|
Предпочтения в литературе
|
|
|
|
|
| Шахматист | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 17:47 · Сообщение № 1 |
|
Капитан
Содержимое сундука: 38
Местонахождение: Вне сайта
| Ну так что? Что читаете?
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, Вчера, 22:37 · Сообщение № 851 |
 Гроза морей
Содержимое сундука: 124
| Как щедро, празднично и мудро. Какое счастье нам дано. Дождаться завтрашнего утра. И просто - выглянуть в окно!..
Елена Николаевская
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, Вчера, 22:39 · Сообщение № 852 |
 Гроза морей
| Я не боюсь кому-то не понравиться, Я в чём-то ошибиться не боюсь, С поставленной задачей в срок не справиться; Наверное, мудрее становлюсь.
Я не боюсь теперь чужого мнения, Собаки лают – караван идет. Я не боюсь неверного движения, Пускай нелепой кто-то назовет;
Я не боюсь морщин, седого волоса, Я не боюсь быть полной и худой, Сама с собой болтать порой вполголоса, Я не боюсь быть для людей смешной.
Я не боюсь ни трудностей, ни хитростей, И «нет» сказать, когда есть в этом толк. Я не боюсь ребячества, наивности, Не знать всех правил жизни на зубок.
Я не боюсь себя ни с кем не сравнивать. И взглядов неприятных за спиной. Чего боюсь? Лишь одного, но главного: Боюсь казаться. А не быть собой!
Светлана Чеколаева
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Вчера, 22:46 · Сообщение № 853 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 320
| Цитата ZTV (  ) Как щедро, празднично и мудро. Какое счастье нам дано. Дождаться завтрашнего утра. И просто - выглянуть в окно!..
Елена Николаевская ну да, порой для счастья человеку совсем немного надо...
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, Вчера, 22:46 · Сообщение № 854 |
 Гроза морей
| С годами становлюсь мудрей, Живу в согласии с собою. С годами становлюсь добрей, Отдать мне легче, чем присвоить…
С годами меньше круг друзей, Скромнее дом и проще пища. Не жду непрошеных гостей, Застолье кажется излишним…
Всё ближе сердцу разговор, А не веселье до упаду, Душа смела ненужный сор С годами. Лишнего не надо.
Мне тишина теперь родней, Не хочется ни ссор, ни драки. Я вижу дно в глазах людей И целый мир в глазах собаки.
Все драгоценнее заря, Январский снег и майский ветер, А новый лист календаря Дороже всех валют на свете.
Благословляю каждый миг И каждый вдох, что мною сделан. Теперь всё на местах своих, Добро и зло, любовь и вера…
Легко прощать и отпускать, Бросать дурные мысли в пламя… Настало время мудрой стать, Вот только жалко, что с годами…
Светлана Лисиенкова
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, Вчера, 22:49 · Сообщение № 855 |
 Гроза морей
| Отчего так предан Пёс, И в любви своей бескраен? Но в глазах – всегда вопрос, Любит ли его хозяин. Оттого, что кто-то – сек, Оттого, что в прошлом – клетка! Оттого, что человек Предавал его нередко. Я по улицам брожу, Людям вглядываюсь в лица, Я теперь за всем слежу, Чтоб, как Пёс, не ошибиться.
Валентин Гафт
|
| |
| |