|
|
Таверна "У Веселого Роджера"
| |
| СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Июля 2024, 14:25 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 291
Местонахождение: Вне сайта
| Двери таверны открыты круглосуточно! К вашим услугам горячительные и прохладительные напитки, отменная пища и хорошее настроение!  Наше меню:Стр. 1:Стр. 2:Фирменная Яичница "По Корсарски"Всегда в ассортименте "Кабанчик на вертеле"Обслуживающий персонал:
АРХИВ:
ИНФОРМАЦИЯ О ЗДОРОВЬЕ ИЛЬИ:
Уважаемые форумчане!
Илья вышел на связь и поделился с Вами очередными новостями. Повествование начну с момента записи на установку холтера. Врач в поликлинике показал на мониторе компьютера, что все талоны расписаны до конца года и попасть на прием для расшифровки прибора нереально! Было принято решение идти в платную клинику. Это стало возможным благодаря материальной безвозмездной помощи от форумчан, друзей и неравнодушных людей! За что Илья горячо и сердечно благодарит ВСЕХ!!! При использовании холтера прошел 3 км, покрутил педали на велотренажере 10 минут (символически!), даже поздно вечером выехал на машине под неустанным контролем жены. Для Ильи обыденные и привычные вещи, которые происходили в прошлой жизни по-простому, обычному сценарию, в новой жизни стали даваться сложно и тяжело. Это касается и вождения автомобиля. Два раза произошла аварийная ситуация на дороге. В первом случае существенных повреждений не было, разошлись мирно. Во втором реакция сработала незамедлительно, успел увернуться от удара, иначе лихач снес бы всю бочину! Теперь Илья понимает, почему советовали садиться за руль автомобиля чем позже, тем лучше! На фоне таких происшествий сердце заболело, адреналина хватанул с лихвой! Один из небольших доказывающих примеров, что все «старое» нужно вводить в новую жизнь аккуратно, медленно и постепенно без резких движений и волнений! Анализы из холтера показали, что рубец на сердце сформировался и зажил. Иногда бывают помутнения от резкого поворота головы, подъема или наклона. Пульс немного высоковат, но должно пройти время от корректировки приема лекарств. В целом эти моменты медики считают нормой. Немаловажно отмечено позитивное направление в ходе лечения, но до выздоровления еще далеко.
А вот что касается диабета, то всё не очень хорошо. Установленный датчик мониторинга уровня сахара каждые 5 минут мониторит и верещит, если что-то не так! Он напрямую подключен к телефону, где показывается динамика повышения или понижения сахара в реальном режиме. Такая постоянная нервотрепка чуть не довела до второго инфаркта! В целом сахар высокий и его нужно обязательно медикаментозно снижать, очень не хочется «присесть» на инсулиновую зависимость! Самое противное, что с 20 сентября Илья так и ни разу не попал к эндокринологу на прием! От сюда следует, что Илья воспользуется платным приемом, дабы понимать, как далее следует использовать лекарственные препараты для стабилизации уровня сахара в крови. Так как повышенный сахар разрушает сосуды и может спровоцировать очередной инфаркт (не дай Бог!)! Как показывает практика с сердцем, когда ты платишь кардиологу, то всё происходит замечательно, своевременно и хорошо. Сумел у заведующей выбить последнюю пачку дорогих препаратов от диабета, т.к. к концу года все запасы расходуются до нуля. Далее будет известно о результатах по диабету на следующей неделе. Наташа пока не работает, рассматривает разные варианты. Потихоньку выплачивают долги с той работы, с которой уволилась. Живут, как говорится, на ранее заработанные сбережения.
Прямая речь: «Нашим там всем, как обычно, привет!!! Всех обнимаю!!! Всем огромнейшее спасибо за поддержку, как я всегда говорю, что за моральную, что за материальную! Еще раз огромнейшее спасибо! Материальная очень помогла, если бы не вы, то у меня просто бы не было этих ресурсов, чтобы идти в платник, покупать там эти датчики и медикаменты, которые там не даются бесплатно. Ну, в общем, если бы не вы, ну, я не знаю, что бы было. Ну, что бы, наверное, как-то искал какие-то ресурсы, что бы как-то делал. Огромнейшее вам спасибо!!!»
