|
Таверна "У Веселого Роджера"
|
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Июля 2024, 14:25 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 300
Местонахождение: Вне сайта
| Двери таверны открыты круглосуточно! К вашим услугам горячительные и прохладительные напитки, отменная пища и хорошее настроение!  Наше меню:Стр. 1:Стр. 2:Фирменная Яичница "По Корсарски"Всегда в ассортименте "Кабанчик на вертеле"Обслуживающий персонал:
АРХИВ:
ИНФОРМАЦИЯ О ЗДОРОВЬЕ ИЛЬИ:
Уважаемые форумчане!
Выкладываю самую актуальную информацию о самочувствии Ильи. Сегодня Рич (администратор форума Логово Сталкеров) забрал Илью из той самой больницы, в которую попал в прошлый раз при инфаркте. В целом медики стабилизировали сердечное состояние – пульс, давление, возникшие от жара, так как организм не смог вынести такую нагрузку. Высокую температуру сбили уколами, которая установилась даже ниже нормы (35,7 и 36,1). Лежал в отдельном стеклянном боксе, дабы не заразить больных на этаже. Оставлять в данном учреждении никто не собирался из-за текущего гриппа, который Илья подцепил дома от Наташи. Сказали прямым текстом: или перевозим в другую больницу, или выписываем домой! Очень сильно болело горло, говорить трудно. Назначили необходимое лечение в соответствии с сегодняшним состоянием Ильи. Дома на прикроватном столике в несколько ярусов расположены различные медикаменты и препараты для необходимых манипуляционных действий. Не считая неприятных симптомов гриппа (слабости, сильной головной боли, обметанного горла и текучести из носа) в целом можно заключить, что состояние более или менее хорошее. Как говорит сам Илья: «Выкарабкался! Опять я выкарабкался! Как в той песне поется: А помирать нам рановато! Есть еще кое-какие дела!» Поделился своими ощущениями, когда скорая помощь везла в клинику. Находился при памяти и осознавал, насколько все серьезно и страшно! Не как в прошлый раз, когда забрали в глубоком беспамятстве и небытии. Такое осознание психологически сильно давило и на психику, и на общее самочувствие, которое было совсем не ахти! Запретили заниматься самолечением, дабы не усугубить свое положение, так как страшны осложнения на внутренние органы, тем более, если они уже нездоровы и ослаблены. Спасибо знакомым ребятам, которые помогли с переносом срока заезда в санаторий на 8 дней, который должен был состояться в понедельник, 2 февраля. Очень не хотелось терять такую необходимую возможность реабилитации организма. В течение этого времени Илье обязательно нужно поправиться и восстановиться! Приносит извинения всем тем, кто пишет в личку и не получает ответа на свои вопросы. Поймите, каждому отвечать, не то, что не хватит времени! Индивидуальный рассказ постоянно прокручивает все воспоминания, и на фоне этих нервных переживаний подскакивает и адреналин, и давление, и много чего еще! Вся необходимая информация о состоянии Ильи выкладывается на всех его ресурсах! От всей души передает всем и каждому искренние слова признательности, жмет руки и крепко обнимает! Не устает благодарить за моральную и материальную поддержку добрых, отзывчивых и понимающих людей!!! Отдельный привет и спасибо передает Дмитрию, администратору «Сундука Пирата», главному и бессменному помощнику! Хочется передать его слова: «Все мы живем с верой в Лучшее, верой в Будущее, верой в Доброе и Прекрасное! Поэтому живу на Позитиве!»
Дополнительная информация от 07.02.2026:
Уважаемые форумчане!
