|
|
Таверна "У Веселого Роджера"
| |
| СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Июля 2024, 14:25 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 300
Местонахождение: Вне сайта
| Двери таверны открыты круглосуточно! К вашим услугам горячительные и прохладительные напитки, отменная пища и хорошее настроение!  Наше меню:Стр. 1:Стр. 2:Фирменная Яичница "По Корсарски"Всегда в ассортименте "Кабанчик на вертеле"Обслуживающий персонал:
АРХИВ:
ИНФОРМАЦИЯ О ЗДОРОВЬЕ ИЛЬИ:
Уважаемые форумчане!
Выкладываю самую актуальную информацию о самочувствии Ильи. Сегодня Рич (администратор форума Логово Сталкеров) забрал Илью из той самой больницы, в которую попал в прошлый раз при инфаркте. В целом медики стабилизировали сердечное состояние – пульс, давление, возникшие от жара, так как организм не смог вынести такую нагрузку. Высокую температуру сбили уколами, которая установилась даже ниже нормы (35,7 и 36,1). Лежал в отдельном стеклянном боксе, дабы не заразить больных на этаже. Оставлять в данном учреждении никто не собирался из-за текущего гриппа, который Илья подцепил дома от Наташи. Сказали прямым текстом: или перевозим в другую больницу, или выписываем домой! Очень сильно болело горло, говорить трудно. Назначили необходимое лечение в соответствии с сегодняшним состоянием Ильи. Дома на прикроватном столике в несколько ярусов расположены различные медикаменты и препараты для необходимых манипуляционных действий. Не считая неприятных симптомов гриппа (слабости, сильной головной боли, обметанного горла и текучести из носа) в целом можно заключить, что состояние более или менее хорошее. Как говорит сам Илья: «Выкарабкался! Опять я выкарабкался! Как в той песне поется: А помирать нам рановато! Есть еще кое-какие дела!» Поделился своими ощущениями, когда скорая помощь везла в клинику. Находился при памяти и осознавал, насколько все серьезно и страшно! Не как в прошлый раз, когда забрали в глубоком беспамятстве и небытии. Такое осознание психологически сильно давило и на психику, и на общее самочувствие, которое было совсем не ахти! Запретили заниматься самолечением, дабы не усугубить свое положение, так как страшны осложнения на внутренние органы, тем более, если они уже нездоровы и ослаблены. Спасибо знакомым ребятам, которые помогли с переносом срока заезда в санаторий на 8 дней, который должен был состояться в понедельник, 2 февраля. Очень не хотелось терять такую необходимую возможность реабилитации организма. В течение этого времени Илье обязательно нужно поправиться и восстановиться! Приносит извинения всем тем, кто пишет в личку и не получает ответа на свои вопросы. Поймите, каждому отвечать, не то, что не хватит времени! Индивидуальный рассказ постоянно прокручивает все воспоминания, и на фоне этих нервных переживаний подскакивает и адреналин, и давление, и много чего еще! Вся необходимая информация о состоянии Ильи выкладывается на всех его ресурсах! От всей души передает всем и каждому искренние слова признательности, жмет руки и крепко обнимает! Не устает благодарить за моральную и материальную поддержку добрых, отзывчивых и понимающих людей!!! Отдельный привет и спасибо передает Дмитрию, администратору «Сундука Пирата», главному и бессменному помощнику! Хочется передать его слова: «Все мы живем с верой в Лучшее, верой в Будущее, верой в Доброе и Прекрасное! Поэтому живу на Позитиве!»
Дополнительная информация от 07.02.2026:
Уважаемые форумчане!
