|
|
Таверна "У Веселого Роджера"
| |
| СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Июля 2024, 14:25 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 300
Местонахождение: Вне сайта
| Двери таверны открыты круглосуточно! К вашим услугам горячительные и прохладительные напитки, отменная пища и хорошее настроение!  Наше меню:Стр. 1:Стр. 2:Фирменная Яичница "По Корсарски"Всегда в ассортименте "Кабанчик на вертеле"Обслуживающий персонал:
АРХИВ:
ИНФОРМАЦИЯ О ЗДОРОВЬЕ ИЛЬИ:
Уважаемые форумчане!
Выкладываю самую актуальную информацию о самочувствии Ильи. Сегодня Рич (администратор форума Логово Сталкеров) забрал Илью из той самой больницы, в которую попал в прошлый раз при инфаркте. В целом медики стабилизировали сердечное состояние – пульс, давление, возникшие от жара, так как организм не смог вынести такую нагрузку. Высокую температуру сбили уколами, которая установилась даже ниже нормы (35,7 и 36,1). Лежал в отдельном стеклянном боксе, дабы не заразить больных на этаже. Оставлять в данном учреждении никто не собирался из-за текущего гриппа, который Илья подцепил дома от Наташи. Сказали прямым текстом: или перевозим в другую больницу, или выписываем домой! Очень сильно болело горло, говорить трудно. Назначили необходимое лечение в соответствии с сегодняшним состоянием Ильи. Дома на прикроватном столике в несколько ярусов расположены различные медикаменты и препараты для необходимых манипуляционных действий. Не считая неприятных симптомов гриппа (слабости, сильной головной боли, обметанного горла и текучести из носа) в целом можно заключить, что состояние более или менее хорошее. Как говорит сам Илья: «Выкарабкался! Опять я выкарабкался! Как в той песне поется: А помирать нам рановато! Есть еще кое-какие дела!» Поделился своими ощущениями, когда скорая помощь везла в клинику. Находился при памяти и осознавал, насколько все серьезно и страшно! Не как в прошлый раз, когда забрали в глубоком беспамятстве и небытии. Такое осознание психологически сильно давило и на психику, и на общее самочувствие, которое было совсем не ахти! Запретили заниматься самолечением, дабы не усугубить свое положение, так как страшны осложнения на внутренние органы, тем более, если они уже нездоровы и ослаблены. Спасибо знакомым ребятам, которые помогли с переносом срока заезда в санаторий на 8 дней, который должен был состояться в понедельник, 2 февраля. Очень не хотелось терять такую необходимую возможность реабилитации организма. В течение этого времени Илье обязательно нужно поправиться и восстановиться! Приносит извинения всем тем, кто пишет в личку и не получает ответа на свои вопросы. Поймите, каждому отвечать, не то, что не хватит времени! Индивидуальный рассказ постоянно прокручивает все воспоминания, и на фоне этих нервных переживаний подскакивает и адреналин, и давление, и много чего еще! Вся необходимая информация о состоянии Ильи выкладывается на всех его ресурсах! От всей души передает всем и каждому искренние слова признательности, жмет руки и крепко обнимает! Не устает благодарить за моральную и материальную поддержку добрых, отзывчивых и понимающих людей!!! Отдельный привет и спасибо передает Дмитрию, администратору «Сундука Пирата», главному и бессменному помощнику! Хочется передать его слова: «Все мы живем с верой в Лучшее, верой в Будущее, верой в Доброе и Прекрасное! Поэтому живу на Позитиве!»
Дополнительная информация от 07.02.2026:
Уважаемые форумчане!
