|
|
Таверна "У Веселого Роджера"
| |
| СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Июля 2024, 14:25 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 291
Местонахождение: Вне сайта
| Двери таверны открыты круглосуточно! К вашим услугам горячительные и прохладительные напитки, отменная пища и хорошее настроение!  Наше меню:Стр. 1:Стр. 2:Фирменная Яичница "По Корсарски"Всегда в ассортименте "Кабанчик на вертеле"Обслуживающий персонал:
АРХИВ:
ИНФОРМАЦИЯ О ЗДОРОВЬЕ ИЛЬИ:
Уважаемые форумчане!
После некоторого затишья Илья снова поделился динамикой своего состояния. Ему пришлось конкретно понервничать из-за проблем, происшедших со здоровьем близких людей. Жене Наташе необходимо было сделать операцию на глаза, возникли проблемы. Стоимость операции оценивалась в 130.000 рублей. Таких денег у Ильи не было! Спасибо надежным друзьям, которые помогли организовать данную процедуру по квоте в хорошей клинике всего за 25.000 рублей. Операцию провела заведующая отделением. Все прошло отлично! Договорились с ней, что примет и Илью на обследование глаз, т.к. он так и не смог в своей поликлинике записаться к офтальмологу. К слову, глаза у него слезятся, размытое изображение, и в правом видна какая-то черточка. Второй нервотрепкой оказалась более серьезная проблема с мамой Ильи. В свое время она перенесла операцию на груди из-за рака. Во время лечения болезнь «переместилась» на ногу. Опухоль вырезали с мягкими тканями до самой кости, образовав огромную дыру. Заживление проходило очень долго. На тот момент все обошлось. Болезнь была побеждена! И вот выясняется на днях, что появилось подозрение на рак в третий раз на ребре и позвоночнике (маме 75 лет)… С Ильей чуть снова не случился криз! Взяв себя в руки и мобилизовав всех знакомых, повезли маму по всем лучшим врачам! Буквально позавчера получили заключение о том, что самое худшее позади, проблема решаема и не опасна. Следующее обследование через 1,5 года. Все эти переживания и нервотрепки хорошего к общему состоянию не прибавили! После пережитых волнений и максимально хапнув адреналина, сердце побаливало. Вся ситуация осложнялась низким давлением и повышенным пульсом, что является нестандартной ситуацией. Приходится постоянно корректировать лечение и подбирать новые препараты. Спасибо врачу в платной клинике! Отрабатывает оплату по полной схеме. Еще один негативный момент – плохая и холодная погода. Гулять выходить пока не получается, а двигаться очень необходимо! Поэтому дома старается осторожно осваивать велотренажер, дабы немного расшевелить организм и не дать ему застояться. По поводу состояния и лечения диабета все чуть хуже и сложнее. Илью направили в Школу диабетиков, поставили на учет и этим все и закончилось! Так как никто там никому не нужен! На прием пошел к платному врачу. Тот датчик на руку для мониторинга уровня сахара в крови действовал 15 дней. Его сняли и теперь необходимо приобретать новый экземпляр. В связи с этим снова пришлось брать кровь из пальцев для ежедневной проверки результатов, после всех процедур пальцы синего цвета. Из-за операции Наташи, пока покупка отложена на некоторый срок. Илья говорит, что потихоньку неравнодушные люди безвозмездно участвуют и помогают своим содействием в поддержании семьи. Это необходимая помощь ото всех и материальная подспорье, без которой он сам бы не справился! В сотый раз не устает всех благодарить от всего сердца за заботу и внимание!!! Врачи говорят, что помутнения и головокружения могут быть следствием диабета. Вдобавок на ноге разболелся и онемел большой палец, что может указывать на неприятную тенденцию в развитии болезни. Илье необходимо пройти консультации еще нескольких врачей, к которым удалось записаться в поликлинике. Радует неподвижность камня в почках, лежит пока смирно! Желудок функционирует нормально на фоне приема огромного количества таблеток, а с желчным небольшие проблемы. Чуть не забыл сказать о главном. Поинтересовался у врача, можно ли играть в игру. На что получил ответ. На машине хватает нервных всплесков, но не так часто, в чем недавно убедился самолично. Сама работа на компьютере напрягает организм и зрение, а в игре и подавно можно схватить огромную дозу адреналина! Например, выскочит какой-нибудь монстр или ежик из-за угла, и пробежится по спине «мурашами»))) Всему свое время! И торопиться в таких делах точно не следует!
