|
|
Таверна "У Веселого Роджера"
| |
| СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Июля 2024, 14:25 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 300
Местонахождение: Вне сайта
| Двери таверны открыты круглосуточно! К вашим услугам горячительные и прохладительные напитки, отменная пища и хорошее настроение!  Наше меню:Стр. 1:Стр. 2:Фирменная Яичница "По Корсарски"Всегда в ассортименте "Кабанчик на вертеле"Обслуживающий персонал:
АРХИВ:
ИНФОРМАЦИЯ О ЗДОРОВЬЕ ИЛЬИ:
Уважаемые форумчане!
Выкладываю самую актуальную информацию о самочувствии Ильи. Сегодня Рич (администратор форума Логово Сталкеров) забрал Илью из той самой больницы, в которую попал в прошлый раз при инфаркте. В целом медики стабилизировали сердечное состояние – пульс, давление, возникшие от жара, так как организм не смог вынести такую нагрузку. Высокую температуру сбили уколами, которая установилась даже ниже нормы (35,7 и 36,1). Лежал в отдельном стеклянном боксе, дабы не заразить больных на этаже. Оставлять в данном учреждении никто не собирался из-за текущего гриппа, который Илья подцепил дома от Наташи. Сказали прямым текстом: или перевозим в другую больницу, или выписываем домой! Очень сильно болело горло, говорить трудно. Назначили необходимое лечение в соответствии с сегодняшним состоянием Ильи. Дома на прикроватном столике в несколько ярусов расположены различные медикаменты и препараты для необходимых манипуляционных действий. Не считая неприятных симптомов гриппа (слабости, сильной головной боли, обметанного горла и текучести из носа) в целом можно заключить, что состояние более или менее хорошее. Как говорит сам Илья: «Выкарабкался! Опять я выкарабкался! Как в той песне поется: А помирать нам рановато! Есть еще кое-какие дела!» Поделился своими ощущениями, когда скорая помощь везла в клинику. Находился при памяти и осознавал, насколько все серьезно и страшно! Не как в прошлый раз, когда забрали в глубоком беспамятстве и небытии. Такое осознание психологически сильно давило и на психику, и на общее самочувствие, которое было совсем не ахти! Запретили заниматься самолечением, дабы не усугубить свое положение, так как страшны осложнения на внутренние органы, тем более, если они уже нездоровы и ослаблены. Спасибо знакомым ребятам, которые помогли с переносом срока заезда в санаторий на 8 дней, который должен был состояться в понедельник, 2 февраля. Очень не хотелось терять такую необходимую возможность реабилитации организма. В течение этого времени Илье обязательно нужно поправиться и восстановиться! Приносит извинения всем тем, кто пишет в личку и не получает ответа на свои вопросы. Поймите, каждому отвечать, не то, что не хватит времени! Индивидуальный рассказ постоянно прокручивает все воспоминания, и на фоне этих нервных переживаний подскакивает и адреналин, и давление, и много чего еще! Вся необходимая информация о состоянии Ильи выкладывается на всех его ресурсах! От всей души передает всем и каждому искренние слова признательности, жмет руки и крепко обнимает! Не устает благодарить за моральную и материальную поддержку добрых, отзывчивых и понимающих людей!!! Отдельный привет и спасибо передает Дмитрию, администратору «Сундука Пирата», главному и бессменному помощнику! Хочется передать его слова: «Все мы живем с верой в Лучшее, верой в Будущее, верой в Доброе и Прекрасное! Поэтому живу на Позитиве!»
Дополнительная информация от 07.02.2026:
Уважаемые форумчане!
