|
|
Таверна "У Веселого Роджера"
| |
| СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Июля 2024, 14:25 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 300
Местонахождение: Вне сайта
| Двери таверны открыты круглосуточно! К вашим услугам горячительные и прохладительные напитки, отменная пища и хорошее настроение!  Наше меню:Стр. 1:Стр. 2:Фирменная Яичница "По Корсарски"Всегда в ассортименте "Кабанчик на вертеле"Обслуживающий персонал:
АРХИВ:
ИНФОРМАЦИЯ О ЗДОРОВЬЕ ИЛЬИ:
Уважаемые форумчане!
Выкладываю самую актуальную информацию о самочувствии Ильи. Сегодня Рич (администратор форума Логово Сталкеров) забрал Илью из той самой больницы, в которую попал в прошлый раз при инфаркте. В целом медики стабилизировали сердечное состояние – пульс, давление, возникшие от жара, так как организм не смог вынести такую нагрузку. Высокую температуру сбили уколами, которая установилась даже ниже нормы (35,7 и 36,1). Лежал в отдельном стеклянном боксе, дабы не заразить больных на этаже. Оставлять в данном учреждении никто не собирался из-за текущего гриппа, который Илья подцепил дома от Наташи. Сказали прямым текстом: или перевозим в другую больницу, или выписываем домой! Очень сильно болело горло, говорить трудно. Назначили необходимое лечение в соответствии с сегодняшним состоянием Ильи. Дома на прикроватном столике в несколько ярусов расположены различные медикаменты и препараты для необходимых манипуляционных действий. Не считая неприятных симптомов гриппа (слабости, сильной головной боли, обметанного горла и текучести из носа) в целом можно заключить, что состояние более или менее хорошее. Как говорит сам Илья: «Выкарабкался! Опять я выкарабкался! Как в той песне поется: А помирать нам рановато! Есть еще кое-какие дела!» Поделился своими ощущениями, когда скорая помощь везла в клинику. Находился при памяти и осознавал, насколько все серьезно и страшно! Не как в прошлый раз, когда забрали в глубоком беспамятстве и небытии. Такое осознание психологически сильно давило и на психику, и на общее самочувствие, которое было совсем не ахти! Запретили заниматься самолечением, дабы не усугубить свое положение, так как страшны осложнения на внутренние органы, тем более, если они уже нездоровы и ослаблены. Спасибо знакомым ребятам, которые помогли с переносом срока заезда в санаторий на 8 дней, который должен был состояться в понедельник, 2 февраля. Очень не хотелось терять такую необходимую возможность реабилитации организма. В течение этого времени Илье обязательно нужно поправиться и восстановиться! Приносит извинения всем тем, кто пишет в личку и не получает ответа на свои вопросы. Поймите, каждому отвечать, не то, что не хватит времени! Индивидуальный рассказ постоянно прокручивает все воспоминания, и на фоне этих нервных переживаний подскакивает и адреналин, и давление, и много чего еще! Вся необходимая информация о состоянии Ильи выкладывается на всех его ресурсах! От всей души передает всем и каждому искренние слова признательности, жмет руки и крепко обнимает! Не устает благодарить за моральную и материальную поддержку добрых, отзывчивых и понимающих людей!!! Отдельный привет и спасибо передает Дмитрию, администратору «Сундука Пирата», главному и бессменному помощнику! Хочется передать его слова: «Все мы живем с верой в Лучшее, верой в Будущее, верой в Доброе и Прекрасное! Поэтому живу на Позитиве!»
Дополнительная информация от 07.02.2026:
Уважаемые форумчане!
