|
Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 14:22 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение Рейдов Нашей ЭскадрыЛеди и джентльмены, думаю все вы уже давно засиделись в таверне., узнали мы друг друга довольно хорошо и вполне способны выйти в РЕЙД В этой теме обсуждается все связанное с ролевой игрой "Рейды Нашей Эскадры": вопросы по рейдовым ситуациям, обсуждение рейдов, разбор непонятных моментов, сбор команды, назначение на должности, выбор предметов, делёж добычи т.д. и т.п.ВНИМАНИЕ! Прежде чем задать вопрос, изучите "FAQ по вашим вопросам" в шапке темы "Рейды Нашей Зскадры". Скорее всего вы найдёте нужный вам ответ именно там. Все лишние посты в самой теме "Рейды нашей эскадры" будут удалятся!
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 14:12 · Сообщение № 3351 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Цитата Ладрон ( ) я трубку забыл в таверне Если будешь возвращаться, то отписывайся, я подожду
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 14:15 · Сообщение № 3352 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Пишу
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 14:16 · Сообщение № 3353 |
Заведующий Пороховым погребом
Содержимое сундука: 131
| Если серьезно, то типа надо резать, а потом объясняться, если придется. других вариантов не вижу Добавлено (02 Октября 2022, 14:16) --------------------------------------------- Ну, разве что, если туес его не разговорит
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 14:21 · Сообщение № 3354 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Capitan_black_blade ( ) Если серьезно, то типа надо резать Ну пришёл Боцман, двоих то уж.. извинится и уйдёт ... может быть.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 14:24 · Сообщение № 3355 |
ШТУРМАН
Содержимое сундука: 175
| Цитата Capitan_black_blade ( ) Если серьезно, то типа надо резать, а потом объясняться, если придется. других вариантов не вижу Врач вполне может сойти на берег и помочь друзьям, если Кэп будет не против... Один тип против троих офицеров навряд ли захочет сражаться...
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 14:25 · Сообщение № 3356 |
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Врач вполне может сойти на берег и помочь друзьям, если Кэп будет не против... Один тип против троих офицеров навряд ли захочет сражаться... Уже не подоспеешь, я думаю.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 14:25 · Сообщение № 3357 |
ШТУРМАН
| Цитата Capitan_black_blade ( ) Уже не подоспеешь, я думаю. облом. Добавлено (02 Октября 2022, 14:27) --------------------------------------------- Всё-таки сойду, на корабле сидеть надоело. Авось успею.
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 14:28 · Сообщение № 3358 |
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Всё-таки сойду, на корабле сидеть надоело. Авось успею. Без приказа ни с места.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 14:29 · Сообщение № 3359 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ща бодрый Боцман, очень бодрый ведь
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 14:29 · Сообщение № 3360 |
ШТУРМАН
| Цитата Capitan_black_blade ( ) Без приказа ни с места. Есть, Капитан!
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 14:32 · Сообщение № 3361 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 36
| Так, я все читаю если что, просто занят немного, да и писать нечего пока. Сюжет офигенный конечно, как книгу читаю, очень интересно и круто все отыгрываете! Напишите ктоньть тут с кем мне связь лучше поддерживать через телегу, я более оперативно так среагирую
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 14:32 · Сообщение № 3362 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Услышав приказ Капитана не покидать корабль, Врач стал снова прогуливаться по палубе Карибского Кризиса, переживая за своих друзей-офицеров.
Поздняк
|
|
| |
Tues | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 14:33 · Сообщение № 3363 |
Адмирал
Содержимое сундука: 57
| Дима, отписывайся: "Но подумав, решил всё таки остаться"
Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 14:33 · Сообщение № 3364 |
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Поздняк Мда...
|
|
| |
Tues | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 14:34 · Сообщение № 3365 |
Адмирал
| Сколько я зарезал, сколько перерезал, сколько душ невинных загубил...
Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 14:35 · Сообщение № 3366 |
| Ребят, если собирайтесь что-то странное делать, напишите сначала сюда , даже я, как капитан, советуюсь с вами, хоть и принимаю окончательные решения.
