|
|
Таверна "У Веселого Роджера"
| |
| СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Июля 2024, 14:25 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 308
Местонахождение: Вне сайта
| Двери таверны открыты круглосуточно! К вашим услугам горячительные и прохладительные напитки, отменная пища и хорошее настроение!  Наше меню:Стр. 1:Стр. 2:Фирменная Яичница "По Корсарски"Всегда в ассортименте "Кабанчик на вертеле"Обслуживающий персонал:
АРХИВ:
ИНФОРМАЦИЯ О ЗДОРОВЬЕ ИЛЬИ:
Уважаемые форумчане!
Выкладываю самую актуальную информацию о самочувствии Ильи. Сегодня Рич (администратор форума Логово Сталкеров) забрал Илью из той самой больницы, в которую попал в прошлый раз при инфаркте. В целом медики стабилизировали сердечное состояние – пульс, давление, возникшие от жара, так как организм не смог вынести такую нагрузку. Высокую температуру сбили уколами, которая установилась даже ниже нормы (35,7 и 36,1). Лежал в отдельном стеклянном боксе, дабы не заразить больных на этаже. Оставлять в данном учреждении никто не собирался из-за текущего гриппа, который Илья подцепил дома от Наташи. Сказали прямым текстом: или перевозим в другую больницу, или выписываем домой! Очень сильно болело горло, говорить трудно. Назначили необходимое лечение в соответствии с сегодняшним состоянием Ильи. Дома на прикроватном столике в несколько ярусов расположены различные медикаменты и препараты для необходимых манипуляционных действий. Не считая неприятных симптомов гриппа (слабости, сильной головной боли, обметанного горла и текучести из носа) в целом можно заключить, что состояние более или менее хорошее. Как говорит сам Илья: «Выкарабкался! Опять я выкарабкался! Как в той песне поется: А помирать нам рановато! Есть еще кое-какие дела!» Поделился своими ощущениями, когда скорая помощь везла в клинику. Находился при памяти и осознавал, насколько все серьезно и страшно! Не как в прошлый раз, когда забрали в глубоком беспамятстве и небытии. Такое осознание психологически сильно давило и на психику, и на общее самочувствие, которое было совсем не ахти! Запретили заниматься самолечением, дабы не усугубить свое положение, так как страшны осложнения на внутренние органы, тем более, если они уже нездоровы и ослаблены. Спасибо знакомым ребятам, которые помогли с переносом срока заезда в санаторий на 8 дней, который должен был состояться в понедельник, 2 февраля. Очень не хотелось терять такую необходимую возможность реабилитации организма. В течение этого времени Илье обязательно нужно поправиться и восстановиться! Приносит извинения всем тем, кто пишет в личку и не получает ответа на свои вопросы. Поймите, каждому отвечать, не то, что не хватит времени! Индивидуальный рассказ постоянно прокручивает все воспоминания, и на фоне этих нервных переживаний подскакивает и адреналин, и давление, и много чего еще! Вся необходимая информация о состоянии Ильи выкладывается на всех его ресурсах! От всей души передает всем и каждому искренние слова признательности, жмет руки и крепко обнимает! Не устает благодарить за моральную и материальную поддержку добрых, отзывчивых и понимающих людей!!! Отдельный привет и спасибо передает Дмитрию, администратору «Сундука Пирата», главному и бессменному помощнику! Хочется передать его слова: «Все мы живем с верой в Лучшее, верой в Будущее, верой в Доброе и Прекрасное! Поэтому живу на Позитиве!»
Дополнительная информация от 07.02.2026:
Уважаемые форумчане!