Сегодня произошла неприятная ситуация, которая была озвучена Татьяне Слесарем 6 разряда – Олегом, произошедшая у него в Группе ВК. В комментариях к посту о последней актуальной информации о здоровье Ильи, с реквизитами для помощи, некоторые обвинили Илью в разводе и мошенничестве, а Олега в пособничестве. На фоне этого Олег решил посоветовать через Татьяну записать Илье небольшое видео, тем самым подтвердив всю ситуацию о своём состоянии на текущий момент. Как призналась Татьяна, ей было тревожно отправлять Илье такое сообщение, дабы не спровоцировать волнение и сложность неприятной ситуации. Илья все выслушал и дал свое заключение по этому поводу:
«Если я по жизни буду на каждый чих реагировать, то, как говорится, до пенсии не доживу.» «Люди, которые меня знают и уважают, верят мне, и у меня к ним такое же отношение! Кто хочет помочь, тот помогает - спасибо им! Кто не хочет, не помогает - это их право. Я ни у кого и ничего не прошу!» «С какого перепугу, я должен чего-то там и кому-то доказывать… Эпикриз с диагнозом им выложить и результаты анализов с обследованиями?! А кое-что не завернуть ли им… Я их знать не знаю, чтобы им что-то доказывать, и мне по фиолетовому барабану, что они там обо мне думают! Я вообще считаю ниже своего достоинства, даже отвечать подобным нелюдям. У человека случилась беда, горе, а им мошенники мерещатся, а один вообще мне смерти пожелал! С них что, кто-то денег просил? Нет! Их что, кто-то заставлял что-то делать? Нет! Нормальные люди не могут так себя вести!»
За все время нарисовалось лишь несколько неадекватов, которые негативно высказались о состоянии Ильи. Но, в основном, все люди адекватные, нормальные и все прекрасно понимают! От всей души Илья передает всем и каждому искренние слова признательности, жмет руки и крепко обнимает! Не устает благодарить за моральную и материальную поддержку добрых, отзывчивых и понимающих людей!!!
В заключении, прикладываю голосовое сообщение из разговора Татьяны с Ильей, которое он разрешил выложить именно для вас.
Информация для тех, кто захочет оказать посильную материальную помощь, поддержать Илью и его семью в трудное для него время!
Реквизиты для перевода денежных средств:
СБЕРБАНК: номер карты - 2202200462105238 (Наталья В) Т-БАНК: номер карты - 2200701371820041 (Наталья В) ЮMONEY: 4100118161534259 https://boosty.to/logovostalkerov
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 11 Февраля 2026, 18:20 |
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, 21 Января 2026, 23:10 · Сообщение № 6501 |
 Гроза морей
Содержимое сундука: 96
| Цитата дмитрий18корсар (  ) ну-ну А ты, проказник))) и молчит))) Спасибо за оперативность!
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 21 Января 2026, 23:13 · Сообщение № 6502 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 293
| Цитата ZTV (  ) А ты, проказник))) и молчит))) а я ЧО, я НИЧО... Просто отвлёкся...
Цитата ZTV (  ) Спасибо за оперативность! дык всегда пожалуйста!
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 21 Января 2026, 23:33 · Сообщение № 6504 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) ОГО!!! Вот это я засиделась на Сундуке в хорошей компании да с рюмашкой киселька)))) нууу... бывает. 
Цитата ZTV (  ) Пора бы и честь знать! Пошла до дому, до кровати)))
Пока) До завтра))) давай, до завтра! 
Цитата ZTV (  ) Спокойной ночи и хороших снов!))) и тебе! 
Цитата ZTV (  ) Просили котиков?! Получайте и распишитесь! вот это по-нашему! Спасибо!
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 22 Января 2026, 19:57 · Сообщение № 6506 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! привет!
Цитата ZTV (  ) Сегодня День борьбы с пивным животом
Серьезный соперник попался))) меня сразу вычёркивай из списка участников борьбы с ним!
Цитата ZTV (  ) Мальчик спрашивает у папы: «Папа, а у тебя такой большой живот от пива?». Папа отвечает: «Запомни, сынок: живот не от пива, живот для пива!». А по поводу второй картинки - уже есть и то, и другое.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 22 Января 2026, 20:02 · Сообщение № 6507 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) меня сразу вычёркивай из списка участников борьбы с ним! Так понимаю, он твой Друг и Товарищ?!)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) по поводу второй картинки - уже есть и то, и другое ОГО! Как такое допустил???
