|
Мод Солянка для игры Корсары: ГПК (Все версии)
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 21:08 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Мод Солянка v. 1.3.0 для игры Корсары: ГПК с Патчем 1.2.4 Fine-Tuning
Эта версия Солянки так же подходит для Патча 1.2.3 Hardcore Edition.
Я собрал и переделал в этом моде самое лучшее из работ очень многих мододелов и добавил свои работы, Солянка сильно изменит и разнообразит игру. Если вы уже давно играете и ко всему привыкли в игре, хотите изменений и новых впечатлений, то этот мод вас очень порадует.
01. Новые ГГ (Команда Тазовара). 02. Все ПГГ заменены на новых. 03. Замена всех офицеров в игре, которых можно нанять в тавернах. 04. Королевский мановар, теперь действительно выглядит как королевский. 05. Переделан «Пес Войны». 06. Обычная и дешевая карты - замена. 07. Обновлены пиратские флаги и иконки в интерфейсе. 08. Все заставки в игре новые. 09. Интерфейс игры (F2) новый. 10. Добавлены новые гербы для парусов. 11. Добавлены вешки для облегчения поиска скрижалей и драгоценных камней ростовщиков. 12. Упрощен поиск ключа Адмирала в Квесте ГПК, он теперь висит на воткнутой в палубу сабле. 13. Новое музыкальное сопровождение игры. 14. Изменены реплики некоторых персонажей. 15. У причала и на берегу вас будет ждать шлюпка с матросами. 16. Заменены некоторые персонажи в игре. 17. Много текстурных изменений одежды, улицы все те же, а вот горожане изменились. 18. По просьбе игроков, сделал Генри Моргана – ПГГ, теперь можете его убить или кинуть:))) 19. Заменена щебека «Синяя птица». 20. Сделан ремонт(замена текстур) в помещениях. 21. Отделаны каюты кораблей, в них теперь приятно находиться. 22. Ну и многое, многое другое :)))
Установка:
Распакуйте архив в отдельную папку, скопируйте оттуда папку «RESOURCE» и вставьте ее в папку с игрой по адресу: Akella Games/Корсары Город Потерянных Кораблей, с заменой всех файлов. Начало новой игры ОБЯЗАТЕЛЬНО!
[off]
Фикс МонахаВо время абордажей в вашей команде может встретиться матрос в виде монаха в черном плаще с "глючной" анимацией рук. Эта модель не адаптирована для ГПК, но нравится многим игрокам именно из-за этой "фантастической глючности", поэтому ее не правили. Также этот глючной монах может попасться вам на некоторых верфях. Если вам эта модель не нравится, скачайте нижеприведенный архив и распакуйте в папку с игрой - также, как и саму Солянку. Там заменится один файл - собственно сама модель монаха. Данный фикс можно использовать в любой момент игры. Новую игру начинать не требуется.
[/off]
[off]
Фикс ЦензураВ моде присутствуют эротические изображения (локация борделя). Для желающих вернуть цензуру в мод предназначен этот фикс. Скачайте нижеприведенный архив и распакуйте в папку с игрой - также, как и саму Солянку. Новую игру начинать не требуется.
[/off]
[off]Остальные версии Солянки описаны в сообщениях 2 и 3 данной темы:
Сообщение № 2 - Мод Солянка v. 1.4 для ГПК с Мод-Паком 1.3 Adventure Tales Сообщение № 3 - Мод Солянка v. 1.4.1 (fix) для ГПК с Мод-Паком 1.3.1 и 1.3.2 Adventure Tales: Remaking - Полная сборка [/off]
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 15 Февраля 2022, 12:58 |
|
| |
Шепот | Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 18:24 · Сообщение № 1051 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Цитата Пъират ( ) но такими ГГ не играю, только в абордажники. В том-то и дело, что невозможно увидеть и, так сказать, "прожить" (если уж говорить о твоём любимом, как я понял, ролевом аспекте) этого персонажа в качестве всего лишь абордажника.
