|
Вопросы по прохождению игры К:КС
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 12:36 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение всех вопросов по прохождению игры Корсары: Каждому Свое.
Хорошая Карта Корсары: Каждому Свое
ВАЖНО!
[off]1. Прежде чем начинать играть и задавать вопросы по прохождению, ознакомьтесь с МАНУАЛОМ к игре Корсары: Каждому Свое! Он составлен намного подробнее, чем аналогичный к игре ГПК.
Скачать Мануал (инструкция) к игре ККС:
2. В игре очень много информации в диалогах персонажей, которая НЕ ОТРАЖАЕТСЯ в Судовом Журнале, поэтому будьте внимательны, запоминайте или записывайте, иначе вам придется откатываться назад.
3. Сложность в игре К:КС, совершенно другая и не имеет ничего общего с игрой ГПК, поэтому не ставьте сразу высокую сложность. "Нормальные герои всегда идут в обход." © Мы рекомендуем обратить внимание на совет, который дал Tymofei:
Цитата Tymofei () По поводу сложности. Мой совет всем, без исключения: начинайте на Юнге. Поиграли, день, два, показалось легко, начали заново, повысив сложность, заодно проверяя варианты прохождения. Как уже было сегодня сказано, не раз: "Дальше - больше!" Я сам все время играл-тестировал на Юнге. И мне, например, не стыдно. Мне так удобно. [/off]
КУПИТЬ ИГРУ:ПОЛУЧИТЬ БОНУС + СКИДКУ
ВНИМАНИЕ! Обсуждение взлома или незаконного скачивания игры СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Проблемы, глюки, вопросы и т.д. и т.п. связанные с пиратскими версиями игры обсуждать запрещено! Обладателям таких версий, поддержку не оказываем и советов не даем.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 15 Февраля 2022, 12:13 |
|
| |
Old_Nick | Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 11:47 · Сообщение № 4551 |
Командор
Содержимое сундука: 54
| Цитата Рысь ( ) Как обратно вернуть Русский язык? Клиент стима - библиотека - ПКМ на название игры (мелкими в верхнем левом углу) - свойства - язык - выбрать язык для этой игры
Цитата СЛАВН ( ) при установке. Почему?! В любой момент можно сменить
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
Сообщение отредактировал Old_Nick - Вторник, 23 Февраля 2016, 11:49 |
|
| |
taganflasher | Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 15:01 · Сообщение № 4552 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| Цитата Армеец ( ) Цитата (Dmitiy писал(а): Нашёл корабль,сказал фразу,загрузили ром,а теперь как пересесть обратно на баркас?!Нажимаю ентер и кроме креста нечего нет...Вначале темы уже видел как человеку советовали.Сделал два варианта поплыл после девочки,потом прям с 19 - 00 сел на баркас и поплыл,"призрак" нашёл к 23-00,за час выгрузил все товары.И после этого та же фигня.Не могу слезть с "призрака".Крест и больше нечего.
Лицензию себе купи.
Вот у меня абсолютно то же самое, на лицензии
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 24 Февраля 2016, 20:01 |
|
| |
Шепот | Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 17:29 · Сообщение № 4553 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Цитата taganflasher ( ) Вот у меня абсолютно то же самое, на лицензии Это, конечно, ценные сведения ... Но, впредь не стоит комментировать посты 3-хлетней давности. Тем более, настолько малосодержательно
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
Сообщение отредактировал Шепот - Среда, 24 Февраля 2016, 17:39 |
|
| |
taganflasher | Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 19:27 · Сообщение № 4554 |
Юнга
| Цитата Шепот ( ) Цитата taganflasher ( писал(а): Вот у меня абсолютно то же самое, на лицензии
Это, конечно, ценные сведения ... Но, впредь не стоит комментировать посты 3-хлетней давности. Тем более, настолько малосодержательно
Пост малосодержательный, но емкий. Есть проблема описанная 3 года назад, и она никуда не испарилась. Может существует определенная последовательность прохождения стартовых квестов? Версия игры 1.3 от 21.02.2016 + Калеуче.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 20:05 · Сообщение № 4555 |
СТАРПОМ
| Цитата taganflasher ( ) Может существует определенная последовательность прохождения стартовых квестов? Можешь посмотреть в теме Прохождение: Стартовый этап в игре ККС
Цитата taganflasher ( ) загрузили ром,а теперь как пересесть обратно на баркас?
Цитата taganflasher ( ) Вот у меня абсолютно то же самое, на лицензии Если лицензия, то смотри здесь http://sundukpirata.com/forum/31-530-61555-16-1354924102
|
|
| |
Шепот | Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 22:39 · Сообщение № 4556 |
Гроза морей
| Цитата taganflasher ( ) Может существует определенная последовательность прохождения стартовых квестов? Нет, можно проходить как душе угодно (я о стартовой линейке). В твоём случае (а случаи эти происходили у многих) спасёт только откат.
P.S. И не забывать про очень важный нюанс в ККС - многие квесты ограниченны по времени.
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
Сообщение отредактировал Шепот - Среда, 24 Февраля 2016, 22:42 |
|
| |
Dimadark78 | Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 00:12 · Сообщение № 4557 |
Абордажник
| Вопрос наверное не сюда ,в бухте Несбывшихся надежд есть логово пиратов чей то я там не одного пирата не видел это квестовое поселение или руки не дошли у разработчиков ?
|
|
| |
taganflasher | Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 10:18 · Сообщение № 4558 |
Юнга
| Цитата Шепот ( ) Цитата taganflasher ( писал(а): Может существует определенная последовательность прохождения стартовых квестов? Нет, можно проходить как душе угодно (я о стартовой линейке). В твоём случае (а случаи эти происходили у многих) спасёт только откат.
P.S. И не забывать про очень важный нюанс в ККС - многие квесты ограниченны по времени.
Прошел этот квест, всем спасибо за советы. Начинал игру много раз, проверял все пароли тавернщика, садится в тюрьму или ждать утра, выходить из города или нет. Разгадка в самом начале игры при создании персонажа. Если выбрать атлетику и основы боя на мечах с призрака не получится уйти. Проверил гимнастику и оружейное дело, все отлично. Еще особенность, которую заметил, в борделе договариваясь о цене 2 варианта диалога, если персонаж с оружейным делом цена составит 2500 или 5000, если гимнастика 4500 или 5000.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 11:21 · Сообщение № 4559 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Цитата taganflasher ( ) Если выбрать атлетику и основы боя на мечах с призрака не получится уйти
Это не так. Я сейчас играю персонажем с атлетикой и боем на мечах, и прохождение данного квеста у меня не вызвало вообще никаких затруднений
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 12:06 · Сообщение № 4560 |
Командор
| Цитата taganflasher ( ) Если выбрать атлетику и основы боя на мечах с призрака не получится уйти. Играл всеми, но атлет - мой любымый тип. Истоптан вдоль и поперек . Поверьте - эта проблема никак не привязана к типу ГГ. Когда доплыли до люгера, высадитесь не сразу на него, но сначала - на берег (пляж Ламонтен), потом - обратно в море и уже после этого - к контре. А бордель, вообще, - обычный рандом, то же к типу никак не привязано. Просто, у стрелка на старте "везение" больше чем у других, соответственно - "лучший" вариант выпадает чаще, но возможен он у всех - 100%
P/S/ Кстати, вроде бы (точного списка правок, увы, нет ), в п1.3 баг с Призраком/Ламонтеном исправили. На какой версии начинал НИ и откуда игра?
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
Сообщение отредактировал Old_Nick - Четверг, 25 Февраля 2016, 12:11 |
|
| |
taganflasher | Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 13:07 · Сообщение № 4561 |
Юнга
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Это не так. Я сейчас играю персонажем с атлетикой и боем на мечах, и прохождение данного квеста у меня не вызвало вообще никаких затруднений
Я не заявляю категорично что это не так у всех, это именно так у меня. Испытания проходили 2 машины, и с новой игрой и с сейвами.
