|
Кают-Компания
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 06:15 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Предложения по Ресурсу, Конкурсам и обсуждение различных вопросов касающихся всех аспектов развития Сундука Пирата.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Себастьян_Перейро | Дата: Суббота, 17 Февраля 2018, 14:11 · Сообщение № 5951 |
Абордажник
Содержимое сундука: 3
| Richard_B_Riddik, согласен касательно тройки и НВ. А вот четверка это пробитое дно, апофеоз того как не надо было. но школота жрёт и это печально, так как дальше будет только хуже. Это движение, но не вверх и не вперед, а вниз, т.е. падение
торговец черным деревом
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 17 Февраля 2018, 15:12 · Сообщение № 5952 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Richard_B_Riddik, Себастьян_Перейро, Фол 3 линеен до безобразия! Фол 4 - симс с элементами шутера! Вегас - ну вот более менее, из-за более менее нелинейности и интересных персонажей (Бун и Кэсс вообще бесподобны) А если учесть беседкины шедевры "Облу" и "Скурим", то с Фоллом они явно схалтурили! Ну за исключением Вегаса - тут на уровне!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Себастьян_Перейро | Дата: Суббота, 17 Февраля 2018, 19:33 · Сообщение № 5953 |
Абордажник
| Цитата NNikola ( ) (Бун и Кэсс вообще бесподобны а Рауль? мне больше Рауль. Только чтоб не видеть его мерзкую рожу я его запаковываю в элитную полиц. броню и шлем из Одинокой Дороги или в каком там она дополнении. Рауль еще хорош тем, что перк Вакеро действует не только на револьверы, но и на ловец снов и медвежье ружье. Я сам с ловцом, а он с медвежьим ружем. А вот на пласенсию не робит, так бы я ему ловец отдал, а сам с пласенсией (у нее крит х5) (я перки под ловец беру)
торговец черным деревом
Сообщение отредактировал Себастьян_Перейро - Суббота, 17 Февраля 2018, 19:37 |
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Суббота, 17 Февраля 2018, 20:45 · Сообщение № 5954 |
Юнга
Содержимое сундука: 32
| Цитата NNikola ( ) Фол 3 линеен до безобразия! Как игра с открытым миром может быть "линейна до безобразия"? Ты о чём вообще? Может в тебе проблема, если ты себе в этом мире занятие найти не можешь?
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Воздаю добром за зло. Добром, за зло!
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 17 Февраля 2018, 22:52 · Сообщение № 5955 |
ЛОЦМАН
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) Как игра с открытым миром может быть "линейна до безобразия"? Ты о чём вообще? Может в тебе проблема, если ты себе в этом мире занятие найти не можешь? Рич! занятие всегда можно найти! На момент выхода там нелинейность только намечалась! Да и то не совсем была оформлена...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 18 Февраля 2018, 07:03 · Сообщение № 5956 |
СТАРПОМ
| Вас нужно обязательно посылать? http://sundukpirata.com/forum/24-929-1 http://sundukpirata.com/forum/24-933-1 http://sundukpirata.com/forum/24-931-1 http://sundukpirata.com/forum/24-956-1 http://sundukpirata.com/forum/24-932-1
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 18 Февраля 2018, 10:36 · Сообщение № 5957 |
ЛОЦМАН
| Цитата СЛАВН ( ) Вас нужно обязательно посылать? Илья, ты хочешь чтобы вместо одного поста, несущего определенную смысловую нагрузку, я написал пять, но вырванных из контекста? Фигня какая то получится!
И зачем из темы в "болталке" "общение на любые темы" вообще куда то посылать?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 18 Февраля 2018, 14:29 · Сообщение № 5958 |
СТАРПОМ
| Цитата NNikola ( ) ты хочешь чтобы Я хочу, чтобы темы обсуждений соответствовали определенным топикам, иначе за каким хреном они создавались. Давай тогда откроем одну тему и будем все туда валить. Что-то подобное представлял себе Дениска, когда создавался СП. Каждый раздел форума, каждая тема, выбивалась чуть ли не с боем - это все отголоски принципа общения на старом форуме ПГ. Он не видел масштаба и не приемлел такого развития, которое планировал я и то что действительно получилось из СП.
