[ Новые сообщения на форуме · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по заголовкам тем форума · RSS ]

Модератор форума: СЛАВН, Duke, Андрэас_Стоун  
Таверна "У Веселого Роджера"
СЛАВНДата: Вторник, 02 Июля 2024, 14:25 · Сообщение № 1
СТАРПОМ

Содержимое сундука: 300
Местонахождение: Вне сайта

Двери таверны открыты круглосуточно! К вашим услугам горячительные и прохладительные напитки, отменная пища и хорошее настроение!

drinks_2
drinks10
drinks

Наше меню:

Стр. 1:

Стр. 2:

Фирменная Яичница
"По Корсарски"

Всегда в ассортименте
"Кабанчик на вертеле"

Обслуживающий персонал:

АРХИВ:

ИНФОРМАЦИЯ О ЗДОРОВЬЕ ИЛЬИ:

Уважаемые форумчане!

Выкладываю самую актуальную информацию о самочувствии Ильи.
Сегодня Рич (администратор форума Логово Сталкеров) забрал Илью из той самой больницы, в которую попал в прошлый раз при инфаркте. В целом медики стабилизировали сердечное состояние – пульс, давление, возникшие от жара, так как организм не смог вынести такую нагрузку. Высокую температуру сбили уколами, которая установилась даже ниже нормы (35,7 и 36,1). Лежал в отдельном стеклянном боксе, дабы не заразить больных на этаже. Оставлять в данном учреждении никто не собирался из-за текущего гриппа, который Илья подцепил дома от Наташи. Сказали прямым текстом: или перевозим в другую больницу, или выписываем домой!
Очень сильно болело горло, говорить трудно. Назначили необходимое лечение в соответствии с сегодняшним состоянием Ильи. Дома на прикроватном столике в несколько ярусов расположены различные медикаменты и препараты для необходимых манипуляционных действий.
Не считая неприятных симптомов гриппа (слабости, сильной головной боли, обметанного горла и текучести из носа) в целом можно заключить, что состояние более или менее хорошее. Как говорит сам Илья: «Выкарабкался! Опять я выкарабкался! Как в той песне поется: А помирать нам рановато! Есть еще кое-какие дела!»
Поделился своими ощущениями, когда скорая помощь везла в клинику. Находился при памяти и осознавал, насколько все серьезно и страшно! Не как в прошлый раз, когда забрали в глубоком беспамятстве и небытии. Такое осознание психологически сильно давило и на психику, и на общее самочувствие, которое было совсем не ахти!
Запретили заниматься самолечением, дабы не усугубить свое положение, так как страшны осложнения на внутренние органы, тем более, если они уже нездоровы и ослаблены.
Спасибо знакомым ребятам, которые помогли с переносом срока заезда в санаторий на 8 дней, который должен был состояться в понедельник, 2 февраля. Очень не хотелось терять такую необходимую возможность реабилитации организма. В течение этого времени Илье обязательно нужно поправиться и восстановиться!
Приносит извинения всем тем, кто пишет в личку и не получает ответа на свои вопросы. Поймите, каждому отвечать, не то, что не хватит времени! Индивидуальный рассказ постоянно прокручивает все воспоминания, и на фоне этих нервных переживаний подскакивает и адреналин, и давление, и много чего еще! Вся необходимая информация о состоянии Ильи выкладывается на всех его ресурсах!
От всей души передает всем и каждому искренние слова признательности, жмет руки и крепко обнимает! Не устает благодарить за моральную и материальную поддержку добрых, отзывчивых и понимающих людей!!!
Отдельный привет и спасибо передает Дмитрию, администратору «Сундука Пирата», главному и бессменному помощнику!
Хочется передать его слова: «Все мы живем с верой в Лучшее, верой в Будущее, верой в Доброе и Прекрасное! Поэтому живу на Позитиве!»

Дополнительная информация от 07.02.2026:

Уважаемые форумчане!

