Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 14:22 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение Рейдов Нашей ЭскадрыЛеди и джентльмены, думаю все вы уже давно засиделись в таверне., узнали мы друг друга довольно хорошо и вполне способны выйти в РЕЙД В этой теме обсуждается все связанное с ролевой игрой "Рейды Нашей Эскадры": вопросы по рейдовым ситуациям, обсуждение рейдов, разбор непонятных моментов, сбор команды, назначение на должности, выбор предметов, делёж добычи т.д. и т.п.ВНИМАНИЕ! Прежде чем задать вопрос, изучите "FAQ по вашим вопросам" в шапке темы "Рейды Нашей Зскадры". Скорее всего вы найдёте нужный вам ответ именно там. Все лишние посты в самой теме "Рейды нашей эскадры" будут удалятся!
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 14:25 · Сообщение № 1301 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
Местонахождение: На сайте
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Я не забыл. Я в тот момент не мог физически. На форуме действует ограничение: нельзя дарить одному корсару два одинаковых предмета подряд. Только через промежуток времени в неделю. Не, ну так то 2 месяца прошло...
ЗЫ а можно было подарить сначала кошель, потом сундук, потом снова кошель? Счетчик скидывается? (ушел проверять)
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Сообщение отредактировал NNikola - Понедельник, 09 Апреля 2018, 14:27 |
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 14:27 · Сообщение № 1302 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Цитата NNikola ( ) Не, ну так то 2 месяца прошло... Так и спрашиваю потому, че да как. Потому что дел в реале с избытком, уже не помню что тут и к чему
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 14:29 · Сообщение № 1303 |
ЛОЦМАН
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) уже не помню что тут и к чему "Если у вас голова, как унитаз, и в ней ничего не задерживается, то приобретите себе записную книжку и все записывайте. Или две, как я!" (с)
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
DimonD | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 14:33 · Сообщение № 1304 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Я в тот момент не мог физически. На форуме действует ограничение Ага! Рассказывай теперь под каким предлогом ты столько времени нерапределенное общаковое бабло через МММ прокручивал!
Добавлено (09 Апреля 2018, 14:33) ---------------------------------------------
Цитата Андрэас_Стоун ( ) был ли какой-то профит сверх положенного Хоть бы уже наконец рассказали - какой: чисто "шладких шлюнков" поглотать...
В жизни всегда есть место пофигу
Андрэас_Стоун | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 14:34 · Сообщение № 1305 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата DimonD ( ) Хоть бы уже наконец рассказали - какой: чисто "шладких шлюнков" поглотать... Дык придумать же еще надо самому
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 14:36 · Сообщение № 1306 |
ЛОЦМАН
| DimonD, МММ нынче не в моде - Мавроди того - отправился чертей на бабло разводить. Андрэас через Биткоины крутил!
|
|
| |
DimonD | Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 10:59 · Сообщение № 1307 |
СОВЕТНИК
| Цитата NNikola ( ) Андрэас через Биткоины крутил! Хммм... Судя по посленовогодней динамике, этак мы бы еще и должны остались.
Mikegc | Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 12:27 · Сообщение № 1308 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 78
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Так и спрашиваю потому, че да как. Потому что дел в реале с избытком, уже не помню что тут и к чему Я понимаю, что уже 2 месяца прошло и, скорее всего, ждать чего-то уже бессмысленно, но ты можешь хотя бы сказать, что за дополнительные плюшки планировались за новогодний рейд? Я уже 2 месяца умираю от любопытства!
Самурай без меча - это как самурай с мечом... только без меча.
|
|
| |
DimonD | Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 15:07 · Сообщение № 1309 |
СОВЕТНИК
| Цитата Mikegc ( ) Я уже 2 месяца умираю от любопытства! Походу - он тоже.
Цитата Андрэас_Стоун ( ) Дык придумать же еще надо самому Ну уж в этом-то месте лично я в тебе ничуть не сомневаюсь. В отличии от твоей некоррумпируемости...