Сегодня произошла неприятная ситуация, которая была озвучена Татьяне Слесарем 6 разряда – Олегом, произошедшая у него в Группе ВК. В комментариях к посту о последней актуальной информации о здоровье Ильи, с реквизитами для помощи, некоторые обвинили Илью в разводе и мошенничестве, а Олега в пособничестве. На фоне этого Олег решил посоветовать через Татьяну записать Илье небольшое видео, тем самым подтвердив всю ситуацию о своём состоянии на текущий момент. Как призналась Татьяна, ей было тревожно отправлять Илье такое сообщение, дабы не спровоцировать волнение и сложность неприятной ситуации. Илья все выслушал и дал свое заключение по этому поводу:
«Если я по жизни буду на каждый чих реагировать, то, как говорится, до пенсии не доживу.» «Люди, которые меня знают и уважают, верят мне, и у меня к ним такое же отношение! Кто хочет помочь, тот помогает - спасибо им! Кто не хочет, не помогает - это их право. Я ни у кого и ничего не прошу!» «С какого перепугу, я должен чего-то там и кому-то доказывать… Эпикриз с диагнозом им выложить и результаты анализов с обследованиями?! А кое-что не завернуть ли им… Я их знать не знаю, чтобы им что-то доказывать, и мне по фиолетовому барабану, что они там обо мне думают! Я вообще считаю ниже своего достоинства, даже отвечать подобным нелюдям. У человека случилась беда, горе, а им мошенники мерещатся, а один вообще мне смерти пожелал! С них что, кто-то денег просил? Нет! Их что, кто-то заставлял что-то делать? Нет! Нормальные люди не могут так себя вести!»
За все время нарисовалось лишь несколько неадекватов, которые негативно высказались о состоянии Ильи. Но, в основном, все люди адекватные, нормальные и все прекрасно понимают! От всей души Илья передает всем и каждому искренние слова признательности, жмет руки и крепко обнимает! Не устает благодарить за моральную и материальную поддержку добрых, отзывчивых и понимающих людей!!!
В заключении, прикладываю голосовое сообщение из разговора Татьяны с Ильей, которое он разрешил выложить именно для вас.
Информация для тех, кто захочет оказать посильную материальную помощь, поддержать Илью и его семью в трудное для него время!
Реквизиты для перевода денежных средств:
СБЕРБАНК: номер карты - 2202200462105238 (Наталья В) Т-БАНК: номер карты - 2200701371820041 (Наталья В) ЮMONEY: 4100118161534259 https://boosty.to/logovostalkerov
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 11 Февраля 2026, 18:20 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 15 Января 2026, 23:00 · Сообщение № 6401 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 289
| Да уж... Не дай Бог в таких ситуациях оказаться, которые на картинках.
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 15 Января 2026, 23:06 · Сообщение № 6403 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Сегодня знатно посидели по отмечали задним числом все даты, симметрии и аватары))) есть такое дело.
Цитата ZTV (  ) Завтра будет день, будет и пища!))) категорически поддерживаю!!!
Цитата ZTV (  ) Эта картинка больше для меня)))
Цитата ZTV (  ) Прощаюсь) Пока) До завтра) давай, до завтра!
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 16 Января 2026, 17:52 · Сообщение № 6404 |
 ШТУРМАН
|
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Пятница, 16 Января 2026, 21:26 · Сообщение № 6405 |
 ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 167
| дмитрий18корсар,
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 16 Января 2026, 21:35 · Сообщение № 6406 |
 ШТУРМАН
| NNikola, ну и что ты хотел этим сказать? Кстати, портер нынче был густой (ты вроде говорил, что портеры такими и должны быть), сделан в декабре, предыдущие более старыми были. З.Ы. Покупал в "Ярче" за 160 тугриков, заодно и "Тундру" прикупил.
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Пятница, 16 Января 2026, 21:56 · Сообщение № 6407 |
 ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) NNikola, ну и что ты хотел этим сказать? У меня артрит (или артроз) + подагра перед НГ хренакнула - ходить вообще не мог... Запретили алкоголь, особенно - пиво! Можно чуть-чуть водки... Запретили мясо, красную рыбу, бобовые, грибы, соленья, маринады, специи... Короче можно только картоху, капусту и огурцы... Лечение обошлось примерно в 100к...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 16 Января 2026, 22:02 · Сообщение № 6408 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) У меня артрит (или артроз) + подагра перед НГ хренакнула - ходить вообще не мог... Запретили алкоголь, особенно - пиво! Можно чуть-чуть водки... Запретили мясо, красную рыбу, бобовые, грибы, соленья, маринады, специи... Короче можно только картоху, капусту и огурцы... Лечение обошлось примерно в 100к... вот это нихрена себе! Ты давай, поправляйся!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 16 Января 2026, 22:14 · Сообщение № 6409 |
 Гроза морей
Содержимое сундука: 91
| Всем крепкого здравия!
