|
Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 14:22 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение Рейдов Нашей ЭскадрыЛеди и джентльмены, думаю все вы уже давно засиделись в таверне., узнали мы друг друга довольно хорошо и вполне способны выйти в РЕЙД В этой теме обсуждается все связанное с ролевой игрой "Рейды Нашей Эскадры": вопросы по рейдовым ситуациям, обсуждение рейдов, разбор непонятных моментов, сбор команды, назначение на должности, выбор предметов, делёж добычи т.д. и т.п.ВНИМАНИЕ! Прежде чем задать вопрос, изучите "FAQ по вашим вопросам" в шапке темы "Рейды Нашей Зскадры". Скорее всего вы найдёте нужный вам ответ именно там. Все лишние посты в самой теме "Рейды нашей эскадры" будут удалятся!
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
DimonD | Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 14:41 · Сообщение № 1251 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Домой - поддерживаю! Могу по чистым клеткам прогуляться. Хи-хи! Хорошо, что маски покоцались!
В жизни всегда есть место пофигу
YanisD | Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 15:40 · Сообщение № 1252 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| Не могу песню вставить the пауки - домой иду Она была бы в тему
Per aspera ad astra
|
|
| |
Mikegc | Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 16:43 · Сообщение № 1253 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 78
| Давай, рулевой, Отправляй нас домой
Добавлено (01 Февраля 2018, 16:43) --------------------------------------------- Урррраааа!
Джентльмены, всем мои поздравления с удачным завершением рейда!
Кстати, судя по карте, мы зацепили все, что только на ней было, включая все шторма YanisD, спасибо за интересный рейд!
Самурай без меча - это как самурай с мечом... только без меча.
Сообщение отредактировал Mikegc - Четверг, 01 Февраля 2018, 16:45 |
|
| |
DimonD | Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 16:48 · Сообщение № 1254 |
СОВЕТНИК
| Господа! Поздравляю всех с успешным финалом и богатой добычей! Отдельное спасибо рулевому за приключения! Ждем подробностей сценария. ;)
Florick345 | Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 16:54 · Сообщение № 1255 |
Капитан
Содержимое сундука: 43
| Ну вот мы и в родной гавани! Также поздравляю всех с завершением рейда! Все в таверну отмечать!
|
|
| |
Mikegc | Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 16:58 · Сообщение № 1256 |
КАНОНИР
| Ждем разбора полетов и обещанных ништяков от Андрэаса
|
|
| |
YanisD | Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 17:35 · Сообщение № 1257 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| В Сюжрейде мне нечего писать, тут на вопросы по отвечаю и все
Per aspera ad astra
|
|
| |
Mikegc | Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 17:41 · Сообщение № 1258 |
КАНОНИР
| Цитата YanisD ( ) В Сюжрейде мне нечего писать, тут на вопросы по отвечаю и все Ок, тогда вот мои вопросы: 1. Что было бы, если б мы согласились на условия губернатора, и что - если б отказались? 2. Если бы мы после экспедиции на остров рассказали о ней Марко Бертолини, что бы это дало? И что бы сделал губернатор? 3. Была ли 3-я маска и если да, то у кого? 4. Что было бы, если б на острове мы пошли осматривать брошеный корабль или попытались забрать хрустальный череп? 5. Была ли какая-то альтернативная линейка - например, с Оскаром?
Сообщение отредактировал Mikegc - Четверг, 01 Февраля 2018, 17:42 |
|
| |
Gendolfas | Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 18:21 · Сообщение № 1259 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Всех нас с возвращением и добычащей! Пиратам показали, кто тут настоящие пираты в море, каперам тоже своё место указали, ну и доказали, что джентельменам удачи сопутствует успех не хуже и со всякой нечистью тем паче! Ну, за возвращение!
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 20:03 · Сообщение № 1260 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| У меня тоже несколько вопросов в дополнение к вопросам Майка: 1. Как должен был развиваться квест с официанткой (где Даймонду прилетело)? 2. Мы могли захватить торговый флейт и привести его ГВИКу без перка Старпома? 3. Мы могли штурмануть Оранжстад и какая награда бы нас там ждала?
