|
|
Таверна "У Веселого Роджера"
| |
| СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Июля 2024, 14:25 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 300
Местонахождение: Вне сайта
| Двери таверны открыты круглосуточно! К вашим услугам горячительные и прохладительные напитки, отменная пища и хорошее настроение!  Наше меню:Стр. 1:Стр. 2:Фирменная Яичница "По Корсарски"Всегда в ассортименте "Кабанчик на вертеле"Обслуживающий персонал:
АРХИВ:
ИНФОРМАЦИЯ О ЗДОРОВЬЕ ИЛЬИ:
Уважаемые форумчане!
Выкладываю самую актуальную информацию о самочувствии Ильи. Сегодня Рич (администратор форума Логово Сталкеров) забрал Илью из той самой больницы, в которую попал в прошлый раз при инфаркте. В целом медики стабилизировали сердечное состояние – пульс, давление, возникшие от жара, так как организм не смог вынести такую нагрузку. Высокую температуру сбили уколами, которая установилась даже ниже нормы (35,7 и 36,1). Лежал в отдельном стеклянном боксе, дабы не заразить больных на этаже. Оставлять в данном учреждении никто не собирался из-за текущего гриппа, который Илья подцепил дома от Наташи. Сказали прямым текстом: или перевозим в другую больницу, или выписываем домой! Очень сильно болело горло, говорить трудно. Назначили необходимое лечение в соответствии с сегодняшним состоянием Ильи. Дома на прикроватном столике в несколько ярусов расположены различные медикаменты и препараты для необходимых манипуляционных действий. Не считая неприятных симптомов гриппа (слабости, сильной головной боли, обметанного горла и текучести из носа) в целом можно заключить, что состояние более или менее хорошее. Как говорит сам Илья: «Выкарабкался! Опять я выкарабкался! Как в той песне поется: А помирать нам рановато! Есть еще кое-какие дела!» Поделился своими ощущениями, когда скорая помощь везла в клинику. Находился при памяти и осознавал, насколько все серьезно и страшно! Не как в прошлый раз, когда забрали в глубоком беспамятстве и небытии. Такое осознание психологически сильно давило и на психику, и на общее самочувствие, которое было совсем не ахти! Запретили заниматься самолечением, дабы не усугубить свое положение, так как страшны осложнения на внутренние органы, тем более, если они уже нездоровы и ослаблены. Спасибо знакомым ребятам, которые помогли с переносом срока заезда в санаторий на 8 дней, который должен был состояться в понедельник, 2 февраля. Очень не хотелось терять такую необходимую возможность реабилитации организма. В течение этого времени Илье обязательно нужно поправиться и восстановиться! Приносит извинения всем тем, кто пишет в личку и не получает ответа на свои вопросы. Поймите, каждому отвечать, не то, что не хватит времени! Индивидуальный рассказ постоянно прокручивает все воспоминания, и на фоне этих нервных переживаний подскакивает и адреналин, и давление, и много чего еще! Вся необходимая информация о состоянии Ильи выкладывается на всех его ресурсах! От всей души передает всем и каждому искренние слова признательности, жмет руки и крепко обнимает! Не устает благодарить за моральную и материальную поддержку добрых, отзывчивых и понимающих людей!!! Отдельный привет и спасибо передает Дмитрию, администратору «Сундука Пирата», главному и бессменному помощнику! Хочется передать его слова: «Все мы живем с верой в Лучшее, верой в Будущее, верой в Доброе и Прекрасное! Поэтому живу на Позитиве!»
Дополнительная информация от 07.02.2026:
Уважаемые форумчане!
Сегодня произошла неприятная ситуация, которая была озвучена Татьяне Слесарем 6 разряда – Олегом, произошедшая у него в Группе ВК. В комментариях к посту о последней актуальной информации о здоровье Ильи, с реквизитами для помощи, некоторые обвинили Илью в разводе и мошенничестве, а Олега в пособничестве. На фоне этого Олег решил посоветовать через Татьяну записать Илье небольшое видео, тем самым подтвердив всю ситуацию о своём состоянии на текущий момент. Как призналась Татьяна, ей было тревожно отправлять Илье такое сообщение, дабы не спровоцировать волнение и сложность неприятной ситуации. Илья все выслушал и дал свое заключение по этому поводу:
«Если я по жизни буду на каждый чих реагировать, то, как говорится, до пенсии не доживу.» «Люди, которые меня знают и уважают, верят мне, и у меня к ним такое же отношение! Кто хочет помочь, тот помогает - спасибо им! Кто не хочет, не помогает - это их право. Я ни у кого и ничего не прошу!» «С какого перепугу, я должен чего-то там и кому-то доказывать… Эпикриз с диагнозом им выложить и результаты анализов с обследованиями?! А кое-что не завернуть ли им… Я их знать не знаю, чтобы им что-то доказывать, и мне по фиолетовому барабану, что они там обо мне думают! Я вообще считаю ниже своего достоинства, даже отвечать подобным нелюдям. У человека случилась беда, горе, а им мошенники мерещатся, а один вообще мне смерти пожелал! С них что, кто-то денег просил? Нет! Их что, кто-то заставлял что-то делать? Нет! Нормальные люди не могут так себя вести!»