NNikola, и еще, я с тобой уже не один раз общался по этому поводу, но лично для тебя повторю: Правила СП IV. Отношения между пользователями и администрацией В своих действиях администрация форума руководствуется внутренними правилами управления форумом. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах.
Больше повторять не буду, ибо я не попугай и меня жутко раздражает по сто раз объяснять эти элементарно-минимальные правила. Далее последуют санкции.
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 18 Февраля 2018, 14:46 · Сообщение № 5959 |
ЛОЦМАН
| СЛАВН,
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2018, 00:06 · Сообщение № 5960 |
СТАРПОМ
| Вот и чудненько
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2018, 17:06 · Сообщение № 5961 |
ЛОЦМАН
| Цитата Debiky ( ) А теперь представь сценарий, в котором Демон-Повелитель Шестого Неба сбежал от предателей. И так же бы все начали воевать через 20-30 лет, когда он двинул кони лежа в постели в преклонном возрасте.
Цитата Debiky ( ) Ты только что назвал Вторую Мировую "случаем"? Ого. Случаем я назвал не саму Вторую Мировую, а именно дату когда она началась! Передел мира и сфер влияния был неизбежен, но только приход к власти одного человека максимально ускорил этот процесс!
Цитата Debiky ( ) А вот тут ты затрагиваешь тему "Сами ли мы решаем нашу судьбу" Откуда столь нелепый вывод?
|
|
| |
Debiky | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2018, 18:41 · Сообщение № 5962 |
Боцман
| Цитата NNikola ( ) И так же бы все начали воевать через 20-30 лет, когда он двинул кони лежа в постели в преклонном возрасте. Э, не. Ведь тогда, была бы вероятность, что Нобутада будет жив. А у парня были яйца, в отличии от остальных представителей рода Ода. Да и к тому же, откуда мы знаем, что через эти 20-30 лет не скончались бы Токугава и Тоётоми? А ведь основной срач был именно между этими двумя.
Цитата NNikola ( ) Случаем я назвал не саму Вторую Мировую, а именно дату когда она началась! А почему дата = случай? Это была заранее продуманная стратегия СС и я сомневаюсь, что Волан-де-Морт нашего мира случайно забрёл на территорию Союза в 4 часа утра.
Цитата NNikola ( ) Откуда столь нелепый вывод? Ну сам посуди.
Цитата NNikola ( ) к моменту появления исторической личности, создаются почти все предпосылки к историческому событию! Остается дело за малым - нужен человек который сдвинет механизм и запустит неизбежное! Судьба же!
Alea jacta est!
Сообщение отредактировал Debiky - Воскресенье, 04 Марта 2018, 18:41 |
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2018, 19:48 · Сообщение № 5963 |
ЛОЦМАН
| Цитата Debiky ( ) А почему дата = случай? Это была заранее продуманная стратегия СС и я сомневаюсь, что Волан-де-Морт нашего мира случайно забрёл на территорию Союза в 4 часа утра. Ну если для тебя Вторая Мировая началась через 2 года (чуть меньше) после ее начала, то иди обратно в школу!
Я имел ввиду совокупность событий, приведшее в результате ко Второй Мировой войне, если бы какое либо событие не случилось, то дата начала войны была бы другой! Вот это как раз и есть влияние случая!
Цитата Debiky ( ) Ведь тогда, была бы вероятность, что Нобутада будет жив. А у парня были яйца, в отличии от остальных представителей рода Ода. Да и к тому же, откуда мы знаем, что через эти 20-30 лет не скончались бы Токугава и Тоётоми? А ведь основной срач был именно между этими двумя. Опять чукча не читатель??? Какой Нобутада жив еслиЦитата NNikola ( ) когда он двинул кони лежа в постели в преклонном возрасте. И срачь был между кланами, так что вместо одних он (конфликт) с прекрасным успехом развернулся бы между другими!