Сегодня произошла неприятная ситуация, которая была озвучена Татьяне Слесарем 6 разряда – Олегом, произошедшая у него в Группе ВК. В комментариях к посту о последней актуальной информации о здоровье Ильи, с реквизитами для помощи, некоторые обвинили Илью в разводе и мошенничестве, а Олега в пособничестве. На фоне этого Олег решил посоветовать через Татьяну записать Илье небольшое видео, тем самым подтвердив всю ситуацию о своём состоянии на текущий момент. Как призналась Татьяна, ей было тревожно отправлять Илье такое сообщение, дабы не спровоцировать волнение и сложность неприятной ситуации. Илья все выслушал и дал свое заключение по этому поводу:
«Если я по жизни буду на каждый чих реагировать, то, как говорится, до пенсии не доживу.» «Люди, которые меня знают и уважают, верят мне, и у меня к ним такое же отношение! Кто хочет помочь, тот помогает - спасибо им! Кто не хочет, не помогает - это их право. Я ни у кого и ничего не прошу!» «С какого перепугу, я должен чего-то там и кому-то доказывать… Эпикриз с диагнозом им выложить и результаты анализов с обследованиями?! А кое-что не завернуть ли им… Я их знать не знаю, чтобы им что-то доказывать, и мне по фиолетовому барабану, что они там обо мне думают! Я вообще считаю ниже своего достоинства, даже отвечать подобным нелюдям. У человека случилась беда, горе, а им мошенники мерещатся, а один вообще мне смерти пожелал! С них что, кто-то денег просил? Нет! Их что, кто-то заставлял что-то делать? Нет! Нормальные люди не могут так себя вести!»
За все время нарисовалось лишь несколько неадекватов, которые негативно высказались о состоянии Ильи. Но, в основном, все люди адекватные, нормальные и все прекрасно понимают! От всей души Илья передает всем и каждому искренние слова признательности, жмет руки и крепко обнимает! Не устает благодарить за моральную и материальную поддержку добрых, отзывчивых и понимающих людей!!!
В заключении, прикладываю голосовое сообщение из разговора Татьяны с Ильей, которое он разрешил выложить именно для вас.
Информация для тех, кто захочет оказать посильную материальную помощь, поддержать Илью и его семью в трудное для него время!
Реквизиты для перевода денежных средств:
СБЕРБАНК: номер карты - 2202200462105238 (Наталья В) Т-БАНК: номер карты - 2200701371820041 (Наталья В) ЮMONEY: 4100118161534259 https://boosty.to/logovostalkerov
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 11 Февраля 2026, 18:20 |
| |
| |
| Минхер_волк | Дата: Пятница, Вчера, 22:01 · Сообщение № 9551 |
 КАНОНИР
Содержимое сундука: 42
| Цитата дмитрий18корсар (  ) и тебе не хворать!
Всем не хворать! а то пора осенняя, началось веселье с соплями у всех...
Цитата дмитрий18корсар (  ) Где пропадал?
Везде и нигде, как всегда непостоянство душит стабильность, сейчас снова сижу жду пока трудоустроюсь, а то кошель пиастров опустел
Цитата дмитрий18корсар (  ) угадал.
скорее предположил, ведь не зря ты тут как око саурона вечно бдишь а если серьезно, то рад что всегда есть человек как ты, который всегда откликнется даже в таком старинном проекте.
Как там Славн кстати поживает? восстанавливается?
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, Вчера, 22:01 · Сообщение № 9552 |
 Гроза морей
Содержимое сундука: 162
| Цитата Минхер_волк (  ) Всем привет! Минхер_волк, приветствую))) как жизнь молодая, корсарская?!)))
Цитата Минхер_волк (  ) Обожаю заплывать в таверну и потом снова пропадать на полгодика
Для бывалых Моряков такой срок не предел)))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Вчера, 22:04 · Сообщение № 9553 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 361
| Цитата Минхер_волк (  ) Всем не хворать! а то пора осенняя, началось веселье с соплями у всех... да уж, это верно...
Цитата Минхер_волк (  ) Везде и нигде, как всегда непостоянство душит стабильность, сейчас снова сижу жду пока трудоустроюсь, а то кошель пиастров опустел всякое в жизни бывает...
Цитата Минхер_волк (  ) скорее предположил, ведь не зря ты тут как око саурона вечно бдишь ну а как иначе?
Цитата Минхер_волк (  ) а если серьезно, то рад что всегда есть человек как ты, который всегда откликнется даже в таком старинном проекте. спасибо за похвалу!
Цитата Минхер_волк (  ) Как там Славн кстати поживает? восстанавливается? к сожалению, новой подробной информации об Илье нет.
Цитата ZTV (  ) Для бывалых Моряков такой срок не предел))) хех, хорошо сказала!
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, Вчера, 22:07 · Сообщение № 9554 |
 Гроза морей
| Цитата Минхер_волк (  ) пора осенняя, началось веселье с соплями у всех
Да... пренепреятнейшее состояние... 