Сегодня произошла неприятная ситуация, которая была озвучена Татьяне Слесарем 6 разряда – Олегом, произошедшая у него в Группе ВК. В комментариях к посту о последней актуальной информации о здоровье Ильи, с реквизитами для помощи, некоторые обвинили Илью в разводе и мошенничестве, а Олега в пособничестве. На фоне этого Олег решил посоветовать через Татьяну записать Илье небольшое видео, тем самым подтвердив всю ситуацию о своём состоянии на текущий момент. Как призналась Татьяна, ей было тревожно отправлять Илье такое сообщение, дабы не спровоцировать волнение и сложность неприятной ситуации. Илья все выслушал и дал свое заключение по этому поводу:
«Если я по жизни буду на каждый чих реагировать, то, как говорится, до пенсии не доживу.» «Люди, которые меня знают и уважают, верят мне, и у меня к ним такое же отношение! Кто хочет помочь, тот помогает - спасибо им! Кто не хочет, не помогает - это их право. Я ни у кого и ничего не прошу!» «С какого перепугу, я должен чего-то там и кому-то доказывать… Эпикриз с диагнозом им выложить и результаты анализов с обследованиями?! А кое-что не завернуть ли им… Я их знать не знаю, чтобы им что-то доказывать, и мне по фиолетовому барабану, что они там обо мне думают! Я вообще считаю ниже своего достоинства, даже отвечать подобным нелюдям. У человека случилась беда, горе, а им мошенники мерещатся, а один вообще мне смерти пожелал! С них что, кто-то денег просил? Нет! Их что, кто-то заставлял что-то делать? Нет! Нормальные люди не могут так себя вести!»
За все время нарисовалось лишь несколько неадекватов, которые негативно высказались о состоянии Ильи. Но, в основном, все люди адекватные, нормальные и все прекрасно понимают! От всей души Илья передает всем и каждому искренние слова признательности, жмет руки и крепко обнимает! Не устает благодарить за моральную и материальную поддержку добрых, отзывчивых и понимающих людей!!!
В заключении, прикладываю голосовое сообщение из разговора Татьяны с Ильей, которое он разрешил выложить именно для вас.
Информация для тех, кто захочет оказать посильную материальную помощь, поддержать Илью и его семью в трудное для него время!
Реквизиты для перевода денежных средств:
СБЕРБАНК: номер карты - 2202200462105238 (Наталья В) Т-БАНК: номер карты - 2200701371820041 (Наталья В) ЮMONEY: 4100118161534259 https://boosty.to/logovostalkerov
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 11 Февраля 2026, 18:20 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 28 Ноября 2025, 21:18 · Сообщение № 5051 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 290
| Цитата Фрирен (  ) Молодец, что стараешься спасибо! Потому что кроме меня, никому это не надо.
Цитата Фрирен (  ) Но вообще в пятницу вечером надо бы уже не о работе говорить одно другому не мешает.
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| Фрирен | Дата: Пятница, 28 Ноября 2025, 21:20 · Сообщение № 5052 |
 Боцман
Содержимое сундука: 4
| Цитата дмитрий18корсар (  ) одно другому не мешает Не мешает, но урок то проводить тоже надо, достаёт свой ноутБУК
Как корабль назовёшь, так на нём и напишут.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 28 Ноября 2025, 21:21 · Сообщение № 5053 |
 ШТУРМАН
| Цитата Фрирен (  ) урок то проводить тоже надо, достаёт свой ноутБУК мне лениво...
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| Фрирен | Дата: Пятница, 28 Ноября 2025, 21:27 · Сообщение № 5054 |
 Боцман
| Цитата дмитрий18корсар (  ) мне лениво... Ну значит тяпнем в другой раз
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 28 Ноября 2025, 21:29 · Сообщение № 5055 |
 ШТУРМАН
| Цитата Фрирен (  ) Ну значит тяпнем в другой раз я уже тяпнул кофейком, за Афоней не стал идти. Ибо
Цитата дмитрий18корсар (  ) мне лениво Кофий люблю, но только крепкий.
|
| |
| |
| Фрирен | Дата: Пятница, 28 Ноября 2025, 21:32 · Сообщение № 5056 |
 Боцман
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Кофий люблю, но только крепкий А я его редко пью, больше какао нравится с корицей и цикорий
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 28 Ноября 2025, 21:34 · Сообщение № 5057 |
 ШТУРМАН
| Цитата Фрирен (  ) какао нравится с корицей там сахара полно... В детстве наоборот, какао любил, а кофе - ненавидел. Сейчас всё наоборот.
