Новые корабли в аддоне КПС (в т.ч. квестовые)
|
|
deniskopylov | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 22:34 · Сообщение № 1 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 34
Местонахождение: Вне сайта
| В данной теме обсуждаем новые суда аддона. Вопросы приветствуются!
Свободно встречаемые корабли
Плот
Класс - 7; Количество орудий - 5; Количество единиц корпуса - 100; Скорость - 3; Маневренность - 10; Вместительность трюма - 210; Цена - 1000.
Самый обычный плот, пригодный для путешествия на небольшие расстояния. Кстати, имеет небольшое вооружение, чтобы хоть как-то защититься.
Шхуна
Класс - 5; Количество орудий - 22; Количество единиц корпуса - 1000; Скорость - 14; Маневренность - 4; Вместительность трюма - 1000; Цена - 30000.
Эта шхуна была создана за счёт уменьшения объёма трюма, и в связи с этим получила большой плюс к скорости. Лучшее судно для мелких пиратишек.
Лёгкая шебека
Класс - 5; Количество орудий - 22; Количество единиц корпуса - 1800; Скорость - 15.7; Маневренность - 46; Вместительность трюма - 1000; Цена - 65000.
Лёгкая шебека является очень сбалансированным кораблём, способным осуществлять транспортировку товаров на выгодные суммы и имеющая хорошую защиту для того, чтобы оставить в неприкосновенности перевозимые ценные товары.
Лёгкий пинас
Класс - 3; Количество орудий - 30; Количество единиц корпуса - 3200; Скорость - 14; Маневренность - 35; Вместительность трюма - 3000; Цена - 80000.
Легкий пинас был сконструирован для исправления недостатков обычного пинаса. Он обладает несколько большей скоростью и маневром. За счёт уменьшения вместимости трюма вооружение этого корабля было существенно улучшено. Насколько хорошо поработали корабелы - судить вам.
Лёгкий корвет
Класс - 3; Количество орудий - 22; Количество единиц корпуса - 3000; Скорость - 17; Маневренность - 60; Вместительность трюма - 2000; Цена - 85000.
Корвет - облегченный вариант фрегата, с увеличенной скоростью и несколько сниженной огневой мощью. Опытный капитан с хорошо обученной командой на корвете способен захватить почти любой корабль.
Тяжёлый корвет
Класс - 3; Количество орудий - 32; Количество единиц корпуса - 3750; Скорость - 15; Маневренность - 50; Вместительность трюма - 2500; Цена - 90000.
Тяжёлый корвет - достойная альтернатива обыкновенному корвету, особенно для тех, кто предпочитает огневую мощь скорости и маневренности.
Тяжёлый фрегат
Класс - 2; Количество орудий - 42; Количество единиц корпуса - 4700; Скорость - 13.8; Маневренность - 35; Вместительность трюма - 3500; Цена - 180000.
Тяжелый фрегат - результат стремления корабелов достичь совершенства путем усиления дополнительными шпангоутами корпуса обычного фрегата и увеличения толщины его бортов. Однако за более прочный корпус пришлось расплачиваться ухудшением маневренности и снижением скорости.
Торговый корабль
Класс - 2; Количество орудий - 64; Количество единиц корпуса - 6200; Скорость - 10; Маневренность - 30; Вместительность трюма - 5500; Цена - 200000.
Корабль с отличной грузоподъёмностью, при этом имеющий мощное вооружение, достойное дать отпор любому покусившемуся на ценный груз пирату.
Боевой корабль
Класс - 1; Количество орудий - 84; Количество единиц корпуса - 8000; Скорость - 12; Маневренность - 32; Вместительность трюма - 6000; Цена - 400000.
Боевой корабль представляет собой грозную силу, вооруженный самыми мощными и дальнобойными орудиями, с очень прочным корпусом, он способен успешно противостоять любому кораблю в море и уничтожать береговые укрепления.
Квестовые корабли
Шебека "Марлин"
Класс - 4; Количество орудий - 22; Количество единиц корпуса - 2300; Скорость - 17.5; Маневренность - 55; Вместительность трюма - 1800; Цена - 90000.
Шебека - корабль, впервые появившейся в Средиземном море и активно использовавшийся алжирскими пиратами для нападения на одиночные торговые суда. В настоящее время шебека устарела как боевая единица и используется, в основном, для торговли. Однако и в наше время шебека может успешно противостоять небольшим кораблям.
