|
Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 14:22 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение Рейдов Нашей ЭскадрыЛеди и джентльмены, думаю все вы уже давно засиделись в таверне., узнали мы друг друга довольно хорошо и вполне способны выйти в РЕЙД В этой теме обсуждается все связанное с ролевой игрой "Рейды Нашей Эскадры": вопросы по рейдовым ситуациям, обсуждение рейдов, разбор непонятных моментов, сбор команды, назначение на должности, выбор предметов, делёж добычи т.д. и т.п.ВНИМАНИЕ! Прежде чем задать вопрос, изучите "FAQ по вашим вопросам" в шапке темы "Рейды Нашей Зскадры". Скорее всего вы найдёте нужный вам ответ именно там. Все лишние посты в самой теме "Рейды нашей эскадры" будут удалятся!
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Mikegc | Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 14:12 · Сообщение № 1051 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 78
| Цитата DimonD ( ) А вот с Роном - засада... Похоже, сидеть ему теперь в своем лазарете безвылазно. По идее, тут применим вот этот пункт правил:
Цитата Duke ( ) На острове с городом по 3 пункта в день. Если врача нет (мёртв или по какой-либо иной причине), то здоровье, в подобной ситуации, растёт только в городе – по 1 пункту в день.
Самурай без меча - это как самурай с мечом... только без меча.
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 14:15 · Сообщение № 1052 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата Mikegc ( ) По идее, тут применим вот этот пункт правил К сожалению, нет. Потому что перед этим четко написано: Цитата Duke ( ) корсары, у которых оставшееся здоровья больше 30% от начального ... постепенно начинают выздоравливать. (Сами!)
В жизни всегда есть место пофигу
NNikola | Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 14:18 · Сообщение № 1053 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Цитата DimonD ( ) Угу... А не прикинулся ли он в этот раз чужим именем - Марко Бертолини? Особенно, если учитывать, что ни я, ни Рон, видевшие в 16 рейде Макса, не общались с нынешним Марко, а Никола и Майк, которые с ним сейчас разговаривали, не сталкивались с ним в предыдущем рейде... Хммм... тем более, что я с Марко лично встречался, а он меня не узнал...
Вопрос: Даймонда можно было в городе из комы. Можно ли Рону поднять там ХП хотябы до 9 пунктов?
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Mikegc | Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 14:19 · Сообщение № 1054 |
КАНОНИР
| Цитата DimonD ( ) А не прикинулся ли он в этот раз чужим именем - Марко Бертолини? Похоже на то... Я еще удивился, потому что новый Марко вообще ничем старого не напоминает - ни внешностью, ни поведением.
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 14:24 · Сообщение № 1055 |
СОВЕТНИК
| И кстати... По текущим раскладам нам совершенно не обязательно ремонтироваться у голландцев за деньги. Мы сейчас в дороге потеряем еще 1ХП и, если нам Янис какую-нибудь знатную падлянку на прочность корабля не подкинет, можно будет на халяву на К2 починиться. Потом - после выхода за сокровищами. Однако выбить скидку на ремонт от губернатора все равно нужно!!! "В кулацком хозяйстве и пулемет пригодится!"Добавлено (28 Января 2018, 14:24) ---------------------------------------------
Цитата NNikola ( ) Даймонда можно было в городе из комы. Можно ли Рону поднять там ХП хотябы до 9 пунктов? Это совершенно разные вещи. И меня просто выводили бы из комы (не дали умереть), но потом я оставался примерно в таком же состоянии, как сейчас Рон - со всеми аналогичными последствиями, типа невозможности самовосстановления.
Цитата NNikola ( ) я с Марко лично встречался, а он меня не узнал Вообще-то, и не должен был. Ты же лично с ним на Котле не встречался. Там, вроде бы, только я и Андрэас с Марко разговаривали.
