|
Впечатления от игры Корсары: Каждому Своё
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 10:45 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| В этой теме обсуждаем ваши первые и последующие впечатления от игры... Нравится или нет, оправдала ли игра ваши ожидания, что раздражает, а что радует, и т.д. и т.п.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Четверг, 13 Марта 2014, 11:58 · Сообщение № 551 |
Заведующий Пороховым погребом
Содержимое сундука: 131
| Капец,открутили немножко халяву с револьвером.Теперь там целые химические реакции проделать надо (к счастью почти всё на ОС). И да,нравится.А то уж всё в гпк да в гпк.
|
|
| |
Duke | Дата: Четверг, 13 Марта 2014, 12:05 · Сообщение № 552 |
КАПИТАН
Содержимое сундука: 157
| Цитата Capitan_black_blade ( ) Капец,открутили немножко халяву с револьвером Любишь пострелять возьми флотский карабин - доступен почти сразу, перезарядка 10 сек. Вышибает дух как нечего делать даже у особо строптивых. В случае чего можно добить прикладом. обожаю эту штуку:
P.S.: я бы даже сказал, что это читерская вещица.
Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Четверг, 13 Марта 2014, 12:11 · Сообщение № 553 |
| Цитата DukeLexx ( ) Любишь пострелять возьми флотский карабин - доступен почти сразу, перезарядка 10 сек. Вышибает дух как нечего делать даже у особо строптивых. В случае чего можно добить прикладом. обожаю эту штуку: Есть у меня такая,я её Тимичингиту(или как там его) отдал.А вообще,помню как я косил всех врагов этим карабином. Но в мушкетах меня бесит что Шарль снимает их в некоторых местах.Надоедает.
Добавлено (13 Марта 2014, 12:11) --------------------------------------------- Да и,с револьвером я ели-ели разобрался.Наделал себе капсюлей и картриджей. Косит на убой(безумно читерская вещь,и правильно что так трудно пострелять из неё теперь в ККС)Хотя,халяву любят убирать.
Сообщение отредактировал Capitan_black_blade - Четверг, 13 Марта 2014, 12:12 |
|
| |
Duke | Дата: Четверг, 13 Марта 2014, 12:12 · Сообщение № 554 |
КАПИТАН
| Цитата Capitan_black_blade ( ) Но в мушкетах меня бесит что Шарль снимает их в некоторых местах.Надоедает. Ну, любишь кататься, люби и саночки возить.
Цитата Capitan_black_blade ( ) Наделал себе капсюлей и картриджей Особо много не наделаешь.
Сообщение отредактировал DukeLexx - Четверг, 13 Марта 2014, 12:13 |
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Четверг, 13 Марта 2014, 12:18 · Сообщение № 555 |
| Цитата DukeLexx ( ) Особо много не наделаешь. Это как посмотреть,на дне ОС,в кладах много материалов для них.Но немного собирать надоедает.
|
|
| |
Шепот | Дата: Четверг, 13 Марта 2014, 15:26 · Сообщение № 556 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Цитата Capitan_black_blade ( ) Это как посмотреть,на дне ОС,в кладах много материалов для них. А где ты лишние спирт и азотную кислоту возьмёшь? Каждой банки азотной кислоты и спирта хватает на 20 капсюлей. А в игре их (банок) всего по две + по одной в ДЛС Калеуче. Итого: 60 выстрелов.
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Четверг, 13 Марта 2014, 15:29 · Сообщение № 557 |
Командор
Содержимое сундука: 54
| Цитата DukeLexx ( ) флотский карабин - доступен почти сразу, И где же его "почти сразу" взять можно?! Насколько я помню - не раньше окончания Гамбита (и то - кроме Англии) Цитата Capitan_black_blade ( ) на дне ОС,в кладах много материалов для них.Но немного собирать надоедает. Ага, только - спирта и азотки в игре всего по 2-е банки (с Калеуче- 3-и), т.е. имеем всего 40(60) капсулей и привет
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Четверг, 13 Марта 2014, 15:39 · Сообщение № 558 |
| Цитата Old_Nick ( ) Ага, только - спирта и азотки в игре всего по 2-е банки (с Калеуче- 3-и), т.е. имеем всего 40(60) капсулей и привет Тьфу,а я и забыл про них.Ну тогда да..а я думал у меня всё что надо в каюте лежит!Лучше уж поэкономлю капсюли и картриджи.
|
|
| |
dim10 | Дата: Четверг, 13 Марта 2014, 15:40 · Сообщение № 559 |
BlackMark Tester
Содержимое сундука: 73
| Цитата Old_Nick ( ) Ага, только - спирта и азотки в игре всего по 2-е банки Что-то у меня разрыв сознания из-за этого тоже. как он берет боеприпасы для кольта в кладах?