Прямая речь:
«Нашим всем привет!!! Огромнейшее, спасибо!!! Еще раз всех обнимаю!!! И еще раз просто вот Гигантское, Вселенское СПАСИБО за их помощь!!! Нереально она выручает, просто нереально!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!»
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Воскресенье, 07 Декабря 2025, 15:21 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2025, 22:08 · Сообщение № 3851 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 263
| Цитата ZTV (  ) Мне хочется приблизить новогоднее ощущение праздника! сегодня проходили мимо витрин, где в одном дорогом магазине выставили новогодние красоты в виде игрушек, гирлянд, разных украшений! так рано вроде ещё...
Цитата ZTV (  ) Естественно, не смогла не заглянуть ))) Мои мужчины угарали с меня))) а чего так?
Цитата ZTV (  ) Цены космические!!! ещё бы.
Цитата ZTV (  ) Стараюсь каждый год покупать несколько елочных стеклянных игрушек, в этом году уже прикупила))) а мне ёлку нужно будет купить, а то нынешняя поистрепалась.
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2025, 22:18 · Сообщение № 3852 |
 Командор
Содержимое сундука: 56
| Цитата дмитрий18корсар (  ) так рано вроде ещё В том и фишка! Впереди 2 месяца, а настроение становится сказочным при виде такой красоты))) Раньше сама делала и украшенные елочки, и новогодние топиарии, и разную новогоднюю приблуду)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) а чего так? побоялись, что скуплю магазин и сейчас, и потом))) но из-за таких цен буду искать в другом месте)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) ёлку нужно будет купить Нашей Ёлке, не поверешь!!!!! 21 год!!! Мы купили ее в далеком 2004 году, за огромные, как нам тогда казалось, деньги! заняли и все, что было в наличии... Зато она радует нас и по сей день!!! Ее купаю под душем перед установкой, пушу и не нарадуюсь)))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2025, 22:24 · Сообщение № 3853 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) В том и фишка! Впереди 2 месяца, а настроение становится сказочным при виде такой красоты))) в таком случае, Нового Года дождаться будет ещё сложнее.
Цитата ZTV (  ) побоялись, что скуплю магазин и сейчас, и потом))) неее... я так не могу.
Цитата ZTV (  ) но из-за таких цен буду искать в другом месте))) это правильно!
Цитата ZTV (  ) Нашей Ёлке, не поверешь!!!!! 21 год!!! нифига себе!!!
Цитата ZTV (  ) Ее купаю под душем перед установкой, пушу и не нарадуюсь))) а что, так можно было, что ли? ©
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2025, 22:30 · Сообщение № 3854 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Нового Года дождаться будет ещё сложнее Не согласна с тобой))) наоборот, время чудес растягивается на длительное время, а когда НГ придет, то сказка сразу заканчивается!
Цитата дмитрий18корсар (  ) что, так можно было, что ли? Конечно! Раньше не знала об этом... Ставила ее с пыльным запахом, обрызгивая хвойными маслами... но уже много лет мою под душем, обязательно стряхиваю каждую веточку и сушу (елка у нас разборная с ярусами) Она стоит и благоухает чистотой и новизной)))
Сегодня на Логове у меня циферки, как ты любишь))) У нас там не принято такие симметрии отмечать...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2025, 22:33 · Сообщение № 3855 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) наоборот, время чудес растягивается на длительное время, а когда НГ придет, то сказка сразу заканчивается! потому что ожидание праздника приятнее самого праздника... 
Цитата ZTV (  ) Конечно! Раньше не знала об этом... Ставила ее с пыльным запахом, обрызгивая хвойными маслами... но уже много лет мою под душем, обязательно стряхиваю каждую веточку и сушу (елка у нас разборная с ярусами) Она стоит и благоухает чистотой и новизной))) ага, спасибо, учтём-с. 