Сегодня произошла неприятная ситуация, которая была озвучена Татьяне Слесарем 6 разряда – Олегом, произошедшая у него в Группе ВК. В комментариях к посту о последней актуальной информации о здоровье Ильи, с реквизитами для помощи, некоторые обвинили Илью в разводе и мошенничестве, а Олега в пособничестве. На фоне этого Олег решил посоветовать через Татьяну записать Илье небольшое видео, тем самым подтвердив всю ситуацию о своём состоянии на текущий момент. Как призналась Татьяна, ей было тревожно отправлять Илье такое сообщение, дабы не спровоцировать волнение и сложность неприятной ситуации. Илья все выслушал и дал свое заключение по этому поводу:
«Если я по жизни буду на каждый чих реагировать, то, как говорится, до пенсии не доживу.» «Люди, которые меня знают и уважают, верят мне, и у меня к ним такое же отношение! Кто хочет помочь, тот помогает - спасибо им! Кто не хочет, не помогает - это их право. Я ни у кого и ничего не прошу!» «С какого перепугу, я должен чего-то там и кому-то доказывать… Эпикриз с диагнозом им выложить и результаты анализов с обследованиями?! А кое-что не завернуть ли им… Я их знать не знаю, чтобы им что-то доказывать, и мне по фиолетовому барабану, что они там обо мне думают! Я вообще считаю ниже своего достоинства, даже отвечать подобным нелюдям. У человека случилась беда, горе, а им мошенники мерещатся, а один вообще мне смерти пожелал! С них что, кто-то денег просил? Нет! Их что, кто-то заставлял что-то делать? Нет! Нормальные люди не могут так себя вести!»
За все время нарисовалось лишь несколько неадекватов, которые негативно высказались о состоянии Ильи. Но, в основном, все люди адекватные, нормальные и все прекрасно понимают! От всей души Илья передает всем и каждому искренние слова признательности, жмет руки и крепко обнимает! Не устает благодарить за моральную и материальную поддержку добрых, отзывчивых и понимающих людей!!!
В заключении, прикладываю голосовое сообщение из разговора Татьяны с Ильей, которое он разрешил выложить именно для вас.
Информация для тех, кто захочет оказать посильную материальную помощь, поддержать Илью и его семью в трудное для него время!
Реквизиты для перевода денежных средств:
СБЕРБАНК: номер карты - 2202200462105238 (Наталья В) Т-БАНК: номер карты - 2200701371820041 (Наталья В) ЮMONEY: 4100118161534259 https://boosty.to/logovostalkerov
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 11 Февраля 2026, 18:20 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 12 Марта 2026, 22:36 · Сообщение № 7251 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 294
| Цитата ZTV (  ) Подумала, что про...любила и запамятовала неимоверно важное... ну извини, что заставил тебя поволноваться. Не со зла же...
Цитата ZTV (  ) Не будем торопиться и загадывать вперед))) Пусть все идет своим чередом: неспешно и размеренно))) учитывая как мы с тобой общаемся на Сундуке - "неспешно" получается очень редко!
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 12 Марта 2026, 22:42 · Сообщение № 7252 |
 Гроза морей
Содержимое сундука: 96
| Цитата дмитрий18корсар (  ) извини, что заставил тебя поволноваться. Не со зла же
Да ладно! Все в поряде))) Жить будем)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) учитывая как мы с тобой общаемся на Сундуке - "неспешно" получается очень редко!
РЖУ!!! НИМАГУ!!!
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 12 Марта 2026, 22:45 · Сообщение № 7253 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Да ладно! Все в поряде))) Жить будем))) вот такой настрой я поддерживаю!
Цитата ZTV (  ) РЖУ!!! НИМАГУ!!! рад, что поднял тебе настроение!
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 12 Марта 2026, 22:52 · Сообщение № 7254 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) вот такой настрой я поддерживаю!
Главное - не переборщить с этим)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) рад, что поднял тебе настроение!
Спасибо)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 12 Марта 2026, 22:53 · Сообщение № 7255 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Главное - не переборщить с этим))) я эта... ик... постараюсь.
Цитата ZTV (  ) Спасибо))) да всегда пожалуйста!
|
| |
| |
|
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 12 Марта 2026, 23:19 · Сообщение № 7257 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) На сегодня ВСЁ!!! За сим я откланиваюсь))) повеселила ты меня нынче, повеселила...