Сегодня произошла неприятная ситуация, которая была озвучена Татьяне Слесарем 6 разряда – Олегом, произошедшая у него в Группе ВК. В комментариях к посту о последней актуальной информации о здоровье Ильи, с реквизитами для помощи, некоторые обвинили Илью в разводе и мошенничестве, а Олега в пособничестве. На фоне этого Олег решил посоветовать через Татьяну записать Илье небольшое видео, тем самым подтвердив всю ситуацию о своём состоянии на текущий момент. Как призналась Татьяна, ей было тревожно отправлять Илье такое сообщение, дабы не спровоцировать волнение и сложность неприятной ситуации.
Илья все выслушал и дал свое заключение по этому поводу:

«Если я по жизни буду на каждый чих реагировать, то, как говорится, до пенсии не доживу.»
«Люди, которые меня знают и уважают, верят мне, и у меня к ним такое же отношение! Кто хочет помочь, тот помогает - спасибо им! Кто не хочет, не помогает - это их право. Я ни у кого и ничего не прошу!»
«С какого перепугу, я должен чего-то там и кому-то доказывать… Эпикриз с диагнозом им выложить и результаты анализов с обследованиями?! А кое-что не завернуть ли им… Я их знать не знаю, чтобы им что-то доказывать, и мне по фиолетовому барабану, что они там обо мне думают! Я вообще считаю ниже своего достоинства, даже отвечать подобным нелюдям. У человека случилась беда, горе, а им мошенники мерещатся, а один вообще мне смерти пожелал! С них что, кто-то денег просил? Нет! Их что, кто-то заставлял что-то делать? Нет! Нормальные люди не могут так себя вести!»

За все время нарисовалось лишь несколько неадекватов, которые негативно высказались о состоянии Ильи. Но, в основном, все люди адекватные, нормальные и все прекрасно понимают!
От всей души Илья передает всем и каждому искренние слова признательности, жмет руки и крепко обнимает! Не устает благодарить за моральную и материальную поддержку добрых, отзывчивых и понимающих людей!!!

В заключении, прикладываю голосовое сообщение из разговора Татьяны с Ильей, которое он разрешил выложить именно для вас.

Информация для тех, кто захочет оказать посильную материальную помощь, поддержать Илью и его семью в трудное для него время!

Реквизиты для перевода денежных средств:

СБЕРБАНК: номер карты - 2202200462105238 (Наталья В)
Т-БАНК: номер карты - 2200701371820041 (Наталья В)
ЮMONEY: 4100118161534259

https://boosty.to/logovostalkerov

Ссылки на первую информацию о случившемся об Илье для тех, кто не был в курсе событий:

https://sundukpirata.com/forum/18-1277-291409-16-1758556277

https://sundukpirata.com/forum/18-1277-291410-16-1758641751

https://sundukpirata.com/forum/18-1277-291464-16-1758740105

https://sundukpirata.com/forum/18-1277-291543-16-1758999804

https://sundukpirata.com/forum/18-1277-291574-16-1759084514

https://sundukpirata.com/forum/18-1277-291916-16-1759598653

https://sundukpirata.com/forum/18-1277-292561-16-1760452068

https://sundukpirata.com/forum/18-1277-292804-16-1760870261

https://sundukpirata.com/forum/18-1277-293048-16-1761227656

https://sundukpirata.com/forum/18-1277-294211-16-1762629110

https://sundukpirata.com/forum/18-1277-295249-16-1763995621

https://sundukpirata.com/forum/18-1277-296279-16-1765052417

https://sundukpirata.com/forum/18-1277-297815-16-1766908661

https://sundukpirata.com/forum/18-1277-299047-16-1769280763

https://sundukpirata.com/forum/18-1277-299304-16-1769794409

https://sundukpirata.com/forum/18-1277-299318-16-1769883557

После того как вы переведёте деньги, отпишитесь, пожалуйста, в данной теме Таверна "У Весёлого Роджера"

К сообщению прикреплен файл: 6484984.jpg (581.3 Kb) · 2079330.png (63.1 Kb) · 8902541.jpg (43.2 Kb) · 9657834.jpg (51.8 Kb) · 5301857.gif (21.8 Kb) · 6347596.jpg (57.4 Kb) · 1659153.jpg (55.4 Kb)

ПОДПИШИСЬ:
Канал LogovoStalkerov.Com

Я - это я и никто другой.

Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 11 Февраля 2026, 18:20

дмитрий18корсарДата: Четверг, 12 Марта 2026, 22:36 · Сообщение № 7251
ШТУРМАН

Содержимое сундука: 294
Цитата ZTV ()
Подумала, что про...любила и запамятовала неимоверно важное...

ну извини, что заставил тебя поволноваться. dont_know pardon Не со зла же... dont_know
Цитата ZTV ()
Не будем торопиться и загадывать вперед)))
Пусть все идет своим чередом: неспешно и размеренно)))

учитывая как мы с тобой общаемся на Сундуке - "неспешно" получается очень редко! crazy jokingly pardon

Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)

ZTVДата: Четверг, 12 Марта 2026, 22:42 · Сообщение № 7252
Гроза морей

Содержимое сундука: 96
Цитата дмитрий18корсар ()
извини, что заставил тебя поволноваться. Не со зла же

Да ладно! Все в поряде))) jokingly Жить будем))) crazy bravo

учитывая как мы с тобой общаемся на Сундуке - "неспешно" получается очень редко!

РЖУ!!! НИМАГУ!!! crazy bravo rofl jokingly

Если нет ветра, беритесь за вёсла!

дмитрий18корсарДата: Четверг, 12 Марта 2026, 22:45 · Сообщение № 7253
ШТУРМАН

Цитата ZTV ()
Да ладно! Все в поряде))) Жить будем)))

вот такой настрой я поддерживаю! thumbs_up
Цитата ZTV ()
РЖУ!!! НИМАГУ!!!

рад, что поднял тебе настроение! smile

Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)

ZTVДата: Четверг, 12 Марта 2026, 22:52 · Сообщение № 7254
Гроза морей

вот такой настрой я поддерживаю!

Главное - не переборщить с этим))) crazy jokingly

рад, что поднял тебе настроение!

Спасибо))) bravo

дмитрий18корсарДата: Четверг, 12 Марта 2026, 22:53 · Сообщение № 7255
ШТУРМАН

Цитата ZTV ()
Главное - не переборщить с этим)))

я эта... ик... постараюсь. g blush
Цитата ZTV ()
Спасибо)))

да всегда пожалуйста! t3817

ZTVДата: Четверг, 12 Марта 2026, 23:17 · Сообщение № 7256
Гроза морей

На сегодня ВСЁ!!! bravo
За сим я откланиваюсь))) crazy jokingly pardon
Дай Бог, продолжим завтра)))
Пока)) Хороших снов))) bye

дмитрий18корсарДата: Четверг, 12 Марта 2026, 23:19 · Сообщение № 7257
ШТУРМАН

Цитата ZTV ()
На сегодня ВСЁ!!!
За сим я откланиваюсь)))

повеселила ты меня нынче, повеселила... crazy bravo rofl rofl
Цитата ZTV ()
Дай Бог, продолжим завтра)))
Пока)) Хороших снов)))

спасибо, взаимно! t3817 До завтра! bye Laie_54

ZTVДата: Пятница, 13 Марта 2026, 22:35 · Сообщение № 7258
Гроза морей

Всем крепкого здравия!

повеселила ты меня нынче, повеселила

blush jokingly Не виноватая я))) blush

АУ! Где ВСЕ?! shok crazy bravo

дмитрий18корсарДата: Пятница, 13 Марта 2026, 22:38 · Сообщение № 7259
ШТУРМАН

Цитата ZTV ()
Всем крепкого здравия!

