|
Вопросы по прохождению игры К:КС
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 12:36 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение всех вопросов по прохождению игры Корсары: Каждому Свое.
Хорошая Карта Корсары: Каждому Свое
ВАЖНО!
[off]1. Прежде чем начинать играть и задавать вопросы по прохождению, ознакомьтесь с МАНУАЛОМ к игре Корсары: Каждому Свое! Он составлен намного подробнее, чем аналогичный к игре ГПК.
Скачать Мануал (инструкция) к игре ККС:
2. В игре очень много информации в диалогах персонажей, которая НЕ ОТРАЖАЕТСЯ в Судовом Журнале, поэтому будьте внимательны, запоминайте или записывайте, иначе вам придется откатываться назад.
3. Сложность в игре К:КС, совершенно другая и не имеет ничего общего с игрой ГПК, поэтому не ставьте сразу высокую сложность. "Нормальные герои всегда идут в обход." © Мы рекомендуем обратить внимание на совет, который дал Tymofei:
Цитата Tymofei () По поводу сложности. Мой совет всем, без исключения: начинайте на Юнге. Поиграли, день, два, показалось легко, начали заново, повысив сложность, заодно проверяя варианты прохождения. Как уже было сегодня сказано, не раз: "Дальше - больше!" Я сам все время играл-тестировал на Юнге. И мне, например, не стыдно. Мне так удобно. [/off]
КУПИТЬ ИГРУ:ПОЛУЧИТЬ БОНУС + СКИДКУ
ВНИМАНИЕ! Обсуждение взлома или незаконного скачивания игры СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Проблемы, глюки, вопросы и т.д. и т.п. связанные с пиратскими версиями игры обсуждать запрещено! Обладателям таких версий, поддержку не оказываем и советов не даем.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 15 Февраля 2022, 12:13 |
|
| |
goldwayt | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 20:25 · Сообщение № 3951 |
Боцман
Содержимое сундука: 2
| Цитата Old_Nick ( ) Новый профиль начинал из главного меню? Удалял и заново скачивал) С чистого.Мне только что посчастливилось взять этот квест, но все же интересно, может в таком случай харизма важна? На мне роба из калеуче которая дает минусы в харизму...Добавлено (02 Февраля 2015, 20:25) --------------------------------------------- У меня проблема с генераторным квестом от дворянина доставить ему капитана оскорбившего его.Написано что его корабль видели в Сан-Хуан, плыву на Пуэрто-Рико но в ПУ молчат.
|
|
| |
dim10 | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 20:49 · Сообщение № 3952 |
BlackMark Tester
Содержимое сундука: 73
| Никакой проблемы. Или не доплыл еще. Или передумал. Найдется со временем )))))))))
|
|
| |
goldwayt | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 21:01 · Сообщение № 3953 |
Боцман
| Цитата dim10 ( ) Или передумал Это как? Есть ли способ закрыть этот квест даже ценой провала?
И как сделать чтобы квест "охотники за головами" в архив ушел.
|
|
| |
dim10 | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 22:29 · Сообщение № 3954 |
BlackMark Tester
| Цитата goldwayt ( ) Это как? Есть ли способ закрыть этот квест даже ценой провала? Он будет колесить по архипелагу, пока вы его не встретите. Зачем его проваливать? Цитата goldwayt ( ) чтобы квест "охотники за головами" в архив ушел. Никак. Он - бесконечный.
