|
|
Хитрости и Секреты в игре ГПК
| |
| СЛАВН | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 23:43 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 308
Местонахождение: Вне сайта
| Тема по различным, так называемым "дыркам", а также о секретах и хитростях, облегчающих игру.
|
| |
| |
| Antossimys | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 02:08 · Сообщение № 251 |
 РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 221
| Стоит отметить еще то что в ККС направление ветра на глобальной карте "проецируется" и на боевую. То есть, имея корабль с косым парусным вооружением (хорошо если еще есть "пилигримка") мы будем иметь хорошее направление ветра на какой-нибудь из двух карт, т.к. "закон курсового угла" для кораблей действует только на боевой карте. За это я и люблю в ККС корабли которые умеют ходить круто к ветру.
|
| |
| |
| SayhFlame | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 02:09 · Сообщение № 252 |
 Матрос
Содержимое сундука: 7
| Цитата Пуфик (  ) "Путешествие во времени" или как добраться от Мартиники до Тринидада за полдня пользоваться подобным надо в меру и без фанатизма до Тринидада и Панамского перешейка(точнее будет сказать около Дарьенского залива) подобное лучше практиковать с точностью, пару раз выходя на глобалку оказывался либо внутри острова или на материке(подобное у меня было в дефолтной ГПК и КВЛ, в мод-паке не было... пока что) при выходе на боевую карту корабль(независимо от направления) оказывался носом к скалам и лишался либо ТОЛЬКО бушприта, либо помимо него ещё и мачт)
Сообщение отредактировал SayhFlame - Суббота, 08 Марта 2014, 02:14 |
| |
| |
| Пуфик | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 02:35 · Сообщение № 253 |
 Матрос
Содержимое сундука: 4
| Цитата SayhFlame (  ) пользоваться подобным надо в меру и без фанатизма Так никто не говорит злоупотреблять этим. Как я уже писал, извлекать выгоду из данного метода можно, если игрок преследует корыстные цели, хочет избежать затруднительной ситуации, или ограничен по времени.
Цитата SayhFlame (  ) при выходе на боевую карту корабль(независимо от направления) оказывался носом к скалам и лишался либо ТОЛЬКО бушприта, либо помимо него ещё и мачт) Знаем-знаем, бывало) Эффект распространяется и на обратное действие. Иногда положение непрогруженных островов на боевой карте не соответствует их положению на глобальной, так что можно застрять где-нибудь посреди острова Правда, вреда кораблю от этого никакого, однако у меня так пару раз случались вылеты. Пожалуй, закономерно.
Цитата Antossimys (  ) Стоит отметить еще то что в ККС направление ветра на глобальной карте "проецируется" и на боевую. Интересно. Но я, к сожалению, ни в ККС, ни в КПС не играл. Писал статью исходя из названия темы "Хитрости и Секреты в игре ГПК", в особенности других игр серии не посвящен, так что не обессудьте)
|
| |
| |
| Antossimys | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 02:45 · Сообщение № 254 |
 РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 221
| Цитата Пуфик (  ) так что не обессудьте) Все нормально Сам какой-то сегодня не внимательный.
Сообщение отредактировал Antossimys - Суббота, 08 Марта 2014, 02:53 |
| |
| |
| СЛАВН | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 03:36 · Сообщение № 255 |
 СТАРПОМ
| Цитата Пуфик (  ) Хочу напоследок сказать, что не претендую на оригинальность, вполне возможно, что кто-то наверняка додумывался до подобной хитрости и так или иначе ею пользовался. Ну это естественно
Цитата Пуфик (  ) не встретив описания оного на форуме. Есть, но в кратком варианте, а у тебя подробно, за что и спасибо, ибо мне работы меньше
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
| |
| |
| Пуфик | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 12:24 · Сообщение № 256 |
 Матрос
| СЛАВН, рад стараться! Мне не сложно и даже приятно делиться впечатлениями и обмениваться опытом, когда игра такая интересная. По правде говоря, я вообще не планировал регистрироваться на форуме, если бы не один запоротый момент в ГПК. До этого неделю играл, а форум держал под побоком, посматривал прохождения и интересные статьи читал. Стоило мне только зарегистрироваться и оставить свой вопрос, всё - пошло-поехало)
|
| |
| |
| Армеец | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 12:40 · Сообщение № 257 |
 ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата Пуфик (  ) Стоило мне только зарегистрироваться и оставить свой вопрос, всё - пошло-поехало) Мы,всегда рады новым корсарам,кинувшим якорь в нашей бухте Добро пожаловать!