привет! give_rose
Цитата ZTV ()
Не виноватая я)))

а я никуда не приходил! g crazy rofl pardon
Цитата ZTV ()
АУ! Где ВСЕ?!

Штурман тута, тока изпацтола вылез. g crazy rofl rofl

ZTVДата: Пятница, 13 Марта 2026, 22:40 · Сообщение № 7260
Гроза морей

я никуда не приходил!

crazy rofl pardon
Может не уходил?))) jokingly

Штурман тута, тока изпацтола вылез

наконец-то))) jokingly

Сегодня всемирный день Сна!
Можем расходится и на бочок))) jokingly crazy rofl

дмитрий18корсарДата: Пятница, 13 Марта 2026, 22:44 · Сообщение № 7261
ШТУРМАН

Цитата ZTV ()
Может не уходил?)))

наверное. crazy crazy rofl rofl pardon
Цитата ZTV ()
наконец-то)))

да тебе недолго ждать пришлось... dont_know jokingly pardon
Цитата ZTV ()
Сегодня всемирный день Сна!
Можем расходится и на бочок)))

да ни за что! crazy crazy Я что, зря кофий на ночь пил??? g

ZTVДата: Пятница, 13 Марта 2026, 22:46 · Сообщение № 7262
Гроза морей

Сегодня Пятница 13-е... shok shok shok

Суеверие о пятнице, 13-м, не имеет единого источника — оно представляет собой смесь из древних религиозных верований, исторических событий и современной культуры. Некоторые версии происхождения суеверия связаны с христианством, Средневековьем и влиянием кино и массовой культуры.

Христианство
Негативное отношение к пятнице, 13-му, связано с событиями Тайной вечери. Согласно Евангелию, на последней трапезе собрались 12 апостолов и Иисус Христос, тринадцатым был Иуда Искариот, который позже предал Христа. Известно, что распятие Иисуса произошло в пятницу. Так для верующих людей пятница стала днём скорби, а число 13 — напоминанием о предательстве.
Кроме того, в последней книге Нового Завета — Откровении Иоанна Богослова, где рассказывается о конце света и пришествии Антихриста, речь об этом идёт именно в 13-й главе.

Средневековье
Ключевое историческое событие, закрепившее эту дату в массовом сознании, — расправа над орденом тамплиеров. Рано утром в пятницу, 13 октября 1307 года, король Франции Филипп IV отдал приказ арестовать сотни рыцарей-тамплиеров. Их обвинили в ереси, подвергли пыткам и казнили. Эта жестокая акция, за которой наблюдала вся Европа, на века сделала эту дату символом предательства и жестокости.
Также есть версия, что суеверие могло прийти из средневековой Италии, когда в этой стране впервые вошло в моду гадание на картах Таро. 13-й картой в колоде старших арканов была карта со зловещим названием «Смерть», и со временем произошло наложение числа 13 и пятничного дня друг на друга.

Кино
Культовая серия фильмов ужасов «Пятница, 13-е», первый из которых вышел в 1980 году, превратила этот день в символ неотвратимого зла и насилия. Маньяк Джейсон Вурхиз в хоккейной маске стал иконой поп-культуры, навсегда закрепив в сознании миллионов зрителей связь этой даты с кровью и смертью.

Окончательно закрепил образ зловещего дня в массовом сознании американский писатель Томас Лоусон. В 1907 году он написал роман «Пятница, тринадцатое» (Friday, the Thirteenth), в котором биржевой маклер использует суеверия толпы, чтобы обрушить Уолл-стрит именно в этот день.

Важно помнить, что суеверия не имеют научных подтверждений. В Русской православной церкви подчёркивают, что боязнь пятницы, 13-го, является пустым суеверием, не имеющим ничего общего с христианским вероучением.

дмитрий18корсарДата: Пятница, 13 Марта 2026, 22:49 · Сообщение № 7263
ШТУРМАН

Цитата ZTV ()
Сегодня Пятница 13-е...

