|
Вопросы по прохождению игры К:КС
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 12:36 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение всех вопросов по прохождению игры Корсары: Каждому Свое.
Хорошая Карта Корсары: Каждому Свое
ВАЖНО!
[off]1. Прежде чем начинать играть и задавать вопросы по прохождению, ознакомьтесь с МАНУАЛОМ к игре Корсары: Каждому Свое! Он составлен намного подробнее, чем аналогичный к игре ГПК.
Скачать Мануал (инструкция) к игре ККС:
2. В игре очень много информации в диалогах персонажей, которая НЕ ОТРАЖАЕТСЯ в Судовом Журнале, поэтому будьте внимательны, запоминайте или записывайте, иначе вам придется откатываться назад.
3. Сложность в игре К:КС, совершенно другая и не имеет ничего общего с игрой ГПК, поэтому не ставьте сразу высокую сложность. "Нормальные герои всегда идут в обход." © Мы рекомендуем обратить внимание на совет, который дал Tymofei:
Цитата Tymofei () По поводу сложности. Мой совет всем, без исключения: начинайте на Юнге. Поиграли, день, два, показалось легко, начали заново, повысив сложность, заодно проверяя варианты прохождения. Как уже было сегодня сказано, не раз: "Дальше - больше!" Я сам все время играл-тестировал на Юнге. И мне, например, не стыдно. Мне так удобно. [/off]
КУПИТЬ ИГРУ:ПОЛУЧИТЬ БОНУС + СКИДКУ
ВНИМАНИЕ! Обсуждение взлома или незаконного скачивания игры СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Проблемы, глюки, вопросы и т.д. и т.п. связанные с пиратскими версиями игры обсуждать запрещено! Обладателям таких версий, поддержку не оказываем и советов не даем.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 15 Февраля 2022, 12:13 |
|
| |
dim10 | Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 15:18 · Сообщение № 4001 |
BlackMark Tester
Содержимое сундука: 73
| Цитата goldwayt ( ) Точно до причала? Она доходит до ближайшего дома и пропадает. Значит до дома. Я такие мелочи уже не помню. Факт то, что она должна уйти. Цитата goldwayt ( ) Как вообще узнать где я сбил скрипт и насколько назад откатится ? Во время ухода Элен не сохранялись/стартовали? Откатитесь до суда.
|
|
| |
goldwayt | Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 15:20 · Сообщение № 4002 |
Боцман
Содержимое сундука: 2
| Цитата dim10 ( ) Откатитесь до суда. Откатился, не помогает.Я откатился до высадки Джессики в бухту Портленд, тоже не помогает...
|
|
| |
Маркиз | Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 16:11 · Сообщение № 4003 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 95
| goldwayt, у меня такая хрень была в начальных версиях игры.У тебя какая версия и откуда взята игра?
|
|
| |
goldwayt | Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 17:42 · Сообщение № 4004 |
Боцман
| Маркиз, Вроде последняя, и DLC поставлена...
Стоит ли попробовать более ранний откат или же проблема со скриптом уже не исправить на этом профиле?
Сообщение отредактировал goldwayt - Четверг, 12 Февраля 2015, 19:44 |
|
| |
ford_focus | Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 21:16 · Сообщение № 4005 |
ОРУЖЕЙНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 26
| А кто-нибудь уже оставлял Мэри,минуя этот глюк? Добавлено (12 Февраля 2015, 21:16) --------------------------------------------- А кто-нибудь уже оставлял Мэри,минуя этот глюк?
Будьте достойными людьми!
|
|
| |
Маркиз | Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 21:41 · Сообщение № 4006 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата goldwayt ( ) Вроде последняя, Игру качал с торрента?Добавлено (12 Февраля 2015, 21:41) ---------------------------------------------
Цитата goldwayt ( ) Стоит ли попробовать более ранний откат или же проблема со скриптом уже не исправить на этом профиле? Я много откатывался и с самых дальних,но прошло только с началом нового профиля
|
|
| |
goldwayt | Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 22:54 · Сообщение № 4007 |
Боцман
| Цитата Маркиз ( ) Я много откатывался и с самых дальних,но прошло только с началом нового профиля Я откатился до момента когда только собирался на "Риф Скелета".Помогло) На всякий случай абордажников снял, даже Элен и не ускорял время игры.
