|
|
Таверна "У Веселого Роджера"
| |
| СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Июля 2024, 14:25 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 292
Местонахождение: Вне сайта
| Двери таверны открыты круглосуточно! К вашим услугам горячительные и прохладительные напитки, отменная пища и хорошее настроение!  Наше меню:Стр. 1:Стр. 2:Фирменная Яичница "По Корсарски"Всегда в ассортименте "Кабанчик на вертеле"Обслуживающий персонал:
АРХИВ:
ИНФОРМАЦИЯ О ЗДОРОВЬЕ ИЛЬИ:
Уважаемые форумчане!
После некоторого затишья Илья снова поделился динамикой своего состояния. Ему пришлось конкретно понервничать из-за проблем, происшедших со здоровьем близких людей. Жене Наташе необходимо было сделать операцию на глаза, возникли проблемы. Стоимость операции оценивалась в 130.000 рублей. Таких денег у Ильи не было! Спасибо надежным друзьям, которые помогли организовать данную процедуру по квоте в хорошей клинике всего за 25.000 рублей. Операцию провела заведующая отделением. Все прошло отлично! Договорились с ней, что примет и Илью на обследование глаз, т.к. он так и не смог в своей поликлинике записаться к офтальмологу. К слову, глаза у него слезятся, размытое изображение, и в правом видна какая-то черточка. Второй нервотрепкой оказалась более серьезная проблема с мамой Ильи. В свое время она перенесла операцию на груди из-за рака. Во время лечения болезнь «переместилась» на ногу. Опухоль вырезали с мягкими тканями до самой кости, образовав огромную дыру. Заживление проходило очень долго. На тот момент все обошлось. Болезнь была побеждена! И вот выясняется на днях, что появилось подозрение на рак в третий раз на ребре и позвоночнике (маме 75 лет)… С Ильей чуть снова не случился криз! Взяв себя в руки и мобилизовав всех знакомых, повезли маму по всем лучшим врачам! Буквально позавчера получили заключение о том, что самое худшее позади, проблема решаема и не опасна. Следующее обследование через 1,5 года. Все эти переживания и нервотрепки хорошего к общему состоянию не прибавили! После пережитых волнений и максимально хапнув адреналина, сердце побаливало. Вся ситуация осложнялась низким давлением и повышенным пульсом, что является нестандартной ситуацией. Приходится постоянно корректировать лечение и подбирать новые препараты. Спасибо врачу в платной клинике! Отрабатывает оплату по полной схеме. Еще один негативный момент – плохая и холодная погода. Гулять выходить пока не получается, а двигаться очень необходимо! Поэтому дома старается осторожно осваивать велотренажер, дабы немного расшевелить организм и не дать ему застояться. По поводу состояния и лечения диабета все чуть хуже и сложнее. Илью направили в Школу диабетиков, поставили на учет и этим все и закончилось! Так как никто там никому не нужен! На прием пошел к платному врачу. Тот датчик на руку для мониторинга уровня сахара в крови действовал 15 дней. Его сняли и теперь необходимо приобретать новый экземпляр. В связи с этим снова пришлось брать кровь из пальцев для ежедневной проверки результатов, после всех процедур пальцы синего цвета. Из-за операции Наташи, пока покупка отложена на некоторый срок. Илья говорит, что потихоньку неравнодушные люди безвозмездно участвуют и помогают своим содействием в поддержании семьи. Это необходимая помощь ото всех и материальное подспорье, без которого он сам бы не справился! В сотый раз не устает всех благодарить от всего сердца за заботу и внимание!!! Врачи говорят, что помутнения и головокружения могут быть следствием диабета. Вдобавок на ноге разболелся и онемел большой палец, что может указывать на неприятную тенденцию в развитии болезни. Илье необходимо пройти консультации еще нескольких врачей, к которым удалось записаться в поликлинике. Радует неподвижность камня в почках, лежит пока смирно! Желудок функционирует нормально на фоне приема огромного количества таблеток, а с желчным небольшие проблемы. Чуть не забыл сказать о главном. Поинтересовался у врача, можно ли играть в игру. На что получил ответ. На машине хватает нервных всплесков, но не так часто, в чем недавно убедился самолично. Сама работа на компьютере напрягает организм и зрение, а в игре и подавно можно схватить огромную дозу адреналина! Например, выскочит какой-нибудь монстр или ежик из-за угла, и пробежится по спине «мурашами»))) Всему свое время! И торопиться в таких делах точно не следует!