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 22 Января 2026, 20:06 · Сообщение № 6508 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Так понимаю, он твой Друг и Товарищ?!))) почему - друг и товарищ? Он сам пришёл, я невиноватый. Я ж говорю, Штурман раньше худым был, а потом едой увлёкся.
Цитата ZTV (  ) ОГО! Как такое допустил??? не знаю.
|
| |
| | |
| ZTV | Дата: Четверг, 22 Января 2026, 20:15 · Сообщение № 6510 |
 Гроза морей
| 
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 22 Января 2026, 20:16 · Сообщение № 6511 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Несколько смешных анекдотов про еду))) анекдоту про червяка и яблоко сто лет в обед, а остальные прикольные.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 22 Января 2026, 20:24 · Сообщение № 6512 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) анекдоту про червяка и яблоко сто лет в обед
А я не слышала..
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 22 Января 2026, 20:26 · Сообщение № 6513 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) А я не слышала.. хо-хо, ну ты даёшь! Я вроде ещё в начальной школе его услышал (т.е. ещё лет 15 назад)...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 22 Января 2026, 20:28 · Сообщение № 6514 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Я вроде ещё в начальной школе его услышал (т.е. ещё лет 15 назад) Видно, в мое время другие анекдоты были)))
Что у вас с Погодой творится?!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 22 Января 2026, 20:31 · Сообщение № 6515 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Видно, в мое время другие анекдоты были))) может и так.
Цитата ZTV (  ) Что у вас с Погодой творится?! а что с ней? С час назад ходил за водоичкой - снег слабый шёл.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 22 Января 2026, 20:37 · Сообщение № 6516 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) С час назад ходил за водоичкой - снег слабый шёл Обещали арктический холод в центральной части...
У нас Зима закончилась... все тает, и падают огромные сосульки на головы прохожих...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 22 Января 2026, 20:39 · Сообщение № 6517 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Обещали арктический холод в центральной части... да это уже давно обещают. У меня нынче на балконе вода в бутылке замёрзла, да и капустку пришлось в квартиру с балкона занести. З.Ы. А ведь в воскресенье ещё и день Штурмана... Да и 17 мая в этом году тоже на воскресенье выпадает...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 22 Января 2026, 20:59 · Сообщение № 6518 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) У меня нынче на балконе вода в бутылке замёрзла, да и капустку пришлось в квартиру с балкона занести. У тебя открытый балкон?
Цитата дмитрий18корсар (  ) в воскресенье ещё и день Штурмана Точно! Надо не забыть с всеми своими праздниками)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) 17 мая в этом году тоже на воскресенье выпадает Повезло)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 22 Января 2026, 21:01 · Сообщение № 6519 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) У тебя открытый балкон? закрытый. Только это нисколько не помогает.
Цитата ZTV (  ) Точно! Надо не забыть с всеми своими праздниками))) это да...
Цитата ZTV (  ) Повезло))) да у нас с тобой ДР всегда выпадают в один и тот же день недели, за исключением високосных годов. А вот за такие совпадения однозначно стоит выпить!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 22 Января 2026, 21:11 · Сообщение № 6520 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) закрытый. Только это нисколько не помогает У меня аналогично...
Цитата дмитрий18корсар (  ) да у нас с тобой ДР всегда выпадают в один и тот же день недели, за исключением високосных годов Ты уже просчитал?!))) Когда успел?!)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) за такие совпадения однозначно стоит выпить! Даже не подлежит сомнению!!!

|
| |
| | |
| ZTV | Дата: Четверг, 22 Января 2026, 21:20 · Сообщение № 6522 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) ну у вас нынче вообще аномальная зима Это точно! Дала всем такой встряски, мама не горюй!
Цитата дмитрий18корсар (  ) предусмотрительный?
Цитата дмитрий18корсар (  ) Мне, пожалста, бутербродов с креветочками!