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
Сообщение отредактировал Шепот - Вторник, 11 Марта 2014, 18:25 |
|
| |
BloodyRaVeN | Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 04:45 · Сообщение № 1052 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| Цитата Пъират ( ) Да, чем то нравится, смотрю в зеркало-сходства ну ни какого, но вот нравится и всё тут. И беру в офы, берегу как самого себя. А вот ГГ ставить почему-то не хватает терпения, за его бег.
Та же сетуёвина)) Пробовал за него играть, но как-то сильно смущает его бег, аля "лунная походка" и заступ за границы текстур)) Но как оф он просто прекрасен, аж гордость берет что такой крутой чел со мной бегает))Добавлено (15 Марта 2014, 04:38) --------------------------------------------- Славн можешь выдать один маленький секретик? С Уилом Тернером и Сяо Фэном уже познакомился , а кто еще встретится нам в солянке? Джек Воробей есть? Добавлено (15 Марта 2014, 04:45) --------------------------------------------- Кстати совет по скачке Солянки с депозита-устанавливайте Депозитовский менеджер закачки (он действительно качает быстрее и есть функция докачки) А после того как скачаете, можете с чистой совестью его удалить)) И не забудьте убрать галочки при его установке, а то станете "счастливым" обладателем Mail Спутника и прочего ненужного софта))
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 05:30 · Сообщение № 1053 |
СТАРПОМ
| Цитата BloodyRaVeN ( ) Славн СЛАВН
Цитата BloodyRaVeN ( ) можешь выдать один маленький секретик? Нет, я сегодня вредный, сам все узнаешь по ходу игры
Цитата BloodyRaVeN ( ) Джек Воробей есть? Ну если есть те, которых ты перечислил, то почему бы и Воробью не быть
|
|
| |
BloodyRaVeN | Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 06:54 · Сообщение № 1054 |
Юнга
| Цитата СЛАВН ( ) Ну если есть те, которых ты перечислил, то почему бы и Воробью не быть Ну значит будем ждать встречи)))
|
|
| |
Михок_Ястребиные_Глаза | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 12:34 · Сообщение № 1055 |
Матрос
Содержимое сундука: 2
| А можно скриншотики персов? Хотя бы основных)))
Сушите вёсла, сэр,на кой вам чёрт богатства? Жизнь коротка, и сколько бы ни съел, Наесться впрок не стоит зря стараться...
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 13:36 · Сообщение № 1056 |
СТАРПОМ
| Цитата Михок_Ястребиные_Глаза ( ) А можно скриншотики персов? Нет, никаких скринов не будет.
|
|
| |
Ангелус | Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 20:18 · Сообщение № 1057 |
Юнга
| А если Солянку поставить, то за Питера Блада можно будет играть? Его линейка осталась? И две Даньки из мод-пака в игре будут?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 20:22 · Сообщение № 1058 |
СТАРПОМ
| Цитата Ангелус ( ) А если Солянку поставить, то за Питера Блада можно будет играть? Можно, для этого нужно выбрать ГГ Славн О'Хилл.
Цитата Ангелус ( ) И две Даньки из мод-пака в игре будут? Обязательно, плюс добавятся еще три даньки.
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 20:25 · Сообщение № 1059 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 93
| Ангелус, Солянка - это чисто текстурный мод, всё остается как было, только персы имеют другие имена, а именно с команды Тазовара. Если установишь Солянку, то надо начать новую игру, чтобы изменения вступили в силу.
Всё, что не делается - всё к лучшему.
|
|
| |
Debiky | Дата: Вторник, 08 Апреля 2014, 08:21 · Сообщение № 1060 |
Боцман
Содержимое сундука: 3
| Поставил блин Солянку... Меня чуть кондрашка не хватанула от зелёных рукавов Де Граммона...
Alea jacta est!