Цитата Debiky ( ) Судьба же! Ну если исторические предпосылки ты называешь "Судьбой", то тут я тебе не могу помешать...
|
|
| |
Debiky | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2018, 21:33 · Сообщение № 5964 |
Боцман
| Цитата NNikola ( ) Ну если для тебя Вторая Мировая началась через 2 года (чуть меньше) после ее начала, то иди обратно в школу! Та я не о том! Какой ты злой, Ник. Я имел ввиду дату ВСТУПЛЕНИЯ СССР в ВМВ. ВОВ - часть ВМВ. И я их обобщаю. Не одни русские воевали в этой войне. И хотя Советский Союз решил эту войну, не надо принижать остальные страны. И не тыкай в меня восклицательными знаками. Я тоже так умею!
Цитата NNikola ( ) Вот это как раз и есть влияние случая! А как же планирование, стратегии, тактики? Случай ли позволил Германии пройти на территорию Франции через Бельгию? Или всё таки кривое планирование французов?
Цитата NNikola ( ) И срачь был между кланами, так что вместо одних он (конфликт) с прекрасным успехом развернулся бы между другими! Между кем?! Убогим бастардом Хидэёри и не сильно спешащим Хидэтадой?! Да я тебя умоляю! Великие полководцы, мать их за ногу! Что один всё просрал, что другой проспал важнейшую битву. Басямон на тигре таких вояк вертел!
Цитата NNikola ( ) Ну если исторические предпосылки ты называешь "Судьбой", то тут я тебе не могу помешать... Судьба? Случай? Мне кажется этот спор больше подходит для философии. ... !
Alea jacta est!
Сообщение отредактировал Debiky - Воскресенье, 04 Марта 2018, 21:39 |
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2018, 22:08 · Сообщение № 5965 |
ЛОЦМАН
| Цитата Debiky ( ) Я имел ввиду дату ВСТУПЛЕНИЯ СССР в ВМВ. ВОВ - часть ВМВ. И я их обобщаю. Не одни русские воевали в этой войне. И хотя Советский Союз решил эту войну, не надо принижать остальные страны. И не тыкай в меня восклицательными знаками. Я тоже так умею! Именно поэтому я написал: "Вторая Мировая", а не Великая Отечественная...
Цитата Debiky ( ) А как же планирование, стратегии, тактики? Случай ли позволил Германии пройти на территорию Франции через Бельгию? Или всё таки кривое планирование французов? Планирование, стратегии, тактики - частности. Французы и Англы почти год (с сентября 39 по май 40) кота за яйца тянули, пока Немцы их не нахлабучили...
Цитата Debiky ( ) Между кем?! Убогим бастардом Хидэёри и не сильно спешащим Хидэтадой?! Да я тебя умоляю! Великие полководцы, мать их за ногу! Что один всё просрал, что другой проспал важнейшую битву. Я не говорю про конкретные личности, я говорю о том, что вместо вместо одних лидеров появились бы другие, ибо клановая вражда находилась на пике и конфликт предотвратить уже было невозможно. Только немного оттянуть...
Цитата Debiky ( ) Какой ты злой, Ник Это я то злой? Вот Армейца позову - тогда узнаешь какой я добрый и пушистый!
|
|
| |
Debiky | Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 04:55 · Сообщение № 5966 |
Боцман
| Цитата NNikola ( ) Именно поэтому я написал: "Вторая Мировая", а не Великая Отечественная... А я привёл в качестве примера дату вступления СССР в ВМВ.
Цитата NNikola ( ) Планирование, стратегии, тактики - частности. Частности. Но именно благодаря частностям остановили Наполеона. Именно благодаря частностям пал Эдосский сёгунат. И именно благодаря частностям советский флаг вознёсся над Рейхстагом.