Цитата Минхер_волк (  ) сейчас снова сижу жду пока трудоустроюсь, а то кошель пиастров опустел
по статистике Сентябрь - как раз такой месяц для поиска лучшего предложения))) 
Цитата Минхер_волк (  ) ведь не зря ты тут как око саурона вечно бдишь а если серьезно, то рад что всегда есть человек как ты, который всегда откликнется даже в таком старинном проекте.
Самый Нужный, Верный и Лучший Штурман!!! 
Цитата Минхер_волк (  ) Как там Славн кстати поживает? восстанавливается?
С переменным успехом... 
20 сентября будет год с того переломного момента в жизни Ильи, который разделил линию Судьбы"до" и "после"...
Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 18 Сентября 2026, 22:36 |
| |
| |
| Минхер_волк | Дата: Пятница, Вчера, 22:08 · Сообщение № 9555 |
 КАНОНИР
| Цитата дмитрий18корсар (  ) новой подробной информации об Илье нет. насколько новой? а то я давно не заходил, может для меня и трехмесячная давность новая, я же по сути с нового года как донатил на лечение не заходил
Цитата дмитрий18корсар (  ) хех, хорошо сказала! полностью согласен
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Вчера, 22:09 · Сообщение № 9556 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Самый Нужный, Верный и Лучший Штурман!!! опять меня в краску вгоняешь?
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Вчера, 22:11 · Сообщение № 9557 |
 ШТУРМАН
| Цитата Минхер_волк (  ) насколько новой? а то я давно не заходил, может для меня и трехмесячная давность новая, я же по сути с нового года как донатил на лечение не заходил последняя новость про состояние Ильи и внесённая в шапку темы с Таверной датирована февралём, вот с того времени и нет новой инфы.
Цитата дмитрий18корсар (  ) хех, хорошо сказала!
Цитата Минхер_волк (  ) полностью согласен ну, за понимание!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, Вчера, 22:12 · Сообщение № 9558 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Цитата ZTV () Для бывалых Моряков такой срок не предел)))
хех, хорошо сказала!
Цитата Минхер_волк (  ) полностью согласен
В чем же дело?! Где же кружка?! Сердцу станет веселей!
|
| |
| |
| Минхер_волк | Дата: Пятница, Вчера, 22:13 · Сообщение № 9559 |
 КАНОНИР
| Цитата дмитрий18корсар (  ) датирована февралём Странно, и удручает.
Цитата ZTV (  ) Самый Нужный, Верный и Лучший Штурман!!! охх помню я один рейд...
Цитата ZTV (  ) С переменным успехом... Ну надеюсь будут новости, а то не весело совсем
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, Вчера, 22:13 · Сообщение № 9560 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) опять меня в краску вгоняешь?
Правду не скроешь! Да и зачем?!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Вчера, 22:16 · Сообщение № 9561 |
 ШТУРМАН
| Цитата Минхер_волк (  ) удручает не тебя одного...
Цитата Минхер_волк (  ) Ну надеюсь будут новости, а то не весело совсем вот и приходится ждать...
Цитата ZTV (  ) Правду не скроешь! Да и зачем?! ладно-ладно... убедила...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, Вчера, 22:18 · Сообщение № 9562 |
 Гроза морей
| Цитата Минхер_волк (  ) Странно, и удручает
Еще как!
Цитата Минхер_волк (  ) надеюсь будут новости, а то не весело совсем
Этим живут ВСЕ преданные и близкие Друзья Ильи!!!
Очень будем надеяться на ЛУЧШЕЕ!!!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Вчера, 22:20 · Сообщение № 9563 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Этим живут ВСЕ преданные и близкие Друзья Ильи!!!
Очень будем надеяться на ЛУЧШЕЕ!!! поэтому поднимем кружечки за Здравие нашего Старпома!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, Вчера, 22:22 · Сообщение № 9564 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) поднимем кружечки за Здравие нашего Старпома!
Пусть у Ильи ВСЕ сложится в лучшую сторону!!! Молимся за него!!!
|
| |
| |
| Минхер_волк | Дата: Пятница, Вчера, 22:24 · Сообщение № 9565 |
 КАНОНИР
| Цитата дмитрий18корсар (  ) поднимем кружечки за Здравие нашего Старпома! За Старпома!!! Спасибо за детство!!!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, Вчера, 22:25 · Сообщение № 9566 |
 Гроза морей
| Цитата Минхер_волк (  ) я давно не заходил
Забегай почаще))) Тебе будут всегда рады))) 
И Илье вдвойне будет приятно от того, что Сундук живет и процветает, не смотря ни на что!!! 