Цитата ZTV (  ) Дай Бог, продолжим завтра))) Пока)) Хороших снов))) спасибо, взаимно! До завтра!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 13 Марта 2026, 22:35 · Сообщение № 7258 |
 Гроза морей
| Всем крепкого здравия!
Цитата дмитрий18корсар (  ) повеселила ты меня нынче, повеселила Не виноватая я)))
АУ! Где ВСЕ?!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 13 Марта 2026, 22:38 · Сообщение № 7259 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! привет!
Цитата ZTV (  ) Не виноватая я))) а я никуда не приходил!
Цитата ZTV (  ) АУ! Где ВСЕ?! Штурман тута, тока изпацтола вылез.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 13 Марта 2026, 22:40 · Сообщение № 7260 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) я никуда не приходил! Может не уходил?)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Штурман тута, тока изпацтола вылез наконец-то)))
Сегодня всемирный день Сна! Можем расходится и на бочок)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 13 Марта 2026, 22:44 · Сообщение № 7261 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Может не уходил?))) наверное.
Цитата ZTV (  ) наконец-то))) да тебе недолго ждать пришлось...
Цитата ZTV (  ) Сегодня всемирный день Сна! Можем расходится и на бочок))) да ни за что! Я что, зря кофий на ночь пил???
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 13 Марта 2026, 22:46 · Сообщение № 7262 |
 Гроза морей
| Сегодня Пятница 13-е...
Суеверие о пятнице, 13-м, не имеет единого источника — оно представляет собой смесь из древних религиозных верований, исторических событий и современной культуры. Некоторые версии происхождения суеверия связаны с христианством, Средневековьем и влиянием кино и массовой культуры.
Христианство Негативное отношение к пятнице, 13-му, связано с событиями Тайной вечери. Согласно Евангелию, на последней трапезе собрались 12 апостолов и Иисус Христос, тринадцатым был Иуда Искариот, который позже предал Христа. Известно, что распятие Иисуса произошло в пятницу. Так для верующих людей пятница стала днём скорби, а число 13 — напоминанием о предательстве. Кроме того, в последней книге Нового Завета — Откровении Иоанна Богослова, где рассказывается о конце света и пришествии Антихриста, речь об этом идёт именно в 13-й главе.
Средневековье Ключевое историческое событие, закрепившее эту дату в массовом сознании, — расправа над орденом тамплиеров. Рано утром в пятницу, 13 октября 1307 года, король Франции Филипп IV отдал приказ арестовать сотни рыцарей-тамплиеров. Их обвинили в ереси, подвергли пыткам и казнили. Эта жестокая акция, за которой наблюдала вся Европа, на века сделала эту дату символом предательства и жестокости. Также есть версия, что суеверие могло прийти из средневековой Италии, когда в этой стране впервые вошло в моду гадание на картах Таро. 13-й картой в колоде старших арканов была карта со зловещим названием «Смерть», и со временем произошло наложение числа 13 и пятничного дня друг на друга.
Кино Культовая серия фильмов ужасов «Пятница, 13-е», первый из которых вышел в 1980 году, превратила этот день в символ неотвратимого зла и насилия. Маньяк Джейсон Вурхиз в хоккейной маске стал иконой поп-культуры, навсегда закрепив в сознании миллионов зрителей связь этой даты с кровью и смертью.
Окончательно закрепил образ зловещего дня в массовом сознании американский писатель Томас Лоусон. В 1907 году он написал роман «Пятница, тринадцатое» (Friday, the Thirteenth), в котором биржевой маклер использует суеверия толпы, чтобы обрушить Уолл-стрит именно в этот день.
Важно помнить, что суеверия не имеют научных подтверждений. В Русской православной церкви подчёркивают, что боязнь пятницы, 13-го, является пустым суеверием, не имеющим ничего общего с христианским вероучением.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 13 Марта 2026, 22:49 · Сообщение № 7263 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Сегодня Пятница 13-е... в курсе...
|
| |
| |
|
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 13 Марта 2026, 22:56 · Сообщение № 7265 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Завтра много предстоит нам с тобой работы))) справимся!