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 08 Апреля 2014, 11:10 · Сообщение № 1061 |
СТАРПОМ
| Цитата Debiky ( ) Меня чуть кондрашка не хватанула от зелёных рукавов Де Граммона... Так КС молодой человек
|
|
| |
Debiky | Дата: Вторник, 08 Апреля 2014, 19:55 · Сообщение № 1062 |
Боцман
Содержимое сундука: 3
| Цитата СЛАВН ( ) Так КС молодой человек Так кто спорит. Зато посмеялся от души. Так что чисто поржать можно Соответственно ИМХО.
Alea jacta est!
|
|
| |
Befreier | Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 14:10 · Сообщение № 1063 |
Матрос
| Ccылка не работает
|
|
| |
Армеец | Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 14:52 · Сообщение № 1064 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата Befreier ( ) Ccылка не работает Какая из?Все работает
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 15:04 · Сообщение № 1065 |
СТАРПОМ
| Цитата Befreier ( ) Ccылка не работает Абсолютно все ссылки рабочие, файлы скачиваются нормально.
|
|
| |
Befreier | Дата: Четверг, 24 Апреля 2014, 16:21 · Сообщение № 1066 |
Матрос
| Цитата СЛАВН ( ) Абсолютно все ссылки рабочие, файлы скачиваются нормально. Всё разобрался , это антивир тупил . А в какой из папок искать изображения по игре , мне бы загрузочные экраны найти . Больно фрегат , да девушка за штурвалом понравились.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 24 Апреля 2014, 17:16 · Сообщение № 1067 |
СТАРПОМ
| Цитата Befreier ( ) А в какой из папок искать изображения по игре , мне бы загрузочные экраны найти . Больно фрегат , да девушка за штурвалом понравились. Все основные заставки здесь: C:\Program Files (x86)\Akella Games\Корсары Город Потерянных Кораблей\RESOURCE\Textures\Loading
Прога для конвертации текстур: Скачать программу ConvertorTX
|
|
| |
Kizar | Дата: Суббота, 26 Апреля 2014, 15:05 · Сообщение № 1068 |
Юнга
| А есть возможность убрать новых ГГ? Ни один из них не понравился и хочется от них избавится.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 26 Апреля 2014, 15:34 · Сообщение № 1069 |
СТАРПОМ
| Цитата Kizar ( ) А есть возможность убрать новых ГГ? Ни один из них не понравился и хочется от них избавится. Есть, удали Солянку и подбери для себя в комплекте другие моды.
|
|
| |
Kizar | Дата: Суббота, 26 Апреля 2014, 23:18 · Сообщение № 1070 |
Юнга
| Это из-за того, что решил "переделать" ваше детище? Ладно, разберёмся самостоятельно.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 27 Апреля 2014, 00:23 · Сообщение № 1071 |
СТАРПОМ
| Цитата Kizar ( ) Это из-за того, что решил "переделать" ваше детище? Лучше на "ТЫ", у нас здесь все по простому. Нет, это потому что Солянку я делал для себя и меня в ней все устраивает, впрочем я об этом уже сотни раз говорил. Поэтому если тебе что-то не нравится, то нужно сделать аналогично, подобрать комплект модов для себя любимого. По моему все логично.
Цитата Kizar ( ) есть возможность убрать новых ГГ? Ни один из них не понравился Тут понимаешь какое дело, эту фразу ведь можно расценить и по другому, ибо все ГГ, которые тебе не нравятся в Солянке, пользователи этого форума. Понятно, что для тебя это в данный момент пустой звук и ни о чем не говорит, а мне например, так в легкую ухо режет
|
|
| |
Kizar | Дата: Воскресенье, 27 Апреля 2014, 09:45 · Сообщение № 1072 |
Юнга
| Но всё равно пираты с именем Корсар44 или Гендольф Тазрояльский выгледет смешно и нелепо на фоне Мишель де Граммона.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 27 Апреля 2014, 10:37 · Сообщение № 1073 |
СТАРПОМ
| Цитата Kizar ( ) Но всё равно пираты с именем Корсар44 или Гендольф Тазрояльский выгледет смешно и нелепо на фоне Мишель де Граммона. Из песни слов не выкинешь
|
|
| |
Kizar | Дата: Воскресенье, 27 Апреля 2014, 11:07 · Сообщение № 1074 |
Юнга
| \RESOURCE\Textures\INTERFACES\PORTRAITS \RESOURCE\Textures\Characters \RESOURCE\MODELS\Characters \RESOURCE\MODELS\Heads Зайдя в данные папки можно выкинуть пару слов. Но я, пожалуй, подберу модификации под себя.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 27 Апреля 2014, 11:13 · Сообщение № 1075 |
СТАРПОМ
| Цитата Kizar ( ) Зайдя в данные папки можно выкинуть пару слов. Выкинуть конечно можно, но уйдет атмосфера команды. Тебе просто не понять смысла данного мода, ты здесь пока чужой и никого не знаешь.