в курсе... jokingly pardon

ZTVДата: Пятница, 13 Марта 2026, 22:50 · Сообщение № 7264
Гроза морей

Все, не буду более задерживаться, правда, очень устала))) crazy blush
Завтра много предстоит нам с тобой работы))) crazy jokingly
Пойду отдыхать, если все будет хорошо)))
Пока) До завтра) bye

дмитрий18корсарДата: Пятница, 13 Марта 2026, 22:56 · Сообщение № 7265
ШТУРМАН

Цитата ZTV ()
Завтра много предстоит нам с тобой работы)))

справимся! g
Цитата ZTV ()
Все, не буду более задерживаться, правда, очень устала)))

Цитата ZTV ()
Пойду отдыхать, если все будет хорошо)))
Пока) До завтра)

конечно, иди отдыхай. thumbs_up До завтра! bye Laie_54

barbudasДата: Воскресенье, Вчера, 18:52 · Сообщение № 7266
Юнга

Содержимое сундука: 2
Здравствуйте! Играю и читаю форум больше 10 лет (с перерывами). В Таверну и не заходил никогда... Тут забрел, прочитал про СЛАВНа... Беда... Передайте ему искренние пожелания здоровья и бодрости. Спасибо СЛАВНу (другим отцам-основателям, нынешней администрации) за прекрасный ресурс по любимой игре.

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, Вчера, 18:59 · Сообщение № 7267
ШТУРМАН

Цитата barbudas ()
Здравствуйте!

barbudas, приветствую!
Цитата barbudas ()
Играю и читаю форум больше 10 лет (с перерывами). В Таверну и не заходил никогда... Тут забрел, прочитал про СЛАВНа... Беда... Передайте ему искренние пожелания здоровья и бодрости. Спасибо СЛАВНу (другим отцам-основателям, нынешней администрации) за прекрасный ресурс по любимой игре.

огромное СПАСИБО за добрые слова и пожелания здоровья Илье!!! thumbs_up

ZTVДата: Воскресенье, Вчера, 21:15 · Сообщение № 7268
Гроза морей

Всем крепкого здравия!

Цитата barbudas ()
В Таверну и не заходил никогда...

barbudas, добрый вечер)))
Всегда милости просим к нам на кружечку рома или чая))) на свое усмотрение))) jokingly pardon

Цитата barbudas ()
прочитал про СЛАВНа... Беда... Передайте ему искренние пожелания здоровья и бодрости. Спасибо СЛАВНу (другим отцам-основателям, нынешней администрации) за прекрасный ресурс по любимой игре.

Спасибо большое за искренние и теплые слова в адрес Ильи!!! bravo pardon

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, Вчера, 21:16 · Сообщение № 7269
ШТУРМАН

Цитата ZTV ()
Всем крепкого здравия!

привет! give_rose
Цитата ZTV ()
Всегда милости просим к нам на кружечку рома или чая))) на свое усмотрение)))

Цитата ZTV ()
Спасибо большое за искренние и теплые слова в адрес Ильи!!!

поддерживаю! thumbs_up

ZTVДата: Воскресенье, Вчера, 21:21 · Сообщение № 7270
Гроза морей

поддерживаю!

bravo bravo bravo

Сегодня я не промахнулась со скрином циферок))) jokingly blush

К сообщению прикреплен файл: 7941553.jpg (75.9 Kb)

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, Вчера, 21:24 · Сообщение № 7271
ШТУРМАН

Цитата ZTV ()
Сегодня я не промахнулась со скрином циферок)))

а я как раз чайкУ собирался выпить... blush jokingly Отметим энто дело! drinks drinks10 drinks_2
Устал я нынче от игры, отдыхаю пока... g pardon

ZTVДата: Воскресенье, Вчера, 21:27 · Сообщение № 7272
Гроза морей

я как раз чайкУ собирался выпить... Отметим энто дело!