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 14:36 · Сообщение № 3367 |
КАНОНИР
| Может всей оравой в таверну залететь?
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 14:37 · Сообщение № 3368 |
ШТУРМАН
| Цитата Capitan_black_blade ( ) Ребят, если собирайтесь что-то странное делать, напишите сначала сюда , даже я, как капитан, советуюсь с вами, хоть и принимаю окончательные решения. мда, поторопился я.
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 14:38 · Сообщение № 3369 |
| Хватит. Врач получит наказание, за самовольное покидание корабля. Туес также не останется без гнева капитана. Добавлено (02 Октября 2022, 14:38) --------------------------------------------- Это скорее не мое личное мнение, а особенности ролевой игры , все должны понимать.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 14:38 · Сообщение № 3370 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Capitan_black_blade ( ) Мда... Он уже отписался, что сходит, а потом сослался на какой то приказ, который был кстати здесь, а не в основной теме
|
|
| |
Tues | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 14:38 · Сообщение № 3371 |
Адмирал
| Цитата Capitan_black_blade ( ) напишите сначала сюда Насяльник не ругайся... я бы не косячил... судьба так ... получилась... я всё исправлю! Если жив останусь.
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 14:40 · Сообщение № 3372 |
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Он уже отписался, что сходит, а потом сослался на какой то приказ, который был кстати здесь, а не в основной теме Я же не знал что он в основной теме напишет , прентензий то нет, все по факту, но санкции придется применять.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 14:40 · Сообщение № 3373 |
РАЗЖАЛОВАН
| Мда ну понеслась.....сплошный экшн. Щаз
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 14:42 · Сообщение № 3374 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Лол, какой-то город полный бандитов.. Хотя у меня поначалу складывалось впечатление.. Что именно французская колония скорее бандитская.. Ну, там бордель есть, контрик спокойно сидит в таверне.. А тут до бабы ничего не было, даже кто-то плюнул на идею борделя, лол - к французам, мол, идите.. В общем, пока по построению мира я ошибся в своих наблюдениях, как видно..
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Tues | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 14:43 · Сообщение № 3375 |
Адмирал
| Этот город мне нравится всё больше и больше. Это круче завершения прошлого похода. Там сдохли все сразу, а тут по одному растворимся ... Кубики Рубика - шарики Бобика.
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 14:44 · Сообщение № 3376 |
КАНОНИР
| Охх, какой экшен однако происходит. Хорошо что на корабле остался...
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 14:44 · Сообщение № 3377 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| И хотелось бы напомнить всем хитрецам, что то, что происходит с корсарами в рейде, когда они действуют в одиночку, совершенно неизвестно другим участниками рейда. А посему узнать, что у кого-то там проблемы, дабы поспешить на выручку, очень маловероятно
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 14:45 · Сообщение № 3378 |
| Цитата Gendolfas ( ) Лол, какой-то город полный бандитов.. Хотя у меня поначалу складывалось впечатление.. Что именно французская колония скорее бандитская.. Ну, там бордель есть, контрик спокойно сидит в таверне.. А тут до бабы ничего не было, даже кто-то плюнул на идею борделя, лол - к французам, мол, идите.. В общем, пока по построению мира я ошибся в своих наблюдениях, как видно.. Это же классическая ситуация в корсарах , я предупредил и запретил, но команда слишком торопится... не в первой, и перчинки рейду добавляет, но что получилось то получилось
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 14:45 · Сообщение № 3379 |
ШТУРМАН
| Цитата Gendolfas ( ) Лол, какой-то город полный бандитов.. Врач сам такого не ожидал, но друзьям помочь было очень нужно.
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 14:47 · Сообщение № 3380 |
КАНОНИР
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) А посему узнать, что у кого-то там проблемы, дабы поспешить на выручку, очень маловероятно
Резонно я тоже обратил внимание
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 14:47 · Сообщение № 3381 |
| Цитата дмитрий18корсар ( ) но друзьям помочь было очень нужно.
