|
Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 14:22 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение Рейдов Нашей ЭскадрыЛеди и джентльмены, думаю все вы уже давно засиделись в таверне., узнали мы друг друга довольно хорошо и вполне способны выйти в РЕЙД В этой теме обсуждается все связанное с ролевой игрой "Рейды Нашей Эскадры": вопросы по рейдовым ситуациям, обсуждение рейдов, разбор непонятных моментов, сбор команды, назначение на должности, выбор предметов, делёж добычи т.д. и т.п.ВНИМАНИЕ! Прежде чем задать вопрос, изучите "FAQ по вашим вопросам" в шапке темы "Рейды Нашей Зскадры". Скорее всего вы найдёте нужный вам ответ именно там. Все лишние посты в самой теме "Рейды нашей эскадры" будут удалятся!
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 21:01 · Сообщение № 501 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата YanisD ( ) - Кажется... Я вижу... ИНДЕЙЦЕВ! Ээээ... Они к нам, случайно, не из 19 рейда перекочевали???
Цитата NNikola ( ) Ты вон после одной морду ни как не залечишь!!! Нууу... Может кто-то еще тоже хочет...
В жизни всегда есть место пофигу
YanisD | Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 21:05 · Сообщение № 502 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| Цитата DimonD ( ) из 19 рейда перекочевали??? Ты говоришь про индейцев которые индейцы индейцы, или которые индейцы алулу-алулу? Это конечно индейцы индейцы, но не те, что индейцы индейцы, и не те, что алулу-алулу, но то же индейцы
Per aspera ad astra
|
|
| |
Florick345 | Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 21:05 · Сообщение № 503 |
Капитан
Содержимое сундука: 43
| Что ж они все не дружелюбные такие то?
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 21:06 · Сообщение № 504 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Цитата DimonD ( ) Нууу... Может кто-то еще тоже хочет... Всяко может быть....
Противники абордажа имеются?
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Florick345 | Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 21:07 · Сообщение № 505 |
Капитан
Содержимое сундука: 43
| Я смотрю-смотрю, но не то, что смотрю буквально, скорее смотрю фигурально, однако всё равно смотрю, что не смотрю, что миндром Диего развивается. Добавлено (21 Января 2018, 21:07) --------------------------------------------- Нет, на абордаж и ни шагу назад!
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 21:12 · Сообщение № 506 |
ЛОЦМАН
| Цитата YanisD ( ) пишу, там много Главное, чтоб Даймонда не укокошило, или еще кого... Ну и после абордажа надо бы поглядеть по поводу метки ГВИКа - всяко может быть...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
YanisD | Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 21:14 · Сообщение № 507 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| напомните плз, хранитель ключа какой бонус имеет? точнее, к чему, а то все забыли
Per aspera ad astra
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 21:17 · Сообщение № 508 |
СОВЕТНИК
| Цитата YanisD ( ) напомните плз, хранитель ключа какой бонус имеет? Вроде +1 к ХО...
YanisD | Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 21:20 · Сообщение № 509 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата DimonD ( ) Вроде +1 к ХО... Даже без него хорош
Per aspera ad astra
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 21:22 · Сообщение № 510 |
ЛОЦМАН
| Цитата YanisD ( ) напомните плз, хранитель ключа какой бонус имеет? точнее, к чему, а то все забыли Это значит его бой с Картером без бонуса считался? Косячокс! Надо бы как то компенсировать это досадное недоразумение...
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 21:37 · Сообщение № 511 |
СОВЕТНИК
| Цитата NNikola ( ) Это значит его бой с Картером без бонуса считался? Косячокс! Про мой "бой" с официанткой я вообще молчу...