За все время нарисовалось лишь несколько неадекватов, которые негативно высказались о состоянии Ильи. Но, в основном, все люди адекватные, нормальные и все прекрасно понимают! От всей души Илья передает всем и каждому искренние слова признательности, жмет руки и крепко обнимает! Не устает благодарить за моральную и материальную поддержку добрых, отзывчивых и понимающих людей!!!
В заключении, прикладываю голосовое сообщение из разговора Татьяны с Ильей, которое он разрешил выложить именно для вас.
Информация для тех, кто захочет оказать посильную материальную помощь, поддержать Илью и его семью в трудное для него время!
Реквизиты для перевода денежных средств:
СБЕРБАНК: номер карты - 2202200462105238 (Наталья В) Т-БАНК: номер карты - 2200701371820041 (Наталья В) ЮMONEY: 4100118161534259 https://boosty.to/logovostalkerov
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 11 Февраля 2026, 18:20 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2025, 19:10 · Сообщение № 5201 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 290
| Цитата Romeo_Shexpirov (  ) Конечно маленький, еще не комсомолец даже ну-ну, пацталом меня ищи!
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| Romeo_Shexpirov | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2025, 19:12 · Сообщение № 5202 |
 Боцман
Содержимое сундука: 8
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Тяпать-то будешь? Перерывчик надо, печень на просыушке
Всем добра
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2025, 19:16 · Сообщение № 5203 |
 ШТУРМАН
| Цитата Romeo_Shexpirov (  ) Перерывчик надо, печень на просыушке дык особо больших тяпаний в последнее время вроде не было...  А до моих 23к ещё дойти нужно.
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2025, 20:25 · Сообщение № 5205 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! привет! 
Цитата ZTV (  ) С первым днем "Зимы"! ога, дождёшься такой зимы. У нас вон около нуля, а снега и в помине нет.  З.Ы. Ещё мне нынче чёт хреновенько малость...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2025, 20:28 · Сообщение № 5206 |
 Гроза морей
Содержимое сундука: 91
| Цитата дмитрий18корсар (  ) У нас вон около нуля, а снега и в помине нет У вас хоть пар изо рта))) У нас ливень весь день...
Цитата дмитрий18корсар (  ) мне нынче чёт хреновенько малость Что случилось? Магнитные бури? Или....
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2025, 20:30 · Сообщение № 5207 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) У нас ливень весь день... и +22 градуса, так?
Цитата ZTV (  ) Что случилось? Магнитные бури? Или.... и они в том числе. У нас в городе уже школы массово на дистант переводят из-за гриппа.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2025, 20:33 · Сообщение № 5208 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) и +22 градуса, так? Подглядывал?!
Цитата дмитрий18корсар (  ) школы массово на дистант переводят из-за гриппа Хреново... Сейчас грипп с ковидом "поженятся" - убойная смесь получится...  Добавлено (01 Декабря 2025, 20:34) --------------------------------------------- Начинай противовирусную профилактику загодя! Лук, чеснок, лимон, имбирь и т.д. 
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2025, 20:36 · Сообщение № 5209 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Подглядывал?! а я всегда за вами подглядываю.
Цитата ZTV (  ) Сейчас грипп с ковидом "поженятся" - убойная смесь получится... этого и опасаюсь...
Цитата ZTV (  ) Начинай противовирусную профилактику загодя! Лук, чеснок, лимон, имбирь и т.д. завтра с утра видно будет...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2025, 20:43 · Сообщение № 5210 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) я всегда за вами подглядываю Ну и как аватар СуперМакса?! Мне очень понравился!
Цитата дмитрий18корсар (  ) завтра с утра видно будет До утра не стоит ждать и терпеть! Начинай сейчас выполнять рекомендации!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2025, 20:48 · Сообщение № 5211 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Ну и как аватар СуперМакса?! неплохо получилось. Боевой кот Оникса12 тоже понравился. Но твоя аватарка больше всех понравилась!!!