Цитата ZTV (  ) Все, не буду более задерживаться, правда, очень устала)))
Цитата ZTV (  ) Пойду отдыхать, если все будет хорошо))) Пока) До завтра) конечно, иди отдыхай. До завтра!
|
| |
| |
| barbudas | Дата: Воскресенье, Вчера, 18:52 · Сообщение № 7266 |
 Юнга
Содержимое сундука: 2
| Здравствуйте! Играю и читаю форум больше 10 лет (с перерывами). В Таверну и не заходил никогда... Тут забрел, прочитал про СЛАВНа... Беда... Передайте ему искренние пожелания здоровья и бодрости. Спасибо СЛАВНу (другим отцам-основателям, нынешней администрации) за прекрасный ресурс по любимой игре.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Вчера, 18:59 · Сообщение № 7267 |
 ШТУРМАН
| Цитата barbudas (  ) Здравствуйте! barbudas, приветствую!
Цитата barbudas (  ) Играю и читаю форум больше 10 лет (с перерывами). В Таверну и не заходил никогда... Тут забрел, прочитал про СЛАВНа... Беда... Передайте ему искренние пожелания здоровья и бодрости. Спасибо СЛАВНу (другим отцам-основателям, нынешней администрации) за прекрасный ресурс по любимой игре. огромное СПАСИБО за добрые слова и пожелания здоровья Илье!!!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, Вчера, 21:15 · Сообщение № 7268 |
 Гроза морей
| Всем крепкого здравия!
Цитата barbudas (  ) В Таверну и не заходил никогда... barbudas, добрый вечер))) Всегда милости просим к нам на кружечку рома или чая))) на свое усмотрение)))
Цитата barbudas (  ) прочитал про СЛАВНа... Беда... Передайте ему искренние пожелания здоровья и бодрости. Спасибо СЛАВНу (другим отцам-основателям, нынешней администрации) за прекрасный ресурс по любимой игре. Спасибо большое за искренние и теплые слова в адрес Ильи!!!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Вчера, 21:16 · Сообщение № 7269 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! привет!
Цитата ZTV (  ) Всегда милости просим к нам на кружечку рома или чая))) на свое усмотрение)))
Цитата ZTV (  ) Спасибо большое за искренние и теплые слова в адрес Ильи!!! поддерживаю!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, Вчера, 21:21 · Сообщение № 7270 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) поддерживаю!
Сегодня я не промахнулась со скрином циферок)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Вчера, 21:24 · Сообщение № 7271 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Сегодня я не промахнулась со скрином циферок))) а я как раз чайкУ собирался выпить... Отметим энто дело! Устал я нынче от игры, отдыхаю пока...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, Вчера, 21:27 · Сообщение № 7272 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) я как раз чайкУ собирался выпить... Отметим энто дело!
Как раз к этому делу парочку ржачных картинок)))

|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Вчера, 21:30 · Сообщение № 7273 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Как раз к этому делу парочку ржачных картинок))) эге! Наконец-то можно пожрать и... поржать.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, Вчера, 21:33 · Сообщение № 7274 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Наконец-то можно пожрать и... поржать
Все в тему и все в дом ... Таверну!!!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Вчера, 21:34 · Сообщение № 7275 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Все в тему и все в дом ... Таверну!!! так я и не спорю... З.Ы. 25к всё ближе и ближе...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, Вчера, 21:41 · Сообщение № 7276 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) 25к всё ближе и ближе...
А помнишь, что ты отвечал ...дцать дней назад???!!!
Цитата дмитрий18корсар (  ) жаль только, что до 2500 дней ещё очень далеко
Цитата дмитрий18корсар (  ) до 2500 вахт далеко ещё...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Вчера, 21:43 · Сообщение № 7277 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) А помнишь, что ты отвечал ...дцать дней назад???!!! в смысле? Я имел в виду, что у меня на подходе 25к постов.
|
| |
| |
|
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Вчера, 21:49 · Сообщение № 7279 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) В принципе и эта циферка уже не загорами))) такими темпами, и твои 4к постов не за горами!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, Вчера, 21:54 · Сообщение № 7280 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) такими темпами, и твои 4к постов не за горами!