Встречается в квесте Предательство Грифо Сайфуса.
Бригантина "Маленький Ублюдок"
Класс - 4; Количество орудий - 22; Количество единиц корпуса - 2600; Скорость - 15; Маневренность - 48; Вместительность трюма - 1800; Цена - 55000.
Проклятый корабль, свершивший тысячи убийств.
Встречается в квесте Маленький Ублюдок.
Бриг "Церебус"
Класс - 4; Количество орудий - 16; Количество единиц корпуса - 3500; Скорость - 13.8; Маневренность - 40; Вместительность трюма - 2400; Цена - 50000.
Бриг часто используется как торговое судно, но еще чаще - как военный корабль. Высокая скорость и маневренность делают его одним из самых гармоничных судов. Однако прямое парусное вооружение ограничивает его возможности по ходу в бейдевинд.
Встречается в квесте Две Сестры
Торговый галеон "Гордость владельца"
Класс - 3; Количество орудий - 32; Количество единиц корпуса - 5000; Скорость - 6; Маневренность - 20; Вместительность трюма - 5000; Цена - 100000.
Галеон, несомненно, самый знаменитый тип корабля в истории. Близкий родственник каравеллы, галлеон - неуклюжий и надежный корабль, служивший морякам на протяжении двухсот лет. Легкая добыча для настоящего пирата.
Встречается в квесте Неожиданное возвращение. (ССЫЛКА)
Тяжёлый фрегат "Спаситель"
Класс - 2; Количество орудий - 42; Количество единиц корпуса - 4500; Скорость - 14.9; Маневренность - 40; Вместительность трюма - 3300; Цена - 190000.
Необычный и в то же время странный корабль. Корпус как у тяжелого фрегата, а ходовые качества лучше чем у обычного. Несомненно, один из лучших фрегатов в этих водах.
Встречается в квесте Цена Успеха. (ССЫЛКА)
Форт на воде "Исполин"
Класс - 1; Количество орудий - 68; Количество единиц корпуса - 16500; Скорость - 3; Маневренность - 2,1; Вместительность трюма - 8700.
Настоящий плавучий форт. Его крепкий корпус из морёного дуба практически неуязвим для ядер вражеских кораблей, однако скорость и вооружение оставляют желать лучшего.
Встречается в квесте Цена Успеха. (ССЫЛКА)
Военный корабль "Красный Дьявол"
Класс - 1; Количество орудий - 64; Количество единиц корпуса - 6000; Скорость - 12.5; Маневренность - 35; Вместительность трюма - 4800; Цена - 250000.
Военный корабль - развитие линейного корабля за счет увеличения размеров и усиления корпуса. Громадный и неповоротливый он несет на себе 70 тяжелых орудий и обслуживается многочисленной командой.
Встречается в квесте Загадочный остров.
Мановар "Дыхание смерти"
Класс - 1; Количество орудий - 101; Количество единиц корпуса - 12000; Скорость - 11; Маневренность - 25; Вместительность трюма - 6800; Цена - 600000.
Мановар является самым мощным из всех созданных человеком морских судов. На своих трех палубах он несет сотню тяжелых орудий, а его корпус почти непробиваем для ядер. К сожалению, огромные размеры и водоизмещение мановара ограничивают его применение большими морскими сражениям и бомбардировкой фортов.
Встречается в квесте Найти и уничтожить
См. также Новые предметы лута в аддоне КПС
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 27 Августа 2016, 12:22 |
|
| |
BigR9 | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 17:18 · Сообщение № 101 |
Юнга
Содержимое сундука: 2
| Quote (СЛАВН) Скорее всего у него не полная версия аддона стоит. Вообще то ставил версию 1.01.0112. И второй раз уже такая тема. Я давно уже качал этот полный КПС. Может новый файл перезалили . Он у меня 339 Мб. а сейчас на сайте 348.