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 11:45 · Сообщение № 1261 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Добычу делить будете на всех поровну? Или у кого-то обрежете?
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 12:06 · Сообщение № 1262 |
ЛОЦМАН
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Добычу делить будете на всех поровну? Или у кого-то обрежете? По хорошему у меня 1 кошель надо бы за проигранный списать, но на 5 он не поделится... Так что я за равный дележ по 1 сундуку и 2 кошеля...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
YanisD | Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 14:00 · Сообщение № 1263 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата Mikegc ( ) 3. Была ли 3-я маска и если да, то у кого?
Цитата Mikegc ( ) 5. Была ли какая-то альтернативная линейка - например, с Оскаром?
Цитата NNikola ( ) 1. Как должен был развиваться квест с официанткой (где Даймонду прилетело)? Была небольшая сюжетка с Дрисом Кейпером (не особо влияющих на основной сюжет)
Бывший пират и бывший компаньон главаря поселения пиратов в секторе А-6 Дрис доживал свои жалкие дни в Оранжстаде. У него сохранилась шкатулка с полезными для пиратов, вещами, и со своей небольшой линейкой квестов У него берется квест-подстава, про поиск ключа в сгоревшем доме. Поджег которого устроил сам Дрис. Квест-подстава, срабатывал на одного корсара, который решил помочь бедолаге. После поиска ключа на него наезжают местные стражники, во главе с офицером Картером, обвиняют в поджоге и заставляют с ним пройти в тюрьму. Корсар мог попробовать сбежать, сдаться, или применить свою силу, но в основном, попадал за решетку. В тюрьме был свой квест "Грандиозный побег" (или скрытый), колоритные персонажи и прочие моменты. В итоге, после "отсидки" корсары бы получили шкатулку Дриса: третью маску и редкий чертеж для корабля. А если Дриса решили бы пощадить, то он бы помог наладить отношения с пиратами на А-6. Польза от такой дружбы была куда более прибыльная торговля, чем с ГВИК. Но после экспедиции на проклятый остров, могли бы точно нарваться на "ДУ" Этот квест выпал на долю Mikegc, но так как он пошел туда не один, квест был сорван и провален . А с помощью официантки, можно было выйти на Картера и ему отомстить в джунглях. Кстати, Картера можно было бы принудить к дуэли, один на один
Цитата Mikegc ( ) 1. Что было бы, если б мы согласились на условия губернатора, и что - если б отказались? На согласие он дал все, что вы от него хотели (2 часть карты, скидку на ремонт), но в порту появились бы стражники, которые при каждый заход в порт проверяли бы трюм на наличие испанского золота. А на отказ выросли цены в городе, на все. Вам к слову повезло, что вы нашли испанский галеон и смогли взять на абордаж... Иначе пришлось бы клянчить 2 часть карты у губера (она без подсказок)
Цитата Mikegc ( ) Если бы мы после экспедиции на остров рассказали о ней Марко Бертолини, что бы это дало? И что бы сделал губернатор? Да особо ничего не дало. Про губера смотри выше.
Цитата Mikegc ( ) 4. Что было бы, если б на острове мы пошли осматривать брошеный корабль или попытались забрать хрустальный череп? На корабле можно было кое-что найти полезное, зависило от удачи. А так, сплошные неприятности . Если пираты вошли в деревню без маски, то сразу увидели местных жителей, но вот сокровища пришлось бы отвоевывать. И, не один раз. Так же пришлось туго, если бы вы, череп забрали.
Цитата NNikola ( ) Мы могли захватить торговый флейт и привести его ГВИКу без перка Старпома? Нет, только груз.
Цитата NNikola ( ) Мы могли штурмануть Оранжстад и какая награда бы нас там ждала? NNikola, ну ты алчный, до безумия . Взять штурмом город вы могли, но награды там, кот наплакал, так как это вне рамок сюжета
И когда Майк спрашивал, почему Марко ничего больше не расшифровал... Ну это я спецом умолчал про кракена, хотел сюрприз устроить И все его подсказки можно узнать только со всеми частями карт, а так же с глиняными дощечками. Что в итоге, так и вышло.