С кем поведешься)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Вчера, 21:56 · Сообщение № 7281 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) С кем поведешься))) ну да... Тяпнем и за это! Как раз чаёк чуть подостыл...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, Вчера, 22:05 · Сообщение № 7282 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Как раз чаёк чуть подостыл
Мне дико захотелось киселька! Моего эксклюзивного))) Надо пойти накапать в чашечку)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Вчера, 22:06 · Сообщение № 7283 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Мне дико захотелось киселька! Моего эксклюзивного))) Надо пойти накапать в чашечку))) енто какого? Я тебе могу его подогнать...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, Вчера, 22:14 · Сообщение № 7284 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) енто какого? Я тебе могу его подогнать.
Заварила облепиху, бруснику и кизил + абрикосовое варенье для сладости))) Подгони этакого)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Вчера, 22:20 · Сообщение № 7285 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Заварила облепиху, бруснику и кизил + абрикосовое варенье для сладости))) Подгони этакого))) вот так сойдёт?
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, Вчера, 22:23 · Сообщение № 7286 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) вот так сойдёт?
Мама дорогая!!! на всю ночь хватит горлышко прогревать))) Благодарю)))
|
| |
| |
|
|
| ZTV | Дата: Воскресенье, Вчера, 22:26 · Сообщение № 7289 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) за наших славных паралимпийцев!!! Молодцы ребята!
Честь и Хвала им!!! Земной поклон!!!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Вчера, 22:27 · Сообщение № 7290 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Честь и Хвала им!!! Земной поклон!!! повезло, что нынче получилось с гимном и флагом.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, Вчера, 22:38 · Сообщение № 7291 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) повезло, что нынче получилось с гимном и флагом
Мда... Как бальзам на Душу...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Вчера, 22:41 · Сообщение № 7292 |
 ШТУРМАН
| Пойти ещё чтоль чайкУ выпить. За симметрию в преддверии 25к я в одиночку буду тяпать чтоль?
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, Вчера, 22:49 · Сообщение № 7293 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) За симметрию в преддверии 25к я в одиночку буду тяпать чтоль?
Как это??? А я?!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Вчера, 22:52 · Сообщение № 7294 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Как это??? А я?! а чего тогда молчишь? Я выложил симметрию, а ты не реагируешь...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, Вчера, 22:56 · Сообщение № 7295 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) А теперь небольшая разминка перед скорым взятием 25к!
Цитата дмитрий18корсар (  ) За симметрию в преддверии 25к я в одиночку буду тяпать чтоль?
Цитата дмитрий18корсар (  ) а чего тогда молчишь? Я выложил симметрию, а ты не реагируешь...
Прости))) не увидела за такой скоростью написания)))
Поздравляю!!!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Вчера, 22:58 · Сообщение № 7296 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Прости))) не увидела за такой скоростью написания))) не нужно извиняться...
Цитата ZTV (  ) Поздравляю!!! пасиба, у меня вон и полянка за 25к уже на низком старте...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, Вчера, 23:04 · Сообщение № 7297 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) не нужно извиняться
Сам знаешь, всякое бывает)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) полянка за 25к уже на низком старте
Отлично)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Вчера, 23:10 · Сообщение № 7298 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Сам знаешь, всякое бывает))) да конечно бывает.
Цитата ZTV (  ) Отлично))) ты свою полусимметрию заскринила-то?
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, Вчера, 23:12 · Сообщение № 7299 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) свою полусимметрию заскринила-то?
Да нет))) Ну и ладно))) В следующий раз сподоблюсь)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Вчера, 23:14 · Сообщение № 7300 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Да нет))) Ну и ладно))) В следующий раз сподоблюсь))) что значит "ну и ладно"??? 

Когда ещё ты с такой симметрией будешь?
|
| |
| |