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Четверг, 13 Марта 2014, 15:42 · Сообщение № 560 |
| К чёрту этот кольт ,возьму лучше пушку посолиднее.
|
|
| |
Duke | Дата: Четверг, 13 Марта 2014, 21:52 · Сообщение № 561 |
КАПИТАН
| Цитата Old_Nick ( ) И где же его "почти сразу" взять можно?! Old_Nick, я сливал его в кладах второго уровня ещё до начала гамбита. (Прим.: 9-13 уровень ГГ) Причём не скажу, что он редкость. К примеру слить хороший Клейбэг было в разы сложнее.
|
|
| |
Mormo | Дата: Четверг, 13 Марта 2014, 23:35 · Сообщение № 562 |
Абордажник
Содержимое сундука: 3
| Цитата DukeLexx ( ) не скажу, что он редкость. К примеру слить хороший Клейбэг было в разы сложнее. Тут уже, ИМХО, шутки рандома. ФК штук 5 скопил в прошлом профиле на 10-15 клейбегов, в этом пока попалось только 3 ФК в кладах, зато клейбегов уже 5шт. Засолил
Гугл умный! Гугл знает все!
Сообщение отредактировал Mormo - Четверг, 13 Марта 2014, 23:37 |
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 03:10 · Сообщение № 563 |
| Вух,прошёл сюжет ККС.Теперь выскажу своё мнение. Очень интересно и захватывающе .Ударяешься в ностальгию когда видишь Натаниэля Хаука,ОС,и прочее. Присутствует даже...амур. И да,она стоит потраченных денег.
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 12:45 · Сообщение № 564 |
Командор
| Цитата DukeLexx ( ) Old_Nick, я сливал его в кладах второго уровня Гм.... заморачиваться сливом содержимого кладов ради длинноствольного огнестрела .... КС, конечно, но имхо - нафиг надо Единственное ради чего, лично я, могу посливать содержимое клада (и то - недолго ), это отличная ПД
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
Сообщение отредактировал Old_Nick - Воскресенье, 16 Марта 2014, 12:45 |
|
| |
Alex7 | Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 12:24 · Сообщение № 565 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| Игра понравилась. Спасибо разработчикам
|
|
| |
Vanvon | Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 02:21 · Сообщение № 566 |
Матрос
| Приветствую! После долгого перерыва, решил заново установить сею игру с текущими обновлениями. Где то в середине сией темы я написал весьма злой отзыв об игре и тут я решил изменить свое мнение. Видимо осмыслил. Так вот: сие произведение ЧМ надолго застрянет у меня на жестком диске и еще много раз томными вечерами будет запускаться мною. Огромное спасибо создателям сюжетной линейки ибо игра "смотрится" как фильм, со своими спец эффектами. Игра достойная и даже ее незначительная "отсталость" меркнет при свете всего содержимого этого кладезя удовольствия и отличного времяпровождения. Пока дошел до острова Ксо...как-то там, и начал новую игру так как был немного недоволен выбором событий. Игра может пере проходиться энное количество раз и это радует. Думаю когда пройду игру до конца останется тоска кап от хорошей книги. Надеюсь не за горой новые линейки с новыми ГГ.
|
|
| |
Шепот | Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 16:59 · Сообщение № 567 |
Гроза морей
| Цитата Vanvon ( ) Надеюсь не за горой новые линейки с новыми ГГ. К сожалению, вся доступная инфа по этому вопросу указывает на то, что их не будет. Во всяком случае, они (линейки с новыми ГГ) даже не за горой, а за целым горным массивом.
