самое сильное среднее оружие и где его взять

forever alone )

Jack12Дата: Среда, 04 Июля 2012, 13:37 · Сообщение № 3665
Лейтенант

Содержимое сундука: 14
Quote (davvvid)
плз подскажыте какое самое сильное среднее оружие и где его взять

На сколько я знаю в дефолте это Хаудеген. В игре его можно легко с определённым уровнем найти. А в мод-паке у всех мечей и шпаг характеристики разные.

dim10Дата: Среда, 04 Июля 2012, 13:41 · Сообщение № 3666
BlackMark Tester

Содержимое сундука: 73
Quote (Jack12)
в дефолте это Хаудеген.

угу. У Остина, у кепа СП (не всегда дропится), в кладах.

Корсар_ДанилДата: Среда, 04 Июля 2012, 23:35 · Сообщение № 3667
Юнга

вопрос: болтаю с алкоголиком в таверне, что то базарю и начинается бойня в таверне. Выхожу на улицы, стража не кусается. Эта бойня кроме барахла в трупах ничего не дает?

АрмеецДата: Среда, 04 Июля 2012, 23:57 · Сообщение № 3668
ПОСОЛ SundukPirata.Com

Содержимое сундука: 125
Quote (Корсар_Данил)
Выхожу на улицы, стража не кусается. Эта бойня кроме барахла в трупах ничего не дает?

Смотря кого мочишь,если разбойников,которые тебя развести хотят в таверне,то репа повышается если обычных граждан спровоцировал на дуэль то репа падает!Чтобы репа никогда не падала в разговоре выбирай ветку типа тебя алкаш сам провоцирует он хватается за саблю и ничего все в ажуре.
Quote (davvvid)
нет это тоже самое что охотников пошынковать

Это не тоже самое.

Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20

dim10Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 09:15 · Сообщение № 3669
BlackMark Tester

Quote (Корсар_Данил)
Эта бойня кроме барахла в трупах ничего не дает?

В зависимости от версии. На дефолте дуэль дает увеличение репутации, если ГГ хороший или ухудшение - если плохишь. В мод-паке тоже репа меняется, но там зависит от вариантов диалога, который ты выбираешь (а их - три варианта).
Так же, если ты слишком много за короткое время народу пошинковал - разговаривать с тобой никто не будет какое-то время (по стандартному принципу забывания в игре)

Питер_БладДата: Четверг, 05 Июля 2012, 09:34 · Сообщение № 3670
МАТРОС

Содержимое сундука: 15
Народ подскажите уровень играет какую то важную роль сам по себе. Не ХП и не энергия которая за него даётся а именно сам уровень? Например есть мне резон развивать среднее оружие если я им всё равно не пользуюсь.

Добавлено (05 Июль 2012, 09:34)
---------------------------------------------
И чем лучше вообще пользоваться тяжёлым или лёгким?

Ash Nazg durbatulûk, Ash Nazg gimbatul,
Ash Nazg thrakatulûk agh Burzum-ishi krimpatul.

Ернат_ТанреДата: Четверг, 05 Июля 2012, 10:57 · Сообщение № 3671
Главный АБОРДАЖНИК

Содержимое сундука: 50
Для дуэлей пойдет рапиры(легкие). Для массовой драки мечи, секиры(тяжелые), а вообще для всех ситуаций хорошо подходит паппенхаймер(среднее), так сказать "золотая середина", и урон хороший, и энергий много не жрет.

Не пытайся ©

Фанат серии игр "Корсары" с 2007-го года.

Ернат_ТанреДата: Четверг, 05 Июля 2012, 11:31 · Сообщение № 3672
Главный АБОРДАЖНИК

Питер, паппенхаймер можешь отобрать у Оливера Траста, по квесту Убить всех нищих или найти в кладах. Ещё, паппенхаймер не единственный лучший в средних оружиях. Есть ещё фламберж - тоже отличный клинок, его можно у Остина отобрать.