Mikegc | Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 14:27 · Сообщение № 1056 |
КАНОНИР
| Цитата DimonD ( ) Мы сейчас в дороге потеряем еще 1ХП и, если нам Янис какую-нибудь знатную падлянку на прочность корабля не подкинет, можно будет на халяву на К2 починиться. Хотел то же самое предложить
Цитата DimonD ( ) Вообще-то, и не должен был. Ты же лично с ним на Котле не встречался. Там, вроде бы, только я и Андрэас с Марко разговаривали. Так может на этот раз ты к нему сходишь и намекнешь, что вы уже встречались? А по его реакции как раз посмотрим
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 14:37 · Сообщение № 1057 |
ЛОЦМАН
| Цитата DimonD ( ) Вообще-то, и не должен был. Ты же лично с ним на Котле не встречался. Там, вроде бы, только я и Андрэас с Марко разговаривали. в первую встречу как раз и разговаривал... про новые методы врачевания спрашивал...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Mikegc | Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 14:44 · Сообщение № 1058 |
КАНОНИР
| Цитата NNikola ( ) в первую встречу как раз и разговаривал... Тогда странно, что он тебя не узнал - если только Янис не забыл об этой вашей встрече В любом случае, надо удостовериться при помощи ДаймонДа.
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 14:50 · Сообщение № 1059 |
ЛОЦМАН
| Цитата Mikegc ( ) Тогда странно, что он тебя не узнал - если только Янис не забыл об этой вашей встрече я специально упомянул про дурмантраву в этом рейде...
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 14:54 · Сообщение № 1060 |
СОВЕТНИК
| Цитата DimonD ( ) а Никола и Майк, которые с ним сейчас разговаривали, не сталкивались с ним в предыдущем рейде Отмена! Ща глянул: как раз и Никола, и Майк вместе с Андрэасом и Тони первыми встретили мелкого Марко на Котле. А вот я, похоже, лично с ним и не общался. Зато только я и Рон знаем в лицо Макса Броуди!
Mikegc | Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 15:00 · Сообщение № 1061 |
КАНОНИР
| Цитата DimonD ( ) Зато только я и Рон знаем в лицо Макса Броуди! Во-во, так что как вернемся в Оранжстад, иди к нему и выводи его на чистую воду Добавлено (28 Января 2018, 15:00) --------------------------------------------- DimonD, про курс не забыл?
|
|
| |
Florick345 | Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 15:02 · Сообщение № 1062 |
Капитан
Содержимое сундука: 43
| Кстати, это, как по мне, странно, что Марко так быстро повзрослел, так что, быть может, он и не Марко вовсе.
|
|
| |
YanisD | Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 15:04 · Сообщение № 1063 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| Марко это Марко а Макс Б. это намек на будущий рейд это Макс Б.
Per aspera ad astra
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 15:04 · Сообщение № 1064 |
ЛОЦМАН
| Цитата Mikegc ( ) Во-во, так что как вернемся в Оранжстад, иди к нему и выводи его на чистую воду только после разговора с губером... в этом деле нужна официальная поддержка властей
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 15:27 · Сообщение № 1065 |
СОВЕТНИК
| Цитата YanisD ( ) Марко это Марко А Костя Федотов это Костя Федотов!!! АГГГРРРХХХ!!!!!
Цитата NNikola ( ) в этом деле нужна официальная поддержка властей Янис, похоже, просто поиздевался... А мы (я) тут уже теорий понастроили...
Добавлено (28 Января 2018, 15:19) ---------------------------------------------
Цитата Mikegc ( ) DimonD, про курс не забыл? Да я там, блин, наполеоновские планы описывал - по разоблачению шпиёна и диверсанта... ЫЫЫЫ!!!!
Добавлено (28 Января 2018, 15:27) --------------------------------------------- Надо будет отскочить на неопределенное время. Если все же надумаете Марко проверять на вшивость, берите с собой Рональда - я там подправил свои мысли на этот счет.
