|
Юмор
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 20:37 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
|
Тема для всех, у кого есть чувство юмора! Веселимся сами, веселим других. Конечно же, в рамках приличия...
События и конкурсы:
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 16:33 · Сообщение № 301 |
СТАРПОМ
| Quote (Альтаир) Зато какие интерерсные заголовки новостей: На севере Москвы произошел взрыв бутылки с говном. Сильно
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Шахматист | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 21:05 · Сообщение № 302 |
Капитан
Содержимое сундука: 38
| http://music.yandex.ru/#!/track/366993/album/37182 Прикольная песня, мне понравилась:)
Сообщение отредактировал Poligstan - Понедельник, 06 Февраля 2012, 16:57 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 22:33 · Сообщение № 303 |
СТАРПОМ
| Не проигрывает
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 10:29 · Сообщение № 304 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 34
| Quote (СЛАВН) Не проигрывает Ничего удивительного. Для проигрывателя нужна прямая ссылка на файл. Т.е. она должна заканчиваться на ".mp3"
|
|
| |
Шахматист | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 16:58 · Сообщение № 305 |
Капитан
| Тогда так оставлю, ладно?
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 17:15 · Сообщение № 306 |
Гроза морей
| Дело хозяйское
|
|
| |
Альтаир | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 15:44 · Сообщение № 307 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 44
| Еще немного цитат: Маркер на Яндекс-Пробках: "У нас тут пробки нет, у нас тут паркинг." *** Рассказ мужика: Года четыре периодически в табачном ларьке спрашиваю Windows легкий. Сегодня продавщица на очередной такой запрос вместе с пачкой сигарет отдает диск с Ubuntu Live CD. На вопрос в моих глазах ответила: "Внуку про тебя рассказывала, просил передать". *** Новость: ГАИ настоятельно рекомендует владельцам дизельных автомобилей отложить поездки на личных авто и воспользоваться общественным транспортом... Коммент: Пробовал. Водитель автобуса дерётся, нецензурит, но за руль не пускает!
|
|
| |
Шахматист | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 22:29 · Сообщение № 308 |
Капитан
| Quote (Альтаир) Новость: ГАИ настоятельно рекомендует владельцам дизельных автомобилей отложить поездки на личных авто и воспользоваться общественным транспортом... Коммент: Пробовал. Водитель автобуса дерётся, нецензурит, но за руль не пускает! Вот это прикольнуло:)
|
|
| |
tol | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 02:40 · Сообщение № 309 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер. Бац! На выходе Жигули ! Демонтируют оборудование, пригоняют новое из Германии. Установили, наладили, запускают. Снова Жигули !! Увольняют весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. На выходе вновь Жигули ! Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода . Смотрят на всё это. Инженер директору: - А я тебе говорил место проклятое !!! А ты всё «руки из жепы, руки из жепы -------------------------------------------------------------------------------------- Заходит Ан-2 на посадку, докладывает как положено на четвертом развороте, но в докладе одна фраза отсутствует, о выпуске шасси. РП тут же в эфир: - Доложите о выпуске шасси Ответ пилота: - Шасси выпущено и законтрено болтом на 48 в 1956 году!... ------------------------------------------------------------------- Американец, англичанин и русский заспорили: у кого самый большой военный самолет. - У нас, - говорит американец. - Мы можем целый танковый батальон загрузить. - Ха, - начал англичанин, - а мы можем взлететь, имея на борту эскадру торпедных катеров. Русский подумал и говорит: - Тут, намедни, летим мы. Командир говорит пятнадцатому пилоту: "Вань, сгоняй-ка в 34-й отсек - жужжит там что-то подозрительно". Ну, Иван на мотоцикле и погнал... Часа через два возвращается и докладывает: - Ничего страшного командир! Просто Боинг в форточку залетел, мотается вокруг лампочки и жужжит, жужжит
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 02:46 · Сообщение № 310 |
СТАРПОМ
| Что-то уж очень бородато Хотя может кто-то и не слышал.