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
Сообщение отредактировал Армеец - Суббота, 08 Марта 2014, 12:41 |
| |
| |
| СЛАВН | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 12:42 · Сообщение № 258 |
 СТАРПОМ
| Цитата Пуфик (  ) Стоило мне только зарегистрироваться и оставить свой вопрос, всё - пошло-поехало) Сундук затягивает, ибо здесь атмосфера дружелюбная и располагает к общению и отдыху.
|
| |
| |
| Пуфик | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 13:00 · Сообщение № 259 |
 Матрос
| СЛАВН, есть такое. Какое-то время понаблюдав со стороны, тоже пришел к такому выводу, так что полностью согласен) Армеец, спасибо!
|
| |
| |
| DimonD | Дата: Воскресенье, 09 Марта 2014, 10:44 · Сообщение № 260 |
 СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата Пуфик (  ) Так и в нашем случае, где-то посередине между Мартиникой и Тринидадом (проверяется опытным путем) нужно выйти на глобальную карту и зайти обратно. Я бы еще добавил, что, после выхода на глобалку, желательно сразу сохраниться, чтобы при возвращении на боевую карту можно было снова слить попутный ветер. Ну, оптимизировать, так - по полной...
И, кстати... Цитата Пуфик (  ) как добраться от Мартиники до Тринидада за полдня Хе-хе... А от Порт Рояля до Порт-о-Принса менее чем за двое суток - слабо?
В жизни всегда есть место пофигу
| Пуфик | Дата: Воскресенье, 09 Марта 2014, 13:03 · Сообщение № 261 |
 Матрос
| Цитата DimonD (  ) Я бы еще добавил, что, после выхода на глобалку, желательно сразу сохраниться, чтобы при возвращении на боевую карту можно было снова слить попутный ветер. Ну, оптимизировать, так - по полной... Да, разумеется. За собой замечаю, что при изложении текста много чего забываю добавить или мысли наслаиваю одну на другую, оттого текст, бывает, получается громоздкий и непонятный, с кучей пробелов. Помнил отлично, что следовало еще что-то добавить, но вот что - уже забыл Цитата DimonD (  ) от Порт Рояля до Порт-о-Принса Ай, вот как так невнимательно смотрел! Честное слово, когда писал свою статью, вашего сообщения до этого не видел! А ведь даже некоторые моменты так схожи по описанию) И да - не слабо! Не буду скромничать, в этом деле я хорошо наловчился, так что подобные переходы занимают у меня минимум времени как реального, так виртуального. Во большинстве случаев, конечно же, быстрые переходы играют существенную роль.
Теперь даже как-то неловко У меня была еще одна идея написать здесь о кое-каких ухищрениях по поводу избегания морских сражений на глобальной карте, но лучше я сначала у местных старожилов спрошу, мало ли, об этом уже подробно и до меня писали
|
| |
| |
| Армеец | Дата: Воскресенье, 09 Марта 2014, 13:26 · Сообщение № 262 |
 ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата Пуфик (  ) У меня была еще одна идея написать здесь о кое-каких ухищрениях по поводу избегания морских сражений на глобальной карте, Пиши,подробно никто не излагал.
|
| |
| |
| Пуфик | Дата: Воскресенье, 09 Марта 2014, 13:53 · Сообщение № 263 |
 Матрос
| Есть еще две незатейливые хитрости, позволяющие избегать нежелательных встреч с вражескими судами на глобальной карте. В обоих способах нет необходимости в танцах с бубном, ошибок никаких за собой не влекут, и дополнительного времени вообще не занимают.