Сообщение отредактировал DimonD - Воскресенье, 28 Января 2018, 15:27 |
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 15:29 · Сообщение № 1066 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
Содержимое сундука: 94
| Цитата DimonD ( ) И тогда вполне возможно, что тот самый Макс и затаил обиду на таскавшую его за собой насильно команду "Карибского Кризиса"! Мне кажется, что если это действительно он, то обиду он нас держит за то, что мы бросили его тогда в чумном городе. А так как по крайней мере меня он тогда не видел, а значит не знает, что я был в том рейде. В принципе, думаю, мне стоит без маскировки прибыть к нему вместе с котом (он его унюхает), прикинувшись простым путешественником, который заглянул сюда совершенно случайно. Таким образом тот не будет зол и ничего не будет подозревать. Прочитал ваши прошлые замечания, мда... Жаль, что вот так вот, но, думаю, мне стоит к нему наведаться.
Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.
Отто фон Бисмарк
Сообщение отредактировал Боцман_Рональд - Воскресенье, 28 Января 2018, 15:31 |
|
| |
Mikegc | Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 15:45 · Сообщение № 1067 |
КАНОНИР
| Ну вижу смысла трогать купца - если только перед самым выходом, чтоб с Голландией отношения не портить. Говорить с ним будем или сразу дальше поплывем? Добавлено (28 Января 2018, 15:45) --------------------------------------------- Кстати, Янис, а разве купец не должен другим значком на карте обозначаться?
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 16:13 · Сообщение № 1068 |
СОВЕТНИК
| Цитата Боцман_Рональд ( ) мы бросили его тогда в чумном городе Не в чумном городе, а на острове с его любимыми мартышками аборигенами
Цитата Боцман_Рональд ( ) мне стоит без маскировки прибыть к нему вместе с котом Помнится, эксперименты с привлечению твоих животных к какой-то ответственной работе добром обычно не заканчиваются... Медвежонок и документ - наглядный пример.
Цитата Боцман_Рональд ( ) Прочитал ваши прошлые замечания Янис же уже "заметил", что наши теории - фуфел гоимый. ( )
Цитата Mikegc ( ) разве купец не должен другим значком на карте обозначаться? Там значок - "Неопознанный корабль". Возможны сюрпризы! В любом случае, ПЕРЕГОВОРЫ! И потом, если возвращаться к этому купчине с целью грабежа, то только из голландского порта. Хотя... А куда мы, блин, награбленное сдавать будем, если там что-то есть ценное и это - не золото? Ладно. Сперва все равно - переговоры!
Все. Отвалил.
Боцман_Рональд | Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 16:21 · Сообщение № 1069 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| Цитата DimonD ( ) Не в чумном городе, а на острове с его любимыми мартышками аборигенами Ты рейд №17 читал?
Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 18:34 · Сообщение № 1070 |
ЛОЦМАН
| Майк. Разузнай все по максимуму... что везут, куда идут, может чего продают Добавлено (28 Января 2018, 18:34) --------------------------------------------- грабанем? или хрен с ним? обратно в ГВИК все равно не сдадим - перка на починку нет...
|
|
| |
Mikegc | Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 19:33 · Сообщение № 1071 |
КАНОНИР
| Цитата NNikola ( ) грабанем? или хрен с ним? Я считаю, хрен с ним. Денег там может не оказаться, а везти товар обратно, чтобы продать его ГВИКу - слишком большой риск, можно спалиться.Добавлено (28 Января 2018, 19:33) --------------------------------------------- NNikola, может, поплыли дальше?
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 20:07 · Сообщение № 1072 |
СОВЕТНИК
| Грабить судно ради груза бессмысленно - табак экспортный товар, ГВИК сама его продает за сундук. Мало того что покупать если и будет, то максимум за кошель, так еще и за жопу могут прихватить. Оно надо? Предлагаю купца пока оставить (Янис, он же никуда не денется?), и если его и грабить, то в самый последний момент перед возвращением домой (благо - почти рядом), если к тому времени останутся силы и возможности для боя А сейчас у нас еще и вся команда после англичан явно не в лучшей форме.