Как раз к этому делу парочку ржачных картинок))) crazy rofl

К сообщению прикреплен файл: 0988596.jpg (91.3 Kb) · 3523637.jpg (84.4 Kb)

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, Вчера, 21:30 · Сообщение № 7273
ШТУРМАН

Цитата ZTV ()
Как раз к этому делу парочку ржачных картинок)))

эге! shok Наконец-то можно пожрать и... поржать. crazy crazy rofl rofl bravo bravo

ZTVДата: Воскресенье, Вчера, 21:33 · Сообщение № 7274
Гроза морей

Наконец-то можно пожрать и... поржать

Все в тему и все в дом ... Таверну!!! crazy rofl

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, Вчера, 21:34 · Сообщение № 7275
ШТУРМАН

Цитата ZTV ()
Все в тему и все в дом ... Таверну!!!

так я и не спорю... dont_know
З.Ы. 25к всё ближе и ближе... blush

ZTVДата: Воскресенье, Вчера, 21:41 · Сообщение № 7276
Гроза морей

25к всё ближе и ближе...

А помнишь, что ты отвечал ...дцать дней назад???!!! jokingly pardon crazy

жаль только, что до 2500 дней ещё очень далеко

до 2500 вахт далеко ещё...

pardon rofl bravo crazy

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, Вчера, 21:43 · Сообщение № 7277
ШТУРМАН

Цитата ZTV ()
А помнишь, что ты отвечал ...дцать дней назад???!!!

в смысле? shok Я имел в виду, что у меня на подходе 25к постов. dont_know

ZTVДата: Воскресенье, Вчера, 21:47 · Сообщение № 7278
Гроза морей

Я имел в виду, что у меня на подходе 25к постов.

shok shok shok
Семён Семёны!!! jokingly blush crazy
В принципе и эта циферка уже не загорами))) blush jokingly rofl crazy

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, Вчера, 21:49 · Сообщение № 7279
ШТУРМАН

Цитата ZTV ()
В принципе и эта циферка уже не загорами)))

такими темпами, и твои 4к постов не за горами! crazy jokingly drinks drinks10

ZTVДата: Воскресенье, Вчера, 21:54 · Сообщение № 7280
Гроза морей

такими темпами, и твои 4к постов не за горами!

С кем поведешься))) jokingly blush crazy

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, Вчера, 21:56 · Сообщение № 7281
ШТУРМАН

Цитата ZTV ()
С кем поведешься)))

ну да... blush Тяпнем и за это! drinks drinks10 Как раз чаёк чуть подостыл... blush drink100

ZTVДата: Воскресенье, Вчера, 22:05 · Сообщение № 7282
Гроза морей

Как раз чаёк чуть подостыл

Мне дико захотелось киселька! Моего эксклюзивного))) blush jokingly
Надо пойти накапать в чашечку))) jokingly

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, Вчера, 22:06 · Сообщение № 7283
ШТУРМАН

Цитата ZTV ()
Мне дико захотелось киселька! Моего эксклюзивного)))
Надо пойти накапать в чашечку)))

енто какого? g Я тебе могу его подогнать... g blush crazy drinks drinks10

ZTVДата: Воскресенье, Вчера, 22:14 · Сообщение № 7284
Гроза морей

енто какого? Я тебе могу его подогнать.

Заварила облепиху, бруснику и кизил + абрикосовое варенье для сладости))) blush jokingly
Подгони этакого))) blush crazy

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, Вчера, 22:20 · Сообщение № 7285
ШТУРМАН

Цитата ZTV ()
Заварила облепиху, бруснику и кизил + абрикосовое варенье для сладости)))
Подгони этакого)))

вот так сойдёт? g crazy

drink100 drinks
К сообщению прикреплен файл: 4787333.png (344.7 Kb) · 2843865.jpg (58.3 Kb) · 4838104.png (448.8 Kb) · 4056531.png (817.7 Kb)

ZTVДата: Воскресенье, Вчера, 22:23 · Сообщение № 7286
Гроза морей

вот так сойдёт?

