|
|
Таверна "У Веселого Роджера"
| |
| СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Июля 2024, 14:25 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 308
Местонахождение: Вне сайта
| Двери таверны открыты круглосуточно! К вашим услугам горячительные и прохладительные напитки, отменная пища и хорошее настроение!  Наше меню:Стр. 1:Стр. 2:Фирменная Яичница "По Корсарски"Всегда в ассортименте "Кабанчик на вертеле"Обслуживающий персонал:
АРХИВ:
ИНФОРМАЦИЯ О ЗДОРОВЬЕ ИЛЬИ:
Уважаемые форумчане!
Выкладываю самую актуальную информацию о самочувствии Ильи. Сегодня Рич (администратор форума Логово Сталкеров) забрал Илью из той самой больницы, в которую попал в прошлый раз при инфаркте. В целом медики стабилизировали сердечное состояние – пульс, давление, возникшие от жара, так как организм не смог вынести такую нагрузку. Высокую температуру сбили уколами, которая установилась даже ниже нормы (35,7 и 36,1). Лежал в отдельном стеклянном боксе, дабы не заразить больных на этаже. Оставлять в данном учреждении никто не собирался из-за текущего гриппа, который Илья подцепил дома от Наташи. Сказали прямым текстом: или перевозим в другую больницу, или выписываем домой! Очень сильно болело горло, говорить трудно. Назначили необходимое лечение в соответствии с сегодняшним состоянием Ильи. Дома на прикроватном столике в несколько ярусов расположены различные медикаменты и препараты для необходимых манипуляционных действий. Не считая неприятных симптомов гриппа (слабости, сильной головной боли, обметанного горла и текучести из носа) в целом можно заключить, что состояние более или менее хорошее. Как говорит сам Илья: «Выкарабкался! Опять я выкарабкался! Как в той песне поется: А помирать нам рановато! Есть еще кое-какие дела!» Поделился своими ощущениями, когда скорая помощь везла в клинику. Находился при памяти и осознавал, насколько все серьезно и страшно! Не как в прошлый раз, когда забрали в глубоком беспамятстве и небытии. Такое осознание психологически сильно давило и на психику, и на общее самочувствие, которое было совсем не ахти! Запретили заниматься самолечением, дабы не усугубить свое положение, так как страшны осложнения на внутренние органы, тем более, если они уже нездоровы и ослаблены. Спасибо знакомым ребятам, которые помогли с переносом срока заезда в санаторий на 8 дней, который должен был состояться в понедельник, 2 февраля. Очень не хотелось терять такую необходимую возможность реабилитации организма. В течение этого времени Илье обязательно нужно поправиться и восстановиться! Приносит извинения всем тем, кто пишет в личку и не получает ответа на свои вопросы. Поймите, каждому отвечать, не то, что не хватит времени! Индивидуальный рассказ постоянно прокручивает все воспоминания, и на фоне этих нервных переживаний подскакивает и адреналин, и давление, и много чего еще! Вся необходимая информация о состоянии Ильи выкладывается на всех его ресурсах! От всей души передает всем и каждому искренние слова признательности, жмет руки и крепко обнимает! Не устает благодарить за моральную и материальную поддержку добрых, отзывчивых и понимающих людей!!! Отдельный привет и спасибо передает Дмитрию, администратору «Сундука Пирата», главному и бессменному помощнику! Хочется передать его слова: «Все мы живем с верой в Лучшее, верой в Будущее, верой в Доброе и Прекрасное! Поэтому живу на Позитиве!»
Дополнительная информация от 07.02.2026:
Уважаемые форумчане!
Сегодня произошла неприятная ситуация, которая была озвучена Татьяне Слесарем 6 разряда – Олегом, произошедшая у него в Группе ВК. В комментариях к посту о последней актуальной информации о здоровье Ильи, с реквизитами для помощи, некоторые обвинили Илью в разводе и мошенничестве, а Олега в пособничестве. На фоне этого Олег решил посоветовать через Татьяну записать Илье небольшое видео, тем самым подтвердив всю ситуацию о своём состоянии на текущий момент. Как призналась Татьяна, ей было тревожно отправлять Илье такое сообщение, дабы не спровоцировать волнение и сложность неприятной ситуации. Илья все выслушал и дал свое заключение по этому поводу:
«Если я по жизни буду на каждый чих реагировать, то, как говорится, до пенсии не доживу.» «Люди, которые меня знают и уважают, верят мне, и у меня к ним такое же отношение! Кто хочет помочь, тот помогает - спасибо им! Кто не хочет, не помогает - это их право. Я ни у кого и ничего не прошу!» «С какого перепугу, я должен чего-то там и кому-то доказывать… Эпикриз с диагнозом им выложить и результаты анализов с обследованиями?! А кое-что не завернуть ли им… Я их знать не знаю, чтобы им что-то доказывать, и мне по фиолетовому барабану, что они там обо мне думают! Я вообще считаю ниже своего достоинства, даже отвечать подобным нелюдям. У человека случилась беда, горе, а им мошенники мерещатся, а один вообще мне смерти пожелал! С них что, кто-то денег просил? Нет! Их что, кто-то заставлял что-то делать? Нет! Нормальные люди не могут так себя вести!»