Добавлено (18 Сентября 2026, 22:27) ---------------------------------------------
Цитата Минхер_волк (  ) За Старпома!!! Спасибо за детство!!!
За Счастливое детство!
Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 18 Сентября 2026, 22:34 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Вчера, 22:28 · Сообщение № 9567 |
 ШТУРМАН
| Цитата Минхер_волк (  ) За Старпома!!!
Цитата Минхер_волк (  ) Спасибо за детство!!! присоединяюсь, я хоть и зарегистрировался на Сундуке, будучи уже совершеннолетним, но впервые попал на него лет так в 15, т.к. нужно было квест ГПК пройти, а именно на Сундуке я нашёл подробнейшее прохождение по нему, которое мне очень помогло. Да и вообще, предлагаю выпить за отличный ресурс Сундук Пирата и его процветание!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, Вчера, 22:30 · Сообщение № 9568 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) присоединяюсь, я хоть и зарегистрировался на Сундуке, будучи уже совершеннолетним, но впервые попал на него лет так в 15, т.к. нужно было квест ГПК пройти, а именно на Сундуке я нашёл подробнейшее прохождение по нему, которое мне очень помогло. Да и вообще, предлагаю выпить за отличный ресурс Сундук Пирата и его процветание!
Полностью поддерживаю и присоединяюсь!))) А про мою регистрацию на Сундуке в глубоком совершеннолетии скромно умолчу)))
Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 18 Сентября 2026, 22:34 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Вчера, 22:34 · Сообщение № 9569 |
 ШТУРМАН
| Минхер_волк, кстати, вспоминал тебя не так давно, как будто чувствовал, что в скором времени зайдёшь...
|
| |
| |
| Минхер_волк | Дата: Пятница, Вчера, 22:35 · Сообщение № 9570 |
 КАНОНИР
| Цитата дмитрий18корсар (  ) предлагаю выпить за отличный ресурс Сундук Пирата и его процветание! Выпьем! а то тихо как то
Может вообще все оживут, я сдам на права ведущего рейдов и буду писать квесты как планировалось года 4 назад  Добавлено (18 Сентября 2026, 22:37) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) как будто чувствовал, что в скором времени зайдёшь... А у меня в последнее время все так работает, либо "вспомнил солнце, вот и лучик" либо "вспомнил г..но, вот и оно"
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Вчера, 22:38 · Сообщение № 9571 |
 ШТУРМАН
| Цитата Минхер_волк (  ) Выпьем! а то тихо как то да у нас по-разному бывает, то тишина, то движуха неожиданно начинается...
Цитата Минхер_волк (  ) Может вообще все оживут, я сдам на права ведущего рейдов и буду писать квесты как планировалось года 4 назад если только Андрэас с Дюком зайдут, а без них не получится... Но их давным-давно не было...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, Вчера, 22:39 · Сообщение № 9572 |
 Гроза морей
| Цитата Минхер_волк (  ) Может вообще все оживут, я сдам на права ведущего рейдов и буду писать квесты как планировалось года 4 назад
Замечательный надел на Будущее! История циклична) Все приходит на круги своя)
|
| |
| |
| Минхер_волк | Дата: Пятница, Вчера, 22:45 · Сообщение № 9573 |
 КАНОНИР
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Но их давным-давно не было... да какая разница? даже если условно они придут, то кто играть будет?(((
я даже с друзьями в дндшку раз в полгода собираюсь, и то там куча проблем. а тут еще и договор по сбору в сети...