Вот только что ж там у капитана со здоровьем, и где именно у нас тут "плохая погода" намечается...
Пофиг. Предлагаю идти старым маршрутом - все равно не угадаем.
YanisD | Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 20:08 · Сообщение № 1073 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Еще час буду активным, и до завтра, так же с 13:00 по МСК И давайте уже по активней, вы рейд практически прошлиДобавлено (28 Января 2018, 20:08) ---------------------------------------------
Цитата DimonD ( ) Янис, он же никуда не денется? Нет, никуда
Per aspera ad astra
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 20:11 · Сообщение № 1074 |
СОВЕТНИК
| Кстати, господа, я завтра буду крайне изредка. Могу вообще только после 10 вечера появиться (не факт). Во вторник в первой половине дня не буду совершенно точно. В лучшем случае - вечером.
YanisD | Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 20:23 · Сообщение № 1075 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата DimonD ( ) я завтра буду крайне изредка
Тебе тут осталось, условно забросить любых троих офицеров на остров, и вернуть корабль обратно домой (можно трех офицеров оставить на острове )
Per aspera ad astra
|
|
| |
Mikegc | Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 20:25 · Сообщение № 1076 |
КАНОНИР
| Цитата YanisD ( ) В порту пираты услышали слушок, что матросы в таверне играют в кости, и вместо денег ставят склянку с неизвестной жидкостью (лечилка). Наш доктор может наведаться в таверну, и попробовать рискнуть своим кошельком. Вот это круто, я бы даже парой кошельков рискнул ради такого дела, потому что иначе у нас доктор от любого тычка ласты склеит. Могу сходить к Марко, если что.
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 20:26 · Сообщение № 1077 |
СОВЕТНИК
| Цитата YanisD ( ) Тебе тут осталось Ага, вот только у меня тут междугородние переезды... Я сейчас-то совершенно на бегу...
YanisD | Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 20:29 · Сообщение № 1078 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата DimonD ( ) Ага, вот только у меня тут междугородние переезды... Я сейчас-то совершенно на бегу... Ну, на худой конец капитан вот за штурвал тянулся может на крайний случай и без тебя получится. Я лично при убитом штурмане два раза плавал, один раз удачно, а второй раз, нет
Per aspera ad astra
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 21:04 · Сообщение № 1079 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Ещё живы мы там?.. Пойду почитаю, догоню.. Добавлено (28 Января 2018, 21:04) --------------------------------------------- О, Рональду нужно сходить сыгрануть на кошель за микстуру..
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
YanisD | Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 21:06 · Сообщение № 1080 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Gendolfas, ты к губеру не пойдешь?
Per aspera ad astra
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 21:10 · Сообщение № 1081 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| К команде - у нас у губера нужна скидка на ремонт и награда за англичашек, так?.. Больше ничего?.. Карт 3 достаточно уже? Всё, или ещё что-то?..
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 21:22 · Сообщение № 1082 |
ЛОЦМАН
| Gendolfas, Вроде все... иду к Губеру... С Даймондом!!! Рон - ИГРАТЬ!!! Выделяю еще 2 мешочка из добычи на случай проигрыша!!!
|
|
| |
Mikegc | Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 21:35 · Сообщение № 1083 |
КАНОНИР
| Цитата NNikola ( ) Майк и Флорик! Наведайтесь в КВИГ - узнайте, не пропадал ли у них флейт, а то недавно мы видели на горизонте один, который завидев нас Под Голландским флагом, резко поменял курс и стал от нас удирать. А так как после битвы с фрегатом у нас был поврежден такелаж, мы не смогли его догнать. Это насчет купца? А что с флейтом, который мы нашли пустым? Про него молчок? Там ведь, ЕМНИП, даже судовой журнал был
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 21:39 · Сообщение № 1084 |
ЛОЦМАН
| Цитата Mikegc ( ) Это насчет купца? А что с флейтом, который мы нашли пустым? Про него молчок? Там ведь, ЕМНИП, даже судовой журнал был "Он утонул" (с) Но лучше и про него упомянуть, чтобы один за другой не приняли... Если журнал еще у нас, то можете его отдать...