На начальных уровнях с неразвитым героем избежать таких встреч весьма затруднительно, т.к. при атаке противника кнопка "Плыть дальше" без соответствующих перков доступна лишь в одном случае из четырех (25%). Но! Сообщение о "попутчиках" выскакивает лишь после того, как вражеский корабль сблизится с вашим до определенного расстояния, хотя переход в боевой режим (иконка в виде абордажного крюка в левом верхнем углу экрана) появляется гораздо раньше. Способ #1. При сближении с вражеским кораблем на глобалке нужно успеть атаковать его (нажать "пробел" по стандарту) чуточку раньше, чем это сделает он. В этом случае у вас всегда будет активна кнопка "Плыть дальше", коей вы и воспользуетесь. Именно в этот момент срабатывает триггер (или скрипт, кому как угодно), вызывающий меню с выбором "вступить в бой" или "уплыть". После этого он неактивен секунды 3, а этого времени достаточно, чтобы проплыть под носом у врага и даже миновать его, отдалившись на безопасное расстояние, на котором он вас силой затянуть в бой уже не сможет. При определенной ловкости рук таким способом можно атакующего в лоб неприятеля оставить догонять вас с приличным отрывом Способ #2. При сближении с вражеским кораблем на глобалке, как только появится абордажный крюк, сразу же вступайте в бой. На боевой карте вдалеке вы увидите вражескую эскадру, но т.к. расстояние до ближайшего корабля неприятеля будет больше 1000 футов(?), то кнопка "Выход на глобальную карту" останется активна. Выходим - и вуаля! - на глобалке этого корабля уже нет) Замечание1: данный способ не работает на ДУ, ОЗГ и, скорее всего (не проверял), на квестовых кораблях. Замечание2: При наличии эскадры ГГ есть смысл пользоваться этим способом лишь при лобовой встрече. Иначе, если противник нагоняет вас сзади, фокус не прокатит: вы, конечно, сможете выйти на глобальную карту, но вот ваши компаньоны - нет. Т.к. они сзади, расстояние от их кораблей до вражеских будет меньше 1000 фт.
|
| |
| |
| Пъират | Дата: Воскресенье, 09 Марта 2014, 19:30 · Сообщение № 264 |
 АБОРДАЖНИК
Содержимое сундука: 41
| Пуфик, описал классно, надоть попробовать.
Ваша жизнь сударь, находится на кончике моего кинжала - помня о вечности - следите за словами ...
|
| |
| |
| Шепот | Дата: Пятница, 14 Марта 2014, 13:26 · Сообщение № 265 |
 Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Цитата Пъират (  ) описал классно, надоть попробовать. Действительно, всё описано верно и в подробностях. Правда, я полагал, что эта хитрость давно уже всем известна .
Могу добавить лишь, чтоЦитата Пуфик (  ) Способ #2. не работает ещё и на перехватчиках в ККС.
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
| |
| |
| СЛАВН | Дата: Пятница, 14 Марта 2014, 15:59 · Сообщение № 266 |
 СТАРПОМ
| Цитата Шепот (  ) Правда, я полагал, что эта хитрость давно уже всем известна Ясень пень известна, но описания-то у нас не было, за что еще раз спасибо Пуфику.
|
| |
| |
| Шепот | Дата: Пятница, 14 Марта 2014, 16:12 · Сообщение № 267 |
 Гроза морей
| Цитата СЛАВН (  ) за что еще раз спасибо Пуфику. Дык.. я и не в укор. Наоборот, оценил его скурпулёзность, только добавил махонький момент из ККС
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
| |
| |
| SayhFlame | Дата: Пятница, 14 Марта 2014, 18:01 · Сообщение № 268 |
 Матрос
Содержимое сундука: 7
| Цитата Пуфик (  ) Способ #1. При сближении с вражеским кораблем на глобалке... таким способом можно атакующего в лоб неприятеля оставить догонять вас с приличным отрывом способ просто шикарный) особенно если впереди голово-охотники)(на них он кстати тоже работает, только там "русская рулетка" - или тебя пронесло и тебя не остановили, или готовь саблю) добавь ещё в описание то, что таймер на 3 секунды с приходом полуночи(00:00) сбрасывается, и если вы были слишком близко к неприятелю, то он автоматом нападёт на вас, но вот уйти уже не получится и придётся давать им дрозда