Per aspera ad astra
Сообщение отредактировал YanisD - Пятница, 02 Февраля 2018, 14:18 |
|
| |
Florick345 | Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 14:12 · Сообщение № 1264 |
Капитан
Содержимое сундука: 43
| Я не понял, хватало всего одной маски, чтобы войти в город?
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 14:13 · Сообщение № 1265 |
ЛОЦМАН
| Цитата YanisD ( ) NNikola, ну ты алчный, до безумия "Нужно больше золота!" (с) Мы же за добычей в рейд пошли, а не просто приключения на задницу искать...
ЗЫ получается из рейда мы выгребли практически все вкусности (кроме редкого чертежа)...
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 14:15 · Сообщение № 1266 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата YanisD ( ) Так же пришлось туго, если бы вы, череп забрали. Вот кстати не надо было им сразу столько золота давать. А то отвалил им 5 сундуков - им этот череп и нафиг не сдался естественно. Надо было дать пару сундуков, и пусть бы их жаба душила. А в итоге вышло, что ребята вышли на прогулку, хапнули 5 сундуков золота и спокойненько вернулись на базу без всяких напрягов и сжимания одного места. Эхх Янис .... учить тебя и учить
|
|
| |
Mikegc | Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 14:24 · Сообщение № 1267 |
КАНОНИР
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) А в итоге вышло, что ребята вышли на прогулку, хапнули 5 сундуков золота и спокойненько вернулись на базу без всяких напрягов и сжимания одного места. Без всяких напрягов? Мы зацепили почти все штормы на карте, влезли во все возможные драки, с Кракеном - даже дважды, Флорик погиб, врач - почти погиб, все перки потрачены, а ты говоришь так, будто там сплошная увеселительная прогулка была. Я считаю, это просто иллюзия, возникающая из-за того, что мы не рисковали понапрасну и все делали правильно, из-за чего со стороны кажется, что риска не было никакого вообще.
Цитата Андрэас_Стоун ( ) Вот кстати не надо было им сразу столько золота давать. А то отвалил им 5 сундуков - им этот череп и нафиг не сдался естественно. Зато за захват судов и острова (с самих кораблей, а не за квест) мы получали копейки - одни карты, маски да таблички. Так что, по-моему, справедливо
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 14:27 · Сообщение № 1268 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Mikegc ( ) Без всяких напрягов? Ты неправильно понял - я имел в виду вашу конкретную прогулку по острову. Фишка то в том, что это был апогей рейда, к котором напряжение должно было достигнуть своего пика, а в итоге вышло, что вы прошли по готовому маршруту, зашли в пустую деревню, взяли золото и спокойненько вернулись на корабль, даже ни с кем не сойдясь в рукопашную
|
|
| |
Mikegc | Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 14:27 · Сообщение № 1269 |
КАНОНИР
| NNikola и YanisD, разбор полетов по офицерам будет?
|
|
| |
YanisD | Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 14:27 · Сообщение № 1270 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата Florick345 ( ) Я не понял, хватало всего одной маски, чтобы войти в город? Офицеров три, маска одна Это бы не сработала. Каждый офицер должен был иметь "иммунитет"
Цитата NNikola ( ) получается из рейда мы выгребли практически все вкусности Нет, первый квест с контрабандистами вы выполнили не в полном размере: Сэкономили кошель, а потеряли два
Цитата Андрэас_Стоун ( ) А то отвалил им 5 сундуков - им этот череп и нафиг не сдался естественно. Надо было дать пару сундуков, и пусть бы их жаба душила. Как-то мелко два сундука: целая эскадра испанцев за таким бы не гонялось
Цитата Андрэас_Стоун ( ) что ребята вышли на прогулку Не соглашусь. Не смотря на череду неприятностей, им удалось добыть все части Карт сокровищ, найти маски, и найти того персонажа, который им даст подсказку. Сложили один плюс один, и приключение на острове вышло спокойным. А то, как порой сами себе накручивают голову рейдеры, известно многим
Ну вообщем и в целом рейд хороший выдался. А я пока возьму большую паузу с рулеводством Пока и идей нет, и желания.
Цитата Mikegc ( ) разбор полетов по офицерам будет?
