|
Какую музыку вы предпочитаете?
| |
Хоттабыч | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 16:11 · Сообщение № 1 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 11
Местонахождение: Вне сайта
| Специально создал тему без опроса, так как знаю, что в музыке существует бесчисленное количество стилей и направлений. А что интересно вам?
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 18 Апреля 2021, 19:42 |
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 20:40 · Сообщение № 2001 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Цитата Tues ( ) Похоже "да". Страница в ютубе несколько лет не пополняется Да он давно свалил-то вместе с Маришкой - вот тогда и сгинул по сути. Маришка потом сбежала, щас не знаю где. А страница на тюбике к нему имеет отношение только тем, что там его песни, там пара только относительно новых. Впрочем и сайт тоже любители его творчества делали, а он и не при делах вовсе.Добавлено (13 Февраля 2019, 22:06) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон ( ) там пара только относительно новых То есть одна как раз эта самая "Я не имею права". Я чёт думал, что "Хрусталь и шампанское" там тоже, а нету. Вообще костюмчики на видосах, особенно из Питера идиотски выглядят
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
Tues | Дата: Четверг, 14 Февраля 2019, 20:34 · Сообщение № 2002 |
Адмирал
Содержимое сундука: 57
| Основная тема из кф "Последний из могикан"
Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 14 Февраля 2019, 20:44 · Сообщение № 2003 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Tues ( ) "Последний из могикан" Раз уж пьянка тема такая, то пираты тоже могут:
Сообщение отредактировал Ладрон - Четверг, 14 Февраля 2019, 20:46 |
|
| |
Tues | Дата: Четверг, 14 Февраля 2019, 22:04 · Сообщение № 2004 |
Адмирал
| Ладрон, спасибо.
Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 14 Февраля 2019, 22:31 · Сообщение № 2005 |
РАЗЖАЛОВАН
| Не за что.Ну раз понравилось, то это тоже должно, это прям весьттьма
Сообщение отредактировал Ладрон - Четверг, 14 Февраля 2019, 22:31 |
|
| |
Маркиз | Дата: Пятница, 15 Февраля 2019, 11:10 · Сообщение № 2006 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 95
| Ну,тады в продолжение,про гёзов
|
|
| |
Tues | Дата: Пятница, 15 Февраля 2019, 11:57 · Сообщение № 2007 |
Адмирал
| Маркиз, улыбку вызвало. Спасибо. И ведь смотрел - же весь непуганый народ Союза. Ладрон, поорать то пираты могут кто - бы сомневался. Добавлено (15 Февраля 2019, 12:02) --------------------------------------------- А попрыгать? Слабо?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 15 Февраля 2019, 18:19 · Сообщение № 2008 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Tues ( ) Ладрон, поорать то пираты могут Пираты много чо могут Цитата Tues ( ) А попрыгать? Я лучше москалём буду
А вот
Я когда-то считал, что Пугачиха хорошо спела эту песню. Может и хорошо, но для себя хорошо. А автор исполняет её несравнимо просто. До чего же обидно, что много очень, слишком много наших огромных талантов уходят так рано Добавлено (15 Февраля 2019, 19:45) --------------------------------------------- Чудесный романс
|
|
| |
Tues | Дата: Пятница, 15 Февраля 2019, 20:57 · Сообщение № 2009 |
Адмирал
| Ладрон, ... слов нет. Пугачиха её испортила. Это совсем другая песня... Какая жаль...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 15 Февраля 2019, 21:11 · Сообщение № 2010 |
РАЗЖАЛОВАН
| Просто... в 23 года столько успеть! Это ж какой талантище колоссальный! И сколько ещё могло бы быть написано.... в 23 года - на восемь альбомов песен со своей музыкой и своими стихами. И вот я её впервые услышал через несколько лет после трагедии. И большинство ведь так. И эту песню я впервые в Пугачихином исполнении услышал, думал тогда: вот и у неё прорывы бывают, а вот... как погибла, так и Кобзон и Лещенко и там типо Лададэнс её песни запели... и ничо, а Таня вот... оставила нас. Как Пушкин, Лермонтов, Есенин, Высоцкий, Тальков, Цой, Платицына и много-много кто, недопев, не всё сказав, наверное
|
|
| |
Tues | Дата: Пятница, 15 Февраля 2019, 21:23 · Сообщение № 2011 |
Адмирал
| Ладрон,
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 15 Февраля 2019, 22:19 · Сообщение № 2012 |
РАЗЖАЛОВАН
| Вон на том самом известном трекере есть подборка как раз эти восемь альбомов и в лослессе. Просто желаю всем, кто не слишком знаком с творчеством Снежиной, скачать и постепенно послушать.
