|
#Корсарский Понедельник
| |
Gendolfas | Дата: Среда, 26 Октября 2016, 22:03 · Сообщение № 1 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
Местонахождение: Вне сайта
| Как-то раз в Карибском море..!В этой теме предлагаю выкладывать что-то интересное, особое, важное, запомнившееся и всё остальное, что с вами произошло сегодня (с поправкой на вчера и ещё пару дней ). Также необходимо давать название этому дню. Тема как для деления тем, что было в вашем дне, так и для обсуждения того, что уже было написано. Примеры - в последующих постах ниже.
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Сообщение отредактировал Gendolfas - Четверг, 27 Октября 2016, 12:46 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 13 Января 2017, 10:48 · Сообщение № 51 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Цитата Шепот ( ) Заживает Это главное Хреновее было бы, если нечему заживать
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Antossimys | Дата: Пятница, 13 Января 2017, 11:38 · Сообщение № 52 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| Цитата Шепот ( ) Не надо так, дружище, мысли материальны. Не перживай Шепот, погундела малолетняя сопля и успокоилась Отпускает меня быстро
Цитата Шепот ( ) Спасибо, Анто, помаленьку приходим в себя. Всё ж таки "не шашнадцать" и "организьмы, измученные нарзаном" ужо не те Хоть так, тоже хорошо! Еще раз, скорейшей регенерации! Ну и, дабы немного разрядить обстановочку, опишу один из "понедельников" своего знакомого.
#ДеньМести Это был какой-то день, возможно даже понедельник. Человек о котором эта история - муж одной из моих двоюродных сестер. Человек он вспыльчивый, но очень быстро остывает (правда обычно что-то бывает раздолбает перед этим). Так вот, есть у них еще кот - Бернард, толстый и пушистый зверюг. Собственно, как-то раз этот зверюг в один прекрасный день, возьми да и сделай свое кошачье дело в ботинок хозяина. Хозяин был недовооолен! И месть не заставила себя долго ждать! Уже через несколько минут, миска с кошачьим кормом была запечатана дуршлагом... Бедный Бернард, только и мог, что вкушать ароматы возможной, славной трапезы! Это был крайне суровый ответ со стороны хозяина, особенно для пухлого кота с и так неутолимым чувством голода Впрочем, в тот тень, лютая ненависть друг к другу читалась в глазах обоих
|
|
| |
Шепот | Дата: Пятница, 13 Января 2017, 12:20 · Сообщение № 53 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Цитата Antossimys ( ) Уже через несколько минут, миска с кошачьим кормом была запечатана дуршлагом... А хозяин, тот ещё затейник - "я мстю и мстя моя страшна"! .
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 13 Января 2017, 13:12 · Сообщение № 54 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Antossimys ( ) #ДеньМести Как прочитал название, сразу почему-то о кошках и подумал...
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 13 Января 2017, 15:00 · Сообщение № 55 |
СТАРПОМ
| Цитата Antossimys ( ) миска с кошачьим кормом была запечатана дуршлагом... Это изощренная месть
Хотя я знаю и покруче У одного моего знакомого кот оборзел в край, гадил где попало и жрал только вкусняшки, игнорируя кошачий корм. Тот уехал на неделю в командировку, заперев кота в ванной с его сортиром наполненным специальным наполнителем, ну и конечно оставил ему поесть... Рацион составлял: вилок капусты, свежие огурцы и сухой кошачий корм. Вы не поверите, но когда он вернулся, кот был шелковым, стал ходить только в свой горшок, а сухой корм для него стал деликатесом. И кстати, капусту с огурцами этот хороняка тоже жрал, голод то не тетка
|
|
| |
Шепот | Дата: Пятница, 13 Января 2017, 15:18 · Сообщение № 56 |
Гроза морей
| Цитата СЛАВН ( ) И кстати, капусту с огурцами этот хороняка тоже жрал, голод то не тетка Жесть! Представляю какие "песни" в ту неделю слушали соседи твоего знакомого! .