Цитата ZTV (  ) Сегодня на Логове у меня циферки, как ты любишь))) поздравляю! Только прикинь: мы две твоих тройки на Сундуке (в смысле, стаж) умудрились протяпать.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2025, 22:38 · Сообщение № 3856 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) ожидание праздника приятнее самого праздника Ожидание чуда - всегда сказка! становишься ребенком и веришь в чудеса!)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) спасибо, учтём-с Главное, чтобы качество елки было хорошим! Иначе при промывке облезет сама хвоя... У нас качество было и остается просто отличным!!! Проверено временем)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) поздравляю! Благодарю)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) две твоих тройки на Сундуке (в смысле, стаж) умудрились протяпать Видно тогда не до этого было...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2025, 22:41 · Сообщение № 3857 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Ожидание чуда - всегда сказка! становишься ребенком и веришь в чудеса!))) во-во...
Цитата ZTV (  ) Главное, чтобы качество елки было хорошим! Иначе при промывке облезет сама хвоя... У нас качество было и остается просто отличным!!! Проверено временем))) придётся дорогую брать походу...
Цитата ZTV (  ) Благодарю)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) мы две твоих тройки на Сундуке (в смысле, стаж) умудрились протяпать
Цитата ZTV (  ) Видно тогда не до этого было... угу. А я тоже две своих тройки протяпал на Логове. Отлучусь на 10 минут, посуда сама себя не помоет.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2025, 22:48 · Сообщение № 3858 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) придётся дорогую брать походу Только будь аккуратнее! Лет 6 назад мы попались на мошенников по продаже "классных елок" в инсте (я виновата!!! ) Первые попытки обворовать людей... У нас тогда списалось 35к... пока не поняли, с кем связались! Кстати, оказывается в нашем пригороде построили фабрику по производству великолепных искусственных литых елей и сосен, как настоящие!!! Когда узнала о такой новости, обалдела! В прошлом году заказала на озоне небольшую елочку в другую комнату именно нашего производства. Качество выше всех похвал!!!
Цитата дмитрий18корсар (  ) две своих тройки протяпал на Логове Можем по ним тяпнуть и сейчас))) Лучше поздно, чем никогда)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2025, 22:50 · Сообщение № 3859 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Только будь аккуратнее! Лет 6 назад мы попались на мошенников по продаже "классных елок" в инсте (я виновата!!! ) Первые попытки обворовать людей... У нас тогда списалось 35к... пока не поняли, с кем связались! Кстати, оказывается в нашем пригороде построили фабрику по производству великолепных искусственных литых елей и сосен, как настоящие!!! Когда узнала о такой новости, обалдела! В прошлом году заказала на озоне небольшую елочку в другую комнату именно нашего производства. Качество выше всех похвал!!! не, на маркетплейсах не буду ёлку брать.
Цитата ZTV (  ) Можем по ним тяпнуть и сейчас))) Лучше поздно, чем никогда))) а почему бы и нет?
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2025, 22:54 · Сообщение № 3860 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) почему бы и нет? Ты уже вернулся на свое место?!)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) на маркетплейсах не буду ёлку брать Прежде, чем забирать с пункта выдачи, нужно досконально проверить. Но согласна с тобой, если надумаю купить новую елку, то поеду в магазин, так сказать воочию увидеть и пощупать)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2025, 22:57 · Сообщение № 3861 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Ты уже вернулся на свое место?!))) угу.
Цитата ZTV (  ) согласна с тобой, если надумаю купить новую елку, то поеду в магазин, так сказать воочию увидеть и пощупать))) вот и я так же хочу. Нынешнюю ёлку покупал лет 8 назад... вроде.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2025, 23:01 · Сообщение № 3862 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) угу А я наверное пойду... время позднее... Голова побаливает... Хорошо тебе посидеть на сундуке)))
До завтра)
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2025, 23:05 · Сообщение № 3863 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Голова побаливает... если голова болит, то сон - первое средство, как по мне...
Цитата ZTV (  ) Хорошо тебе посидеть на сундуке))) да я сам, наверное, скоро спать пойду.