От себя и всех неравнодушных людей пожелаем Илье скорейшего выздоровления, стойкости духа, терпения, мудрости все осознать и пережить, а также позитивного мышления, отличного настроения!!! Мы тебя очень ждем!!!
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Суббота, 29 Ноября 2025, 01:21 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, Вчера, 19:10 · Сообщение № 5201 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 259
| Цитата Romeo_Shexpirov (  ) Конечно маленький, еще не комсомолец даже ну-ну, пацталом меня ищи!
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
|
| |
| |
| Romeo_Shexpirov | Дата: Понедельник, Вчера, 19:12 · Сообщение № 5202 |
 Боцман
Содержимое сундука: 4
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Тяпать-то будешь? Перерывчик надо, печень на просыушке
Всем добра
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, Вчера, 19:16 · Сообщение № 5203 |
 ШТУРМАН
| Цитата Romeo_Shexpirov (  ) Перерывчик надо, печень на просыушке дык особо больших тяпаний в последнее время вроде не было...  А до моих 23к ещё дойти нужно.
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, Вчера, 20:25 · Сообщение № 5205 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! привет! 
Цитата ZTV (  ) С первым днем "Зимы"! ога, дождёшься такой зимы. У нас вон около нуля, а снега и в помине нет.  З.Ы. Ещё мне нынче чёт хреновенько малость...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, Вчера, 20:28 · Сообщение № 5206 |
 Командор
Содержимое сундука: 52
| Цитата дмитрий18корсар (  ) У нас вон около нуля, а снега и в помине нет У вас хоть пар изо рта))) У нас ливень весь день...
Цитата дмитрий18корсар (  ) мне нынче чёт хреновенько малость Что случилось? Магнитные бури? Или....
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, Вчера, 20:30 · Сообщение № 5207 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) У нас ливень весь день... и +22 градуса, так?
Цитата ZTV (  ) Что случилось? Магнитные бури? Или.... и они в том числе. У нас в городе уже школы массово на дистант переводят из-за гриппа.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, Вчера, 20:33 · Сообщение № 5208 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) и +22 градуса, так? Подглядывал?!
Цитата дмитрий18корсар (  ) школы массово на дистант переводят из-за гриппа Хреново... Сейчас грипп с ковидом "поженятся" - убойная смесь получится...  Добавлено (01 Декабря 2025, 20:34) --------------------------------------------- Начинай противовирусную профилактику загодя! Лук, чеснок, лимон, имбирь и т.д. 
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, Вчера, 20:36 · Сообщение № 5209 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Подглядывал?! а я всегда за вами подглядываю.
Цитата ZTV (  ) Сейчас грипп с ковидом "поженятся" - убойная смесь получится... этого и опасаюсь...
Цитата ZTV (  ) Начинай противовирусную профилактику загодя! Лук, чеснок, лимон, имбирь и т.д. завтра с утра видно будет...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, Вчера, 20:43 · Сообщение № 5210 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) я всегда за вами подглядываю Ну и как аватар СуперМакса?! Мне очень понравился!
Цитата дмитрий18корсар (  ) завтра с утра видно будет До утра не стоит ждать и терпеть! Начинай сейчас выполнять рекомендации!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, Вчера, 20:48 · Сообщение № 5211 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Ну и как аватар СуперМакса?! неплохо получилось. Боевой кот Оникса12 тоже понравился. Но твоя аватарка больше всех понравилась!!!
Цитата ZTV (  ) До утра не стоит ждать и терпеть! Начинай сейчас выполнять рекомендации! щас пойду заваривать... энтот самый.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, Вчера, 20:56 · Сообщение № 5212 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Боевой кот Оникса12 тоже понравился Да, Котярка получился один в один! Видела его на Видео))) Леша присылал)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) твоя аватарка больше всех понравилась!!! Мой все заценили! И мои домочадцы, и форумчане))) Ствол классный! Сейчас эти снайперки у наших ребят высоко котируются!