NNikola | Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 21:41 · Сообщение № 512 |
ЛОЦМАН
| Цитата DimonD ( ) Про мой "бой" с официанткой я вообще молчу... С официанткой не считается, ты просто огреб от нее без сопротивления с твоей стороны и все...
|
|
| |
YanisD | Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 21:49 · Сообщение № 513 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| буду еще в течения часа и все на сегодня по будням эдак с 13:00 по МСК буду онлайн думаю за неделю добьем
Per aspera ad astra
|
|
| |
Mikegc | Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 21:52 · Сообщение № 514 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 78
| Какие предложения, джентльмены? Может, пока мы недалеко, к индейцам наведаться?
Самурай без меча - это как самурай с мечом... только без меча.
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 21:55 · Сообщение № 515 |
СОВЕТНИК
| Цитата YanisD ( ) После прочтения записи в СЖ, капитан отдаёт журнал штурману, в целях переписать новые отметки на карте. Хммм... Во-первых, обращаю внимание, что у нас тут Оранжстад почему-то на восток переехал. Во-вторых, на 10-й параллели действительно два острова или это тоже какая-то очепятка?
YanisD | Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 21:56 · Сообщение № 516 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата DimonD ( ) очепятка ща исправлю
Per aspera ad astra
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 21:56 · Сообщение № 517 |
ЛОЦМАН
| Цитата Mikegc ( ) Может, пока мы недалеко, к индейцам наведаться? Все живы-здоровы, корабль в нормальном состоянии, может там и починимся заодно...
Правда моряки говорили про остров на Северо-Западе, а тут строго на Западе...
|
|
| |
YanisD | Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 21:56 · Сообщение № 518 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата DimonD ( ) действительно два острова да, точнее один и большой
Per aspera ad astra
Сообщение отредактировал YanisD - Воскресенье, 21 Января 2018, 21:57 |
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 21:58 · Сообщение № 519 |
СОВЕТНИК
| Цитата Mikegc ( ) Может, пока мы недалеко, к индейцам наведаться? Хммм... К людоедам??? Хотя они, похоже, не слишком грозные бойцы. Да и кораблик подшаманить неплохо бы. Поддерживаю.
NNikola | Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 22:00 · Сообщение № 520 |
ЛОЦМАН
| Цитата DimonD ( ) Хотя они, похоже, не слишком грозные бойцы. Ну вроде как Испанцы их должны были некисло проредить, если пленных взяли...Добавлено (21 Января 2018, 22:00) --------------------------------------------- ЗЫ я так понимаю, галеон нам нафиг не нужен и можно смело его топит...
|
|
| |
Mikegc | Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 22:02 · Сообщение № 521 |
КАНОНИР
| Цитата NNikola ( ) ЗЫ я так понимаю, галеон нам нафиг не нужен и можно смело его топит... А толку от него - груза нет, ГВИКу он тоже не нужен
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 22:06 · Сообщение № 522 |
СОВЕТНИК
| Цитата NNikola ( ) галеон нам нафиг не нужен и можно смело его топит... И таких, похоже, еще два... А если вспомнить про возможные корабли ГВИК... МАМАДАРАГАЯ... Подумал еще и про англичан с пиратами и про Грозу Морей... Но вполне реально, что они ВСЕ на ГВИКовских кораблях будут... Которых, напомню, четыре разновидности... Добавлено (21 Января 2018, 22:06) ---------------------------------------------
Цитата Mikegc ( ) А толку от него - груза нет, ГВИКу он тоже не нужен Да и тонет уже - после атаки-то. Кстати, я пока не очень понимаю, как нам предстоит корабли ЗАХВАТЫВАТЬ. Такой опции, помнится, еще не было...
YanisD | Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 22:07 · Сообщение № 523 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата DimonD ( ) про возможные корабли ГВИК у кого губозакаточная штуковина осталась?
Per aspera ad astra
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 22:20 · Сообщение № 524 |
ЛОЦМАН
| Цитата DimonD ( ) Кстати, я пока не очень понимаю, как нам предстоит корабли ЗАХВАТЫВАТЬ. Ну если только старпома туда сажать с призовой командой и аккуратно пилить до Оранжстада... Добавлено (21 Января 2018, 22:20) --------------------------------------------- DimonD, Ты опять уснул?