|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 22 Января 2026, 21:23 · Сообщение № 6523 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Это точно! Дала всем такой встряски, мама не горюй! ну вот, даже вы на югах не застрахованы. З.Ы. Щас наемся бутербродами, потом спать не смогу!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 22 Января 2026, 21:27 · Сообщение № 6524 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) даже вы на югах не застрахованы
Никто не где не застрахован))) Везде настигнет кара)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Щас наемся бутербродами, потом спать не смогу! После вида таких аппетитных бутеров жрать что-то захотелось)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 22 Января 2026, 21:32 · Сообщение № 6525 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Никто не где не застрахован))) Везде настигнет кара))) что верно, то верно...
Цитата ZTV (  ) После вида таких аппетитных бутеров жрать что-то захотелось))) ну так присоединяйся, пока Штурман всё не схомячил!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 22 Января 2026, 21:36 · Сообщение № 6526 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) так присоединяйся, пока Штурман всё не схомячил!
Да я про реальную еду толкую))) Глаза видят, а жрать хочется рту и животу)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 22 Января 2026, 21:37 · Сообщение № 6527 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Да я про реальную еду толкую))) Глаза видят, а жрать хочется рту и животу))) а ты думаешь, что у меня как-то по-другому???
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 22 Января 2026, 21:49 · Сообщение № 6529 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Выпила чайку с творожным печеньем))) походу завтра придётся за ним в магаз топать...
Цитата ZTV (  ) Сяо с Мяо напекли по-бырому))) когда это они успели??? И без окриков Штурмана???
Цитата ZTV (  ) Стало легче))) мозг обманула))) приятного аппетита и чаепития!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 22 Января 2026, 21:57 · Сообщение № 6530 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) завтра придётся за ним в магаз топать
Так приспичило?!)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) когда это они успели??? Пока ты под столом ... лежал)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) И без окриков Штурмана??? Представь себе))) Одно ласковое слово сыграло свою Роль!
Цитата дмитрий18корсар (  ) приятного аппетита и чаепития! Спасибо))) присоединяйся)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 22 Января 2026, 22:02 · Сообщение № 6531 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Так приспичило?!))) да я и сам пока не знаю, но уже в раздумьях. Хотя неохота топать куда-то, когда с дорогами трындец.
Цитата ZTV (  ) Пока ты под столом ... лежал))) ничо я не лежал!!! Я сидел за ним!!! Лежал я до твоего прихода!!!
Цитата ZTV (  ) Представь себе))) Одно ласковое слово сыграло свою Роль! не верю. ©
Цитата ZTV (  ) Спасибо))) присоединяйся))) дык уже.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 22 Января 2026, 22:41 · Сообщение № 6532 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) уже в раздумьях И правильно)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Хотя неохота топать куда-то, когда с дорогами трындец Лучше ноги побереги с головой! А то не дай Бог!...
Цитата дмитрий18корсар (  ) не верю можешь у них спросить)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 22 Января 2026, 22:43 · Сообщение № 6533 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Лучше ноги побереги с головой! А то не дай Бог!... наверное, ты права...
Цитата ZTV (  ) можешь у них спросить))) сделаю исключение и всё-таки поверю.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 22 Января 2026, 22:52 · Сообщение № 6534 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) наверное, ты права.
Будет день,будет пища))) Завтра сходишь по светлому)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) сделаю исключение и всё-таки поверю
Потом поделись ходом своего расследования)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 22 Января 2026, 22:55 · Сообщение № 6535 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Будет день,будет пища))) Завтра сходишь по светлому))) будем посмотреть...
Цитата ZTV (  ) Потом поделись ходом своего расследования))) это уж как получится.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 22 Января 2026, 22:56 · Сообщение № 6536 |
 Гроза морей
| Все, пошла в родные пенаты))) И ты отдыхай))) Пока! До завтра!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 22 Января 2026, 22:58 · Сообщение № 6537 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Все, пошла в родные пенаты))) И ты отдыхай))) Пока! До завтра! давай, до завтра! Завтра обязательно заходи, будем стаж отмечать!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 23 Января 2026, 21:33 · Сообщение № 6538 |
 Гроза морей
| Всем крепкого здравия!