Цитата NNikola ( ) Я не говорю про конкретные личности, я говорю о том, что вместо вместо одних лидеров появились бы другие, ибо клановая вражда находилась на пике и конфликт предотвратить уже было невозможно. И Иэясу-доно оттянул эти конфликты на 250 лет. Нобунага был куда величественней Токугавы. И если бы не предательство Мицухидэ, он и сам смог бы успокоить все кланы. И сделал бы это так же, как и Токугава - мечом и огнём. К тому же, на тот момент Демон Овари был главной силой Японии.
Цитата NNikola ( ) Это я то злой? Вот Армейца позову - тогда узнаешь какой я добрый и пушистый! Понял, молчу.
Добавлено (05 Марта 2018, 04:55) --------------------------------------------- Хотя знаешь, Ник, ты в чём-то прав. Случай тоже решает. Но я привык называть случаями такие моменты как смерть Такеды Сингена и Уэсуги Кенсина (Ну, раз уж мы тут в основном Сенгоку Дзидай обсуждаем). ИЧСХ, померли они до ужаса неожиданно, случайно и на фоне последствий, как мне кажется, бедняга Асикага Ёсиаки ещё долго фейспалмил от такой нелепицы. И надо ж было им скопытиться посреди войны с Нобу-тяном. Нет, ну как можно было сдохнуть от тубера посреди похода, да ещё и во главе 25-титысячной армии?! Ушёл красиво, даттэбаё.
Alea jacta est!
Сообщение отредактировал Debiky - Понедельник, 05 Марта 2018, 05:56 |
|
| |
Армеец | Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 10:06 · Сообщение № 5967 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата NNikola ( ) Вот Армейца позову - тогда узнаешь какой я добрый и пушистый! А чего я сразу то Цитата Debiky ( ) И хотя Советский Союз решил эту войну, не надо принижать остальные страны.
Цитата Debiky ( ) И хотя Советский Союз решил эту войну, не надо принижать остальные страны. Решила войну антигитлеровская коалиция.
Цитата NNikola ( ) Французы и Англы почти год (с сентября 39 по май 40) кота за яйца тянули, пока Немцы их не нахлабучили... Было и такое,апосля бриты немцам впервые по сопатке дали в битве за Британию.
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 21:48 · Сообщение № 5968 |
ЛОЦМАН
| Цитата Армеец ( ) А чего я сразу то Ну а кто же еще?
Цитата Debiky ( ) Хотя знаешь, Ник, ты в чём-то прав. Случай тоже решает. Ну хоть чуть донес свою мысль! А то складывалось ощущение...
Сообщение отредактировал NNikola - Понедельник, 05 Марта 2018, 21:49 |
|
| |
Debiky | Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 00:01 · Сообщение № 5969 |
Боцман
| Цитата NNikola ( ) Ну хоть чуть донес свою мысль! А то складывалось ощущение... Ну он же не всё решает. Вот сдохнуть от туберкулёза посреди похода - это да, случай. Да ещё и фейспалмовый. А тактики и стратегии - это уже дела людей, а не Его Величества Рандома.
Alea jacta est!
Сообщение отредактировал Debiky - Вторник, 06 Марта 2018, 00:18 |
|
| |
Бартоломью_Робертс | Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 15:29 · Сообщение № 5970 |
Боцман
Содержимое сундука: 9
| Здравия желаю, господа! У меня вопросик: есть тут люди которые смотрят Южный Парк?
- Погоди... Я тебе помог, теперь и ты мне помоги!
- Ты что, хочешь превратить прекрасный акт альтруизма в дурацкий обмен услугами?
|
|
| |
Mikegc | Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 15:45 · Сообщение № 5971 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 78
| Цитата Бартоломью_Робертс ( ) У меня вопросик: есть тут люди которые смотрят Южный Парк? Раньше смотрел, в последнее время не очень. А к чему вопрос?
Самурай без меча - это как самурай с мечом... только без меча.
