[ Новые сообщения на форуме · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по заголовкам тем форума · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Андрэас_Стоун 
Форум » Прочие игры корсарской тематики » Assassin's Creed IV: Black Flag » Ваш любимый персонаж серии Assassin's Creed (Делимся мыслями о главных героях серии)
Ваш любимый персонаж серии Assassin's Creed
Кто из Главных Героев игры понравился вам больше всего? И по каким причинам?
1.1. Дезмонд Майлс[ 1 ][4.55%]
2.2. Альтаир Ибн Ла-Ахад[ 6 ][27.27%]
3.3. Эцио Аудиторе да Фиренце[ 6 ][27.27%]
4.4. Коннор Кенуэй[ 0 ][0.00%]
5.5. Эдвард Кенуэй[ 9 ][40.91%]
Всего ответов: 22
Ернат_ТанреДата: Среда, 06 Август 2014, 16:11 · Сообщение № 1
Главный АБОРДАЖНИК
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 2165


Содержимое сундука: 40
Репутация: 13
Местонахождение: Вне сайта
Главные Герои Assassin's Creed и их краткое описание




1. Дезмонд Майлс


Дезмонд Майлс — потомок Альтаира ибн Ла-Ахада, Эцио Аудиторе да Фиренце, Радунхагейду, Эдварда Кенуэя, Аквилуса, Хэйтема Кенуэя и многих других ассассинов, основной персонаж серии игр Assassin’s Creed.
Дезмонд родился в семье ассасинов, в деревне с населением около тридцати человек. Ему было суждено стать ассасином, однако его родители запрещали ему когда-либо покидать убежище. В 16 лет он сбежал из дома, желая «повидать мир».
После побега он скрывался 9 лет. Работал барменом и всё время жил под фальшивыми именами, опасаясь того, что его найдут либо тамплиеры, либо ассасины. Тем не менее по его отпечаткам пальцев «Абстерго» нашли его, похитили и привезли в секретную лабораторию, расположенную в Италии, и уговаривают пережить жизни предков при помощи Анимуса.
Так и начинаются его злоключения с тамплиерами.
Был убит в конце третей части серии.
В четвертой части серии можно увидеть видеоматериал о том, что он продолжит существование как "Объект 17" в Абстерго.

2. Альтаир Ибн Ла-Ахад


Альтаир Ибн Ла-Ахад — элитный воин братства Ассасинов. Протагонист игр Assassin's Creed, Assassin's Creed: Altair's Chronicles, Assassin's Creed: Bloodlines и Assassin's Creed: Revelations.
Альтаир является сирийским ассасином. Родился 11 января 1165 года и принял активное участие в событиях времён Третьего Крестового похода. По словам Аль-Муалима, тогдашнего главы ордена ассасинов, уже с детства Альтаир проявлял лидерские качества и, благодаря этому, являлся лучшим учеником, с ранних лет расположившим уважение и признательность своего учителя. Так продолжалось вплоть до 1191 года, и только один случай смог поменять его дальнейшую жизнь и мировоззрение в целом.
Разработал новую конструкцию скрытого клинка, чтобы не требовалось ампутировать безымянный палец и легче скрывать клинки.

3. Эцио Аудиторе да Фиренце


Эцио Аудиторе да Фиренце — главный персонаж видеоигр «Assassin’s Creed II», «Assassin’s Creed: Brotherhood» и «Assassin's Creed: Revelations». Предок Дезмонда и друг Леонардо Да Винчи.
Эцио Аудиторе да Фиренце являлся ассасином эпохи Ренессанса, впоследствии ставшим мастером-предводителем Братства в Италии. Родился 24 июня 1459 года. Эцио не подозревал о своей дальнейшей судьбе вплоть до достижения семнадцатилетнего возраста, но заговор против семьи Аудиторе и дальнейшее наказание в виде повешения его отца и двух братьев сделали своё дело: протагонист смог узнать своё предназначение, нашёл начальное обмундирование в ящике и вышел на тропу долгой и кровопролитной вендетты.
В игре переживается вся его жизнь - начиная с детства и заканчивая его смертью.