Мама дорогая!!! jokingly pardon
на всю ночь хватит горлышко прогревать))) jokingly blush
Благодарю))) bravo

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, Вчера, 22:24 · Сообщение № 7287
ШТУРМАН

Цитата ZTV ()
Мама дорогая!!!
на всю ночь хватит горлышко прогревать)))

ога... Ещё и на ночь! crazy crazy rofl rofl
Ну, за наших славных паралимпийцев!!! drinks drinks10 Молодцы ребята! bravo bravo bravo

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, Вчера, 22:25 · Сообщение № 7288
ШТУРМАН

А теперь небольшая разминка перед скорым взятием 25к! crazy crazy drinks drinks10 drinks_2

drinks drinks10 drinks_2 drinks_drunk
К сообщению прикреплен файл: 4042868.png (213.6 Kb)

ZTVДата: Воскресенье, Вчера, 22:26 · Сообщение № 7289
Гроза морей

за наших славных паралимпийцев!!! Молодцы ребята!

Честь и Хвала им!!! bravo
Земной поклон!!! bravo bravo bravo

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, Вчера, 22:27 · Сообщение № 7290
ШТУРМАН

Цитата ZTV ()
Честь и Хвала им!!!
Земной поклон!!!

повезло, что нынче получилось с гимном и флагом. g

ZTVДата: Воскресенье, Вчера, 22:38 · Сообщение № 7291
Гроза морей

повезло, что нынче получилось с гимном и флагом

Мда... Как бальзам на Душу...

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, Вчера, 22:41 · Сообщение № 7292
ШТУРМАН

Пойти ещё чтоль чайкУ выпить. think
За симметрию в преддверии 25к я в одиночку буду тяпать чтоль? g blush

ZTVДата: Воскресенье, Вчера, 22:49 · Сообщение № 7293
Гроза морей

За симметрию в преддверии 25к я в одиночку буду тяпать чтоль?

Как это??? shok shok shok
А я?! shok crazy jokingly blush

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, Вчера, 22:52 · Сообщение № 7294
ШТУРМАН

Цитата ZTV ()
Как это???
А я?!

а чего тогда молчишь? shok dont_know Я выложил симметрию, а ты не реагируешь... dont_know pardon

ZTVДата: Воскресенье, Вчера, 22:56 · Сообщение № 7295
Гроза морей

А теперь небольшая разминка перед скорым взятием 25к!

За симметрию в преддверии 25к я в одиночку буду тяпать чтоль?

а чего тогда молчишь? Я выложил симметрию, а ты не реагируешь...

Прости))) не увидела за такой скоростью написания))) jokingly crazy rofl

Поздравляю!!! bravo bravo bravo

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, Вчера, 22:58 · Сообщение № 7296
ШТУРМАН

Цитата ZTV ()
Прости))) не увидела за такой скоростью написания)))

не нужно извиняться... dont_know
Цитата ZTV ()
Поздравляю!!!

пасиба, у меня вон и полянка за 25к уже на низком старте... blush crazy crazy rofl rofl

ZTVДата: Воскресенье, Вчера, 23:04 · Сообщение № 7297
Гроза морей

не нужно извиняться

Сам знаешь, всякое бывает))) crazy dont_know g

полянка за 25к уже на низком старте

Отлично))) bravo cool3

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, Вчера, 23:10 · Сообщение № 7298
ШТУРМАН

Цитата ZTV ()
Сам знаешь, всякое бывает)))

да конечно бывает. dont_know pardon
Цитата ZTV ()
Отлично)))

ты свою полусимметрию заскринила-то? g jokingly

ZTVДата: Воскресенье, Вчера, 23:12 · Сообщение № 7299
Гроза морей

свою полусимметрию заскринила-то?