А возможно ли высадится на ОС с другими абордажниками ? Нужно из сундуков вещи унести, в одиночку будет долго)
Сообщение отредактировал goldwayt - Четверг, 12 Февраля 2015, 22:55 |
|
| |
ford_focus | Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 07:44 · Сообщение № 4008 |
ОРУЖЕЙНЫЙ МАСТЕР
| goldwayt на счет абордажников на ОС... Тоже волновал этот вопрос.На каком-то форуме прочитал,что нельзя.Единственный абордажник,который с тобой может быть-это Данька. Лично сам второй раз когда приходил на ОС,у меня были назначены Чичик и Элен,но они со мной не появились))
|
|
| |
Маркиз | Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 09:54 · Сообщение № 4009 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата goldwayt ( ) А возможно ли высадится на ОС с другими абордажниками ? Нужно из сундуков вещи унести, в одиночку будет долго) На ОС ГГ высаживается один,т.ч.таскать наворованное придётся самому.Чтобы не тратить время в первый заход на Остров,можно всё это проделать в последующие разы.
|
|
| |
ford_focus | Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 10:51 · Сообщение № 4010 |
ОРУЖЕЙНЫЙ МАСТЕР
| Да проблем по-сути вообще нет.Барахло не исчезает, да и корабль можно припарковать теперь:)
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 13:43 · Сообщение № 4011 |
Командор
Содержимое сундука: 54
| Если Даниэль назначена абордажником до прибытия (2-го разумеется) на ОС, то она останется рядом с ГГ и в городе. НО - только до обновления локации, т.е. с ней можно сделать "одну ходку"
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 15:58 · Сообщение № 4012 |
Матрос
Содержимое сундука: 1
| Не снижается известность. Стоит статус "известный" и не падает. Уже года три если не больше в море катаюсь по глобалке. Ожидая, немного торгую, подбираю шлюпки с капитанами и разговариваю с цыганками. Ничего полезного не делаю. Сколько ждать-то ещё?
https://www.youtube.com/@AndreyDrovosek
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 16:42 · Сообщение № 4013 |
Командор
| Цитата Андрей ( ) Сколько ждать-то ещё? Я дико извиняюсь, но зачем?! Если речь о гамбите за ТО, то "известность", как характеристика ГГ - ни причем. Если Тонзаг говорит, что ГГ слишком "известен" - это значит, что уровень ГГ >15. Квест уже не взять
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 17:18 · Сообщение № 4014 |
Матрос
| Цитата Old_Nick ( ) Если Тонзаг говорит, что ГГ слишком "известен" - это значит, что уровень ГГ >15. Квест уже не взять Не помню как зовут тавернщика на Бриджтауне. Возможно это он. Так как он именно это и говорит. Сначала ему репутация не нравилась. Я ради него поплохел. Потом он возжелал, что бы я лучше дрался и стрелял. Догнал оружие до сотки, и пистоли поднял. Теперь ещё это. А у меня действительно так и написано в известности. Логично предположить что надо до "неизвестного" скатиться. Блин, нельзя было в диалоге так и написать? А то невесть чего хочет! Четыре года в море провёл!
Спасибо. Пятнадцатый я уже давно перерос :)
Сообщение отредактировал Андрей - Пятница, 13 Февраля 2015, 17:22 |
|
| |
goldwayt | Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 18:11 · Сообщение № 4015 |
Боцман
| Цитата Андрей ( ) Не помню как зовут тавернщика на Бриджтауне. Гастон.Каждый вид оружия до 30 хватит и репутацию плохую. Прошел за ТО один раз и если честно не понравилось.За Англию интересней)
|
|
| |
ford_focus | Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 18:24 · Сообщение № 4016 |
ОРУЖЕЙНЫЙ МАСТЕР
| "За Англию интересней)"
Плюсую!)))И кораблик очень клёвый дают!
