|
Впечатления от ГПК
| |
deniskopylov | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 18:28 · Сообщение № 1 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 34
Местонахождение: Вне сайта
| Здесь делимся мнениями об игре "Корсары: Город Потерянных Кораблей". Рассказываем, что именно нравится, а что, может быть, не нравится. В общем, говорим о достоинствах и недостатках игры.
|
|
| |
Roxy | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 11:22 · Сообщение № 51 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 12
| kustoff68, Такая прорва денег, очень быстро расходуется. Я постоянно зарабатываю около 15 миллионов и довольно быстро ее трачу. Тоесть 50 миллионов потратятся в три раза дольше чем " довольно быстро"Добавлено (30 Март 2012, 11:22) --------------------------------------------- А вообще о прорве денег это ты Славну скажи) Он тебе покажет, когда они уже явно не имеют значение)
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 11:26 · Сообщение № 52 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Quote (kustoff68) Кинул я его на бабки, но удовлетворения не чувствую. Имея такую прорву денег как то интерес пропадает грабить корованы. На тебя однозначно угодить невозможно, кинул тебя Морган и на год смылся - плохо, ты кинул Моргана, опять плохо - теперь денег много и делать ничего не хочется
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
kustoff68 | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 13:42 · Сообщение № 53 |
Юнга
Содержимое сундука: 3
| Quote (RoxyAmazing) Тоесть 50 миллионов потратятся в три раза дольше чем " довольно быстро" Красивая фраза! У меня как то экономно получается, пока проходил французскую линейку накопилось 30 млн, вместе с Морганскими это туча денег. Может тоже рвануть в Европу, купить себе Польшу или Латвию Quote (СЛАВН) На тебя однозначно угодить невозможно, кинул тебя Морган и на год смылся - плохо, ты кинул Моргана, опять плохо - теперь денег много и делать ничего не хочется Я имел в виду моральную сторону, плюс принуждение плеера ждать год, ведь пауза мира еще включена? Или напраслину на скриптовика навожу, как только Морган убегает пауза снимается?
|
|
| |
dim10 | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 13:46 · Сообщение № 54 |
BlackMark Tester
Содержимое сундука: 73
| Quote (kustoff68) пауза снимается Снимается. Все - линейка закончена на этом. Визит к Моргану и ожидание - это лишь желание геймера.
|
|
| |
kustoff68 | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 13:54 · Сообщение № 55 |
Юнга
Содержимое сундука: 3
| dim10 Ох спасибо! Развеял мои сомнения, беру обратно стремные слова, не велите казнить. Надо б в Пиратской линейке написать, что пауза снимается.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 16:44 · Сообщение № 56 |
СТАРПОМ
| Quote (kustoff68) Надо б в Пиратской линейке написать, что пауза снимается. Исправил прохождение.
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 10:43 · Сообщение № 57 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 93
| Отличная игра, жаль только то, что нельзя строить и развивать свои колонии.
Всё, что не делается - всё к лучшему.
|
|
| |
Эшли | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 10:52 · Сообщение № 58 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 30
| Quote (NIKOLAY1975) строить и развивать свои колонии. Устанавливай аддон "Проклятые Судьбой" и будет тебе щастье
"Oh My God, Is The Funky Shit" The Prodigy
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 20:21 · Сообщение № 59 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 93
| Так мне хотелось так же на К:ГПК как в К:ПС.
Всё, что не делается - всё к лучшему.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 20:34 · Сообщение № 60 |
СТАРПОМ
| Quote (NIKOLAY1975) Так мне хотелось так же на К:ГПК как в К:ПС. Хотеть (мечтать) не вредно, вредно не хотеть (мечтать)
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 22:34 · Сообщение № 61 |
Гроза морей
| Quote (NIKOLAY1975) Так мне хотелось так же на К:ГПК как в К:ПС. Для справки: в ГПК нет ничего такого, чего бы не было в КПС, причем обратное утверждение не верно.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 23:24 · Сообщение № 62 |
СТАРПОМ
| Quote (deniskopylov) в ГПК нет ничего такого, чего бы не было в КПС Его колония интересует, а с ней облом.
|
|
| |
Roxy | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 23:52 · Сообщение № 63 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 12
| СЛАВН, ты вроде не совсем правильно прочитал пост Дениса) Quote (deniskopylov) в ГПК нет ничего такого, чего бы не было в КПС, причем обратное утверждение не верно.