Цитата Old_Nick ( ) Когда доплыли до люгера, высадитесь не сразу на него, но сначала - на берег (пляж Ламонтен) Совет помог, после этого маневра атлет слез с люгера, но как уже писал раннее проблема возникает только с ним. Начинал с 1.3, игра из Стима
Цитата Old_Nick ( ) Просто, у стрелка на старте "везение" больше чем у других, соответственно - "лучший" вариант выпадает чаще, но возможен он у всех - 100% Чтобы пройти этот люгер начинал игру пару десятков раз, всегда 2 варианта по цене, и у атлета везения еще меньше, а выпадает 2500.
|
|
| |
B1acky | Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 03:13 · Сообщение № 4562 |
Юнга
| Вопрос про пещеры. Они сейчас вообще не актуальны? Ни в одной пещере не видел живой души. (один раз видел там трупы скелетов и все)
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 04:11 · Сообщение № 4563 |
СТАРПОМ
| Цитата B1acky ( ) Они сейчас вообще не актуальны? Актуальны. Сохранись перед пещерой и сливайся, пока не увидишь ее обитателей.
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 11:59 · Сообщение № 4564 |
Командор
| Цитата B1acky ( ) один раз видел там трупы скелетов и все "Трупы скелетов" это да... это в мемориз Ну, вообще-то, "трупы скелетов" - это наилучший вариант. На них могут быть редкие амулеты/камни А так да, кроме этого -только клады и "девица у колодца"
Цитата СЛАВН ( ) Сохранись перед пещерой и сливайся, Не все так просто. "Трупы скелетов"/индеи у костра/бандиты у костра/индеец-торговец/один из сундуков с "мини-кладом" - это одно "событие" с рандомными исходами. Т.е. если, например, встретил в пещере индейца-торговца, то откатившись до входа, можно слить и любой из остальных вариантов. НО - само "событие" генерится при смене суток, т.е. если пещера пуста - хоть обсливайся, но в эти сутки там никого так и не будет
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 14:08 · Сообщение № 4565 |
СТАРПОМ
| Цитата Old_Nick ( ) "Трупы скелетов"/индеи у костра/бандиты у костра/индеец-торговец/один из сундуков с "мини-кладом" - это одно "событие" с рандомными исходами. Т.е. если, например, встретил в пещере индейца-торговца, то откатившись до входа, можно слить и любой из остальных вариантов. НО - само "событие" генерится при смене суток, т.е. если пещера пуста - хоть обсливайся, но в эти сутки там никого так и не будет Что-то я на это внимания не обращал, обычно все срасталось-сливалось
|
|
| |
Рысь | Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 16:21 · Сообщение № 4566 |
Матрос
| Благо дарю за ответ со сменой языка! Вот ещё вопросы... 1. Прошёл всю игру, но так и не понял, как попасть, в одиноко стоящую в сельве индейскую пирамиду? 2. Также, в пещере одного из островов есть какой-то индейский тайник с изображением Солнца, больше похожий на капкан, куда надо что-то вставить... Что это такое и как этим воспользоваться? 3. Что даёт мастер корабельной верфи Шарптауна, за материалы для улучшения корабля главы Берегового Братства и когда лучше всего брать это задание? 4. Зачем нужно собирать осколки индейского календаря, если в Тайясаль можно пройти через Сельву, а больше, ни осколки, не собраный диск нигде не пригодится?
Хочешь мира - готовься к войне.
|
|
| |
ford_focus | Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 18:38 · Сообщение № 4567 |
ОРУЖЕЙНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 26
| 2.на счёт пещеры-это на Гваделупе?..
Может,привет от Аскольда?;)
Будьте достойными людьми!
|
|
| |
Рысь | Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 23:57 · Сообщение № 4568 |
Матрос
| 2. Да, на Гваделупе!
