|
|
Таверна "У Веселого Роджера"
| |
| СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Июля 2024, 14:25 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 296
Местонахождение: Вне сайта
| Двери таверны открыты круглосуточно! К вашим услугам горячительные и прохладительные напитки, отменная пища и хорошее настроение!  Наше меню:Стр. 1:Стр. 2:Фирменная Яичница "По Корсарски"Всегда в ассортименте "Кабанчик на вертеле"Обслуживающий персонал:
АРХИВ:
ИНФОРМАЦИЯ О ЗДОРОВЬЕ ИЛЬИ:
Уважаемые форумчане!
Илья поделился информацией о динамике своего здоровья! В уходящем году постарался пройти почти всех запланированных врачей и обследования. Некоторые переносятся уже на новый год. Наташа с Ричем (Администратором форума Логово Сталкеров) сопровождали Илью во всех поездках посещения врачей, т.к. одного отпускать чревато и опасно. По поводу зрения. С правым глазом проблемы, снижение зрения, пока окончательного заключения врачей нет. Надеется в будущем на медикаментозное лечение, т.к. операбельное в данный момент очень затруднительно. Невролог определил помимо хондроза еще и сколиоз. Наблюдается по всей левой части тела онемение, в том числе особенно сильно левая нога и левая кисть. Приходится постоянно разрабатывать и массировать проблемные места. К болям в сердце помимо болей, ударов и покалываний добавилось новое неприятное ощущение «ёканья», как - будто работа сердца идет с перерывами и ощущается постоянно, хотя по показаниям анализов, УЗИ сердца и ЭКГ все идет на улучшение, даже рубец заживает интенсивнее. Такое состояние перепадов результатов обследования и фактического ощущения психологически очень угнетает: прошло некоторое время, а причина не найдена, врачи сами не понимают всего происходящего. В больнице Илью медперсонал зовет «нестандартом». Все эти симптомы показывали на одно заболевание, которое, к счастью, не подтвердилось. Зато определили другое неприятное заболевание: Периферическая Ангиопатия нижних конечностей на фоне диабета. Выписали кучу лекарств, но существует вероятность конфликта лечения всех сопутствующих заболеваний. В данном случае необходимо правильно координировать все шаги терапии с кардиологом, дабы не навредить восстановлению других процессов в организме. На приеме у хирурга со всеми выписками, анализами и обследованиями, на вопрос Ильи о том, насколько все серьезно, получил ответ от врача на полном серьезе. Мол, пока не смертельно, но при игноре лечения можно потерять все свои конечности. Отсюда следует, что надо двигаться постоянно и много. И еще немаловажно, данное лечение необходимо обязательно скорректировать с кардиологом и эндокринологом, к которым Илья попадет только после новогодних праздников. Этот хирург, узнав о высоком значении сахара на момент инфаркта очень удивился, сказав, что при таком значении больной должен был лежать на кладбище. Илья, как всегда схохмил, что, мол, чуть не переехал в те края. Спасло то, что родился не просто в рубашке, а в костюме «Тройка», при галстуке «Бабочка» да в лакированных штиблетах! Давление более или менее устаканилось, пульс слегка учащенный. Чувствует себя немного лучше и ровнее. Резкие перепады от вставания или поворачивания, потемнения в глазах стали значительно реже. С урологией пока не все хорошо. На все влияет диабет. Камень в почках «лежит смирно». На днях установили новый датчик мониторинга сахара. Сейчас при новом лечении уровень сахара немного выровнялся. Таблетки пьет горстями и с периодичностью по времени. Очень сложно подобрать правильно квалифицированное лечение с таким букетов заболеваний на фоне перенесенного инфаркта и диабета! Если получится после праздников, возможно посетит санаторно-курортное лечение под надзором медиков, которые будут наблюдать за показателями влияния использования спортивных тренажеров в целом на организм, дабы не навредить и не усугубить общее состояние. Старается не падать духом и держаться молодцом. Но бывают психологические моменты, от которых никуда не денешься. На этой неделе похоронил близкого друга, что ощутимо ударило по здоровью Ильи. Нервничать нельзя совсем! Так как выброс адреналина влияет на общее самочувствие и состояние сердца, боли, покалывания, другие неприятные ощущения. В такие моменты теплая, надежная и любящая рука Наташи успокаивает и помогает справляться со всем негативом и нервными переживаниями! Рич по-дружески ворчит, стараясь оберегать от негатива различного рода неадекватов на форуме. После майских праздников предстоит снова лечь в больницу на проверку артерии, которая забита на 60%. Через прокол в руке с помощью специальных аппаратов будет просмотрена общая картина состояния данной артерии. Самое неприятное из всего вышеперечисленного, что эти заболевания не лечатся, а только поддерживаются с помощью медикаментозных препаратов. Началась новая жизнь на таблетках и к ней постепенно надо привыкать и адаптироваться. Если жить без оптимизма и надежды на лучшее, можно сразу свихнуться. Илья – не такой человек! Как говорит словами старого Сталка: все будет Хорошечно!!! Илья не устает от души благодарить и говорить огромнейшее СПАСИБО за моральную и материальную поддержку, которая ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ помогает в сложившийся жизненной ситуации!!! Помощь неравнодушных и чутких людей очень помогает жить и держаться на плаву новых реалий жизни! Крепко жмет всем руки! Обнимает, но не приподнимает! Диме отдельный привет и спасибо за информативность!