Извиняюсь что не туда.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 17:22 · Сообщение № 102 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Quote (Армеец) Так лучше один полный патч КПС поставить на ГПК и мозг себе не сношать или я не прав? Вот как нужно поставить: Корсары: Город Потерянных Кораблей + Патч 1.1.10 (full) + Патч 1.2.12 + Аддон Корсары: Проклятые Судьбой (КПС) только качай Аддон КПС ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ 1.01.0112 / 348 Mb, она лучше и стабильнее.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Армеец | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 18:01 · Сообщение № 103 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| ну я имел ввиду полную гпк с пачами
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
Пьер | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 19:42 · Сообщение № 104 |
Абордажник
Содержимое сундука: 2
| Мне кажется что тяжёлый фрегат "спаситель" лучше даже чем Линкор "Летучий Голландец"
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 19:45 · Сообщение № 105 |
СТАРПОМ
| Quote (Пьер) тяжёлый фрегат "спаситель" лучше даже чем Линкор "Летучий Голландец" На вкус и цвет или КС
|
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 15:44 · Сообщение № 106 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 23
| интересно , затмит кто-нибудь из них моего любимца ПВ
"В юности я хотел изменить мир. Теперь я пытаюсь не дать миру изменить себя. - Сержио Бамбарен." Наедине с океаном".
|
|
| |
Орочимару | Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 15:46 · Сообщение № 107 |
КАЗНАЧЕЙ
Содержимое сундука: 101
| Тяжёлый фрегат "Спаситель" по идее должен
Если ты так сильно хочешь познать себя, познай весь этот мир без остатка, до последней капли. (с) Орочимару
Из глубины веков шептало время: "Ты будь собой и грим не одевай Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй сам себя сыграй"
|
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 16:06 · Сообщение № 108 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 23
| Орочимару-сама, пожуем - увидим
"В юности я хотел изменить мир. Теперь я пытаюсь не дать миру изменить себя. - Сержио Бамбарен." Наедине с океаном".
|
|
| |
Армеец | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 13:28 · Сообщение № 109 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| А чем шебека "Марлин" чем отличается от шебеки "Хамелеон"
|
|
| |
Кот_Обормот | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 22:42 · Сообщение № 110 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| "Марлин"-выгледит по другому и у него получше характеристики чем у "Хамелеона"
Сокровищя где-то рядом!!!
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 12:17 · Сообщение № 111 |
Заведующий Пороховым погребом
Содержимое сундука: 131
| Цитата (СЛАВН) Интересный вариант Здорово будет поставить твою колонию защищать,два форта Добавлено (28 Сентября 2013, 03:05) --------------------------------------------- А как же боевой корабль банановый рай?по квесту корабль обезьян Добавлено (28 Сентября 2013, 03:06) --------------------------------------------- И ещё не просто бриг церебус,а тяжелый бриг церебус Добавлено (01 Октября 2013, 12:17) ---------------------------------------------
Цитата (Capitan_black_blade) А как же боевой корабль банановый рай?по квесту корабль обезьян Он тоже квестовый стоит добавить.
|
|
| |
timoxa777 | Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 20:34 · Сообщение № 112 |
Юнга
| По моему мнению для лучшие корабли в этом аддоне это Солей Руаяль (для осад фортов итд) и Летучий Голландец (для грабежа торговых судов к примеру).
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 18 Ноября 2013, 03:55 |
|
| |
Армеец | Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 23:05 · Сообщение № 113 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| timoxa777,залей скриншоты на сайт.
Цитата deniskopylov ( ) Запрещается выкладывать изображения с адресами на посторонние ресурсы. Посты с такими изображениями будут удаляться без предупреждения. Изображения загружаются только на наш сайт. Изображения залитые на другие ресурсы и фотохостинги, удаляются без предупреждения. Изображения добавляются в сообщение путем копирования полученного после загрузки кода вида $IMAGE1$, который вставляется в пост. Посты с одними ссылками на изображение удаляются без предупреждения.
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 02:57 · Сообщение № 114 |
Заведующий Пороховым погребом
Содержимое сундука: 131
| Цитата timoxa777 ( ) Солей Руаяль Солей Руаяль и в оригинальном гпк был
|
|
| |
xaxac | Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2013, 22:24 · Сообщение № 115 |
Юнга
| Форумчане, я вас категорически приветствую, будьте так любезны ответить мне на вопрос, могу я получить в этом аддоне корабль "Пёс Войны", если нет, то прошу смягчите как либо свой ответ, тошо я этого не переживу.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2013, 22:33 · Сообщение № 116 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 95
| xaxac, как бы все имеющиеся корабли нарисованы и прописаны вверху страницы
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 11:29 · Сообщение № 117 |
СТАРПОМ
| Цитата xaxac ( ) могу я получить в этом аддоне корабль "Пёс Войны" Да, только обрати внимание на настройки в начале игры.