Цитата ZTV (  ) История циклична) Пиратский уроборос
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, Вчера, 22:47 · Сообщение № 9574 |
 Гроза морей
| Цитата Минхер_волк (  ) Пиратский уроборос
ОГО! Переведи))) С чем такую зверюгу едят?!)))
|
| |
| |
| Минхер_волк | Дата: Пятница, Вчера, 22:52 · Сообщение № 9575 |
 КАНОНИР
| Цитата ZTV (  ) С чем такую зверюгу едят?!))) По идее раз уроборос это мировой змей кусающий свой хвост, то по сути он мировое колечко. а по аналогии колечки что луковые, что кальмаровые заедаются с пивом. так что да, Уробороса едят с пивом. по идее раз это скандинавская мифология, то должно быть светлое нефильтрованое, если копать глубже, то ячменное или хмельное/можжевеловое
Сообщение отредактировал Минхер_волк - Пятница, 18 Сентября 2026, 22:59 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Вчера, 22:53 · Сообщение № 9576 |
 ШТУРМАН
| Цитата Минхер_волк (  ) даже если условно они придут, то кто играть будет?((( предлагаю выпить за скорейшее (надеюсь) возвращение Капитана и Квартирмейстера!
Цитата ZTV (  ) Пиратский уроборос
Цитата ZTV (  ) ОГО! Переведи))) это вам не это... ©
|
| |
| |
| Минхер_волк | Дата: Пятница, Вчера, 22:58 · Сообщение № 9577 |
 КАНОНИР
| Цитата дмитрий18корсар (  ) это вам не это... Это вам не то)
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Вчера, 23:00 · Сообщение № 9578 |
 ШТУРМАН
| Фигасе у нас тут нормальная такая тяпница идёт, а ведь ещё завтра тяпать предстоит...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, Вчера, 23:01 · Сообщение № 9579 |
 Гроза морей
| Цитата Минхер_волк (  ) По идее раз уроборос это мировой змей кусающий свой хвост, то по сути он мировое колечко. а по аналогии колечки что луковые, что кальмаровые заедаются с пивом. так что да, Уробороса едят с пивом. по идее раз это скандинавская мифология, то должно быть светлое нефильтрованое, если копать глубже, то ячменное или хмельное/можжевеловое
О.... как все запущено в доме Облонских... не слышала... или не хотела)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) предлагаю выпить за скорейшее (надеюсь) возвращение Капитана и Квартирмейстера!
Куда же без них)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) это вам не это
Пердимонокль полный)))
Ну что! Вздрогнем!)))
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, Вчера, 23:03 · Сообщение № 9580 |
 Гроза морей
| Или так)))
|
| |
| | |
| ZTV | Дата: Пятница, Вчера, 23:06 · Сообщение № 9582 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) ты как это написала??? Я даже прочитал с трудом!
Как, как))) Когда крестиком и ноликом вышивала))) само и получилось)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Ты когда успела такую картинку сваять???
Уметь надо))) Об этом история умалчивает)))
|
| |
| | |
| ZTV | Дата: Пятница, Вчера, 23:11 · Сообщение № 9584 |
 Гроза морей
| Минхер_волк, а как тебе ты такого плана?!)))
|
| |
| |
| Минхер_волк | Дата: Пятница, Вчера, 23:11 · Сообщение № 9585 |
 КАНОНИР
| Цитата дмитрий18корсар (  ) опять ребусы??? Бибусы
Цитата ZTV (  ) Вздрогнем!))) Пожалуй!)
ZTV, картинка супер!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, Вчера, 23:12 · Сообщение № 9586 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) опять ребусы???
Рёбусы)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) пропустить очередную кружечку - ГОТОВ!
Да тебя хлебом не корми)))
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, Вчера, 23:15 · Сообщение № 9587 |
 Гроза морей
| Цитата Минхер_волк (  ) картинка супер!
Можешь заменить свой аватар на этот))) Если такое желание возникнет)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Вчера, 23:16 · Сообщение № 9588 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Да тебя хлебом не корми))) как это - не корми??? Как Штурман без еды пацталом находиться будет??? Если что, я прекрасно понял смысл...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Вчера, 23:22 · Сообщение № 9589 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Можешь заменить свой аватар на этот))) Если такое желание возникнет))) с аватарами в тему Аватары и Юзербары
|
| |
| |
| Минхер_волк | Дата: Пятница, Вчера, 23:24 · Сообщение № 9590 |
 КАНОНИР
| Цитата ZTV (  ) Можешь заменить свой аватар на этот))) С удовольствием, но я оставил эту картинку просто потому что это прямая пикча из гпк)
Цитата дмитрий18корсар (  ) Как Штурман без еды пацталом находиться будет??? как как? голодным)
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, Вчера, 23:24 · Сообщение № 9591 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) как это - не корми??? Как Штурман без еды пацталом находиться будет???