|
|
| |
goldwayt | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 23:20 · Сообщение № 3955 |
Боцман
| Цитата dim10 ( ) Зачем его проваливать? За пару сотен золотых дублонов по архипелагу мотаться в поисках какого-то плотника, который оскорбил дворянина)
И я слегка максималист, хочу чтобы все квесты были пройдены, а квест ОГЗ останется
Сообщение отредактировал goldwayt - Понедельник, 02 Февраля 2015, 23:49 |
|
| |
dim10 | Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 01:14 · Сообщение № 3956 |
BlackMark Tester
| Цитата goldwayt ( ) За пару сотен золотых дублонов по архипелагу мотаться в поисках какого-то плотника, который оскорбил дворянина) А не надо мотаться. Он сам попадется. Не нужно, выпучив глаза, выполнять генераторы, если они не срочны. Цитата goldwayt ( ) И я слегка максималист, хочу чтобы все квесты были пройдены, а квест ОГЗ останется dash1 Это уже не слегка максималист, это абсолютная дурь, извините, я больше никак это не назову. Не обижайтесь - ИМХО конечно, у всех свои желания. Но реализовывать такое никто не будет, честно. (Это как пример - обсуждают на форуме WP7 аудиопроигрыватели. И вот такой-то херовый - у него на фоне картинку исполнителя не показывает. Вопрос - а на хрена она нужна? Чтоб была? У тебя телефон в 99% случаев в кармане, когда музыка играет. На хрена тебе фоновая картинка? Сие тайна великая для меня)
Сообщение отредактировал dim10 - Вторник, 03 Февраля 2015, 01:15 |
|
| |
goldwayt | Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 01:36 · Сообщение № 3957 |
Боцман
| dim10, Не обижаюсь, сам понимаю что это можно как вы выразились "абсолютная дурь" . Но когда какой-то квест остается открытым у меня чувство что я не до конца ее прошел.В случай с ОГЗ я всегда ловлю себя на мысли что мог же не попасться им и вообще не открыть этот квест)Привычки)
Кстати, я только что завершил тот квест.После очередного грабежа зашел в Порт Рояль чтобы слить награбленное, на улице какой-то капитан стоял, я думал это из квеста Горячий Рейд, а оказалось что это кэп того корабля на котором служит этот "оскорбитель знати")
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 04 Февраля 2015, 10:23 · Сообщение № 3958 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Что-то я никак не разберусь с балансом клинка. В мануале написано, что чем ближе баланс к 2, тем сильнее пробивающие и рубящие удары, а чем ближе к нулю, тем больше урона от выпадов. Получается что если я дерусь легким оружием и практически всегда использую ЛКМ, то нужно искать рапиру с балансом где-то около нуля? Тогда почему большинство рапир/шпаг продается с балансом больше единицы? Их там кузнецы специально делают так, чтобы у них ЦТ был смещен к концу лезвия? в общем я что-то запутлся
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 04 Февраля 2015, 12:58 · Сообщение № 3959 |
Юнга
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) если я дерусь легким оружием и практически всегда использую ЛКМ, то нужно искать рапиру с балансом где-то около нуля? Можно и так... Но я, например, чаще использую выпад и правый клик мышью. Например, "асоледой" я именно так и бью. И практически никогда не жму левую кнопку мыши.
Цитата Андрэас_Стоун ( ) Тогда почему большинство рапир/шпаг продается с балансом больше единицы? Чтобы у игроков был выбор... Не смотрите на все эти цифры и всю эту "математику" и "физику", берите и пробуйте всё подряд... Один только баланс клинка ещё ничего не решает; у него ещё есть условные длина, изгиб лезвия. И вес клинка. Например, "Моргана", хоть и принадлежит к РШ, но если она генерируется с оптимальным для своего класса весом, за счёт баланса 1.4 - 1.9 позволяет рубить круговыми ударами весьма и весьма неплохо!..