Цитата Андрэас_Стоун ( ) И хотелось бы напомнить всем хитрецам, что то, что происходит с корсарами в рейде, когда они действуют в одиночку, совершенно неизвестно другим участниками рейда. А посему узнать, что у кого-то там проблемы, дабы поспешить на выручку, очень маловероятно И после фразы: Есть, Капитан! Я не ожидал того, что ты начнешь действия. Теперь терпи последствия
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 14:48 · Сообщение № 3382 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) И хотелось бы напомнить всем хитрецам, что то, что происходит с корсарами в рейде, когда они действуют в одиночку, совершенно неизвестно другим участниками рейда. А посему узнать, что у кого-то там проблемы, дабы поспешить на выручку, очень маловероятно Оно понятно, но также можешь просто интерпретировать, что решил док пробиваться до таверны.. С надеждой воссоедениться с ними*.. И затем уже всех порубить.. Выйдет ли эта идея у дока - тут уже сам решай - по кубику ли, логике ли, или ещё каким бубнам.. Но я вижу пост доктора таким, лично..
* тут должно быть "другими"
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Сообщение отредактировал Gendolfas - Воскресенье, 02 Октября 2022, 14:49 |
|
| |
Tues | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 14:49 · Сообщение № 3383 |
Адмирал
| Димка прокололся. Он не может знать о том что нам помощь нужна. Нормально... Волнуется - первый поход. Чё там я? Пидох? Или судьба к боцману на помощь прийти? Если дохтор дорогу пробьёт к таверне, то может и присоединится к рубилову.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 14:49 · Сообщение № 3384 |
РАЗЖАЛОВАН
| Не удержался, таки ругнулся
Ничего, всё это опыт, так что мотаем на ус и продолжаем рейд.
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 14:50 · Сообщение № 3385 |
| Цитата Gendolfas ( ) Оно понятно, но также можешь просто интерпретировать, что решил док пробиваться до таверны.. С надеждой воссоедениться с ними.. И затем уже всех порубить.. Выйдет ли эта идея у дока - тут уже сам решай - по кубику ли, логике ли, или ещё каким бубнам.. Но я вижу пост доктора таким, лично.. Тут то не в этом дело.
Цитата дмитрий18корсар ( ) Врач принял решение быстро вынуть шпагу из ножен и неожиданно ударить по противнику, стоящему сзади, в надежде успеть найти Таверну и помочь друзьям. Это что? Врач самовольно покинул корабль, в надежде помочь друзьям, не зная о том что они в беде
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 14:50 · Сообщение № 3386 |
ШТУРМАН
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) И хотелось бы напомнить всем хитрецам, что то, что происходит с корсарами в рейде, когда они действуют в одиночку, совершенно неизвестно другим участниками рейда. А посему узнать, что у кого-то там проблемы, дабы поспешить на выручку, очень маловероятно я просто интуитивно почувствовал, что долгое отсутствие Боцмана и Канонира - не к добру. Вот и решил сойти на берег... Эх, без взбучки от Капитана не обойдётся...
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 14:52 · Сообщение № 3387 |
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Эх, без взбучки от Капитана не обойдётся... Я так не люблю гневные посты к команде, но ролеплей того требует , даже Ладрону я максимально мягко все высказал, а после такого... ну ребят, все все понимают
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 14:52 · Сообщение № 3388 |
ШТУРМАН
| Цитата Capitan_black_blade ( ) Теперь терпи последствия придётся.
|
|
| |
Tues | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 14:52 · Сообщение № 3389 |
Адмирал
| "мразота либеральная" знакомый текст.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 14:53 · Сообщение № 3390 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Capitan_black_blade ( ) Это что? Врач самовольно покинул корабль, в надежде помочь друзьям, не зная о том что они в беде Да как бы вот:
Цитата дмитрий18корсар ( ) я просто интуитивно почувствовал, что долгое отсутствие Боцмана и Канонира - не к добру. Так что тут всё как бы и понятно.. Хоть и признаю, что коряво немного.. Но чтобы кота за хвост не тянуть - я говорю Андрэ, как ситуацию интерпретировать.. Наверняка доктор не знает ситуации.. Но мысль, что другие в беде у него ещё до встречи с головорезами была.. Просто тупо от времени, понимаете?.. Немного коряво, но как-то так..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 14:55 · Сообщение № 3391 |
| Цитата Gendolfas ( ) Так что тут всё как бы и понятно.. Хоть и признаю, что коряво немного.. Но чтобы кота за хвост не тянуть - я говорю Андрэ, как ситуацию интерпретировать.. Наверняка доктор не знает ситуации.. Но мысль, что другие в беде у него ещё до встречи с головорезами была.. Просто тупо от времени, понимаете?.. Немного коряво, но как-то так..