Прямая речь:
«Нашим всем привет!!! Огромнейшее, спасибо!!! Еще раз всех обнимаю!!! И еще раз просто вот Гигантское, Вселенское СПАСИБО за их помощь!!! Нереально она выручает, просто нереально!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!»
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Понедельник, 22 Декабря 2025, 20:13 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 18 Декабря 2025, 21:53 · Сообщение № 5751 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 265
Местонахождение: На сайте
| Цитата ZTV (  ) точно!!! хе-хе...
Цитата ZTV (  ) Ты корсарам про игровые квесты рассказываешь, так что все возможно))) не... 700 постов слишком быстро не нафлудишь...
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 18 Декабря 2025, 22:06 · Сообщение № 5752 |
 Адмирал
Содержимое сундука: 63
| Цитата дмитрий18корсар (  ) 700 постов слишком быстро не нафлудишь
с чувством, с толком, с расстановкой)))
Сегодня, между прочим, Ровно 13 дней до Нового года!!!
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 18 Декабря 2025, 22:08 · Сообщение № 5753 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) с чувством, с толком, с расстановкой)))
Сегодня, между прочим, Ровно 13 дней до Нового года!!! всё равно не успею нафлудить. А тяпнуть нужно! Сейчас у меня как раз... энтот самый.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 18 Декабря 2025, 22:14 · Сообщение № 5754 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) тяпнуть нужно! Сейчас у меня как раз... энтот самый Давай))) Я съела апельсин)))  Добавлено (18 Декабря 2025, 22:15) --------------------------------------------- Или липисин, как кому нравится))) 
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 18 Декабря 2025, 22:16 · Сообщение № 5755 |
 Адмирал
|
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 18 Декабря 2025, 22:17 · Сообщение № 5756 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) апельсин))) мне вот этот коротенький мультик очень нравится...
Цитата ZTV (  ) Или липисин, как кому нравится))) и так, и так пойдёт.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 18 Декабря 2025, 22:37 · Сообщение № 5757 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) мне вот этот коротенький мультик очень нравится Хороший мультфильм)))
Сразу вспоминается не относящиеся к данному произведению: "Карусэл, карусэл! Кто успел, тот присэл!"
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 18 Декабря 2025, 22:39 · Сообщение № 5758 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Хороший мультфильм))) а то!
Цитата ZTV (  ) Сразу вспоминается не относящиеся к данному произведению: "Карусэл, карусэл! Кто успел, тот присэл!" пацталом меня ищи!!!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 18 Декабря 2025, 22:43 · Сообщение № 5759 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) пацталом меня ищи!!! Смотрю, зацепило))) Тогда продолжаем в данном контексте))) Про Карусэл)))
«Люди долго выбирают, на какую лошадь поставить, не замечая, что это всего лишь карусель». «— Хочу покататься на лошади, но не умею и боюсь. Что посоветуешь? — Карусель». «— Каждый раз, как получу зарплату, иду кататься на карусель. — Так любишь карусель? — Вообще-то нет, даже тошнит. Но деньги же должны крутиться!». «И вскочил Иван-Царевич на коня, крикнул по-молодецки, но тут же подбежали к нему какие-то люди и на землю сбросили. Правильно — куда ж без билета на карусель прёшься?». «— Вань, а поехали в парк на каруселях покатаемся! — Нет, Мань, давай лучше к твоей маме съездим: от неё тошнит не меньше, и это абсолютно бесплатно». «Рабинович бледный, тяжело вздыхая, в третий раз садится на карусель. — Если вам плохо, может, лучше слезете? — Нет, ни за что! Владелец карусели должен мне двести гривен, и это единственный способ их с него получить».
|
| |
| | | |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 18 Декабря 2025, 22:49 · Сообщение № 5762 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Жесть!!! РЖУ!!! Тому, кто такое проектировал, памятник нужно поставить, каменный))) чёрный юмор конечно, но тоже - РЖУ!!!
|
| |
| | | |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 18 Декабря 2025, 22:59 · Сообщение № 5765 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) очень черный, и очень ржачный!!!
одна, хлеще другой!!! да уж...