Не пытайся ©

dim10Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 11:40 · Сообщение № 3673
BlackMark Tester

Дискуссия бесполезна.
1. В мод-паке статы оружия рандомны, потому у одного геймера будет один клинок лучше, у другого - другой.
2. Все зависит от стиля фехта геймера и его предпочтений.
3. Для дуэлей 1х1 с толстыми противниками лучше легкое. Но - лучше это в соотношении дамаг/расход энергии плюс учет критов. Но это не значит, что с тем же средним бой непроходим.
4. Оружие лучше качать все, так как это влияет на взятие перков. Но это опять же стиль игры и усмотрение геймера. При игре с высокой обучаемостью, если не собираешься качаться до максимума, то вполне можно один вид оружия и не прокачивать - перки и без него откроются. С низкой - тут уж приходится все прокачивать. Я прокачиваю параллельно обычно в начале игры (именно для перков), потом приоритетное до 90 примерно, а потом уж и остальные.

DizolatorДата: Четверг, 05 Июля 2012, 15:57 · Сообщение № 3674
Юнга

Посоветуйте как раскрутится с нуля.

Помню давно играл в корсары 3 и было все както просто, поделал задания о перевозке грузов у торгашей за счет этого подкачал уровень ну и пошел аббардажить, оч быстро с первоначального корабля пересел на каравеллу а затем на мановар.

А в ГПК + КВЛ даже незнаю с чего и начать, квесты выполнять не люблю. Я обсолютно намели в кармане 2000, убить к примеру 4 скелета или 4 разбойника не могу на 1 левели, торгаши не дают задания о перевозке грузов как в К3, вынести корабль тож не могу, на абордаж брать другие корабли даж не пробовал наверно на 1 уровне ничего не светит.

Посоветуйте пожалуста с чего начать? как заработать золото и опыт на 1 уровне, только пожалусто по подробнее и по конкретней разясните нубу))) раскажите как выполнять задания, когда в городе ко мне подбегает человек и говорит помоги разыскать моего друга.. есть ли в ГПК + КВЛ квесты таково типа как отвезти груз из точки а в точку б, если есть раскажите где взять?

ПС: простите за глупые вопросы

Добавлено (05 Июль 2012, 15:57)
начал играть за испанию если это важно

играю на Mod-pak_1.3.2_Adventure_Tales_GPK

БлэйдДата: Четверг, 05 Июля 2012, 16:11 · Сообщение № 3675

Quote (Dizolator)
Посоветуйте как раскрутится с нуля.

Помню давно играл в корсары 3 и было все както просто, поделал задания о перевозке грузов у торгашей за счет этого подкачал уровень ну и пошел аббардажить, оч быстро с первоначального корабля пересел на каравеллу а затем на мановар.

А в ГПК + КВЛ даже незнаю с чего и начать, квесты выполнять не люблю. Я обсолютно намели в кармане 2000, убить к примеру 4 скелета или 4 разбойника не могу на 1 левели, торгаши не дают задания о перевозке грузов как в К3, вынести корабль тож не могу, на абордаж брать другие корабли даж не пробовал наверно на 1 уровне ничего не светит.

Посоветуйте пожалуста с чего начать? как заработать золото и опыт на 1 уровне, только пожалусто по подробнее и по конкретней разясните нубу))) раскажите как выполнять задания, когда в городе ко мне подбегает человек и говорит помоги разыскать моего друга.. есть ли в ГПК + КВЛ квесты таково типа как отвезти груз из точки а в точку б, если есть раскажите где взять?