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
Vanvon | Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 17:08 · Сообщение № 568 |
Матрос
| Шепот, у сожалению знаю, но так как за компьютером и игрой я провожу мало времени и игра растягивается на долгое время, а ожидание нового продолжения растянется по любому. Да и пусть. Лучше будет. Год, два или больше? Корсары никогда не постареют.
|
|
| |
Vesorion | Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 20:25 · Сообщение № 569 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 82
| Пардон, первый раз не туда написал, исправляюсь - Охохох, с полгода не играл в корсары, решил вот попробовать еще разок, теперь уже в ККС. Самое начало прочуфыркал шустро, но, признаюсь, при помощи прохождения в парочке мест А теперь как увидел временные ограничения на сурьезные квесты.... Да прочитал что это будет не один раз - начинаю бояться Я то в ГПК (с мод паком) привык не брать квесты поначалу, плавненько на своем шлюпе приторговывать,грабить, копить денюжку, мелочные задания выполнять. А когда решу что готов- можно браться и за серьезное. Почему ругали боевку и квест с ромом для трактирщика не понимаю - первое меня устраивает(пока что ) полностью - теперь хотя бы нет постоянного соблазна всех расковырять прерывая анимацию блоком , а второй занял не более 5 минуток. То что вражины зелья периодически жрут - так и я тоже Не знаю почему, но очень понравилось новое окошко снаряжения. Может потому что там теперь можно больше вещей запихать, а у меня это врожденное - собирать и прятать на черный день В целом пока судить не могу - но первые впечатления позитивные
О времена соблазнов, горьких слез, Век зависти, гордыни и мученья, О времена тоски, ушедших грез, Век, чьим недугам нету излеченья,
Всем радостям конец, О сколько ранили сердец Меланхолия и печаль.
О времена конца, ожесточенья Век, в коем страх и зависть мы познали, О времена к бесчестному влеченья, Век нашу жизнь снедающей печали
-Эсташ Дешан
Сообщение отредактировал Vesorion - Четверг, 03 Июля 2014, 20:25 |
|
| |
Маркиз | Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 21:25 · Сообщение № 570 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 95
| Цитата Vesorion ( ) собирать и прятать на черный день Так это ж правильно - запас карман не тянет
|
|
| |
Markusss | Дата: Четверг, 10 Июля 2014, 12:44 · Сообщение № 571 |
Матрос
| Недавно решил пройти Корсаров 2-ых, заметил недочёт, в К2 Натан топил Черную Жемчужину, а в ККС рассказывал как топил Калеуче - Летящее Сердце ЕМНИП. Кто знает, где ошибка - в К2 или ККС?
|
|
| |
Шепот | Дата: Четверг, 10 Июля 2014, 13:31 · Сообщение № 572 |
Гроза морей
| Цитата Markusss ( ) Кто знает, где ошибка - в К2 или ККС? Никакой ошибки нет, дружище. Разрабы "Акеллы" изначально планировали выпустить К:ПКМ под названием "Корсары II"(Sea Dogs II), как продолжение К:ПДМ, но позднее студия Disney Interactive выкупила этот проект для рекламы к/ф Пираты Карибского моря: Проклятие "Чёрной жемчужины". Не знаю, что там за тёрки были по вопросам правообладателей, однако в К:КС BlackMark Studio вставила ролики из ПКМ (в том числе и дабы удовлетворить ностальгические настроения фанатов), но в диалогах речь идет уже не о ЧЖ, а о Калеуче.
P.S. И, кстати, если ты заметил, в К:КС фамилия у Натаниэля - Хоук (а не Хаук, как в ПКМ), это тоже своего рода ход, к которому не придерешься
Сообщение отредактировал Шепот - Четверг, 10 Июля 2014, 13:40 |
|
| |
Markusss | Дата: Четверг, 10 Июля 2014, 14:47 · Сообщение № 573 |
Матрос
| Цитата Шепот ( ) это тоже своего рода ход, к которому не придерешься Да и архипелаг в К2 "немножко" отличается от Карибского моря, насчет фамилии - произношение большой роли не играет, кому как нравится, тот так и зовет Натаниэля.
Сообщение отредактировал Markusss - Четверг, 10 Июля 2014, 15:23 |
|
| |
Шепот | Дата: Суббота, 12 Июля 2014, 09:45 · Сообщение № 574 |
Гроза морей
| Цитата Markusss ( ) насчет фамилии - произношение большой роли не играет, кому как нравится, тот так и зовет Натаниэля. А вот тут вы не правы, друг мой ненаблюдательный . Тут не произношение, а именно четко прописанная буква - а это уже другая фамилия. Я не говорю, что в К2 и ККС речь идет о двух разных Натаниэлях, но с юридической точки зрения всё продуманно гениально и просто.
P.S. Например, как бы ты прошел паспортный контроль, будь в твоей визе опечатка на одну единственную букву?
