Как поживаешь, Гавани?.. Угостить напитками?.. Не вопрос!
Привет приятель! Да как то без свободного времени учеба в колледже, сессии в университете, фрелансером работаю, да ещё и отношение очень серьезными стали... Жди приглашение на свадьбу А у тебя как дела ?
ЦитатаБоцман_Рональд ()
И едой тоже
Спасибо не откажусь
Добавлено (17 Января 2017, 22:20) ---------------------------------------------
ЦитатаAntossimys ()
Похоже пора мне завязывать с ромом
И тебе привет! Ну ты там не делай переборы
ЦитатаAntossimys ()
Конечно! Рад видеть знакомую морду в нашей таверне!
Я то как рад что дошел до нее. Наливай да по больше
"Характер подобен дереву, а репутация — его тени. Мы заботимся о тени, но на самом деле надо думать о дереве."
А фриланс по какой сфере?.. А то мне тут вот в будущем, возможно, пригодились бы фрилансеры... Мне вот нужны были бы рисоващие... Может, как время придёт (через месяц или около того, может), я к тебе за советами обращусь по части поиска фрилансеров?.. Уж извини, что о работе - мне так фрилансеры нужны будут для хобби... Ну, за встречу сегодняшнюю!
Кстати, может кто пользовался или пользуется услугами фрилансеров вообще?.. с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
gavani, добра тебе, друже! Поздравляю с будущей свадьбой.
ЦитатаGendolfas ()
извини, что о работе - мне так фрилансеры нужны будут для хобби... Ну, за встречу сегодняшнюю!
Кстати, может кто пользовался или пользуется услугами фрилансеров вообще?..
Лично пользовался. Фрилансеры - эдакая "дешевая и мощная" сила (без обид, если кого-то затронуло, подразумевал в положительном смысле). Нанимал художников-фрилансеров для одного проекта, и на каждый аспект разного человека. Впрочем, советую. Но если нужно что-то масштабное, то тут лучше разглядывать другой вариант. Опиши для чего именно хочешь нанять фрилансера, друже. Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Но если нужно что-то масштабное, то тут лучше разглядывать другой вариант.
Ну это смотря как. Если масштабное то на отзыв может откликнутся серьёзная фирма. Я не раз видел как делали сайты за 20к$ и откликались солидные компании те же zurb, и нанимали на фрееланс сайт.
ЦитатаRichard_B_Riddik ()
gavani, добра тебе, друже! Поздравляю с будущей свадьбой.
Привет и спасибо. "Характер подобен дереву, а репутация — его тени. Мы заботимся о тени, но на самом деле надо думать о дереве."
gavani, Вечер добрый Дааавненько ты не заглядывал)))) Так давно, что уж одну половину нынешних завсегдатаев не знаешь, а вторую поди не помнишь Победу одержит лишь тот, кто сражается...
Андрэас_Стоун, обижаешь. Старых друзей не забываю, а вот насчет новой половины, тут ты прав. Может рому ? "Характер подобен дереву, а репутация — его тени. Мы заботимся о тени, но на самом деле надо думать о дереве."
После такого: Цитата Андрэас_Стоун ( писал(а): Первый выстрел Шепота буквально разворотил грудную клетку Ладрону - перелом нескольких ребер, разорванное легкое. Цитата Андрэас_Стоун ( писал(а): вторым выстрелом разнес тому черепушку. ...какое-то там двоение самое меньшее из зол
Ой, да, и в правду - не подумал...
Цитатаgavani ()
Ну если нужно будет конечно пиши, помогу, совет дам.
Спасибо!
Лично пользовался. Фрилансеры - эдакая "дешевая и мощная" сила (без обид, если кого-то затронуло, подразумевал в положительном смысле). Нанимал художников-фрилансеров для одного проекта, и на каждый аспект разного человека. Впрочем, советую. Но если нужно что-то масштабное, то тут лучше разглядывать другой вариант. Опиши для чего именно хочешь нанять фрилансера, друже.