Цитата ZTV (  ) До утра не стоит ждать и терпеть! Начинай сейчас выполнять рекомендации! щас пойду заваривать... энтот самый.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2025, 20:56 · Сообщение № 5212 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Боевой кот Оникса12 тоже понравился Да, Котярка получился один в один! Видела его на Видео))) Леша присылал)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) твоя аватарка больше всех понравилась!!! Мой все заценили! И мои домочадцы, и форумчане))) Ствол классный! Сейчас эти снайперки у наших ребят высоко котируются!
Цитата дмитрий18корсар (  ) щас пойду заваривать... энтот самый Обязательно!!! И пить, пить, пить!!! А еще лучше, если пойдешь и ляжешь в кровать, дабы снизить нагрузку на сердце и голову! Потяпать всегда успеем со здоровым))) а вот с больным... себя пожалей!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2025, 20:58 · Сообщение № 5213 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Мой все заценили! И мои домочадцы, и форумчане))) рад за тебя!
Цитата ZTV (  ) Обязательно!!! И пить, пить, пить!!! ога... целебную микстуру.
Цитата ZTV (  ) А еще лучше, если пойдешь и ляжешь в кровать, дабы снизить нагрузку на сердце и голову! мне не настолько хреново...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2025, 21:00 · Сообщение № 5214 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) рад за тебя! Спасибо)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) целебную микстуру Да! На полном серьезе!
Цитата дмитрий18корсар (  ) мне не настолько хреново. Организму виднее и нужнее...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2025, 21:05 · Сообщение № 5215 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Спасибо))) кстати, у нас с тобой нынче вроде 70 дней стажа, если я ничего не путаю... 100 дней стажа будет... гммм...
Цитата дмитрий18корсар (  ) щас пойду заваривать... энтот самый.
Цитата ZTV (  ) Обязательно!!! И пить, пить, пить!!!
Цитата дмитрий18корсар (  ) ога... целебную микстуру.
Цитата ZTV (  ) Да! На полном серьезе! готовится она уже...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2025, 21:12 · Сообщение № 5216 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) у нас с тобой нынче вроде 70 дней стажа, если я ничего не путаю Нет, не путаешь))) Хорошая цифра!
 Добавлено (01 Декабря 2025, 21:13) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) готовится она уже Молодчина!!! Оперативненько!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2025, 21:17 · Сообщение № 5217 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Хорошая цифра! Штурман принял целебную микстуру за это.
Цитата ZTV (  ) Молодчина!!!
Цитата ZTV (  ) Оперативненько! ну дык опыт такое дело...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2025, 21:20 · Сообщение № 5218 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Штурман принял целебную микстуру за это Это правильно!
Цитата дмитрий18корсар (  ) опыт такое дело Да, да, да))) Не пропьешь)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2025, 21:26 · Сообщение № 5219 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Это правильно! я бы ещё тяпнул за то, чтобы склероза не было, который иногда бывает.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2025, 21:31 · Сообщение № 5220 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) чтобы склероза не было, который иногда бывает Как раз в тему)))
«Склероз — это пустяки до тех пор, пока помнишь, что у тебя склероз». «Мы часто говорим: „Зато будет, что в старости вспомнить!!!“ А в старости херак... — и склероз!». «Склероз — когда трудно вспомнить то, что когда-то было. Маразм — когда легко вспоминается то, чего никогда не было». «Универсальное средство от склероза — ничего не запоминать». «Беседа стариков: — Я в последнее время заболел склерозом и стал лучше себя чувствовать! — Почему? — Забыл о всех болячках! ». «Крайняя степень склероза — это когда стоишь у двери в туалет, держишься за ручку и думаешь: «Я туда или оттуда?».
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2025, 21:32 · Сообщение № 5221 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Как раз в тему))) для поднятия настроения сойдёт.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2025, 21:38 · Сообщение № 5222 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) для поднятия настроения
«Жена говорит мужу: «Хорошее настроение — это когда в ванне хочется петь!» Муж отвечает: «Каких ещё Петь?!». «Сколько стоит килограмм хорошего настроения?» — «Хорошее настроение продаётся не в килограммах, а в литрах». «Вот уже 30 лет первого сентября у меня традиционно хорошее настроение... Когда я утром просыпаюсь и понимаю, что мне не нужно идти в школу».
|
| |
| | |
| ZTV | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2025, 21:45 · Сообщение № 5224 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) у нас нынче на площади вот такую "ёлочку" поставили Очень красивая!