Цитата NNikola (  ) У меня артрит (или артроз) Привет) Случайно не короновирус дал осложнения?
Сегодня хоть и Пятница, а сил нет от слова Совсем! Видать, все сегодняшние факторы сложились вместе и выдали такой результат...
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 16 Января 2026, 22:15 · Сообщение № 6410 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! привет, Таня!
Цитата ZTV (  ) Сегодня хоть и Пятница, а сил нет от слова Совсем! Видать, все сегодняшние факторы сложились вместе и выдали такой результат... я нормально себя чувствую, хотя сразу после портера было немного... непривычно (с прошлого года его не пил).
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 16 Января 2026, 22:20 · Сообщение № 6411 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) непривычно
Цитата дмитрий18корсар (  ) нормально себя чувствую Это хорошо) Мне непривычно с другого было))) А сейчас одна усталость... Начала некоторые дела, к которым давно не могла притронуться... завтра престоит насыщенный день.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 16 Января 2026, 22:24 · Сообщение № 6412 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Цитата дмитрий18корсар ( писал(а): непривычно
Цитата дмитрий18корсар ( писал(а): нормально себя чувствую
Это хорошо) эээ... вообще-то я имел в виду, что некоторое время не откушивал портер и малость позабыл, какой он на вкус...
Цитата ZTV (  ) Мне непривычно с другого было))) в курсе, видели.
Цитата ZTV (  ) А сейчас одна усталость... а я после портера наоборот повеселел.
Цитата ZTV (  ) Начала некоторые дела, к которым давно не могла притронуться... завтра престоит насыщенный день. в таком случае - удачи! З.Ы. И да - убрал я ёлку, убрал. Вот тебе стимул!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 16 Января 2026, 22:27 · Сообщение № 6413 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) малость позабыл, какой он на вкус Зато теперь вспомнил)
Цитата дмитрий18корсар (  ) после портера наоборот повеселел Мне, честно говоря, сейчас спиртное и ежи с ним не хочется...
Цитата дмитрий18корсар (  ) в таком случае - удачи! Спасибо! Удача не помешает никогда!)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) я ёлку, убрал. Вот тебе стимул! АГА! После 19 придется и мне заняться)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 16 Января 2026, 22:36 · Сообщение № 6414 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Зато теперь вспомнил) ога!
Цитата ZTV (  ) Мне, честно говоря, сейчас спиртное и ежи с ним не хочется... да и я раздумывал, брать или не брать, но решил всё-таки заскочить в магаз.
Цитата ZTV (  ) Спасибо! Удача не помешает никогда!)))
Цитата ZTV (  ) АГА! После 19 придется и мне заняться))) и в этом деле тоже желаю удачи, учитывая то, насколько сильно тебе приходится заморачиваться с ёлкой.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 16 Января 2026, 22:40 · Сообщение № 6415 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) да и я раздумывал
У меня и вино есть, и водка лимонная, и шампусик, и бейлис, даже пиво недопитое стоит для других целей...
Цитата дмитрий18корсар (  ) в этом деле тоже желаю удачи, учитывая то, насколько сильно тебе приходится заморачиваться с ёлкой Благодарствую))) Сегодня уже три пакета набила разной всячиной, которую впоследствии надо будет разложить по пакетикам и коробочкам...)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 16 Января 2026, 22:42 · Сообщение № 6416 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) У меня и вино есть, и водка лимонная, и шампусик, и бейлис, даже пиво недопитое стоит для других целей... у меня нет лимонной водки, у меня только обычная "Тундра" (даже ксиву не спросили).
Цитата ZTV (  ) даже пиво недопитое стоит для других целей... маринад будешь делать чтоль?
Цитата ZTV (  ) Сегодня уже три пакета набила разной всячиной, которую впоследствии надо будет разложить по пакетикам и коробочкам...))) тяжёлая, однако, работа...
|
| |
| | |
| Romeo_Shexpirov | Дата: Пятница, 16 Января 2026, 22:51 · Сообщение № 6418 |
 Боцман
Содержимое сундука: 8
| Доброго времени. Всех с прошедшими и наступающим Крещением (в прорубь не полезу )
Цитата NNikola (  ) Лечение обошлось примерно в 100к... Мдя, соболезную. Но подагра не лечится, еще раз соболезную, диета и из алкашки только беленькая. К ста еще диабет должен был встретить. У моего друга такая беда. В ночь долбанули морозы. Одну машину завести не смог - бензин отказывался гореть... хоть и на Роснефти заправлялся... В эту ночь холоднее еще, -27 Совсем грустно...
Всем добра
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 16 Января 2026, 22:52 · Сообщение № 6419 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) В жизни не угадаешь))) Кудри делала на НГ))) А мне кудри и делать не надо, они у меня и так есть!
Цитата ZTV (  ) Получаются просто загляденье, и пивом волосы не пахнут))) хммм... Точно?
Цитата ZTV (  ) Вдобавок держатся длительное время, своего рода натуральный лак для волос))) нихрена себе, сказал я себе!
Цитата ZTV (  ) Она-то может и не тяжелая, но после праздников заниматься не хочется... а надо, чтобы через год снова с огромной радостью нарядить свою красавицу))) вот! Тоже мотивация.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 16 Января 2026, 22:53 · Сообщение № 6420 |
 Гроза морей
| Цитата Romeo_Shexpirov (  ) Доброго времени Добрый вечер)
Цитата Romeo_Shexpirov (  ) Всех с прошедшими и наступающим Крещением (в прорубь не полезу Спасибо) Взаимно) Аналогично)
Цитата Romeo_Shexpirov (  ) Совсем грустно. Зима, однако...  Добавлено (16 Января 2026, 22:55) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) А мне кудри и делать не надо, они у меня и так есть! Везет тебе)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Точно? Проверено не единожды!
Цитата дмитрий18корсар (  ) нихрена себе, сказал я себе! А то!
Цитата дмитрий18корсар (  ) Тоже мотивация При чем, самая главная!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 16 Января 2026, 22:57 · Сообщение № 6421 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Везет тебе))) а у меня ещё и волосы жёсткие...
Цитата ZTV (  ) Проверено не единожды! тогда я спокоен.
Цитата ZTV (  ) При чем, самая главная! за энто дело я тяпну!
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 16 Января 2026, 23:04 · Сообщение № 6423 |
 ШТУРМАН
| Цитата Romeo_Shexpirov (  ) Доброго времени. Romeo_Shexpirov, и тебе не хворать! 
Цитата Romeo_Shexpirov (  ) Всех с прошедшими и наступающим Крещением спасибо, взаимно! 
Цитата Romeo_Shexpirov (  ) в прорубь не полезу я согласен только в ту прорубь полезть, которая в Теночтитлане (в купальни, то бишь). 
Цитата Romeo_Shexpirov (  ) К ста еще диабет должен был встретить. диабет - одно из самых опасных заболеваний (знаю по опыту, правда, именно меня Бог миловал, уберёг от этой дряни).
Цитата Romeo_Shexpirov (  ) В ночь долбанули морозы. Одну машину завести не смог - бензин отказывался гореть... хоть и на Роснефти заправлялся... В эту ночь холоднее еще, -27 Совсем грустно...
у нас -23 обещают нынче.
Цитата ZTV (  ) Всем хорошо расслабиться в пятницу впредверии наступающих выходных))) пасиба, постараемся. 
Цитата ZTV (  ) За сим откланиваюсь)))
Пока) Хороших приятных снов))) до завтра!
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Суббота, 17 Января 2026, 10:24 · Сообщение № 6424 |
 ЛОЦМАН
| Цитата ZTV (  ) Привет) Случайно не короновирус дал осложнения? Вероятнее всего...
Цитата Romeo_Shexpirov (  ) Но подагра не лечится, еще раз соболезную, диета и из алкашки только беленькая. К ста еще диабет должен был встретить. У моего друга такая беда. Не, вроде без этого... Ну повышения сахара в анализах нет...