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 22:23 · Сообщение № 525 |
СОВЕТНИК
| Цитата NNikola ( ) DimonD, Ты опять уснул? Моя не спать! Моя работать! Твоя - не отвлекать!!! А то еще дольшее будет.
NNikola | Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 22:25 · Сообщение № 526 |
ЛОЦМАН
| Цитата YanisD ( ) по будням эдак с 13:00 по МСК буду онлайн По будням эдак с 19.00 - 20.00 по Москве только смогу быть...
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 22:29 · Сообщение № 527 |
СОВЕТНИК
| Цитата YanisD ( ) у кого губозакаточная штуковина осталась? Не, ну нормально??? А какого корреспондента ты тогда нам это "задание" выписал? Вполне логично было бы, получив эту инфу от ГВИК, отправиться на поиски захваченных кораблей, только их и имея в качестве цели. Теоретически мы вообще могли остальные дела тупо игнорировать - задание было вполне отчетливое и весьма прибыльное. А теперь выясняется, что это, похоже, очередная "шутка юмора" была - "небольшая и веселая"... Добавлено (21 Января 2018, 22:29) ---------------------------------------------
Цитата NNikola ( ) По будням эдак с 19.00 - 20.00 по Москве только смогу быть... Хммм... Не слишком перспективненько с точки зрения скорости прохождения рейда... Будем надеяться на Гендольфа...
Mikegc | Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 22:30 · Сообщение № 528 |
КАНОНИР
| Цитата DimonD ( ) "небольшая и веселая"... Ты хотел сказать "небольшая и забавная"
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 22:35 · Сообщение № 529 |
ЛОЦМАН
| Цитата DimonD ( ) Хммм... Не слишком перспективненько с точки зрения скорости прохождения рейда... Я постараюсь с работы, но сообщения будут крайне маленькие... типа "Даймонд, курс N15", "На абордаж!", а вечером из дома придется расписывать более красочно...
|
|
| |
Mikegc | Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 22:38 · Сообщение № 530 |
КАНОНИР
| Цитата NNikola ( ) По будням эдак с 19.00 - 20.00 по Москве только смогу быть...
Цитата DimonD ( ) Будем надеяться на Гендольфа... Нда, придется Гендольфа напрягать, а то мы так до бунта дорейдимся Предлагаю конкретный такой десант на остров с двумя-тремя офицерами и подстраховкой с корабля в виде Флориковых пушек.
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 22:38 · Сообщение № 531 |
ЛОЦМАН
| Цитата YanisD ( ) А может сразу начнем штурм? (огонь по острову из пушек, затем штурм) Интересное предложение... А если там не индейцы, а кто полезный??? YanisD, А можно произвести высадку, но при этом быть готовым произвести поддержку из пушек?
|
|
| |
YanisD | Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 22:41 · Сообщение № 532 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата Mikegc ( ) конкретный такой десант на остров с двумя-тремя это абордаж "на суше", тут должны идти минимум 4
Цитата DimonD ( ) получив эту инфу от ГВИК, отправиться на поиски захваченных кораблей так задание есть, тебя послушаешь, ты сейчас все корабли туда отвезти хочешь Добавлено (21 Января 2018, 22:41) ---------------------------------------------
Цитата NNikola ( ) А можно произвести высадку, но при этом быть готовым произвести поддержку из пушек? по своим что ли? можно в основной распишу
Per aspera ad astra
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 22:44 · Сообщение № 533 |
ЛОЦМАН
| Цитата YanisD ( ) тебя послушаешь, ты сейчас все корабли туда отвезти хочешь А я вот не только лишь все, но и еще чуть-чуть!!! Добавлено (21 Января 2018, 22:44) ---------------------------------------------
Цитата YanisD ( ) по своим что ли? При встрече сопротивления, отступить к берегу и обработать остров из пушек!
|
|
| |
YanisD | Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 22:45 · Сообщение № 534 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата NNikola ( ) При встрече сопротивления Да, такое сработает если пойдут разведчики на остров.