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 15:46 · Сообщение № 5972 |
ЛОЦМАН
| Бартоломью_Робертс, Специально не смотрю, когда попадаю на "2х2" могу и глянуть серию...
|
|
| |
Бартоломью_Робертс | Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 16:46 · Сообщение № 5973 |
Боцман
| Цитата Раньше смотрел, в последнее время не очень. А к чему вопрос? Да так, мнение хотел узнать
- Ты что, хочешь превратить прекрасный акт альтруизма в дурацкий обмен услугами?
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 18:07 · Сообщение № 5974 |
ЛОЦМАН
| Цитата Бартоломью_Робертс ( ) Да так, мнение хотел узнать Глумеж, но явно не стоящий того, чтобы смотреть специально...
|
|
| |
Mikegc | Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 18:10 · Сообщение № 5975 |
КАНОНИР
| Цитата NNikola ( ) Глумеж, но явно не стоящий того, чтобы смотреть специально... Я бы не сказал - там местами довольно умная и умелая сатира, хоть и завуалированная зачастую под сортирный юмор. Но иногда и просто глумеж
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 18:33 · Сообщение № 5976 |
ЛОЦМАН
| Mikegc, это я в общих чертах... Но пересматривать целиком все сезоны лично я бы не стал...
|
|
| |
Mikegc | Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 18:39 · Сообщение № 5977 |
КАНОНИР
| Цитата NNikola ( ) Но пересматривать целиком все сезоны лично я бы не стал... Аналогично
|
|
| |
Бартоломью_Робертс | Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 13:10 · Сообщение № 5978 |
Боцман
| В серии "Скотт Тенорман должен умереть" слишком жестко охарактеризовали Картмана. После этого создается ощущение, что Картман не человек, а маньяк какой-то
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 14:16 · Сообщение № 5979 |
ЛОЦМАН
| Цитата Бартоломью_Робертс ( ) После этого создается ощущение, что Картман не человек, а маньяк какой-то Националист, ненавидящий Евреев, с характерной фамилией? (правда отсылка к Эриху Хартману, но все же) Да он все сезоны с маниакальными заскоками!
|
|
| |
Mikegc | Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 14:38 · Сообщение № 5980 |
КАНОНИР
| Цитата Бартоломью_Робертс ( ) В серии "Скотт Тенорман должен умереть" слишком жестко охарактеризовали Картмана. Не думаю, что понятие "слишком" вообще применимо к SP в целом Там и так все гипертрофировано донельзя, на этом весь сериал и строится.
Цитата NNikola ( ) Да он все сезоны с маниакальными заскоками! Вот-вот Он на протяжении всех сезонов отыгрывает редкостную неисправимую сволочь, которая не гнушается абсолютно ничем, так что чему тут удивляться?
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 12:41 · Сообщение № 5981 |
ЛОЦМАН
| Чего то опять взбрела в голову мысль... Можно ли сделать побольше градаций на оружие под аватаркой? Типа так: 0-9 - Дага 10-19 - Канонирский тесак 20-49 - Кортелач 50-99 - Скорпион 100-249 - Бильбо 250-499 - Гроссемесер 500-999 - Маринера 1000-1499 - Скаллоп 1500-1999 - Рейтарский чекан 2000-2999 - Бретта 3000-3999 - Карабела 4000-4999 - Клейбэг 5000+ - Паппенхаймер.
А то чего то как то маловато...