Вот поэтому нихрена и не писал - никому не хотел НГ настроение портить...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 17 Января 2026, 10:33 · Сообщение № 6425 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) повышения сахара в анализах нет... ну, хоть так... Я в декабре неделю проболел (ОРЗ), к тому же, думал, что сахар повышен - но нет, обошлось.
|
| |
| |
| Romeo_Shexpirov | Дата: Суббота, 17 Января 2026, 22:53 · Сообщение № 6426 |
 Боцман
| Цитата NNikola (  ) Ну повышения сахара в анализах нет...
Ну и слава богу. Просто я тож диабетик)))) Пофигистический. Мне с матерью цыганка нагадала прожить до 90, так что еще 30 лет мучится)))) шутка, надеюсь не мучится а жить в удовольствие. А по погоде, я вот в 14 вернулся с ДВ, такой зимы морозной не помню. Оставил заряженный акк на два дня отдыхать, обещают -32. А в понедельник -11, попробую завестись) Вопрос не по теме, а по игре, говорили про ключи в сундуках, на берегу они попадаются?
Цитата дмитрий18корсар (  ) ну, хоть так... Я в декабре неделю проболел (ОРЗ), к тому же, думал, что сахар повышен - но нет, обошлось.
Слава КПСС)
Всем добра
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 17 Января 2026, 22:56 · Сообщение № 6427 |
 ШТУРМАН
| Цитата Romeo_Shexpirov (  ) Вопрос не по теме, а по игре, говорили про ключи в сундуках, на берегу они попадаются? Romeo_Shexpirov, вопросы по игре задавай в соответствующих темах. В Таверне вопросы по игре не обсуждаются.
|
| |
| |
| Romeo_Shexpirov | Дата: Суббота, 17 Января 2026, 22:59 · Сообщение № 6428 |
 Боцман
| И в каком разделе?
Всем добра
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 17 Января 2026, 23:14 · Сообщение № 6429 |
 ШТУРМАН
| Цитата Romeo_Shexpirov (  ) И в каком разделе? вот по какой конкретной игре у тебя имеется вопрос, в том разделе и задавай его. В Таверне мы отдыхаем, выпиваем и свободно общаемся, а не игру обсуждаем.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 18 Января 2026, 12:04 · Сообщение № 6430 |
 ШТУРМАН
| Уважаемые форумчане! По поводу динамики состояния Ильи Татьяна может сказать следующее. По прошествии праздничных дней самочувствие более или менее нормальное. Сейчас Илья проходит запланированных врачей и дополнительные обследования организма. Самое главное, настроение позитивное! Учится ЖИТЬ заново в современных реалиях. Чуть позже всю новую информацию от Татьяны обязательно выложу на Сундуке! Передает ВСЕМ пламенный ПРИВЕТ и огромное СПАСИБО за поддержку!!!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 18 Января 2026, 18:09 · Сообщение № 6431 |
 Гроза морей
| От души поздравляю с Крещением Господним! Пусть обиды и невзгоды утекают, как речная вода, а душа всегда будет чистой, как в день, когда над нами совершали таинство крещения! Желаю счастья, мира, любви и добра!
Добавлено (18 Января 2026, 18:11) --------------------------------------------- Всем крепкого здравия!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 18 Января 2026, 18:12 · Сообщение № 6432 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! привет!
Цитата ZTV (  ) От души поздравляю с Крещением Господним! Пусть обиды и невзгоды утекают, как речная вода, а душа всегда будет чистой, как в день, когда над нами совершали таинство крещения! Желаю счастья, мира, любви и добра!
большое спасибо, взаимно! Щас у меня будет... энтот самый.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 18 Января 2026, 18:19 · Сообщение № 6433 |
 Гроза морей
| Ликбез о Крещенской воде и купаниях
Крещенские купания в проруби — это обычай, а не церковный обряд. Если при этом человек молится и вспоминает Крещение Христа — это благочестивая практика. Пьянство и показуха превращают праздник в искажение смысла. При этом купание противопоказано людям с проблемами здоровья.
Великим освящением вода получает особую благодать через молитву и священнодействие. Питьё или омовение святой водой сами по себе не смывает грехи, но помогает настроиться на раскаяние, исповедь и причастие.
