|
|
Таверна "У Веселого Роджера"
| |
| СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Июля 2024, 14:25 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 291
Местонахождение: Вне сайта
| Двери таверны открыты круглосуточно! К вашим услугам горячительные и прохладительные напитки, отменная пища и хорошее настроение!  Наше меню:Стр. 1:Стр. 2:Фирменная Яичница "По Корсарски"Всегда в ассортименте "Кабанчик на вертеле"Обслуживающий персонал:
АРХИВ:
ИНФОРМАЦИЯ О ЗДОРОВЬЕ ИЛЬИ:
Уважаемые форумчане!
Илья вышел на связь и поделился с Вами очередными новостями. Повествование начну с момента записи на установку холтера. Врач в поликлинике показал на мониторе компьютера, что все талоны расписаны до конца года и попасть на прием для расшифровки прибора нереально! Было принято решение идти в платную клинику. Это стало возможным благодаря материальной безвозмездной помощи от форумчан, друзей и неравнодушных людей! За что Илья горячо и сердечно благодарит ВСЕХ!!! При использовании холтера прошел 3 км, покрутил педали на велотренажере 10 минут (символически!), даже поздно вечером выехал на машине под неустанным контролем жены. Для Ильи обыденные и привычные вещи, которые происходили в прошлой жизни по-простому, обычному сценарию, в новой жизни стали даваться сложно и тяжело. Это касается и вождения автомобиля. Два раза произошла аварийная ситуация на дороге. В первом случае существенных повреждений не было, разошлись мирно. Во втором реакция сработала незамедлительно, успел увернуться от удара, иначе лихач снес бы всю бочину! Теперь Илья понимает, почему советовали садиться за руль автомобиля чем позже, тем лучше! На фоне таких происшествий сердце заболело, адреналина хватанул с лихвой! Один из небольших доказывающих примеров, что все «старое» нужно вводить в новую жизнь аккуратно, медленно и постепенно без резких движений и волнений! Анализы из холтера показали, что рубец на сердце сформировался и зажил. Иногда бывают помутнения от резкого поворота головы, подъема или наклона. Пульс немного высоковат, но должно пройти время от корректировки приема лекарств. В целом эти моменты медики считают нормой. Немаловажно отмечено позитивное направление в ходе лечения, но до выздоровления еще далеко.
А вот что касается диабета, то всё не очень хорошо. Установленный датчик мониторинга уровня сахара каждые 5 минут мониторит и верещит, если что-то не так! Он напрямую подключен к телефону, где показывается динамика повышения или понижения сахара в реальном режиме. Такая постоянная нервотрепка чуть не довела до второго инфаркта! В целом сахар высокий и его нужно обязательно медикаментозно снижать, очень не хочется «присесть» на инсулиновую зависимость! Самое противное, что с 20 сентября Илья так и ни разу не попал к эндокринологу на прием! От сюда следует, что Илья воспользуется платным приемом, дабы понимать, как далее следует использовать лекарственные препараты для стабилизации уровня сахара в крови. Так как повышенный сахар разрушает сосуды и может спровоцировать очередной инфаркт (не дай Бог!)! Как показывает практика с сердцем, когда ты платишь кардиологу, то всё происходит замечательно, своевременно и хорошо. Сумел у заведующей выбить последнюю пачку дорогих препаратов от диабета, т.к. к концу года все запасы расходуются до нуля. Далее будет известно о результатах по диабету на следующей неделе. Наташа пока не работает, рассматривает разные варианты. Потихоньку выплачивают долги с той работы, с которой уволилась. Живут, как говорится, на ранее заработанные сбережения.
Прямая речь: «Нашим там всем, как обычно, привет!!! Всех обнимаю!!! Всем огромнейшее спасибо за поддержку, как я всегда говорю, что за моральную, что за материальную! Еще раз огромнейшее спасибо! Материальная очень помогла, если бы не вы, то у меня просто бы не было этих ресурсов, чтобы идти в платник, покупать там эти датчики и медикаменты, которые там не даются бесплатно. Ну, в общем, если бы не вы, ну, я не знаю, что бы было. Ну, что бы, наверное, как-то искал какие-то ресурсы, что бы как-то делал. Огромнейшее вам спасибо!!!»
