Коммерческие ключи антивируса Касперского, которые периодически появляются в интернете, так же периодически банят и обновляться по ним становится невозможно. Журнальные ключи, хоть и имеют непродолжительный срок действия (30 суток), но они никогда не банятся, работают и позволяют получать ежедневные автоматические обновления. Используя журнальные ключи, вы не нарушаете закон и лицензионные соглашения, т.к. ключи являются лицензионными и специально предназначены для широкого круга пользователей в рекламных целях.
Ключи предоставлены для следующих свежих версий: Kaspersky Anti-Virus (KAV), Kaspersky Internet Security (KIS) и Kaspersky Total Security (KTS). Ключи можно активировать в любой день месяца.
Установка ключа:
На примере KAV 2010 - 9.0.0.736:
Нажимаем внизу окна "Лицензия"
Выбираем пункт "Активировать новую лицензию"
Вводим ключ
Далее вводим имя компании (например "дом"), свой e-mail (его никогда не проверяют и ничего на него не присылают, но лучше вписать реальный адрес, мало ли что, - какой-нибудь левый, который не жалко), выбираем страну из списка (РФ) и вводим свой город (советую вводить СВОЙ город, во избежание косяков).
Готово!
[off]ВНИМАНИЕ! Лаборатория Касперского больше не предоставляет ключи для журналов в рекламных целях.[/off]
Лицензионные ключи для антивируса Касперского на сайте Сундук Пирата больше не публикуются!
ВНИМАНИЕ! Пользователям категорически запрещено выкладывать ключи к антивирусам. Нарушители будут баниться на веки вечные по всем параметрам.
СЛАВН, там всё просто: выкл. самозащиту и клиент каспера, запускаем сброс, он отрабатывает, сам вкл. самозащиту и клиент и вуаля - новенький триал. Никакой вредоносности в процессе сброса не производит - я проверял. 2й месяц уже использую. Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
Касперский периодически такие проги заносит в свой "черный список", и режет их без зазрения совести. Если б мишки были пчёлами, То они бы нипочём Никогда и не подумали Так высоко строить дом.
Касперский периодически такие проги заносит в свой "черный список", и режет их без зазрения совести.
Вот и я про тоже самое, что все это не надежно и до поры до времени. Журнальный ключ надежнее во всех отношениях. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Спасибо большое за ключ... "Обратите внимание, что активировать новую лицензию можно и при не истекшей до конца старой. Оставшиеся дни не пропадут - они прибавятся к новой лицензии. (Если у вас осталось 5 дней, то посте активации станет не 30, а 35)" - а у меня так не прибавляется,не подскажите почему?
На самом деле - прибавляется. Просто в новых версиях число дней в счетчике не увеличивается, а замирает на месте. А когда старая лицензия истечет - автоматом активизируется резервная. Так что всё нормально
Новый ключ для Касперского (на февраль) будет опубликован не раньше 31 января - 1 февраля. Он еще не выпущен Лабораторией Касперского. Просьба пользователям немного подождать.
Garik-im, не будете. Эти ключи выпускаются самой Лабораторией Касперского и распространяются в рекламных целях на дисках-приложениях к игровым журналам (которые вы типа покупаете), продающимся чуть ли не во всех киосках Роспечати. Как мотивировать? Да очень просто - скажите, что у вас пробная бесплатная триал-версия на 30 дней, которая распространяется Лабораторией Касперского всем желающим. По сути, так оно и есть - ведь если вы с оф. сайта Касперского скачаете дистрибутив и установите его, то 30 суток вы сможете пользоваться им безо всяких лицензий.
_Tusya_, это довольно распространенная проблема. Дело не в ключе. Данная ошибка появляется из-за некорректного обновления с сервера или из-за вируса, который обнаружен за несколько минут до возникновения этой ошибки.
Вот способ решения, описанный на официальном сайте: www.kaspersky.ru/support/kav2012/error?qid=208642138
Но для начала, попробуйте просто перезагрузить компьютер - в ряде случаев помогает. И обязательно отпишитесь потом - помогло или нет.
обновил ключ все прошло успешно но вот в статусе висит недействительна что делать?
Почитайте тему, по моему уже отвечали на подобный вопрос или дождитесь когда вам ответит Денис. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
к сожалению ответа в предыдущих коментах не нашел стоит кав 2012 12.0.0.374 что странно все даты стоят как надо лицензия заканчиваеться в марте
Добавлено (03 Февраль 2012, 08:37) --------------------------------------------- нашел решение проблемы support.kaspersky.ru/faq/?qid=208642138 после завершения обряда надо востановить настройки (в настройках слева внизу кнопка "востановить") и перезагрузить компьютер! (пока не перезагрузить лицензия будет работать но обновления и компоненты защиты будут отключены) странно но они этого не написали спасибо за ключ
Сообщение отредактировал Hideki - Пятница, 03 Февраля 2012, 08:39
Hideki, вы первый, у кого возникла подобная проблема (в том виде, как вы ее трактуете). Однако ваша ссылка на решение ведет туда же, куда моя ссылка в помощь пользователю (сообщение 153). Ошибка 85DC0034 часто наблюдается у пользователей Касперского в последнее время. У меня есть гипотеза, что это из-за автоматического обновления в любое время. У меня стоит режим "по расписанию" - обновление раз в сутки, и ни разу подобной проблемы не замечал. В любом случае, спасибо за описание проблемы и ее решение.
Не за что, только не нужно в следующий раз вставлять в пост такое количество одинаковых смайликов. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________