Цитата дмитрий18корсар (  ) щас пойду заваривать... энтот самый Обязательно!!! И пить, пить, пить!!! А еще лучше, если пойдешь и ляжешь в кровать, дабы снизить нагрузку на сердце и голову! Потяпать всегда успеем со здоровым))) а вот с больным... себя пожалей!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, Вчера, 20:58 · Сообщение № 5213 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Мой все заценили! И мои домочадцы, и форумчане))) рад за тебя!
Цитата ZTV (  ) Обязательно!!! И пить, пить, пить!!! ога... целебную микстуру.
Цитата ZTV (  ) А еще лучше, если пойдешь и ляжешь в кровать, дабы снизить нагрузку на сердце и голову! мне не настолько хреново...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, Вчера, 21:00 · Сообщение № 5214 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) рад за тебя! Спасибо)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) целебную микстуру Да! На полном серьезе!
Цитата дмитрий18корсар (  ) мне не настолько хреново. Организму виднее и нужнее...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, Вчера, 21:05 · Сообщение № 5215 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Спасибо))) кстати, у нас с тобой нынче вроде 70 дней стажа, если я ничего не путаю... 100 дней стажа будет... гммм...
Цитата дмитрий18корсар (  ) щас пойду заваривать... энтот самый.
Цитата ZTV (  ) Обязательно!!! И пить, пить, пить!!!
Цитата дмитрий18корсар (  ) ога... целебную микстуру.
Цитата ZTV (  ) Да! На полном серьезе! готовится она уже...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, Вчера, 21:12 · Сообщение № 5216 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) у нас с тобой нынче вроде 70 дней стажа, если я ничего не путаю Нет, не путаешь))) Хорошая цифра!
 Добавлено (01 Декабря 2025, 21:13) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) готовится она уже Молодчина!!! Оперативненько!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, Вчера, 21:17 · Сообщение № 5217 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Хорошая цифра! Штурман принял целебную микстуру за это.
Цитата ZTV (  ) Молодчина!!!
Цитата ZTV (  ) Оперативненько! ну дык опыт такое дело...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, Вчера, 21:20 · Сообщение № 5218 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Штурман принял целебную микстуру за это Это правильно!
Цитата дмитрий18корсар (  ) опыт такое дело Да, да, да))) Не пропьешь)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, Вчера, 21:26 · Сообщение № 5219 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Это правильно! я бы ещё тяпнул за то, чтобы склероза не было, который иногда бывает.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, Вчера, 21:31 · Сообщение № 5220 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) чтобы склероза не было, который иногда бывает Как раз в тему)))
«Склероз — это пустяки до тех пор, пока помнишь, что у тебя склероз». «Мы часто говорим: „Зато будет, что в старости вспомнить!!!“ А в старости херак... — и склероз!». «Склероз — когда трудно вспомнить то, что когда-то было. Маразм — когда легко вспоминается то, чего никогда не было». «Универсальное средство от склероза — ничего не запоминать». «Беседа стариков: — Я в последнее время заболел склерозом и стал лучше себя чувствовать! — Почему? — Забыл о всех болячках! ». «Крайняя степень склероза — это когда стоишь у двери в туалет, держишься за ручку и думаешь: «Я туда или оттуда?».
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, Вчера, 21:32 · Сообщение № 5221 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Как раз в тему))) для поднятия настроения сойдёт.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, Вчера, 21:38 · Сообщение № 5222 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) для поднятия настроения
«Жена говорит мужу: «Хорошее настроение — это когда в ванне хочется петь!» Муж отвечает: «Каких ещё Петь?!». «Сколько стоит килограмм хорошего настроения?» — «Хорошее настроение продаётся не в килограммах, а в литрах». «Вот уже 30 лет первого сентября у меня традиционно хорошее настроение... Когда я утром просыпаюсь и понимаю, что мне не нужно идти в школу».
|
| |
| | |
| ZTV | Дата: Понедельник, Вчера, 21:45 · Сообщение № 5224 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) у нас нынче на площади вот такую "ёлочку" поставили Очень красивая!