За все время нарисовалось лишь несколько неадекватов, которые негативно высказались о состоянии Ильи. Но, в основном, все люди адекватные, нормальные и все прекрасно понимают! От всей души Илья передает всем и каждому искренние слова признательности, жмет руки и крепко обнимает! Не устает благодарить за моральную и материальную поддержку добрых, отзывчивых и понимающих людей!!!
В заключении, прикладываю голосовое сообщение из разговора Татьяны с Ильей, которое он разрешил выложить именно для вас.
Информация для тех, кто захочет оказать посильную материальную помощь, поддержать Илью и его семью в трудное для него время!
Реквизиты для перевода денежных средств:
СБЕРБАНК: номер карты - 2202200462105238 (Наталья В) Т-БАНК: номер карты - 2200701371820041 (Наталья В) ЮMONEY: 4100118161534259 https://boosty.to/logovostalkerov
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 11 Февраля 2026, 18:20 |
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, Сегодня, 21:06 · Сообщение № 8851 |
 Гроза морей
Содержимое сундука: 150
| Цитата дмитрий18корсар (  ) у меня пацталом УСЁ найдётся и всего хватит!
Волшебное пространство!
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, Сегодня, 21:08 · Сообщение № 8852 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 348
Местонахождение: На сайте
| Цитата ZTV (  ) Волшебное пространство! ну а как иначе? Вот только пространство это - эксклюзивное и только для Штурмана предназначается! Остальные посетители Таверны пусть для себя другие волшебные пространства ищут!
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, Сегодня, 21:12 · Сообщение № 8853 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Остальные посетители Таверны пусть для себя другие волшебные пространства ищут!
Где бы мне аккуратненько пристроиться в Таверне, никому не мешая, да отдохнуть от вечерних дел?!)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, Сегодня, 21:18 · Сообщение № 8854 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Где бы мне аккуратненько пристроиться в Таверне, никому не мешая, да отдохнуть от вечерних дел?!))) где-нибудь, где храп Штурмана слышно не будет!
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, Сегодня, 21:22 · Сообщение № 8855 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) где-нибудь, где храп Штурмана слышно не будет!
А вот храпа мне ТОЧНО не нужно! Наслушалась вдоволь...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, Сегодня, 21:25 · Сообщение № 8856 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) А вот храпа мне ТОЧНО не нужно! Наслушалась вдоволь... значит пристраивайся подальше от Штурмана. А ведь ещё запахи еды изпацтола доносиццо будут...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, Сегодня, 21:28 · Сообщение № 8857 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) значит пристраивайся подальше от Штурмана. А ведь ещё запахи еды изпацтола доносиццо будут
Придется у порога присесть... чтобы не слышно и не пахло)))
Наткнулась нечаянно)
Интересные факты о пиве:
1. Пиво — третий по популярности напиток на Земле после воды и чая.
2. Пиво — самый популярный алкогольный напиток в мире. В 2016 году люди во всем мире выпили около 200 миллиардов литров пива.
3. Пиво так же старо, как и история человечества. Пивоварение и употребление пива существовали еще до появления письменности.
4. В 2017 году среднестатистический гражданин США старше 21 года выпил около 100 литров пива. Однако США даже не входят в десятку стран с точки зрения общего потребления пива.
5. Чешская Республика потребляет больше всего пива на душу населения, а Китай потребляет больше всего пива в целом.
6. Самые ранние свидетельства производства пива были обнаружены в западном Иране и датируются 3500 годом до нашей эры.
7. Пиво — это очень большой бизнес. Пивная промышленность в Соединенных Штатах приносит ежегодную прибыль более 100 миллиардов долларов.
8. В 1983 году в США насчитывалось 49 лицензированных пивоварен; к концу 2017 года их было 8863.
9. Древние шумеры делали пиво из хлеба и солода.
10. По состоянию на 2017 год в Калифорнии было больше всего пивоварен в США — 1106. Вашингтон занимает второе место с большим отрывом — 499.
11. Хотя существуют сотни сортов пива, все они делятся на две основные категории: лагеры и эли. Они различаются в зависимости от того, как работают дрожжи в процессе пивоварения.
12. В древнеегипетском документе перечислены 17 различных видов пива с такими названиями, как «приносящий радость» и «небесный».
13. В опросах и анкетах за последние два десятилетия американские пьющие неизменно выбирают пиво в качестве любимого алкогольного напитка.