От себя и всех неравнодушных людей пожелаем Илье скорейшего выздоровления, стойкости духа, терпения, мудрости все осознать и пережить, а также позитивного мышления, отличного настроения!!! Мы тебя очень ждем!!!
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Суббота, 29 Ноября 2025, 01:21 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 00:49 · Сообщение № 5101 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 259
| Цитата ZTV (  ) Сегодня везде отметилась в хороших компаниях))) так это же хорошо! 
Цитата ZTV (  ) Это не я!!! Это банана! хе-хе, ну ладно... 
Цитата ZTV (  ) Ну, будем!)))

Цитата ZTV (  ) Пока))) Спокойной ночи))) спасибо!
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 11:32 · Сообщение № 5102 |
 Командор
Содержимое сундука: 52
| Всем крепкого здравия! 
В продолжении вчерашней темы два варианта образа Штурмана в корсарской Таверне:

Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 29 Ноября 2025, 11:35 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 11:35 · Сообщение № 5103 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! привет! Решила сегодня пораньше заглянуть? 
Цитата ZTV (  ) В продолжении вчерашней темы два варианта образа Штурмана в корсарской Таверне: похож... На второй фотке - особенно.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 11:38 · Сообщение № 5104 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Решила сегодня пораньше заглянуть?
Буквально на пару минут, что бы показать "народное творчество")))
Такой вид каюты, как мне представляется, очень подходит Штурману)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 11:40 · Сообщение № 5105 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Буквально на пару минут, что бы показать "народное творчество"))) показывай, не стесняйся.
Цитата ZTV (  ) Такой вид каюты, как мне представляется, очень подходит Штурману))) фигасе какая богатая каюта!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 11:45 · Сообщение № 5106 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) похож
Цитата дмитрий18корсар (  ) На второй фотке - особенно Ты очки в какой оправе носишь?! Угадала или нет?)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) фигасе какая богатая каюта! Так Штурман на корабле, не хухры-мухры, второй человек после Капитана, а по знаниям, навыкам и умениям возможно и первый))) У него просто обязана быть богатая, удобная каюта с элементами штурманского дела))) Сундук со златом и каменьями важная часть атрибутики корсарской саги)))  Добавлено (29 Ноября 2025, 11:48) --------------------------------------------- Что тебе изобразить еще на досуге?!  Добавлено (29 Ноября 2025, 11:49) --------------------------------------------- Надо будет перегрузиться и почистить кукисы, а то ИИ не даст новую картинку забабахать))) 
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 11:52 · Сообщение № 5107 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Ты очки в какой оправе носишь?! Угадала или нет?))) не угадала. У моих очков скруглённая трапециевидная оправа.
Цитата ZTV (  ) Так Штурман на корабле, не хухры-мухры, второй человек после Капитана, а по знаниям, навыкам и умениям возможно и первый))) ну ты загнула! Второй человек на корабле после Капитана - Старпом. 
Цитата ZTV (  ) а по знаниям, навыкам и умениям возможно и первый ну Штурман же не знает абсолютно всё. 
Цитата ZTV (  ) У него просто обязана быть богатая, удобная каюта с элементами штурманского дела)))
Но каюта уж слишком богатая, как по мне... 
Цитата ZTV (  ) Сундук со златом и каменьями важная часть атрибутики корсарской саги))) спасибо, что и про него не забыла.
Цитата ZTV (  ) Что тебе изобразить еще на досуге?! картинку, изображающую Штурмана вместе с корабельным котом сгенеришь?
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 11:56 · Сообщение № 5108 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) У моих очков скруглённая трапециевидная оправа В принципе и круглую не выбирала))) само так получилось, на усмотрение бананы)
Цитата дмитрий18корсар (  ) Второй человек на корабле после Капитана - Старпом Как посмотреть и где ....