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 00:15 · Сообщение № 64 |
Гроза морей
| Quote (RoxyAmazing) СЛАВН, ты вроде не совсем правильно прочитал пост Дениса) Совершенно верно
|
|
| |
davvvid | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 22:30 · Сообщение № 65 |
МАТРОС
Содержимое сундука: 35
| игруха просто клас, одна из немногих игр на которые трачу время
forever alone )
|
|
| |
BOBaka | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 15:28 · Сообщение № 66 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| Вот поставил себе 1.3.2 и Солянку и как-то заигралось по другому нежели проходил дефолтную версию. В общем впечатлений море положительных! Играю с удовольствием.
Запорожцы брили голову, оставляя вихор над лбом, - оселедец. Казацкие знаменитейшие чайки не боялись ни бури, ни оснащенных тяжелыми пушками турецких галер, к которым они смело подходили вплотную и брали на абордаж. Сохранились свидетельства очевидцев о загадочном казацком судне, которое было невидимо, одним из первых вариантов подводной лодки. Оно имело два днища, между которыми ложился балласт для погружения в воду.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 15:29 · Сообщение № 67 |
СТАРПОМ
| Было бы странно, если бы ты сказал, что стало хуже.
|
|
| |
greenhorn | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 18:45 · Сообщение № 68 |
СПИСАН НА БЕРЕГ
Содержимое сундука: 7
| Такое чувство, что после варбанда корсары идут плавно и размеренно. По крайней мере, раньше такой шинковки в подземельях я не наблюдал. Даже повышенный уровень сложности не ощущается.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 19:46 · Сообщение № 69 |
СТАРПОМ
| Quote (greenhorn) после варбанда Это что?
|
|
| |
greenhorn | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 22:52 · Сообщение № 70 |
СПИСАН НА БЕРЕГ
| Mount&Blade...Примерно теже шары, только в профиль...без корабля (конь по вкусу) и в период средневековья.
Сообщение отредактировал greenhorn - Суббота, 07 Июля 2012, 22:52 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 23:14 · Сообщение № 71 |
СТАРПОМ
| Не, мне конь корабль не заменит
|
|
| |
greenhorn | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 23:20 · Сообщение № 72 |
СПИСАН НА БЕРЕГ
| Там они есть) Но как развлечение для кровопускания на воде, когда суша надоест.
|
|
| |
ZZIIPP | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 13:09 · Сообщение № 73 |
Абордажник
| Какой идиот делал эту игру?? какому придурку руки оторвать? как можно было так испортить игру!? ГГ бегает как ЦЕНЗУРА , он что решил так внимание противника отвлечь? боевая стойка ужас!!! блин ну как?! стойка под фехтование рапирой или шпагой, при этом махает здоровенным топором!!! и зачем засунули боевую систему из корсаров 2? про сложность эт вообще печаль! каким фигом у торговцев по 300-400 команды, при этом 30 припасов?! Да и оружия не больше 30, хотя при абордаже, чуть ли не все эти 300 по палубе бегают, играя за пирата я понял, что разроботчик даже не удосужился проверить что он там намудрил)) где я по его мнению должен команду набирать? что по всем пиратским портам гонять несколько жней, набрать 100 народу, и при первой же встречи с торговцами потерять их всех? и так он назвал приблизить игру к реальности? он не подумал что всё же играют за капитана который в жизни дофига чего повидал! а складывается ощущение что он только что родился и ему сразу на корабль и иди мир захватывай! Я до сих пор в шоке! как можно было так испортить игру!!!
Добавлено (31 Марта 2013, 20:29) --------------------------------------------- взять канониров: даже 6-ти летний ребёнок смог бы попасть по кораблю когда тот на расстоянии в 3-4 метра! нет ЦЕНЗУРА они по рыбам стреляют!!! я могу понять да это зависит от их умения и от умений ГГ, но ЦЕНЗУРА !!!!!! на то они и канониры!!! чтоб по кароблям стрелять а не по рыбам! 100 человек команды 16 пушек, да они бы их за 2-3 секунды бы зарядили, нет же это наитупейшая игра тут нет места для логике, они будут даже одну пешку заряжать пол минуты! она же 16-ти фунтовая! и ЦЕНЗУРА что нас 100 мы будем её пол минуты заряжать!)))) вообщем игра гавно))
Мат на форуме запрещен, а так же мы не приветствуем неадекватных людей на нашем ресурсе. В следующий раз выражайте свои мысли нормальным языком и вежливо. (СЛАВН)Добавлено (01 Апреля 2013, 13:09) --------------------------------------------- Блин, ну ладно они убрали это окно, что на F5 открывалось, так теперь ещё и после взлома через артмоней фиг поиграешь! игру на помойку! Что за игра где всюду и везде ограничивают игрока?