|
|
| |
LiS | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 12:00 · Сообщение № 118 |
Юнга
| Доброго времени суток! Пираты! Хотел задать вот такой вопросик:Поставил себе ГПК+ПС, и начал сразу линейку ПС проходить....до этого кроме Корсаров:Проклятие дальних морей и ПКМ,ПКМ:ВМЛ ничего не играл=)...Так вот нашел на форумах статьи где рассказывают о ЛГ...очень уж хочется этот корабль себе, подскажите где и как его заполучить......Прошу прощения если тема не туда адресована.... P.S.: в Списке кораблей этого аддона ,его нету...закрался вопрос...а можно ли вообще его в этом аддоне взять
|
|
| |
Армеец | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 12:45 · Сообщение № 119 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата LiS ( ) в Списке кораблей этого аддона ,его нету...закрался вопрос...а можно ли вообще его в этом аддоне взять Его нету в списке потому что здесь представлены только новые корабли,которые появились в КПС Цитата LiS ( ) Так вот нашел на форумах статьи где рассказывают о ЛГ...очень уж хочется этот корабль себе, подскажите где и как его заполучить.. По квесту как и в ГПК,только надо пройти сюжетку КПС сначала емнип
|
|
| |
LiS | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 13:08 · Сообщение № 120 |
Юнга
| Цитата Армеец ( ) По квесту как и в ГПК,только надо пройти сюжетку КПС сначала емнип
Тоесть придется в любом случае сначала пройти ПС линейку,потом я автоматичесски начну линейку ГПК??? и как я понял там то и повстречаю нпц ,который правит на кв про Лг??
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 13:23 · Сообщение № 121 |
СТАРПОМ
| Цитата LiS ( ) Тоесть придется в любом случае сначала пройти ПС линейку Я вот точно не помню, после основной линейки КПС квест ЛГ берется или можно в процессе его взять. Попробуй слух в таверне на него слить.
|
|
| |
LiS | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 02:03 · Сообщение № 122 |
Юнга
| Спасибо за советы, пробывал...пока безрезультатно.....не дают слух про ЛГ.Может ранг влияет или еще что??
|
|
| |
Армеец | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 11:00 · Сообщение № 123 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата LiS ( ) Может ранг влияет или еще что?? Ранг не причем,скорее все дело в этом: Цитата Армеец ( ) надо пройти сюжетку КПС сначала
|
|
| |
Villle | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 20:09 · Сообщение № 124 |
Юнга
| Привет всем! Кто-нибудь знает как присвоить Гордость Владельца? Единственное что у меня получилось с ним сделать, так это обломать мачты. ПУ и абордаж пробовал.
|
|
| |
Hellbron | Дата: Вторник, 13 Января 2015, 23:37 · Сообщение № 125 |
Юнга
| Долго пытался старый хитрый индеец Мухачи отправить меня в плавание на корыте с пробитым дном, на торговой лодке с 16ф орудиями, на неповоротливой медленной калоше, без трюма и экипажа. Но моя непоколебимость заставила его согласиться выдать мне более-менее терпимое судно.
оВерный паренек.
Сообщение отредактировал Hellbron - Среда, 14 Января 2015, 01:41 |
|
| |
GAMEcraft | Дата: Вторник, 20 Января 2015, 01:47 · Сообщение № 126 |
Шкипер
Содержимое сундука: 5
| Воробей, если вы еще пытаетесь захватить галеон "Гордость Владельца" то это безуспешно. Он должен остатся на защите колонии. Добавлено (20 Января 2015, 01:47) --------------------------------------------- Мне лично очень понравилась шхуна. Кораблик пошустрее многих. Для начала это самое хорошее что может быть. Так как корвет врят ли возьмеш без - в характеристики. Улучшил у пиратов на 100% Неповерите - топлю ЛИНКОРЫ!!! Ну а если кораблик не один тогда имею честь драпать. Один раз наткнулся на военную эскадру голландии (они за мою бошку более ляма назначили ) Так там было три линкора и три корвета. Я чуть штаны не испачкал. Сохранку давно не делал и очень многого добился. Уплыл от линкоров, на хвосте корветы. Лупил по ним каниппелями. Отбился кое как. Последний корвет взял на абордаж ради мести. После этого назвал шхуну "Неуловимый" И как говорил великий капитан Врунгель "Как кораболь назовёш так он и поплывёт" Полностью согласен. Не ловили ни разу. После этой шхуны плюю на корветы)
Один в поле не воин - один в поле снайпер
1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте sundukpirata.com 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 20 Января 2015, 02:27 · Сообщение № 127 |
СТАРПОМ
| Цитата GAMEcraft ( ) Неповерите - топлю ЛИНКОРЫ!!! Ну почему же, поверим. У нас тут на тартанах мановары берут, а на люгерах форты, а ты говоришь линкор А вам слабо?