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Вторник, 30 Декабря 2025, 23:38 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2025, 22:08 · Сообщение № 3851 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 273
Местонахождение: На сайте
| Цитата ZTV (  ) Мне хочется приблизить новогоднее ощущение праздника! сегодня проходили мимо витрин, где в одном дорогом магазине выставили новогодние красоты в виде игрушек, гирлянд, разных украшений! так рано вроде ещё...
Цитата ZTV (  ) Естественно, не смогла не заглянуть ))) Мои мужчины угарали с меня))) а чего так?
Цитата ZTV (  ) Цены космические!!! ещё бы.
Цитата ZTV (  ) Стараюсь каждый год покупать несколько елочных стеклянных игрушек, в этом году уже прикупила))) а мне ёлку нужно будет купить, а то нынешняя поистрепалась.
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2025, 22:18 · Сообщение № 3852 |
 Адмирал
Содержимое сундука: 73
| Цитата дмитрий18корсар (  ) так рано вроде ещё В том и фишка! Впереди 2 месяца, а настроение становится сказочным при виде такой красоты))) Раньше сама делала и украшенные елочки, и новогодние топиарии, и разную новогоднюю приблуду)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) а чего так? побоялись, что скуплю магазин и сейчас, и потом))) но из-за таких цен буду искать в другом месте)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) ёлку нужно будет купить Нашей Ёлке, не поверешь!!!!! 21 год!!! Мы купили ее в далеком 2004 году, за огромные, как нам тогда казалось, деньги! заняли и все, что было в наличии... Зато она радует нас и по сей день!!! Ее купаю под душем перед установкой, пушу и не нарадуюсь)))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2025, 22:24 · Сообщение № 3853 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) В том и фишка! Впереди 2 месяца, а настроение становится сказочным при виде такой красоты))) в таком случае, Нового Года дождаться будет ещё сложнее.
Цитата ZTV (  ) побоялись, что скуплю магазин и сейчас, и потом))) неее... я так не могу.
Цитата ZTV (  ) но из-за таких цен буду искать в другом месте))) это правильно!
Цитата ZTV (  ) Нашей Ёлке, не поверешь!!!!! 21 год!!! нифига себе!!!
Цитата ZTV (  ) Ее купаю под душем перед установкой, пушу и не нарадуюсь))) а что, так можно было, что ли? ©
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2025, 22:30 · Сообщение № 3854 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Нового Года дождаться будет ещё сложнее Не согласна с тобой))) наоборот, время чудес растягивается на длительное время, а когда НГ придет, то сказка сразу заканчивается!
Цитата дмитрий18корсар (  ) что, так можно было, что ли? Конечно! Раньше не знала об этом... Ставила ее с пыльным запахом, обрызгивая хвойными маслами... но уже много лет мою под душем, обязательно стряхиваю каждую веточку и сушу (елка у нас разборная с ярусами) Она стоит и благоухает чистотой и новизной)))
Сегодня на Логове у меня циферки, как ты любишь))) У нас там не принято такие симметрии отмечать...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2025, 22:33 · Сообщение № 3855 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) наоборот, время чудес растягивается на длительное время, а когда НГ придет, то сказка сразу заканчивается! потому что ожидание праздника приятнее самого праздника... 