Сегодня произошла неприятная ситуация, которая была озвучена Татьяне Слесарем 6 разряда – Олегом, произошедшая у него в Группе ВК. В комментариях к посту о последней актуальной информации о здоровье Ильи, с реквизитами для помощи, некоторые обвинили Илью в разводе и мошенничестве, а Олега в пособничестве. На фоне этого Олег решил посоветовать через Татьяну записать Илье небольшое видео, тем самым подтвердив всю ситуацию о своём состоянии на текущий момент. Как призналась Татьяна, ей было тревожно отправлять Илье такое сообщение, дабы не спровоцировать волнение и сложность неприятной ситуации. Илья все выслушал и дал свое заключение по этому поводу:
«Если я по жизни буду на каждый чих реагировать, то, как говорится, до пенсии не доживу.» «Люди, которые меня знают и уважают, верят мне, и у меня к ним такое же отношение! Кто хочет помочь, тот помогает - спасибо им! Кто не хочет, не помогает - это их право. Я ни у кого и ничего не прошу!» «С какого перепугу, я должен чего-то там и кому-то доказывать… Эпикриз с диагнозом им выложить и результаты анализов с обследованиями?! А кое-что не завернуть ли им… Я их знать не знаю, чтобы им что-то доказывать, и мне по фиолетовому барабану, что они там обо мне думают! Я вообще считаю ниже своего достоинства, даже отвечать подобным нелюдям. У человека случилась беда, горе, а им мошенники мерещатся, а один вообще мне смерти пожелал! С них что, кто-то денег просил? Нет! Их что, кто-то заставлял что-то делать? Нет! Нормальные люди не могут так себя вести!»
За все время нарисовалось лишь несколько неадекватов, которые негативно высказались о состоянии Ильи. Но, в основном, все люди адекватные, нормальные и все прекрасно понимают! От всей души Илья передает всем и каждому искренние слова признательности, жмет руки и крепко обнимает! Не устает благодарить за моральную и материальную поддержку добрых, отзывчивых и понимающих людей!!!
В заключении, прикладываю голосовое сообщение из разговора Татьяны с Ильей, которое он разрешил выложить именно для вас.
Информация для тех, кто захочет оказать посильную материальную помощь, поддержать Илью и его семью в трудное для него время!
Реквизиты для перевода денежных средств:
СБЕРБАНК: номер карты - 2202200462105238 (Наталья В) Т-БАНК: номер карты - 2200701371820041 (Наталья В) ЮMONEY: 4100118161534259 https://boosty.to/logovostalkerov
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 11 Февраля 2026, 18:20 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 00:49 · Сообщение № 5101 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 290
| Цитата ZTV (  ) Сегодня везде отметилась в хороших компаниях))) так это же хорошо! 
Цитата ZTV (  ) Это не я!!! Это банана! хе-хе, ну ладно... 
Цитата ZTV (  ) Ну, будем!)))

Цитата ZTV (  ) Пока))) Спокойной ночи))) спасибо!
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 11:32 · Сообщение № 5102 |
 Гроза морей
Содержимое сундука: 91
| Всем крепкого здравия! 
В продолжении вчерашней темы два варианта образа Штурмана в корсарской Таверне:

Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 29 Ноября 2025, 11:35 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 11:35 · Сообщение № 5103 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! привет! Решила сегодня пораньше заглянуть? 
Цитата ZTV (  ) В продолжении вчерашней темы два варианта образа Штурмана в корсарской Таверне: похож... На второй фотке - особенно.
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 11:38 · Сообщение № 5104 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Решила сегодня пораньше заглянуть?
Буквально на пару минут, что бы показать "народное творчество")))
Такой вид каюты, как мне представляется, очень подходит Штурману)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 11:40 · Сообщение № 5105 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Буквально на пару минут, что бы показать "народное творчество"))) показывай, не стесняйся.
Цитата ZTV (  ) Такой вид каюты, как мне представляется, очень подходит Штурману))) фигасе какая богатая каюта!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 11:45 · Сообщение № 5106 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) похож
Цитата дмитрий18корсар (  ) На второй фотке - особенно Ты очки в какой оправе носишь?! Угадала или нет?)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) фигасе какая богатая каюта! Так Штурман на корабле, не хухры-мухры, второй человек после Капитана, а по знаниям, навыкам и умениям возможно и первый))) У него просто обязана быть богатая, удобная каюта с элементами штурманского дела))) Сундук со златом и каменьями важная часть атрибутики корсарской саги)))  Добавлено (29 Ноября 2025, 11:48) --------------------------------------------- Что тебе изобразить еще на досуге?!  Добавлено (29 Ноября 2025, 11:49) --------------------------------------------- Надо будет перегрузиться и почистить кукисы, а то ИИ не даст новую картинку забабахать))) 
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 11:52 · Сообщение № 5107 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Ты очки в какой оправе носишь?! Угадала или нет?))) не угадала. У моих очков скруглённая трапециевидная оправа.
Цитата ZTV (  ) Так Штурман на корабле, не хухры-мухры, второй человек после Капитана, а по знаниям, навыкам и умениям возможно и первый))) ну ты загнула! Второй человек на корабле после Капитана - Старпом. 