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Суббота, 27 Февраля 2016, 10:38 · Сообщение № 4569 |
Командор
| 1-2. Не задействовано. А так же нежилой Дес-мойенс - остатки контента КГПК. Возможно, что-то будет использовано по другим веткам, если они когда-нибудь появятся (см. письмо разрабов) 3. Как дадут так и брать . Нужно отдать лоцию ОС Хосе Диасу (точно), не уверен - надо и завершить "Суп из черепахи", все закончить в Бас-Тере, преговорить с Акулой, емнип после этого появится квест у Алексуса. По самому квесту собрать расходники надо, вроде, за 4 месяца после взятия задания. Но я не уверен, т.к., обычно, у меня уже все заготовлено на складе заранее, сдаю сразу. Специально никогда не собирал. Что дают: а) дублоны за товары (что-то, порядка, 1,5к получишь) б) "вечный" хронометр (точнее - скажет где забрать). Секстант Хосе Диаса (за лоцию ОС) + хронометр Алексуса "с автозаводом" = "вечный" секстант 4. Есть другой путь (емнип, будет запись, что-то, типа, "посоветоваться со Змеиным Глазом").
Сообщение отредактировал Old_Nick - Суббота, 27 Февраля 2016, 10:52 |
|
| |
Dimadark78 | Дата: Суббота, 27 Февраля 2016, 21:39 · Сообщение № 4570 |
Абордажник
| Я может что то путают но можно вроде было в ККС клинок заказать в подарок Мери ?
|
|
| |
Шепот | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2016, 12:37 · Сообщение № 4571 |
Гроза морей
| Цитата Dimadark78 ( ) можно вроде было в ККС клинок заказать в подарок Мери Да, у Юргена Шмидта (если проходишь ОС за Мэри). Только советую перед телепортом иметь в инвентаре 3 куска метеоритного железа, ибо на дне искать гиморно.
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2016, 12:55 · Сообщение № 4572 |
Командор
| Цитата Dimadark78 ( ) можно вроде было в ККС клинок заказать в подарок Мери ? Можно. Надо пораньше поговорить с Акулой о его клинке (можно сразу после 1-го знакомства, обратиться еще раз и поговорить об ОС, жителях и т.п.). По завершении основного квеста ОС у Кузнеца Юргена можно будет заказать такой же для Мэри. Но если до этого Акула не рассказывал, что у него клинок бывшего жениха Мэри, то и заказа не будет
|
|
| |
Шепот | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2016, 13:14 · Сообщение № 4573 |
Гроза морей
| Цитата Old_Nick ( ) Но если до этого Акула не рассказывал, что у него клинок бывшего жениха Мэри, то и заказа не будет Да, это я упустил. Прошу прощения Я обычно прокручиваю все доступные ветки диалога с Акулой при первой с ним встрече (после того как он даст задание поговорить с ривадос надо сразу поговорить с ним ещё раз).
|
|
| |
Рысь | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2016, 23:38 · Сообщение № 4574 |
Матрос
| Странно вы как-то сделали всё же... Ни один другой клинок, кроме Нарвала, Мэри нельзя взять в актив. Столько их в игре, а давать некому, кроме Тичингиту! Длинноствольное оружие, тоже, только ему одному можно взять! Форты - нельзя захватывать в личную собственность... Ну что за игра?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 29 Февраля 2016, 07:24 · Сообщение № 4575 |
СТАРПОМ
| Цитата Рысь ( ) Ну что за игра? И не говори, ужас просто
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Понедельник, 29 Февраля 2016, 10:06 · Сообщение № 4576 |
Командор
| Цитата Рысь ( ) Странно вы как-то сделали всё же... Э...ммм..кхгм..."ВЫ" это кто?! Здесь разработчики не появлялись никогда, раньше захаживал тестер - Dim10, но и его, емнип, с осени не было
Цитата Рысь ( ) Ни один другой клинок, кроме Нарвала, Мэри нельзя взять в актив. Нарвал - клинок "с историей", понятно и логично, что получив такой подарок Мэри никогда с ним не расстанется. Но если не дарить его - с любым будет бегать Просто - найди лучше, чем у нее есть, и возьмет без проблем. Так же и с любым офом. А если не квестовый - так и "лучшее" искать не надо - достаточно иметь больший ранг.