Сообщение отредактировал SayhFlame - Пятница, 14 Марта 2014, 18:04 |
| |
| |
| Пуфик | Дата: Пятница, 14 Марта 2014, 18:01 · Сообщение № 269 |
 Матрос
| Разрывался между несколькими темами, в итоге остановился на этой, как на более обобщающей. Всегда! Всегда сверяйте судовой журнал с вашим трюмом по квесту "Доставка груза для магазинов"! Я думал, это проблема была только в КВЛ, прошло столько времени, и я уже о ней забыл, как буквально недавно опять столкнулся с ней и её последствиями в ГПК с мод-паком. Это одновременно и крик души, и совет новичкам: проверяйте, совпадает ли количество товара по заявке в судовом журнале с его количеством у вас на корабл(-е,-ях), не отходя от кассы, что называется)) Бывает, что цифры расходятся (причем никогда в вашу пользу), и по прибытии на место торговец заявляет, что вам недостает n штук товара! Хорошо, если этот товар штучный (пачка/вес =< 1), можно чутка докупить и завершить квест. Но если это какой-нибудь емкий товар типа картечи, лекарств или провианта, могут возникнуть бааальшие проблемы, как у меня, например) Брал задание доставить груз лекарств в количестве ~338000 шт. из Ла Веги в Пиратское поселение, но по прибытии обнаружилось, что недостает ~55000 (!) товара. Разумеется, ни в одном магазине архипелага даже с экспортным товаром не было и третьей части необходимых груза. Загружаться не хотел, в промежутке успел уже сделать много дел, которые не хотелось заново проходить, да и подумал, мол, и такое должно быть, для истории оставлю. Но кто ж знал, что такая баснословная сумма потребуется для компенсации!) Согласен, денег в игре, особенно под конец, немерено, но это ж грабеж средь бела дня) Я так прикинул, сумма компенсации немногим меньше той суммы, которую я заработал на доставке груза за два года в игре.
|
| |
| |
| Пъират | Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 11:11 · Сообщение № 270 |
 АБОРДАЖНИК
| Цитата Пуфик (  ) Брал задание доставить груз лекарств в количестве ~338000 шт. из Ла Веги в Пиратское поселение, но по прибытии обнаружилось, что недостает ~55000 А не работа ли это умнейших животных, крыс? Или задание брал, имея эскадру, а оставшись с одним кораблём, поимел такую проблему, другого вроде и не бывает, а там, как знать, как знать ..., только откат спасёт от банкротства.
Ваша жизнь сударь, находится на кончике моего кинжала - помня о вечности - следите за словами ...
|
| |
| |
| Андрэас_Стоун | Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 11:32 · Сообщение № 271 |
 КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Цитата Пъират (  ) А не работа ли это умнейших животных, крыс? Или задание брал, имея эскадру, а оставшись с одним кораблём, поимел такую проблему, другого вроде и не бывает, а там, как знать, как знать ...
может быть и глюк. Я о таком слышал, но сам не сталкивался
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
| |
| |
| СЛАВН | Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 14:34 · Сообщение № 272 |
 СТАРПОМ
| Цитата Пуфик (  ) "Доставка груза для магазинов" Цитата Пъират (  ) А не работа ли это умнейших животных, крыс? Нет, это именно глюк. В основном такая проблема бывает с боезапасом и другим товаром для обеспечения команды, т.е. провиант, лекарство, порох, бомбы и т.д. Чтобы не поймать глюк, нужно сохраняться перед диалогом с хозяином магазина и смотреть на цену за перевозку, если она намного превышает среднюю цену и перевезти нужно один из выше перечисленных товаров, то нужно отказываться или откатываться.