Кстати, расскажу недавний эпизод со своей кошкой. Упадёте! Ессно, в теме Ваши домашние животные
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
Сообщение отредактировал Шепот - Пятница, 13 Января 2017, 15:42 |
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 13 Января 2017, 15:27 · Сообщение № 57 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Цитата СЛАВН ( ) капусту с огурцами этот хороняка тоже жрал
Моя собачка хавает кабачки, болгарский перец и морковку за милую душу, а огурцы у него - одно из любимых лакомств
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
Шепот | Дата: Пятница, 13 Января 2017, 15:46 · Сообщение № 58 |
Гроза морей
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Моя собачка хавает кабачки, болгарский перец и морковку за милую душу, а огурцы у него - одно из любимых лакомств Вот у собак я это всегда видел. А у кошек , если только травку или домашние растения пощиплет для очистки желудка. Ну в общем, Андрэ, я уже перенёсся в тему про животных. Просто пока постил в той теме и редактировал свой предыдущий пост в этой, ты свой уже оставил .
Сообщение отредактировал Шепот - Пятница, 13 Января 2017, 15:48 |
|
| |
Antossimys | Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 15:50 · Сообщение № 59 |
РУЛЕВОЙ
| #Яростная ночь пятницы
Ох, приснился очередной дикий сон, по всей видимости, конкурент "Воландеморта в средиземье", если брать по жанру.
Начну рассказ с середины т.к. начало плохо помню...
Дело было летом, в деревне. В какой-то момент выяснилось, что кто-то травит воду в колодцах. И почему-то, именно мы с троюродной сестрой восприняли своим долгом найти злодея, что повадился так делать и наказать его. План был прост, подкараулить негодяя у одного из колодцев... Вот мы заняли выжидательную позицию, и спустя некоторое время появился Он! Какой-то мужик в черном плаще и вообще, на какого-то мага похожий. Только он хотел что-то сыпануть в колодец, как внезапно все же заметил слежку и тут же помчался наутек, мы естественно вдогонку. Через дворы, затем хлипкий мостик на окраине деревни и в лес. В итоге выбежали к какому-то жутковатого вида замку. Следуя за злодеем, попали в его (замка) главный зал. Вроде как настигли, но не тут-то было! Внезапно наш злоумышленник обернулся здоровым оборотнем, ровно, как и мы! Но, как оказалось, силушки и габаритов у него побольше будет.
Бой был трудным, швырял он нас как детей, спасало нас лишь число. Пытались на него кидаться как можно агрессивнее, оставить как можно больше шрамов… И вот, с каждой новой отметиной, наш противник начал все же слабеть. В какой-то момент мне удается очень удачно вцепиться ему в шею, да с такой неимоверной яростью, что я ломаю пару нижних зубов! По итогу: Враг повержен! Перегрыз ему шею… Но вот уже потом, в нормальном облике, я очень сетовал на сломанные зубы, было крайне не привычно и говорить стало не удобно. Причем если один зуб просто сломался, то второй еще умудрился не слабо разворотить десну…
Вот такой вот адвенчур приснился) А как наказываете хулиганов вы?
|
|
| |
Шепот | Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 16:29 · Сообщение № 60 |
Гроза морей
| Цитата Antossimys ( ) Вот такой вот адвенчур приснился) Ух!..
Анто, кх-мм, может как-то дозировать компьютерные игры (или фильмы по комиксам )? Глядишь, и что-то доброе-вечное приснится ...
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 17:14 · Сообщение № 61 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Мне вот в последнее время одноклассники снятся.. Ну, или мы с ними время проводим, или приключения какие, или нехорошее что-то.. Соскучился, наверное?.. Хотя вот в дневное время о них не вспоминаю... С некоторыми так виделся недавно, около месяца назад.. А с другими так лет 5 не виделся..
А если говорить про то, какие мои дни в последнее время.. #Не кошерный денёк, наверное? А драконий тогда? (-_-;)・・・ Писал вот раньше кое-где, что могу в депресняк уйти.. Уйти не ушёл, но душевная боль и истощение энергии сопровождают вашего старика Гендольфа.. Ну, да не буду грузить вас слишком сильно...
с 2009-01-05...
|
|
| |
Antossimys | Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 17:24 · Сообщение № 62 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата Шепот ( ) Анто, кх-мм, может как-то дозировать компьютерные игры (или фильмы по комиксам)? Так дело в том что и не было ничего такого последние дни, даже несколько недель.