Цитата ZTV (  ) я сама под стол скатилась))) эй! Это место уже занято Штурманом!!!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 18 Декабря 2025, 23:01 · Сообщение № 5766 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) да уж из серии: Нарочно не придумаешь)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) эй! Это место уже занято Штурманом!!! Я н претендую на твой подстол))) у меня свой есть))) с подставочкой для ног)))
|
| |
| | |
| ZTV | Дата: Четверг, 18 Декабря 2025, 23:09 · Сообщение № 5768 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Хоть вообще изпацтола не вылезай!!! на ночь много ржать тоже вредно! Можно не уснуть))) Тем более собираюсь на отдых)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) у тебя, наверное, пацтол поменьше, чем у меня, ведь Штурман большой и толстый и под маленький пацтол не помещается уже Конечно! не такой огромный))) Я вся аккуратная и стройная)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 18 Декабря 2025, 23:12 · Сообщение № 5769 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) на ночь много ржать тоже вредно! Можно не уснуть))) а меня это не остановит.
Цитата ZTV (  ) Тем более собираюсь на отдых))) а я - пока нет.
Цитата ZTV (  ) Конечно! не такой огромный))) Я вся аккуратная и стройная))) просто Штурман постоянно в Таверне уплетает всякие вкусняшки, вот он и растолстел.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 18 Декабря 2025, 23:19 · Сообщение № 5770 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) меня это не остановит Молодость - великая Вещь!!!
Цитата дмитрий18корсар (  ) пока нет Хорошего посидения в Таверне)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) просто Штурман постоянно в Таверне уплетает всякие вкусняшки, вот он и растолстел даже боюсь представить себя на твоем месте))) Была бы упитанная Корсарша в телесах)))
Ладно, давай до завтра))) Спокойной ночи)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 18 Декабря 2025, 23:24 · Сообщение № 5771 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Молодость - великая Вещь!!! что верно, то верно...
Цитата ZTV (  ) Хорошего посидения в Таверне))) спасибо!
Цитата ZTV (  ) даже боюсь представить себя на твоем месте))) Была бы упитанная Корсарша в телесах))) это от роста зависит. Я вот при своём росте не слишком толстым кажусь...
Цитата ZTV (  ) Ладно, давай до завтра))) Спокойной ночи))) давай, до завтра!
|
| |
| | |
| ZTV | Дата: Пятница, 19 Декабря 2025, 21:40 · Сообщение № 5773 |
 Адмирал
| Всем крепкого здравия!
Цитата дмитрий18корсар (  ) Всех Николаев поздравляю с Николой Зимним!
Сегодня русская православная церковь отмечает День памяти Николая Чудотворца - одного из самых почитаемых святых не только в православной, но и в католической церкви.
Он родился в III веке в греческой колонии Ликии в Малой Азии в семье христиан. Мальчик с самого детства посещал храм, а повзрослев, решил посвятить вере всего себя, став священником. Богатое наследство родителей он раздал бедным. Со временем Николай был рукоположен в сан архиепископа в городе Миры (сейчас это территория турецкой Антальи).
За свою земную жизнь он совершил такое множество добрых дел во славу Божию, что их не перечислить.
Святитель Николай прожил до глубокой старости. Сразу после смерти его тело начало мироточить, и к нему потянулись верующие за избавлением от болезней и печалей.
Святитель Николай считается покровителем моряков, путешественников. Поэтому его просят об успешном плавании и защите кораблей от штормов и бурь. Кроме того, ему молятся о чудесном разрешении трудного дела или особо невероятной удаче. Помогает он также восстановить справедливость тем, кого осудили по ложному навету, а также хранит от бед и несчастий детей, особенно сирот.
В православном календаре отмечен не один день, посвященный Святителю Николаю. Так, 11 августа верующие вспоминают день его рождения, а 19 декабря - день смерти святого. Также 22 мая отмечен перенесением мощей Николая в итальянский город Бари.

Николай Чудотворец считается прототипом Деда Мороза.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 19 Декабря 2025, 21:43 · Сообщение № 5774 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! привет! Всё с аватарками балуешься?
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 19 Декабря 2025, 21:44 · Сообщение № 5776 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Теперь и мою симметрию - двойную бесконечность отметим)))
Цитата ZTV (  ) Снегурка вошла в Раш!))) Не обессудьте))) Когда еще так можно подурачиться))) ога! Мою симметрию стажа на Логове уже отметили, теперь давай твою отмечать! Поздравляю! И это... ЗА ТЕБЯ!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 19 Декабря 2025, 21:52 · Сообщение № 5777 |
 Адмирал
| Фото получилось замыленным... Наверное, за морозным стеклом)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) теперь давай твою отмечать! Давай!!!