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 16 Февраля 2019, 01:16 · Сообщение № 2013 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Цитата Ладрон ( ) И сколько ещё могло бы быть написано... "Песен еще ненаписанных сколько? Скажи кукушка...." (с)
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 16 Февраля 2019, 15:56 · Сообщение № 2014 |
РАЗЖАЛОВАН
| Она ещё и книгу написать успела. В смысле не только стихи, с ними то понятно, а и проза. "Дождь" называется, роман там и повести вроде, жаль нету в магазах, пошарил - пишут раскупили. А на сайте посвящённом Татьяне можно скачать фильм о ней. (snezhina.ru)
|
|
| |
Маркиз | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2019, 21:21 · Сообщение № 2015 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
|
|
|
| |
Маркиз | Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 21:13 · Сообщение № 2016 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Не ахти какая композиция,но приятно её слушать,когда последний раз её слушал ещё в молодости...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 21:17 · Сообщение № 2017 |
РАЗЖАЛОВАН
| Спасибо! Очень давно тоже ТиРекс не слушал А меня вот пробило на пауер
Михаэль прямо как Гном стал А Кай ничего - бодрячок. Песня, как по мне, один из "камней" в основании пауэр-метала. Мда... Альбом прямо фуррор произвёл тогда, да и щас слушается по кайфу. Вообще, как сложилось так сложилось, таки было б любопытно посмотреть чего б вышло если б Кай с Михой сохранили тот Хелловин.
|
|
| |
Mikegc | Дата: Четверг, 28 Февраля 2019, 22:54 · Сообщение № 2018 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 78
| А есть тут любители Alice In Chains?
До сих пор слушаю их старые альбомы с первым вокалистом, Лэйном Стэйли. Но их релизы с новым вокалистом, по-моему, не менее хороши - в них, на мой взгляд, меньше гранжа, зато больше хэви. А благодаря их бессменному гитаристу и музыкальному вдохновителю Джерри Кантреллу у них до сих пор сохранился свой специфический саунд - очень своеобразная смесь минорных гармоний и мажора, крутые риффы, мастерские соло и потрясающее двухголосье. Недавно, кстати, новый альбом вышел - не могу наслушаться
Самурай без меча - это как самурай с мечом... только без меча.
Сообщение отредактировал Mikegc - Четверг, 28 Февраля 2019, 22:54 |
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 01 Марта 2019, 07:43 · Сообщение № 2019 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Mikegc ( ) А есть тут любители Alice In Chains? Ну вот мало их слушал совсем, не могу назвать себя их любителем или нелюбителем, как-то не сформировалось конкретики Вообще, мне из американских тяжёлых групп единицы тока по душе. Ну навскидку... Твистед Систер, Металлика, Мановар.... а, ВАСП ещё... может подзабыл кого ещё
Ну например вот
И через 31 год народ прётся во весь рост Пирацкая песня
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 01 Марта 2019, 08:32 · Сообщение № 2020 |
ЛОЦМАН
| Ну не знаю... Меня Фины прикалывают... Вот например
Ну и конечно вот этот кавер на будильнике у меня стоит - будит всех!!!
Ну и лирика от тех же белок (кавер на певицу Irina)
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 01 Марта 2019, 21:05 · Сообщение № 2021 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) Меня Фины прикалывают...
Не, правда прикольно звучат Цитата NNikola ( ) от этот кавер на будильнике у меня стоит У меня на будильнике Либерталия
А из финнов Тарья хороша
русский усвоила
Сообщение отредактировал Ладрон - Пятница, 01 Марта 2019, 21:06 |
|
| |
Маркиз | Дата: Среда, 06 Марта 2019, 21:14 · Сообщение № 2022 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Деффчонки готовятся к 8 марта
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 06 Марта 2019, 22:10 · Сообщение № 2023 |
ЛОЦМАН
| Цитата Маркиз ( ) Деффчонки готовятся к 8 марта Вадим Степанцов все про этот праздник сказал уже... ВНИМАНИЕ! Прослушивание данной песни (особенно в ближайшие пару дней) в присутствии дам, чревато!!! Я предупредил, ежели чего...