Сообщение отредактировал DimonD - Четверг, 12 Апреля 2018, 15:09 |
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 03 Мая 2018, 20:01 · Сообщение № 1310 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Джентльмены, судя по тишине, в ближайшее рейдов не предвидится, но если что то .... Боцпом готов отправиться, время на этот раз просчитано. Ну 2 месяца просчитано. Боцманом, конечно
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Четверг, 03 Мая 2018, 20:31 · Сообщение № 1311 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| А я вот подумываю в академию нашу гардемаринскую пойти материал новый получать и экзаменоваться.. Если всё пойдёт по планам, то где-то во второй половине мая, ближе к июню.. Если рекоммендации получу ещё, конечно..
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 03 Мая 2018, 20:37 · Сообщение № 1312 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Gendolfas ( ) А я вот подумываю в академию нашу гардемаринскую пойти материал новый получать и экзаменоваться.. Да прибудут с тобой светлые мысли - отличная идея! Цитата Gendolfas ( ) Если всё пойдёт по планам, то где-то во второй половине мая, ближе к июню.. уХХХХ.... буду ждать! Тот самый рейд?
Цитата Gendolfas ( ) Если рекоммендации получу ещё, конечно. Могу себе представить, что не получишь только в виде шутки
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Четверг, 03 Мая 2018, 21:02 · Сообщение № 1313 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Ладрон ( ) уХХХХ.... буду ждать! Тот самый рейд? Ну, кое-чего записанного есть, но вообще посмотрим, конечно.. Написание рейда вещь такая - можешь начать с Моргана и закончить Тутанхамоном..
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Mikegc | Дата: Четверг, 03 Мая 2018, 21:04 · Сообщение № 1314 |
КАНОНИР
| Цитата Gendolfas ( ) А я вот подумываю в академию нашу гардемаринскую пойти материал новый получать и экзаменоваться.. Давно пора! Только что-то вот руководство академии немного тормозит, Дайма вон тоже никак не аттестуют
Цитата Gendolfas ( ) Если всё пойдёт по планам, то где-то во второй половине мая, ближе к июню..
Цитата Ладрон ( ) уХХХХ.... буду ждать! Тот самый рейд? Ну-ка, ну-ка, что еще за "тот самый рейд"?
|
|
| |
Mikegc | Дата: Четверг, 03 Мая 2018, 21:05 · Сообщение № 1315 |
КАНОНИР
| Цитата Gendolfas ( ) Написание рейда вещь такая - можешь начать с Моргана и закончить Тутанхамоном.. А никто и не мешает Главное, чтоб все связано было грамотно, тем оно и интересней
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 03 Мая 2018, 21:10 · Сообщение № 1316 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Gendolfas ( ) Ну, кое-чего записанного есть, но вообще посмотрим, конечно.. Написание рейда вещь такая - можешь начать с Моргана и закончить Тутанхамоном.. Ну у у тебя творческий потенциал весьма приличный, так что не сомневаюсь, что будет увлекательно и интригующе
Цитата Mikegc ( ) Ну-ка, ну-ка, что еще за "тот самый рейд"? А вот
|
|
| |
Mikegc | Дата: Четверг, 03 Мая 2018, 21:17 · Сообщение № 1317 |
КАНОНИР
| Цитата Ладрон ( ) А вот Интригующе, я уже весь в предвкушении Тогда ждем господ академиков для пополнения рядов гардемаринов
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Четверг, 03 Мая 2018, 21:34 · Сообщение № 1318 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Mikegc ( ) Тогда ждем господ академиков для пополнения рядов гардемаринов Да не, я не раньше второй половины месяца освобожусь, наверное, так что тревожить пока не будем.. Скорее всего к следующему месяцу почти точно, а если не к нему, то к июлю ещё больше шансов.. Разве что поменяется в космических волнах, али ещё чего, ну да нужно отдавать уважение сиим вещам..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 15:55 · Сообщение № 1319 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Так, ну что, совсем тут затухло все, да. Пора расшевелить это осиное гнездо
ОБЪЯВЛЕНИЕ
С нынешнего момента количество ХП Карибского Кризиса в рейдах уменьшается до 10.
В скором времени планируется новый рейд
|
|
| |
DimonD | Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 16:34 · Сообщение № 1320 |
СОВЕТНИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) С нынешнего момента количество ХП Карибского Кризиса в рейдах уменьшается до 10. Хммм... Ну и нафига? Просто - чтоб жизнь медом не казалась?
Андрэас_Стоун | Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 16:38 · Сообщение № 1321 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата DimonD ( ) Ну и нафига? Просто - чтоб жизнь медом не казалась? Давно к этому думалось. На данный момент сильный перекос в сторону участников рейда в морских боевках
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 16:47 · Сообщение № 1322 |
ЛОЦМАН
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Давно к этому думалось. На данный момент сильный перекос в сторону участников рейда в морских боевках Тут скорее надо пересматривать систему морских боевок, нежели тупо уменьшать ХП...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 18 Июля 2018, 04:25 · Сообщение № 1323 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) В скором времени планируется новый рей
Несмотря на смайлик готов идти. Хоть при 5 ХП. То есть считаю, что готов. Могут помешать толко обстьоятельсьтва непреодолимой силы
|
|
| |
Mikegc | Дата: Среда, 18 Июля 2018, 05:20 · Сообщение № 1324 |
КАНОНИР
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) С нынешнего момента количество ХП Карибского Кризиса в рейдах уменьшается до 10.
Цитата Андрэас_Стоун ( ) Давно к этому думалось. На данный момент сильный перекос в сторону участников рейда в морских боевках Я как-то особого перекоса не ощущал Но даже если и так - вот прям сразу в 3 раза меньше? А капитан и старпом, у которых раньше по 40 было? А что с противниками и боевкой - все остается как и было? На чем вообще основывается уменьшение кол-ва ХП именно в 3 раза (а в случае с кэпом и старпомом - в 4), как это математически обосновано?
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 18 Июля 2018, 07:28 · Сообщение № 1325 |
ЛОЦМАН
| Mikegc! ХП "Кризиса"! А не ХП Команды!
|
|
| |
Mikegc | Дата: Среда, 18 Июля 2018, 07:38 · Сообщение № 1326 |
КАНОНИР
| Цитата NNikola ( ) ХП "Кризиса"! А не ХП Команды! Тады извиняюсь И все равно я никакого перекоса не вижу. КК, в отличие от всех кораблей на карте, теряет по 1 ХП каждые 5 ходов и вынужден постоянно чиниться, чаще всего - платно, тратя только что с трудом заработанные деньги. При этом воюет КК один против всех, бывает, что и против нескольких кораблей одновременно. Где тут перекос? Я лично считаю, что вот эти 2ХП - это своего рода гандикап, потому что, теряя по 1 очку каждые 5 ходов, Кризис очень редко вступает в бой с полным здоровьем.
Сообщение отредактировал Mikegc - Среда, 18 Июля 2018, 07:40 |
|
| |
Antossimys | Дата: Среда, 18 Июля 2018, 09:18 · Сообщение № 1327 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| Цитата NNikola ( ) Тут скорее надо пересматривать систему морских боевок, нежели тупо уменьшать ХП... Да, сделать морские боевки более интерактивными было бы не плохо. Дать, к примеру, возможность выбирать зону обстрела (паруса\корпус) и тип боеприпасов.
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 18 Июля 2018, 11:00 · Сообщение № 1328 |
ЛОЦМАН
| Цитата Antossimys ( ) Да, сделать морские боевки более интерактивными было бы не плохо. Дать, к примеру, возможность выбирать зону обстрела (паруса\корпус) и тип боеприпасов. Я что то предлагал, но тогда зарубили с формулировкой "слишком сложно".
Цитата NNikola ( ) Для рандомных кораблей ввести стандартное значение ХП для каждого класса с разбросом: 1. -30% 2. -20% 3. -10% 4. +10% 5. +20% 6. +30%
Расчет повреждений производить двойным броском костей где 2 = 20% попаданий, 10-11 = 100% попаданий 12 - критическое попадание (взрыв крюйт-камеры, например) Пересмотреть перк Канонира (Например +3 к точности, но без увеличения шанса крита) Например: у нас 20 орудий с борта с условным уроном в 5 каждое и перед нами противник с 500 хп... Производим выстрел, выпадает на костях 7 = 70% точности - получаем 20*5*70%=70 (у противника остается 430 хп). Если бы использовали перк канонира, то 20*5*(70%+30%)=100. Установить возможность абордажа для Военных кораблей <30% прочности, для торгашей < 60% прочности... Выстрел картечью перед абордажем производится по той же схеме, но 2=10% команды врага посекло картечью, 12=60% врага посекло картечью... Но ни кто не мешает же и упростить... А вот если еще и ввести дамаг и по корпусу и по команде и по парусам, то точно будет перебор...
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 18 Июля 2018, 11:06 · Сообщение № 1329 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата NNikola ( ) Да, сделать морские боевки более интерактивными было бы не плохо. Дать, к примеру, возможность выбирать зону обстрела (паруса\корпус) и тип боеприпасов.
Цитата NNikola ( ) Я что то предлагал, но тогда зарубили с формулировкой "слишком сложно".
Механику рейда менять надо уже давно. И скорее всего тут будет что-то очень кардинальное и новое. А потому процесс это довольно сложный. Однако работа по этому направлению ведется
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 18 Июля 2018, 12:14 · Сообщение № 1330 |
ЛОЦМАН
| Цитата Mikegc ( ) Я понимаю, что уже 2 месяца прошло и, скорее всего, ждать чего-то уже бессмысленно, но ты можешь хотя бы сказать, что за дополнительные плюшки планировались за новогодний рейд? Я уже 2 месяца умираю от любопытства! Я конечно дико извиняюсь, но вот чего то вспомнилось... Дополнительные плюшки то выдали, не? А то у меня на работе картинки не грузятся - глянуть нормально не могу...
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 24 Июля 2018, 08:23 · Сообщение № 1331 |
ЛОЦМАН
| Уже полгода прошло после завершения Новогоднего Рейда, а обещанных дополнительных плюшек все не прислали...
Наверное Почтой России отправили...
Сообщение отредактировал NNikola - Вторник, 24 Июля 2018, 08:25 |
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 25 Июля 2018, 11:30 · Сообщение № 1332 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата NNikola ( ) Уже полгода прошло после завершения Новогоднего Рейда, а обещанных дополнительных плюшек все не прислали... Ты спроси у СЛАВНа, сколько он уже нам про Деда Мороза рассказывает, так тебе эти полгода парой минут покажутся
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 25 Июля 2018, 12:00 · Сообщение № 1333 |
ЛОЦМАН
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Ты спроси у СЛАВНа, сколько он уже нам про Деда Мороза рассказывает А кто то еще до сих пор верит в Деда Мороза?
|
|
| |
Mikegc | Дата: Среда, 25 Июля 2018, 12:10 · Сообщение № 1334 |
КАНОНИР
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Ты спроси у СЛАВНа, сколько он уже нам про Деда Мороза рассказывает, так тебе эти полгода парой минут покажутся Ну так нам же не СЛАВН плюшки обещал, и даже не Дед Мороз, а некий квартирмейстер
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 25 Июля 2018, 12:15 · Сообщение № 1335 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Mikegc ( ) а некий квартирмейстер А? Что? Не знаю таких!
|
|
| |
Mikegc | Дата: Среда, 25 Июля 2018, 12:51 · Сообщение № 1336 |
КАНОНИР
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) А? Что? Не знаю таких! Ах вот как мы теперь заговорили Так и до бунта недалеко - лишают, понимаешь, честных пиратов обещанной за рейд добычи
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 25 Июля 2018, 13:01 · Сообщение № 1337 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Mikegc ( ) обещанной за рейд добычи Обещанного три года ждут
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 25 Июля 2018, 14:24 · Сообщение № 1338 |
ЛОЦМАН
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Обещанного три года ждут А на четвертый забывают...
|
|
| |
YanisD | Дата: Суббота, 17 Ноября 2018, 11:40 · Сообщение № 1339 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) С нынешнего момента количество ХП Карибского Кризиса в рейдах уменьшается до 10. Воть те на! Как я такое проморгал
Цитата Андрэас_Стоун ( ) Механику рейда менять надо уже давно. И скорее всего тут будет что-то очень кардинальное и новое. Чувствую это тема для разговора не на один вечер
Цитата Андрэас_Стоун ( ) В скором времени планируется новый рейд Эмм... Если Андрэ не объявится, то могу провести небольшой рейд в декабре-январе месяце. Если будут желающие, и если у меня новых дел не прибавится
Per aspera ad astra
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 17 Ноября 2018, 13:59 · Сообщение № 1340 |
СТАРПОМ
| Цитата YanisD ( ) могу провести небольшой рейд в декабре-январе месяце. Это было бы просто замечательно!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 17 Ноября 2018, 14:11 · Сообщение № 1341 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата YanisD ( ) Если Андрэ не объявится, то могу провести небольшой рейд в декабре-январе месяце.
Цитата СЛАВН ( ) Это было бы просто замечательно! и я так думаю Цитата YanisD ( ) Если будут желающие Один есть точно Надеюсь к рейду ускребусь с делами, да и выходных там много
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2018, 07:01 · Сообщение № 1342 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Один есть точно Нас минимум двое!!!
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2018, 09:16 · Сообщение № 1343 |
СТАРПОМ
| Предложите Tuesу поиграть, может ему интересно будет.
|
|
| |
Шепот | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2018, 09:29 · Сообщение № 1344 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Цитата СЛАВН ( ) может ему интересно будет. Конечно будет интересно. И вообще, я смотрю, парень довольно активно проявляет себя на форуме.
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
Mikegc | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2018, 10:11 · Сообщение № 1345 |
КАНОНИР
| Цитата СЛАВН ( ) Это было бы просто замечательно! Не то слово!
Цитата NNikola ( ) Нас минимум двое!!! Нас минимум трое
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2018, 13:36 · Сообщение № 1346 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Ладрон ( ) Один есть точно
Цитата NNikola ( ) Нас минимум двое!!!
Цитата Mikegc ( ) Нас минимум трое Учимся считать На самом деле, думаю, команда легко наберётся и с запасом. И рейдов давно не было. И время удачное Янис выбрал
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2018, 14:14 · Сообщение № 1347 |
СТАРПОМ
| Цитата Mikegc ( ) Нас минимум трое
Но отступать как-то... Я предлагаю драку!
|
|
| |
Mikegc | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2018, 19:29 · Сообщение № 1348 |
КАНОНИР
| Цитата СЛАВН ( ) Я предлагаю драку! © Дерусь... просто потому что я дерусь
|
|
| |
Antossimys | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2018, 23:14 · Сообщение № 1349 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| Записываюсь в запас
|
|
| |
DimonD | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 03:09 · Сообщение № 1350 |
СОВЕТНИК
| Цитата СЛАВН ( ) Но отступать как-то... Хе-хе! Ну тогда уж:
В смысле - я тоже присоединяюсь. Правда, как-то не очень понимаю - то ли четвертым, то ли пятым, то ли четвертым с половиной...
Сообщение отредактировал DimonD - Вторник, 20 Ноября 2018, 03:10 |
|
| |