Да я сам услугами фрилансеров бы пользовался, потому что это было бы продуктивней, возможно, чем самому сделать... Ну, вот научиться рисовать - не так уж и легко и просто. Возможно, продуктивней заработать денег и заплатить тому, кто это сделает, чем тратить эти же многие-многие часы на овладение этим навыком.. В таком случае, все остаются довольны, в конце концов... Особенно, когда не знаешь, точно ли хотел бы посвятить себя рисованию, или это дело проходящее.. Это знаешь, такую мысль в одной книге вычитал. Ну, там было только про то, что, возможно, продуктивней не волонтёрить, а вложить силы в зарабатывание денег, и заплатить тем, кто это сделает, чем сделать это самому... Ну, а я немного перенёс на другую сферу.. Ну, да вернёмся к конкретным баранам. Мне нужно было бы, чтобы мне нарисовали некоторые вещи. Допустим, у меня есть рассказ написанный. Мне нужно, чтобы его написали в стиле манги/ додзинси (комиксы японские такие) - ну то есть, нарисовали бы сцены к этому тексту.. Или, допустим, мне нужно на определённые события (вроде юбилеев, или другого) отдельные еденичные рисунки. Также преимущественно аниме стиль. Нужно бы узнать о местах сборов художников/ мангак фрилансеров.. О ценах.. Покрутиться о качестве их продукции - скорее всего есть возможность проверить по портфолио/ сэмплам, на что способен фрилансер.. Гугл всему голова, наверное, думаю.. Но если есть кому чем поделиться из этого - был бы рад - ориентировачно, чтоли.. с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Сообщение отредактировал Gendolfas - Среда, 18 Января 2017, 00:05
Gendolfas, в гоогле пишешь freelancer, и первый сайт который появится с .com, на сегодняшний день самый большой в своей сфере. Он освоил под собой большое количество фрееланс сайтов. Там зарегистрируешься, ищешь подходящий отдел даешь объявление с кратким описанием и жди заявки от специалистов. Ты заодно можешь видеть портфолио того кто подал заявку, рейтинг его работы, отзывы от других нанимателей и.т.д! Линк кину в ЛС. "Характер подобен дереву, а репутация — его тени. Мы заботимся о тени, но на самом деле надо думать о дереве."
Gendolfas, в гоогле пишешь freelancer, и первый сайт который появится с .com, на сегодняшний день самый большой в своей сфере. Он освоил под собой большое количество фрееланс сайтов. Там зарегистрируешься, ищешь подходящий отдел даешь объявление с кратким описанием и жди заявки от специалистов. Ты заодно можешь видеть портфолио того кто подал заявку, рейтинг его работы, отзывы от других нанимателей и.т.д! Линк кину в ЛС.
Спасибо за инфу и ссылку! Как улажу дела в универе (недели 2 - может, чуть больше) - посмотрю обязательно. с 2009-01-05...
если Ладрон явится, мы еле успеем что-либо распить
теперь успеете. Я к турниру готовлюсь, пью лимонный сок, точу чекан, делаю упражнения на ловкость и.. вообще Только... всё не распивайте Нет ничего страшнее правды
YanisD, Шепот, вам тоже привет. И спасибо, конечно же К стати я очень рад вас видеть, надеюсь у вас всё хорошо. "Характер подобен дереву, а репутация — его тени. Мы заботимся о тени, но на самом деле надо думать о дереве."
Допустим, у меня есть рассказ написанный. Мне нужно, чтобы его написали в стиле манги/ додзинси (комиксы японские такие) - ну то есть, нарисовали бы сцены к этому тексту.