Чувствую - не долго мне осталось...
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 31 Марта 2013, 21:23 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 13:47 · Сообщение № 74 |
СТАРПОМ
| ZZIIPP, мы уже выслушали твое мнение и поняли, что игра тебе не понравилась, так зачем снова об этом писать. Игр много, выбери другую, по своему вкусу и играй в нее.
|
|
| |
ZZIIPP | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 13:50 · Сообщение № 75 |
Абордажник
| СЛАВН, мысль, конечно, интересная... Мне просто жаль эту игру, в КВЛ исправили большинство ошибок, и добавили то что нужно было, а вот в ГПК засунули и изменили то, что и так было в идеале)
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 13:55 · Сообщение № 76 |
СТАРПОМ
| Ну так здесь твое мнение, например против моего, а лично мне игра очень нравится, меня все в ней устраивает и я с удовольствием в нее играю. Так что - КС (каждому свое) молодой человек.
|
|
| |
ZZIIPP | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 13:59 · Сообщение № 77 |
Абордажник
| СЛАВН, а можно поинтересоваться: сколько лет вы уже играете в линейку Корсаров?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 14:21 · Сообщение № 78 |
СТАРПОМ
| Цитата (ZZIIPP) СЛАВН, а можно поинтересоваться: сколько лет вы уже играете в линейку Корсаров? C момента выхода КВЛ, т.е. 6 лет.
|
|
| |
ZZIIPP | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 15:09 · Сообщение № 79 |
Абордажник
| СЛАВН, ну это объясняет ваш настрой к игре, вы, наверно, Мановар Люгером на абордаж берете, и рубите всех кинжалом, при том всё это проворачиваете с закрытыми глазами
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 15:27 · Сообщение № 80 |
СТАРПОМ
| Цитата (ZZIIPP) Мановар Люгером на абордаж берете, и рубите всех кинжалом, при том всё это проворачиваете с закрытыми глазами Зачем изгаляться, но если будет нужно, то все вышеперечисленное и не только, я могу сделать.
|
|
| |
ZZIIPP | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 15:41 · Сообщение № 81 |
Абордажник
| СЛАВН, может вы мне поведаете: в чем плюсы игры за корсара? В порты не зайдёшь, только пиратские, квесты брать толку нет, всё по этим же причинам и т.д. Я пока нашёл только минусы, а где же плюсы?
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 16:38 · Сообщение № 82 |
Командор
Содержимое сундука: 54
| Цитата (ZZIIPP) В порты не зайдёшь, только пиратские, квесты брать толку нет, всё по этим же причинам и т.д. Я пока нашёл только минусы, а где же плюсы? Плюсы - 2-а новых квеста и упрощение контрабанды. А то, что вы перечислили - "минусы", буквально, 1-2 начальных уровней ГГ. Как только ГГ сможет открыть флаг - проблемы решаются . Если, разумеется, не ленится и собрать цацки на скрытность, ну качать оную. Для начальных шлюпа/шхуны скрытности 35-40 (что достижимо только цацками) вполне хватит
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
|
|
| |
ZZIIPP | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 17:07 · Сообщение № 83 |
Абордажник
| Спасибо) А вот что ещё меня смущает: взял судно на абордаж, всех перебил, и как результат осталось около 10 человек команды, решил обменять корабли, но вот команду почему то нельзя перекинуть, это как то не правильно получается, так как команда в месте с брошенным кораблём буль-буль уходит!
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 17:14 · Сообщение № 84 |
СТАРПОМ
| Цитата (ZZIIPP) но вот команду почему то нельзя перекинуть, это как то не правильно получается, так как команда в месте с брошенным кораблём буль-буль уходит! Можно, кнопка сверху в центре интерфейса обмена кораблями.