|
| |
| |
| Пуфик | Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 20:40 · Сообщение № 273 |
 Матрос
| Цитата СЛАВН (  ) проблема бывает с боезапасом и другим товаром для обеспечения команды А я сделал другой вывод, что это происходит, в основном, с "ёмкими" товарами, как я уже писал, соотношение пачка/вес которых > 1. Т.е. те же провиант, лекарства, картечь, порох и т.д. Так что и ошибка где-нибудь в коде будет вполне объяснимая. Ну, это то, что напрашивается чисто логически. Просто связать ошибку с причиной "товар для обеспечения команды" немного затруднительно
Добавлено (20 Марта 2014, 20:40) --------------------------------------------- Цитата Пъират (  ) А не работа ли это умнейших животных, крыс? Цитата Пъират (  ) Или задание брал, имея эскадру, а оставшись с одним кораблём, поимел такую проблему
Ну это как невнимательно надо играть, чтобы допускать такие глупые ошибки? В подобных вопросах я педант и зануда, так что эти причины хоть и имеют место быть, но я их пресекаю. Да и два крысиных бога у меня были уже на третьем месяце в игре
Сообщение отредактировал Пуфик - Четверг, 20 Марта 2014, 20:42 |
| |
| |
| Пъират | Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 07:14 · Сообщение № 274 |
 АБОРДАЖНИК
| Цитата Пуфик (  ) как невнимательно надо играть, чтобы допускать такие глупые ошибки Просто на это есть слово -азарт. И на старуху есть повитуха ..., ни кто, не от чего не за страхован.
|
| |
| |
| СЛАВН | Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 09:55 · Сообщение № 275 |
 СТАРПОМ
| Цитата Пуфик (  ) Ну это как невнимательно надо играть ХМ! Поверь мне, бывает НАМНОГО хуже. Тут некоторые перцы такие чудеса творили, которые вообще в голове не укладывались
|
| |
| |
| DrLobotrog | Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 21:21 · Сообщение № 276 |
|
Юнга
Содержимое сундука: 1
| Получил квест "Девица в джунглях". Там любовь, все дела, соответственно, просят увезти. Хорошо. Ради интереса заглянул в инвентарь пассажиров, а там у парня бок-пистоль и тяжелый топор для 6 уровня просто предел мечтаний. Соответственно, глазки алчно загорелись, а мозги хитро прикинули, что репутация и так героическая, можно и чуток всякой хрени совершить. Можно ли как-нибудь разрушить счастье будущей супружеской пары, чуть-чуть убив жениха и забрав его вещички? :)
|
| |
| |
| NIKOLAY1975 | Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 22:42 · Сообщение № 277 |
 СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 93
| Даже если и убьёшь, то лут(вещи), могут не оказаться при обыске.
Всё, что не делается - всё к лучшему.
|
| |
| |
| DrLobotrog | Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 23:44 · Сообщение № 278 |
|
Юнга
| Ну это уже дело десятое. Как убить-то? :)
|
| |
| |
| Пуфик | Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 00:15 · Сообщение № 279 |
 Матрос
| DrLobotrog, единственная с ним встреча будет по прибытии в порт указанного города, где он сам подойдет к тебе и попросит обратиться к его отцу за наградой. Шанс выбить либо пистолет, либо топор крайне мал. А выбить их вместе так вообще ничтожен. У меня меньше времени уйдет на прохождение игры за нового персонажа, чем у тебя на СЛив сразу обоих предметов)
|
| |
| |
| DrLobotrog | Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 00:35 · Сообщение № 280 |
|
Юнга
| Пуфик, Ок, ясно, спасибо.
Хотя, конечно, все равно раз несколько его грохну... :)
|
| |
| |
| СЛАВН | Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 02:04 · Сообщение № 281 |
 СТАРПОМ
| DrLobotrog, с подобными вопросами в тему Вопросы новичков
|
| |
| |
| defaulm | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 14:58 · Сообщение № 282 |
 Юнга
| Цитата Sicilian (  ) быстрой прокачки Скрытности. (Играю с Мод-паком 1.3.2)
Есть легкий а главное быстрый способ прокачки скрытности, но только на начальном этапе игры. До какого уровня не определил! Плывем в любой не дружественный по нации нам город, т. к. скрытность маленькая причаливаем в бухте, что бы не было проблем с фортом. Флаг меняем на дружественный и идем в город. У ворот нас естественно тормозят, говорим что причалили в бухте с дружественным флагом. Он нам естественно не верит и просит сдать оружие и пройти с ним. Тут у нас две ветки развития: драться или пройти с ним. Сдавайтесь, после этого в тюрьме подойдет солдат к вашей решетке и предложит либо заплатить, либо сидеть нам здесь 21 день. С собой у меня нужной суммы не было так что я сидел. Здоровье мое упало но это мелочи. После этого идем в город и там каждый солдат обращается к вам и подшучивает что вышел мол такой красивый из заключения. В это время прокачивается скрытность, встаньте около одного и обращайтесь к нему до тех пор пока не прокачаете до 100. Пара минут и готово! Пробовал ту же фишку после 35 ранга у разных наций (даже патент покупал) что бы прокачать офицеров, выдает только одну ветку, "Драться"!!!