Мне кажется, во время нашего приезда в Тулу такая же была! Мимо нее проходили)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, Вчера, 21:51 · Сообщение № 5225 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Очень красивая! а мне не нравится категорически...
Цитата ZTV (  ) Мне кажется, во время нашего приезда в Тулу такая же была! Мимо нее проходили))) нет, с этого года новую поставили. с 2013 (вроде) года вот такая была, которую ты видела:
А ХЗ с каких времён (может, ещё с СССР) и до 2013 года вообще вот такая ёлка была (которая, между прочим, мне больше всего нравилась):
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, Вчера, 21:56 · Сообщение № 5226 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) вот такая была
Цитата дмитрий18корсар (  ) вот такая ёлка была
а мне показалась, как второй вариант... Светящуюся мы не видели... Несомненно, вторая во сто раз краше! У нас тоже дебильную елку ставят... Надо, кстати, вырваться и поглядеть, установили или нет...  Добавлено (01 Декабря 2025, 21:57) --------------------------------------------- Илья заглянул на Логово))) 
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, Вчера, 22:00 · Сообщение № 5227 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Светящуюся мы не видели... это как??? Приезжали в Тулу зимой - и не посмотрели на светящуюся ёлку???
Цитата ZTV (  ) Несомненно, вторая во сто раз краше! вот и я о том же.
Цитата ZTV (  ) У нас тоже дебильную елку ставят... а у нас уже поставили. А старую, которую ты видела, когда приезжала, поставят (или уже поставили) на развязке почти на окраине города.
Цитата ZTV (  ) Надо, кстати, вырваться и поглядеть, установили или нет... тогда сфоткай, если несложно или скрин из инета вставь...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, Вчера, 22:03 · Сообщение № 5228 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) это как??? Приезжали в Тулу зимой - и не посмотрели на светящуюся ёлку??? Да мы ночью ни где не шарахались, только в театр)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) поставят (или уже поставили) на развязке почти на окраине города Спихнули подальше от глаз?!)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) тогда сфоткай, если несложно или скрин из инета вставь Сейчас поищу)
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, Вчера, 22:05 · Сообщение № 5229 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Да мы ночью ни где не шарахались, только в театр))) зачем ночью? У нас зимой темнеет рано - сходили бы часов в 5-6 вечера посмотреть на ёлку...
Цитата ZTV (  ) Спихнули подальше от глаз?!))) типа того...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, Вчера, 22:14 · Сообщение № 5230 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) У нас зимой темнеет рано - сходили бы часов в 5-6 вечера посмотреть на ёлку Ну не довелось...
Нашла два вида первая несколько лет назад была, вторая в прошлом или позапрошлом году...

|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, Вчера, 22:17 · Сообщение № 5231 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Нашла два вида первая несколько лет назад была, вторая в прошлом или позапрошлом году... да уж... Они весьма так себе...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, Вчера, 22:21 · Сообщение № 5232 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Они весьма так себе Какие есть... В этом году наверняка еще не поставили...
Ладно, давай иди лечись))) Я тоже пойду профилактикой займусь, а то у самой горло першило сегодня...
Пока))) Спокойной ночи))) Обязательно восстанавливайся и поправляйся!)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, Вчера, 22:24 · Сообщение № 5233 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Ладно, давай иди лечись))) вот как раз собирался...
Цитата ZTV (  ) Я тоже пойду профилактикой займусь, а то у самой горло першило сегодня... давай-давай.
Цитата ZTV (  ) Пока))) Спокойной ночи))) до завтра!
Цитата ZTV (  ) Обязательно восстанавливайся и поправляйся!))) хорошо, постараюсь.
|
| |
| |
| Slayer | Дата: Вторник, Сегодня, 01:17 · Сообщение № 5234 |
 Юнга
Содержимое сундука: 2
|
Charles Vane
Сообщение отредактировал Slayer - Вторник, 02 Декабря 2025, 01:18 |
| |
| |