|
|
| |
NubiK | Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 12:28 · Сообщение № 128 |
Юнга
| линкор - это линейный корабль?
|
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 15:29 · Сообщение № 129 |
ВРАЧ
Содержимое сундука: 86
| NubiK, да.
E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
|
|
| |
Гектор | Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 22:18 · Сообщение № 130 |
Шкипер
Содержимое сундука: 4
| Форт на плаву только на словах и боевой карте с фиговой скоростью, в открытом море будет успешно щеголять от пиратских фрегатов ( и за ними )
-Парни, держать на ветер, и шевелитесь тараканы чёртовы! Король сослужил мне службу, да хранят нас боги моря и небес! Теперь мы возьмём курс на Тортугу!
|
|
| |
Sunny | Дата: Четверг, 13 Апреля 2017, 20:17 · Сообщение № 131 |
Юнга
| А старые квестовые кораблики типа королевы и ЛГ остались)?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 13 Апреля 2017, 20:26 · Сообщение № 132 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Цитата Sunny ( ) А старые квестовые кораблики типа королевы и ЛГ остались)? Если проходишь только КПС, то, понятное дело, их нет. Если выбираешь проход КПС и после ГПК, то все кораблики доступны, как и квесты и вся сюжетная линия Корсары:ГПК с добавкой английской линейки.
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
Sunny | Дата: Четверг, 13 Апреля 2017, 21:48 · Сообщение № 133 |
Юнга
| Извеняюсь. А где это выбрать? Добавлено (13 Апреля 2017, 21:45) --------------------------------------------- Я выбирал основной сценарий: проклятые судьбой и прохождение и пиратской линейки. Или надо было выбирать оригинальную игру? Добавлено (13 Апреля 2017, 21:48) --------------------------------------------- Но меня еще а самом начале смутило то, что я не могу купить каперку. Возможно она появится только после основной сюжетной линии?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 13 Апреля 2017, 22:24 · Сообщение № 134 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Цитата Sunny ( ) Извеняюсь. А где это выбрать? Вот информативно
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
YanisD | Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 15:05 · Сообщение № 135 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| Вот это мне синюю щебеку подкинули
Per aspera ad astra
|
|
| |
Инвокер | Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 13:51 · Сообщение № 136 |
Юнга
| Цитата YanisD ( ) Вот это мне синюю щебеку подкинули У меня с фул прокачкой щебека )
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 04 Июня 2022, 00:16 · Сообщение № 137 |
ШТУРМАН
Содержимое сундука: 175
Местонахождение: На сайте
| Мне в КПС очень понравился тяжелый корвет, легкий похуже будет, т.к. у него на 10 пушек меньше, а разница в скорости незначительная. Цитата YanisD ( ) Вот это мне синюю щебеку подкинули да, неплохая Птица попалась, я в КПС предпочитаю Птице Марлин, так как у него есть пушечная палуба, а у Птицы почему-то нет. В дефолте и в КПС, ЕМНИП, не всегда она бывает. В ГПК 1.3.2 она всегда есть. Добавлено (19 Апреля 2023, 19:43) ---------------------------------------------
Цитата GAMEcraft ( ) если вы еще пытаетесь захватить галеон "Гордость Владельца" то это безуспешно. Он должен остатся на защите колонии. а я-то всё голову ломал, как его забрать себе. Облом, хотя ничего особенного в этом галеоне нет, обычный и то по скорости намного лучше будет... З.Ы. Вот думаю прохождение написать по квесту "Неожиданное возвращение", надеюсь, СЛАВН не будет против. Поэтому и проверял инфу насчёт этого галеона...
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
|
|
| |