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Среда, 04 Февраля 2015, 13:17 · Сообщение № 3960 |
Командор
Содержимое сундука: 54
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Получается что если я дерусь легким оружием и практически всегда использую ЛКМ, то нужно искать рапиру с балансом где-то около нуля? Наоборот - ЛКМ (по умолчанию) - и есть "рубящий", т.е. тебе нужен баланс ближе к 2 0- усилит выпад (ПКМ) и финт Цитата Андрэас_Стоун ( ) Тогда почему большинство рапир/шпаг продается с балансом больше единицы? Чистый рандом, такой массив сгенерился
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 04 Февраля 2015, 13:32 · Сообщение № 3961 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Old_Nick ( ) Наоборот - ЛКМ (по умолчанию)
перепутал право и лево - во стыдоба конечно правой кнопкой дерусь. Часто делаю выпад
|
|
| |
Маркиз | Дата: Среда, 04 Февраля 2015, 13:41 · Сообщение № 3962 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 95
| А я дерусь всегда только левой и ни на что не заморачиваюсь и всегда успешно,но не без блока конечно
Сообщение отредактировал Маркиз - Среда, 04 Февраля 2015, 13:42 |
|
| |
dim10 | Дата: Среда, 04 Февраля 2015, 13:47 · Сообщение № 3963 |
BlackMark Tester
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Их там кузнецы специально делают так, чтобы у них ЦТ был смещен к концу лезвия? А причем здесь конец? Кто вам сказал, что 0 - это рукоять, а 2 - это острие? это условная градация, и если брать физическую условную модель, то 2 и палаша и у рапиры находятся в разных местах. Да и еще у каждого оружия свои характеристики, те же сабли - одна лучше рубит, другая лучше колет.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 04 Февраля 2015, 14:29 · Сообщение № 3964 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата dim10 ( ) Кто вам сказал, что 0 - это рукоять
читаем мануал:
"...Технический смысл атрибута «Баланс»: чем меньше его значение, тем ближе к черену (рукояти) смещён центр тяжести клинка..."
соответственно, чем больше его значение, тем дальше ЦТ удален от черена(рукояти)
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Среда, 04 Февраля 2015, 15:04 · Сообщение № 3965 |
Командор
| Ну да, но это "дальше...ближе..." разное для разных типов ХО. Т.е. примерно так (очень условно! ): 0 для РШ - у черена, 0 для палаша - на середине клинка
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 04 Февраля 2015, 15:10 · Сообщение № 3966 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Old_Nick ( ) Т.е. примерно так (очень условно!
если же это все условно, то зачем игроку тогда вообще знать эти характеристики. Зачем в мануале расписывать как понимать баланс, кривизну и длину клинка? Проще написать - все условно, выбирайте клинок себе по вкусу и вперед, рубить врагов. Я это к тому, что если есть какие-то характеристики, значит есть какая-то система, которую эти характеристики описывают. А то так можно просто носить клинок, который нравится
|
|
| |
goldwayt | Дата: Среда, 04 Февраля 2015, 15:11 · Сообщение № 3967 |
Боцман
| ИМХО, ЛКМ предпочтительней.Раньше бьет чем ПКМ.С катаной от 30 до 60 бью.А рубящим около 200 бывает)
|
|
| |
dim10 | Дата: Среда, 04 Февраля 2015, 15:17 · Сообщение № 3968 |
BlackMark Tester
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) читаем мануал: какие мы умные Цитата Андрэас_Стоун ( ) соответственно, чем больше его значение, тем дальше ЦТ удален от черена(рукояти) ух ты. Отличный вывод! Цитата Андрэас_Стоун ( ) Тогда почему большинство рапир/шпаг продается с балансом больше единицы? Их там кузнецы специально делают так, чтобы у них ЦТ был смещен к концу лезвия? Но не к концу лезвия. Для особо умных - условно имеем длину клинковой части 500 мм. Баланс 0 - ЦТ расположен в месте соединения рукояти и лезвия, баланс 2 - ЦТ отстоит от места соединения на 100 мм
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 04 Февраля 2015, 15:28 · Сообщение № 3969 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата dim10 ( ) баланс 2 - ЦТ отстоит от места соединения на 100 мм
это Вы сейчас сами придумали? откуда данные про цифирь?