Добавлено (19 Декабря 2025, 21:54) --------------------------------------------- Так, анекдот)))
Поезд Москва — Ленинград. В купе сидят три мужика. Один читает газету, двое травят политические анекдоты. Первый слушал-слушал, потом вышел из купе, подошёл к проводнику и говорит: «Слушай, три чая в пятое купе можешь организовать?». «Конечно!». «Только принеси их, пожалуйста, ровно через 10 минут, ладно?». «Какой разговор!». Мужик возвращается в купе и через 9 минут говорит попутчикам: «Ребята, вы зря анекдоты рассказываете, здесь всё КГБ прослушивает». Те ему говорят: «Да ну тебя, ерунда это всё». «Нет, серьёзно всё КГБ прослушивает, вот смотрите». Говорит в розетку: «Товарищ майор, будьте добры, три чая!». Через минуту открывается дверь и проводник вносит три чая. Попутчики выпучивают глаза, умолкают, пьют чай и ложатся спать. Утром мужик просыпается, а попутчиков-то и нет. Он идёт к проводнику и спрашивает: «А куда мои попутчики делись?». «Так их ночью КГБ за анекдоты забрало». Мужик в ужасе: «А меня почему оставили?!». «Товарищу майору очень понравилась ваша шутка с розеткой».

|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 19 Декабря 2025, 21:57 · Сообщение № 5778 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Фото получилось замыленным... Наверное, за морозным стеклом))) у меня и хуже бывало.
Цитата ZTV (  ) Так, анекдот)))
Поезд Москва — Ленинград. В купе сидят три мужика. Один читает газету, двое травят политические анекдоты. Первый слушал-слушал, потом вышел из купе, подошёл к проводнику и говорит: «Слушай, три чая в пятое купе можешь организовать?». «Конечно!». «Только принеси их, пожалуйста, ровно через 10 минут, ладно?». «Какой разговор!». Мужик возвращается в купе и через 9 минут говорит попутчикам: «Ребята, вы зря анекдоты рассказываете, здесь всё КГБ прослушивает». Те ему говорят: «Да ну тебя, ерунда это всё». «Нет, серьёзно всё КГБ прослушивает, вот смотрите». Говорит в розетку: «Товарищ майор, будьте добры, три чая!». Через минуту открывается дверь и проводник вносит три чая. Попутчики выпучивают глаза, умолкают, пьют чай и ложатся спать. Утром мужик просыпается, а попутчиков-то и нет. Он идёт к проводнику и спрашивает: «А куда мои попутчики делись?». «Так их ночью КГБ за анекдоты забрало». Мужик в ужасе: «А меня почему оставили?!». «Товарищу майору очень понравилась ваша шутка с розеткой». Ыыыы... Опять меня пацтол загоняешь!
|
| |
| | |
| ZTV | Дата: Пятница, 19 Декабря 2025, 22:19 · Сообщение № 5780 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Тяпнем за симметрию!!!
ОГО!!! Сегодня День сплошных симметрий!!!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 19 Декабря 2025, 22:21 · Сообщение № 5781 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) ОГО!!! Сегодня День сплошных симметрий!!! АГА. Мне, пожалста, пару бокальчиков того, что на картинке...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 19 Декабря 2025, 22:24 · Сообщение № 5782 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Мне, пожалста, пару бокальчиков того, что на картинке
Лед забыла положить))) Кстати у меня такие стаканы хрустальные только с гравировкой животных и сам графин)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 19 Декабря 2025, 22:26 · Сообщение № 5783 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Лед забыла положить))) Кстати у меня такие стаканы хрустальные только с гравировкой животных и сам графин))) завидую тебе... Ну, тяпнем!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 19 Декабря 2025, 22:38 · Сообщение № 5784 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) завидую тебе
У тебя все впереди!
Цитата дмитрий18корсар (  ) тяпнем! Опять меня спаиваешь?)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 19 Декабря 2025, 22:40 · Сообщение № 5785 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) У тебя все впереди! верю.
Цитата ZTV (  ) Опять меня спаиваешь?))) а ты планировала остаться трезвой в ТАВЕРНЕ???
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 19 Декабря 2025, 23:02 · Сообщение № 5787 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Так, по ходу надо закругляться))) Знаю, ты не собираешься))) совершенно верно, у меня на Сундуке сейчас кое-какая работа есть.