Ну если нужно мнение мое, то только Ген с Рональдом пропадали порой. Но они всегда выходили на связь, и говорили по какой причине отсутствовали, да и капитан решил все поровну делить, не выделяя никого, так что все хорошо прошло
Per aspera ad astra
Сообщение отредактировал YanisD - Пятница, 02 Февраля 2018, 14:31 |
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 14:31 · Сообщение № 1271 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата YanisD ( ) Как-то мелко два сундука: целая эскадра испанцев за таким бы не гонялось Два так, а еще 3-5, если поведуться на череп. Типа "Последнего Урока" - либо бери мало и уходи целым и здоровым, либо готовься пролить своей крови, но получишь в разы больше.
Цитата YanisD ( ) Ну вообщем и в целом рейд хороший выдался. С этим полностью согласен. Общая оценка за рейд - отлично с небольшими и незначительными минусиками
Цитата YanisD ( ) А я пока возьму большую паузу с рулеводством Пока и идей нет, и желания. А я наоборот, вдохновился. Сейчас уже начинает бурлить в голове завязка нового рейда
|
|
| |
YanisD | Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 14:36 · Сообщение № 1272 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) если поведуться на череп У меня с черепом другая замануха была. Я был уверен, что на остров они в самом конце рейда сунуться, а череп давал безопасный выход от кракена. Ну а так как они с ним встретились ранее, и дрались целых два раза. То череп остался не удел
Per aspera ad astra
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 14:41 · Сообщение № 1273 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата YanisD ( ) череп давал безопасный выход от кракена Интересно, а как бы они об этом узнали?
|
|
| |
Mikegc | Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 14:42 · Сообщение № 1274 |
КАНОНИР
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Интересно, а как бы они об этом узнали? Мне вот тоже интересно И как бы мы вообще попали на остров, не встретив Кракена?
|
|
| |
YanisD | Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 14:44 · Сообщение № 1275 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Интересно, а как бы они об этом узнали? Марко подсказал бы, но это в том случаи, когда они шли на остров в первый раз и под конец рейда (как я рассчитывал) Схема работает так: Кракен нападает на корабль, получает отпор, отступает на небольшой срок. То есть, после экспедиции пираты могли снова попасть к кракену на зубок, а артефакт гарантировал безопасный выход с острова. Второй бой с кракеном заставлял его уже выходить на поверхность спустя длительного времени. А третий бой с ним он уже погибает...
Per aspera ad astra
Сообщение отредактировал YanisD - Пятница, 02 Февраля 2018, 14:51 |
|
| |
Mikegc | Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 14:46 · Сообщение № 1276 |
КАНОНИР
| Кстати, было много стеба вокруг DimonDа и его "близорукости" в этом рейде, хотя, понятное дело, вина это вовсе не его, а рандома. А вот его идея насчет того, как обставить смерть Картера, по-моему, заслуживает отдельной награды. Это позволило нам повернуть в свою пользу безвыходную ситуацию и даже Яниса ввело в ступор
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 14:48 · Сообщение № 1277 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Mikegc ( ) вина это вовсе не его, а рандома. Ну не совсем рандома Янис вам правильно сказал - не рандом же выбирает маршрут через шторма
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 14:52 · Сообщение № 1278 |
ЛОЦМАН
| Цитата YanisD ( ) Ну если нужно мнение мое, то только Ген с Рональдом пропадали порой. Но они всегда выходили на связь, и говорили по какой причине отсутствовали, да и капитан решил все поровну делить Все были на месте в нужное время... Старпом - чинил, Даймонд - рулил шторма собирал, Майк - абордажил и мины скидывал, Флорик - стрелял, Рон - лечил! Чего тут кого то выделять, если на всех отлично делится!Добавлено (02 Февраля 2018, 14:52) ---------------------------------------------
Цитата Андрэас_Стоун ( ) Ну не совсем рандома Янис вам правильно сказал - не рандом же выбирает маршрут через шторма А я думал что после официантки штраф какой прилетел...