Цитата ZTV (  ) а по знаниям, навыкам и умениям возможно и первый ну Штурман же не знает абсолютно всё. 
Цитата ZTV (  ) У него просто обязана быть богатая, удобная каюта с элементами штурманского дела)))
Но каюта уж слишком богатая, как по мне... 
Цитата ZTV (  ) Сундук со златом и каменьями важная часть атрибутики корсарской саги))) спасибо, что и про него не забыла.
Цитата ZTV (  ) Что тебе изобразить еще на досуге?! картинку, изображающую Штурмана вместе с корабельным котом сгенеришь?
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 11:56 · Сообщение № 5108 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) У моих очков скруглённая трапециевидная оправа В принципе и круглую не выбирала))) само так получилось, на усмотрение бананы)
Цитата дмитрий18корсар (  ) Второй человек на корабле после Капитана - Старпом Как посмотреть и где ....
Цитата дмитрий18корсар (  ) Штурман же не знает абсолютно всё Может и так, а может и наоборот)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) каюта уж слишком богатая, как по мне Мне нравится)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) спасибо, что и про него не забыла Пожалуйста) куда же без него)))  Добавлено (29 Ноября 2025, 11:57) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) картинку, изображающую Штурмана вместе с корабельным котом сгенеришь? Предпочтения по коту: цвет, рост, пушистость и т.д.)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 12:04 · Сообщение № 5109 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) В принципе и круглую не выбирала))) само так получилось, на усмотрение бананы) а в 17 веке очков с другой оправой и не было!
Цитата ZTV (  ) Как посмотреть и где .... не понял вопроса.
Цитата ZTV (  ) Может и так, а может и наоборот)))
Цитата ZTV (  ) Мне нравится))) да и мне нравится, просто именно такого результата я не ожидал.
Цитата ZTV (  ) Пожалуйста) куда же без него))) никуда.
Цитата ZTV (  ) Предпочтения по коту: цвет серый полосатый.
Цитата ZTV (  ) рост чем больше, тем лучше. Мне больше всего нравятся сибиряки. Но и мейн-куны тоже ничего.
Цитата ZTV (  ) пушистость раз сибирский, то как можно более пушистый!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 12:11 · Сообщение № 5110 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) в 17 веке очков с другой оправой и не было! Семен Семеныч)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) не понял вопроса Применительно к современным реалиям... вдаваться более подробно не буду тут...
Цитата дмитрий18корсар (  ) именно такого результата я не ожидал а какой ожидал?!
Цитата дмитрий18корсар (  ) серый полосатый.
Цитата дмитрий18корсар (  ) чем больше, тем лучше. Мне больше всего нравятся сибиряки. Но и мейн-куны тоже ничего
Цитата дмитрий18корсар (  ) раз сибирский, то как можно более пушистый! Постараюсь все указать в промте для бананы)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 12:14 · Сообщение № 5111 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) а какой ожидал?! что каюта будет менее богатая.
Цитата ZTV (  ) Постараюсь все указать в промте для бананы))) укажи-укажи.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 12:20 · Сообщение № 5112 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) каюта будет менее богатая Так тебе сгенерировать бедную облезлую старую каюту? Как у старухи разбитое корыто у Пушкина???
В первом случае не указала "молодого человека"))) Так что, Штурман на ней на пенсии)))

|
| |
| |
| Фрирен | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 12:23 · Сообщение № 5113 |
 Боцман
Содержимое сундука: 4
| Хорошо отдохнув на самой мягкой кровати в таверне, спустилась в едальный зал и заказала себе яичницу "По Корсарски" и чаю с заварными пирожными
Как корабль назовёшь, так на нём и напишут.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 12:23 · Сообщение № 5114 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Так тебе сгенерировать бедную облезлую старую каюту? Как у старухи разбитое корыто у Пушкина??? зачем? ты забыла, что я бурчать люблю?
Цитата ZTV (  ) В первом случае не указала "молодого человека"))) ая-яй! На второй фотке Штурман походу в роли бармена, а вот котяра хорошо получился.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 12:25 · Сообщение № 5115 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) зачем? ты забыла, что я бурчать люблю? Для разнообразия)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) ая-яй! разные лица не помешают)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) На второй фотке Штурман походу в роли бармена, а вот котяра хорошо получился просто Штурмана при параде записала)
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 12:28 · Сообщение № 5116 |
 ШТУРМАН
| Цитата Фрирен (  ) Хорошо отдохнув на самой мягкой кровати в таверне, спустилась в едальный зал и заказала себе яичницу "По Корсарски" и чаю с заварными пирожными Фрирен, так-то поздновато уже для завтрака...