Да и Цитата Андрэас_Стоун ( ) смещен к концу лезвия не означает нахождение ЦТ на острие клинка
И вообще Ваши придирки мне непонятны. Я спросил, как разобраться с балансом и почему большинство легких клинков попадаются с балансом больше единицы, когда для них более характерно нанесение колющих ударов, и, соответственно, наличие баланса ближе к нулю. Если там рандом, то тогда это одно, если какая -то задумка разработчиков, заключающаяся в том, чтобы игроку было сложнее найти нужный ему клинок - другое
Сообщение отредактировал Андрэас_Стоун - Среда, 04 Февраля 2015, 15:29 |
|
| |
Old_Nick | Дата: Среда, 04 Февраля 2015, 15:38 · Сообщение № 3970 |
Командор
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) это к тому, что если есть какие-то характеристики, значит есть какая-то система, которую эти характеристики описывают. "Система" состоит в том, что баланс, длина, кривизна дают преимущества в одни виды ударов и минусы в другие. Что и зписано в мануале Но никакой баланс не сделает Моргану саблей, хотя она и самая "кривая" среди РШ, а Клейбег - рапирой. Речь, именно, о "бонусах", но профильное назначение клинка от этого не меняется. Поэтому да - все зависит от игрока, одному нужны одни "бонусы", другому - другие. Поэтому и советуют - пробуйте под свой стиль фехта. Цитата Андрэас_Стоун ( ) А то так можно просто носить клинок, который нравится Ну, вообще-то, так и происходит, в конце концов Например, мне не нравится "Офицерский палаш" (имхо - слишком "новенький", не серьезный какой-то ), поэтому - даю ГГ чиавону, даже при чуть худших характеристиках (в разумных пределах, конечно )
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Среда, 04 Февраля 2015, 15:41 · Сообщение № 3971 |
Командор
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Если там рандом, то тогда это одно, если какая -то задумка разработчиков, заключающаяся в том, чтобы игроку было сложнее найти нужный ему клинок - другое Просто рандом, не ищите тайного заговора
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 04 Февраля 2015, 15:45 · Сообщение № 3972 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Old_Nick ( ) но профильное назначение клинка от этого не меняется.
вот это то что мне нужно. То есть если я преимущественно использую ПКМ в сражении, значит мне нужно искать ЛО с балансом ближе к нулю? Верно? А спрашиваю потому, что меня как раз смущал факт поголовного наличия у торговцев ЛО с балансом выше 1, что мне показалось не совсем логичным, и потому возникли сомнения в правильности понимания сути характеристики.
|
|
| |
goldwayt | Дата: Среда, 04 Февраля 2015, 17:53 · Сообщение № 3973 |
Боцман
| Квест "потерпевшие кораблекрушение".Нужно найти судно которое у них было отнято.Нашел судно с таким названием в эскадре которая атаковала Сантьяго.Взял абордажем.И никаких действий...Может после боя действия будут или же это судно "не в счет"?
|
|
| |
Маркиз | Дата: Среда, 04 Февраля 2015, 17:55 · Сообщение № 3974 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата goldwayt ( ) или же это судно "не в счет"? Это тёзка
|
|
| |
goldwayt | Дата: Среда, 04 Февраля 2015, 21:05 · Сообщение № 3975 |
Боцман
| Цитата Маркиз ( ) Это тёзка Я ради этого тезки целую эскадру из 6-7 тяжелых фрегатов захватил(потом отпускал, все-таки французы они свои) Зря я не дал им Сантьяго ограбить.
Если правильно помню то вещи из сундука корабля не пропадают когда на ОС телепортируешся?
Сообщение отредактировал goldwayt - Четверг, 05 Февраля 2015, 01:34 |
|
| |
Рысь | Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 03:39 · Сообщение № 3976 |
Матрос
Содержимое сундука: 1
| Скажите пожалуйста, почему ГГ, при любых действиях проваливает сроки с доказательством прав Элен на Исла-Тесоро? Это что, специально так по-идиотски придумано? На тебе мальчик 11 месяцев и хоть вон из шкуры вылези - один хрен проиграешь... То амулеты по 2 мес. ждать надо, то ещё куда-нибудь пошлют... Что за хренотень? Второе: почему в диалогах всё что прописано выставляет, Славян в поганом свете? То "гнусные язычники" в разговоре с попами, то ещё что-то... Что разработчики все РПЦ-зомбированные, друзья Кураева и Дворкина (Сына Дворы)? Имена и фамилии в основном все Еврейские и акценты такие же у игровых персонажей? Это всё в честь чего? Где это вы вычитали, что пиратские бароны Евреями были? Вместо Даниэль и Натаниэль должны быть Серж и Жаклин например... и так далее. В телевизоре одни Евреи так ещё и в играх всего Еврейского понапихали. Видимо у газгаботчиков тоже година Изгаиль?