Сообщение отредактировал Шепот - Суббота, 12 Июля 2014, 09:52 |
|
| |
Хел_Эдрон | Дата: Суббота, 23 Августа 2014, 20:05 · Сообщение № 575 |
Юнга
| Игра супер!Прошёл с удовольствием! Один минус-Много мистики в конце:Твой брат бог который хочет уничтожить в прошлом европейцев(не плохо конечно,но там же дальше русские)ну и ещё всякой фигни с кукульканом и индейской мистикой.А так игра понравилась (особенно пиратская сага и голландский гамбит) да и в целом
|
|
| |
Ернат_Танре | Дата: Суббота, 23 Августа 2014, 20:09 · Сообщение № 576 |
Главный АБОРДАЖНИК
Содержимое сундука: 49
| Солидарен с Хел_Эдрон. В игре много вкусностей, но по сюжету с мистикой перебрали.
Не пытайся ©
Фанат серии игр "Корсары" с 2007-го года.
Сообщение отредактировал Ернат_Танре - Воскресенье, 24 Августа 2014, 10:07 |
|
| |
Джэкмэн | Дата: Понедельник, 01 Сентября 2014, 11:12 · Сообщение № 577 |
Матрос
| игра конечно классная получилось , в чём то даже лучше ГПК , но концовка не понравилась.
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Понедельник, 01 Сентября 2014, 15:05 · Сообщение № 578 |
Командор
| Цитата Джэкмэн ( ) но концовка не понравилась. Которая?
|
|
| |
Ернат_Танре | Дата: Понедельник, 01 Сентября 2014, 15:43 · Сообщение № 579 |
Главный АБОРДАЖНИК
| Джэкмэн, ты наверно не достал на Ксочитэм настоящий череп и поэтому у тебя не та концовка получилась. Нужно было исследовать остров глубже, замочить Стражника-призрака и забрать тру-череп, а не ту безделушку с сундука на бухте. Тогда ты бы смог завалить Кукулькана-Мигеля-Мишеля и концовка была бы более благополучная.
Не пытайся ©
|
|
| |
dim10 | Дата: Вторник, 02 Сентября 2014, 17:50 · Сообщение № 580 |
BlackMark Tester
| Цитата Old_Nick ( ) Которая? Фиг знает )))))) но в соседней теме он еще только поиски стража начал, так что до концовки ему, как до китая
|
|
| |
Ернат_Танре | Дата: Вторник, 02 Сентября 2014, 18:52 · Сообщение № 581 |
Главный АБОРДАЖНИК
| Цитата dim10 ( ) поиски стража начал Возможно, у него получилась не та концовка и он откатился и заново проходит.
Не пытайся ©
|
|
| |
dim10 | Дата: Вторник, 02 Сентября 2014, 21:19 · Сообщение № 582 |
BlackMark Tester
| Цитата Ернат_Танре ( ) Возможно, у него получилась не та концовка и он откатился и заново проходит. Угу. Прямо с пиратской Саги. Ернат_Танре, хоть бы прочитал о чем речь, прежде чем предположения строить ))))
|
|
| |
Ернат_Танре | Дата: Среда, 03 Сентября 2014, 00:21 · Сообщение № 583 |
Главный АБОРДАЖНИК
| Цитата dim10 ( ) с пиратской Саги А на концовку разве не влияет нахождение настоящего черепа на Ксочитэм?
Не пытайся ©
|
|
| |
dim10 | Дата: Среда, 03 Сентября 2014, 00:38 · Сообщение № 584 |
BlackMark Tester
| Цитата Ернат_Танре ( ) Ксочитэм А туда разве по пиратской саге попадают?
|
|
| |
Ернат_Танре | Дата: Среда, 03 Сентября 2014, 16:29 · Сообщение № 585 |
Главный АБОРДАЖНИК
| Цитата dim10 ( ) А туда разве по пиратской саге попадают? До похода в Ксочитэм Сага уже проходится и закрывается.
Не пытайся ©
|
|
| |
dim10 | Дата: Среда, 03 Сентября 2014, 17:13 · Сообщение № 586 |
BlackMark Tester
| Цитата Ернат_Танре ( ) До похода в Ксочитэм Сага уже проходится и закрывается. Ернат_Танре, это были риторические вопросы, дабы вы могли подумать над своими предположениями. А вы даете на ответ на незаданный вопрос. Зачем? Я и без этого ответа прекрасно знаю, когда проходится сага )))))))))) Речь идет о том, что если уж переигрывать концовку, то начиная с получения маски, а не с прохождения Саги. Причем первого прохождения, судя по вопросам пользователя.