Как? Прохождение заранее прочитал? Ребят, интуиция не должна так работать , и по хорошему реалистичнее вообще до общей сходки другие сообщения не читать, но это невозможно
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 14:56 · Сообщение № 3392 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Tues ( ) "мразота либеральная" не удержался
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 14:56 · Сообщение № 3393 |
ШТУРМАН
| Цитата Gendolfas ( ) мысль, что другие в беде у него ещё до встречи с головорезами была.. Просто тупо от времени, понимаете?.. Немного коряво, но как-то так.. Gendolfas, да, примерно так, я прошу прощения, если мои действия оказались не слишком продуманными, но так хоть есть вероятность помочь Боцману и Канониру в Таверне...
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 14:57 · Сообщение № 3394 |
| Ну, что выйдет, то выйдет Добавлено (02 Октября 2022, 15:00) --------------------------------------------- В корсарах, кстати, после этой развязки последствий не было... надеюсь, Андрэас нас пощадит
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 15:00 · Сообщение № 3395 |
РАЗЖАЛОВАН
| Дим, ну не продуманными, конечно. Просто, щас уже не поправишь, мотай на ус.
Цитата дмитрий18корсар ( ) так хоть есть вероятность помочь Боцману и Канониру в Таверне.. Ну да, если тебя самого там не того. Собственно, даже где-то прикольно: в игре по сути ничего ещё толком не происходит, а оно вона как напряжённо. А ведь это ещё цветочки, ягодки то ещё увидим.... если выберемся
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 15:01 · Сообщение № 3396 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Capitan_black_blade ( ) Как? Прохождение заранее прочитал? Ребят, интуиция не должна так работать jokingly , и по хорошему реалистичнее вообще до общей сходки другие сообщения не читать, но это невозможно Не соглашусь лично, что так интуиция не должна работать.. Ну вот задержались корсары на берегу, и достаточный повод врачу просто пойти в таверну - небось напились и сейчас противорвотное нужно, или как-то так.. Ну, причин может быть сотня.. Но я понимаю логику..
В любом из случаев, давайте уже массивное месиво в таверне..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 15:04 · Сообщение № 3397 |
| Цитата Ладрон ( ) Собственно, даже где-то прикольно: в игре по сути ничего ещё толком не происходит, а оно вона как напряжённо. А ведь это ещё цветочки, ягодки то ещё увидим.... если выберемся Тут в другом дело, команда не слушает советов друг-друга (особенно, блин, своего капитана ), и принимает поспешные действия... я щас на всех в рейде наору, а потом мы будем умнее, и, надеюсь, линейку не просрали этой заварушкой. Короче, всем брить бороды)
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 15:04 · Сообщение № 3398 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Дим, ну не продуманными, конечно. Просто, щас уже не поправишь, мотай на ус. да я не ожидал, что по пути к вам на выручку такие приключения мне на голову свалятся. Ну да посмотрим
Цитата Capitan_black_blade ( ) что выйдет, то выйдет
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 15:05 · Сообщение № 3399 |
| Цитата Gendolfas ( ) Не соглашусь лично, что так интуиция не должна работать.. Ну вот задержались корсары на берегу, и достаточный повод врачу просто пойти в таверну - небось напились и сейчас противорвотное нужно, или как-то так.. Ну, причин может быть сотня.. Но я понимаю логику.. Интуиция может и по разному работает, но как она сработала бы, если бы Дима не знал всей заварушки?)
|
|
| |
Tues | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 15:05 · Сообщение № 3400 |
Адмирал
| Кэп, командуй рулевому направление.
|
|
| |
| |