Цитата Фрирен (  ) цикорий тоже не нравится...
|
| |
| |
| Фрирен | Дата: Пятница, 28 Ноября 2025, 21:37 · Сообщение № 5058 |
 Боцман
| Цитата дмитрий18корсар (  ) там сахара полно... Я про натуральный говорю, там нет сахара
Цитата дмитрий18корсар (  ) тоже не нравится... Каждому своё
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 28 Ноября 2025, 21:39 · Сообщение № 5059 |
 ШТУРМАН
| Цитата Фрирен (  ) Я про натуральный говорю, там нет сахара всё равно не нравится! Мне надо чтобы напиток бодрил.
Цитата Фрирен (  ) Каждому своё вот это верно.
|
| |
| |
| Фрирен | Дата: Пятница, 28 Ноября 2025, 21:49 · Сообщение № 5060 |
 Боцман
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Мне надо чтобы напиток бодрил. Ну это уже энергетики какие-то надо пить или настойку из лимонника
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 28 Ноября 2025, 21:50 · Сообщение № 5061 |
 ШТУРМАН
| Цитата Фрирен (  ) Ну это уже энергетики какие-то надо пить фу, какая гадость...
|
| |
| |
| Фрирен | Дата: Пятница, 28 Ноября 2025, 21:51 · Сообщение № 5062 |
 Боцман
| Цитата дмитрий18корсар (  ) фу, какая гадость... Бодрость требует жертв, если кофе нет
Читаю сейчас твою анкету
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 28 Ноября 2025, 21:52 · Сообщение № 5063 |
 ШТУРМАН
| Цитата Фрирен (  ) Бодрость требует жертв, если кофе нет у меня кофий всегда присутствует!!!
|
| |
| |
| Фрирен | Дата: Пятница, 28 Ноября 2025, 22:02 · Сообщение № 5064 |
 Боцман
| Почитала Да, интересные у ребят анкеты, чувствуется творческий подход и сама идея ролевой игры замечательная, мне понравилось
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 28 Ноября 2025, 22:05 · Сообщение № 5065 |
 ШТУРМАН
| Цитата Фрирен (  ) интересные у ребят анкеты, чувствуется творческий подход и сама идея ролевой игры замечательная ещё бы развивалась она... Сейчас всё глухо с ней.
|
| |
| |
| Фрирен | Дата: Пятница, 28 Ноября 2025, 22:09 · Сообщение № 5066 |
 Боцман
| Цитата дмитрий18корсар (  ) ещё бы развивалась она... Сейчас всё глухо с ней А что нужно для развития?
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 28 Ноября 2025, 22:12 · Сообщение № 5067 |
 ШТУРМАН
| Цитата Фрирен (  ) А что нужно для развития? проведение Рейдов, а с этим огромная проблема... по многим причинам.  Ладно, тяпну всё-таки чем-нибудь, чтобы в пессимизм не впадать.
|
| |
| |
| Фрирен | Дата: Пятница, 28 Ноября 2025, 22:21 · Сообщение № 5068 |
 Боцман
| Цитата дмитрий18корсар (  ) проведение Рейдов, а с этим огромная проблема... по многим причинам При слове рейд у меня сразу всплывают воспоминания с походами на боссов в данжах в онлайн-играх вместе с согильдийцами, когда иногда часами ждёшь появления босса в одной из рандомных точек и конкурирующие гильдии делают тоже самое, чтобы потом сразиться за босса... ностальгия В связи с этим могу предположить, что ваш рейд тоже мероприятие командное и требует определённого минимума участников и если людей не хватает, то это всегда проблема
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 28 Ноября 2025, 22:23 · Сообщение № 5069 |
 ШТУРМАН
| Цитата Фрирен (  ) В связи с этим могу предположить, что ваш рейд тоже мероприятие командное и требует определённого минимума участников да чего предполагать-то? Читай тему Рейды Нашей Эскадры
Цитата Фрирен (  ) если людей не хватает, то это всегда проблема главная загвоздка даже не в команде, а в Рулевом.