Цитата ZTV (  ) просто Штурмана при параде записала) ну спасибо!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 12:30 · Сообщение № 5117 |
 Гроза морей
| Возможно новый образ "себя" больше зайдет)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 12:31 · Сообщение № 5118 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Возможно новый образ "себя" больше зайдет))) это уже лучше!
|
| |
| |
| Фрирен | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 12:33 · Сообщение № 5119 |
 Боцман
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Фрирен, так-то поздновато уже для завтрака... А это не завтрак, это ланч!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 12:33 · Сообщение № 5120 |
 ШТУРМАН
| Цитата Фрирен (  ) А это не завтрак, это ланч! а для ланча - рановато!
|
| |
| |
| Фрирен | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 12:34 · Сообщение № 5121 |
 Боцман
| Цитата дмитрий18корсар (  ) а для ланча - рановато! Сейчас уже даже для обеда не рановато
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 12:35 · Сообщение № 5122 |
 ШТУРМАН
| Цитата Фрирен (  ) Сейчас уже даже для обеда не рановато а в выходные всё по-другому!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 12:35 · Сообщение № 5123 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) каюта уж слишком богатая, как по мне
Цитата дмитрий18корсар (  ) каюта будет менее богатая
Цитата ZTV (  ) бедную облезлую старую каюту?
Вариант номер два! Полный антипод первой каюте)))
 Добавлено (29 Ноября 2025, 12:38) --------------------------------------------- Дима, если какие-то возникнут пожелания и хотелки, которые тебя интересую, набросай мне, попозже сгенерирую))) 
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 12:38 · Сообщение № 5124 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Вариант номер два! Полный антипод первой каюте))) на "Летучем Голландце" и то более уютная каюта была... Таня, ты тяпнуть-то хочешь чем-нибудь? А то с этими нейронками напрочь забудешь про основное занятие в Таверне.
|
| |
| |
| Фрирен | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 12:38 · Сообщение № 5125 |
 Боцман
| Цитата дмитрий18корсар (  ) а в выходные всё по-другому! Просто в выходные можно поспать подольше и отдохнуть от работы, а в остальном у меня всё также
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 12:40 · Сообщение № 5126 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Дима, если какие-то возникнут пожелания и хотелки, которые тебя интересую, набросай мне, попозже сгенерирую))) думать надо...
Цитата Фрирен (  ) Просто в выходные можно поспать подольше и отдохнуть от работы ога, отдохнёшь тут.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 12:41 · Сообщение № 5127 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) на "Летучем Голландце" и то более уютная каюта была исключительно по заказу корсара)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Таня, ты тяпнуть-то хочешь чем-нибудь? А то с этими нейронками напрочь забудешь про основное занятие в Таверне. Тяпну вечером, а то работа встанет колом))) Возможно забегу вечерком))) если ни что не отвлечет)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 12:43 · Сообщение № 5128 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) исключительно по заказу корсара))) я не заказывал настолько облезшую каюту!
Цитата ZTV (  ) Тяпну вечером, а то работа встанет колом))) одобрям-с.
Цитата ZTV (  ) Возможно забегу вечерком))) забегай конечно.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 21:39 · Сообщение № 5129 |
 Гроза морей
| Сегодня отмечают День счастливого человека.
Пусть сегодня будет немного больше поводов для улыбок, а счастье обязательно придёт к каждому, кто стремится его найти!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 21:42 · Сообщение № 5130 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Сегодня отмечают День счастливого человека. ежели каждый день отмечать какой-либо праздник, то никакой печени не хватит!
Цитата ZTV (  ) Пусть сегодня будет немного больше поводов для улыбок, а счастье обязательно придёт к каждому, кто стремится его найти! а вот тут согласен и присоединяюсь!
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 21:54 · Сообщение № 5132 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Хороший и душевный тост! С кисельком будет веселее))) кстати, да. У меня есть новый клубничный кисель и мне давно пора его пробовать!!! Насчёт картинки: я всегда недаром считал, что коты умнее. З.Ы. Вот ещё интересная картинка примерно на ту же тематику (выкладывал её когда-то давно на Сундуке):

|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 21:55 · Сообщение № 5133 |
 Гроза морей
| Не успела симметрию заснять...1661...
