Коммерческие ключи антивируса Касперского, которые периодически появляются в интернете, так же периодически банят и обновляться по ним становится невозможно. Журнальные ключи, хоть и имеют непродолжительный срок действия (30 суток), но они никогда не банятся, работают и позволяют получать ежедневные автоматические обновления. Используя журнальные ключи, вы не нарушаете закон и лицензионные соглашения, т.к. ключи являются лицензионными и специально предназначены для широкого круга пользователей в рекламных целях.
Ключи предоставлены для следующих свежих версий: Kaspersky Anti-Virus (KAV), Kaspersky Internet Security (KIS) и Kaspersky Total Security (KTS). Ключи можно активировать в любой день месяца.
Установка ключа:
На примере KAV 2010 - 9.0.0.736:
Нажимаем внизу окна "Лицензия"
Выбираем пункт "Активировать новую лицензию"
Вводим ключ
Далее вводим имя компании (например "дом"), свой e-mail (его никогда не проверяют и ничего на него не присылают, но лучше вписать реальный адрес, мало ли что, - какой-нибудь левый, который не жалко), выбираем страну из списка (РФ) и вводим свой город (советую вводить СВОЙ город, во избежание косяков).
Готово!
[off]ВНИМАНИЕ! Лаборатория Касперского больше не предоставляет ключи для журналов в рекламных целях.[/off]
Лицензионные ключи для антивируса Касперского на сайте Сундук Пирата больше не публикуются!
ВНИМАНИЕ! Пользователям категорически запрещено выкладывать ключи к антивирусам. Нарушители будут баниться на веки вечные по всем параметрам.
Paul777, естесственно - Кристал это 11-й (если мне не изменяет память), а ключи издаются для свежих версий продукта. Скачайте свежую версию 2012 (12.0.0.374) с офф. сайта и будет вам счастье.
www.kaspersky.ru/kaspersky_anti-virus_downloads
В новости было написано, что для 2011-й версии тоже подходит. Формально да, но далеко не у всех. Видимо, зависит от версии.
_Tusya_, это довольно распространенная проблема. Дело не в ключе. Данная ошибка появляется из-за некорректного обновления с сервера или из-за вируса, который обнаружен за несколько минут до возникновения этой ошибки. Вот способ решения, описанный на официальном сайте: www.kaspersky.ru/support/kav2012/error?qid=208642138 Но для начала, попробуйте просто перезагрузить компьютер - в ряде случаев помогает. И обязательно отпишитесь потом - помогло или нет.
попытался сегодня мартовским ключом активнуть каспера 2012 так тот ругается что количество лицензий превышено!!! что делать?
Это у тебя какая-то проблема. Ключ рабочий 100%. Я сам его использую в данный момент, многие мои друзья, да и по отзывам видишь, что ключ рабочий (он и не может быть не рабочим, ибо произведен лабораторией Касперского, а не хакерами доморощенными, и распространяется в рекламных целях повсеместно и без ограничений). Ограничений на этот ключ не может быть в принципе, т.к. это не покупной "полноценный" ключ, а пробник на 30 суток. Пробники не ограничивают, на то они и пробники. А вот покупные ключи действительно можно установить только на определенное количество компьютеров, чтобы твой сосед дядя Вася не пользовался на халяву неограниченное время ключом, который купил ты
Quote (Garik-im)
что количество лицензий превышено!!!
Предполагаю, что старая лицензия у тебя не истекла, а ты новую активировать хочешь. Как вариант, хотя фиг его знает Если танцы с бубном не помогут - переустанови каспера (свежую версию) с очисткой реестра и поставь ключ - будет тебе счастье
странно, касперский ставил на чистую машину с только установленной виндой, он как бы активируется, но потом в процессе обновления начинает возмущаться о превышении количества лицензий
странно, касперский ставил на чистую машину с только установленной виндой, он как бы активируется, но потом в процессе обновления начинает возмущаться о превышении количества лицензий
Ей-богу, странно. Даже не знаю, что сказать - по идее с триальным ключом такого быть не должно. Попробуй на другом компе, если есть возможность. Пол-инета на этом ключе сидит, не только наш сайт, и ничего
leksus, всё идет. Проверено лично мной и многими другими пользователями. А в чем конкретно проблема? Обновить не получается? А какая версия Каспера у вас?
Может FAQ составить на основе уже имеющийся информации.
Перечитал сейчас всю тему - одни сплошные благодарности. Есть 2-3 проблемы, которые возникли в основном от невнимательного прочтения шапки топика и решаются в следующем же посте. Какой уж тут FAQ...
y6uvaLLIka, всё нормально. У меня (да и у всех) точно также. Ты активировал резервную лицензию - через 14 дней у тебя останется якобы 16 дней, а на 15-й день снова будет 30. В старых версиях Каспера дни и правда прибавлялись - это было удобнее, а сейчас такой вот тупняк. Думаю, они это сделали из тех соображений, что триальная лицензия как таковая не может превышать 30 суток.
Не может такого быть. У всех работает, а у вас нет, так не бывает, ищите проблему у себя. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Такое могло быть только в том случае, если вы его активировали 30 суток назад, т.е. 13 марта, чего быть не могло, ибо его тогда еще в помине не было. На нашем сайте он появился 20 марта.
Quote (nexx3510)
Апрельский ключ активировался на 17 дней до 30.04.12
Это нормально. Иногда бывает, что ключ активируется не на ровно 30 суток, а до конца календарного месяца. Пользуйтесь пока спокойно - всё равно майский ключ появится на нашем сайте раньше, чем через 17 дней.
и всё-же когда выходит майский ключик?? а то апрельский еще 13 дней будет работать
Апрельский по идее у вас потом продлиться, на недостающие количество дней, ну а если даже и не продлится, то майский ключ появится у нас в двадцатых числах апреля. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________