После длительного молчания Илья вышел на связь, заставив серьезно поволноваться всех нас! Татьяна (ZTV) готова предоставить вам долгожданную сводку о его состоянии и самочувствии. Несколько дней назад из-за обыденных и простых бытовых проблем у Ильи случился очередной криз. Жене Наталье и Ричу (Администратору форума Логово Сталкеров) пришлось срочно вызывать Скорую помощь и экстренно госпитализировать Илью в больницу, но не ту, в которой был в самом начале, а совершенно в другое медучреждение. Палата на 6 человек, полноценного лечения нет от слова совсем, про питание уже ранее писала. Через 3 дня «лежания» Илья поставил вопрос "ребром", заявив своим, что уйдет из больницы в одних тапках. Ричу пришлось забрать его домой. Помимо апатии, жесткого депресcняка, низкого давления, усталости, боли в сердце, добавились новые проблемы. Обнаружились камни в почках, которые на данный момент ни в коем случае нельзя беспокоить и трогать! Также со зрением пошло что-то не так. К врачу еще не ходил, но проблема нарисовалась, т.е. повылезали скрытые «болячки» и разного рода неприятности. Постоянно идет корректировка лечения лекарственными препаратами, где есть улучшение, где так себе. Очень благотворно на организм влияет прогулка на свежем воздухе, улучшается общее самочувствие и соответственно настроение. Психологически почти пришел в норму. На досуге Илью веселит, во всем помогает и поддерживает верный друг - Рич))) Илья выражает огромную Благодарность за материальную помощь всем неравнодушным и отзывчивым людям, которые помогли в трудную минуту! На эти деньги был приобретен аппарат мониторинга сахара, который устанавливается на руке, т.к. все пальцы синие, исколоты постоянными замерами. Куплены необходимые препараты для лечения. Жене Наташе пришлось уволиться с работы по многим причинам, так что теперь Илья будет находиться под полным наблюдением и всесторонней заботой любящих людей! Приносит свои извинения за долгое молчание, не хотел волновать народ! От души передает ВСЕМ горячий ПРИВЕТ, обнимает, жмет руки!!! Остается Оптимистом и надеется только на Лучшее!!!
Информация для тех, кто захочет оказать посильную материальную помощь, поддержать Илью и его семью в трудное для него время!
Реквизиты для перевода денежных средств:
СБЕРБАНК: номер карты - 2202200462105238 (Наталья В) Т-БАНК: номер карты - 2200701371820041 (Наталья В) ЮMONEY: 4100118161534259 https://boosty.to/logovostalkerov Ссылки на первую информацию о случившемся об Илье для тех, кто не был в курсе событий:
Приготовила большую учебную кружку, готова приступить к обучению тяпанию безалкогольным элем
Пить безалкогольный эль, все равно что... Так что вы Вероника говорили про резиновых женщин? Мячик то в обратную полетел... ну вы меня понимаете Всем добра
Не каждый день можно встретить товарища, готового разделить столь нелёгкую ношу, кажется за это тоже надо как минимум провозгласить тост Как корабль назовёшь, так на нём и напишут.
чёйта - не пью??? Очень даже пью, вон завтра, наверное, пойду за ним. Походу придётся опять Афоню брать, а блэкаут, который мне ННикола посоветовал, я так и не нашёл. Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
Ну в этом я не разбираюсь, ничего не смогу посоветовать
если завтра в КиБе на найду того пивася - придётся Афоню брать. А он испортился. Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
Да, 18 лет как. Совершеннолетие, так сказать. Шотландская застольная пошла
Налей, Выпьем, ей богу, Еще, Бетси, нам грогу, Стакан последний в дорогу — Бездельник, кто с нами не пьет! Налей полней стаканы, Кто врет, что мы, брат, пьяны? Мы веселы просто, ей-Богу, Ну кто так бессовестно врет? Ей-ей, здорово пьется, К чертям все то, что не льется, Кто там над нами смеется? Сосед наливай, твой черед. Легко на сердце стало, Забот как не бывало. За друга готов я пить воду — Да только с воды меня рвет. Теперь выпить нам нужно За девушек всех дружно, Давай за девушек выпьем, А Бетси еще нам нальет. Налей полней стаканы! Кто врет, что мы, брат, пьяны? Мы веселы просто, ей-Богу, Ну кто так бессовестно врет?