|
|
| |
tol | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 02:55 · Сообщение № 311 |
Юнга
| Quote (СЛАВН) Что-то уж очень бородато Хотя может кто-то и не слышал. Да старенькие
|
|
| |
Шахматист | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 07:25 · Сообщение № 312 |
Капитан
| Последнее не слышал:)
|
|
| |
Орочимару | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 08:35 · Сообщение № 313 |
КАЗНАЧЕЙ
Содержимое сундука: 101
| Последняя прикалола
Если ты так сильно хочешь познать себя, познай весь этот мир без остатка, до последней капли. (с) Орочимару
Из глубины веков шептало время: "Ты будь собой и грим не одевай Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй сам себя сыграй"
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 19:38 · Сообщение № 314 |
Гроза морей
| Последние два тоже не слышал. Второй очень порадовал
|
|
| |
pooh88 | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 15:22 · Сообщение № 315 |
Боцман
Содержимое сундука: 11
| -Вы патриот? -Да! -Тогда почему, Вы не ездите на отечественном автомобиле?? -Пожалуйста, Идиотизм с Патриотизмом не путайте!!
Из любого положения есть как минимум два выхода. Даже если тебя съели!!!!
|
|
| |
Армеец | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 15:28 · Сообщение № 316 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Quote (pooh88) -Вы патриот? -Да! -Тогда почему, Вы не ездите на отечественном автомобиле?? -Пожалуйста, Идиотизм с Патриотизмом не путайте!!
чет грустно как то после таких анекдотов становится...
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
Альтаир | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 18:05 · Сообщение № 317 |
СОВЕТНИК
| Тяжелая правда жизни.
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 19:00 · Сообщение № 318 |
Гроза морей
| Вы смеетесь, а я ближе всех к чудо-фабрике живу Однако, в городе продукция этой фабрики спросом не пользуется, впрочем, как и по всей стране почти.
|
|
| |
Шахматист | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 19:50 · Сообщение № 319 |
Капитан
| Quote (deniskopylov) Однако, в городе продукция этой фабрики спросом не пользуется, впрочем, как и по всей стране почти. А где ж она пользуется спросом? Только наши "умные люди" могут купить такое.
|
|
| |
pooh88 | Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 10:42 · Сообщение № 320 |
Боцман
Содержимое сундука: 11
| Штурман где мы? В вытрезвителе Сэр! На ………. такая точность! Ты город скажи!
Из любого положения есть как минимум два выхода. Даже если тебя съели!!!!
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 11:10 · Сообщение № 321 |
СТАРПОМ
| Quote (pooh88) Штурман где мы? В вытрезвителе Сэр! На ………. такая точность! Ты город скажи! Мне из жизни летчики такую историю рассказывали.
|
|
| |
Гон4ар | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 10:10 · Сообщение № 322 |
Командор
Содержимое сундука: 16
| Да ладно, я слышал историю как верталёт вообще без экипажа один раз улетел. Расказывали на полоном серьёзе уважаемые люди.
Если б мишки были пчёлами, То они бы нипочём Никогда и не подумали Так высоко строить дом.
|
|
| |
Xandee | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 10:19 · Сообщение № 323 |
Главный СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 119
| Quote (Гон4ар) я слышал историю как верталёт вообще без экипажа один раз улетел. Современные технологии же - беспилотный вертолет)
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
|
|
| |
Армеец | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 10:23 · Сообщение № 324 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Вспомнилось прибаутка такая,которую нам преподы в универе рассказывали про пьянки с историками:
В кратце,это так:"Собирается народ бухать и берет с собой историка и спортфаковца.Ну спортфак понятно будет защищать,если чего а историка то зачем? А он выпьет немного,зато такой чудной
Проверено не раз на живых людях,чему ваш покорный слуга был свидетелем
|
|
| |
Гон4ар | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 10:44 · Сообщение № 325 |
Командор
Содержимое сундука: 16
| да нет, это было ещё до "современных технологий". Над тайгой летали, жарко стало. Увидели хорошее озеро, только сесть негде. Снизились на 5 метров, скинули верёвочный трап, и всей толпой купаться. А вертушку на автопилоте на зависании оставили. через пол часа горючка немного выработалась и вертушка начала подыматься (до трапа уже не достать). Потом её ветром отнесло к ближайшему болоту, где она благополучно утонула кода всю горючку выработала.