Насчет длинноствола... "Мушкетер" - особая анимация, прикрутить ее любому персу - сложно и долго. Начиная с модпака пошли другим путем - ввели несколько "специально обученных" людей. Но, как показала практика, от одновременного использования 3-х абордажников-мушкетеров геморроя больше чем пользы. Вот и оставили по одному каждому планировавшемуся ГГ. В релиз, к сожалению, вышла только одна ветка, как результат - и спутник-стрелок остался только один
Форты.... Студия пыталась сделать логично-связную, конечную историю. В этой истории ну никак нет места Шарлю, в виде: "владелец заводов, газет, пароходов", фортов и городов Он прибыл решить семейную, конкретную, проблему. По ходу - нахрена ему собственные города и когда ими заниматься?! По завершении - ну, теоретически, можно было бы дать такую возможность, но, как я слышал возможность, вообще, остаться на Карибах решалась студией голосованием (факт) и победила с мининимальным перевесом в 1-н голос (слух ). В общем, никто особо "послесюжетом" не заморачивался и вводить там доп. возможности, которых нет в основной игре (и тратить время на их отладку и тестирование) не собирался "Не концепт" (с)
Сообщение отредактировал Old_Nick - Понедельник, 29 Февраля 2016, 10:28 |
|
| |
Dimadark78 | Дата: Понедельник, 29 Февраля 2016, 10:28 · Сообщение № 4577 |
Абордажник
| Одноручная мортира ещё есть , по толпе и бешенный мушкет неплох .Что если три ветки планировали а сил на одну хватило ?
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Понедельник, 29 Февраля 2016, 11:08 · Сообщение № 4578 |
Командор
| Цитата Dimadark78 ( ) Что если три ветки планировали а сил на одну хватило ? Дык это никогда и не отрицалось. (см. письмо разрабов) Шарль и его противники (в текущем сюжете) Патерсон и Диего Монтойя - 3-и изначально планировавшихся ГГ со своими сюжетами
|
|
| |
Dimadark78 | Дата: Понедельник, 29 Февраля 2016, 11:38 · Сообщение № 4579 |
Абордажник
| Эх жалко что всего одна ветка осталась , можно сказать что кострация игры получилась
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 29 Февраля 2016, 17:14 · Сообщение № 4580 |
СТАРПОМ
| Цитата Old_Nick ( ) Здесь разработчики не появлялись никогда Тимофей регулярно захаживал, пока у него сложности не возникли в реале.
Цитата Old_Nick ( ) от одновременного использования 3-х абордажников-мушкетеров геморроя больше чем пользы. Что-то я про это не слышал, расскажи подробнее, что за геморр, а то я трех мушкетеров абордажниками никогда не использовал. Вообще не люблю мушкетеров и сам не пользуюсь мушкетом
Цитата Dimadark78 ( ) Эх жалко что всего одна ветка осталась , можно сказать что кострация игры получилась Не все еще потерянно, опять же смотри письмо от разрабов
|
|
| |
Dimadark78 | Дата: Понедельник, 29 Февраля 2016, 18:21 · Сообщение № 4581 |
Абордажник
| Цитата СЛАВН ( ) Вообще не люблю мушкетеров и сам не пользуюсь мушкетом Как так ,я раньше и сам не пользовался а вот попробывал дробью стрелять или другими зарядами ,так мне очень понравилось по толпе особо ,дал бешеный мушкет офицеру так он него много пользы стало
|
|
| |
ford_focus | Дата: Понедельник, 29 Февраля 2016, 22:16 · Сообщение № 4582 |
ОРУЖЕЙНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 26
| Тичингиту иногда фигачит по своим))
И дробью тоже!:) "Гемор" вполне понятен-несколько перцев с берданками будут частенько фигачить немного не туда :D
Будьте достойными людьми!