Цитата ZTV (  ) Конечно! Раньше не знала об этом... Ставила ее с пыльным запахом, обрызгивая хвойными маслами... но уже много лет мою под душем, обязательно стряхиваю каждую веточку и сушу (елка у нас разборная с ярусами) Она стоит и благоухает чистотой и новизной))) ага, спасибо, учтём-с. 
Цитата ZTV (  ) Сегодня на Логове у меня циферки, как ты любишь))) поздравляю! Только прикинь: мы две твоих тройки на Сундуке (в смысле, стаж) умудрились протяпать.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2025, 22:38 · Сообщение № 3856 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) ожидание праздника приятнее самого праздника Ожидание чуда - всегда сказка! становишься ребенком и веришь в чудеса!)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) спасибо, учтём-с Главное, чтобы качество елки было хорошим! Иначе при промывке облезет сама хвоя... У нас качество было и остается просто отличным!!! Проверено временем)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) поздравляю! Благодарю)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) две твоих тройки на Сундуке (в смысле, стаж) умудрились протяпать Видно тогда не до этого было...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2025, 22:41 · Сообщение № 3857 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Ожидание чуда - всегда сказка! становишься ребенком и веришь в чудеса!))) во-во...
Цитата ZTV (  ) Главное, чтобы качество елки было хорошим! Иначе при промывке облезет сама хвоя... У нас качество было и остается просто отличным!!! Проверено временем))) придётся дорогую брать походу...
Цитата ZTV (  ) Благодарю)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) мы две твоих тройки на Сундуке (в смысле, стаж) умудрились протяпать
Цитата ZTV (  ) Видно тогда не до этого было... угу. А я тоже две своих тройки протяпал на Логове. Отлучусь на 10 минут, посуда сама себя не помоет.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2025, 22:48 · Сообщение № 3858 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) придётся дорогую брать походу Только будь аккуратнее! Лет 6 назад мы попались на мошенников по продаже "классных елок" в инсте (я виновата!!! ) Первые попытки обворовать людей... У нас тогда списалось 35к... пока не поняли, с кем связались! Кстати, оказывается в нашем пригороде построили фабрику по производству великолепных искусственных литых елей и сосен, как настоящие!!! Когда узнала о такой новости, обалдела! В прошлом году заказала на озоне небольшую елочку в другую комнату именно нашего производства. Качество выше всех похвал!!!
Цитата дмитрий18корсар (  ) две своих тройки протяпал на Логове Можем по ним тяпнуть и сейчас))) Лучше поздно, чем никогда)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2025, 22:50 · Сообщение № 3859 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Только будь аккуратнее! Лет 6 назад мы попались на мошенников по продаже "классных елок" в инсте (я виновата!!! ) Первые попытки обворовать людей... У нас тогда списалось 35к... пока не поняли, с кем связались! Кстати, оказывается в нашем пригороде построили фабрику по производству великолепных искусственных литых елей и сосен, как настоящие!!! Когда узнала о такой новости, обалдела! В прошлом году заказала на озоне небольшую елочку в другую комнату именно нашего производства. Качество выше всех похвал!!! не, на маркетплейсах не буду ёлку брать.
Цитата ZTV (  ) Можем по ним тяпнуть и сейчас))) Лучше поздно, чем никогда))) а почему бы и нет?
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2025, 22:54 · Сообщение № 3860 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) почему бы и нет? Ты уже вернулся на свое место?!)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) на маркетплейсах не буду ёлку брать Прежде, чем забирать с пункта выдачи, нужно досконально проверить. Но согласна с тобой, если надумаю купить новую елку, то поеду в магазин, так сказать воочию увидеть и пощупать)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2025, 22:57 · Сообщение № 3861 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Ты уже вернулся на свое место?!))) угу.
Цитата ZTV (  ) согласна с тобой, если надумаю купить новую елку, то поеду в магазин, так сказать воочию увидеть и пощупать))) вот и я так же хочу. Нынешнюю ёлку покупал лет 8 назад... вроде.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2025, 23:01 · Сообщение № 3862 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) угу А я наверное пойду... время позднее... Голова побаливает... Хорошо тебе посидеть на сундуке)))
До завтра)
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2025, 23:05 · Сообщение № 3863 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Голова побаливает... если голова болит, то сон - первое средство, как по мне...