|
| |
| |
| Фрирен | Дата: Пятница, 28 Ноября 2025, 22:34 · Сообщение № 5070 |
 Боцман
| Цитата дмитрий18корсар (  ) да чего предполагать-то? Читай тему Рейды Нашей Эскадры Ничего себе, как там всё детально расписано, да это же полноценная отдельная игра Всегда хотела что-то подобное на морскую тематику в виде настольной игры
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 28 Ноября 2025, 22:42 · Сообщение № 5071 |
 ШТУРМАН
| А я вот думаю: может ещё малость тяпнуть перед завтра? А то завтра вновь будут различные... делишки, ибо дела у прокурора.
|
| |
| |
| Фрирен | Дата: Пятница, 28 Ноября 2025, 22:51 · Сообщение № 5072 |
 Боцман
| Цитата дмитрий18корсар (  ) А я вот думаю: может ещё малость тяпнуть перед завтра? А то завтра вновь будут различные... делишки, ибо дела у прокурора Если не знаешь как поступить, поступай как знаешь
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 28 Ноября 2025, 23:05 · Сообщение № 5073 |
 ШТУРМАН
| Цитата Фрирен (  ) Если не знаешь как поступить, поступай как знаешь тут раз на раз не приходится... З.Ы. А ведь нынешняя тяпница - последняя осенняя тяпница.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 28 Ноября 2025, 23:10 · Сообщение № 5074 |
 Гроза морей
Содержимое сундука: 91
| Всем крепкого здравия!
Цитата дмитрий18корсар (  ) нынешняя тяпница - последняя осенняя тяпница За такое знаменательное событие грех не поднять бокалы с игристым!))) В воскресенье - День Матери!
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 28 Ноября 2025, 23:13 · Сообщение № 5075 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! привет! Рад тебя видеть! Выскажу тебе и на Сундуке свою благодарность за напоминание об обновлении информации!
Цитата ZTV (  ) За такое знаменательное событие грех не поднять бокалы с игристым!))) у меня игристое в чуланчике будет стоять ещё 33 дня.
Цитата ZTV (  ) В воскресенье - День Матери! помню-помню.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 28 Ноября 2025, 23:15 · Сообщение № 5076 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Рад тебя видеть! Взаимно, Дима)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Выскажу тебе и на Сундуке свою благодарность за напоминание об обновлении информации! Совсем Штурман заработался! Даже не обратил внимание на изменения, внесенные Ильей))) Ай-ай-ай! Отдых не помешает)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) помню-помню А мы завтра идем на концерт в школу, посвященный этому замечательному празднику!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 28 Ноября 2025, 23:20 · Сообщение № 5077 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Взаимно, Дима)))
Цитата ZTV (  ) Совсем Штурман заработался! да Штурман всегда весь в делах и заботах, ещё и Легендарка из колеи выбивает.
Цитата ZTV (  ) Даже не обратил внимание на изменения, внесенные Ильей))) я обратил!
Цитата ZTV (  ) Ай-ай-ай! Ну а чего, все мы люди, можем что-то забыть...
Цитата ZTV (  ) Отдых не помешает))) какой отдых? Дел полно!
Цитата ZTV (  ) А мы завтра идем на концерт в школу, посвященный этому замечательному празднику! когда в колледже учился, то у нас мероприятия по поводу этого праздника проводились, а вот в школе - хоть тресни, не помню.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 28 Ноября 2025, 23:21 · Сообщение № 5078 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) у меня игристое в чуланчике будет стоять ещё 33 дня Не забродит, я надеюсь?!))) До НГ осталось совсем ничего)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 28 Ноября 2025, 23:23 · Сообщение № 5079 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Не забродит, я надеюсь?!))) чёйта??? Бутылка закрытая же...