Per aspera ad astra
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 22:46 · Сообщение № 535 |
ЛОЦМАН
| По мне так самое безопасное - расхреначить все из пушек и штурмануть полным составом! Пофиг, кто тут прячется!!!
Есть возражения?
Сообщение отредактировал NNikola - Воскресенье, 21 Января 2018, 22:47 |
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 22:53 · Сообщение № 536 |
СОВЕТНИК
| Цитата Mikegc ( ) Ты хотел сказать "небольшая и забавная" Не, теперь уже - веселая!
Цитата YanisD ( ) тебя послушаешь, ты сейчас все корабли туда отвезти хочешь Не было такого. Я прекрасно помню, что нужны корабли только со спец.значком. Просто я ПРЕДПОЛОЖИЛ, что, если это задание реальное и в силе, то есть шанс, что все корабли пиратов и англичан да и ГМ окажутся ГВИКовскими. А иначе у нас тут кораблей на карте будет - как селедок в бочке... не протолкнуться: если считать все задания БУКВАЛЬНЫМИ, то имеем - еще два корабля испанцев, минимум четыре корабля ГВИК (торговый флейт, галеон, пинас, барк), ГМ, минимум по одному пирату и англичанину, да еще, помнится, у голландцев патрульный корвет в бухте шарохался... ДОХРЕНА! Вот и получается, что придется совмещать...Добавлено (21 Января 2018, 22:53) ---------------------------------------------
Цитата NNikola ( ) Есть возражения? Предупреждали же - людоеды тут. Какой смысл не верить? Пофиг мороз - пали!
Сообщение отредактировал DimonD - Воскресенье, 21 Января 2018, 22:51 |
|
| |
YanisD | Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 22:54 · Сообщение № 537 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата DimonD ( ) Вот и получается, что придется совмещать... аааа... Я все на сегодня продолжим уже как нибудь на неделе
Per aspera ad astra
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 21 Января 2018, 22:56 · Сообщение № 538 |
СОВЕТНИК
| Так, господа, теперь я сваливаю. Совсем в ночи или рано утром смогу глянуть, что произошло. Если понадобится - отпишусь. Хотя, Янис, вроде, тоже уже вот-вот отвалится...
Ладно, все привет. Удачи! До завтра.
NNikola | Дата: Понедельник, 22 Января 2018, 11:28 · Сообщение № 539 |
ЛОЦМАН
| Цитата YanisD ( ) Я все на сегодня продолжим уже как нибудь на неделе Ну хоть остров то штурмани... Добавлено (22 Января 2018, 11:28) --------------------------------------------- Я типа тут, но совсем набегами, чтоб на работе не запалиццо... Постараюсь быть в курсе и если чего рулить, но основа на Гендольфе...
|
|
| |
DimonD | Дата: Понедельник, 22 Января 2018, 13:04 · Сообщение № 540 |
СОВЕТНИК
| Цитата NNikola ( ) Постараюсь быть в курсе и если чего рулить, но основа на Гендольфе... Ага, а у него сегодня день рожденья, пьянка-гулянка и вааще... Чувствую, сегодня порейдуем... Добавлено (22 Января 2018, 13:04) ---------------------------------------------
Цитата Боцман_Рональд ( ) Пленника надо взять! Я на нем опыты проводить буду... Ага! Точно!
Mikegc | Дата: Понедельник, 22 Января 2018, 13:14 · Сообщение № 541 |
КАНОНИР
| Я на месте.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 22 Января 2018, 13:27 · Сообщение № 542 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Цитата DimonD ( ) Ага, а у него сегодня день рожденья, пьянка-гулянка и вааще... Чувствую, сегодня порейдуем... Да не, я сегодня с вирусом ещё дома валяться буду.. Может, другие дни тоже.. Так что рейдую тут.. Только если что, могу медленно, и, команда, желательно свои мысли высказывайте, а то и очевидность какую могу упустить, так как себя не слишком хорошо чувствую..