Конечно может я не лучший советчик но я всегда беру в долг у ростовщика 4000.Ченю корабль, нанимаю по максимуму команду(кстати лучше сливом себе сделать кораблик получше)покупаю книпелли,картечь(ядра и бомбы продаю)и в море!В море нинакого не нападаю а жду когда на меня нападут пираты как правило вначале нападает 1 корабль возможно чуть лучше твоего или даже хуже.Обстреливаеш засранца картечью и на абордаж(кстати лучше достать себе одного офицера)если есть хоть один офицер захватываеш корабль кидаеш туда оффа и в ближайший порт продаёшь груз и корабль.Если корабль лучше твоего можеш оставить его себе но смотри на таблицу навигации(правый клик на навигацию)если твоя навигация или твоего штурмана не подходит то будут минусы в статах-продавай,а есди подходит можешь оставить его себе а твой бывший-продать.В итоге:тысяч 15000-30000(в зависимости от груза в корабле пиратов может повезти как мне и найдёшь там золото)Ну и так дальше! thumbs_up
Надеюсь мой совет тебе поможет blush
P.S.Сори за безграмотность

dim10Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 16:12 · Сообщение № 3676
BlackMark Tester

Dizolator, а поговорить с городским населением? Грузы в магазине, сопровождение грузов и пассажиры - в таверне, у губернатора есть квесты, у портмана. По острову походить, подраться. Все постепенно.

СЛАВНДата: Четверг, 05 Июля 2012, 16:13 · Сообщение № 3677
СТАРПОМ

Quote (Dizolator)
если это важно

Важно другое, на какой версии ты играешь. По твоим вопросам можно целую диссертацию написать, поэтому почитай для начала тему Прокачка персонажа

ПОДПИШИСЬ:

DizolatorДата: Четверг, 05 Июля 2012, 16:28 · Сообщение № 3678
Юнга

Quote (dim10)
Грузы в магазине, сопровождение грузов и пассажиры - в таверне
чтото они мне не дают рабботу

БлэйдДата: Четверг, 05 Июля 2012, 16:44 · Сообщение № 3679

Quote (Dizolator)
чтото они мне не дают рабботу

Возможно у тебя плохоя репутация.

dim10Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 17:35 · Сообщение № 3680
BlackMark Tester

Quote (Блэйд)
Возможно у тебя плохоя репутация.

На первом ранге? Вряд ли. Кораблик маловат просто.

The OnlyДата: Четверг, 05 Июля 2012, 18:52 · Сообщение № 3681
Юнга

Содержимое сундука: 2
Народ подскажите пожалуйста возможно ли в игре достать 48 фунтовые пушки на корабль ( без читов ) ?
Заранее благодарен .

СЛАВНДата: Четверг, 05 Июля 2012, 21:48 · Сообщение № 3682
СТАРПОМ

Цитата The Only ()
Народ подскажите пожалуйста возможно ли в игре достать 48 фунтовые пушки на корабль ( без читов ) ?

Нет.

Цитата gribochig
Подскажите плз. Взял пиратскую линейку и теперь когда я хочу взять нац линейку губернатор говорит что я тесно связан с главарями берегового братства. Как я понял мне можно будет взять и пройти линейку перед взятием Панамы? или мне вообще ее взять нельзя уже?

Почитай Прохождение: Пиратская линейка

ПОДПИШИСЬ:

davvvidДата: Четверг, 05 Июля 2012, 22:20 · Сообщение № 3683
МАТРОС

У меня такой вопрос: можно ли снять оружие перед путевкой в гпк если его нечем заменить (просто не хочетса терять карабеллу и трубу эксклюзивную)

forever alone )

СЛАВНДата: Четверг, 05 Июля 2012, 22:30 · Сообщение № 3684
СТАРПОМ

Quote (davvvid)
У меня такой вопрос: можно ли снять оружие перед путевкой в гпк если его нечем заменить (просто не хочетса терять карабеллу и трубу эксклюзивную)

Конечно можно. Что значит нечем заменить, что на Карибах больше нет ржавых клинков и дешевых труб?