Сообщение отредактировал dim10 - Среда, 03 Сентября 2014, 17:14 |
|
| |
Ернат_Танре | Дата: Среда, 03 Сентября 2014, 18:19 · Сообщение № 587 |
Главный АБОРДАЖНИК
| dim10, пардон, туплю.
Не пытайся ©
|
|
| |
Джэкмэн | Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2014, 12:31 · Сообщение № 588 |
Матрос
| вы немного не поняли :) конец я смотрел у друга он мне показывал 2 концовки , а про соседнюю тему это уже я один прохожу у себя
|
|
| |
Antossimys | Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 19:48 · Сообщение № 589 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| Прошел сегодня К:КС. Знатная Санта-Барбара, молодцы разработчики! Хотелось бы еще игры за Патерсона и Монтойю
|
|
| |
Jared | Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 01:57 · Сообщение № 590 |
Юнга
| Я в "Корсарах" новичок, так-что попрошу: не судите строго, O.K.? Это тема о впечатлениях от К:КС, да? =) Надеюсь, меня не вздернут на виселицу за ИМХО) Игрушка - люкс! Беда в трех вещах: 1) маловато генераторных квестов (в сравнении с ГПК 1.3.2 A.T.) 2) квестовые корабли просто д*рьмо! (опять же в сравнении с ГПК 1.3.2 A.T.) 3) на верфи "уникальные" паруса выглядят отвратительно (напоминаю, это ИМХО!)
Все остальное - просто шедевр! Максимальная приближенность к реальности меня просто разорвала на части! Я уже много лет увлекаюсь парусными судами (с 2006-го после того как начал играть в "Порт-Рояль 2"), а тут можно не только поплавать на кораблях от первого лица, но и ходить галсами! ААААААА!!! Курсовой угол... Разрабы, я Вам низко кланяюсь за то, что Вы додумались ввести в игру этот нюанс! Я обожаю ГПК, но меня вышибало то, что фрегат мог догнать шхуну идя за ней "по ветру", а пару квестовых кораблей вообще могли идти ПРОТИВ ветра. Это ведь нон-сенс! А тут, наконец-то, нету такой, пардон, дибильной лазейки. А фишка с подзорной трубой (чем "круче" труба, тем дальше дойдешь через "доплыть до") это вообще отпад! Стоишь на палубе своего корабля (а-ля Капитан Джек Воробей) и гордо смотришь в подзорную трубу. Супер! И нет, я не любитель хардкора, я читер (да, я такой) и халявщик, но в ККС играю без читов (хотя давно взломал ее из-за "спортивного интереса"). Просто возможности + сюжет не желают зла, но хватают за воротник и уволакивают куда-то очень далеко от реальности для того, чтоб навсегда сделать своим пленником. И нет возможности выбраться из этого плена, можно лишь стать частью того мира, в который попал, и выбрать себе свое... А свое- это единственное, что есть у здешних обитателей. И это "Свое"- Каждому Свое)
Чувство, когда тебя ночью обнимают и сквозь сон притягивают к себе, не передаваемо... Особенно, когда живешь один - вообще обоср#ться можно!
Сообщение отредактировал Jared - Четверг, 11 Декабря 2014, 01:59 |
|
| |
Армеец | Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 10:23 · Сообщение № 591 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата Jared ( ) маловато генераторных квестов Не фига себе мало,их больше 20 разновидностей,да еще каждая разновидность имеет свои ветки и подветки и это то,что известно Цитата Jared ( ) хотя давно взломал ее из-за "спортивного интереса") А вот об этом не надо говорить
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
Сообщение отредактировал Армеец - Четверг, 11 Декабря 2014, 10:25 |
|
| |
Jared | Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 19:32 · Сообщение № 592 |
Юнга
| Цитата Армеец ( ) их больше 20 разновидностей Да? Ни хрена себе! Значит я еще не во все квесты вляпался. Пошел искать остальные. По ходу, завтра на работу приду в жутко сонном состоянии) Цитата Армеец ( ) А вот об этом не надо говорить Жалко, да? =) Ладно, молчу)
Чувство, когда тебя ночью обнимают и сквозь сон притягивают к себе, не передаваемо... Особенно, когда живешь один - вообще обоср#ться можно!