Цитата ZTV (  ) До завтра) до завтра!
|
| |
| |
| Маркиз | Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 17:21 · Сообщение № 3864 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 71
| А вот и четыре 7)
|
| |
| | |
| Маркиз | Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 17:52 · Сообщение № 3866 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Ну,тогда будем!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 17:54 · Сообщение № 3867 |
 ШТУРМАН
| Я эта... фруктов побольше возьму, а то нынче уже их маловато становится. Ну и запью энто дело, конечно же!
|
| |
| |
| Маркиз | Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 18:03 · Сообщение № 3868 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Шашлычок,как же без него
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 18:06 · Сообщение № 3869 |
 ШТУРМАН
| Цитата Маркиз (  ) Шашлычок,как же без него ооо... пасиба, я энто дело уважаю (СЛАВН, думаю, тоже).
Штурман набрал несколько шампуров с шашлыком, быстро всё умял и полез на своё привычное место пацталом под столом.
|
| |
| |
| Маркиз | Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 18:25 · Сообщение № 3870 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Ну,и теперь всё это закрепить надо
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 18:31 · Сообщение № 3871 |
 ШТУРМАН
| Цитата Маркиз (  ) Ну,и теперь всё это закрепить надо эк всё вовремя получилось! Можно немного "размяться" перед завтра. Маркиз, благодарю!
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 21:30 · Сообщение № 3873 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! привет! Рад тебя видеть!
Цитата ZTV (  ) Ого! У вас тут застолье по-богатому!))) я ночью ещё накрою.
Цитата ZTV (  ) Больше не меньше! это ты одну из моих самых любимых фраз сплагиатила!
Цитата ZTV (  ) Кто отвечает за сабантуй и банкет?!!! я отвечаю, и накрою.
Цитата ZTV (  ) Смотрю, вопросы пошли по играм) есть такое дело.
Цитата ZTV (  ) Окунулся в свою стихию))) УГУ.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 21:35 · Сообщение № 3874 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Рад тебя видеть! Взаимно)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) я отвечаю, и накрою
Цитата дмитрий18корсар (  ) ночью ещё накрою Ожидается впереди Веселая Ночка!)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) одну из моих самых любимых фраз сплагиатила! Не виноватая я! Она сама пришла)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) есть такое дело Отличный расклад!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 21:38 · Сообщение № 3875 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Взаимно))) догадайся, за чем я собираюсь сейчас идти.
Цитата ZTV (  ) Ожидается впереди Веселая Ночка!))) во-во...
Цитата ZTV (  ) Не виноватая я! Она сама пришла))) хе-хе... ну ладно.
Цитата ZTV (  ) Отличный расклад! вот именно, а то темы пустовали.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 21:41 · Сообщение № 3876 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) за чем я собираюсь сейчас идти Решил Афоню навестить и пригласить на вечер?)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) темы пустовали Сам пиши время от времени о своих приключениях и эмоциях от прохождения) Мы так на Логове и делаем))) Делимся и откровенничаем)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 21:45 · Сообщение № 3877 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Решил Афоню навестить и пригласить на вечер?))) неа. Сейчас чайничек пойду ставить, чтобы заварить черничный... энтот самый.
Цитата ZTV (  ) Сам пиши время от времени о своих приключениях и эмоциях от прохождения) Мы так на Логове и делаем))) Делимся и откровенничаем))) мне сейчас играть неохота...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 21:57 · Сообщение № 3878 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Сейчас чайничек пойду ставить, чтобы заварить черничный... энтот самый Наш любимый киселек))) Сегодня им не тяпаю)) Между первой и второй перерывчик небольшой)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) мне сейчас играть неохота У меня проснулся интерес))) Побегала сегодня с часик по ЗО)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 22:01 · Сообщение № 3879 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Наш любимый киселек))) ога.
Цитата ZTV (  ) Сегодня им не тяпаю)) Между первой и второй перерывчик небольшой))) а почему?
Цитата ZTV (  ) У меня проснулся интерес))) Побегала сегодня с часик по ЗО))) а мне лень...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 22:03 · Сообщение № 3880 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) почему? Не так холодно на улице (18*4) Зато дома до сих пор нет отопления и вдобавок отключили горячую воду 3 дня назад...