|
|
| |
YanisD | Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 14:55 · Сообщение № 1279 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата Mikegc ( ) Это позволило нам повернуть в свою пользу безвыходную ситуацию Там не было безвыходной ситуации. На контру можно было выйти через Оскара (1 кошель за встречу с заинтересованным лицом + в наличие в трюме ценного груза) Или через рыбаков (подкуп 1 кошель с золотом, но был шанс нарваться на настоящий патрульный бриг) Вы пошли своим путем: сэкономили кошель, но не получили полной награды от губера, так как не принесли никаких бумаг и живого контрабандиста, и бриг контрабандистов с ценным грузом пошел ко дну
Per aspera ad astra
Сообщение отредактировал YanisD - Пятница, 02 Февраля 2018, 14:57 |
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 14:58 · Сообщение № 1280 |
ЛОЦМАН
| Цитата YanisD ( ) Вы пошли своим путем: сэкономили кошель, но не получили полной награды от губера, так как не принесли никаких бумаг и живого контрабандиста, и бриг контрабандистов с ценным грузом пошел ко дну Ну я так понимаю он рандомно пошел ко дну. Если бы мы его обарднули, то с доказухой все было бы нормально. Или нет?
|
|
| |
Mikegc | Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 15:00 · Сообщение № 1281 |
КАНОНИР
| Цитата YanisD ( ) Там не было безвыходной ситуации.
Цитата YanisD ( ) Вы пошли своим путем: сэкономили кошель, но не получили полной награды от губера, так как не принесли никаких бумаг и живого контрабандиста, и бриг контрабандистов с ценным грузом пошел ко дну То, что ты описал, касается гипотетического развития ситуации в целом, а не ультиматума, поставленного Картером в конкретный момент: либо тюрьма, либо побег с острова с возможной потерей квестов.
|
|
| |
YanisD | Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 15:12 · Сообщение № 1282 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата NNikola ( ) Если бы мы его обарднули, то с доказухой все было бы нормально. Да, было бы нормально. И гарантированно было бы нормально, если вы вышли на контрабандистов через Оскара (так как познакомились и имели дело с контрабандистами лично сами)
Per aspera ad astra
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 15:19 · Сообщение № 1283 |
ЛОЦМАН
| YanisD, кстати, мы же правильно догадались: Бриг доставлял товар на остров, а рыбаки уже на своих лодках в Оранжстад? И куда Оскар потом свалил и нафига?
|
|
| |
YanisD | Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 15:24 · Сообщение № 1284 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата NNikola ( ) Бриг доставлял товар на остров, а рыбаки уже на своих лодках в Оранжстад? Я бы даже сказал, что додумали В основном из-за кракена на юге, рыба вся ушла на "дальний кордон", то есть на север, и поэтому рыбаки так хорошо себя чувствовали. И совместить с вашим вариантом, то вообще у них, не жизнь а малина
Цитата NNikola ( ) И куда Оскар потом свалил и нафига? Не скажу
Per aspera ad astra
Сообщение отредактировал YanisD - Пятница, 02 Февраля 2018, 15:25 |
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 17:46 · Сообщение № 1285 |
ЛОЦМАН
| Да, побег из тюрьмы это мощно!!! Только вероятность этого мала - некогда по тюрьмам рассиживать...
|
|
| |
Mikegc | Дата: Суббота, 03 Февраля 2018, 19:15 · Сообщение № 1286 |
КАНОНИР
| Цитата NNikola ( ) Да, побег из тюрьмы это мощно!!! Мощно, но даже если бы я действовал по сценарию Яниса, т.е. пришел бы один, я бы скорее полез в драку, чем позволил бы себя просто так арестовать ни за что Кстати, я тут просмотрел список рейдов и офигел: оказывается, для DimonDа последний рейд был аж 18-м с его участием - и это из 21! Даже у Андрэаса только 13, и это включая те, где он был рулевым. На месте членов Академии я бы DimonDа сразу после сдачи экзаменов почетным членом сделал как самого опытного NNikola, когда будем добычу делить? Между прочим, кое-кто в честь новогоднего рейда обещал еще каких-то плюшек сверху Это, конечно, в рейде не главное, но все равно заинтриговало
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 03 Февраля 2018, 20:29 · Сообщение № 1287 |
ЛОЦМАН
| Цитата Mikegc ( ) NNikola, когда будем добычу делить? Так вроде поделено все... не начислено...