14. В древней Месопотамии пиво ассоциировалось с религией и ритуалами и считалось обладающим магической силой. «Я чувствую себя прекрасно, когда пью пиво, в блаженном настроении, с радостью в сердце и счастливой печенью», — шумерский поэт, около 3000 г. до н.э.
15. Финансируемая правительством организация в Амстердаме, Rainbow Group, нанимает алкоголиков для уборки мусора на городских улицах и платит им пивом.
16. В 2001 году некоторые бельгийские начальные школы начали подавать школьникам слабоалкогольное пиво на обед в качестве более здоровой альтернативы газировке.
17. В 1963 году Heineken разработала пивные бутылки, которые можно было использовать в качестве стеклянных кирпичей для строительства домов. Целью было устранение отходов и предоставление дешевого строительного материала для людей с низким доходом.
18. McDonald’s предлагает пиво в своем меню во многих странах, включая Францию, Германию, Португалию и Южную Корею.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, Сегодня, 21:32 · Сообщение № 8858 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Придется у порога присесть... чтобы не слышно и не пахло))) чёйта??? На втором этаже есть свободные комнаты с кроватями - туда и пристраивайся и спи без храпа и запаха еды!
Цитата ZTV (  ) Наткнулась нечаянно)
Интересные факты о пиве: тяпнем пивом за эти факты!
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, Сегодня, 21:38 · Сообщение № 8860 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Мне кровать не нужна! Не дрыхнуть в Таверну иду, а общаться под хороший закусон))) а ты серьёзно думаешь, что в Таверне не предусмотрены комнаты, чтобы отдохнуть после длительных возлияний?
Цитата ZTV (  ) Кто про что!))) а то как же!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, Сегодня, 21:44 · Сообщение № 8861 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) серьёзно думаешь, что в Таверне не предусмотрены комнаты, чтобы отдохнуть после длительных возлияний?
Глядя на то, что есть у вас в игре "Корсары", не удивлюсь ничему)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, Сегодня, 21:46 · Сообщение № 8862 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Глядя на то, что есть у вас в игре "Корсары", не удивлюсь ничему))) тады ещё по одной кружечке!
Завтра обещают +17 и дождь - посмотрим. Нынче днём стена из ливня была, который шёл... 5 минут.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, Сегодня, 21:50 · Сообщение № 8863 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) тады ещё по одной кружечке!
На пост выше посмотри!
Цитата дмитрий18корсар (  ) Завтра обещают +17 и дождь
Зато не жарко)))
А мы завтра собрались на водные процедуры))) Надо будет хоть немного выспаться)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, Сегодня, 21:55 · Сообщение № 8864 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) На пост выше посмотри! не хочешь - не пей! А я выпью!
Цитата ZTV (  ) Зато не жарко))) лучше бы было просто тепло, без аномальной жары или холода, иногда с небольшими дождями. Но это нереально, особенно в нынешнее время, когда вона что с природой творится...
Цитата ZTV (  ) А мы завтра собрались на водные процедуры))) в детстве такие процедуры любил, сейчас особо не прельщают.
Цитата ZTV (  ) Надо будет хоть немного выспаться))) лучше - много!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, Сегодня, 22:02 · Сообщение № 8865 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) не хочешь - не пей! А я выпью!
Пожалуйста)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) лучше бы было просто тепло, без аномальной жары или холода, иногда с небольшими дождями. Но это нереально, особенно в нынешнее время, когда вона что с природой творится...
Сам и ответил на свой вопрос! В современных реалиях - это НЕРЕАЛЬНО!
Цитата дмитрий18корсар (  ) в детстве такие процедуры любил, сейчас особо не прельщают
А я люблю))) Хотя немного уже устала от лета)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) лучше - много!
И я того же мнения! Сейчас пойду на отдых)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, Сегодня, 22:05 · Сообщение № 8866 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Хотя немного уже устала от лета))) я даже от нашего лета давным-давно устал! Почему я его любил лет так 15 назад - ХЗ, походу жару тогда легче переносил.
Цитата ZTV (  ) И я того же мнения!
Цитата ZTV (  ) Сейчас пойду на отдых))) иди, отдыхай, а я пойду и дальше работать на благо Сундука. Удачи тебе и до встречи!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, Сегодня, 22:13 · Сообщение № 8867 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) от нашего лета давным-давно устал!
Человеку всегда не угодишь)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) жару тогда легче переносил
Не люблю жаркое пекло...
Цитата дмитрий18корсар (  ) иди, отдыхай, а я пойду и дальше работать на благо Сундука.
Спасибо) Взаимно))) Удачи в трудах и свершениях!
Цитата дмитрий18корсар (  ) Удачи тебе и до встречи!
Доброй ночи!
|
| |
| |
| |