Сегодня отмечается два праздника)))

|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 23 Января 2026, 21:35 · Сообщение № 6539 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! привет!
Цитата ZTV (  ) Сегодня отмечается два праздника))) второй праздник я отмечать не буду. З.Ы. Где скрин стажа???
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 23 Января 2026, 21:37 · Сообщение № 6541 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Еще сегодня одна симметрия))) это не симметрия, а раздватри! Поздравляю! Тяпнем за это! 
Цитата ZTV (  ) Дима, выкладывай свою))) да пожалста. 

|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 23 Января 2026, 21:40 · Сообщение № 6542 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) второй праздник я отмечать не буду Что так?!)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Где скрин стажа??? Где и положено)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) это не симметрия, а раздватри! Как скажешь))) тебе виднее)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Тяпнем за это! Тяпнем)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 23 Января 2026, 21:42 · Сообщение № 6543 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Что так?!))) почерка своего стесняюсь...
Цитата ZTV (  ) Где и положено))) Так мы одновременно посты написали, просто я раньше успел выложить.
Цитата ZTV (  ) Как скажешь))) тебе виднее))) а я ЧО, я НИЧО...
Цитата ZTV (  ) Тяпнем))) ты давай тяпай... энтим самым, который я тебе подогнал по такому знатному поводу!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 23 Января 2026, 21:49 · Сообщение № 6544 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) почерка своего стесняюсь Не стоит) У меня ранее был очень красивый почерк! теперь - одно название...
Цитата дмитрий18корсар (  ) Так мы одновременно посты написали, просто я раньше успел выложить. Сразу видно натренированную Руку!
Цитата дмитрий18корсар (  ) ты давай тяпай... энтим самым, который я тебе подогнал по такому знатному поводу! Спасибо) тебе подгоню на логове энтим самым)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 23 Января 2026, 21:51 · Сообщение № 6545 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Не стоит) У меня ранее был очень красивый почерк! теперь - одно название... а у меня и вовсе никогда он красивым не был, сколько я ни старался.
Цитата ZTV (  ) Сразу видно натренированную Руку! ты давай, опыта набирайся!
Цитата ZTV (  ) Спасибо) тебе подгоню на логове энтим самым))) спасибо, лишним не будет.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 23 Января 2026, 21:59 · Сообщение № 6546 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) у меня и вовсе никогда он красивым не был, сколько я ни старался
Возможно, не твой конек))) Значит, в другом повезет!
Цитата дмитрий18корсар (  ) давай, опыта набирайся! А я что делаю с 22 сентября???!!!
Цитата дмитрий18корсар (  ) лишним не будет а то!)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 23 Января 2026, 22:02 · Сообщение № 6547 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Возможно, не твой конек))) Значит, в другом повезет! дык уже... Любое прохождение по Корсарам открой, которое написано мною... ОЙ! Расхвастался...
Цитата ZTV (  ) А я что делаю с 22 сентября???!!! ну, во-первых, не с 22-го, а с 23-го, а во-вторых, дополнительный опыт
Цитата дмитрий18корсар (  ) лишним не будет
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 23 Января 2026, 22:04 · Сообщение № 6548 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) дык уже... Любое прохождение по Корсарам открой, которое написано мною.
А я о чем)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) не с 22-го, а с 23-го, а во-вторых, дополнительный опыт
Учусь, не переживай)))
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 23 Января 2026, 22:08 · Сообщение № 6550 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) 23 января, на небе можно будет наблюдать редкое астрономическое явление: Луна, Сатурн и Нептун соединятся в созвездии Рыб, образуя своеобразный «смайлик».
Наблюдать его можно будет по всей России после захода Солнца — при условии ясной погоды.
Цитата ZTV (  ) Бежим дружно смотреть! У меня дождь... а у меня ясно, но на балкон в такую морозяку я выходить не собираюсь!
|
| |
| |
| |