Цитата Kizar ( ) Но я, пожалуй, подберу модификации под себя. О чем я тебе уже второй день и говорю.
|
|
| |
Стакан_рома | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 17:51 · Сообщение № 1076 |
Юнга
| А в солянке действительно есть Черная жемчужина и ЛГ как кф "Пираты карибского моря" И кстати нужно игру переустанавливать перед установкой?
Ёхо-хо и бутылка рома!
Сообщение отредактировал Стакан_рома - Понедельник, 05 Мая 2014, 18:00 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 19:40 · Сообщение № 1077 |
СТАРПОМ
| Цитата Стакан_рома ( ) А в солянке действительно есть Черная жемчужина и ЛГ как кф "Пираты карибского моря" Нет.
Цитата Стакан_рома ( ) нужно игру переустанавливать перед установкой? Если установлена игра ГПК + Мод-пак без каких-либо модов, то не нужно.
|
|
| |
Стакан_рома | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 23:58 · Сообщение № 1078 |
Юнга
| Вот прочитал в описании Цитата СЛАВН ( ) Обычная и дешевая карты - замена. а есть какая-нибудь "отлична карта" или там "Точная карта"? а то чот не понятно. И есть ли где-нибудь список оружия в игре? хотя бы красного, хочется узнать собрал ли я все красное оружие или есть еще не виданные мною экземпляры?
Ёхо-хо и бутылка рома!
Сообщение отредактировал Стакан_рома - Вторник, 06 Мая 2014, 00:02 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 06 Мая 2014, 01:46 · Сообщение № 1079 |
СТАРПОМ
| Цитата Стакан_рома ( ) а есть какая-нибудь "отлична карта" или там "Точная карта"? Есть.
Цитата Стакан_рома ( ) И есть ли где-нибудь список оружия в игре? Нет.
|
|
| |
Стакан_рома | Дата: Вторник, 13 Мая 2014, 02:38 · Сообщение № 1080 |
Юнга
| Цитата СЛАВН ( ) Есть. а где ее найти можно? я играл уже раз 6, прошел все линейки обыскал сотни кладов и ничего такого не нашел( И не по теме, ни кто не подскажет мод на черную жемчужину и ЛГ из кф "Пираты карибского моря", а то все что я находил очень заглюченные моды, и игра от них виснит просто жууууть, такие фигни выскакивают что за сердце иногда хватаешься Добавлено (06 Мая 2014, 14:13) --------------------------------------------- Да кстати солянку установил, отличная вешь и сделана на совесть)
Глючной фиолетовый манах прикалол))) Добавлено (13 Мая 2014, 02:38) --------------------------------------------- Не знаю, не нагло ли это с моей стороны, но мне кто нибудь ответит, хотя бы насчет карты.
Ёхо-хо и бутылка рома!
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 13 Мая 2014, 10:26 · Сообщение № 1081 |
СТАРПОМ
| Цитата Стакан_рома ( ) а где ее найти можно? Эта карта есть только в Солянке, купить можно у торговцев, она голубого цвета при развороте.