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 16:02 · Сообщение № 5982 |
СТАРПОМ
| Цитата NNikola ( ) Можно ли сделать побольше градаций на оружие под аватаркой? Опять хотят мне работу подкинуть
|
|
| |
Antossimys | Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 20:49 · Сообщение № 5983 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| Цитата СЛАВН ( ) Опять хотят мне работу подкинуть Идея то по сути хорошая. И вообще, верхний порог поднять не мешало бы.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 06:51 · Сообщение № 5984 |
СТАРПОМ
| Цитата Antossimys ( ) Идея то по сути хорошая И ты Брут, продался большевикам? ©
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 08:17 · Сообщение № 5985 |
ЛОЦМАН
| Цитата СЛАВН ( ) И ты Брут, продался большевикам? "Ну вот совершенно не хотят работать!" (с) В.И. Ленин
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 14:19 · Сообщение № 5986 |
СТАРПОМ
| Цитата NNikola ( ) "Ну вот совершенно не хотят работать!" (с) В.И. Ленин "Мы пойдем другим путем" (с) В.И. Ленин
|
|
| |
Antossimys | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 14:45 · Сообщение № 5987 |
РУЛЕВОЙ
| Обленился котейка, ну, хорошо, отложим до бодрейших времен
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2018, 01:20 · Сообщение № 5988 |
СТАРПОМ
| Цитата Antossimys ( ) Обленился котейка Так обленился, что аж пар из ушей прет и вся жопа в мыле...
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2018, 01:24 · Сообщение № 5989 |
ЛОЦМАН
| Цитата СЛАВН ( ) Так обленился, что аж пар из ушей прет и вся жопа в мыле...
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2018, 01:29 · Сообщение № 5990 |
СТАРПОМ
| Я бы с большим чувством, только... ХРЕН! Пока даже в далекой перспективе не светит Пенсионер называется, покой мне даже и не снится
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2018, 07:35 · Сообщение № 5991 |
ЛОЦМАН
| Цитата СЛАВН ( ) Пенсионер называется, покой мне даже и не снится Я так думаю, отдых нам светит только в гробу - там точно уже ни кто не докопается! Но лично я на такой отдых не тороплюсь, чего и всем желаю!
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2018, 21:52 · Сообщение № 5992 |
СТАРПОМ
| Цитата NNikola ( ) Но лично я на такой отдых не тороплюсь Не, лучше:
Цитата СЛАВН ( ) пар из ушей прет и вся жопа в мыле...
|
|
| |
Antossimys | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2018, 22:20 · Сообщение № 5993 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата СЛАВН ( ) Пенсионер называется Пенсионер?!
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2018, 22:58 · Сообщение № 5994 |
СТАРПОМ
| Цитата Antossimys ( ) Пенсионер?! УГУ Скоро червонец исполнится, как я ушел с государевой службы
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 03 Апреля 2018, 01:06 · Сообщение № 5995 |
ЛОЦМАН
| СЛАВН, 25 лет отслужил или чуть больше?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 03 Апреля 2018, 04:51 · Сообщение № 5996 |
СТАРПОМ
| Цитата NNikola ( ) 25 лет 20 лет.
|
|
| |
SHARK_DARK | Дата: Вторник, 03 Апреля 2018, 11:35 · Сообщение № 5997 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| Всем попутного ветра,корсары Вопрос такой,недавно сгорел комп,остался только ноут Хар-ки: Intel Core I3-2365M 1.4 GHZ, 4GB RAM, Intel HD Graphics 3000 Во что можно поиграть? Уже прошел вторую колду,LotR Conquest,ГПК в который раз К:КС лагает,не вариант
Darkest shark in Caribean sea
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 03 Апреля 2018, 19:30 · Сообщение № 5998 |
ЛОЦМАН
| SHARK_DARK, да вагон старых игрушек, которые не требовательны к компу, но с офигительным геймплеем! "Космические рейнджеры", "Джаггет Альянс", "Рим Тотал Вар", "Герои-3", "СТАЛКЕР"
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 03 Апреля 2018, 20:22 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 03 Апреля 2018, 20:23 · Сообщение № 5999 |
СТАРПОМ
| Цитата NNikola ( ) "СТАЛКЕР" А это вообще бесконечная вселенная основанная на модах
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 03 Апреля 2018, 23:40 · Сообщение № 6000 |
ЛОЦМАН
| СЛАВН, "Объединенный Пак 2" прошел финальное тестирование? уже можно качать?
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 04 Апреля 2018, 13:32 |
|
| |
| |