Мне кажется, во время нашего приезда в Тулу такая же была! Мимо нее проходили)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2025, 21:51 · Сообщение № 5225 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Очень красивая! а мне не нравится категорически...
Цитата ZTV (  ) Мне кажется, во время нашего приезда в Тулу такая же была! Мимо нее проходили))) нет, с этого года новую поставили. с 2013 (вроде) года вот такая была, которую ты видела:
А ХЗ с каких времён (может, ещё с СССР) и до 2013 года вообще вот такая ёлка была (которая, между прочим, мне больше всего нравилась):
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2025, 21:56 · Сообщение № 5226 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) вот такая была
Цитата дмитрий18корсар (  ) вот такая ёлка была
а мне показалась, как второй вариант... Светящуюся мы не видели... Несомненно, вторая во сто раз краше! У нас тоже дебильную елку ставят... Надо, кстати, вырваться и поглядеть, установили или нет...  Добавлено (01 Декабря 2025, 21:57) --------------------------------------------- Илья заглянул на Логово))) 
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2025, 22:00 · Сообщение № 5227 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Светящуюся мы не видели... это как??? Приезжали в Тулу зимой - и не посмотрели на светящуюся ёлку???
Цитата ZTV (  ) Несомненно, вторая во сто раз краше! вот и я о том же.
Цитата ZTV (  ) У нас тоже дебильную елку ставят... а у нас уже поставили. А старую, которую ты видела, когда приезжала, поставят (или уже поставили) на развязке почти на окраине города.
Цитата ZTV (  ) Надо, кстати, вырваться и поглядеть, установили или нет... тогда сфоткай, если несложно или скрин из инета вставь...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2025, 22:03 · Сообщение № 5228 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) это как??? Приезжали в Тулу зимой - и не посмотрели на светящуюся ёлку??? Да мы ночью ни где не шарахались, только в театр)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) поставят (или уже поставили) на развязке почти на окраине города Спихнули подальше от глаз?!)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) тогда сфоткай, если несложно или скрин из инета вставь Сейчас поищу)
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2025, 22:05 · Сообщение № 5229 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Да мы ночью ни где не шарахались, только в театр))) зачем ночью? У нас зимой темнеет рано - сходили бы часов в 5-6 вечера посмотреть на ёлку...
Цитата ZTV (  ) Спихнули подальше от глаз?!))) типа того...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2025, 22:14 · Сообщение № 5230 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) У нас зимой темнеет рано - сходили бы часов в 5-6 вечера посмотреть на ёлку Ну не довелось...
Нашла два вида первая несколько лет назад была, вторая в прошлом или позапрошлом году...

|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2025, 22:17 · Сообщение № 5231 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Нашла два вида первая несколько лет назад была, вторая в прошлом или позапрошлом году... да уж... Они весьма так себе...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2025, 22:21 · Сообщение № 5232 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Они весьма так себе Какие есть... В этом году наверняка еще не поставили...
Ладно, давай иди лечись))) Я тоже пойду профилактикой займусь, а то у самой горло першило сегодня...
Пока))) Спокойной ночи))) Обязательно восстанавливайся и поправляйся!)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2025, 22:24 · Сообщение № 5233 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Ладно, давай иди лечись))) вот как раз собирался...
Цитата ZTV (  ) Я тоже пойду профилактикой займусь, а то у самой горло першило сегодня... давай-давай.
Цитата ZTV (  ) Пока))) Спокойной ночи))) до завтра!
Цитата ZTV (  ) Обязательно восстанавливайся и поправляйся!))) хорошо, постараюсь.
|
| |
| |
| Фрирен | Дата: Вторник, 02 Декабря 2025, 12:08 · Сообщение № 5234 |
 Боцман
Содержимое сундука: 4
|
Как корабль назовёшь, так на нём и напишут.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 02 Декабря 2025, 13:20 · Сообщение № 5235 |
 ШТУРМАН
| Цитата Slayer (  ) Сообщение № 5234
Цитата Фрирен (  ) Сообщение № 5235 очень информативно! Хоть бы прокомментировали как-нибудь.