С верой вода укрепляет здоровье, освящает жилище и предметы. Без веры её польза сомнительна. Молитва о Крещенской воде: пусть она станет источником благословения, исцеления и защиты для всех, кто её с верой принимает.
 Добавлено (18 Января 2026, 18:21) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) Щас у меня будет... энтот самый
А у меня вечером будет..... этот самый....холодец!!! Остались запасы, которые своевременно заморозила))) И теперь предстоит вечерняя радость для живота)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 18 Января 2026, 18:22 · Сообщение № 6434 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Ликбез о Крещенской воде и купаниях
Крещенские купания в проруби — это обычай, а не церковный обряд. Если при этом человек молится и вспоминает Крещение Христа — это благочестивая практика. Пьянство и показуха превращают праздник в искажение смысла. При этом купание противопоказано людям с проблемами здоровья.
Великим освящением вода получает особую благодать через молитву и священнодействие. Питьё или омовение святой водой сами по себе не смывает грехи, но помогает настроиться на раскаяние, исповедь и причастие.
С верой вода укрепляет здоровье, освящает жилище и предметы. Без веры её польза сомнительна. Молитва о Крещенской воде: пусть она станет источником благословения, исцеления и защиты для всех, кто её с верой принимает. а я и не окунался никогда, мне низзя. В печали я нынче. Начиная с завтра проблемы на работе будут. Плюс ещё траты... ыыы...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 18 Января 2026, 18:31 · Сообщение № 6435 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) я и не окунался никогда
Тоже не рисковала...
Кстати, в тему крещенских омовений)))
 Добавлено (18 Января 2026, 18:32) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) В печали я нынче. Начиная с завтра проблемы на работе будут.
Что опять не слава Богу???
Цитата дмитрий18корсар (  ) Плюс ещё траты... ыыы Траты ведь запланированные???
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 18 Января 2026, 18:33 · Сообщение № 6436 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) А у меня вечером будет..... этот самый....холодец!!! Остались запасы, которые своевременно заморозила))) напомни, из чего ты его варила? А так-то -
Цитата ZTV (  ) И теперь предстоит вечерняя радость для живота))) а я нынче ещё не ужинал, надо исправляться...
Цитата ZTV (  ) Кстати, в тему крещенских омовений))) во, енто прямо в яблочко!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 18 Января 2026, 18:34 · Сообщение № 6437 |
 Гроза морей
| В Кузбассе РСЧС решил людей напугать по полной!!!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 18 Января 2026, 18:37 · Сообщение № 6438 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Что опять не слава Богу??? да просто придётся временно другую работу выполнять, но я тут не при чём.
Цитата ZTV (  ) Траты ведь запланированные??? я планировал гораздо позже тратиться, а оно вона как вышло! Да ты и так уже в курсе...
Цитата ZTV (  ) В Кузбассе РСЧС решил людей напугать по полной!!!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 18 Января 2026, 18:42 · Сообщение № 6439 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) из чего ты его варила? Свиная рулька, говяжья голяжка, бедро индейки и курные части (все на кости). Обязательно кладу три больших целых головки лука, несколько зубчиков чеснока, коренья для запаха и вкуса (две моркови, пастернак, сельдерей, корень хрена), веточки сухого укропа, перец черный и душистый. В ночь варить на 7 часов.Добавлено (18 Января 2026, 18:44) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) нынче ещё не ужинал, надо исправляться А что ждешь?!!! Беги быстрее заправляться)))  Добавлено (18 Января 2026, 18:44) --------------------------------------------- А то оголодаешь совсем))) 
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 18 Января 2026, 18:45 · Сообщение № 6440 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Свиная рулька, говяжья голяжка, бедро индейки и курные части (все на кости). Обязательно кладу три больших целых головки лука, несколько зубчиков чеснока, коренья для запаха и вкуса (две моркови, пастернак, сельдерей, корень хрена), веточки сухого укропа, перец черный и душистый. В ночь варить на 7 часов. нихрена себе рецепт! У меня всё гораздо проще было. 