Цитата ZTV (  ) До НГ осталось совсем ничего))) есть такое дело... З.Ы.
Цитата дмитрий18корсар (  ) Штурман всегда весь в делах и заботах
Цитата дмитрий18корсар (  ) Дел полно! Штурман вон практически ест за четверых, работает за семерых! ©
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 28 Ноября 2025, 23:26 · Сообщение № 5080 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) да Штурман всегда весь в делах и заботах, ещё и Легендарка из колеи выбивает Аки пчелка, аки Шмель)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) обратил!
Цитата дмитрий18корсар (  ) Ну а чего, все мы люди, можем что-то забыть Да без обид) всякое бывает)
Цитата дмитрий18корсар (  ) какой отдых? Дел полно! Покой нам только снится! И тебе, и мне! Надо елку на этой неделе ставить...
Цитата дмитрий18корсар (  ) вот в школе - хоть тресни, не помню
День матери в России отмечается с 1998 года. Праздник был учреждён Указом Президента РФ Бориса Ельцина №120 от 30 января 1998 года «О Дне матери».
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 28 Ноября 2025, 23:30 · Сообщение № 5081 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Аки пчелка, аки Шмель))) скорее, Шмель. Ибо Шмель большой и толстый, как и Штурман. 
Цитата ZTV (  ) Покой нам только снится! И тебе, и мне! это да. 
Цитата ZTV (  ) Надо елку на этой неделе ставить... я 19 декабря буду ставить (ну ты в курсе)... 
Цитата ZTV (  ) День матери в России отмечается с 1998 года. Праздник был учреждён Указом Президента РФ Бориса Ельцина №120 от 30 января 1998 года «О Дне матери». это-то понятно, я не помню, были ли у нас концерты или ещё какие мероприятия в школе по поводу этого праздника.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 28 Ноября 2025, 23:33 · Сообщение № 5082 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) скорее Шмель. Ибо Шмель большой и толстый, как и Штурман "Мохнатый Шмель на душистый хмель!"
Цитата дмитрий18корсар (  ) (ну ты в курсе) АГА))) Фото моей тебе выкладывать или не надо?!)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) не помню, были ли у нас концерты или ещё какие мероприятия в школе по поводу этого праздника Вероятнее всего, тогда этот праздник не так отмечался или вовсе не котировался... Я, например, только в более зрелом возрасте узнала...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 28 Ноября 2025, 23:37 · Сообщение № 5083 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) "Мохнатый Шмель на душистый хмель!" ну так видос надо было вставить! Песня - шедевр, как и исполнение!
Цитата ZTV (  ) Фото моей тебе выкладывать или не надо?!))) почему - не надо??? Выкладывай конечно!
Цитата ZTV (  ) Вероятнее всего, тогда этот праздник не так отмечался или вовсе не котировался... а может у Штурмана просто склероз... Бывает такое иногда...
Цитата ZTV (  ) Я, например, только в более зрелом возрасте узнала... жаль, раньше не было этого праздника...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 28 Ноября 2025, 23:40 · Сообщение № 5084 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) ну так видос надо было вставить! Песня - шедевр, как и исполнение! Ни капельки не сомневалась, что сразу выложить любимую композицию из прекрасного фильма!
Цитата дмитрий18корсар (  ) Выкладывай конечно! Уговорил)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) может у Штурмана просто склероз Тогда ты еще Штурманом не был)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) жаль, раньше не было этого праздника. Очень жаль... На Главной отметилась)))  Добавлено (28 Ноября 2025, 23:43) --------------------------------------------- Не наговаривай на себя))) спасибо за хрустальный череп! всегда хотелось иметь настоящие! 
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 28 Ноября 2025, 23:45 · Сообщение № 5085 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Ни капельки не сомневалась, что сразу выложить любимую композицию из прекрасного фильма! ну хоть про это не забыл... 