|
| |
| |
| Фрирен | Дата: Вторник, 02 Декабря 2025, 14:14 · Сообщение № 5236 |
 Боцман
| Цитата дмитрий18корсар (  ) очень информативно! Хоть бы прокомментировали как-нибудь. Заметила на горизонте флаг коллеги и подняла свой, чтобы поприветствовать по давней пиратской традиции
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 02 Декабря 2025, 14:22 · Сообщение № 5237 |
 ШТУРМАН
| Цитата Фрирен (  ) Заметила на горизонте флаг коллеги и подняла свой, чтобы поприветствовать по давней пиратской традиции тебе на будущее: обязательно комментируй такие посты. В том числе, потому, чтобы мы знали, что ты
Цитата Фрирен (  ) подняла свой, чтобы поприветствовать по давней пиратской традиции у нас на Сундуке тоже есть свои флаги -
|
| |
| |
| Фрирен | Дата: Вторник, 02 Декабря 2025, 14:27 · Сообщение № 5238 |
 Боцман
| Цитата дмитрий18корсар (  ) у нас на Сундуке тоже есть свои флаги А, хорошо, просто эти маленькие и издалека ему плохо видно было бы
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 02 Декабря 2025, 14:41 · Сообщение № 5239 |
 ШТУРМАН
| Цитата Фрирен (  ) А, хорошо, просто эти маленькие и издалека ему плохо видно было бы всё нормально видно и даже приглядываться особо не нужно.
|
| |
| |
| Фрирен | Дата: Вторник, 02 Декабря 2025, 15:29 · Сообщение № 5240 |
 Боцман
| Цитата дмитрий18корсар (  ) всё нормально видно и даже приглядываться особо не нужно Ну тогда ладно, а то я волновалась, заметит - не заметит
Закажу по быстренькому себе что-нибудь попить и назад в "Корсары" гамать В менюшке какой-то ром-фис-тиан есть, вот его, пожалуй, и возьму
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 02 Декабря 2025, 15:36 · Сообщение № 5241 |
 ШТУРМАН
| Цитата Фрирен (  ) В менюшке какой-то ром-фис-тиан есть, вот его, пожалуй, и возьму если что, рецепт его приготовления - тут.
|
| |
| |
| Фрирен | Дата: Вторник, 02 Декабря 2025, 15:44 · Сообщение № 5242 |
 Боцман
| Цитата дмитрий18корсар (  ) если что, рецепт его приготовления - тут Оо, надо будет попробовать приготовить, довольно интересный у него составчик
Цитата СЛАВН () Правильно ромфастиан, а если точнее Бумбо Ромфастиан. Это горячий алкогольный напиток, считавшийся элитным у Карибских пиратов. Один из рецептов приготовления: В крепкий горячий чай добавить лимонный сок, красное вино и шерри, натереть цедру лимона, положить сахар и прогреть, помешивая до полного растворения сахара. После этого добавить джин, яичные желтки, мускатный орех, корицу и тщательно перемешать. Напитку нужно дать настоятся и перед подачей процедить.
Ромфастиан значит И это только один из его рецептов, попробую поискать и другие
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 02 Декабря 2025, 16:02 · Сообщение № 5243 |
 ШТУРМАН
| Цитата Фрирен (  ) И это только один из его рецептов, попробую поискать и другие кто ищет, тот всегда найдёт. Потом поделись впечатлениями от этого напитка, приготовленного собственноручно.
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 02 Декабря 2025, 19:04 · Сообщение № 5245 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! привет!
Цитата ZTV (  ) Сейчас не могла на Сундук зарулить... До этого - на Логово минут 40... Что деятся! я нормально заходил. Это небось ИИ-прога твой комп грузит...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 02 Декабря 2025, 19:06 · Сообщение № 5246 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) небось ИИ-прога твой комп грузит. эта не прога, а ссылка на нее... и в этот момент не загружала... что-то с инетом... у нас ОПЯТЬ... из-за этого...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 02 Декабря 2025, 19:10 · Сообщение № 5247 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) эта не прога, а ссылка на нее... и в этот момент не загружала... что-то с инетом... у нас ОПЯТЬ... из-за этого... сочувствую. Я в своё время несколько лет с интернетом промучался, пока вай-фай роутер не приобрёл, который у меня сейчас пашет.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 02 Декабря 2025, 19:11 · Сообщение № 5248 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) вай-фай роутер не приобрёл у меня есть...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 02 Декабря 2025, 19:13 · Сообщение № 5249 |
 ШТУРМАН
| Так, пора очередную кружку чудодейственной микстуры пить...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 02 Декабря 2025, 19:16 · Сообщение № 5250 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) пора очередную кружку чудодейственной микстуры пить Буду глинтвейн)))
|
| |
| |
| |