ПОДПИШИСЬ:

Woldemar6666Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 00:41 · Сообщение № 3685
Юнга

Дополняя ответ СЛАВНа скажу следующее:
2. В основном в квестах и кладах.
Так же при хорошей прокачке везения и удачи 7-9, "красные" вещи попадаются в бочках посреди моря, они не связаны с квестами и
кладом,вроде бы, не являются.
Кроме сего, Хоттабыч, можешь найти костюм негоцианта ("красный" + 20 к торговле) в подземелье о.Тортуга. После правильного ответа на вопрос женщины Порт-о-Принса, что на Эспаньоле. Она даст тебе наводку на костюм не зависимо от стадии игры и уровня ГГ удачи и т.д. Неплохая прибавка к пенсии))) Надень перед торговлей, цены станут выгоднее.
При правильном поведении в линейке за Блада можешь найти ПОТЕРТО - Непроверенна информация вводящая в заблуждение пользователей. (СЛАВН).

4. Есть перк ... УПС! Забыл как называется...

Название перка - гроза морей.

Разум - самое сильное оружие.

Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 06 Июля 2012, 13:15

Sp1tFireДата: Пятница, 06 Июля 2012, 00:49 · Сообщение № 3686
СОВЕТНИК

Содержимое сундука: 34
Quote (Woldemar6666)
Так же при хорошей прокачке везения и удачи 7-9, "красные" вещи попадаются в бочках посреди моря, они не связаны с квестами и

Это рандом.

Woldemar6666Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 03:46 · Сообщение № 3687
Юнга

Quote (СЛАВН)

Это рандом.

Я в курсе, что рандом. Человек с картой сокровищ в таверне также рандом и что?? Вопрос был о красных вещах и уточнений со стороны Хоттабыча про запрет рандомного метода не было. Поверь мне, рандом иногда более гуманен, чем нерандомная награда. Я по всему архипелагу собирал три артефакта для Аскольда, а этот любитель русской водки дал всего-то кучку монеток bad10000 (про миллион Моргану и город кораблей уже знаю).

Кстати, у капитана Синко Льягас с трупа снял Эксклюзивную подзорную трубу. Поверьте, братцы, я сбил пальцы в кровь о клавиатуру загружаясь перед боем. Зато как приятно на 2-ром уровне уже иметь эту вещь.

Quote (СЛАВН)
А вот про это подробнее пожалуйста, первый раз слышу dont_know

ПОТЕРТО - Непроверенна информация вводящая в заблуждение пользователей. (СЛАВН)

Разум - самое сильное оружие.

Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 06 Июля 2012, 13:17

Sp1tFireДата: Пятница, 06 Июля 2012, 04:42 · Сообщение № 3688
СОВЕТНИК

Содержимое сундука: 34
Quote (Woldemar6666)
Я по всему архипелагу собирал три артефакта для Аскольда, а этот любитель русской водки дал всего-то кучку монеток

Рандом касается не только красных вещей, тот же церемониальный нож для Аскольда я находил в бочках, статуэтка дающая бонус к навигации так же была найдена в бочке.
Quote (Woldemar6666)
Поверь мне, рандом иногда более гуманен, чем нерандомная награда.

Каждому свое. Я лично не люблю сливаться по пятьсот раз лишь бы урвать здоровый куш в виде красной вещицы и прочего ценного лута. Более того мне не нравиться владеть вещами которые не соответствуют уровню моего ГГ. Всему свое время, то что на втором уровне можно завладеть красным лутом я считаю дисбалансом, а не преимуществом. Рандом должен восприниматься как случайность, на то он и создан, но многие привыкли извлекать из него выгоду. Это дело каждого конечно, как горят у нас за океаном: "You win some, you lose some."

БлэйдДата: Пятница, 06 Июля 2012, 11:55 · Сообщение № 3689

А на что влияет настроение у наций к герою?А то я не замечал разницу между нейтрально и хорошей g

dim10Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 12:31 · Сообщение № 3690
BlackMark Tester

Quote (Питер_Блад)
На цену в магазинах

На цену не влияет.
Влияет на расценки в ПУ (в мод-паке), на возможность взять некоторые квесты (в КИПе), на распознавание под чужим флагом (из мануала, споры были - есть этот параметр в формуле или нет, Ясон формулу смотрел, выставлял, однако я ее уже не помню, а искать долго).