На днях лишь трассу 60 был посмотрел, а из книг Системы охлаждения Гаврилова - все
Да и за день до этого сна был вполне мирный: крутили на площадке перед гаражом с другом пятаки, жгли резину (тут опять же, никаких автостимуляторов не пробовал, последнее во что играл - это Dirt 2 в далеком 2013 году) Снится мне всякое, от экшенов до мелодрамам, и приходит тематика обычно спонтанно. Разве что, когда в корсары играл, бывало чего по ним приснится)Добавлено (03 Марта 2017, 17:24) ---------------------------------------------
Цитата Gendolfas ( ) Уйти не ушёл, но душевная боль и истощение энергии сопровождают вашего старика Гендольфа Меня в такой момент удачно друзья пофиксили. За что я им благодарен. Почти вылечили, почти
|
|
| |
Шепот | Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 17:26 · Сообщение № 63 |
Гроза морей
| Цитата Gendolfas ( ) Уйти не ушёл, но душевная боль и истощение энергии сопровождают вашего старика Гендольфа.. Ну до старика-то тебе, Ген, ещё пахать и пахать... Что касается душевной боли - она преследует нашего брата в любом возрасте. Могу только пожелать тебе стойкости и мудрости в осмыслении и преодолении подобных ситуаций (читай - этой самой боли).
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 17:30 · Сообщение № 64 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Antossimys ( ) Меня в такой момент удачно друзья пофиксили. За что я им благодарен. Почти вылечили, почти Для меня друзья - особи утомительные... Только им самим об этом не говори...
Цитата Шепот ( ) Ну до старика-то тебе, Ген, ещё пахать и пахать... Да слово "старик" - просто отсылка к нику..
Цитата Шепот ( ) Что касается душевной боли - она преследует нашего брата в любом возрасте. Я вот не согласен - лично меня не всегда..
Цитата Шепот ( ) Могу только пожелать тебе стойкости и мудрости в осмыслении и преодолении подобных ситуаций (читай - этой самой боли). Ага, счас, к королю Артуру обращусь только..
с 2009-01-05...
|
|
| |
YanisD | Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 17:30 · Сообщение № 65 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| Мне конечно тоже, как присниться что нибудь, хоть на бумагу и фантастический бестселлер готов, но в течения дня, забываю .
Цитата Gendolfas ( ) #Не кошерный денёк, наверное? А драконий тогда? (-_-;)・・・ Да то же что-то в последнее время дела не заладились. #сижу без денег, и без работы . И нет нет, но все равно на пару дней расстроился (от сложившийся ситуации), но как там было в песне: не вешай нос, гардемарины!
Per aspera ad astra
|
|
| |
Шепот | Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 17:34 · Сообщение № 66 |
Гроза морей
| Цитата Antossimys ( ) Так дело в том что и не было ничего такого последние дни, даже несколько недель. А ты готов списать свои сновидения на только лишь впечатления последних дней или недель? Разочарую тебя, друг мой. Наш мозг работает по другому. ОН может запросто вогнать тебя в ступор, апеллируя твоими (скрытыми от тебя же) впечатлениями и мыслеобразами даже твоего младенчества.
Сообщение отредактировал Шепот - Пятница, 03 Марта 2017, 17:36 |
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 17:34 · Сообщение № 67 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
Содержимое сундука: 94
| Цитата Gendolfas ( ) истощение энергии сопровождают вашего старика Гендольфа.. Эту проблему решить можно. Я по крайней мере могу посоветовать несколько вещей: 1. Медитация. Лучше всего подходит медитация. Ты уединяешься сам с собой, вспоминаешь только хорошее. Это все восстановит твое энергию и залает дыры в ауре. 2. Йога. Тоже вполне действенный способ. Не сложные упражнения, и силы сами разольются по всему телу. Ну и главное, думать надо только о хорошем. 3. Энергетический вампиризм. Это не шутка! Конечно, жалко людей... Но мне главное предложить. Доводишь какого-нибуть человека, или просто говоришь с ним на темы которые раздражают его, а ты в это время должен уловить его энергию. Не советую пользоваться этим способом. Может обернутся синяком или хуже...
Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 17:34 · Сообщение № 68 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата YanisD ( ) Мне конечно тоже, как присниться что нибудь, хоть на бумагу и фантастический бестселлер готов, но в течения дня, забываю Я уже за привычку взял записывать на телефоне по быстрому.. Правда, нередко выходит так, что потом взглянув без возбуждения в дневном свете, получается, что не такие уж там и вкусные пироги, а часто и баяны американской марки "Велосипед" приснились..