Цитата ZTV (  ) Хорошо тебе посидеть на сундуке))) да я сам, наверное, скоро спать пойду.
Цитата ZTV (  ) До завтра) до завтра!
|
| |
| |
| Маркиз | Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 17:21 · Сообщение № 3864 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 76
| А вот и четыре 7)
|
| |
| | |
| Маркиз | Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 17:52 · Сообщение № 3866 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Ну,тогда будем!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 17:54 · Сообщение № 3867 |
 ШТУРМАН
| Я эта... фруктов побольше возьму, а то нынче уже их маловато становится. Ну и запью энто дело, конечно же!
|
| |
| |
| Маркиз | Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 18:03 · Сообщение № 3868 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Шашлычок,как же без него
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 18:06 · Сообщение № 3869 |
 ШТУРМАН
| Цитата Маркиз (  ) Шашлычок,как же без него ооо... пасиба, я энто дело уважаю (СЛАВН, думаю, тоже).
Штурман набрал несколько шампуров с шашлыком, быстро всё умял и полез на своё привычное место пацталом под столом.
|
| |
| |
| Маркиз | Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 18:25 · Сообщение № 3870 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Ну,и теперь всё это закрепить надо
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 18:31 · Сообщение № 3871 |
 ШТУРМАН
| Цитата Маркиз (  ) Ну,и теперь всё это закрепить надо эк всё вовремя получилось! Можно немного "размяться" перед завтра. Маркиз, благодарю!
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 21:30 · Сообщение № 3873 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! привет! Рад тебя видеть!
Цитата ZTV (  ) Ого! У вас тут застолье по-богатому!))) я ночью ещё накрою.
Цитата ZTV (  ) Больше не меньше! это ты одну из моих самых любимых фраз сплагиатила!
Цитата ZTV (  ) Кто отвечает за сабантуй и банкет?!!! я отвечаю, и накрою.
Цитата ZTV (  ) Смотрю, вопросы пошли по играм) есть такое дело.
Цитата ZTV (  ) Окунулся в свою стихию))) УГУ.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 21:35 · Сообщение № 3874 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Рад тебя видеть! Взаимно)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) я отвечаю, и накрою
Цитата дмитрий18корсар (  ) ночью ещё накрою Ожидается впереди Веселая Ночка!)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) одну из моих самых любимых фраз сплагиатила! Не виноватая я! Она сама пришла)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) есть такое дело Отличный расклад!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 21:38 · Сообщение № 3875 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Взаимно))) догадайся, за чем я собираюсь сейчас идти.
Цитата ZTV (  ) Ожидается впереди Веселая Ночка!))) во-во...
Цитата ZTV (  ) Не виноватая я! Она сама пришла))) хе-хе... ну ладно.
Цитата ZTV (  ) Отличный расклад! вот именно, а то темы пустовали.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 21:41 · Сообщение № 3876 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) за чем я собираюсь сейчас идти Решил Афоню навестить и пригласить на вечер?)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) темы пустовали Сам пиши время от времени о своих приключениях и эмоциях от прохождения) Мы так на Логове и делаем))) Делимся и откровенничаем)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 21:45 · Сообщение № 3877 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Решил Афоню навестить и пригласить на вечер?))) неа. Сейчас чайничек пойду ставить, чтобы заварить черничный... энтот самый.
Цитата ZTV (  ) Сам пиши время от времени о своих приключениях и эмоциях от прохождения) Мы так на Логове и делаем))) Делимся и откровенничаем))) мне сейчас играть неохота...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 21:57 · Сообщение № 3878 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Сейчас чайничек пойду ставить, чтобы заварить черничный... энтот самый Наш любимый киселек))) Сегодня им не тяпаю)) Между первой и второй перерывчик небольшой)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) мне сейчас играть неохота У меня проснулся интерес))) Побегала сегодня с часик по ЗО)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 22:01 · Сообщение № 3879 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Наш любимый киселек))) ога.
Цитата ZTV (  ) Сегодня им не тяпаю)) Между первой и второй перерывчик небольшой))) а почему?