Если б мишки были пчёлами, То они бы нипочём Никогда и не подумали Так высоко строить дом.
|
|
| |
Шахматист | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 11:18 · Сообщение № 326 |
Капитан
| Хех! У что им за это было?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 13:03 · Сообщение № 327 |
СТАРПОМ
| Quote (Poligstan) Хех! У что им за это было? Медалями с орденами наградили и премию выписали
|
|
| |
Армеец | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 13:20 · Сообщение № 328 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Quote (СЛАВН) Медалями с орденами наградили и премию выписали
если только посмертно
|
|
| |
dim10 | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 01:51 · Сообщение № 329 |
BlackMark Tester
Содержимое сундука: 73
| Инструкция по троллению ментов: - Мужчина! Стойте! Мужчина в капюшоне! - Да, это я… - Я вам свистел. Почему вы не обернулись? - Я что, шлюха – на свист оборачиваться?.. - Вы знаете, что нарушили? - Что нарушил?.. - ПэДэДэ нарушили. - Как-как?.. - ПэДэДэ. - Что?.. - ПэДэДэ!!! - А ещё раз повторите, пожалуйста. У вас это так замечательно получается… - Хорош паясничать! Вы совершили переход в неположенном месте. - Ну, я же не Суворов… - Почему? - Как почему? Во-первых, у меня фамилия другая. А во-вторых – Суворов уже давно мертв… - Нет. Причем здесь Суворов? - Ну, Суворов совершил переход через Альпы, а я всего лишь в неположенном месте… - У вас документы есть? - Есть. Есть уставные документы ООО «Связьпромстрой». Только это нотариально заверенные копии. Вас устроит? - Мне нужны документы, удостоверяющие вашу личность. - Да какая я личность? Вот Суворов был личностью… - Прекратите, говорю. Если нет документов – я вас задержу. - Произведу задержание… - Что? - Правильно говорить: «Произведу задержание». А задерживают только преждевременное семяизвержение… - Ты клоун что ли? - А вы клоуна ищете? Я как раз видел одного. По телевизору. - Наркоман? - Шерлок Холмс. - Что «Шерлок Холмс»? - Шерлок Холмс был наркоманом. Я думал, что мы в ассоциации играем… - Ты наркоман? - Клоун-наркоман – это триллер какой-то… - Ты почему дорогу не по зебре переходишь? - И кто из нас наркоман? - Так, давай в машину, сейчас вызову патрульный экипаж. - А я сейчас упаду лицом об асфальт и потом скажу, что это вы меня били… - Да что с тобой такое, мужик? - У вас героиновая ломка когда нибудь была? - Нет. - И у меня нет. - Так, вали отсюда нахрен! - Ну почему сегодня никто не хочет со мной разговаривать?...
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 02:28 · Сообщение № 330 |
СТАРПОМ
| Сильно
|
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 03:36 · Сообщение № 331 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| а меня чет не впечатлило
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 03:53 · Сообщение № 332 |
СТАРПОМ
| А меня прикалывает такое словоблудие
|
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 03:57 · Сообщение № 333 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Quote (СЛАВН) А меня прикалывает такое словоблудие
бред какой то,абсурд,на любителя короче
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 04:11 · Сообщение № 334 |
СТАРПОМ
| Листал по ностальгии ПГ и нашел прикол, который я выкладывал там и последующую беседу:
У меня друг описал немного свою так скажем жизнь в не очень обычном стиле
НАБЛЮДЕНИЕ ОПЫТНОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ (Читать только продвинутым пользователям).