Цитата YanisD ( ) не вешай нос, гардемарины! Это дело!
с 2009-01-05...
|
|
| |
Antossimys | Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 17:47 · Сообщение № 69 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата Шепот ( ) А ты готов списать свои сновидения на только лишь впечатления последних дней или недель? Разочарую тебя, друг мой. Наш мозг работает по другому. ОН может запросто вогнать тебя в ступор, апеллируя твоими (скрытыми от тебя же) впечатлениями и мыслеобразами даже твоего младенчества. Ну, кошмаров не сню (может когда 1 или 2 было, да и то, с натяжкой их так назвать можно), это уже хорошо) А против красочных экшенов я ничего против не имею. Да и кто сказал что сплошь адвенчуры мне и снятся, ведь помимо них есть и "душевные" сновидения, о которых в эту тему не напишешь.
Добавлено (03 Марта 2017, 17:47) --------------------------------------------- А заправской байкой почему бы и не поделиться, да?
Сообщение отредактировал Antossimys - Пятница, 03 Марта 2017, 17:47 |
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 17:49 · Сообщение № 70 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Боцман_Рональд ( ) Эту проблему решить можно. Я по крайней мере могу посоветовать несколько вещей: 1. Медитация. Лучше всего подходит медитация. Ты уединяешься сам с собой, вспоминаешь только хорошее. Это все восстановит твое энергию и залает дыры в ауре. 2. Йога. Тоже вполне действенный способ. Не сложные упражнения, и силы сами разольются по всему телу. Ну и главное, думать надо только о хорошем. 3. Энергетический вампиризм. Это не шутка! Конечно, жалко людей... Но мне главное предложить. Доводишь какого-нибуть человека, или просто говоришь с ним на темы которые раздражают его, а ты в это время должен уловить его энергию. Не советую пользоваться этим способом. Может обернутся синяком или хуже... Как и ещё 1001 способ...
с 2009-01-05...
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 17:50 · Сообщение № 71 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
Содержимое сундука: 94
| Цитата Gendolfas ( ) Как и ещё 1001 способ...
Я думаю больше
Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 17:56 · Сообщение № 72 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Боцман_Рональд ( ) Я думаю больше Что?! Их больше 9000?!!!
с 2009-01-05...
|
|
| |
Шепот | Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 18:09 · Сообщение № 73 |
Гроза морей
| Цитата Gendolfas ( ) Да слово "старик" - просто отсылка к нику.. Так и я не о возрасте (жаль, что ты этого не понял).
Цитата Gendolfas ( ) Я вот не согласен - лично меня не всегда. Не всегда - это ведь не значит, что совсем НЕ .
Цитата Gendolfas ( ) Ага, счас, к королю Артуру обращусь только.. Он тебя не услышит. Уж извини .
Цитата Antossimys ( ) ведь помимо них есть и "душевные" сновидения, о которых в эту тему не напишешь. А я и не упоминал о подобных "душевных". Боже упаси от такой бестактности! Хотя у всех здоровых людей (особенно в твоём возрасте!) эти сновидения просто обязаны иметь место. Гормоны - что тут скажешь! . Скажу больше, даже в мои 57 они (эти сновидения) транслируются.
|
|
| |
Antossimys | Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 18:14 · Сообщение № 74 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата Шепот ( ) А я и не упоминал о подобных "душевных". Как же, а
Цитата Шепот ( ) Глядишь, и что-то доброе-вечное приснится Я под термином "душевные" именно такие и имел ввиду
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 18:22 · Сообщение № 75 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Шепот ( ) Так и я не о возрасте (жаль, что ты этого не понял). Так и я не о возрасте (и мне не жаль, что ты не понял)..
Цитата Шепот ( ) Не всегда - это ведь не значит, что совсем НЕ Ну, вот у меня как раз и есть, что совсем НЕ - вполне возможная вещь. Не могу за других ручаться, но за себя могу..
Цитата Шепот ( ) Он тебя не услышит. Уж извини Артурушка!!!