Да нет))) jokingly
Ну и ладно)))
В следующий раз сподоблюсь))) jokingly pardon

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, Вчера, 23:14 · Сообщение № 7300
ШТУРМАН

Цитата ZTV ()
Да нет)))
Ну и ладно)))
В следующий раз сподоблюсь)))

что значит "ну и ладно"??? shok shok

Когда ещё ты с такой симметрией будешь? dont_know pardon
К сообщению прикреплен файл: 4990224.png (218.1 Kb)

Поиск:
Нравится
Расширенная статистика
Свежие темы Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи Рейтинг репутации
  • Прохождение: Квест Зачарованный город (477)
  • Таверна "У Веселого Роджера" (7303)
  • Веселые картинки (2598)
  • Мир загадочного (477)
  • Афоризм (849)
  • Новости (3419)
  • Путешествия (502)
  • Ваши домашние животные (630)
  • Хитрости и Секреты в игре ГПК (1150)
  • Caribbean Legend: Age of Pirates (89)
  • Прохождение: Линейка Кондотьер (968)
  • Вопросы по прохождению игры Caribbean Legend: Age of Pirates (16)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (3) (9999)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (2) (9998)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (1) (9998)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (2) (9998)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (1) (9997)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (6) (9995)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (5) (9990)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (4) (9990)
  • Вопросы новичков (9442)
  • Футбoл (9190)
  • Рейды Нашей Эскадры (7766)
  • Вопросы по прохождению игры К:КС (7732)
  • СЛАВН (27049)
  • дмитрий18корсар (24961)
  • Ладрон (19526)
  • NNikola (14568)
  • Gendolfas (11591)
  • Андрэас_Стоун (9568)
  • Армеец (8567)
  • Маркиз (7887)
  • Duke (7325)
  • DimonD (6787)
  • Antossimys (6342)
  • Шепот (6040)
  • Capitan_black_blade (5497)
  • deniskopylov (5112)
  • YanisD (5074)
  • Альтаир (4957)
  • Mikegc (4910)
  • Xandee (4872)
  • NIKOLAY1975 (4184)
  • Доктор_Джеймс (3875)
  • Орочимару (3808)
  • ZTV (3743)
  • Vesorion (3596)
  • dim10 (3514)
  • Richard_B_Riddik (3154)
  • lovemain
  • Никинил
  • Zelenin
  • dulcineraw
  • Лукатиэль
  • Kosyakov
  • du_soler
  • melairz
  • kysokovsharki
  • AlinaNyashka666
  • Arkrayne
  • Charles_Vane
  • mikhail_1989
  • BaSV
  • Cheka
  • Corsars_10454
  • chepolino311
  • Wzriv
  • dronan
  • Prototype
  • Армин
  • ezahm
  • Teleboosting
  • Hello67as
  • Adertsll42
  • СЛАВН (281)
  • дмитрий18корсар (113)
  • Андрэас_Стоун (96)
  • Ладрон (88)
  • Duke (87)
  • NNikola (85)
  • Antossimys (75)
  • DimonD (70)
  • Армеец (68)
  • Mikegc (60)
  • YanisD (58)
  • deniskopylov (55)
  • Gendolfas (55)
  • Шепот (53)
  • Old_Nick (52)
  • Xandee (51)
  • dim10 (42)
  • Маркиз (42)
  • Альтаир (38)
  • Vesorion (38)
  • Доктор_Джеймс (35)
  • Capitan_black_blade (35)
  • Мистик (30)
  • gavani (29)
  • NIKOLAY1975 (27)
  • Сундук Пирата © 2010-2026 Сегодня: 16 Марта 2026, Понедельник. Московское время: 09:53

ВНИМАНИЕ! Копирование и перепечатка материалов сайта "Сундук Пирата" на любые другие ресурсы допускается только с гиперссылкой на страницу-источник.

PDA-версия сайта Проверить тИЦ и PR Sitemap, Sitemap-forum