Цитата дмитрий18корсар (  ) Штурман же не знает абсолютно всё Может и так, а может и наоборот)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) каюта уж слишком богатая, как по мне Мне нравится)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) спасибо, что и про него не забыла Пожалуйста) куда же без него)))  Добавлено (29 Ноября 2025, 11:57) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) картинку, изображающую Штурмана вместе с корабельным котом сгенеришь? Предпочтения по коту: цвет, рост, пушистость и т.д.)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 12:04 · Сообщение № 5109 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) В принципе и круглую не выбирала))) само так получилось, на усмотрение бананы) а в 17 веке очков с другой оправой и не было!
Цитата ZTV (  ) Как посмотреть и где .... не понял вопроса.
Цитата ZTV (  ) Может и так, а может и наоборот)))
Цитата ZTV (  ) Мне нравится))) да и мне нравится, просто именно такого результата я не ожидал.
Цитата ZTV (  ) Пожалуйста) куда же без него))) никуда.
Цитата ZTV (  ) Предпочтения по коту: цвет серый полосатый.
Цитата ZTV (  ) рост чем больше, тем лучше. Мне больше всего нравятся сибиряки. Но и мейн-куны тоже ничего.
Цитата ZTV (  ) пушистость раз сибирский, то как можно более пушистый!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 12:11 · Сообщение № 5110 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) в 17 веке очков с другой оправой и не было! Семен Семеныч)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) не понял вопроса Применительно к современным реалиям... вдаваться более подробно не буду тут...
Цитата дмитрий18корсар (  ) именно такого результата я не ожидал а какой ожидал?!
Цитата дмитрий18корсар (  ) серый полосатый.
Цитата дмитрий18корсар (  ) чем больше, тем лучше. Мне больше всего нравятся сибиряки. Но и мейн-куны тоже ничего
Цитата дмитрий18корсар (  ) раз сибирский, то как можно более пушистый! Постараюсь все указать в промте для бананы)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 12:14 · Сообщение № 5111 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) а какой ожидал?! что каюта будет менее богатая.
Цитата ZTV (  ) Постараюсь все указать в промте для бананы))) укажи-укажи.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 12:20 · Сообщение № 5112 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) каюта будет менее богатая Так тебе сгенерировать бедную облезлую старую каюту? Как у старухи разбитое корыто у Пушкина???
В первом случае не указала "молодого человека"))) Так что, Штурман на ней на пенсии)))

|
| |
| |
| Фрирен | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 12:23 · Сообщение № 5113 |
 Боцман
Содержимое сундука: 3
| Хорошо отдохнув на самой мягкой кровати в таверне, спустилась в едальный зал и заказала себе яичницу "По Корсарски" и чаю с заварными пирожными
Как корабль назовёшь, так на нём и напишут.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 12:23 · Сообщение № 5114 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Так тебе сгенерировать бедную облезлую старую каюту? Как у старухи разбитое корыто у Пушкина??? зачем? ты забыла, что я бурчать люблю?
Цитата ZTV (  ) В первом случае не указала "молодого человека"))) ая-яй! На второй фотке Штурман походу в роли бармена, а вот котяра хорошо получился.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 12:25 · Сообщение № 5115 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) зачем? ты забыла, что я бурчать люблю? Для разнообразия)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) ая-яй! разные лица не помешают)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) На второй фотке Штурман походу в роли бармена, а вот котяра хорошо получился просто Штурмана при параде записала)
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 12:28 · Сообщение № 5116 |
 ШТУРМАН
| Цитата Фрирен (  ) Хорошо отдохнув на самой мягкой кровати в таверне, спустилась в едальный зал и заказала себе яичницу "По Корсарски" и чаю с заварными пирожными Фрирен, так-то поздновато уже для завтрака...