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 22 Января 2018, 13:35 · Сообщение № 543 |
ЛОЦМАН
| я так понимаючасиков до 2-х можно и не напрягаться пока.... Янис пока штурм острова просчитает, пока напишет, кому мы там геноцид устроили...
|
|
| |
DimonD | Дата: Понедельник, 22 Января 2018, 13:48 · Сообщение № 544 |
СОВЕТНИК
| Цитата NNikola ( ) Янис пока штурм острова просчитает, пока напишет Ага, а до этого он должен, как минимум, появиться на месте... Добавлено (22 Января 2018, 13:48) ---------------------------------------------
Цитата Gendolfas ( ) Да не, я сегодня с вирусом ещё дома валяться буду.. Может, другие дни тоже.. Ты, это... Держись!
NNikola | Дата: Понедельник, 22 Января 2018, 14:06 · Сообщение № 545 |
ЛОЦМАН
| Восстановление Перка - штука отличная!!! Я бы конечно ее взял, но нам не хватает на ремонт (если обратно вернуться) Если только Рон не одолжит свой кошель...
|
|
| |
DimonD | Дата: Понедельник, 22 Января 2018, 14:08 · Сообщение № 546 |
СОВЕТНИК
| Цитата NNikola ( ) Восстановление Перка - штука отличная!!! Перк дает +4 , а ремонт на острове +5 Нам уже сейчас надо +6, а нам еще дела делать... Видится, что оптимальнее будет прямо сейчас починиться.
NNikola | Дата: Понедельник, 22 Января 2018, 14:11 · Сообщение № 547 |
ЛОЦМАН
| DimonD, Но перком можно воспользоваться в любое время независимо то островов и верфей! Поэтому предлагаю попробовать развести Рона на кошель и отремонтироваться полностью в Оранжстаде...
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 22 Января 2018, 14:16 · Сообщение № 548 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Цитата DimonD ( ) Ты, это... Держись! Первая реакция, а то всё игнор, игнор.. Шутка, конечно - понимаю, что трудно среагировать на "беееееееее", разве что в ответ по-баранить..
Я бы сейчас починил корабль на эти деревья.. Никола, я бы даже настаивал.. А то вдруг потом деревья куда денутся, или ещё чего.. А тут взяли и починились..
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 22 Января 2018, 14:17 · Сообщение № 549 |
ЛОЦМАН
| Да и маски со скрижалями может удастся толкнуть/обменять... Кстати, Янис, маски одинаковые или разные?Добавлено (22 Января 2018, 14:17) ---------------------------------------------
Цитата Gendolfas ( ) А то вдруг потом деревья куда денутся, или ещё чего.. А тут взяли и починились..
Янис четко написал "Потом можно будет восстановить перк"
|
|
| |
DimonD | Дата: Понедельник, 22 Января 2018, 14:18 · Сообщение № 550 |
СОВЕТНИК
| Цитата NNikola ( ) Но перком можно воспользоваться в любое время независимо то островов и верфей! Ты был бы прав, если бы нам уже сейчас не надо было бы ремонтироваться, или если бы корабль совсем на ладан дышал. В первом случае мы просто оставили бы древесину про запас, а во втором не жалко было бы потратить сундук на полное восстановление корабля. Считаю, что перк пока есть и необходимость его восстановления - вариативная перспектива. А ремонтироваться нужно уже сейчас и +5 лучше чем +4. Тут возможно интересный вариант - срубить деревья и продать. Но главный вопрос - ПОЧЕМ. Если бы мы получили за них сундук или даже 2 кошеля, это было бы однозначно интереснее всего. Но 1 кошель - уже не прокатывает.
Сообщение отредактировал DimonD - Понедельник, 22 Января 2018, 14:19 |
|
| |
| |