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 21:52 · Сообщение № 1085 |
СОВЕТНИК
| Вообще-то, нам с губером еще соглашение о сокровищах заключать и всю имеющуюся у него инфу вытягивать. Как и у Марко - глядишь, он чего нового расскажет.
Цитата NNikola ( ) - Даймонд! Ты идешь со мной к губернатору, только подожди меня у резиденции и не появляйся в видимости лачуги Марко. Хммм... А ты с какой целью меня потащил с собой при таких раскладах? Не статуём же мне у ворот стоять? Поделишься планами?
И кстати! Помнится, у нас раньше было обязон двоих на борту оставлять. А ты всех распинал, и на корабле один Гендольф остался.
NNikola | Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 21:59 · Сообщение № 1086 |
ЛОЦМАН
| DimonD, Ну можешь на корабле остаться - тогда за тобой пришлю... так даже лучше будет... свой пост можешь удалить...
Сорри, только приехал - тупанул малость...
Сообщение отредактировал NNikola - Воскресенье, 28 Января 2018, 21:59 |
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 22:05 · Сообщение № 1087 |
СОВЕТНИК
| Цитата NNikola ( ) тогда за тобой пришлю... С какой целью? Поделишься? Пока ничего не удаляю: мне там под кустом - АФФФИГЕННО! Добавлено (28 Января 2018, 22:05) ---------------------------------------------
Цитата YanisD ( ) я с вами должен заключить договор! А ознакомиться сперва с докУментом дадут? Надо почитать, прежде чем подписывать!
YanisD | Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 22:07 · Сообщение № 1088 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| я все на сегодня
Per aspera ad astra
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 22:10 · Сообщение № 1089 |
ЛОЦМАН
| Цитата DimonD ( ) С какой целью? Поделишься? Пока ничего не удаляю: мне там под кустом - АФФФИГЕННО! Марко на чистую воду выводить... За чем же еще.Добавлено (28 Января 2018, 22:09) ---------------------------------------------
Цитата YanisD ( ) я все на сегодня Ты хоть сутра отпишись - может кто ответит и нацарапает чего...Добавлено (28 Января 2018, 22:10) ---------------------------------------------
Цитата DimonD ( ) А ознакомиться сперва с докУментом дадут? Надо почитать, прежде чем подписывать! А чего там читать? Вертели мы эту скидку!!! (шутка) На скидку я хочу обменять инфу об англицком шпиене...
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 22:41 · Сообщение № 1090 |
СОВЕТНИК
| Цитата NNikola ( ) Марко на чистую воду выводить... За чем же еще.
Цитата NNikola ( ) На скидку я хочу обменять инфу об англицком шпиене... Дык Янис же уже русским по белому написал: Цитата YanisD ( ) Марко это Марко, а Макс Б. это намек на будущий рейд это Макс Б. Так что нету там никакого шпиёна... И вааще... Может этот Марко Бертолини - вообще старший брат той безбашенной парочки из прошлого рейда... Ну, типа, всех мужчин в роду называют одним именем... Благо, прецеденты есть:
Цитата NNikola ( ) А чего там читать? Я, вообще-то, говорил о договоре про сотрудничество по добыче испанского клада, которое нам губер так упорно навязывает. Причем впрямую его нафиг посылать я бы поостерегся - форт, корвет... Оно нам надо?
Сообщение отредактировал DimonD - Воскресенье, 28 Января 2018, 22:44 |
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 22:47 · Сообщение № 1091 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| Так не легче ли согласиться на это, починиться, а потом свалить искать сокровища? Скажем типо "Мы отдадим 3/4 части сокровища в казну Голандии", а сами свалим с ними, как и планировали.
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 22:48 · Сообщение № 1092 |
СОВЕТНИК
| Цитата Боцман_Рональд ( ) Я желаю сыграть! В кости. Рон, только начни со своего кошеля - квестового предмета. Он, все равно, уже не пригодится, скорее всего, и в расчете добычи участвовать не будет, а попросту пропадет, если останется на момент возвращения.