В 1979 году я инсталировал себе Девушку 1.0, но в 1983 году моя Девушка 1.0 запустила дочерний процесс и ее пришлось деинсталировать. В 1985 году я инсталировал себе Девушку 2.0. Она тоже, периодически запускала дочерние процессы и мне в 1996 году, пришлось заапгрейдить Девушку 2.0 до Жены 1.0. Но с годами понял, что она занимает кучу памяти и оставляет очень мало системных ресурсов для других приложений. Дочерний процесс тоже отнимает ценные ресурсы. Ни в рекламных проспектах, ни в документации такой феномен не был описан, хотя по информации, полученной от других пользователей, подобного и следовало ожидать в связи с природой данного приложения. Вдобавок ко всему Жена 1.0 инсталлируется таким образом, что всегда запускается при инициализации системы и следит за процессом работы. Я обнаружил, что некоторые приложения, в том числе СЛАВН 71.6, Goga 60.11 и Пивко 1.5 вообще перестали работать в моей системе, вызывая аварийный сброс при попытке выполнения (хотя никогда раньше таких проблем не было). При инсталляции Жена 1.0 не предоставляет выбора, устанавливая нежелательные трояны и программы шпионы, вроде Тестя 45.1 и бета - релиза Тещи. Также кажется, что производительность системы падает с каждым днем. В следующем релизе Жены 2.0 мне хотелось бы увидеть такие возможности: кнопка «Не напоминай мне больше»; кнопка минимизации; опция в Uninstall, позволяющая установить Жену 2.0 таким образом, чтобы в любой момент можно было удалить ее без потери cash и других системных ресурсов; опция, позволяющая запустить сеть в режиме неразборчивости, что сделает функцию опробования системного оборудования значительно более полезной. Лично я решив избежать всех головных болей, связанных с Женой 1.0 и использовать Девушку 3.0. Но все равно у меня с ней возникли проблемы. Оказывается, невозможно поставить Девушку 3.0 поверх системы с Женой 1.0: сперва необходимо удалить Жену 1.0. Другие пользователи говорят, что это очень старая ошибка, и что я должен был бы о ней знать. Говорят, версии Девушек и Жен конфликтуют по поводу совместного использования порта ввода-вывода. Думаю, они давно могли бы и исправить такую глупую ошибку. Хуже того, программа удаления Жены 1.0 работает нестабильно, иногда оставляя в системе следы работы приложения. Еще один неприятный момент: все версии Девушек постоянно выводят короткие надоедливые сообщения о необходимости апгрейда до Жены и спамят по черному. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОБ ОШИБКЕ: У Жены 1.0 есть недокументированная ошибка. Если попытаться установить Любовницу 1.1 без удаления Жены 1.0, то Жена 1.0 уничтожит все файлы Webmoney и затем сама себя удалит. Затем Любовница 1.1 откажется продолжать установку, заявляя о недостаточности ресурсов. КАК ОБОЙТИ ОШИБКУ: Чтобы обойти описанную выше ошибку, попробуйте установить Любовницу 1.1 на другой системе и никогда не запускайте приложения для передачи данных вроде Аськи, Скайпа и других. Также берегитесь аналогичных shareware-приложений, способных перенести вирусы и заразить Жену 1.0. Еще одно решение - работать с Любовницей 1.0 анонимно через провайдера. Но и здесь приходится быть осторожным, чтобы случайно не скачать себе по Интернету вирус, и подсадить ресурсы Webmoney.
AliceTheBest СЛАВН, прочитав вышеизложенное наблюдение, у меня возникла пара вопросов: 1. Как быть, если приложение Парень 1.0 было деинсталлировано некорректно и вступает в конфликт с установленным позже приложением Парень 2.0? 2. Как пропатчить Парень 2.0 хотя бы до версии 2.1, чтобы не глючил?
Дракоша Думаю что для парня 1.0 надо снести и переформатировать жёсткий диск где есть этот парень 1.0 А пропатчить можно = купив парню 2.0 ящик пива и плазму 2-х метровую с подключённым футболом. И ты его просто не узнаешь!