Цитата ZTV (  ) Уговорил))) а я постараюсь свою выложить. 
Цитата ZTV (  ) Тогда ты еще Штурманом не был)))
Ну да, ну да... Я ж говорю:
Цитата дмитрий18корсар (  ) у Штурмана ... склероз... Бывает такое иногда впрочем, ладно, не будем об этом. 
Цитата ZTV (  ) На Главной отметилась))) угу, вижу... Спасибо!
Цитата ZTV (  ) Не наговаривай на себя))) привычка. 
Цитата ZTV (  ) спасибо за хрустальный череп! всегда хотелось иметь настоящие! тем более, у тебя их теперь целый комплект!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 28 Ноября 2025, 23:48 · Сообщение № 5086 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) ну хоть про это не забыл Нужны таблетки для памяти, и главное их не забывать выпить вовремя)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) постараюсь свою выложить Обязательно!
Цитата дмитрий18корсар (  ) Спасибо! Пожалуйста)))
У меня все конкретно висит... Видно, что-то не так в нашей жизни...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 28 Ноября 2025, 23:50 · Сообщение № 5087 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Нужны таблетки для памяти, и главное их не забывать выпить вовремя))) эге, точно!
Цитата ZTV (  ) У меня все конкретно висит... в смысле - сайт? С полчаса назад у меня аналогично было...
Цитата ZTV (  ) Видно, что-то не так в нашей жизни... прорвёмся, несмотря ни на что!!!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 28 Ноября 2025, 23:55 · Сообщение № 5088 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) точно!
"Пациент приходит на приём к врачу. П: «Доктор, у меня проблема с памятью и пропали чувства вкуса!». Д: «Нет проблем, попробуйте таблетку номер 16». Пациент попробовал и закричал: «Доктор, так это же гадость!». Д: «О, вкус появился!». П: «Доктор, а как насчёт памяти?». Д: «Нет проблем, попробуйте таблетку номер 16». П: «Доктор, так это же гадость!». Д: «А вот и память появилась!»."
Цитата дмитрий18корсар (  ) в смысле - сайт? С полчаса назад у меня аналогично было Оба... думает, крутит, вертит...
Цитата дмитрий18корсар (  ) прорвёмся, несмотря ни на что!!! Нам только ЭТО и остается!!!  Добавлено (28 Ноября 2025, 23:56) --------------------------------------------- У меня циферка суперская нарисовалась ))) где аватарка под стать))) 
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 28 Ноября 2025, 23:58 · Сообщение № 5089 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Пациент приходит на приём к врачу так! Штурману ещё рано пацтол лезть, но он уже там... от смеха. 
Цитата ZTV (  ) Оба... думает, крутит, вертит... у меня отглючило. Может у вас там инет блочат или ещё что... 
Цитата ZTV (  ) Нам только ЭТО и остается!!!
Цитата ZTV (  ) У меня циферка суперская нарисовалась ))) где аватарка под стать))) вижу-вижу...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 00:03 · Сообщение № 5090 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) так! Штурману ещё рано пацтол лезть, но он уже там... от смеха
Еще один на затравочку)))
"Спорят три друга, у кого память самая хорошая. Один говорит: «Я очень хорошо помню себя даже первоклашкой!» Второй с торжествующим видом: «Хм, а я помню даже, как в ясельки ходил!» Третий, ухмыльнувшись: «Тю-ю-ю-ю… Это ещё что! Я вот отлично помню, как пришёл с папой на его школьный выпускной, а ушёл оттуда уже в мамином животе»."
Цитата дмитрий18корсар (  ) у меня отглючило
Цитата дмитрий18корсар (  ) Может у вас там инет блочат или ещё что Ничему не удивлюсь!
Цитата дмитрий18корсар () вижу-вижу Высоко сижу, далеко гляжу)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 00:05 · Сообщение № 5091 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Еще один на затравочку)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Штурману ещё рано пацтол лезть, но он уже там... от смеха. не, не так... Штурман пацталом уже по полу катается и икает.