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 18:35 · Сообщение № 4017 |
Матрос
| Цитата goldwayt ( ) Гастон.Каждый вид оружия до 30 хватит и репутацию плохую. Он тоже только до "15"-ти?
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 18:57 · Сообщение № 4018 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 93
| За англию говорите...хм... я тоже так думал, пока за "против всех" не прошёл, вот как-то так
Всё, что не делается - всё к лучшему.
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 19:19 · Сообщение № 4019 |
Командор
| Цитата goldwayt ( ) Каждый вид оружия до 30 До 25 Насчет интереса.... КС Но мне за англов то же ... ближе Все-таки, за ТО Шарль ведет себя,.... скажем так, не по джентельменски
|
|
| |
goldwayt | Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 20:27 · Сообщение № 4020 |
Боцман
| Цитата Андрей ( ) Он тоже только до "15"-ти? Да, и Англия и ТО до 15 ранга.
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 21:29 · Сообщение № 4021 |
Матрос
| Цитата goldwayt ( ) Да, и Англия и ТО до 15 ранга. Большое спасибо. Вот теперь всё ясно. Это сэкономит мне время.
|
|
| |
goldwayt | Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 01:05 · Сообщение № 4022 |
Боцман
| Цитата Андрей ( ) Большое спасибо. Вот теперь всё ясно. Это сэкономит мне время. Рад помочь, обычно линейку выбирают из-за призового корабля и офицера.По мне так Мираж и Книппель то что надо. Хотя когда я впервые проходил Гамбит(за Роденбурга), мне очень понравился бриг Валкирия, тяжело было его абордировать.
|
|
| |
ford_focus | Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 11:16 · Сообщение № 4023 |
ОРУЖЕЙНЫЙ МАСТЕР
| goldwayt,абсолютно согласен!:) Мираж просто конфетка!:))И офицер хорош,книппель мне в бизань:)
Мираж сильнее самых быстрых и быстрее самых сильных:)
|
|
| |
eddStark | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 12:05 · Сообщение № 4024 |
Юнга
| привет всем.такой вопрос... оружия,пороха,пуль и т.д. не наблюдаю ни у одного торговца. даже подзорных труб нет.. и еще в гротах и пещерах не появляются скелеты. я один такой лох? и что делать надо мне?
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 12:13 · Сообщение № 4025 |
Заведующий Пороховым погребом
Содержимое сундука: 131
| Цитата eddStark ( ) оружия,пороха,пуль и т.д. не наблюдаю ни у одного торговца. даже подзорных труб нет. В ККС торговцы разделяются (т.е. у одного не будет и лечилок, и оружия, и разнообразных вещей). Ищи специального, который торгует оружием. Цитата eddStark ( ) и еще в гротах и пещерах не появляются скелеты. В ККС они не будут появляться.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 12:15 · Сообщение № 4026 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Цитата eddStark ( ) оружия,пороха,пуль и т.д. не наблюдаю ни у одного торговца. даже подзорных труб нет.
просто не попадаются. На самом деле они продают
Цитата eddStark ( ) и еще в гротах и пещерах не появляются скелеты
в ККС скелетов в пещерах нет
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
eddStark | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 12:29 · Сообщение № 4027 |
Юнга
| Цитата Capitan_black_blade ( ) В ККС торговцы разделяются (т.е. у одного не будет и лечилок, и оружия, и разнообразных вещей). Ищи специального, который торгует оружием. напрмер? они расположены где-то? или рандомно появляются?
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 12:33 · Сообщение № 4028 |
| Цитата eddStark ( ) напрмер? они расположены где-то? или рандомно появляются В городах расположены на своих местах, разделяются по внешности.
|
|
| |
eddStark | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 12:41 · Сообщение № 4029 |
Юнга
| Цитата Capitan_black_blade ( ) В городах расположены на своих местах, разделяются по внешности. тоесть это обычные уличные торговцы?