СЛАВН Алиса, на первый вопрос тебе Дракоша ответил, а по поводу второго все просто, скачай патч с интернета, если будет продолжать глючить, то деинсталлируй его с помощью проги Your Uninstaller 2008 PRO, что бы даже следов в реестре не осталось и не было проблем как с версией Парень 1.0. Затем установи новейшую версию Парень 3.0 PRO 2010 и проследи что бы обязательно была версия PRO, т.к. она имеет автоматическое обновление и постоянно совершенствуется и не нарвись на версию ВЕТА, потому что она еще глючит и может все повториться как с первыми двумя версиями и придется опять сносить систему и устанавливать заново
AliceTheBest СЛАВН, спасибо за информацию. Я решила, что глюки приложения Парень 2.0 никакой патч не исправит, поэтому на Новый год сделаю себе подарок - лицензионную версию Парень 3.0 PRO 2010.
|
|
| |
Шахматист | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 08:17 · Сообщение № 335 |
Капитан
| Вот до чего доводит долго сидение за компом:)
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 08:45 · Сообщение № 336 |
СТАРПОМ
| Quote (Poligstan) Вот до чего доводит долго сидение за компом:) Ну я бы не сказал, что он много сидит за компом, а вот приколоться необычно любит
|
|
| |
Альтаир | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 13:56 · Сообщение № 337 |
СОВЕТНИК
| Денис тут пошутил про особенности власти в России. Вот еще анекдотик на тему.
Особенности передачи власти в России: При царизме - власть переходит от отца к сыну. При социализме - от деда к деду. При капитализме - от Путина-премьера к Путину-президенту и наоборот.
Сообщение отредактировал deniskopylov - Вторник, 06 Марта 2012, 21:29 |
|
| |
Old_Nick | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 18:45 · Сообщение № 338 |
Командор
Содержимое сундука: 54
| Quote (deniskopylov) ....Я очень сильно сомневаюсь, что кто-то из моих ровесников споет "Утро красит нежным светом" все 5 куплетов.... Навеяло : Гос. экзамен по Истории КПСС студент тянет билет, и, абсолютно, не по теме, начинает: "бла-бла-бла, партия создана...., гимном был избран Интернационал.... предлагаю всем спеть 1-й куплет великого гимна трудящися" Ну, делать нечего, все встают, поют. Он дальше опять: "бла-бла-бла, гимн трудящихся....предлагаю всем спеть 2-й куплет" Опять встают-поют Только студиозус начинает опять шарманку про "гимн трудящихся", председатель комиссии прерывает: "Достаточно, 5-ть балов, свободны" Ассистент: "Профессор, но он же, явно, не знает темы!" Професор: "Коллега, а вы знаете 3-ий куплет Интернационала?!"
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
Сообщение отредактировал Old_Nick - Среда, 07 Марта 2012, 18:47 |
|
| |
deniskopylov | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 19:52 · Сообщение № 339 |
Гроза морей
| Улыбнуло Обожаю советские анекдоты с политическим оттенком
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 20:07 · Сообщение № 340 |
Командор
| Кстати, признаюсь честно, кроме 4-х строчек 1-го куплета "Утро красит нежным светом Стены древнего Кремля. Просыпается с рассветом Вся советская земля. ......" И припева: "Кипучая, Могучая, Никем не победимая, Страна моя, Москва моя, Ты самая любимая!"
Я, действительно, ничего больше не помню
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 20:19 · Сообщение № 341 |
Гроза морей
| Quote (Old_Nick) Утро красит нежным светом Стены древнего Кремля. Просыпается с рассветом Вся советская земля Да, это только половинка первого куплета А дальше так:
Холодок бежит за ворот, Шум на улицах сильней. С добрым утром, милый город, Сердце Родины моей!
