Илья вышел на связь и поделился с Вами очередными новостями. Повествование начну с момента записи на установку холтера. Врач в поликлинике показал на мониторе компьютера, что все талоны расписаны до конца года и попасть на прием для расшифровки прибора нереально! Было принято решение идти в платную клинику. Это стало возможным благодаря материальной безвозмездной помощи от форумчан, друзей и неравнодушных людей! За что Илья горячо и сердечно благодарит ВСЕХ!!! При использовании холтера прошел 3 км, покрутил педали на велотренажере 10 минут (символически!), даже поздно вечером выехал на машине под неустанным контролем жены. Для Ильи обыденные и привычные вещи, которые происходили в прошлой жизни по-простому, обычному сценарию, в новой жизни стали даваться сложно и тяжело. Это касается и вождения автомобиля. Два раза произошла аварийная ситуация на дороге. В первом случае существенных повреждений не было, разошлись мирно. Во втором реакция сработала незамедлительно, успел увернуться от удара, иначе лихач снес бы всю бочину! Теперь Илья понимает, почему советовали садиться за руль автомобиля чем позже, тем лучше! На фоне таких происшествий сердце заболело, адреналина хватанул с лихвой! Один из небольших доказывающих примеров, что все «старое» нужно вводить в новую жизнь аккуратно, медленно и постепенно без резких движений и волнений! Анализы из холтера показали, что рубец на сердце сформировался и зажил. Иногда бывают помутнения от резкого поворота головы, подъема или наклона. Пульс немного высоковат, но должно пройти время от корректировки приема лекарств. В целом эти моменты медики считают нормой. Немаловажно отмечено позитивное направление в ходе лечения, но до выздоровления еще далеко.
А вот что касается диабета, то всё не очень хорошо. Установленный датчик мониторинга уровня сахара каждые 5 минут мониторит и верещит, если что-то не так! Он напрямую подключен к телефону, где показывается динамика повышения или понижения сахара в реальном режиме. Такая постоянная нервотрепка чуть не довела до второго инфаркта! В целом сахар высокий и его нужно обязательно медикаментозно снижать, очень не хочется «присесть» на инсулиновую зависимость! Самое противное, что с 20 сентября Илья так и ни разу не попал к эндокринологу на прием! От сюда следует, что Илья воспользуется платным приемом, дабы понимать, как далее следует использовать лекарственные препараты для стабилизации уровня сахара в крови. Так как повышенный сахар разрушает сосуды и может спровоцировать очередной инфаркт (не дай Бог!)! Как показывает практика с сердцем, когда ты платишь кардиологу, то всё происходит замечательно, своевременно и хорошо. Сумел у заведующей выбить последнюю пачку дорогих препаратов от диабета, т.к. к концу года все запасы расходуются до нуля. Далее будет известно о результатах по диабету на следующей неделе. Наташа пока не работает, рассматривает разные варианты. Потихоньку выплачивают долги с той работы, с которой уволилась. Живут, как говорится, на ранее заработанные сбережения.
Прямая речь: «Нашим там всем, как обычно, привет!!! Всех обнимаю!!! Всем огромнейшее спасибо за поддержку, как я всегда говорю, что за моральную, что за материальную! Еще раз огромнейшее спасибо! Материальная очень помогла, если бы не вы, то у меня просто бы не было этих ресурсов, чтобы идти в платник, покупать там эти датчики и медикаменты, которые там не даются бесплатно. Ну, в общем, если бы не вы, ну, я не знаю, что бы было. Ну, что бы, наверное, как-то искал какие-то ресурсы, что бы как-то делал. Огромнейшее вам спасибо!!!»
От себя и всех неравнодушных людей пожелаем Илье скорейшего выздоровления, стойкости духа, терпения, мудрости все осознать и пережить, а также позитивного мышления, отличного настроения!!! Мы тебя очень ждем!!!
Информация для тех, кто захочет оказать посильную материальную помощь, поддержать Илью и его семью в трудное для него время!
Реквизиты для перевода денежных средств:
СБЕРБАНК: номер карты - 2202200462105238 (Наталья В) Т-БАНК: номер карты - 2200701371820041 (Наталья В) ЮMONEY: 4100118161534259 https://boosty.to/logovostalkerov Ссылки на первую информацию о случившемся об Илье для тех, кто не был в курсе событий:
Приготовила большую учебную кружку, готова приступить к обучению тяпанию безалкогольным элем
Пить безалкогольный эль, все равно что... Так что вы Вероника говорили про резиновых женщин? Мячик то в обратную полетел... ну вы меня понимаете Всем добра
Не каждый день можно встретить товарища, готового разделить столь нелёгкую ношу, кажется за это тоже надо как минимум провозгласить тост Как корабль назовёшь, так на нём и напишут.
чёйта - не пью??? Очень даже пью, вон завтра, наверное, пойду за ним. Походу придётся опять Афоню брать, а блэкаут, который мне ННикола посоветовал, я так и не нашёл. Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
Ну в этом я не разбираюсь, ничего не смогу посоветовать
если завтра в КиБе на найду того пивася - придётся Афоню брать. А он испортился. Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
Да, 18 лет как. Совершеннолетие, так сказать. Шотландская застольная пошла
Налей, Выпьем, ей богу, Еще, Бетси, нам грогу, Стакан последний в дорогу — Бездельник, кто с нами не пьет! Налей полней стаканы, Кто врет, что мы, брат, пьяны? Мы веселы просто, ей-Богу, Ну кто так бессовестно врет? Ей-ей, здорово пьется, К чертям все то, что не льется, Кто там над нами смеется? Сосед наливай, твой черед. Легко на сердце стало, Забот как не бывало. За друга готов я пить воду — Да только с воды меня рвет. Теперь выпить нам нужно За девушек всех дружно, Давай за девушек выпьем, А Бетси еще нам нальет. Налей полней стаканы! Кто врет, что мы, брат, пьяны? Мы веселы просто, ей-Богу, Ну кто так бессовестно врет?
нет, не зря. Не играть в неё я не могу, т.к. мне нужно быть в курсе того, что разрабы в ней меняют.
Зря в том смысле, что накапливаемая усталость к сожалению есть, как и есть такое противное слово "надо", то есть определённую работу кто-то должен делать и она должна быть закончена вовремя, я это всё понимаю
Цитатадмитрий18корсар ()
покой мне только снится
От работы дохнут кони, ну а ты бессмертный пони (с) Как корабль назовёшь, так на нём и напишут.
Зря в том смысле, что накапливаемая усталость к сожалению есть
а мне не привыкать.
ЦитатаФрирен ()
как и есть такое противное слово "надо", то есть определённую работу кто-то должен делать и она должна быть закончена вовремя
у меня нет на Сундуке никаких дедлайнов. Я развиваю раздел по Легендарке по мере возможности, но стараюсь всё-таки оперативно пилить темы. Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)