Цитата дмитрий18корсар (  ) мне лень Ленивец)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 22:05 · Сообщение № 3881 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Зато дома до сих пор нет отопления и вдобавок отключили горячую воду 3 дня назад... "Во уроды!" © Сухоруков.
Цитата ZTV (  ) Ленивец))) просто приелось...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 22:08 · Сообщение № 3882 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) во уроды! Не то слово! Не искупаться(сегодня убиралась), ни посуду толком помыть... Цитата дмитрий18корсар (  ) просто приелось Начни другую игру или сборку, которую не проходил еще)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 22:14 · Сообщение № 3883 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Не искупаться(сегодня убиралась), ни посуду толком помыть... терпеть не могу мыть посуду и самому мыться, когда у нас отключают горячую воду. Напрягает весь этот гемор с кастрюлями и их подогревом. У нас однажды горячей воды целых полтора месяца не было!!! 
Цитата ZTV (  ) Начни другую игру или сборку, которую не проходил еще))) нихачу.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 22:28 · Сообщение № 3884 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) полтора месяца не было!!! У вас это цветочки! У нас и поболее бывало, при чем и холодной 1 раз в день давали... там уж не до горячей...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 22:34 · Сообщение № 3885 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) У вас это цветочки! ога, цветочки! Это было, ЕМНИП, в 2002 году, каково было моим родителям без горячей воды, когда был маленький ребёнок (т.е., я).
Цитата ZTV (  ) У нас и поболее бывало, при чем и холодной 1 раз в день давали... там уж не до горячей... чего-то у вас вообще какая-то ж... жесть с этим.
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 22:46 · Сообщение № 3887 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Все познается в сравнении.. не знаю, не знаю...
Цитата ZTV (  ) Как бесит юкоз, когда начинает дергать и листать страницы, не давая сохранять посты и картинки!!! Терпела, терпела, но всему терпению есть предел!!! у меня всё нормально с этим. Может твой старый комп шалит?
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 22:49 · Сообщение № 3888 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Может твой старый комп шалит? Хватит наговаривать на мой комп!
На Логове все отлично работает, без нареканий и дерганий!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 22:52 · Сообщение № 3889 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Хватит наговаривать на мой комп! это было предположение, а не утверждение.
Цитата ZTV (  ) На Логове все отлично работает, без нареканий и дерганий! тогда не знаю.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 23:04 · Сообщение № 3890 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) было предположение, а не утверждение Наверное, просто пора восвояси)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) тогда не знаю Это были мысли вслух)))
Общайся на тему корсаров, не буду тебя отвлекать))) сегодня много, чего обсудили)))
Пока))) До завтра)))
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 28 Октября 2025, 00:29 · Сообщение № 3892 |
 ШТУРМАН
| Поздравляю наш замечательный Форум Сундук Пирата с ЮБИЛЕЕМ! Желаю ему и дальше быть лучшим Форумом по пиратской тематике, существующим в Интернете! Как представитель Администрации, обещаю приложить все свои усилия для его дальнейшего развития и процветания. Очень рад, что когда-то давно попал на этот Форум, ставший частью моей жизни и на котором есть настоящие ЛЮДИ, которые всегда помогут и поддержат в трудную минуту! Отдельно хочу поблагодарить отца-основателя Сундука, СЛАВНа, который для меня является не только наставником, но и верным Другом, поддерживающим меня в стремлениях сделать Сундук Пирата лучше!
С Праздником, Друзья! С ЮБИЛЕЕМ, дорогой Форум Сундук Пирата!
Так-с, речь произнёс, теперь налетай на праздничную поляну!!!
|
| |
| |
| Маркиз | Дата: Вторник, 28 Октября 2025, 10:51 · Сообщение № 3893 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
|
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 28 Октября 2025, 11:25 · Сообщение № 3894 |
 Командор
| Дорогие участники и организаторы Сундука Пиратов! От всей души поздравляю вас с юбилеем вашего замечательного сообщества! За эти годы ваш форум стал настоящей жемчужиной в мире общения, объединяя людей, увлеченных морскими приключениями и корсарскими традициями. Вы создали уникальное пространство, где каждый может найти единомышленников, поделиться своими знаниями и открыть для себя новые горизонты. Пусть ваш форум продолжает процветать, привлекая все больше участников и радуя их интересными обсуждениями, захватывающими историями и незабываемыми событиями. Желаю вам крепкого здоровья, творческих успехов и новых достижений! Пусть все ваши начинания увенчаются успехом, а дух корсарства и приключений всегда живет в вашем сообществе! С 15-летним юбилеем, Сундук Пирата!