Хочешь мира - готовься к войне.
|
|
| |
goldwayt | Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 04:55 · Сообщение № 3977 |
Боцман
| Цитата Рысь ( ) Скажите пожалуйста, почему ГГ, при любых действиях проваливает сроки с доказательством прав Элен на Исла-Тесоро? Это что, специально так по-идиотски придумано? На тебе мальчик 11 месяцев и хоть вон из шкуры вылези - один хрен проиграешь... То амулеты по 2 мес. ждать надо, то ещё куда-нибудь пошлют... Что за хренотень? Играю 4 или 5 пятый раз( уже не помню).Ни разу не проваливал "Пиратскую сагу". Пробовал найти, купить, слить нужные тебе амулеты заранее?Это экономит 2 месяца.Я вот только что взял квест и те 3 амулета которые шаман потребовал у меня уже были.И еще, старайся чаще использовать функцию "доплыть до".Меньше по глобалке ходи. Скажем когда мне нужно из Блюдвеля на Кубу, я просто через доплыть до переплываю весь континент а дальше от "мыс.каточе" до "мыс Сан Антонио" по глобалке.На все уходит меньше дня.Умей экономить на таких вещах!
Цитата Рысь ( ) Вместо Даниэль и Натаниэль должны быть Серж и Жаклин например Играл в Корсары 2?(Пираты Карибского Моря).Сыграй, поймешь почему Даниэль и Натаниэль не могут быть Сержем и Жаклином. Какие евреи ? У каждой нации есть свои имена соответственно. Цитата Рысь ( ) Славян в поганом свете? То "гнусные язычники" Это где славян "гнусными язычниками" обзывали? В игре вроде один русский - Фадей.
|
|
| |
dim10 | Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 08:16 · Сообщение № 3978 |
BlackMark Tester
| Цитата Рысь ( ) ... Идиот.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 10:59 · Сообщение № 3979 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Цитата dim10 ( ) Идиот. Хотел удалить, чтобы не обострять, но не могу, ибо полностью согласен.
Цитата Рысь ( ) Второе Рысь, мы здесь не обсуждаем подобные вопросы, ты форумы попутал.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 11:04 · Сообщение № 3980 |
ВРАЧ
Содержимое сундука: 86
| dim10, солидарен.
E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 11:25 · Сообщение № 3981 |
Заведующий Пороховым погребом
Содержимое сундука: 131
| Цитата Рысь ( ) Вместо Даниэль и Натаниэль должны быть Серж и Жаклин наример... Это чо за святотатство???!!!
Сообщение отредактировал Capitan_black_blade - Четверг, 05 Февраля 2015, 11:26 |
|
| |
Армеец | Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 12:13 · Сообщение № 3982 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата Рысь ( ) Второе: почему в диалогах всё что прописано выставляет, Славян в поганом свете? То "гнусные язычники" в разговоре с попами, то ещё что-то... Что разработчики все РПЦ-зомбированные, друзья Кураева и Дворкина (Сына Дворы)? Имена и фамилии в основном все Еврейские и акценты такие же у игровых персонажей? Это всё в честь чего? Где это вы вычитали, что пиратские бароны Евреями были? Вместо Даниэль и Натаниэль должны быть Серж и Жаклин например... и так далее. В телевизоре одни Евреи так ещё и в играх всего Еврейского понапихали. Видимо у газгаботчиков тоже година Изгаиль? давно я так не смеялся
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 15:41 · Сообщение № 3983 |
Командор
| Интересно, чем, с т.з. гм..... "альтернативно одаренных", Жаклин лучше Даниэль?! "Кругом - они!" (с)
|
|
| |
goldwayt | Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 19:06 · Сообщение № 3984 |
Боцман
| Некоторые сундуки на ОС не открываются, хотя вроде все ключи есть.Это так и должно быть?