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 29 Ноября 2025, 21:59 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 21:57 · Сообщение № 5134 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Не успела симметрия заснять...1661... а я не стал скринить, ибо подумал, что ты сама заскринишь, а оно вон как. Есть один способ, но не факт, что он тебя устроит.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 22:02 · Сообщение № 5135 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) я не стал скринить, ибо подумал, что ты сама заскринишь, а оно вон как Ты же говорил, что всегда для истории сохраняешь?!
Цитата дмитрий18корсар (  ) что он тебя устроит Какой, если не секрет? Для общего развития...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 22:03 · Сообщение № 5136 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Ты же говорил, что всегда для истории сохраняешь?! ну вот, как видишь, не всегда.
Цитата ZTV (  ) Какой, если не секрет? Для общего развития... в ЛС напишу.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 22:07 · Сообщение № 5137 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) ну вот, как видишь, не всегда Как всегда выражается Илья: "И на старуху бывает проруха!"
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 22:09 · Сообщение № 5138 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Как всегда выражается Илья: "И на старуху бывает проруха!" ну да, ну да... А за киселём пойти-таки надо, просто ты меня не отпускаешь.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 23:54 · Сообщение № 5139 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) за киселём пойти-таки надо, просто ты меня не отпускаешь
Успел за киселем туда-обратно сходить?!)
Вот такой экран висит у меня:
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 23:56 · Сообщение № 5140 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Успел за киселем туда-обратно сходить?!) нет... 
Цитата ZTV (  ) Вот такой экран висит у меня: бежевый фон чтоль? З.Ы. Такими темпами, уже 23к не за горами...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 00:00 · Сообщение № 5141 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) У меня только бежевый фон виден. Так он в реале так и висит, бежевый экран по всем закладкам Сундука...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 00:01 · Сообщение № 5142 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Так он в реале так и висит, бежевый экран по всем закладкам Сундука... у меня такое тоже бывает и, полагаю, это происходит из-за частых обновлений страницы Сундука...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 00:03 · Сообщение № 5143 |
 ШТУРМАН
| С Праздником! За Мам!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 00:09 · Сообщение № 5144 |
 Гроза морей
| С Днем Матери!!!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 00:11 · Сообщение № 5145 |
 ШТУРМАН
| Какие стихи на открытке замечательные!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 00:17 · Сообщение № 5146 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) происходит из-за частых обновлений страницы Сундука Раньше нормально обновлялась...
Цитата дмитрий18корсар (  ) Такими темпами, уже 23к не за горами А помнишь писал про 21к)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Какие стихи на открытке замечательные! Согласна на все 100%!!!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 00:19 · Сообщение № 5147 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Раньше нормально обновлялась... да кто ж этот Юкозь знает...
Цитата ZTV (  ) А помнишь писал про 21к))) те времена уже давно прошли!
Цитата ZTV (  ) Согласна на все 100%!!! я утром свою маму поздравлять буду.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 00:23 · Сообщение № 5148 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) да кто ж этот Юкозь знает
Цитата дмитрий18корсар (  ) те времена уже давно прошли! Давно и неправда! Целых 68 дней назад!!!
Цитата дмитрий18корсар (  ) утром свою маму поздравлять буду Подарок маме приготовил?!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 00:28 · Сообщение № 5149 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Давно и неправда! ну-ну...
Цитата ZTV (  ) Целых 68 дней назад!!! вот я и говорю - давно... Если честно, то у меня такое ощущение, что я с тобой познакомился не 22 сентября этого года, а гораздо, гораздо раньше.
Цитата ZTV (  ) Подарок маме приготовил?! конечно, давно уже... А ведь сегодня ещё и последний день осени!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 00:35 · Сообщение № 5150 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Если честно, то у меня такое ощущение, что я с тобой познакомился не 22 сентября этого года, а гораздо, гораздо раньше Аналогично! Столько постов за 68 дней у меня нигде не было! Это третья часть от логовских за 5 лет, в 2026 году уже будет 6 лет!!!
Цитата дмитрий18корсар (  ) ведь сегодня ещё и последний день осени! надо срочно пригубить глинтвейн))) как по мне, он истинный осенний напиток)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) конечно, давно уже Заботливый сын)))
|
| |
| |
| |