с 2009-01-05...
|
|
| |
Шепот | Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 18:33 · Сообщение № 76 |
Гроза морей
| Цитата Antossimys ( ) Как же, а Цитата Шепот ( писал(а): Глядишь, и что-то доброе-вечное приснится
Я под термином "душевные" именно такие и имел ввиду Ну ладно, уел! В "доброе-вечное" я вкладывал исключительно общечеловеческие понятия, нечто возвышенное и иллюзорно-недостижимое нашим приземлённым сознанием. А под твоим же термином "душевное" подразумевал именно гормонально обусловленные сновидения. Уж извини, это пришло на ум после твоей фразы:
Цитата Antossimys ( ) сновидения, о которых в эту тему не напишешь.
Цитата Gendolfas ( ) Так и я не о возрасте (и мне не жаль, что ты не понял).. Цитата Gendolfas ( ) Ну, вот у меня как раз и есть, что совсем НЕ - вполне возможная вещь. Не могу за других ручаться, но за себя могу.. Ген, а ты в курсе, что ты - демагог . Если что, почитай нужную литературу на эту тему .
Цитата Gendolfas ( ) Артурушка!!! Не растраивайся! Всё ещё может быть. И даже не так, как мы себе представляем...
Сообщение отредактировал Шепот - Пятница, 03 Марта 2017, 18:44 |
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 19:02 · Сообщение № 77 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Шепот ( ) Ген, а ты в курсе, что ты - демагог rofl . Если что, почитай нужную литературу на эту тему Мне больше заняться нечем?..
Цитата Шепот ( ) Не растраивайся! Всё ещё может быть. И даже не так, как мы себе представляем... А я и не расстраиваюсь - это я отдаю дань Артурушке.. Ты это только ему самому не говори..
с 2009-01-05...
|
|
| |
YanisD | Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 19:07 · Сообщение № 78 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата Gendolfas ( ) это я отдаю дань Артурушке Щас набегут за данью
Per aspera ad astra
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 19:10 · Сообщение № 79 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата YanisD ( ) Щас набегут за данью Кто набегать будет?.. Это кому такой дани мало?..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Antossimys | Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 19:47 · Сообщение № 80 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата Шепот ( ) В "доброе-вечное" я вкладывал исключительно общечеловеческие понятия, нечто возвышенное и иллюзорно-недостижимое нашим приземлённым сознанием. Я понял, но как видишь тут да, мое "На напишешь" ввело в заблуждение Двузначно вышло Наверное стоило добавить: "Так просто не напишешь") А ведь почему не напишешь, потому что эмоциональность, глубину и суть таких картин передать словом не так просто (особенно учитывая то, что к обеду часть воспоминаний о сне теряется), иногда они еще и бывают касаются близких людей, возможно даже покинувших этот свет, или действия их происходит в близких тебе локациях, о которых ты не очень хочешь рассказывать.
Мне проще написать о каком очередном простеньком сновидении, с которого можно посмеяться, удивиться его упоротости и забыть. Чем пытаться разводить в очередной раз философию и с горестью понимать что все в реальности далеко от идеалов показанных в таком сне.
Добавлено (03 Марта 2017, 19:28) --------------------------------------------- Что касается, как ты выразился "гормонально обусловленных сновидений"
Цитата Шепот ( ) Хотя у всех здоровых людей (особенно в твоём возрасте!) эти сновидения просто обязаны иметь место. Возможно я и не здоров, т.к. их крайне крайне мало, как тех кошмаров Но меня это и не печалит, а даже радует, все равно эти сны пустые и в плане сюжета там ничего нет Добавлено (03 Марта 2017, 19:47) --------------------------------------------- А вообще, я люблю невероятные истории и попробовал бы создать тему где форумчане могли бы чем-нибудь таким интересным делиться, да вот, подозреваю, что кроме меня, психа, никто писать там не будет Хотя, чего я, у нас ведь есть творческие разделы, та же проза жизни, лучше уже я, после того как присню свой очередной новый "экшон", на его основании чего и накалякаю туда)
Сообщение отредактировал Antossimys - Пятница, 03 Марта 2017, 19:30 |
|
| |
YanisD | Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 19:57 · Сообщение № 81 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата Antossimys ( ) что кроме меня, психа, никто писать там не будет или постесняются . Но лучше в других темах написать, если есть желание, чтоб форум лишний раз не заваливать, как у нас любят делать некоторые
Цитата Gendolfas ( ) Кто набегать будет?.. Это кому такой дани мало?.. эмм... что дашь, то и возьмут
Per aspera ad astra
|
|
| |
Шепот | Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 20:16 · Сообщение № 82 |
Гроза морей
| Цитата Antossimys ( ) Возможно я и не здоров, т.к. их крайне крайне мало, как тех кошмаров Но меня это и не печалит, а даже радует, все равно эти сны пустые и в плане сюжета там ничего нет Ох, да при чем тут сюжет (его и не должно быть)... Короче, проехали.