|
|
| |
Маркиз | Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 21:15 · Сообщение № 3985 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| goldwayt, сундуки либо открываются по другим веткам (сюжетам) прохождения ОС, либо являются антуражем и не открываются вовсе.
|
|
| |
goldwayt | Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 22:47 · Сообщение № 3986 |
Боцман
| Оказывается наладить отношения можно не только у Фадея,Бэнуа и Локсли. Англия назначила за мою голову 19000 песо, зашел в резиденцию и откупился за 11400 песо. Быстро, удобно и без дублонов)
|
|
| |
dim10 | Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 01:50 · Сообщение № 3987 |
BlackMark Tester
| Можно. Это известно давно. Только с низкой НЗГ.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 10:44 · Сообщение № 3988 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата goldwayt ( ) Англия назначила за мою голову 19000 песо, зашел в резиденцию и откупился за 11400 песо. Ни разу к такому не прибегал.А откупиться у губера именно этой нации можно?
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 11:09 · Сообщение № 3989 |
Командор
| Цитата Маркиз ( ) А откупиться у губера именно этой нации можно? Именно "этой" (которая назначила НЗГ) и нужно Но при НЗГ, емнип, до 25к
|
|
| |
ford_focus | Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 13:08 · Сообщение № 3990 |
ОРУЖЕЙНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 26
| Веселье:)За что только злые игроки не ругали «Корсаров»–отсталая графика,глупый ии,кривые скрипты...Но что евреев много,первый раз)
Добрый день,ребятки! Вопрос есть.В варианте за Мэри сделал все «по техпроцессу»,а саблю «нарвал» мне так и не дали:(:( Че за?...Кто-нибудь сталкивался? И еще,люди на разных форумах говорят,что можно каким-то хитровысушенным макаром обеих девок себе оставить?Кому-то из вас это удалось?Или брешутЪ?
Будьте достойными людьми!
|
|
| |
dim10 | Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 14:02 · Сообщение № 3991 |
BlackMark Tester
| Цитата ford_focus ( ) а саблю «нарвал» мне так и не дали Скорее всего - не было разговора с Акулой о нарвале. Цитата ford_focus ( ) можно каким-то хитровысушенным макаром обеих девок себе оставить На время - да. Провалив Сагу, ЕМНИП, можно оставить Данни. И таким же образом - Элен. Я вот только не помню - уйдет она таки потом или нет, если просто, не проходя наследия Шарпа, взять Тортугу.
|
|
| |
ford_focus | Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 15:29 · Сообщение № 3992 |
ОРУЖЕЙНЫЙ МАСТЕР
| dim10, вот именно,что разговора почему-то небыло...При первом знакомстве шлет к черным.Подхожу повторно,он мне «ты еще здесь?!».Уж и выходил и заходил обоатно в резиденцию.Ничего..Ну и забил на это дело:)Что,действительно такая гиперкрутая сабелька и Мэри с ней просто танк?Или преувеличивают?