И только потом припев. А дальше День, Вечер, Ночь и очередное Утро. Песня как бы описывает сутки жизни в благословенной советской стране
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 20:37 · Сообщение № 342 |
Командор
| "Эта штука будет покруче Фауста Гетте" (с) Вот, кстати и вопрос - чья цитатата и по поводу чего?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 23:52 · Сообщение № 343 |
СТАРПОМ
| Quote (Old_Nick) Эта штука будет покруче Фауста Гетте По моему Сталин, а может это и миф.
|
|
| |
tol | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 00:33 · Сообщение № 344 |
Юнга
| Quote (Old_Nick) "Эта штука будет покруче Фауста Гетте" Цитата из фильма - На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди , прикольная комедия , хоть и старая.... Генерал так отозвался про любовь...
Сообщение отредактировал tol - Четверг, 08 Марта 2012, 00:38 |
|
| |
Xandee | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 05:25 · Сообщение № 345 |
Главный СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 119
| Раз уж за политические анекдоты речь пошла, мой самый любимый старый политический анекдот таков, тем более такая тема у нас весьма актуальна бывает... Едут в одном купе 4 человека, само собой анекдоты политические травят. Одному из них спать страшно хочется, но остальным неймется все. Тогда он выходит из купе, подходит к проводнице и просит принести 4 чая в купе через пять минут, после чего возвращается к своим. Проходит минуты три, и говорит он: —Вы тут анекдоты травите, а купе-то прослушивается. Не верите? (поворачивается к радио на стене) Товарищ полковник, принесите 4 чая! Открывается дверь, и проводница вносит чай. Пасажиры офигели, примолкли, и герой наш спокойно спать улегся. На утро просыпается - а в купе он один. Офигевает, зовет проводницу - мол, что стряслось-то, попутчикам же ехать дальше, чем ему надо было. Ну проводница и объясняет: приходили ГБ-шники, увели тех. А этого оставили, потому что товарищу полковнику шутка его понравилась больно.
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
|
|
| |
Альтаир | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 09:00 · Сообщение № 346 |
СОВЕТНИК
| Это скорей суровая реальность.
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 13:11 · Сообщение № 347 |
Гроза морей
| Quote (Old_Nick) "Эта штука будет покруче Фауста Гетте" (с) smile Вот, кстати и вопрос - чья цитатата и по поводу чего? jokingly Quote (СЛАВН) По моему Сталин, а может это и миф. Тоже смутно помню, что Сталин. Если не ошибаюсь, он это сказал Горькому о его произведении "На дне". Только сказал он это неискренне.
Ксанди, зачетный анекдот!
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 15:35 · Сообщение № 348 |
Командор
| Quote (deniskopylov) Тоже смутно помню, что Сталин. Если не ошибаюсь, он это сказал Горькому о его произведении "На дне".... Почти правильно - только не "На дне", а "Девушка и смерть". Сталину очень хотелось, что бы Горький написал его биографию. Он попросил что-нибудь почитать, а потом вернул рукопись с надписью на последней странице: "Эта штука сильнее, чем "Фауст" Гёте (любовь побеждает смерть)"
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 15:57 · Сообщение № 349 |
СТАРПОМ
| Quote (Xandee) Едут в одном купе 4 человека, само собой анекдоты политические травят. Одному из них спать страшно хочется, но остальным неймется все. Тогда он выходит из купе, подходит к проводнице и просит принести 4 чая в купе через пять минут, после чего возвращается к своим. Проходит минуты три, и говорит он: —Вы тут анекдоты травите, а купе-то прослушивается. Не верите? (поворачивается к радио на стене) Товарищ полковник, принесите 4 чая! Открывается дверь, и проводница вносит чай. Пасажиры офигели, примолкли, и герой наш спокойно спать улегся. На утро просыпается - а в купе он один. Офигевает, зовет проводницу - мол, что стряслось-то, попутчикам же ехать дальше, чем ему надо было. Ну проводница и объясняет: приходили ГБ-шники, увели тех. А этого оставили, потому что товарищу полковнику шутка его понравилась больно. Класс РЖУ Я не знал этот анекдот.
|
|
| |
deniskopylov | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 01:13 · Сообщение № 350 |
Гроза морей
| Quote (Old_Nick) Сталину очень хотелось, что бы Горький написал его биографию. А этой подробности я не знал, спасибо за ликбез!
|
|
| |
| |