Цитата ZTV (  ) У меня проснулся интерес))) Побегала сегодня с часик по ЗО))) а мне лень...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 22:03 · Сообщение № 3880 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) почему? Не так холодно на улице (18*4) Зато дома до сих пор нет отопления и вдобавок отключили горячую воду 3 дня назад...
Цитата дмитрий18корсар (  ) мне лень Ленивец)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 22:05 · Сообщение № 3881 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Зато дома до сих пор нет отопления и вдобавок отключили горячую воду 3 дня назад... "Во уроды!" © Сухоруков.
Цитата ZTV (  ) Ленивец))) просто приелось...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 22:08 · Сообщение № 3882 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) во уроды! Не то слово! Не искупаться(сегодня убиралась), ни посуду толком помыть... Цитата дмитрий18корсар (  ) просто приелось Начни другую игру или сборку, которую не проходил еще)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 22:14 · Сообщение № 3883 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Не искупаться(сегодня убиралась), ни посуду толком помыть... терпеть не могу мыть посуду и самому мыться, когда у нас отключают горячую воду. Напрягает весь этот гемор с кастрюлями и их подогревом. У нас однажды горячей воды целых полтора месяца не было!!! 
Цитата ZTV (  ) Начни другую игру или сборку, которую не проходил еще))) нихачу.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 22:28 · Сообщение № 3884 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) полтора месяца не было!!! У вас это цветочки! У нас и поболее бывало, при чем и холодной 1 раз в день давали... там уж не до горячей...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 22:34 · Сообщение № 3885 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) У вас это цветочки! ога, цветочки! Это было, ЕМНИП, в 2002 году, каково было моим родителям без горячей воды, когда был маленький ребёнок (т.е., я).
Цитата ZTV (  ) У нас и поболее бывало, при чем и холодной 1 раз в день давали... там уж не до горячей... чего-то у вас вообще какая-то ж... жесть с этим.
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 22:46 · Сообщение № 3887 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Все познается в сравнении.. не знаю, не знаю...
Цитата ZTV (  ) Как бесит юкоз, когда начинает дергать и листать страницы, не давая сохранять посты и картинки!!! Терпела, терпела, но всему терпению есть предел!!! у меня всё нормально с этим. Может твой старый комп шалит?
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 22:49 · Сообщение № 3888 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Может твой старый комп шалит? Хватит наговаривать на мой комп!
На Логове все отлично работает, без нареканий и дерганий!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 22:52 · Сообщение № 3889 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Хватит наговаривать на мой комп! это было предположение, а не утверждение.
Цитата ZTV (  ) На Логове все отлично работает, без нареканий и дерганий! тогда не знаю.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 27 Октября 2025, 23:04 · Сообщение № 3890 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) было предположение, а не утверждение Наверное, просто пора восвояси)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) тогда не знаю Это были мысли вслух)))
Общайся на тему корсаров, не буду тебя отвлекать))) сегодня много, чего обсудили)))
Пока))) До завтра)))
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 28 Октября 2025, 00:29 · Сообщение № 3892 |
 ШТУРМАН
| Поздравляю наш замечательный Форум Сундук Пирата с ЮБИЛЕЕМ! Желаю ему и дальше быть лучшим Форумом по пиратской тематике, существующим в Интернете! Как представитель Администрации, обещаю приложить все свои усилия для его дальнейшего развития и процветания. Очень рад, что когда-то давно попал на этот Форум, ставший частью моей жизни и на котором есть настоящие ЛЮДИ, которые всегда помогут и поддержат в трудную минуту! Отдельно хочу поблагодарить отца-основателя Сундука, СЛАВНа, который для меня является не только наставником, но и верным Другом, поддерживающим меня в стремлениях сделать Сундук Пирата лучше!
С Праздником, Друзья! С ЮБИЛЕЕМ, дорогой Форум Сундук Пирата!
Так-с, речь произнёс, теперь налетай на праздничную поляну!!!
|
| |
| |
| Маркиз | Дата: Вторник, 28 Октября 2025, 10:51 · Сообщение № 3893 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
|
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 28 Октября 2025, 11:25 · Сообщение № 3894 |
 Адмирал
| Дорогие участники и организаторы Сундука Пиратов! От всей души поздравляю вас с юбилеем вашего замечательного сообщества! За эти годы ваш форум стал настоящей жемчужиной в мире общения, объединяя людей, увлеченных морскими приключениями и корсарскими традициями. Вы создали уникальное пространство, где каждый может найти единомышленников, поделиться своими знаниями и открыть для себя новые горизонты. Пусть ваш форум продолжает процветать, привлекая все больше участников и радуя их интересными обсуждениями, захватывающими историями и незабываемыми событиями. Желаю вам крепкого здоровья, творческих успехов и новых достижений! Пусть все ваши начинания увенчаются успехом, а дух корсарства и приключений всегда живет в вашем сообществе! С 15-летним юбилеем, Сундук Пирата!