4. Радунхагейду(Коннор) Кенуэй


Коннор Кенуэй, урождённый Радунхагейду — главный персонаж «Assassin’s Creed III». Индеец-полукровка, внук пирата и сын бывшего ассасина и ныне тамплиера, предавшего Орден. Предок Дезмонда Майлса, посвятивший свою жизнь борьбе за свободу, равноправие и справедливость.
Родился 4 апреля 1756 года в племени Могавков и являлся типичным потомком от межрасового брака того времени: его отец был англичанин-тамплиер Хэйтем Кенуэй, мать — Гадзидзио, коренная американка.
Когда он был ещё маленьким, его деревня сильно пострадала из-за нападения белых колонистов. Радунхагейду посвятил собственную жизнь борьбе за справедливость и равноправие — в этом ему помогло Братство Ассасинов и иные колоритные личности (Джордж Вашингтон, Бенджамин Франклин, Пол Ревир и другие), с которыми герой повстречался позже. Коннор узнает об ассасинах из видения, и запоминает их знак, по которому далее он ориентируется. Он находит Ахиллеса Дэвенпорта, который позже становится его наставником. Коннор — спокойный, тихий ассасин, но настороженно реагирует на прикосновения, обдумывает каждое слово. После смерти Ахиллеса остался жить в его поместье.
Также участвовал в важных исторических событиях, такие как Бостонское чаепитие, битва при Банкер-Хилле и сражения при Лексингтоне и Конкорде.

5. Эдвард Кенуэй


Эдвард Джеймс Кенуэй (1693—1735) — английский капер, пират и ассасин. Отец Хэйтема, который позднее предал Братство. Самого Эдварда убил Реджинальд Берч. Также является дедом Коннора и дальним предком Дезмонда Майлса. Главный герой игры Assassin's Creed IV: Black Flag.
Эдвард родился в Уэльсе, откуда была родом его мать. Его отец — англичанин. В юношестве вся семья Кенуэев переехала в Бристоль, где Эдвард встретил свою любовь, девушку по имени Кэролайн Скотт. Они поженились. Вскоре Эдвард уехал на Карибы чтобы стать капером, но обещал вернуться через два года. Однако его пребывание на Карибах затянулось на семь лет, и в 1721 году Эдвард узнал что Кэролайн умерла и что у Эдварда от неё есть дочь по имени Дженни.
После возращения в Англию Эдвард женился на Тессе. Она родила Эдварду сына, которого они назвали Хэйтем. Отец с детства готовил мальчика к поступлению в Братство Ассасинов. В шесть лет мальчика стали обучать владению мечом.
Сам Эдвард до событии Assassin's Creed IV: Black Flag не знал о ассасинах и тамплиерах. Он прибыл на Карибы только с целью разбогатеть. Но там он ввязывается в войну между ними и решает помочь Ордену Ассасинов. А способности орлиного глаза и гимнастики, по его словам, у него с детства тренированы.
К сообщению прикреплен файл: 4357344.jpg(48Kb) · 8328249.jpg(26Kb) · 1853902.jpg(52Kb) · 1440538.jpg(42Kb) · 5742494.jpg(55Kb) · 8439083.jpg(92Kb)



Я не вижу в тебе противника. Ты либо будешь моим братом по оружию и мечте, либо превратишься в мусор под моими ногами...

Фанат серии игр "Корсары" с 2006-го года.


Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 07 Август 2014, 19:51
 
Доктор_ДжеймсДата: Среда, 06 Август 2014, 17:12 · Сообщение № 2
ВРАЧ
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 3661


Содержимое сундука: 76
Репутация: 34
Местонахождение: Вне сайта
Альтаир Ибн-Ла Ахад, мой голос за него. Он- Легенда Ордена Ассасинов!

Horthy Miklós katonája vagyok, legszebb katonája,
Vígan élem katonaéletem, nincsen gondom másra,
Masírozok káplár úr szavára,
Úgy gondolok az én Violámra,
Horthy Miklós katonája vagyok, legszebb katonája.
__________
Старпом рейда №19
 
Ернат_ТанреДата: Четверг, 21 Август 2014, 09:58 · Сообщение № 3
Главный АБОРДАЖНИК
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 2165


Содержимое сундука: 40
Репутация: 13
Местонахождение: Вне сайта
Проголосовал за Эдварда, так как он пират и ближе моему роду деятельности.
А так, вообще, мне понравилась вся тройка рода Кенуэй. thumbs_up

Эдвард - за веселый характер, дружелюбность, оптимизм и свободный дух пирата. Да и нравится, как он владеет двумя саблями как Леонардо из Черепашек Ниндзя, и четырьмя пистолетами действует эффектно. Еще и морском деле явный знаток(спустить бом-брамселя и лиселя!). Pirat2
Хейтем - несмотря на то, что он тамплиер, персонаж имеет особую харизму. Благоразумен, хладнокровен, даже циничный. И хорошо его продублировали русские локализаторы. Голос прекрасно к нему идет.
Коннор - это точно мой прототип в игре. Сдержанный, справедливый, честный, иногда яростный, и такой же ярый максималист, как я сам.
К сообщению прикреплен файл: 0146805.jpg(109Kb)



Я не вижу в тебе противника. Ты либо будешь моим братом по оружию и мечте, либо превратишься в мусор под моими ногами...

Фанат серии игр "Корсары" с 2006-го года.
 