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 13:37 · Сообщение № 1288 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Mikegc ( ) На месте членов Академии я бы DimonDа сразу после сдачи экзаменов почетным членом сделал как самого опытного Скорее кое-кого опытного надо принудительно отстранить от рейдов а то уже прописался там
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 13:59 · Сообщение № 1289 |
ЛОЦМАН
| Андрэас_Стоун по 1 кошельку с рейдеров снял... Наверное портово-таможенный сбор...
|
|
| |
Mikegc | Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 14:38 · Сообщение № 1290 |
КАНОНИР
| У меня один вопрос
Цитата Андрэас_Стоун ( ) Поскольку к НГ на нашем СП не было приурочено ни одно стандартное мероприятие типа Турнира или Конкурса. В статусе Новогоднего пройдет данный рейд. За участие в нем будут выданы особые плюшки, а самым активным его участникам - бонусные подарки от Администрации. Я что-то пропустил или никаких дополнительных плюшек не будет? Не сочтите за жадность, просто меня с самого окончания рейда разбирает любопытство, а уже почти неделя прошла
Сообщение отредактировал Mikegc - Среда, 07 Февраля 2018, 14:41 |
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 14:40 · Сообщение № 1291 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Mikegc ( ) Я что-то пропустил или никаких дополнительных плюшек не будет?
|
|
| |
Mikegc | Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 14:42 · Сообщение № 1292 |
КАНОНИР
| Андрэас_Стоун, Троллить изволите?
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 19:49 · Сообщение № 1293 |
ЛОЦМАН
| Цитата Mikegc ( ) Андрэас_Стоун, Троллить изволите? Он еще и кошелек заиграл...
|
|
| |
Mikegc | Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 20:01 · Сообщение № 1294 |
КАНОНИР
| Цитата NNikola ( ) Он еще и кошелек заиграл... Кстати, да То-то он пропал сразу после рейда - небось на наши кошели в загул ушел
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 21:10 · Сообщение № 1295 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Цитата NNikola ( ) Он еще и кошелек заиграл...
Цитата Mikegc ( ) Кстати, да То-то он пропал сразу после рейда - небось на наши кошели в загул ушел НО-НО! Не надо грязных инсинуаций Андрэас не может сразу выдать несколько одинаковых предметов одному пользователю Еще одна из дурацких особенностей Юкоза
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 22:17 · Сообщение № 1296 |
ЛОЦМАН
| Цитата СЛАВН ( ) Андрэас не может сразу выдать несколько одинаковых предметов одному пользователю Еще одна из дурацких особенностей Юкоза Да, да... Где нибудь крутит наше бабло втихую... В МММ каком нибудь...
|
|
| |
DimonD | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 04:22 · Сообщение № 1297 |
СОВЕТНИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Скорее кое-кого опытного надо принудительно отстранить от рейдов Хе-хе! Зависть - плохое чувство!
Андрэас_Стоун | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 14:17 · Сообщение № 1298 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Mikegc ( ) кое-кто в честь новогоднего рейда обещал еще каких-то плюшек сверху Что-то ввиду долгого отсутствия, я совсем подзабыл: был ли какой-то профит сверх положенного или все ограничилось стандартом?
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 14:20 · Сообщение № 1299 |
ЛОЦМАН
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) был ли какой-то профит сверх положенного или все ограничилось стандартом? Мало того ограничилось, ты еще по 1 кошелю забыл отдать... Всем по сундуку и 2 кошеля (5 кошелей) причиталось, а выдал ты только по 1 сундуку и 1 кошелю... Больше вроде ни чего не выдавал...
Ну и в репу еще выдал...
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 14:22 · Сообщение № 1300 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата NNikola ( ) Мало того ограничилось, ты еще по 1 кошелю забыл отдать... Я не забыл. Я в тот момент не мог физически. На форуме действует ограничение: нельзя дарить одному корсару два одинаковых предмета подряд. Только через промежуток времени в неделю.
|
|
| |
| |