Сообщение отредактировал dim10 - Пятница, 06 Июля 2012, 12:39

БлэйдДата: Пятница, 06 Июля 2012, 12:35 · Сообщение № 3691

А если у меня у Франции "отличная" репутация я могу пройти внутрь тюрьмы(без махача)или нужный другие условия?

Добавлено (06 Июль 2012, 12:35)

Quote (Питер_Блад)
Корсары История Пирата

спс

dim10Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 12:39 · Сообщение № 3692
BlackMark Tester

Посмотрел - на распознавание фортом и кораблями параметр отношение нации не влияет. На патрульных в форте и у причала - точно не знаю, возможно.

СЛАВН, вот эту инфу я думаю надо в какой-нибудь первый топик закинуть. В какой - твое решение.

форт (или корабль) при распознавании учитывает:
- старший класс корабля в эскадре (т.е. не флагман, а выбирает самый старший класс в эскадре - предыдущее мое утверждение, что считывается класс корабля ГГ (флагмана) - неверно)
- число кораблей в эскадре
- скилл скрытности
- репутация ГГ
- рандом.

Наличие НЗГ проверяется другим алгоритмом.

Так что уровни сложности, и уж тем более местонахождение кораблей эскадры ГГ роли не играет.

by Jason

Блэйд, проход через коменданта - полный рандом. А с низкой скрытностью в чужой форт часовые не пустят

Сообщение отредактировал dim10 - Пятница, 06 Июля 2012, 12:41

TymofeiДата: Пятница, 06 Июля 2012, 13:13 · Сообщение № 3693
BlackMark Studio

Содержимое сундука: 27
Цитата Woldemar6666 ()
Катана в Линейке Блада.
ПОТЕРТО - Непроверенна информация вводящая в заблуждение пользователей. (СЛАВН)

Подтверждаю: это развод.

Сами подумайте: Бладу, рабу, закатившему в кабаке попойку, случайный прощелыга рассказывает, что и где припрятал губернатор Стид (вспоминаем книгу, да? - мучимый подагрой - ему именно Катана нужна, кровь себе пускать, наверное).

Ни в нашей студии, ни у Сиварда, нет настолько наивных или недалёких сценаристов crazy

БлэйдДата: Пятница, 06 Июля 2012, 13:59 · Сообщение № 3694

Скажите плиз почему немогу наткнуться на ЗФ? dont_know Слух я брал около Кубы и по пути к Кубе вобщем всё опробовал а их так и не встретил( dash1

dim10Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 14:28 · Сообщение № 3695
BlackMark Tester

Блэйд, какой слух? Если то, что он готовится к выходу - это одно. А если, что он вышел - так он мог уже дойти до места в этом случае.

СЛАВНДата: Пятница, 06 Июля 2012, 15:24 · Сообщение № 3696
СТАРПОМ

ЗФ не просто поймать и он может отклониться от своего курса Порто-Белло - Гавана.

ПОДПИШИСЬ:

Ернат_ТанреДата: Пятница, 06 Июля 2012, 15:55 · Сообщение № 3697
Главный АБОРДАЖНИК

Золотой флот вообще лучше специально не искать, само встретиться потом.

Не пытайся ©

davvvidДата: Пятница, 06 Июля 2012, 17:55 · Сообщение № 3698
МАТРОС

еще вопросик какой квест сложнее тено или гпк. просто у меня все тотемы и кв убить нищих прошел а куда идти точнее плыть незнаю

forever alone )

СЛАВНДата: Пятница, 06 Июля 2012, 17:57 · Сообщение № 3699
СТАРПОМ

Quote (davvvid)
какой квест сложнее тено или гпк

ГПК сложнее.