Боцман_Рональд | Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 22:50 · Сообщение № 1093 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| Цитата DimonD ( ) Рон, только начни со своего кошеля - квестового предмета. Его и имел ввиду.Добавлено (28 Января 2018, 22:50) --------------------------------------------- Уточнил.
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
DimonD | Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 22:56 · Сообщение № 1094 |
СОВЕТНИК
| Цитата Боцман_Рональд ( ) Скажем типо "Мы отдадим 3/4 части сокровища в казну Голандии", а сами свалим с ними, как и планировали. А губернатор - полный лох тот самый благородный джентльмен, который другим джентльменам просто на слово верит? Наверняка же что-то припас для собственной подстраховки. Вот я и хочу заранее договор прочесть или еще как-то выяснить, что он планирует. Кстати! Исходя из этого НЕ НАДО БЫЛО к Марко отлучаться. Если чо, всегда можно было бы - ДО разговора с Марко - съехать, что нам, дескать, еще третий фрагмент карты нарыть надо... Добавлено (28 Января 2018, 22:56) --------------------------------------------- Дадно, я в общем и целом тогда тоже отваливаюсь, раз уж Янис -все... Повторюсь: к сожалению, завтра - как получится, а во вторник с утра вообще никак.
Всем - Удачи!
NNikola | Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 23:08 · Сообщение № 1095 |
ЛОЦМАН
| Цитата DimonD ( ) Исходя из этого НЕ НАДО БЫЛО к Марко отлучаться. Если чо, всегда можно было бы - ДО разговора с Марко - съехать, что нам, дескать, еще третий фрагмент карты нарыть надо... Я пока промолчу - завтра все увидите... Дрыхни пока спокойно в кустах... Добавлено (28 Января 2018, 23:08) ---------------------------------------------
Цитата Боцман_Рональд ( ) Так не легче ли согласиться на это, починиться, а потом свалить искать сокровища? Мы и так нахаляву на контрабандном острове можем починиться...
|
|
| |
Mikegc | Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 12:24 · Сообщение № 1096 |
КАНОНИР
| YanisD, Иво де Клерк забыл ответить на ответить на вопрос про принадлежность последнего флейта, который мы видели:
Цитата Mikegc ( ) Мы хотели бы удостовериться у вас, ваше ли это судно и не угонял ли кто недавно какой-либо из ваших кораблей?
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 12:27 · Сообщение № 1097 |
ЛОЦМАН
| Mikegc, Разузнаешь все В ГВИК - срочно на корабль вместе с Флориком - выдать люлей матросам!
|
|
| |
Mikegc | Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 12:27 · Сообщение № 1098 |
КАНОНИР
| И что вообще вот это значит:
Цитата YanisD ( ) Обокрав офицеров, хоть и на один кошель, матросы Карибского Кризиса вошли в таверну, и присоединились к своим "коллегам по работе". Они лишь один раз кинули свой косой взгляд, на раненого доктора, который сидел уже напротив подозрительного типа. Можно лишь только надеяться, что пропитый кошель с золотом хоть немного уменьшит недовольство матросов над своими офицерами. "обокрав офицеров, хоть и на один кошель"? Т.е. матросы стырили у нас кошель из еще не поделенной добычи? Это из-за того, что рейд затянулся?
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 12:28 · Сообщение № 1099 |
ЛОЦМАН
| Цитата Mikegc ( ) Т.е. матросы стырили у нас кошель из еще не поделенной добычи? Это из-за того, что рейд затянулся? Да... Постараться найти виновных...
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 12:30 · Сообщение № 1100 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Цитата Mikegc ( ) А почему такая важная информация не добавлена хотя бы в FAQ темы рейдов? Потому, что эта важная информация - для рулевых. А вот то, что рулевой не оповещает об этом рейдеров - косяк
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
| |