Если я позвоню вам в два часа ночи, то это ни какой не я. А если и я, то ни какой!
|
| |
| |
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 16:38 · Сообщение № 283 |
 СТАРПОМ
| Цитата defaulm (  ) Есть легкий а главное быстрый способ прокачки скрытности, но только на начальном этапе игры. Любопытно, про такое я еще не слышал. Вот только какая версия игры у тебя? В дефолте можно было ночью заходить в город, палиться и выбегать обратно за ворота, но в Мод-паке этот способ перекрыли.
|
| |
| |
| defaulm | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 17:48 · Сообщение № 284 |
 Юнга
| Цитата СЛАВН (  ) Вот только какая версия игры у тебя?
Цитата defaulm (  ) (Играю с Мод-паком 1.3.2)
+ Мод Солянка v. 1.4.1 (fix)
Если я позвоню вам в два часа ночи, то это ни какой не я. А если и я, то ни какой!
|
| |
| |
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 18:51 · Сообщение № 285 |
 СТАРПОМ
| Цитата defaulm (  ) (Играю с Мод-паком 1.3.2 Еще любопытнее, надо проверить.
|
| |
| |
| NIKOLAY1975 | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 19:48 · Сообщение № 286 |
 СОВЕТНИК
| Цитата dеfаulm Играю с Мод-паком 1.3.2 Цитата dеfаulm Тут у нас две ветки развития: драться или пройти с ним Как в мод-паке две ветки?! В КПС да, но не мод-паке.
|
| |
| |
| dim10 | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 22:10 · Сообщение № 287 |
 BlackMark Tester
Содержимое сундука: 73
| Цитата СЛАВН (  ) Еще любопытнее, надо проверить. Не надо - это ерунда
|
| |
| |
| dim10 | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 22:10 · Сообщение № 288 |
 BlackMark Tester
| Цитата NIKOLAY1975 (  ) В КПС да именно так. И плюс Солянка для мод-пака ))))))))))))
|
| |
| |
| СЛАВН | Дата: Вторник, 15 Апреля 2014, 03:30 · Сообщение № 289 |
 СТАРПОМ
| Цитата dim10 (  ) И плюс Солянка для мод-пака Взрыв мозга и в конце концов игры
|
| |
| |
| defaulm | Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 12:22 · Сообщение № 290 |
 Юнга
| Цитата dim10 (  ) Не надо - это ерунда
Народ, прямо сейчас еще раз проверю и отпишусь..........Добавлено (16 Апреля 2014, 12:22) --------------------------------------------- извиняюсь народ! Дело в том что я в КПС сначала играл, потом мод-пак установил.........
|
| |
| |
| NIKOLAY1975 | Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 12:46 · Сообщение № 291 |
 СОВЕТНИК
| Цитата dеfаulm извиняюсь народ Бывает, у меня тоже всё перемешалось и тоже путаю что и где
|
| |
| |
| Шепот | Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 12:57 · Сообщение № 292 |
 Гроза морей
| Цитата defaulm (  ) извиняюсь народ! Дело в том что я в КПС сначала играл, потом мод-пак установил... Ненаказуемо! Главное, уметь признавать свои ошибки. Я видел, как некоторые геймеры ГПК даже с ККС путают (что, впрочем, неудивительно, учитывая кол-во перекочевавших оттуда побочных квестов)
Сообщение отредактировал Шепот - Среда, 16 Апреля 2014, 12:59 |
| |
| |
| Neo94 | Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 11:39 · Сообщение № 293 |
 Шкипер
Содержимое сундука: 9
| Самый быстрый способ понизить репутацию - спасти девицу в джунглях, а потом и убить ее. Сразу кровавым убийцей становишься. Правда, не всем по нраву этот способ, я даже в игре не применяю.