|
|
| |
Рысь | Дата: Понедельник, 29 Февраля 2016, 22:30 · Сообщение № 4583 |
Матрос
| По поводу клинков для Мэри... Пытался поставить ей в актив и Фламберж и Паппенхаймер от Юргена Шмидта - ни чего не берёт, кроме своей Бретты (Нарвал не имел в наличии). Так что, видимо игра живёт своей жизнью и сама решает кому она даст возможность смены клинка, а кому то - нет! Ну вот нет и всё! А кто-нибудь может подсказать... в какой игре из серии "Корсары" есть возможность захвата колоний в свою собственность?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 04:37 · Сообщение № 4584 |
СТАРПОМ
| Цитата Рысь ( ) в какой игре из серии "Корсары" есть возможность захвата колоний в свою собственность?
Захват колоний: Корсары: Город Потерянных Кораблей + Мод-пак 1.3.2 Adventure Tales: Remaking - Полная сборка + Мод Солянка v. 1.4.1 (fix)
Постройка колонии: Корсары: Город Потерянных Кораблей + Патч 1.1.10 (full) + Патч 1.2.12 + Аддон Корсары: Проклятые Судьбой (КПС) Рекомендую сразу качать Аддон КПС ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ 1.01.0112 / 348 Mb, она лучше и стабильнее.
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 11:33 · Сообщение № 4585 |
Командор
| Цитата Рысь ( ) Пытался поставить ей в актив и Фламберж и Паппенхаймер от Юргена Шмидта - ни чего не берёт, кроме своей Бретты (Нарвал не имел в наличии) Что в КГПК, что здесь - определяющий параметр "лучшести" клинка для офа - его вес. Потом - урон. На баланс офы, вообще, не обращают внимания. Т.е., что бы Мэри сняла бретту, надо найти, что-то легче и сравнимого урона. Тяжелее - да же с большим уроном не возьмет (вообще), легче - урон может быть чуть меньше, но не сильно, равный вес - только больший урон.
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 11:46 · Сообщение № 4586 |
Командор
| Цитата СЛАВН ( ) расскажи подробнее, что за геморр, Я уже давно так не играл, но на вскидку, то что запомнилось: а) Один мушкетер = стандартное начало боя - отскок в сторону, с линии огня, в общем-то не сложно. Если их 2-а - еще кое-как получается, 3-и - почти 100% ГГ получит заряд в спину. б) Дистанция. Вражины агрятся на рукопашников, мушкетер отбежал, перезарядился пальнул. Рукопашников нет, вражина бежит к мушкетеру, тот пытается сохранить заданную дистанцию и... так и бегают по всей локации . Причем это еще удачный вариант. Бывало, что мушкетер "на бегу" застревал в каком-нибудь кусте. Его рубят - а он ногами перебирает , движок-то считает что оф "бежит", и не дает команды поставить блок
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 21:21 · Сообщение № 4587 |
Юнга
Содержимое сундука: 2
| Собственно такая ситуация случилась, после того как съездил к брату и он дал 3 месяца на то, чтобы я освоился заодно он дал наводку на то что Фадей может дать работу, однако я сразу не поехал к Фадею так как взял квест на сопровождение торговца, по приезду к Фадею диалога о работе не было, вместо этого Фадей предложил с ним выпить, ну я естественно согласился, дальше никаких диалогов о работе с ним нет. Собственно вопрос в чем, все нормально или лучше откат сделать?
|
|
| |
Шепот | Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 21:58 · Сообщение № 4588 |
Гроза морей
| Цитата Crystal ( ) Собственно вопрос в чем, все нормально или лучше откат сделать? Всё нормально, на сюжетку это не влияет. Но лучше сделать откат (надо сразу ломануться к Фадею), ибо ты упустил время. В ККС вообще многие квесты лимитированны по времени (за этим надо очень внимательно следить). В твоём случае - ты пропустил квест "Карибские нравы". Соответственно, опыт и немалое бабло на начальном этапе ты потерял.