Посоветовался с друзьями и некоторыми коллегами коллег. Пожалел. Всех тех кого я спрашивал (среди них TadorY=(タドリ), который так-то аниме стиль любит) сказали, что чтобы нарисовать мангу в терпимом качестве, не хватит простых умений фрилансеров, ибо все нормальное исходит из более "опытных" (тут скорее в переносном значении) людей, в частности работающих на какие-то компании. Не знаю в чем разница и сложность в рисовании манги, к примеру по сравнении с простыми рисунками в аниме и просто в digital арте, (примеры его обычных рисунков из #месяцакарандаша предоставлю ниже). Друзья вообще сказали, что если за дело возьмется русский фрилансер, то из манги выйдет обычный комикс. Я лишь смог пожать плечами и кинуть саркастическую шутку в ответ, так как в японских комиксах и аниме в общем не шибко разбираюсь. Ты хотел фрилансера чисто для манги, иль для чего-то еще? Если что-то конфиденциальное, в ЛС кинь описание того, чего хочешь. Возможно помогу с поиском людей. Примеры работ:
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
А почему обязательно русские должны были бы быть?.. Не забывай, что я в Литве живу, и мне русские - те же иностранцы, с точки зрения переводов... Вообще, не знаю, что там точно на русском фрилансерском пространстве, но знаю какую тройку фрилансеров зарубежных, и одну фрилансерскую группу, которые могли бы мне запилить, что мне нужно было бы... Но у них не слишком это дешёво было бы... Наверняка, если есть те 4, то где-нибудь есть и кружки фрилансеров по этой части... Я просто пока не искал... Но чтобы совсем не было такого - глаза говорят, что вроде есть... В твоём разговоре хочется несколько вещей подметить, которые важны (и почему твои друзья говорили об обращении в большие фирмы): 1) Мне, возможно, даже не манга нужна будет, а скорее додзинси. Что около 10-100 страниц обычно, когда манга редко когда меньше 100 бывает, если бывает.. 2) Меня не особо интересуют авторские права. Мне не нужна работа, где я был бы со-автором, или ещё кем, и чтобы это было отмечено в соответствующих местах.. Мне просто нужен определённый контент. Впрочем, поинтересоваться о фирмах тоже нужно было бы, конечно...
Добавлено (20 Января 2017, 17:50) --------------------------------------------- Кто со мной описания Анто обмоет и поболеет за кружечкой рома за остальных участников?..
с 2009-01-05...
Ухх, сегодня и бойня на арене была. Молодцы все участники, поздравляю победителей, так держать. Ладрон, не обесудь, но мне так понравился этот Таинственный Незнакомец, что я позволил себе за него поболеть.
Правда, несостыковка всё же имеется. Вначале боя оба дуэлянта накидываются друг на друга с ревом, хотя Незнакомец зачастую молчазной.
Но да ладно, выпьем же за удачное начало турнира холодного оружия.
Сообщение отредактировал Florick345 - Пятница, 20 Января 2017, 19:36
Вообще, незнакомец не может выиграть турнир... Почему?.. Потому что он всегда остаётся в тени, и его цель - оставаться тайной... Сяо, Мяо, какого экзотического напитка из каравана из Старого Света не найдётся?.. По случаю турнира тут должны наливать что-нибудь особенное приготовленное, не?.. с 2009-01-05...
Счастья, здоровья, любви и всех благ! Пусть родные всегда будут рядом!
К сообщению прикреплен файл:
6382005.jpg
(561.5 Kb)
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Всем спасибо за поздравления и пожелания! Всем спасибо, кто поискал, чего ещё у меня в сундучке нету... А из пожеланий - некоторые уж точно пригодятся, а остальные тоже будет приятно иметь... Спасибо всем!
ЦитатаШепот ()
Бонсай "Гора Удачи"
В период цветения, кстати, он покрывается белыми лепесточками - мои любимые из цветов - именно белые...
ЦитатаБоцман_Рональд ()
Ну, и тортик. От меня
Как раз люблю с ягодами и фруктами... А это... Что это там за фрукт, или что там - оранжевый?..
Happy Birth Day!
Не смог по поисковику аниме найти... Но за стиль - плюс!
ЦитатаЛадрон ()
Фейерверк
Это то, что я думаю?.. Наша Вильнюсская Кафедральная Площадь?..
Ещё вот некоторое время уже хотел одеть...
И вот ещё пара видео для настроения...
Выбираем подарки...
Подбираем слова...
Немного рака...
8916364.gif
(271.5 Kb)
с 2009-01-05...
Да прибудет в жизни счастья! Да расступятся перед твоим бодрым шагом все ненастья и проблемы! Здоровья тебе и твоему близкому окружению! Всех материальных благ и побольше радости!
ЦитатаGendolfas ()
И вот ещё пара видео для настроения...
0954393.jpg
(58.6 Kb)