Цитата ZTV (  ) Хотела пораньше лечь спать... тогда спокойной ночи! Завтра заходи, тогда и пообщаемся.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 19 Декабря 2025, 23:05 · Сообщение № 5788 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) тогда спокойной ночи! Завтра заходи, тогда и пообщаемся
Пока)))) Спокойной ночи!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 19 Декабря 2025, 23:06 · Сообщение № 5789 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Пока)))) Спокойной ночи! до завтра! Постарайся побольше поспать, выходной всё-таки...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 20 Декабря 2025, 20:55 · Сообщение № 5790 |
 Адмирал
| Всем крепкого здравия!
Осталось потерпеть всего 11 дней)))
А если считать только рабочие, то всего 7)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 20 Декабря 2025, 20:57 · Сообщение № 5791 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! Таня, привет! Рад тебя видеть!
Цитата ZTV (  ) Осталось потерпеть всего 11 дней)))
А если считать только рабочие, то всего 7))) не 7, а 6!!! Я в последний рабочий день вообще никакую работу на работе не выполняю, а уборку делаю.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 20 Декабря 2025, 21:04 · Сообщение № 5792 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Рад тебя видеть!
Взаимно)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) не 7, а 6!!! Я в последний рабочий день вообще никакую работу на работе не выполняю, а уборку делаю. Это же, замечательно!
Несколько смешных анекдотов про снеговиков
У Армянского радио спрашивают: «Как отличить Снеговика от Снежной бабы?» — «Очень просто, надо посмотреть, куда детишки морковку воткнули». Два снеговика отмечают Новый год. Один говорит другому: «Эх, бабу бы сейчас…» — «Снежную…» — «Ну, ты и развратник!». Стоят два снеговика на автобусной остановке, и один другому говорит: «Нет, Колян, всё-таки надо было ехать на такси…». Снеговик нюхает воздух и говорит: «Забавно! Пахнет морковкой…». У снеговика был комплекс неполноценности из-за маленькой морковки. Снеговик — это внебрачный сын Деда Мороза.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 20 Декабря 2025, 21:06 · Сообщение № 5793 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Это же, замечательно! так-то - да, но ждать, когда отпустят - скучновато...
Цитата ZTV (  ) Несколько смешных анекдотов про снеговиков некоторые малость пошловатые, но прикольные.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 20 Декабря 2025, 21:08 · Сообщение № 5794 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) некоторые малость пошловатые, но прикольные.
Была на распутье... Если считаешь неприемлемыми, давай удалю)
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 20 Декабря 2025, 21:11 · Сообщение № 5795 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Была на распутье... Если считаешь неприемлемыми, давай удалю) не надо. Ничего прям такого криминального не вижу. Кстати! Чуть не забыл!

|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 20 Декабря 2025, 21:19 · Сообщение № 5797 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Какая красота! а как по мне - хреновый снимок.
Цитата ZTV (  ) Только знаешь, чего не хватает твоей Елочки?! Юбки))) Обмотай нижнюю часть с подставкой хотя бы мишурой! Тогда все встанет на свои места! она обмотана, просто не видно. Я же говорю - хреновый снимок, а переснимать не хочу, плюс освещение хреновое.
Цитата ZTV (  ) Анекдот из моего детства))) Кто пробовал такие "деликатесы"???!!! хе-хе, мои родители тоже такой анекдот знают.
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 20 Декабря 2025, 21:31 · Сообщение № 5799 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Я не про саму елку говорила) Про ее стройные "ноги"))) никогда не обматывал, т.к. смысла не вижу.
Цитата ZTV (  ) Скажу не лукавя, все из перечисленного в списке пробовала))) В добавок зеленые яблоки с солью! Вкуснотища!!! ЯБЛОКИ??? С СОЛЬЮ???
Цитата ZTV (  ) Анекдот дня!
Алкоголь запретили продавать с 31 декабря по 11 января в столице Тувы Кызыле.
Исключение сделали только для кафе и ресторанов. В магазинах купить даже пиво будет нельзя. так! Не надо у нас в Таверне такие объявления выкладывать!!!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 20 Декабря 2025, 21:35 · Сообщение № 5800 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) никогда не обматывал
Так эстетично и красивее))) У моей Елочки специально сшитая нарядная юбочка)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) ЯБЛОКИ??? С СОЛЬЮ??? Сейчас бы с огромным удовольствием один заточила)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Не надо у нас в Таверне такие объявления выкладывать!!! Так, для сравнения)))
|
| |
| |
| |