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 12:43 · Сообщение № 4030 |
| Цитата eddStark ( ) тоесть это обычные уличные торговцы? Да. Оружие покупай у торговцев боевой внешности.
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 14:02 · Сообщение № 4031 |
Командор
| Цитата Capitan_black_blade ( ) В городах расположены на своих местах, разделяются по внешности. Цитата Capitan_black_blade ( ) Да. Оружие покупай у торговцев боевой внешности. Только не во всех городах "полный набор" торговцев. Например, в Гаване того же "оружейника", просто - нет
|
|
| |
goldwayt | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 16:05 · Сообщение № 4032 |
Боцман
| Old_Nick, В Блюдвеле всего 2 уличных торговца)
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 11:04 · Сообщение № 4033 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Столкнулся с интересным развитием абордажа пиратского судна: порешил всех на палубе и гандеке, а в каюте боя не произошло. Пиратский капитан просто подошел к ПГГ и заявил, что на его корабле эпидемия и теперь всем нам капец. Впервые наткнувшись на такое развитие сюжета, я захватил вражеский корабль (там трюм был полон хабара) я отправился дальше, а уже через день мои моряки начали дохнуть от "неизвестной болезни". Кроме того, упало здоровье самого Шарля, а в СЖ даже появилась запись про эту болезнь и вопрос "Что же теперь делать?" Вот мне тоже интересно, как дальше быть?
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 12:15 · Сообщение № 4034 |
Командор
| В традициях 17-го в. - освятить корабль. Запас рома, провианта, лекарств на корабле. Бордель команде. Если не помогает - уволить команду, выйти из диалога с тавернщиком, вернуться и снова нанять (типа - "отдохнули" ). В принципе - с этого можно начать сразу, но упадет мораль и затратно Для ГГ, обычные меры поправки здоровья - отдых от боевок, бордель + таверна + церковь (последнее - если нужно)
Сообщение отредактировал Old_Nick - Вторник, 17 Февраля 2015, 12:17 |
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 12:50 · Сообщение № 4035 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Old_Nick, решил я, что овчинка выделки не стоит и переиграл.
|
|
| |
eddStark | Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 18:18 · Сообщение № 4036 |
Юнга
| ребятки,а как узнать какая кираса лучше? в наличии траншейная и кавалерийская.написаны только минус,а сколько процентов блока нет...
|
|
| |
Маркиз | Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 18:52 · Сообщение № 4037 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата eddStark ( ) ребятки,а как узнать какая кираса лучше? Вот,изучай Кожаный корсет
Вес 3 фунтов Корсет из плотной кожи, прикрывающий наименее защищенные скелетом жизненно важные органы. Это плохая защита от шпаги или пули, хотя все же лучше, чем ничего. На 5% снижает урон, нанесённый любым холодным оружием.