ПочомаДата: Пятница, 20 Ноябрь 2015, 11:43 · Сообщение № 4
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 1


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Ваших героев не знаю, поскольку в предыдущие версии этой классной игры мне пока не доводилось играть. Но вот новинка меня реально захватила. Мне хватило почитать только рецензию и, все - красавчик Джейкоб Фрай меня просто покорил. Надо будет немного разобраться что и с чем там «едят» и приступить к игре

ПОДПИШИСЬ - Группа СП в ВК

Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 20 Ноябрь 2015, 14:21
 
AntonBorisovДата: Понедельник, 25 Июль 2016, 17:43 · Сообщение № 5
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 1


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Лучшая серия игр, в которую я играл! Прошел каждую часть по несколько раз. Вот только на 3 раз уже становится не интересно))
Сейчас весь в поиске новых игрушек. Кто-то может что посоветовать, с увлекательным сюжетом и хорошей динамикой игры?



УДАЛЕНО (СЛАВН)


ПОДПИШИСЬ - Группа СП в ВК

Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 25 Июль 2016, 17:56
 
AsimovДата: Четверг, 10 Ноябрь 2016, 21:20 · Сообщение № 6
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 4


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
Эцио лучший как по мне и самый харизматичный
 
Florick345Дата: Воскресенье, 13 Ноябрь 2016, 15:51 · Сообщение № 7
Лейтенант
Группа: Корсары
Сообщений: 765


Содержимое сундука: 20
Репутация: 15
Местонахождение: Вне сайта
У меня из этой славной вселенной очень много персонажей, которые мне импонируют, но хочется остановится пока на одном из них.

Хэйтем Эдвард Кенуэй - харизматичный, благородный, справедливый, упорный, истинный английский джентльмен и по совместительству первый Великий Магистр Колониального Ордена Рыцарей Тамплиеров в Америке. Его история печальна, полна лжи, предательств и неведания. Мало кто может пройти через то, через что прошёл Хэйтем и остаться Человеком в прямом смысле этого слова. Ни на каждую судьбу припало столько испытаний и страданий, но он достойно их вынес. Хотя, уже к концу его сердце ожесточилось, что впрочем не мудренно. В конце он разуверился во всём кроме своего сына - Коннора, которого искренне любил и поддался ему в последнем бою. Поистине великий человек в серии!
 
Боцман_РональдДата: Воскресенье, 13 Ноябрь 2016, 17:21 · Сообщение № 8
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
Группа: Команда Тазовара
Сообщений: 1944


Содержимое сундука: 66
Репутация: 20
Местонахождение: Вне сайта
Florick345, полностью разделяю твою точку зрения. Хэйтем по мне так лучший (и по характеру, и по озвучке и т.д) персонаж. Он один из нескольких за всю серию чей характер я очень хорошо почувствовал (остальные это Эдвард и Шэйн Патрик Кормак ).

Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.

Отто фон Бисмарк

Продам все секреты подпольной таверны Ричарда Б Риддика, а так же все его секреты, желающим купить их - закажите в таверне блюдо "Веселый Тар-тар"


Сообщение отредактировал Боцман_Рональд - Воскресенье, 13 Ноябрь 2016, 17:22
 
Florick345Дата: Воскресенье, 13 Ноябрь 2016, 17:33 · Сообщение № 9
Лейтенант
Группа: Корсары
Сообщений: 765


Содержимое сундука: 20
Репутация: 15
Местонахождение: Вне сайта
Его голос великолепен, как в оригинале, так и в локализации. Актёр английского озвучивания, вроде, даже награду за свою работу получил.

У Хэйтема действительно очень сложная была судьба. Ведь в десять лет стать свидетелем того, как на твоих глазах убивают отца (Эдварда Кенуэя) - очень ужасно. В дневнике Хэйтема он описывает всю свою жизнь, кроме событий Rogue (без спрйлеров пожалуйста, я ещё не играл).

Знаете, я считаю, что если бы Эдвард знал, кем стал его сын, он несомненно бы гордился своим сыном, несмотря на то, что он рыцарь тамплиер.


Сообщение отредактировал Florick345 - Воскресенье, 13 Ноябрь 2016, 17:33
 
RoshaДата: Четверг, 05 Январь 2017, 02:28 · Сообщение № 10
Юнга
Группа: В трюме
Сообщений: 5


Содержимое сундука: 2
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
не знаю кому как но Альтаир Ибн Ла-Ахад всегда в моем сердце)))

ПОДПИШИСЬ - Группа СП в ВК
 
АрмеецДата: Пятница, 06 Январь 2017, 01:16 · Сообщение № 11
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Группа: VIP
Сообщений: 8245


Содержимое сундука: 113
Репутация: 68
Местонахождение: Вне сайта
за Эцио проголосил smile

Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20





 
Florick345Дата: Пятница, 06 Январь 2017, 03:49 · Сообщение № 12
Лейтенант
Группа: Корсары
Сообщений: 765