Цитата ZTV (  ) просто Штурмана при параде записала) ну спасибо!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 12:30 · Сообщение № 5117 |
 Командор
| Возможно новый образ "себя" больше зайдет)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 12:31 · Сообщение № 5118 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Возможно новый образ "себя" больше зайдет))) это уже лучше!
|
| |
| |
| Фрирен | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 12:33 · Сообщение № 5119 |
 Боцман
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Фрирен, так-то поздновато уже для завтрака... А это не завтрак, это ланч!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 12:33 · Сообщение № 5120 |
 ШТУРМАН
| Цитата Фрирен (  ) А это не завтрак, это ланч! а для ланча - рановато!
|
| |
| |
| Фрирен | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 12:34 · Сообщение № 5121 |
 Боцман
| Цитата дмитрий18корсар (  ) а для ланча - рановато! Сейчас уже даже для обеда не рановато
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 12:35 · Сообщение № 5122 |
 ШТУРМАН
| Цитата Фрирен (  ) Сейчас уже даже для обеда не рановато а в выходные всё по-другому!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 12:35 · Сообщение № 5123 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) каюта уж слишком богатая, как по мне
Цитата дмитрий18корсар (  ) каюта будет менее богатая
Цитата ZTV (  ) бедную облезлую старую каюту?
Вариант номер два! Полный антипод первой каюте)))
 Добавлено (29 Ноября 2025, 12:38) --------------------------------------------- Дима, если какие-то возникнут пожелания и хотелки, которые тебя интересую, набросай мне, попозже сгенерирую))) 
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 12:38 · Сообщение № 5124 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Вариант номер два! Полный антипод первой каюте))) на "Летучем Голландце" и то более уютная каюта была... Таня, ты тяпнуть-то хочешь чем-нибудь? А то с этими нейронками напрочь забудешь про основное занятие в Таверне.
|
| |
| |
| Фрирен | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 12:38 · Сообщение № 5125 |
 Боцман
| Цитата дмитрий18корсар (  ) а в выходные всё по-другому! Просто в выходные можно поспать подольше и отдохнуть от работы, а в остальном у меня всё также
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 12:40 · Сообщение № 5126 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Дима, если какие-то возникнут пожелания и хотелки, которые тебя интересую, набросай мне, попозже сгенерирую))) думать надо...
Цитата Фрирен (  ) Просто в выходные можно поспать подольше и отдохнуть от работы ога, отдохнёшь тут.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 12:41 · Сообщение № 5127 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) на "Летучем Голландце" и то более уютная каюта была исключительно по заказу корсара)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Таня, ты тяпнуть-то хочешь чем-нибудь? А то с этими нейронками напрочь забудешь про основное занятие в Таверне. Тяпну вечером, а то работа встанет колом))) Возможно забегу вечерком))) если ни что не отвлечет)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 12:43 · Сообщение № 5128 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) исключительно по заказу корсара))) я не заказывал настолько облезшую каюту!
Цитата ZTV (  ) Тяпну вечером, а то работа встанет колом))) одобрям-с.
Цитата ZTV (  ) Возможно забегу вечерком))) забегай конечно.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 21:39 · Сообщение № 5129 |
 Командор
| Сегодня отмечают День счастливого человека.
Пусть сегодня будет немного больше поводов для улыбок, а счастье обязательно придёт к каждому, кто стремится его найти!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 21:42 · Сообщение № 5130 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Сегодня отмечают День счастливого человека. ежели каждый день отмечать какой-либо праздник, то никакой печени не хватит!
Цитата ZTV (  ) Пусть сегодня будет немного больше поводов для улыбок, а счастье обязательно придёт к каждому, кто стремится его найти! а вот тут согласен и присоединяюсь!
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 21:54 · Сообщение № 5132 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Хороший и душевный тост! С кисельком будет веселее))) кстати, да. У меня есть новый клубничный кисель и мне давно пора его пробовать!!! Насчёт картинки: я всегда недаром считал, что коты умнее. З.Ы. Вот ещё интересная картинка примерно на ту же тематику (выкладывал её когда-то давно на Сундуке):

|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 21:55 · Сообщение № 5133 |
 Командор
| Не успела симметрию заснять...1661...