Сообщение отредактировал NNikola - Среда, 06 Марта 2019, 22:11 |
|
| |
Tues | Дата: Понедельник, 11 Марта 2019, 15:47 · Сообщение № 2024 |
Адмирал
| Спасибо за песенки! Дефчёнки , которые готовятся, чего то , некоторые, сутулые какие то... как наши боксёры из секции на танцплощадке А бахыт-компот красавчик! Вовремя сказанное непоминание-предупреждение дорогого стоит. А приполз сюда вот чего. Я в треках эту вещь слышал ... сейчас даже вспомнил на каком ресурсе, а в ютубе попалась только сейчас. Перерыл все возможные его варианты в исполнении автора. Очень сильно удивился. Есть концертные варианты. Есть студийные. И во всех отражается его сиюминутное настроение. Видно где он от души и под настроение его исполняет ... Это неожиданно, для меня. Специально для вас Алексей Архиповский "Золушка". Её мечты и слёзы под звук часов...
|
|
| |
Шепот | Дата: Вторник, 12 Марта 2019, 19:42 · Сообщение № 2025 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Цитата Tues ( ) Специально для вас Алексей Архиповский Да, Tues, я этого человека тоже слушал неоднократно. Совершенно невероятные вещи делает (и кто бы подумал!) на балалайке .
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 12 Марта 2019, 19:47 · Сообщение № 2026 |
РАЗЖАЛОВАН
| Не, вот Малаха видеть не могу, полу п-р какой-то, или даже без полу, но Пагнанини наш - супер! У меня отец на балалайке заряжал любо-дорого, хотя конечно не так круто, но красиво ж!
Сообщение отредактировал Ладрон - Вторник, 12 Марта 2019, 19:48 |
|
| |
Tues | Дата: Вторник, 12 Марта 2019, 21:29 · Сообщение № 2027 |
Адмирал
| Шепот, я когда в первый раз это его выступление увидел (вчера), вспомнил девочку которая у нас в профкомовском центре культуры и досуга работала. После распределения. К празднику у неё, кроме постановки танцев с группой, всегда сольный танец был. Какой нибудь особенный. Я, как то, подошёл с восторгом от её выступления, выразить своё восхищение. Спрашиваю: Как тебе удаётся всё это запомнить?! На что она смеясь отвечает: Да, я в середине забыла что делать надо - лепила что в голову взбрело. Мне кажется, этот Паганини, так же играет. Как дышит. Поэтому и записи ...да той же "Золушки", очень-очень разные.
Цитата Ладрон ( ) У меня отец на балалайке заряжал любо-дорого У меня бабушка. Староверка была. Пела сходу подголосками любую песню со мной - я в осадок выпадал ... Я потом такого даже у эстрадников не видел.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2019, 20:51 · Сообщение № 2028 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
|
|
|
| |
Tues | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2019, 22:39 · Сообщение № 2029 |
Адмирал
| Кто то дрыхнет и мечтает о прынце на белом кобыле? Вероятно... Красиво. Добавлено (26 Марта 2019, 10:03) ---------------------------------------------
Добавлено (01 Апреля 2019, 11:30) ---------------------------------------------
Добавлено (03 Апреля 2019, 23:28) --------------------------------------------- Отличная работа. Видиоряд, обработка.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 20:34 · Сообщение № 2030 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
|
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2019, 04:03 · Сообщение № 2031 |
ЛОЦМАН
| Всегда уважал Гарика! Но это видео (официальный клип) совсем задело...
|
|
| |
Tues | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2019, 08:43 · Сообщение № 2032 |
Адмирал
| NNikola, хороший клип. У него что то ещё есть твоё любимое? Только не про печаль и одиночество, а про веселье. Патриотическое чё нить можно. ("Москау, Москау закидаем бомбами. Будет вам олимпиада ахахаха..." )
Сообщение отредактировал Tues - Воскресенье, 21 Апреля 2019, 08:44 |
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2019, 09:08 · Сообщение № 2033 |
РАЗЖАЛОВАН
| А кто помнит?
Настальджи
Добавлено (21 Апреля 2019, 09:11) --------------------------------------------- У меня по своему Добавлено (21 Апреля 2019, 09:14) ---------------------------------------------
Фигле мне Вмвальде? Хотя уважаю. Но это родное.