Цитата ZTV (  ) Высоко сижу, далеко гляжу))) агась.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 00:12 · Сообщение № 5092 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Штурман пацталом уже по полу катается и икает Ладно))) не буду на ночь больше шутить))) Икать совсем не камильфо)))
Смотри, какого Блада ИИ-банана нарисовала) Правда, критерии не заказывала)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 00:17 · Сообщение № 5093 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Ладно))) не буду на ночь больше шутить))) это почему??? Давай, жги!
Цитата ZTV (  ) Икать совсем не камильфо))) дык не впервой...
Цитата ZTV (  ) Смотри, какого Блада ИИ-банана нарисовала) Правда, критерии не заказывала))) матросы на заднем плане не выглядят как рабы, как это было в книге и игре. А так - сойдёт.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 00:20 · Сообщение № 5094 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Давай, жги! Хорошо))) Продолжим про девичью память)))
«Девичья память — это память, которая считает себя девичьей, хотя сама давно уже женская». «Выяснить что-нибудь у женщины невозможно в любом возрасте: девичья память плавно переходит в женские секреты, а они в свою очередь — в старческий склероз». «В женщине преспокойно уживаются два таких несовместимых понятия, как „плохая девичья память“ и „я тебе, козел, этого никогда не забуду“». «Девичья память не плохо помнит, она просто умеет забывать то, что ей не нужно». «Девичья память — когда не помнишь, с кем и когда становишься женщиной». «Мужчину в старости ждёт склероз, женщину — девичья память».
Цитата дмитрий18корсар (  ) А так - сойдёт
Этот образ мне больше по душе)))
|
| |
| | |
| ZTV | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 00:30 · Сообщение № 5096 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) ёкарный бабай! так вот ты какой!
Цитата дмитрий18корсар (  ) Я же сейчас своим ржанием смехом всех разбужу!!! ВСЁ! Закругляемся)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Этот Блад уже похож на актёра Ива Ламбрешта. Что-то есть)
Цитата дмитрий18корсар (  ) Ну и как тебе нейронки??? Весело и зажигающе!
Цитата дмитрий18корсар (  ) Понравилось "баловаться"? Завтра продолжу следующий тур)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 00:34 · Сообщение № 5097 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) так вот ты какой! нифига подобного!
Цитата ZTV (  ) ВСЁ! Закругляемся))) дык тока начали.
Цитата ZTV (  ) Весело и зажигающе! а я вот их не люблю...
Цитата ZTV (  ) Завтра продолжу следующий тур))) сегодня!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 00:38 · Сообщение № 5098 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) нифига подобного! Ну и ладно)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) дык тока начали на время посмотри! Я и так засиделась с тобой)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) я вот их не люблю Я тоже, но картинки - Зачет!!!
Цитата дмитрий18корсар (  ) сегодня! АГА! Завтрашнее Сегодня)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 00:42 · Сообщение № 5099 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) на время посмотри! а чё время? Я вон вчерась во втором часу лёг и поспал четыре с небольшим часа - вполне нормально себя чувствовал... Правда, после кофия... 
Цитата ZTV (  ) Я и так засиделась с тобой))) а чего не посидеть в хорошей компании? 
Цитата ZTV (  ) Я тоже, но картинки - Зачет!!! только двуголовых котов не надо! 
Цитата ZTV (  ) АГА! Завтрашнее Сегодня))) за это и тяпнем!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 00:46 · Сообщение № 5100 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) а чё время? Я и так каждую ночь после всех событий в течении недели не сплю... Завтра рано вставать, марафет наводить)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) а чего не посидеть в хорошей компании? Сегодня везде отметилась в хороших компаниях)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) только двуголовых котов не надо! Это не я!!! Это банана!
Цитата дмитрий18корсар (  ) за это и тяпнем! Ну, будем!)))
Пока))) Спокойной ночи)))
|
| |
| |
| |