Куда катится мир!..Если 20+летние парни в своих эротических снах пытаются найти какой-то сюжет... Грустно всё и печально.
|
|
| |
Antossimys | Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 20:44 · Сообщение № 83 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата Шепот ( ) Куда катится мир!..Если 20+летние парни в своих эротических снах пытаются найти какой-то сюжет... Грустно всё и печально.
Добавлено (03 Марта 2017, 20:31) --------------------------------------------- Я ведь и говорю:
Цитата Antossimys ( ) псих Добавлено (03 Марта 2017, 20:43) ---------------------------------------------
Цитата Шепот ( ) 20+летние парни в своих эротических снах пытаются найти какой-то сюжет Ну не знаю, как по мне, снить что-то такое - это как результат некой неудовлетворенности или перевозбужденности, уж простите если кого обидел или опечалил Добавлено (03 Марта 2017, 20:44) ---------------------------------------------
Цитата Шепот ( ) Короче, проехали.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 20:47 · Сообщение № 84 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата YanisD ( ) эмм... что дашь, то и возьмут Нет! Нет! Не трогайте меня! ... Трогайте больше!
Цитата Antossimys ( ) онимать что все в реальности далеко от идеалов показанных в таком сне У меня вот нету ни одной вещи, которую бы обязательно хотелось бы перенести из сна в реальность, кстати.. Ну, вот полёт, может, ничего.. И то уверен, что приелся бы через некоторое время.. А так даже и не знаю, почему люди нередко говорят, что во снах идеалы..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 01:05 · Сообщение № 85 |
Юнга
Содержимое сундука: 32
| #День, когда я увидела её улыбку:
Мне было так холодно, когда я встала с постели в этот день. А я ведь так надеялась надеть тот наряд, что полегче.. Он ведь так подходил к новой сумке, в которой я хранила документы на учёбу. Но в общем.. Я не об этом хотела написать. Просто в тот день и правда как-то шло всё не так, и поэтому захотела написать, как он начался. Просто кошмарно! Так вот в конце концов я пришла в университет. Мы все группой должны были встретиться. Я очень волновалась, но взяла себя в руки и сказала: "Так! Главное оказать хорошее первое впечатление!" И представляете - девушка, которая меня встретила первая. Своей тёплой улыбкой. И была она так обходительна. Так вот она всё это заметила, что я сейчас написала. Будто прочитала мои мысли. И я вот тогда.. Даже не знала, как к ней обратиться...
Вот какой-то сегодня странный и романтический вечер.. Захотелось поделиться с вами моими воспоминаниями.
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Воздаю добром за зло. Добром, за зло!
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 02:19 · Сообщение № 86 |
СТАРПОМ
| Рич, а почему от женского рода?
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 02:25 · Сообщение № 87 |
Юнга
| Цитата СЛАВН ( ) Рич, а почему от женского рода? Скажем так, история завуалирована и написана от руки Сераны.
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 02:27 · Сообщение № 88 |
СТАРПОМ
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) Скажем так, история завуалирована и написана от руки Сераны. Так ты уточняй тогда, а то странновато читается
|
|
| |
Antossimys | Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 02:31 · Сообщение № 89 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) #День, когда я увидела её улыбку: Ох, не нравится мне это
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 03:00 · Сообщение № 90 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Antossimys ( ) Ох, не нравится мне это А чего это?.. Улыбки не нравятся?..
Цитата Richard_B_Riddik ( ) И я вот тогда.. Даже не знала, как к ней обратиться... Трогательная история.. А как потом всё развивалось?.. Хотя как потом бы и не было, приятно, что сейчас вот с теплом вспоминаешь..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Шепот | Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 13:05 · Сообщение № 91 |
Гроза морей
| Цитата СЛАВН ( ) Так ты уточняй тогда, а то странновато читается
Цитата Antossimys ( ) Ох, не нравится мне это Ага, налицо все признаки диссоциативного расстройства идентичности. Раздвоения личности, проще говоря . Рич, ты нас так больше не пугай!