ПОДПИШИСЬ:

greenhornДата: Пятница, 06 Июля 2012, 22:06 · Сообщение № 3700
СПИСАН НА БЕРЕГ

Содержимое сундука: 7
Желание у неписей играть с ГГ в азартные игры со временем восстанавливается ? Или почетное звание мошенника в подобных делах на всегда ?

Поиск:
Нравится
Расширенная статистика
Свежие темы Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи Рейтинг репутации
  • Вопросы по прохождению игры Caribbean Legend (1183)
  • Хитрости и Секреты в игре Caribbean Legend (41)
  • Игра Caribbean Legend (193)
  • Прохождение: Квест Опасный груз (Люггер "Нормандия") (329)
  • Таверна "У Веселого Роджера" (8905)
  • Прохождение: Квест "Парусная Регата" (180)
  • Прохождение: Квест "Клан Ламбрини" (1)
  • Футбoл (9428)
  • Какую музыку вы предпочитаете? (3256)
  • Предпочтения в литературе (952)
  • Исторические мифы (1107)
  • Военная История (493)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (2) (9998)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (1) (9997)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (2) (9996)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (6) (9994)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (3) (9994)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (1) (9993)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (5) (9990)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (4) (9979)
  • Вопросы новичков (9508)
  • Футбoл (9428)
  • Таверна "У Веселого Роджера" (8905)
  • Рейды Нашей Эскадры (7765)
  • дмитрий18корсар (28391)
  • СЛАВН (27055)
  • Ладрон (19526)
  • NNikola (15354)
  • Gendolfas (11591)
  • Андрэас_Стоун (9568)
  • Маркиз (8653)
  • Армеец (8565)
  • Duke (7325)
  • DimonD (6787)
  • Antossimys (6432)
  • Шепот (6040)
  • ZTV (5760)
  • Capitan_black_blade (5497)
  • YanisD (5136)
  • deniskopylov (5112)
  • Альтаир (4957)
  • Mikegc (4910)
  • Xandee (4872)
  • NIKOLAY1975 (4180)
  • Доктор_Джеймс (3882)
  • Орочимару (3808)
  • Vesorion (3596)
  • dim10 (3513)
  • Richard_B_Riddik (3154)
  • sadytko
  • Slayer_Reignblood
  • manul75
  • Muchacho
  • VladFransua
  • kceneon
  • Itilgor
  • ilya444321
  • pureha
  • Сокол_197462
  • haveyona23
  • Dark_Nikolas
  • simba90
  • heef
  • Ku33neCHIK
  • den4ik3425
  • Nord-Pirates
  • Stan79
  • rk_dv_melkiy
  • zolochev
  • Кид_Ковак
  • Ras1452
  • OBS
  • moslitr
  • hatikushka
  • СЛАВН (286)
  • дмитрий18корсар (140)
  • Андрэас_Стоун (96)
  • NNikola (89)
  • Ладрон (88)
  • Duke (87)
  • Antossimys (79)
  • DimonD (70)
  • Армеец (68)
  • Mikegc (60)
  • YanisD (59)
  • deniskopylov (55)
  • Gendolfas (55)
  • Шепот (53)
  • Old_Nick (52)
  • Xandee (51)
  • Маркиз (43)
  • dim10 (42)
  • Альтаир (38)
  • Vesorion (38)
  • Доктор_Джеймс (37)
  • Capitan_black_blade (35)
  • Мистик (31)
  • gavani (29)
  • NIKOLAY1975 (27)
  • Сундук Пирата © 2010-2026 Сегодня: 10 Августа 2026, Понедельник. Московское время: 10:09

ВНИМАНИЕ! Копирование и перепечатка материалов сайта "Сундук Пирата" на любые другие ресурсы допускается только с гиперссылкой на страницу-источник.

PDA-версия сайта Проверить тИЦ и PR Sitemap, Sitemap-forum