Кушайте, гости дорогие)))
|
| |
| |
| Минхер_волк | Дата: Пятница, Вчера, 23:26 · Сообщение № 9592 |
 КАНОНИР
| решил кстати установить гпк на новый пк... у меня широкоформат 3440 на 1440, сижу угараю с растянутого в бока капитана блада. могу пикчу скинуть если хотите увидеть сие непотребство
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, Вчера, 23:26 · Сообщение № 9593 |
 Гроза морей
| Цитата Минхер_волк (  ) С удовольствием, но я оставил эту картинку просто потому что это прямая пикча из гпк)
Дело хозяйское)))
Цитата Минхер_волк (  ) как как? голодным)
Да не бывает Штурман голодным)))
Его кормлю от пуза))) не даст соврать)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Вчера, 23:27 · Сообщение № 9594 |
 ШТУРМАН
| Цитата Минхер_волк (  ) как как? голодным) да щас! Фигушки вам!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, Вчера, 23:36 · Сообщение № 9595 |
 Гроза морей
| Цитата Минхер_волк (  ) могу пикчу скинуть если хотите увидеть сие непотребство
Я не играла, но посмотреть не откажусь)
Цитата дмитрий18корсар (  ) да щас! Фигушки вам!
ЭТО ВСЁ ТЕБЕ!!! ОДНОМУ!!! Можешь пацтол забрать)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Вчера, 23:40 · Сообщение № 9596 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Кушайте, гости дорогие))) пойдёт, но могло бы быть и побольше...
Цитата Минхер_волк (  ) решил кстати установить гпк на новый пк... у меня широкоформат 3440 на 1440, сижу угараю с растянутого в бока капитана блада. могу пикчу скинуть если хотите увидеть сие непотребство не, не надо, я прекрасно представляю это...
Цитата ZTV (  ) Да не бывает Штурман голодным))) зависит от ситуации...
Цитата ZTV (  ) Его кормлю от пуза))) не даст соврать))) нууу... как сказать...
Цитата ZTV (  ) ЭТО ВСЁ ТЕБЕ!!! ОДНОМУ!!! Можешь пацтол забрать))) ладно, ладно... уболтала... в очередной раз...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, Вчера, 23:44 · Сообщение № 9597 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) пойдёт, но могло бы быть и побольше
Цитата дмитрий18корсар (  ) зависит от ситуации...
Цитата дмитрий18корсар (  ) нууу... как сказать
Опять 25.. Не мытьем, так катаньем))) 
Хорошо с вами, господа Корсары, но пора и Честь знать))) 
Побреду в свою Богодельню, сталкерскую))) 
Спасибо за отличный вечер в обществе эрудированных и подкованных людей))) 
Всем хороших выходных и спокойного отдыха!!!
Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 18 Сентября 2026, 23:45 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Вчера, 23:48 · Сообщение № 9598 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Опять 25.. Не мытьем, так катаньем))) УГУ. Ни убавить, ни прибавить.
Цитата ZTV (  ) Хорошо с вами, господа Корсары, но пора и Честь знать)))
Побреду в свою Богодельню, сталкерскую)))
Спасибо за отличный вечер в обществе эрудированных и подкованных людей)))
Всем хороших выходных и спокойного отдыха!!! удачи тебе и до встречи! По возможности старайся почаще в Таверне появляться.
|
| |
| |
| Минхер_волк | Дата: Пятница, Вчера, 23:52 · Сообщение № 9599 |
 КАНОНИР
| Цитата дмитрий18корсар (  ) не, не надо, я прекрасно представляю это... о, у тебя тоже 21:9? решил как то сию проблему? а то сижу моды листаю по другим форумам и не вижу ничего
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, Сегодня, 00:01 · Сообщение № 9600 |
 ШТУРМАН
| Цитата Минхер_волк (  ) о, у тебя тоже 21:9? решил как то сию проблему? нет, у меня обычный 2к монитор, но я могу себе это представить, исходя из своего игрового опыта и понимания игры.
Цитата Минхер_волк (  ) а то сижу моды листаю по другим форумам и не вижу ничего в марте вышел ремастер Реконструкции под названием Caribbean Legend: Age of Pirates - попробуй его заценить... В нём проблем с растянутостью вроде как нет...
|
| |
| |
| |