Жилет бретера
Вес 6 фунтов Жилет записного дуэлянта из мягкой вываренной кожи. Носится скрытно и обеспечивает защиту всего корпуса от секущих ударов холодным оружием. -10% урона от клинков и -5% от пуль и картечи. Предотвращает критический урон в 80% случаев. -1 Восприятие, -5 Скрытность, -5 Харизма Бригант
Вес 12 фунтов Жилет из кожи с нашитыми металлическими пластинами - неплохая защита, хотя вес неизбежно сказывается при носке. -20% урона от клинков и -10% от пуль и картечи. Предотвращает критический урон в 70% случаев. -1 Реакция, -1 Восприятие, -10 Скрытность, -10 Харизма
Плетеный доспех
Вес 8 фунтов Уникальная кираса из кожи и металла, защищающая весь торс, включая бока и ключицы. Обилие пряжек для подгонки уменьшает неудобства от скрытного ношения. -15% урона от клинков и -10% от пуль и картечи. Предотвращает критический урон в 50% случаев. -1 Восприятие, -15 Харизма, +15 Скрытность Траншейный доспех
Вес 40 фунтов Пехотный панцирь, используемый при осаде крепостей. Отлично защищает от стали и свинца, но сковывает подвижность, делая владельца неуклюжим в ближнем бою. -35% урона от клинков и -30% от пуль и картечи. Предотвращает критический урон в 80% случаев. -2 Реакция, -1 Выносливость, -5 Скрытность Рейтарская кираса
Вес 30 фунтов Штампованная кираса тяжелой кавалерии. Неплохо защищает грудь и спину в конном строю, но на земле ее вес и плохая подгонка сказываются на скорости и ловкости владельца. На 25% снижает любой полученный урон. Предотвращает критический урон в 70% случаев. -1 Реакция, -1 Выносливость, -10 Скрытность Парадная кираса
Вес 15 фунтов Легкая кираса из тонкой качественной стали. Может носиться под камзолом. Незначительно стесняет владельца, надёжно защищая только от шальных пуль и скользящих ударов. Уменьшает на 20% любой полученный урон. Предотвращает критический урон в 50% случаев. -1 Реакция, -15 Скрытность, +5 Харизма Миланский панцирь
Вес 18 фунтов Редкая броня высочайшего качества. Уверенно сдерживает клинок и пулю, но при этом поразительно легка. Секрет во множестве желобков, придающих ей упругость и прочность. Уменьшает на 30% любой полученный урон. Критический урон предотвращает полностью. -1 Выносливость, -20 Скрытность, +10 Харизма Французский мундир
Вес 7 фунтов Мундир офицера королевского военно-морского флота. На 10% снижает урон, нанесённый любым холодным оружием. Предотвращает критический урон в 20% случаев. -1 Реакция, -15 Скрытность, +15 Харизма
Водолазный скафандр
Вес 70 фунтов Уникальное костюм Хенрика Ведекера для перемещения по дну на небольшой глубине. Защищает эффективнее луших доспехов! -50% любого урона, блокирует критический урон. -2 Восприятие и Выносливость, -1 Реакция, -20 Харизма, -100 Скрытность, -15 Холодное оружие, -50 Пистолеты
DLC квест "Калеуче" Костюм Лампорта
Вес 6 фунтов Костюм наемника Лиги. Нашитые металлические пластины создают хорошую защиту корпуса от секущих и колющих ударов, и даже от шальных пуль. Ремни для подгонки обеспечивают идеальную посадку по фигуре, в результате чего вес костюма не сказывается на боевых качествах владельца. Полумаска на лице помогает остаться не узнанным, но несколько мешает восприятию окружающей обстановки.-15% урона от клинков и -10% от пуль и картечи. -1 Восприятие, +30 Скрытность, -25 Харизма Шкура ягуара
Вес 10 фунтов Великолепный подарок вождя чавинави - красивая шкура ягуара, с наложенным заклятием самого Юм Симиля. Увеличивает урон, наносимый огнестрельным оружием, в 10 раз. Срок действия - не более 2 дней.
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 19:11 · Сообщение № 4038 |
Командор
| Цитата eddStark ( ) в наличии траншейная и кавалерийская Это еще что за зверь?! Цитата Маркиз ( ) Вот,изучай Бесполезно. полные описания артов не давались только в самой 1-й дефолтной версии. Студия посчитала, что, типа, игроки сами должны определить "по опыту использования". Потом, в результате "воя и скрежета зубовного" на форумах, от этой идеи отказались и, довольно быстро, добавили полное описание. Если у него до сих порЦитата eddStark ( ) написаны только минус,а сколько процентов блока нет... то это дефолтная пиратская версия, на которой сюжет не проходим
Сообщение отредактировал Old_Nick - Вторник, 17 Февраля 2015, 19:12 |
|
| |
Маркиз | Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 19:19 · Сообщение № 4039 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Old_Nick, в самой игре,у меня например,костюм Лампорта просто описан,без всяких плюсов и минусов.А у меня отнюдь не пиратка.А как ещё узнать..?
|
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 22:32 · Сообщение № 4040 |
Матрос
| Кто нибудь может выложить тексты нанесённые на карты мелким шрифтом? Даже при снятии скрина и рассмотрении отдельно от игры с увеличением, половина текста нечитаема.