Сообщение отредактировал Ладрон - Воскресенье, 21 Апреля 2019, 09:12 |
|
| |
Tues | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2019, 09:31 · Сообщение № 2034 |
Адмирал
| Ладрон, я помню Даже так же как на клипе отрывались с горкомом ВЛКСМ в Новый год.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2019, 09:44 · Сообщение № 2035 |
РАЗЖАЛОВАН
| Вот-вот ВЛКСМ, простите проституция - я по уши смкялсо, когда мн заяили, что лксма не видаать. Правда потом мне обком не дал направление в МГИМО. ну и хоророшо - не пришлось страну продовать. Да и не стал бы. хоть и не был холуём СССР. Просто у меня Родин была, хотел ей служить. Просто. незпависимо от названияя. Ну и л ладно
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2019, 13:59 · Сообщение № 2036 |
ЛОЦМАН
| Цитата Tues ( ) У него что то ещё есть твоё любимое? А как же "Бабушка"???? Ну и "Ольга" и "Напои меня" конечно...
Ладрон, ты уже сутра??? А я вот только проснулсо (вчера под водочку халтурил всю ночь)... Надо в аптеку бежать... Как говорит поет БГ: Тело моё клеть, а душа в нем – пленница Хватит. Поджигай. Время .... сходить в аптеку!
|
|
| |
Tues | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2019, 14:59 · Сообщение № 2037 |
Адмирал
| Цитата Ладрон ( ) у меня Родин была Слава Ладрон!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 04:35 · Сообщение № 2038 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) Ладрон, ты уже сутра??? Со второго Цитата Tues ( ) Слава Ладрон! А толку Цитата NNikola ( ) Надо в аптеку бежать... Конь ещё стучить в груд копытой - запассся в смысле
|
|
| |
Tues | Дата: Понедельник, 22 Апреля 2019, 09:32 · Сообщение № 2039 |
Адмирал
| Цитата Ладрон ( ) А толку Да ладно тебе. Вон какой крАсАвЕц бородатый получился
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 23 Апреля 2019, 01:23 · Сообщение № 2040 |
ЛОЦМАН
| Вдарим чем нибудь потяжелее!!! Свежий клипец Сабатонов...
|
|
| |
Antossimys | Дата: Вторник, 23 Апреля 2019, 10:37 · Сообщение № 2041 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| Кода увидел тему музыки снова вверху, так и понял, что увижу тут этот клип
|
|
| |
xepuop | Дата: Среда, 24 Апреля 2019, 20:07 · Сообщение № 2042 |
Адмирал
Содержимое сундука: 31
| В последнее время прям навевает
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 24 Апреля 2019, 20:14 · Сообщение № 2043 |
ЛОЦМАН
| Цитата xepuop ( ) В последнее время прям навевает Не, ну ваще попса... Хотя.... Маликов, так Маликов!
|
|
| |
xepuop | Дата: Среда, 24 Апреля 2019, 20:23 · Сообщение № 2044 |
Адмирал
Содержимое сундука: 31
| Цитата NNikola ( ) Не, ну ваще попса... Ну понятное дело, слова очень даже ...
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Tues | Дата: Четверг, 25 Апреля 2019, 10:12 · Сообщение № 2045 |
Адмирал
| Цитата xepuop ( ) слова очень даже
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 08 Мая 2019, 08:30 · Сообщение № 2046 |
ЛОЦМАН
| Свежее видео от Игоря Растеряева к 9 мая...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 08 Мая 2019, 08:59 · Сообщение № 2047 |
РАЗЖАЛОВАН
| Пронзительно. Молодец, Игорян! Наши места! Ых... как давно я там не был На Медведице!
|
|
| |
Маркиз | Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 10:47 · Сообщение № 2048 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
|
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2019, 15:25 · Сообщение № 2049 |
РАЗЖАЛОВАН
| Неужели ты не понимаешь!? А помню первый раз их видел в августе 82. Сарывев, Монин, Гаина, Безуглый... сколько гениев! Был концерт: Земляне+Круиз. Все шли на Землян и они были молодцом, но Круиз всё смял, смёл, ошарашил и влюбил!Добавлено (12 Мая 2019, 15:30) --------------------------------------------- А Саня Монин уж сколько лет как покинул нас. А по мне: лучший рок-вокалист наш.
Сообщение отредактировал Ладрон - Воскресенье, 12 Мая 2019, 15:27 |
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2019, 19:18 · Сообщение № 2050 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) но Круиз всё смял, смёл, ошарашил и влюбил! Ну вот не хватает зарубы!!!
Вот например Дайр Стрейтс со Стингом тех же годов (85)
|
|
| |
| |