Цитата Стакан_рома ( ) И не по теме, ни кто не подскажет мод на черную жемчужину и ЛГ из кф "Пираты карибского моря", а то все что я находил очень заглюченные моды, и игра от них виснит просто жууууть, такие фигни выскакивают что за сердце иногда хватаешься Они не заглюченные, а тяжелые, в моделях очень много полигонов, если комп слабый, то лучше не ставить. Практически все они сделаны буржуинами и доведены до ума нашими мододелами, других нет.
Цитата Стакан_рома ( ) Да кстати солянку установил, отличная вешь и сделана на совесть) Спасибо
|
|
| |
Стакан_рома | Дата: Среда, 14 Мая 2014, 02:14 · Сообщение № 1082 |
Юнга
| Цитата СЛАВН ( ) Спасибо Вам спасибо)
Ёхо-хо и бутылка рома!
|
|
| |
Шепот | Дата: Среда, 14 Мая 2014, 13:24 · Сообщение № 1083 |
Гроза морей
| Цитата СЛАВН ( ) Эта карта есть только в Солянке, купить можно у торговцев, она голубого цвета при развороте. Вот это (для меня) новость, ни разу не встречал . Как хоть она выглядит?
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
Сообщение отредактировал Шепот - Среда, 14 Мая 2014, 13:25 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 14 Мая 2014, 15:05 · Сообщение № 1084 |
СТАРПОМ
| Цитата Шепот ( ) Как хоть она выглядит? Как и все карты.
|
|
| |
Шепот | Дата: Среда, 14 Мая 2014, 17:51 · Сообщение № 1085 |
Гроза морей
| Цитата СЛАВН ( ) Как и все карты. Это понятно, но... голубого цвета?
Сообщение отредактировал Шепот - Среда, 14 Мая 2014, 17:52 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 14 Мая 2014, 21:12 · Сообщение № 1086 |
СТАРПОМ
| Цитата Шепот ( ) Это понятно, но... голубого цвета? Вот она: Карта Кариб в игре ГПК
|
|
| |
Шепот | Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 00:46 · Сообщение № 1087 |
Гроза морей
| Цитата СЛАВН ( ) Вот она: Хм,.. спасибо. Вот такого в игре я и не встречал
|
|
| |
Джон_Прелоне | Дата: Суббота, 24 Мая 2014, 03:18 · Сообщение № 1088 |
Юнга
Содержимое сундука: 7
| Всем здрасьте :) Я вот смотрю: тут солянки разные делают, рассольники и тд) Вспоминается квест в гпк, где боеприпасы за соль продают (О_о).
Но я не о том.
Во-первых, наверное, привет) Это моё первое сообщение на этом сайте. И, в первую очередь, я хотел бы выразить огромную благодарность разработчикам, которые эти мод-паки делают: играть становится всё интересней, да и вообще, круто же это)
А вот такой вопрос ещё есть (заранее извиняюсь, если не по теме, я просто первый раз тут, дальше буду стараться писать, куда надо): вы говорите, что можно модельку сделать. А вы работаете только с текстурами? Или можете какие-нибудь квестики там делать?.. :)
Я просто... Не то что бы помочь (помощи от меня немного), а скорее мог бы попросить принять в игру пару моих идеек, если, конечно, вы с этим работаете, и если вы не против.
Фантазия у меня работает "на ура", честное слово. Даже книгу пишу :)
- Извини за него. Он никогда не умел прощать.
- Я не держу на него зла, - на удивление спокойно ответил Джон. - Мне жаль его. Человек, не умеющий прощать, никогда не обретёт покоя.
Сообщение отредактировал Адмирал_Тайстроун - Суббота, 24 Мая 2014, 03:19 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 24 Мая 2014, 07:45 · Сообщение № 1089 |
СТАРПОМ
| Цитата Адмирал_Тайстроун ( ) А вы работаете только с текстурами? В основном только с ними.
