|
Предпочтения в литературе
|
|
|
|
|
| Шахматист | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 17:47 · Сообщение № 1 |
|
Капитан
Содержимое сундука: 38
Местонахождение: Вне сайта
| Ну так что? Что читаете?
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, 15 Апреля 2026, 11:57 · Сообщение № 751 |
 Гроза морей
Содержимое сундука: 111
| Я не знаю сколько всего вы видели, И какие из ваших поступков бывали верными. Но если вас иногда обнимают родители, Не размыкайте объятия первыми.
Сколько всего поджидает еще на свете. Просто доверьтесь этим простым словам: Если вас дома свои обнимают дети, Не торопитесь сегодня по «важным» делам.
Не закипая, не засекая время, не равнодушно. А искренне, так, как умеете только вы. Стойте в объятиях столько, сколько им нужно Вашей бесценной и теплой СЕГОДНЯ любви.
Айсина Шуклина
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, 15 Апреля 2026, 11:58 · Сообщение № 752 |
 Гроза морей
| Доктор, пропишите мне весну. Внутривенно, курсом в три недели. Отмените мне прием метелей. А иначе я совсем усну…
Доктор, пропишите мне ручьи, Мать-и-мачех желтые таблетки, Психотерапию вербной ветки, Солнца благотворные лучи.
Доктор, пропишите мне массаж Легким ветром, трелью соловьиной, Радугой над лесом негасимой, И терапевтический пейзаж.
Доктор, а в аптеке продадут Мне любовь, без вашего рецепта? И, для усиления эффекта, Нежности, хотя бы пять минут.
Алексей Кусков
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 15 Апреля 2026, 12:01 · Сообщение № 753 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 307
| Впечатляют такие стихи...
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, 15 Апреля 2026, 12:09 · Сообщение № 754 |
 Гроза морей
| Ничего не бывает вовремя — Это глупый такой закон, Когда ждёшь — не приходят нужные, Когда ждёшь — не приходит сон.
Когда хочешь ответить обидчику, Не находится нужных фраз, Когда больно — нигде не спрячешься, Неприятности — все за раз.
Когда любишь до сумасшествия, Не подарят любовь в ответ. Когда высказать нужно важное, Не выходит сказать "привет".
Ничего не бывает вовремя, Всё случается невпопад: В Новый год наступает оттепель, Вместо солнца весной — снегопад.
Счастье — хрупкое и спонтанное, Когда-нибудь ты поймёшь: Всё случается долгожданное, Когда больше уже не ждёшь.
Тоня Кузьмич

Особенно про отца..
Цитата дмитрий18корсар (  ) Впечатляют такие стихи
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, 15 Апреля 2026, 16:09 · Сообщение № 755 |
 Гроза морей
| Я у Бога просила Не дворец или рай... Дай мне, Господи, силы И терпение дай.
Не коня, не подковы, Не хмельное житьё — Дай мне верное слово И прощенье Твоё.
А на горечь и муку — Будет щит или меч — Дай мне доброго друга От беды уберечь.
До последнего мига, На любом вираже — Дай мне, Господи, мира В неспокойной душе.
Мария Махова
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 15 Апреля 2026, 17:25 · Сообщение № 756 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 307
| Цитата ZTV (  ) Ничего не бывает вовремя — Это глупый такой закон, Когда ждёшь — не приходят нужные, Когда ждёшь — не приходит сон.
Когда хочешь ответить обидчику, Не находится нужных фраз, Когда больно — нигде не спрячешься, Неприятности — все за раз.
Когда любишь до сумасшествия, Не подарят любовь в ответ. Когда высказать нужно важное, Не выходит сказать "привет".
Ничего не бывает вовремя, Всё случается невпопад: В Новый год наступает оттепель, Вместо солнца весной — снегопад.
Счастье — хрупкое и спонтанное, Когда-нибудь ты поймёшь: Всё случается долгожданное, Когда больше уже не ждёшь.
Тоня Кузьмич хорошо сказано!
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |