|
Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 14:22 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение Рейдов Нашей ЭскадрыЛеди и джентльмены, думаю все вы уже давно засиделись в таверне., узнали мы друг друга довольно хорошо и вполне способны выйти в РЕЙД В этой теме обсуждается все связанное с ролевой игрой "Рейды Нашей Эскадры": вопросы по рейдовым ситуациям, обсуждение рейдов, разбор непонятных моментов, сбор команды, назначение на должности, выбор предметов, делёж добычи т.д. и т.п.ВНИМАНИЕ! Прежде чем задать вопрос, изучите "FAQ по вашим вопросам" в шапке темы "Рейды Нашей Зскадры". Скорее всего вы найдёте нужный вам ответ именно там. Все лишние посты в самой теме "Рейды нашей эскадры" будут удалятся!
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Шепот | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 10:03 · Сообщение № 1351 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Вот я бы тоже поучаствовал то ли пятым, то ли пятым с половиной . Правда, если только в декабре, ибо в январе - опять в больничку .
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 11:23 · Сообщение № 1352 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
Местонахождение: На сайте
| Цитата Шепот ( ) Правда, если только в декабре, ибо в январе - опять в больничку ВиФи, блюпуп и фрешка и вагон свободного времени!Добавлено (20 Ноября 2018, 11:28) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон ( ) да и выходных там много Но они опасные.... Я вот в пятницу после работы заехал к другу комп глянуть (тормозил и всякие нерусские непотребства писал)... Домой приехал примерно в час... Дня... Воскресенья...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
YanisD | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 15:09 · Сообщение № 1353 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| Цитата Шепот ( ) ибо в январе - опять в больничку Шепот выздоравливай а то в больничке скучно лежать
Tues, если тебе интересна ролевка, можешь попробовать с ребятами в рейд отправитьсяДобавлено (20 Ноября 2018, 15:17) ---------------------------------------------
Цитата NNikola ( ) Я вот в пятницу... ну ты даешь
Per aspera ad astra
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 16:59 · Сообщение № 1354 |
ЛОЦМАН
| Цитата YanisD ( ) ну ты даешь Я тут ни при чем! Это все вкусные напитки, изысканные яства и преферанс виноваты...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Tues | Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 22:06 · Сообщение № 1355 |
Адмирал
Содержимое сундука: 57
| Привет всем. YanisD, я поддержать не откажусь. Но, пока не прочитал требуемых 3 похода. Принцип понял. Толку, как я понимаю, от меня много ждать не стоит, если ... Короче, как обычно в жизни: "Подлинно незаменим тот кто заменяет незаменимого" (торговец из 19 похода сказал). Нужен буду - пишите в состав. Теперь, наверно, аву путёвую стоит поставить.
Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
Сообщение отредактировал Tues - Вторник, 20 Ноября 2018, 22:13 |
|
| |
DimonD | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 01:49 · Сообщение № 1356 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата Tues ( ) Но, пока не прочитал требуемых 3 похода. Tues, я бы бы порекомендовал сперва внимательно ознакомиться непосредственно с правилами проведения Рейдов. Потому что "требуемые 3 рейда" - это несколько про другое. Про "Школу Навигации" , полагаю, пока речь не идет.
Цитата Tues ( ) Принцип понял. Вот тут у меня есть некоторые сомнения... Именно из-за формулировки : Цитата Tues ( ) Нужен буду - пишите в состав. Участие в Рейде требует весьма серьезных временных затрат и определенных творческих усилий (крайне желательно!). Поэтому может быть исключительно добровольным, да к тому же еще и предполагает крайне взвешенную и ответственную оценку собственных возможностей (как минимум - по времени).
В жизни всегда есть место пофигу
Tues | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 09:12 · Сообщение № 1357 |
Адмирал
| DimonD, безусловно судить о моей готовности или наоборот - вам виднее. Поэтому и не настаиваю, учитывая что круг желающих вместить всех не сможет, но при отсутствии в походе подходящего кандидата и туес сгодится. А народ поддержать - святое дело. Моё свободное время: через день - весь день и в рабочий с 18.00 до 23.30. Надеюсь хватит? Творческих сил ... как говорил советский магнитофон "Романтика", глядя на кассету "Макфа": "Пожуём - увидим".
Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
|
|
| |
Duke | Дата: Среда, 21 Ноября 2018, 17:51 · Сообщение № 1358 |
КАПИТАН
Содержимое сундука: 157
| Цитата YanisD ( ) могу провести небольшой рейд в декабре-январе месяце Давно уже пора! А то все штаны на лавках таверны протёрли уже!
Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
|
|
| |
Tues | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2018, 22:02 · Сообщение № 1359 |
Адмирал
| Да-с. Остаётся только надеяться, что тема "Занимательные истории из нашей жизни", когда нибудь, будет расти с такой же скоростью: три десятка страниц в год.
|
|
| |
DimonD | Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 04:25 · Сообщение № 1360 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата Tues ( ) при отсутствии в походе подходящего кандидата и туес сгодится Стоп! Про "сгодится" или "не сгодится" речь, кстати, вообще не шла. На самом деле, я из твоих слов сделал предположительный вывод, что ты, вписываясь в мероприятие, еще не успел в полной мере ознакомиться собственно с базовыми правилами, регламентом и особенностями процесса. Именно это я тебе и предложил заранее сделать. Просто подход "Я за любой кипеш кроме голодовки!" имеет свои безусловные плюсы... но все же желательно, чтобы потом, когда кипеш уже в самом разгаре, не начали всяческие нежданчики косяками прилетать.
Кстати, если я в своем предположении ошибался, так я буду только рад, доволен и счастлив.
Цитата Tues ( ) Творческих сил ... "Пожуём - увидим". Во тут ты опять не очень внимательно прочел мои слова... или не совсем верно их интерпретировал. Я писал не про "творческие силы", а про "творческое усилие". Разница - как между потенциальной и кинетической энергией. Можно, к примеру, обладать очень большими "творческими силами", но в нужный момент их не применить... Или наоборот - при средненьких "творческих силах" можно тем не менее порвать себе в "творческом усилии" задницу на британский флаг и добиться желаемого результата! Вот я, к примеру... с "творческими силами", вроде как, особых проблем никогда не наблюдалось... но в конкурсе участие до сих пор не принял.
PS: Да, я - зануда.
В жизни всегда есть место пофигу
Mikegc | Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 05:57 · Сообщение № 1361 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 78
| Цитата DimonD ( ) PS: Да, я - зануда. © Устами зануды гундосит истина PS: я сам такой же
Самурай без меча - это как самурай с мечом... только без меча.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 08:39 · Сообщение № 1362 |
СТАРПОМ
| Цитата DimonD ( ) желательно, чтобы потом, когда кипеш уже в самом разгаре, не начали всяческие нежданчики косяками прилетать Все правильно, Рейд дело серьезное и мы не один раз наблюдали, как из-за безалаберности чуть не случалась трагедия...
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 10:13 · Сообщение № 1363 |
ЛОЦМАН
| Цитата СЛАВН ( ) Рейд дело серьезное и мы не один раз наблюдали, как из-за безалаберности чуть не случалась трагедия... Насчет безалаберности не помню, а вот доктор пропадал... из-за форс-мажора...
|
|
| |
Tues | Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 11:02 · Сообщение № 1364 |
Адмирал
| DimonD, твои переживания понятны. Обрати внимание, что ты пишешь о вещах которые заранее не просчитываются. Что можно ответить?
Цитата DimonD ( ) ознакомиться собственно с базовыми правилами, регламентом и особенностями процесса Знать и уметь применять - чуток разница. Ой, блин …. Можно я коротко? Усвоение базовых правил оценить не могу. Касяки прилететь могут. Ни кинетической, ни потенциальной энергии может не хватить. Даже скажу ещё больше: всё что может произойти - произойдет обязательно. Но. Это не повод чтобы не браться за дело. Любое. Чтобы научиться плавать - надо плавать. Чтобы научиться ездить - надо ездить. И тд. Мне кажется ты зря не участвуешь в конкурсах. Умение "держать удар", махая кулаками у груши, не получишь. Только собственным лицом. Ну, а то что это может быть и больно и стыдно ... "Пожуем - увидим", как карта ляжет или кубики, где наша не пропадала, авось проскочим, нам не привыкать, кто не спрятался - я не виноват, держите его семеро - меня держать не надо... Если "что" - я тут: на скамейке запасных.
Сообщение отредактировал Tues - Вторник, 27 Ноября 2018, 11:05 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 11:26 · Сообщение № 1365 |
СТАРПОМ
| Цитата Tues ( ) Чтобы научиться плавать - надо плавать. Чтобы научиться ездить - надо ездить Это точно
Цитата Tues ( ) ты зря не участвуешь в конкурсах. На мою память, ни одного не пропустил Ты под его аву загляни Я с него Золотой Ключ почти год не снимаю, хотя срок давно истек, ибо достоин
|
|
| |
Tues | Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 11:35 · Сообщение № 1366 |
Адмирал
| СЛАВН, извиняюсь. Невнимательно текст прочитал. Голова забита другими мыслями: диск новый после обновления нарисовался. Изучаю как спрятать его и его письмы о переполненности. Страшно. Везде чуток по разному пишут. Или мне непутёвые форумы попадаются. А как надо то? Ответ можно в теме про железо.
Сообщение отредактировал Tues - Вторник, 27 Ноября 2018, 11:36 |
|
| |
YanisD | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2018, 15:25 · Сообщение № 1367 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата Duke ( ) Давно уже пора! А то все штаны на лавках таверны протёрли уже!
По поводу рейда. Могу провести 15-16 декабря или 22-23 декабря. Если у желающих есть время, то вперед занимать места и писать свои статы
Per aspera ad astra
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2018, 15:33 · Сообщение № 1368 |
ЛОЦМАН
| Цитата YanisD ( ) Могу провести 15-16 декабря или 22-23 декабря. Вроде с работой должен разгрестись уже, так что вполне могу... Претендую на должность Старпома (хотя могу и покапитанить, если желающих не будет)
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2018, 15:50 · Сообщение № 1369 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Мне бы тока комп купить, а пока моя заявка на Боцмана висит. Если не успею, то придёца пропустить туды яё в вбушприт.
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
YanisD | Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 13:13 · Сообщение № 1370 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Вижу народу не прибавилось. Апну тему, так как мое предложение все ещё в силе
Per aspera ad astra
|
|
| |
Antossimys | Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 13:59 · Сообщение № 1371 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| На подстраховке буду
|
|
| |
Mikegc | Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 17:38 · Сообщение № 1372 |
КАНОНИР
| Цитата YanisD ( ) Апну тему, так как мое предложение все ещё в силе Я могу только с 15-16, т.к. 30-го уезжаю в гости на праздники.
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 17:42 · Сообщение № 1373 |
ЛОЦМАН
| Цитата Mikegc ( ) Я могу только с 15-16, Боюсь что до завтра команду не наберем...
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 19:11 · Сообщение № 1374 |
СТАРПОМ
| Организуйте Рейд на НГ.
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 23:32 · Сообщение № 1375 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
Содержимое сундука: 94
| Цитата СЛАВН ( ) Организуйте Рейд на НГ. Ага, и в самый новый год сидеть и праздновать на корабле
Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 23:47 · Сообщение № 1376 |
СТАРПОМ
| Цитата Боцман_Рональд ( ) и в самый новый год сидеть и праздновать на корабле Ну не в новогоднюю ночь, а праздничные выходные.
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 00:42 · Сообщение № 1377 |
ЛОЦМАН
| Цитата СЛАВН ( ) Ну не в новогоднюю ночь, а праздничные выходные. Опасно... Некоторые *показывает в сторону ННиколы* могут уйти в запой и вести себя неадекватно!
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:37 · Сообщение № 1378 |
СТАРПОМ
| Цитата NNikola ( ) и вести себя неадекватно! А ты себя контролируй.
|
|
| |
Tues | Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 09:26 · Сообщение № 1379 |
Адмирал
| Цитата NNikola ( ) в запой ...запой, запой, запой...(эхо) Запой! Как много в этом звуке Для сердца русского слилось! Как много в нем отозвалось...
По опыту работы, по статистике, последняя неделя самая напряжённая. Я даже стараюсь не работать - все носятся по магазам как чумачечии. 22-23 уже понесутся. Меня на все выходные до нового года уже заказали. Свои. Теперь только после первого января смогу принять участие.
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 11:10 · Сообщение № 1380 |
ЛОЦМАН
| Цитата СЛАВН ( ) А ты себя контролируй. Это сложно... Как то с шурином поперлись 8-го марта (мороз градусов 15 был) за цветами... в 3 часа ночи... в халатах...
Цитата Tues ( ) Меня на все выходные до нового года уже заказали. Свои. Звучит как то устрашающе...
|
|
| |
Mikegc | Дата: Суббота, 15 Декабря 2018, 13:19 · Сообщение № 1381 |
КАНОНИР
| Цитата СЛАВН ( ) Ну не в новогоднюю ночь, а праздничные выходные. Меня с 30-го по 5-е не будет, мне вообще, возможно, придется заготовок к новым обзорам понаделать, чтобы и в праздники что-то выкладывать с чужого компа, но на полноценное участие в рейде времени не хватит (тем более что в общей сложности пару дней придется провести в поезде). Так что если надумаете в рейд на праздниках уйти, то я пролетаю А вот если после 5-го, то я готов как пионер
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 15 Декабря 2018, 14:07 · Сообщение № 1382 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата СЛАВН ( ) Организуйте Рейд на НГ. А что? Я не против. Лишь бы народ был за Что крайне таки сомнительно, учитывая всё возможное сопутствующие отмечанию.
|
|
| |
YanisD | Дата: Суббота, 15 Декабря 2018, 16:57 · Сообщение № 1383 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| вижу команда так и не собралась... можно попробовать на следующие выходные если нет то на Январь я ничего обещать не могу Вообщем, будет команда, пишите в личку
Per aspera ad astra
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 17 Января 2019, 11:15 · Сообщение № 1384 |
ЛОЦМАН
| Я так понимаю, рейд не состоится в ближайшее время...
|
|
| |
Antossimys | Дата: Четверг, 17 Января 2019, 12:02 · Сообщение № 1385 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| Маловато желающих
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 17 Января 2019, 12:29 · Сообщение № 1386 |
ЛОЦМАН
| Цитата Antossimys ( ) Маловато желающих Может таки попробуем собрать?
|
|
| |
Mikegc | Дата: Четверг, 17 Января 2019, 13:00 · Сообщение № 1387 |
КАНОНИР
| Цитата NNikola ( ) Может таки попробуем собрать? Я всегда за Ладрон, возможно, присоединится, Tues, думаю, тоже не откажется. А вот где остальную команду набрать - хз; большинство из участников предыдущих рейдов в последнее время редко заходят
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 17 Января 2019, 17:45 · Сообщение № 1388 |
ЛОЦМАН
| Цитата Mikegc ( ) А вот где остальную команду набрать - хз Ну так уже четверо! А там может Анто, Даймонд, Рон подтянутся... Или еще кто...
|
|
| |
Tues | Дата: Четверг, 17 Января 2019, 19:08 · Сообщение № 1389 |
Адмирал
| Привет. Antossimys, Mikegc, NNikola, Цитата Mikegc ( ) Ладрон, возможно, Tues - итого 5. Если будут более опытные желающие, я уступлю. Пока не хватает 1.
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 17 Января 2019, 20:57 · Сообщение № 1390 |
ЛОЦМАН
| Цитата Tues ( ) Если будут более опытные желающие, я уступлю. Ты вот лучше пару-тройку последних рейдов поизучай... Ну так - на всякий...
|
|
| |
Tues | Дата: Четверг, 17 Января 2019, 22:19 · Сообщение № 1391 |
Адмирал
| NNikola, изучать то особо нечего. Прочитал. Вы 80 % квестов цепляли за середину. Когда стоило идти в ключевые точки. Но, это "так" "чужую беду - руками разведу" А, по факту участия. Если припрутся газовики (договор до 4 февраля составлен), лепить подключение на улице, моя мадам на моей бошке из всех сковород кастрюли сделает, но я первую снимать не буду...в ней терпеть буду.
|
|
| |
Mikegc | Дата: Пятница, 18 Января 2019, 00:26 · Сообщение № 1392 |
КАНОНИР
| Цитата Tues ( ) Вы 80 % квестов цепляли за середину. Когда стоило идти в ключевые точки. Это не так-то просто, потому что ты не знаешь, где оказался - в начале, в середине или в конце. Разбираться приходится по ходу дела, и далеко не всегда понятно, за что хвататься и с какого боку, чтобы ненароком не запороть квест или, наоборот, не упустить какую-нибудь возможность. Причем рулевому зачастую тоже приходится перекраивать сюжет и правила игры по ходу дела, потому что тазоваровцы стараются придумывать нестандартные решения, чтобы обходить препятствия или получать максимум выгоды из любой ситуации. Так что тут не все так однозначно Возможно, это просто сложно до конца понять, не поучаствовав в этом
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 18 Января 2019, 00:43 · Сообщение № 1393 |
ЛОЦМАН
| Цитата Mikegc ( ) тазоваровцы стараются придумывать нестандартные решения А напридумывать они могут!!!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 18 Января 2019, 16:27 · Сообщение № 1394 |
РАЗЖАЛОВАН
| Боцман тут, если чо Tues, ты поучаствуй, а потом скажешь Участие в рейде - непередаваемо Это я свой единственный рейд наполовину провалил, но прочувствовать сёж сумел
|
|
| |
Tues | Дата: Пятница, 18 Января 2019, 17:09 · Сообщение № 1395 |
Адмирал
| Цитата Ладрон ( ) непередаваемо "Непередаваемо" это махач "толпа - на- толпу". "Тут" - бросок костей и твои смели в совок веником.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 18 Января 2019, 17:11 · Сообщение № 1396 |
РАЗЖАЛОВАН
| "Не попробуешь - не узнаешь" ©
|
|
| |
Tues | Дата: Пятница, 18 Января 2019, 17:57 · Сообщение № 1397 |
Адмирал
| Цитата Tues ( ) итого 5.
Цитата Tues ( ) Пока не хватает 1.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 18 Января 2019, 19:29 · Сообщение № 1398 |
РАЗЖАЛОВАН
| Давайте-ка прежде чем команду собирать, подождём, что Янис скажет. А то мы тут пусть и вшестером разогнались, а у рулевого может со временем не срастись. Если чо, одного, думаю сумееем, откуданить выдернуть Ну вот наш Рич, например, скока раз выходил из тени к рейду. Это например, если он вдруг не захочет. А Ген? рейдер тот ещё, то есть весь совсем Да думается.. ну мало ли, любого "возвращенца" допускаю, в смысле, что может объявится ежели всё на мази. И Чёрный Клинок ( где он? ) и Уарабей, и Шепот наш и уж Даймонд, а вдруг кэп проснётся, а Андрэас? Ауууу!
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 19 Января 2019, 07:54 · Сообщение № 1399 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Ауууу!
|
|
| |
YanisD | Дата: Суббота, 19 Января 2019, 12:53 · Сообщение № 1400 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Всем привет как ни странно, но у меня есть немного свободного времени. Можно начать с завтра вечером с последующей текучкой до следующих выходных, или уже начать в следующую субботу команда вроде как собрана... а вот в феврале могу снова пропасть
Per aspera ad astra
|
|
| |
| |