Цитата Crystal ( ) вместо этого Фадей предложил с ним выпить Совет на будущее: после прохождения квеста не забудь выпить с ним, поможет в дальнейшем прохождении (на ОС)
P.S. Сам по себе квест "Карибские нравы" вельми интересен и на начальных этапах игры полезен.
Сообщение отредактировал Шепот - Вторник, 01 Марта 2016, 22:16 |
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 22:16 · Сообщение № 4589 |
Юнга
| Цитата Шепот ( ) В ККС вообще многие квесты лимитированны по времени (за этим надо очень внимательно следить). В твоём случае - ты пропустил квест "Карибские нравы". Соответственно, опыт и немалое бабло на начальном этапе ты потерял. Спасибо за информацию, откатился и поговорил сразу и он дал наводку про мужика, но сказал что тот будет там только сутки, так что в принципе получается логично и продумано, что пока я катался по карибам, а торгаш попросил сопроводить его до бухты около Сантьяго, то квест я потерял, никто же не будет ждать 2 недели ради какого-то "Шарля де Мора.
|
|
| |
Шепот | Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 22:19 · Сообщение № 4590 |
Гроза морей
| Цитата Crystal ( ) он дал наводку про мужика, но сказал что тот будет там только сутки Всё правильно. Переночуй в таверне и в путь.
Кстати, у тебя сейчас люгер. Трюм маленький, посему прийдётся что-то выкинут(продать). И убегай от охотников. Сохранка перед отплытием не помешает.
Цитата Crystal ( ) торгаш попросил сопроводить его до бухты около Сантьяго Не жалей. Таких генераторов всегда можешь набрать выше крыши.
Сообщение отредактировал Шепот - Вторник, 01 Марта 2016, 22:27 |
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 22:50 · Сообщение № 4591 |
Юнга
| Цитата Шепот ( ) Кстати, у тебя сейчас люгер. Трюм маленький, посему прийдётся что-то выкинут(продать). И убегай от охотников. Сохранка перед отплытием не помешает. Ты будешь смеяться, но я итак продал с него почти все, даже пушки, ибо нужны были деньги чтобы купить дублоны для спасения индейца, рассудил так, если буду менять корабль на другой в процессе игры, все равно буду абордировать, а так пока только убегать от более сильных соперников, поэтому и решил облегчить корабль и заодно денежку заработать. Предвосхищая вопрос куда просадил деньги отвечу, надо же было чем-то занять себя пока ждал ночи для квеста про ром и про испанца, а по сему ходил в бордель и пьянствовал в таверне два дня подряд
Цитата Шепот ( ) Не жалей. Таких генераторов всегда можешь набрать выше крыши. Да тут как раз сработала обратная логика, думаю такой Фадей из дома все равно никуда не денется, поэтому сначала сопровожу торгаша.
Цитата Шепот ( ) Совет на будущее: после прохождения квеста не забудь выпить с ним, Разве ж я могу отказать ему в такой просьбе
|
|
| |
Шепот | Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 23:21 · Сообщение № 4592 |
Гроза морей
| Цитата Crystal ( ) думаю такой Фадей из дома все равно никуда не денется, поэтому сначала сопровожу торгаша. Это-то понятно. Но в твоём случае, как я уже говорил, ты упускаешь время для открытия квеста "Карибские нравы". А Фадей с его выпивкой, ясен пень, никуда не денется. Но опять же, затягивать с этим (выпить с ним) не стоит, т.к. заигравшись можно вообще эту возможность пропустить/забыть, когда уже начнёшь "Пиратскую сагу". Ибо в определённом квесте на ОС поможет только талисман "Луженая глотка" (а найти его не просто). Зато, если пройдёшь у Фадея курс "молодого бойца пьяницы", есть шанс (небольшой впрочем) победить Фацио на ОС в квесте "Пей до дна" (а плюшки там достойные) и без этого талисмана.