Сообщение отредактировал Андрей - Вторник, 17 Февраля 2015, 22:32 |
|
| |
Армеец | Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 22:34 · Сообщение № 4041 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата Андрей ( ) Кто нибудь может выложить тексты нанесённые на карты мелким шрифтом? А речь о каких картах то идет?
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 23:11 · Сообщение № 4042 |
Матрос
| Обычных, с островами. Из картографического атласа.
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 11:47 · Сообщение № 4043 |
Командор
| Цитата Маркиз ( ) костюм Лампорта На лицензии он один такой. Там, просто, слишком многословно написано - вот оно и не влазит , но в самом ItemsDescribe.txt описание полное. Можно самому подправить ручками. Я себе написал так: Цитата Костюм наемника Лиги. Нашитые металлические пластины создают хорошую защиту от холодного оружия и шальных пуль (-15% урона от клинков и -10% от пуль и картечи). Ремни обеспечивают подгонку по фигуре - вес костюма не сказывается на боевых навыках. Полумаска скрывает владельца, но мешает восприятию. (-1 Восприятие, +30 Скрытность, -25 Харизма) Все стало нормально отображаться
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 12:05 · Сообщение № 4044 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Подскажите что за бяка такая: решил переночевать в таверне. В полночь завалились какие то два типа в масках и со словами "твоя жизнь нужна лиге" захотели пришить Шарля. Им конечно не удалось, но никакого развития сюжета в этом направлении не последовало. Ни записей в СЖ, ни мыслей вслух, ни какой бы то ни было реакции у жителей колонии. В общем мне интересно: что это вообще такое было, и с чем его есть?
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 12:27 · Сообщение № 4045 |
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Подскажите что за бяка такая: решил переночевать в таверне. В полночь завалились какие то два типа в масках и со словами "твоя жизнь нужна лиге" захотели пришить Шарля. Это будет переодически происходить в ходе пиратской саги, пока ты не убьёшь Джекмана.
Сообщение отредактировал Capitan_black_blade - Среда, 18 Февраля 2015, 12:28 |
|
| |
Маркиз | Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 16:23 · Сообщение № 4046 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) завалились какие то два типа Это наёмнички,без них жизнь тосклива и не интересна
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 11:06 · Сообщение № 4047 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Подскажите, на острове справделивости вещи в открытых сундуках пропадают, как это было в ГПК? и если да, то нет ли какого нибудь места, где весь хлам можно сложить, не боясь что его свистнут? И еще, как вообще все добро вывести с ОС, если трансформировать его в бабосы - чрезвычайно муторная задача, так как у торговца ограниченное число наличных денег?
|
|
| |
goldwayt | Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 12:11 · Сообщение № 4048 |
Боцман
| Андрэас_Стоун, Можно хранить в сундуках с отмычками или с ключами, те, не пропадут. Я складывал все в сундук Тартаруса.Все добро вывести можно при втором посещении, когда ты будешь с Дэни Хоук, это единственный случай когда с тобой на ОС может пойти офицер.Я например сначала все добро из всех сундуков ОС положил в сундук тартаруса а потом это все при 3 посещении из тартаруса в мою каюту.Дело долгое и не благодарное, но что поделать.Дэни Хоук есть только при 2 посещении, так что лучше тогда все вещи переместить, я этот момент упустил)
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 12:15 · Сообщение № 4049 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| goldwayt, спс, я как то так и предполагал
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 13:32 · Сообщение № 4050 |
Командор
| Цитата goldwayt ( ) Можно хранить в сундуках с отмычками или с ключами, те, не пропадут. Все сундуки на ОС не обновляются - т.е. хранить можно везде Я, обычно, все складирую на палубе Сан-Августина (сундук на корме) - потом ближе бегать
|
|
| |
| |