Пиратское братство Сундука Пиратов! Поднимаем якоря и бросаем вызов всем ветрам и волнам! Ваш форум — как корабль, бороздящий бурные воды интернета, где каждый из вас — отважный корсар, ищущий сокровища знаний и приключений. Пусть ваш форум станет тем местом, где каждый найдёт свой клад, где каждый день — новый штурвал и свежий бриз, а каждый участник — достойный член команды, способный поднять паруса и идти против течения! За дух авантюризма и за братство корсаров! Старпома ждут на борту, и готовы идти вперёд, навстречу новым горизонтам и свершениям! Йо-хо-хо и бутылка рома!
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 28 Октября 2025, 11:31 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 28 Октября 2025, 12:12 · Сообщение № 3895 |
 ШТУРМАН
| Большое спасибо за поздравления!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 28 Октября 2025, 20:23 · Сообщение № 3896 |
 Адмирал
| Всем крепкого здравия!
Цитата дмитрий18корсар (  ) Поздравляю наш замечательный Форум Сундук Пирата с ЮБИЛЕЕМ! Желаю ему и дальше быть лучшим Форумом по пиратской тематике, существующим в Интернете! Как представитель Администрации, обещаю приложить все свои усилия для его дальнейшего развития и процветания. Очень рад, что когда-то давно попал на этот Форум, ставший частью моей жизни и на котором есть настоящие ЛЮДИ, которые всегда помогут и поддержат в трудную минуту! Отдельно хочу поблагодарить отца-основателя Сундука, СЛАВНа, который для меня является не только наставником, но и верным Другом, поддерживающим меня в стремлениях сделать Сундук Пирата лучше!
С Праздником, Друзья! С ЮБИЛЕЕМ, дорогой Форум Сундук Пирата!
Лучше и не скажешь!!!
Цитата дмитрий18корсар (  ) налетай на праздничную поляну!!! Сколько вкусняшек!!!
Цитата дмитрий18корсар (  ) Большое спасибо за поздравления! Дима, тебе спасибо)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 28 Октября 2025, 20:27 · Сообщение № 3897 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! привет!
Цитата ZTV (  ) Лучше и не скажешь!!! я этот текст начал обдумывать примерно за две недели до сегодняшнего дня. Специально спать не ложился и дожидался, когда наступит 00:28.
Цитата ZTV (  ) Сколько вкусняшек!!! угощайся! А мне нынче хреновенько - откушал вчерась чего-то не того...
Цитата ZTV (  ) Дима, тебе спасибо)))
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 28 Октября 2025, 20:29 · Сообщение № 3898 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) примерно за две недели до сегодняшнего дня Неужели?!
Цитата дмитрий18корсар (  ) когда наступит 00:28 Ааааа)))) 28.10.2025!!! Класс!!!
Цитата дмитрий18корсар (  ) угощайся! Уже)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) нынче хреновенько - откушал вчерась чего-то не того Во всем виноваты бури...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 28 Октября 2025, 20:32 · Сообщение № 3899 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Неужели?! УГУ. Ты же знаешь, что я заранее готовлюсь к подобным поводам.
Цитата ZTV (  ) Ааааа)))) 28.10.2025!!! Класс!!! АГА.
Цитата ZTV (  ) Уже))) ну и как?
Цитата ZTV (  ) Во всем виноваты бури... на этот раз не они, а вредная еда.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 28 Октября 2025, 20:40 · Сообщение № 3900 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) заранее готовлюсь к подобным поводам Согласна! Повод серьезный!))) тут спешка не к чему)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) ну и как? Главное не обож.... не переесть))) А то потом совсем плохо будет...
Цитата дмитрий18корсар (  ) вредная еда Она такая... Вредная, превредная...
|
| |
| |
| |