Цитата ZTV (  ) А что ждешь?!!! Беги быстрее заправляться)))
Цитата ZTV (  ) А то оголодаешь совсем))) был бы готов ужин - побежал.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 18 Января 2026, 18:46 · Сообщение № 6441 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) просто придётся временно другую работу выполнять, но я тут не при чём Значит, так надо!
Цитата дмитрий18корсар (  ) планировал гораздо позже тратиться, а оно вона как вышло! Что поделаешь... Жизнь такая!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 18 Января 2026, 18:48 · Сообщение № 6442 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Значит, так надо! да это понятно, там причина всего этого... печальная. Не буду вдаваться в подробности...
Цитата ZTV (  ) Что поделаешь... Жизнь такая! угу, упор на нейронки делают, теперь видюхи в дефиците будут.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 18 Января 2026, 18:51 · Сообщение № 6443 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) нихрена себе рецепт!
Поэтому мой холодец получается наивкуснейший! Мясо все перебираю на волокна и режу, если крупные. Вся хрящики обязательно рублю, мозг из косточек тоже достаю и оприходую, только жировые шкуры, пленки и кости выбрасываю. В готовую мясную массу нарезанную запеченную морковь, чеснок и зелень меленько. Далее заливаю насыщенным процеженным бульоном.Мммммм...! Вкуснятина получается, язык проглотишь!!!  Добавлено (18 Января 2026, 18:55) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) У меня всё гораздо проще было А ты попробуй мой, не пожалеешь!)))  Добавлено (18 Января 2026, 18:56) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) был бы готов ужин - побежал. Понятно)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 18 Января 2026, 18:58 · Сообщение № 6444 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Поэтому мой холодец получается наивкуснейший! Мясо все перебираю на волокна и режу, если крупные. Вся хрящики обязательно рублю, мозг из косточек тоже достаю и оприходую, только жировые шкуры, пленки и кости выбрасываю. В готовую мясную массу нарезанную запеченную морковь, чеснок и зелень меленько. Далее заливаю насыщенным процеженным бульоном.Мммммм...! Вкуснятина получается, язык проглотишь!!! Таня! Ты почему своими вкуснейшими рецептами в теме с ними не делишься??? А у меня сейчас всё проще, два кусочека колбаски у меня лежали на столе яичница с колбаской жарится. Остальная еда - на завтра...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 18 Января 2026, 19:02 · Сообщение № 6445 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Ты почему своими вкуснейшими рецептами в теме с ними не делишься??? Не знаю)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) у меня сейчас всё проще, два кусочека колбаски у меня лежали на столе яичница с колбаской жарится. То же сойдет)))
Несколько смешных анекдотов про холодец)))
«Сосед — соседу: — Слушай, а что это твой поросёнок по двору на костылях бегает? — Не стану же я из-за одного холодца всю свинью резать». «Холодец — это мясной янтарь». «— Официант, я уже два часа жду этот чёртов холодец! — Всё-всё, поставили варить». «После застолья один из гостей уснул, уткнувшись в холодец. Его будят: просыпайся, а то простынешь». «Эротично есть банан может любая дура. А вот ты попробуй томно и призывно съесть холодец!». «— Официант, почему вы подаёте все блюда остывшими? — Вы заказали водку, винегрет, холодец и мороженое. Что именно подогреть?». «Возраст — это просто число, показывающее, как далеко ты готов ехать за дешёвой свиной ногой на холодец». «— Петровна, кто это там у тебя стонет? Молодые приехали? — Нет, это муж: холодец удался».
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 18 Января 2026, 19:05 · Сообщение № 6446 |
 Гроза морей
| 
|
| |
| | |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 18 Января 2026, 19:26 · Сообщение № 6448 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) ты поделись как-нибудь соберусь с мыслями))) 
Цитата дмитрий18корсар (  ) маловато будет, маловато
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 18 Января 2026, 19:27 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 18 Января 2026, 19:29 · Сообщение № 6449 |
 ШТУРМАН
| Порось на картинке неприготовленный чтоль???
Цитата ZTV (  ) как-нибудь соберусь с мыслями))) будем ждать.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 18 Января 2026, 19:35 · Сообщение № 6450 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Порось на картинке неприготовленный Это он "припудренный" и завуалированный))) На тебе зажаренного)))
|
| |
| |
| |