С подобными вопросами в тему Вопросы новичков
|
|
| |
ZZIIPP | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 19:53 · Сообщение № 85 |
Абордажник
| Цитата (СЛАВН) Зачем изгаляться, но если будет нужно, то все вышеперечисленное и не только, я могу сделать. Теперь и я так могу...
|
|
| |
lordkorolev | Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 20:41 · Сообщение № 86 |
Шкипер
Содержимое сундука: 25
| Когда первый раз поиграл в К ГПК получил много хороших впечатлений от линейки Блада, которой не было в КВЛ. Я в КВЛ любил лупить пробивающим, но тут немного изменили фехтование, после чего нашёл более хорошую тактику боя, за что тоже имеется благодарность.
Звуки выстрелов пушек в КВЛ мне правда больше нравился, но в целом был рад улучшениям, которые появились в ГПК.
В здоровом теле здоровый дух.
Нужно есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть.
|
|
| |
YanisD | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 13:39 · Сообщение № 87 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| Ну и отдам свои пять копеек (осторожно, писал с юморком)
Закачал, установил, играю: Мой гг шатается, корабль сломан, матросы все куда-то разбежались... осталось всего четверо, и то один захотел со мной разобраться. Ему не удалось но он позвал второго... в итоге разговором откупился пошёл в порт. Вот там сразу видны изменения по сравнению с Корсарами 3 в порту быстро адаптировался, наткнулся на женщину, ну она мол хочет что-то отдать, но не просто так, а если разгадаю загадку. Ну, думаю ща ей отвечу... Она загадывает, а вариантов ответу нету по набрал квестов. Среди которых найти кольцо с изумрудом. Сказали, ищи в джунглях. Ну я и пошёл. Вышел из порта, и пошёл, и шёл, и шёл. пока не дошёл до пещеры. Зашёл туда, а там скелетов... я там, конечно одного почти убил, но ему на подмогу штук три выбежало И вообще я думал, что искомый объект подсвечиваться будет ну и вот, дела в порту свои доделал... И решил отправится в плаванье. Стал на судно и поплыл. Плыву себе плыву, решил посмотреть куда плыть нужно по заданию... А карты то нет. Я в панике, всё судна обыскал (а это баркас) подсмотрел на форуме, оказывается карту покупать надо... Ну чтож, осталось лишь найти пиастры = )
Per aspera ad astra
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 13:50 · Сообщение № 88 |
СТАРПОМ
| Цитата (YanisD) Она загадывает, а вариантов ответу нету Вопросы горожан и Мастера Алексуса в игре Корсары: ГПК
Цитата (YanisD) Среди которых найти кольцо с изумрудом. Сказали, ищи в джунглях. Ну я и пошёл. Вышел из порта, и пошёл, и шёл, и шёл. пока не дошёл до пещеры. Кольцо как и камни ростовщика нужно искать в первой локации за воротами, дальше их нет.
Цитата (YanisD) я думал, что искомый объект подсвечиваться будет Если играешь с Солянкой, то такие предметы обозначаются вешками, пропустить их довольно тяжело. А если без, то выключаешь в Настройках игры траву, включаешь вид от первого лица - "TAB" и начинаешь рыть носом землю
Цитата (YanisD) Плыву себе плыву, решил посмотреть куда плыть нужно по заданию... А карты то нет. Можно и без карты обойтись, на глобальной карте жмешь "TAB", откроется карта Кариб, колесиком масштаб, мышкой перемещаешь карту.
Цитата (YanisD) Ну и отдам свои пять копеек Это больше не впечатления от игры, а вопросы по игре, поэтому тебе в тему Вопросы новичков
|
|
| |
YanisD | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 13:53 · Сообщение № 89 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| P.s. сначала игра показалось "кактусом" а сейчас ничего, втянулся. играю в удовольствие Добавлено (25 Июня 2013, 13:53) --------------------------------------------- ну, я во всём уже разобрался а про tab не знал
Per aspera ad astra
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 14:30 · Сообщение № 90 |
СТАРПОМ
| Цитата (YanisD) сначала игра показалось "кактусом" С непривычки в начале тяжело.