Пиратское братство Сундука Пиратов! Поднимаем якоря и бросаем вызов всем ветрам и волнам! Ваш форум — как корабль, бороздящий бурные воды интернета, где каждый из вас — отважный корсар, ищущий сокровища знаний и приключений. Пусть ваш форум станет тем местом, где каждый найдёт свой клад, где каждый день — новый штурвал и свежий бриз, а каждый участник — достойный член команды, способный поднять паруса и идти против течения! За дух авантюризма и за братство корсаров! Старпома ждут на борту, и готовы идти вперёд, навстречу новым горизонтам и свершениям! Йо-хо-хо и бутылка рома!
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 28 Октября 2025, 11:31 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 28 Октября 2025, 12:12 · Сообщение № 3895 |
 ШТУРМАН
| Большое спасибо за поздравления!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 28 Октября 2025, 20:23 · Сообщение № 3896 |
 Командор
| Всем крепкого здравия!
Цитата дмитрий18корсар (  ) Поздравляю наш замечательный Форум Сундук Пирата с ЮБИЛЕЕМ! Желаю ему и дальше быть лучшим Форумом по пиратской тематике, существующим в Интернете! Как представитель Администрации, обещаю приложить все свои усилия для его дальнейшего развития и процветания. Очень рад, что когда-то давно попал на этот Форум, ставший частью моей жизни и на котором есть настоящие ЛЮДИ, которые всегда помогут и поддержат в трудную минуту! Отдельно хочу поблагодарить отца-основателя Сундука, СЛАВНа, который для меня является не только наставником, но и верным Другом, поддерживающим меня в стремлениях сделать Сундук Пирата лучше!
С Праздником, Друзья! С ЮБИЛЕЕМ, дорогой Форум Сундук Пирата!
Лучше и не скажешь!!!
Цитата дмитрий18корсар (  ) налетай на праздничную поляну!!! Сколько вкусняшек!!!
Цитата дмитрий18корсар (  ) Большое спасибо за поздравления! Дима, тебе спасибо)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 28 Октября 2025, 20:27 · Сообщение № 3897 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! привет!
Цитата ZTV (  ) Лучше и не скажешь!!! я этот текст начал обдумывать примерно за две недели до сегодняшнего дня. Специально спать не ложился и дожидался, когда наступит 00:28.
Цитата ZTV (  ) Сколько вкусняшек!!! угощайся! А мне нынче хреновенько - откушал вчерась чего-то не того...
Цитата ZTV (  ) Дима, тебе спасибо)))
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 28 Октября 2025, 20:29 · Сообщение № 3898 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) примерно за две недели до сегодняшнего дня Неужели?!
Цитата дмитрий18корсар (  ) когда наступит 00:28 Ааааа)))) 28.10.2025!!! Класс!!!
Цитата дмитрий18корсар (  ) угощайся! Уже)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) нынче хреновенько - откушал вчерась чего-то не того Во всем виноваты бури...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 28 Октября 2025, 20:32 · Сообщение № 3899 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Неужели?! УГУ. Ты же знаешь, что я заранее готовлюсь к подобным поводам.
Цитата ZTV (  ) Ааааа)))) 28.10.2025!!! Класс!!! АГА.
Цитата ZTV (  ) Уже))) ну и как?
Цитата ZTV (  ) Во всем виноваты бури... на этот раз не они, а вредная еда.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 28 Октября 2025, 20:40 · Сообщение № 3900 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) заранее готовлюсь к подобным поводам Согласна! Повод серьезный!))) тут спешка не к чему)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) ну и как? Главное не обож.... не переесть))) А то потом совсем плохо будет...
Цитата дмитрий18корсар (  ) вредная еда Она такая... Вредная, превредная...
|
| |
| |
| |