Сообщение отредактировал Шепот - Вторник, 01 Марта 2016, 23:33 |
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 02 Марта 2016, 11:49 · Сообщение № 4593 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| У меня стойкое ощущение, что перк "Автономный ремонт" не работает в отношении корпуса корабля. При этом паруса восстанавливаются, запас парусины уменьшается. Доски же как лежали, так и лежат, а корпус не прибавляется. В чем может быть дело?
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Среда, 02 Марта 2016, 13:57 · Сообщение № 4594 |
Командор
| Мачты целы? Они идут как часть корпуса, но ремонтируются только на берегу (или верфь, или перком, не помню как называется)
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 02 Марта 2016, 14:13 · Сообщение № 4595 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Old_Nick ( ) Мачты целы? Они идут как часть корпуса, но ремонтируются только на берегу
Вообще целы,но только при чем тут мачты? У меня же корпус поврежденный, и не восстанавливается.
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Среда, 02 Марта 2016, 17:10 · Сообщение № 4596 |
Командор
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) но только при чем тут мачты? Ну, такая логика у движка. Мачты, для него - часть корпуса, они не относятся к парусам. "Парусами" движок считает только "ткань", точнее - пространство, которое она должна заполнять в данный момент, в зависимости от состояния. А все, что "дерево" - считается как "корпус". У него, просто, нет других градаций - или то, или то. В ККС попытались еще выделить руль в отдельную категорию, но получилось не очень хорошо. Короче: ты вполне можешь иметь "100% парусов" при потеряной мачте, но вот корпус при этом будет в минусе. Что очень похоже на твой случай. И да, бушприт - то же "мачта". Не сломан? Это, иногда, не сразу замечаешь. И реи = "мачты". А рей на бушприте вполне можно сбить собственным огнем (на некоторых судах) В общем - варианты есть.
Сообщение отредактировал Old_Nick - Среда, 02 Марта 2016, 17:17 |
|
| |
Crystal | Дата: Среда, 02 Марта 2016, 20:36 · Сообщение № 4597 |
Юнга
| В общем взял квест "Карибские нравы" все проходится пока без проблем, да и торгаш которого я таскаю за собой пригодился, так как +1 корабль в начале игры это весомый аргумент в морских сражениях. Правда пришлось делать еще раз откат по ходу прохождения квеста, ибо после разговора с комендантом форта о доставке пушек для корвета, не появлялось строчек о доставке ему письма от магазинщика(генераторный сайд-квест я так подозреваю).
|
|
| |
OLEGAN | Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 03:56 · Сообщение № 4598 |
Юнга
| Народ, подскажите, а в квесте вождь краснокожих плюшки ценные? а то мне влом его выполнять - корабль в пу сдавать, да и вообще мне в другую сторону надо. если на него болт забить - ничего страшного? правда, я этого гуся краснокожего уже на борт взял..
Drinking vodka, Smoking hash, Fucking girls, And will be fresh
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 07:09 · Сообщение № 4599 |
СТАРПОМ
| Цитата OLEGAN ( ) в квесте вождь краснокожих плюшки ценные? а то мне влом его выполнять Самая ценная плюшка в любом квесте - это прохождение самого квеста, все остальное вторично. Квесты выполняются в игре не из-за плюшек
|
|
| |
OLEGAN | Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 16:00 · Сообщение № 4600 |
Юнга
| Цитата СЛАВН ( ) Самая ценная плюшка в любом квесте - это прохождение самого квеста, все остальное вторично. Квесты выполняются в игре не из-за плюшек Очень таинственный ответ!)) Ну, если например мне бы дали уникальный корабль, или оружие - это одно. А если жемчуга или золота - так оно мне не так сильно и нужно)
Drinking vodka, Smoking hash, Fucking girls, And will be fresh
|
|
| |
| |