|
|
| |
YanisD | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 16:20 · Сообщение № 91 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Согласен, 4 раза заново начинал, но это того стоит но ещё лучше почаще сохранятся
Per aspera ad astra
|
|
| |
Glazyra | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 17:14 · Сообщение № 92 |
Матрос
| ОТЛИЧНАЯ ИГРА!!!над будет как пройду еще и моды тут у вас качнуть попробовать
|
|
| |
McCool | Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 20:51 · Сообщение № 93 |
Юнга
| В общем и целом мнение положительное. Квестовая составляющая 5 баллов, музыка на твердое 4 (почему-то каждый раз когда выхожу на пляж из джунглей играет "боёвка", подборка композиций невелика, ожидал большего)). По солянке - слишком ярко, но это уж личное мнение (некоторые комнаты оклеены обоями, которые вот даже за мало-мало денег не купил бы, в некоторых впечатление такое что убивали кого-то долго.. всё красное, костюмы НПС цвета "ультрафиолет")) И ещё, уж не знаю в солянке или в моде НПС "нищих" перемешали с обычными. Был шедевр с квестом по поиску в городе шпиона...бегал долго ориентируясь на то что он же нищий, НПС привычный, квестовый можно сказать... ан нет, он и был шпионом. В этом плане путаницы добавилось. Хотя за вешки в локации за воротами города (и не только) - респект и уважуха Сколько глаза портил на этих квестах раньше - страшно вспомнить.
Сообщение отредактировал McCool - Воскресенье, 01 Декабря 2013, 20:53 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 10:34 · Сообщение № 94 |
СТАРПОМ
| Цитата McCool ( ) По солянке - слишком ярко А надоело все тусклое, глаз замылился, хотелось буйства красок
Цитата McCool ( ) В этом плане путаницы добавилось. Специально сделал, чтобы путались, а то прут все привычно по рельсам.
|
|
| |
McCool | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 16:42 · Сообщение № 95 |
Юнга
| Цитата СЛАВН ( ) надоело все тусклое, глаз замылился, хотелось буйства красок Мне при этом буйстве пришлось начинать сначала. Играл только мод-пак, играл французом.. эх, красавец мужЫчина в самом расцвете сил, прям я вылитый! При установке солянки глянул ой-вЭй - рукава то ультрафиолетом светяцца, это просто "цветом" не назвать (помойму в пещерах аж горели! Или это мой чудо-мушкетёр таскает на башке фанарик ультрафиолетовый против нечисти, но светит исключительно мне на руки, стреляя в спину! )
Сообщение отредактировал McCool - Понедельник, 02 Декабря 2013, 16:45 |
|
| |
Пъират | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 13:15 · Сообщение № 96 |
АБОРДАЖНИК
Содержимое сундука: 41
| ГПК+мод 1.3.2.Rem.+сол.1.4.1.(fix)== ИГРА -ЛЮБИМАЯ до слёз! Проклинаю тот день когда впервые сел её играть, кому как, а мне наркотик, или бальзам на душу- по настроению. Я очень вспыльчивый и по тому уже не раз ломал диск игры, всё сносил, а потом бегал по городу в поиске нового. Сумасшедший что возьмёшь!? Так, что повторюсь-Наркотик!
Ваша жизнь сударь, находится на кончике моего кинжала - помня о вечности - следите за словами ...
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 16:12 · Сообщение № 97 |
СТАРПОМ
| Цитата пъират ( ) Я очень вспыльчивый и по тому уже не раз ломал диск игры, всё сносил, а потом бегал по городу в поиске нового. Однако
|
|
| |
Маркиз | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 16:48 · Сообщение № 98 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 95
| Цитата пъират ( ) Сумасшедший что возьмёшь!? Да ты прирождённый абордажник
|
|
| |
DimonD | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 16:50 · Сообщение № 99 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата пъират ( ) Я очень вспыльчивый и по тому уже не раз ломал диск игры, всё сносил, а потом бегал по городу в поиске нового Хе-хе... "Александр Македонский тоже был великий полководец... Но зачем же табуретки ломать?" Добавлено (17 Февраля 2014, 16:50) ---------------------------------------------
Цитата Маркиз ( ) Да ты прирождённый абордажник Ага... Берсерк, блин...
В жизни всегда есть место пофигу
Пъират | Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 12:08 · Сообщение № 100 |
АБОРДАЖНИК
Содержимое сундука: 41
| Цитата СЛАВН ( ) Однако Мда, слово не воробей .... Ох и жалею, что написал ....
Цитата Маркиз ( ) прирождённый абордажник А то?! Берет на макушку и полундра!
Цитата DimonD ( ) Но зачем же табуретки ломать Что попадёт, разве знаешь когда крыша едет ....!?
Цитата DimonD ( ) Берсерк, Точно.
Ваша жизнь сударь, находится на кончике моего кинжала - помня о вечности - следите за словами ...
|
|
| |
| |