|
| |
| |
| Old_Nick | Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 18:12 · Сообщение № 294 |
 Командор
Содержимое сундука: 54
| Цитата Neo94 (  ) спасти девицу в джунглях, а потом и убить ее. В принципе - да. Но надо быть осторожным - в модпаке появились девицы, которые сразу просят отвести в таверну. Не в город сначала, а потом в самом городе - уже в таверну, а именно сразу, в диалоге в джунглях фигурирует таверна. Так вот - если убить такую девицу, то при заходе в таверну ГГ "блокируется" - т.е. тупо стоит на месте, и не двинуться, ни выйти (т.к. "объекта" уже нет) Возможно, в этом случае, то же поможет обращение к абордажнику с диалогом или обменом, но я проверять не стал
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
|
| |
| |
| dim10 | Дата: Суббота, 19 Апреля 2014, 14:22 · Сообщение № 295 |
 BlackMark Tester
| Цитата Old_Nick (  ) Но надо быть осторожным - в модпаке появились девицы М-м-м. А они, кроме мод-пака, разве еще были? )))))))) Цитата Old_Nick (  ) Возможно, в этом случае, то же поможет обращение к абордажнику с диалогом или обменом, но я проверять не стал Не поможет. Поможет только другая девица, которая попросит отвести в ту же таверну (пусть даже транзитом через город). И да - в мод-паке при такой ситуации таверна не блокировалась, просто пропадали девицы.
|
| |
| |
| Пъират | Дата: Суббота, 17 Мая 2014, 14:17 · Сообщение № 296 |
 АБОРДАЖНИК
| Цитата Old_Nick (  ) убить такую девицу, А не жалко? Поимей косу-криву-калеку Бог добавит тебе веку! И в игре здоровье не зря прибавляется. Цитата Old_Nick (  ) тупо стоит на месте, и не двинуться, ни выйти Это её фантом мстит. А как иначе-на содеянное и результат!
|
| |
| |
| Vixtorh | Дата: Среда, 09 Июля 2014, 23:03 · Сообщение № 297 |
 Юнга
| На острове Гваделупа в подземелье нашел странную штуку. находится на земле в одном из тупиков. Появляется рука, но не могу открыть, пишет что нет нужного предмета. Что эт за хрень такая и че с ней делать? Скриншот выложу только если скажете как его сделать, где его потом искать и как выложить
|
| |
| |
| Армеец | Дата: Четверг, 10 Июля 2014, 00:50 · Сообщение № 298 |
 ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата Vixtorh (  ) На острове Гваделупа в подземелье нашел странную штуку. находится на земле в одном из тупиков. Появляется рука, но не могу открыть, пишет что нет нужного предмета. Что эт за хрень такая и че с ней делать? Это по квесту Аскольда разберешься,там скрижали нужны
|
| |
| |
| СЛАВН | Дата: Четверг, 10 Июля 2014, 10:56 · Сообщение № 299 |
 СТАРПОМ
| Цитата Армеец (  ) Это по квесту Аскольда разберешься,там скрижали нужны Данный квест неоднократно обсуждался в теме Вопросы новичков, воспользуйся поиском по теме и форуму. Дальнейшие вопросы по прохождению квеста задавай там же.
Цитата Vixtorh (  ) Скриншот выложу только если скажете как его сделать, где его потом искать и как выложить КАК ВСТАВИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ: Под формой где вы пишете пост, есть графа "Прикрепить изображение: (не более 2048 КБ)" и окошко с кнопочкой "Выберите файл" или "Обзор", нажимаете на нее, загружаете изображение с компа. Для того чтобы добавить картинку в пост и чтобы ее было видно в нем, нужно скопировать полученный после загрузки код вида $IMAGE0$ и вставить в пост. Если хотите загрузить несколько картинок, то нужно нажать "+" с левой стороны загрузочного окошка, для каждой последующей картинки. В одно сообщение можно загрузить 10 картинок. Более 2 изображений в сообщении, нужно прятать под спойлер, для этого выделяете все коды в сообщении курсором и нажимаете в форме написания поста кнопку "Спойлер" - эта надпись появляется при наведении курсора на нужную кнопку.
|
| |
| |
| Vixtorh | Дата: Четверг, 10 Июля 2014, 16:25 · Сообщение № 300 |
 Юнга
| спасибо вам парни
|
| |