Содержимое сундука: 20
Репутация: 15
Местонахождение: Вне сайта
Эдвард вырвался вперёд? g Странно, он второе мечто по любимым героям занимает, первое - Эцио. Зато приятно, что что-то новенькое, а то всё Эцио да Эцио. smile
 
AstericksДата: Воскресенье, 08 Январь 2017, 18:04 · Сообщение № 13
Юнга
Группа: Корсары
Сообщений: 4


Содержимое сундука: 1
Репутация: 0
Местонахождение: Вне сайта
За Коннора 0 голосов! dash1 dash1 dash1
 
Florick345Дата: Воскресенье, 08 Январь 2017, 22:22 · Сообщение № 14
Лейтенант
Группа: Корсары
Сообщений: 765


Содержимое сундука: 20
Репутация: 15
Местонахождение: Вне сайта
Цитата Astericks ()
За Коннора 0 голосов!

Ну не все понимают этого героя... Почём зря. pardon
 
Форум » Прочие игры корсарской тематики » Assassin's Creed IV: Black Flag » Ваш любимый персонаж серии Assassin's Creed (Делимся мыслями о главных героях серии)
Страница 1 из 11
Поиск:
Нравится
Расширенная статистика
Свежие темы Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи Рейтинг репутации
  • Юмор (1525)
  • Прохождение: Пиратская линейка (859)
  • Игры на PC (1089)
  • Футбoл (2711)
  • Вопросы по прохождению игры К:КС (5318)
  • Таверна "У Веселого Роджера" (3514)
  • Мод Солянка для игры Корсары: ГПК (Все версии) (1556)
  • Прохождение: Квест "Последний урок" (90)
  • Вопросы новичков (9931)
  • Прохождение: Английская Линейка (273)
  • Обсуждение модов к играм ГПК, КПС и ККС (1762)
  • Прохождение: Квест Летучий Голландец (Корабль призрак) (713)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (4) (9999)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (3) (9999)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (2) (9998)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (1) (9998)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (1) (9997)
  • Вопросы новичков (9931)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры (8303)
  • Рейды Нашей Эскадры (6390)
  • Кают-Компания (5816)
  • Вопросы по прохождению игры К:КС (5318)
  • Таверна "У Веселого Роджера" (3514)
  • Футбoл (2711)
  • СЛАВН (24157)
  • Gendolfas (9819)
  • Армеец (8245)
  • Андрэас_Стоун (7515)
  • Duke (6121)
  • DimonD (5496)
  • deniskopylov (5184)
  • Capitan_black_blade (5007)
  • Xandee (4990)
  • Альтаир (4909)
  • Маркиз (4693)
  • Antossimys (4535)
  • NIKOLAY1975 (4276)
  • Шепот (4113)
  • Орочимару (3738)
  • Доктор_Джеймс (3661)
  • Vesorion (3595)
  • dim10 (3510)
  • YanisD (3238)
  • Sp1tFire (3005)
  • Morituri (2739)
  • Питер_Блад (2536)
  • Мистик (2447)
  • Эшли (2428)
  • Ернат_Танре (2165)
  • Vtorack
  • Karambach
  • tortyga
  • nicolassharp
  • Windeta5
  • ЗлойРусский
  • BeToK
  • ушкуй
  • ImFree
  • Nasferatty
  • Mentos_White
  • andrey24rus
  • IgorCondr
  • Lannyster
  • sadasdasdfasf
  • Bluesman
  • nikwar
  • GrandTtet
  • Wilson_Art
  • DerekRayan2
  • Infernal333
  • Prospero
  • pitbull9988
  • Novoshrec
  • v_pirat
  • СЛАВН (247)
  • Андрэас_Стоун (92)
  • Duke (84)
  • Армеец (68)
  • DimonD (59)
  • deniskopylov (55)
  • Xandee (51)
  • Old_Nick (50)
  • Gendolfas (49)
  • Шепот (48)
  • Antossimys (48)
  • dim10 (43)
  • YanisD (41)
  • Альтаир (38)
  • Vesorion (38)
  • Ладрон (37)
  • Доктор_Джеймс (34)
  • Capitan_black_blade (34)
  • gavani (28)
  • NIKOLAY1975 (28)
  • Мистик (26)
  • Маркиз (26)
  • iter (24)
  • Орочимару (22)
  • Richard_B_Riddik (20)
  • Сундук Пирата © 2010-2017 Сегодня: 26 Июль 2017, Среда. Московское время: 11:35

    ВНИМАНИЕ! Копирование и перепечатка материалов сайта "Сундук Пирата" на любые другие ресурсы допускается только с гиперссылкой на страницу-источник.

    PDA-версия сайта Проверить тИЦ и PR Sitemap, Sitemap-forum