Сообщение отредактировал Jared - Четверг, 11 Декабря 2014, 19:34 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 20:28 · Сообщение № 593 |
СТАРПОМ
| Цитата Jared ( ) Жалко ...у пчелки в жопке, а у нас нельзя, ибо в Трюме сыро и холодно:
|
|
| |
Jared | Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 15:29 · Сообщение № 594 |
Юнга
| Цитата СЛАВН ( ) ибо в Трюме сыро и холодно Есть, капитан!=) Простите, исправлюсь. В шапке темы укажите, что обсуждение читов/взлома запрещено, тогда не будет таких энтузиастов как я.
Сообщение отредактировал Jared - Пятница, 12 Декабря 2014, 15:30 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 18:09 · Сообщение № 595 |
СТАРПОМ
| Цитата Jared ( ) В шапке темы укажите, что обсуждение читов/взлома запрещено Указано в соответствующих темах.
|
|
| |
аларон | Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 16:29 · Сообщение № 596 |
Абордажник
Содержимое сундука: 7
| поздравте я на 5 лвле а уже полакр есть клинок фадея скимитар и 150штук скимитар на палакре нашел
пришел,увидел,победил
|
|
| |
Ернат_Танре | Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 20:17 · Сообщение № 597 |
Главный АБОРДАЖНИК
| Скрины в студию, аларон.
Не пытайся ©
|
|
| |
аларон | Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 21:58 · Сообщение № 598 |
Абордажник
Содержимое сундука: 7
| как делать скины не знаю Добавлено (16 Декабря 2014, 21:58) --------------------------------------------- скрины
пришел,увидел,победил
|
|
| |
Армеец | Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 22:33 · Сообщение № 599 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата аларон ( ) как делать скины не знаю Копка F8 или нажми во время игры кнопку Print Screen
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
Сообщение отредактировал Армеец - Вторник, 16 Декабря 2014, 22:33 |
|
| |
dim10 | Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 23:20 · Сообщение № 600 |
BlackMark Tester
| Цитата аларон ( ) поздравте я на 5 лвле а уже полакр есть клинок фадея скимитар А что в этом удивительного то? Это я апреле прошлого года на Гавани писал: Цитата "dim10;534982" Вечер прошел не зря. Вернулся к игровому профилю своему, фриплей после нравов, ОК. Курьерский люггер (скорость 17+, маневренность 67+, 10 полукулеврин). Штурман уже попался на 4 класс. Только стукнул 5 ранг у ГГ. Пришел с почтой в Капстервиль, а там индей на пирсе. Хорошо, думаю, пусть подождет, надо шлюп искать. Подрядился у губера найти контру - может попадется, не тут то было, курье и обычный люггер. Взял. Ладно, выпала в ПУ почта на Гваделупу, повез. Может перехватчики появятся, думаю. Появились - опять курьер. Взял и его, на Гваделупе нашел инструменты у верфиста, предложил он мне бриг. Неплохой весьма. Решил прикупить - ради интереса. Поставил в ПУ - команды у меня всего 41 человек. Денег осталось тысяч сорок. В море - подзаработать. Выхожу, рядом с Гваделупой битва - капер французский и капер испанский. Каждого по одному. Ввязался из любопытства. Француз на бриге, испанец на полакре. Постреляю, думаю, посмотрю на ситуацию. Прошло немного времени, берет испанец этот бриг на абордаж и топит. Остаюсь я против полакра один на один, команды у него человек 80-90 (по ощущениям). Надо было бы линять, если уж по нормальному-то, но что-то меня цепляет и начинаем мы с ним кружить. Кусаю его потихоньку, канонир то средненький еще у меня - около 40 навыки. Хорошо - взял ГГ только что перк на увеличенные повреждения команды. Раза три он вскольз зацепил меня, осталось в наличии 29 матросов. (Не буду лукавить - раза четыре таки попадал под бортовой, откатывался). Заходил на абордаж раза 4 - команда у него зверская оказалась, потому пришлось ее бить под ноль. Прохожу в итоге абордаж без потерь, убиваю капитана, лезу в сундук. И цепенею - скимитар. В первом же третьекласснике попался. Жалко, что двух человек не хватило, что бы оба корабля оставить. Вздохнул, утопил свой боевой курьер. Жалко его, да что делать.
Сообщение отредактировал dim10 - Вторник, 16 Декабря 2014, 23:59 |
|
| |
| |