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 29 Ноября 2025, 21:59 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 21:57 · Сообщение № 5134 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Не успела симметрия заснять...1661... а я не стал скринить, ибо подумал, что ты сама заскринишь, а оно вон как. Есть один способ, но не факт, что он тебя устроит.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 22:02 · Сообщение № 5135 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) я не стал скринить, ибо подумал, что ты сама заскринишь, а оно вон как Ты же говорил, что всегда для истории сохраняешь?!
Цитата дмитрий18корсар (  ) что он тебя устроит Какой, если не секрет? Для общего развития...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 22:03 · Сообщение № 5136 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Ты же говорил, что всегда для истории сохраняешь?! ну вот, как видишь, не всегда.
Цитата ZTV (  ) Какой, если не секрет? Для общего развития... в ЛС напишу.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 22:07 · Сообщение № 5137 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) ну вот, как видишь, не всегда Как всегда выражается Илья: "И на старуху бывает проруха!"
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 22:09 · Сообщение № 5138 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Как всегда выражается Илья: "И на старуху бывает проруха!" ну да, ну да... А за киселём пойти-таки надо, просто ты меня не отпускаешь.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 23:54 · Сообщение № 5139 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) за киселём пойти-таки надо, просто ты меня не отпускаешь
Успел за киселем туда-обратно сходить?!)
Вот такой экран висит у меня:
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 29 Ноября 2025, 23:56 · Сообщение № 5140 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Успел за киселем туда-обратно сходить?!) нет... 
Цитата ZTV (  ) Вот такой экран висит у меня: бежевый фон чтоль? З.Ы. Такими темпами, уже 23к не за горами...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 00:00 · Сообщение № 5141 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) У меня только бежевый фон виден. Так он в реале так и висит, бежевый экран по всем закладкам Сундука...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 00:01 · Сообщение № 5142 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Так он в реале так и висит, бежевый экран по всем закладкам Сундука... у меня такое тоже бывает и, полагаю, это происходит из-за частых обновлений страницы Сундука...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 00:03 · Сообщение № 5143 |
 ШТУРМАН
| С Праздником! За Мам!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 00:09 · Сообщение № 5144 |
 Командор
| С Днем Матери!!!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 00:11 · Сообщение № 5145 |
 ШТУРМАН
| Какие стихи на открытке замечательные!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 00:17 · Сообщение № 5146 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) происходит из-за частых обновлений страницы Сундука Раньше нормально обновлялась...
Цитата дмитрий18корсар (  ) Такими темпами, уже 23к не за горами А помнишь писал про 21к)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Какие стихи на открытке замечательные! Согласна на все 100%!!!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 00:19 · Сообщение № 5147 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Раньше нормально обновлялась... да кто ж этот Юкозь знает...
Цитата ZTV (  ) А помнишь писал про 21к))) те времена уже давно прошли!
Цитата ZTV (  ) Согласна на все 100%!!! я утром свою маму поздравлять буду.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 00:23 · Сообщение № 5148 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) да кто ж этот Юкозь знает
Цитата дмитрий18корсар (  ) те времена уже давно прошли! Давно и неправда! Целых 68 дней назад!!!
Цитата дмитрий18корсар (  ) утром свою маму поздравлять буду Подарок маме приготовил?!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 00:28 · Сообщение № 5149 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Давно и неправда! ну-ну...
Цитата ZTV (  ) Целых 68 дней назад!!! вот я и говорю - давно... Если честно, то у меня такое ощущение, что я с тобой познакомился не 22 сентября этого года, а гораздо, гораздо раньше.
Цитата ZTV (  ) Подарок маме приготовил?! конечно, давно уже... А ведь сегодня ещё и последний день осени!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 00:35 · Сообщение № 5150 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Если честно, то у меня такое ощущение, что я с тобой познакомился не 22 сентября этого года, а гораздо, гораздо раньше Аналогично! Столько постов за 68 дней у меня нигде не было! Это третья часть от логовских за 5 лет, в 2026 году уже будет 6 лет!!!
Цитата дмитрий18корсар (  ) ведь сегодня ещё и последний день осени! надо срочно пригубить глинтвейн))) как по мне, он истинный осенний напиток)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) конечно, давно уже Заботливый сын)))
|
| |
| |
| |