Цитата Адмирал_Тайстроун ( ) Фантазия у меня работает "на ура", честное слово. Даже книгу пишу :) У нас тебе будет где развернуться Сам себе сценарист Проза жизни Авторские стихи на любую тему
|
|
| |
ispan | Дата: Суббота, 24 Мая 2014, 08:37 · Сообщение № 1090 |
Юнга
| Цитата Адмирал_Тайстроун ( ) Или можете какие-нибудь квестики там делать?.. :) к сожалению код всех игр на движке шторм закрыт (а это квл, кгпк, ккс) :( т.ч. мы можем только фантазировать ((
|
|
| |
Джон_Прелоне | Дата: Суббота, 24 Мая 2014, 17:23 · Сообщение № 1091 |
Юнга
Содержимое сундука: 7
| СЛАВН, сейчас будет совсем не в тему, но хотел бы выразить первые впечатления по поводу мода) Немного и в одном сообщении, чтобы не засорять.
Прошёл почти весь 1.3.2 АТ, и вот начал в 1.4.1. Во-первых, хотел вас от души поблагодарить: удалось всё "на ура", мне очень нравится) Улыбка была до ушей, когда просматривал всех ГГ для новой игры :D
Но самое смешное нашёл только что.
Начал игру за пирата в Пуэрто-Принсипе, по "травле крыс" шастал в Сантьяго и... прошёл мимо дома ростовщика и не мог не обратить внимания... Думаю, вы поняли, о чём я :D Ещё раз большое спасибо вам)
Вот ещё, чуть не забыл, ну, и чтобы сообщение было хоть немного по теме.
Кроме создания квестов можно для финального квеста в линейке придумать уникальный корабль?
- Извини за него. Он никогда не умел прощать.
- Я не держу на него зла, - на удивление спокойно ответил Джон. - Мне жаль его. Человек, не умеющий прощать, никогда не обретёт покоя.
Сообщение отредактировал Адмирал_Тайстроун - Суббота, 24 Мая 2014, 17:28 |
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2014, 17:07 · Сообщение № 1092 |
ВРАЧ
Содержимое сундука: 86
| СЛАВН, у меня такой вопрос: Какие персонажи в Солянке могут брать мушкет?
E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2014, 17:39 · Сообщение № 1093 |
СТАРПОМ
| Адмирал_Тайстроун, спасибо за добрые слова.
Цитата Доктор_Блад ( ) у меня такой вопрос: Какие персонажи в Солянке могут брать мушкет? Доктор, ну вот кто кто, а от тебя не ожидал, ты же у нас не первый год замужем Читай тему, об этом говорили много раз.
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Вторник, 27 Мая 2014, 11:20 · Сообщение № 1094 |
ВРАЧ
| Так у меня небольшая проблема: после установки Солянки пропали текстуры пушек, в море всё нормально, а на палубе они белые.
E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 27 Мая 2014, 12:38 · Сообщение № 1095 |
СТАРПОМ
| Цитата Доктор_Блад ( ) Так у меня небольшая проблема: после установки Солянки пропали текстуры пушек, в море всё нормально, а на палубе они белые. Криво поставил.
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Вторник, 27 Мая 2014, 12:46 · Сообщение № 1096 |
ВРАЧ
| СЛАВН, странно всё ставил вручную, всё остальное работает на Ура! Кстати мод Класс! (Если честно надеюсь когда-нибудь попасть в Солянку)
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 27 Мая 2014, 12:50 · Сообщение № 1097 |
СТАРПОМ
| Цитата Доктор_Блад ( ) всё ставил вручную Значит где-то рука дрогнула
Цитата Доктор_Блад ( ) надеюсь когда-нибудь попасть в Солянку Все возможно в нашей жизни
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Вторник, 27 Мая 2014, 12:54 · Сообщение № 1098 |
ВРАЧ
| СЛАВН, я уже себе модель выбрал.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 27 Мая 2014, 13:01 · Сообщение № 1099 |
СТАРПОМ
| Цитата Доктор_Блад ( ) я уже себе модель выбрал. И какую же?
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Вторник, 27 Мая 2014, 13:04 · Сообщение № 1100 |
ВРАЧ
| СЛАВН, Джереми Питта, только сделать бы его брюнетом.
|
|
| |
| |