Цитата Richard_B_Riddik ( ) И я вот тогда.. Даже не знала, как к ней обратиться... Ну ладно, пусть Серана не знала... Но ты-то сам, надеюсь, нашел способ как к ней обратиться? Или хотя бы наладить контакт для дальнейшего общения? .
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 13:12 · Сообщение № 92 |
СТАРПОМ
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) #День, когда я увидела её улыбку:
А вообще, это весна
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 13:20 · Сообщение № 93 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
Местонахождение: На сайте
| Цитата СЛАВН ( ) А вообще, это весна Хочешь сказать "щепка на щепку лезет" ?
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 13:22 · Сообщение № 94 |
СТАРПОМ
| Цитата NNikola ( ) Хочешь сказать "щепка на щепку лезет" ? Не НА, а В
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 13:23 · Сообщение № 95 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
Местонахождение: На сайте
| Цитата СЛАВН ( ) Не НА, а В "Мордвам 50% скидка!" (с)
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 14:00 · Сообщение № 96 |
Юнга
| Цитата Шепот ( ) Рич, ты нас так больше не пугай! Побольше добра и удачи мне, и не буду.
Цитата СЛАВН ( ) А вообще, это весна Чесслово
Цитата Шепот ( ) Ну ладно, пусть Серана не знала... Но ты-то сам, надеюсь, нашел способ как к ней обратиться? Или хотя бы наладить контакт для дальнейшего общения?
Цитата Gendolfas ( ) Трогательная история.. А как потом всё развивалось?.. Хотя как потом бы и не было, приятно, что сейчас вот с теплом вспоминаешь.. Мне чужды сантименты, а без них в данной ситуации не обошлось бы. Сам не знаю, либо это мое подсознание со мной шутит, либо я уже выжил из ума. Даже не знаю, что из этого хуже..
Цитата Gendolfas ( ) А чего это?.. Улыбки не нравятся?.. Возможно он знает некоторые подробности, которых не знают другие..
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 14:45 · Сообщение № 97 |
СТАРПОМ
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) Мне чужды сантименты, а без них в данной ситуации не обошлось бы. Сам не знаю, либо это мое подсознание со мной шутит, либо я уже выжил из ума. Ни кому не чужды сантименты. Я могу прослезиться при просмотре фильма или могу умиляться чему-либо, но сразу после этого, я могу без всякого сожаления или угрызений совести, сломать палец, если мне попытаются ткнуть им в глаз.
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 14:47 · Сообщение № 98 |
Юнга
| Цитата СЛАВН ( ) Я могу прослезиться при просмотре фильма или могу умиляться чему-либо, но сразу после этого, я могу без всякого сожаления или угрызений совести, сломать палец, если мне попытаются ткнуть им в глаз.
Чтот первого у меня вовсе нет, а вот второго навалом. Может с возрастом приходит, кто знает.
|
|
| |
Шепот | Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 15:37 · Сообщение № 99 |
Гроза морей
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) Сам не знаю, либо это мое подсознание со мной шутит, либо я уже выжил из ума. Не рановато ли, дружище, из ума выживать?
Цитата Richard_B_Riddik ( ) Мне чужды сантименты Цитата СЛАВН ( ) Я могу прослезиться при просмотре фильма или могу умиляться чему-либо, но сразу после этого, я могу без всякого сожаления или угрызений совести, сломать палец, если мне попытаются ткнуть им в глаз.
Цитата Richard_B_Riddik ( ) Может с возрастом приходит, кто знает.
Согласен с СЛАВНом на все 100! Конечно с возрастом многое приходит (в том числе и маразм ). Знаешь как сказал один философ: "Мудрость приходит вместе со старостью, но чаще - Старость приходит одна"... Не надо бояться сентиментальности, дружище, - это наша психологическая защита. Скажу тебе больше - весь твой короткий (и якобы , просто так поделиться с кем-то) рассказ пронизан сентиментальностью, что правильно и искренне говорит в твою пользу. Так что, Рич, нас - старых,.. кхм, сентиментальных монстров, не обманешь .
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 15:55 · Сообщение № 100 |
Юнга
| Цитата Шепот ( ) Так что, Рич, нас - старых,.. кхм, сентиментальных монстров, не обманешь Кто знает, кто знает..
|
|
| |
| |