Проваливать сагу не хочется..Думал,там какая-то фишка,как с Солей Роялем в ГПК.Обойдя скрипты как-то можно его оставить. Ну ладно,нет,так нет:)Оставим Мэри,да!;)
|
|
| |
goldwayt | Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 16:09 · Сообщение № 3993 |
Боцман
| Цитата ford_focus ( ) Что,действительно такая гиперкрутая сабелька и Мэри с ней просто танк?Или преувеличивают? Всегда проходил Сагу на низких левлах, и да, Мэри просто рубит всех на куски с этим мечом.Сейчас впервые взял Сагу когда уже уровень за 40 и еще не видел ее в деле, возможно из-за уровня у меня враги будут посильней)
На счет слов Акулы.Нужно было выполнить его поручение а потом уже зайти к нему и поговорить про Нарвал.
|
|
| |
ford_focus | Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 19:37 · Сообщение № 3994 |
ОРУЖЕЙНЫЙ МАСТЕР
| goldwayt
Спасибо за совет!Так и сделаем!Думал по началу,может,рандом и не каждому достанется этот меч... Придется переиграть весь Остров справедливости 0_0
Раз уж пошла такая пьянка,как вам «Молот Тора?» Лучше взять его или же штуцер?Добавлено (11 Февраля 2015, 19:37) --------------------------------------------- Кстати,ребят,Калеуче кто-нибудь ставил?Как оно,стоящее мероприятие?Что-то задумался сейчас,стоит его поставить и начать по новой или пофиг?))
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 19:44 · Сообщение № 3995 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 93
| Калеуче ставить стоит и новую игру начинать не обязательно, кстати, "Летящее сердце" стоящий корабль, вполен достойный корабль для бомбардировки фортов.
Всё, что не делается - всё к лучшему.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 19:47 · Сообщение № 3996 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата ford_focus ( ) Кстати,ребят,Калеуче кто-нибудь ставил?Как оно,стоящее мероприятие?Что-то задумался сейчас,стоит его поставить и начать по новой или пофиг?)) По новой начинать не надо.На счёт стоящего ни чего не скажу,т.к.вторая половина квеста известна всем по предыдущим корсарам.ну получишь сабельку с талисманом.Сабелька конечно по не прокаченному ГГ очень будет кстати
|
|
| |
goldwayt | Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 19:47 · Сообщение № 3997 |
Боцман
| ford_focus, В таких вопросах я плохой советчик) Если индеец Тичингиту с тобой, то бери шутцер.Хотя у молота тора свои плюсы) Если честно я даже не помню что взял) все лежит в сундуке Тартаруса) надо пойти и посмотреть что я взял)
У меня проблема, после разговора с Элен, когда выбираю Мэри, там срабатывает скрипт "Свидание" и потом повсюду замки, не могу пойти на корабль, отдыхать через мысли в слух и все такое...
|
|
| |
ford_focus | Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 21:58 · Сообщение № 3998 |
ОРУЖЕЙНЫЙ МАСТЕР
| Всем спасибо за ответы!Обязательно учту:) Оень обрадовало,что по новой не нужно начинать))))
goldwayt, до этого места еще не дошел,но предположу-может,«на ночь» просто все закрылось,как это обычно бывает? И,кстати,на ОС нельзя отдыхать через мысли вслух..Добавлено (11 Февраля 2015, 21:58) --------------------------------------------- Кстати,парни, у кого-то из вас наверняка стоит седьмая винда.Как на ней корсары,нормально идут? Хочу операционку поменять...
|
|
| |
dim10 | Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 22:14 · Сообщение № 3999 |
BlackMark Tester
| Цитата goldwayt ( ) У меня проблема, после разговора с Элен, когда выбираю Мэри, там срабатывает скрипт "Свидание" и потом повсюду замки, не могу пойти на корабль, отдыхать через мысли в слух и все такое... У вас Элен не ушла еще. Она должна дойти до причала. А вы скорее всего сейвлодом сбили скрипт.
|
|
| |
goldwayt | Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 13:57 · Сообщение № 4000 |
Боцман
| ford_focus, Разговор с Элен не на ОС.Это в Порт Рояле происходит.
dim10, Точно до причала? Она доходит до ближайшего дома и пропадает.Дальше все замки.Я посмотрел видео прохождения, там тоже она до этой двери доходит и исчезает. Цитата dim10 ( ) сбили скрипт. Как вообще узнать где я сбил скрипт и насколько назад откатится ? За мной есть привычка очень много сохранятся.Почти после каждой смены локации.
|
|
| |
| |