|
|
Таверна "У Веселого Роджера"
| |
| СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Июля 2024, 14:25 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 297
Местонахождение: Вне сайта
| Двери таверны открыты круглосуточно! К вашим услугам горячительные и прохладительные напитки, отменная пища и хорошее настроение!  Наше меню:Стр. 1:Стр. 2:Фирменная Яичница "По Корсарски"Всегда в ассортименте "Кабанчик на вертеле"Обслуживающий персонал:
АРХИВ:
ИНФОРМАЦИЯ О ЗДОРОВЬЕ ИЛЬИ:
Уважаемые форумчане!
Выкладываю очередные новости о самочувствии Ильи. После праздничных дней со всеми анализами и результатами заключений посетил офтальмолога (где Наташе делали операцию на глаза). Напоминаю, у Ильи идет отмирание нервов в правом глазу, из-за этого зрение упало в 2 раза. В данный момент решить проблему операбельным путем невозможно, отложили обследование на следующий год. Активировался вновь хондроз – спина стала болеть неимоверно, хотя назначенный курс лечения пройден. Был у ревматолога, которому очень не понравилось онемение левой части тела. Была назначена куча различных анализов, которые покажут дальнейший исход в лечении. При новом посещении кардиолога было скорректировано лечение, назначенное нейрохирургом, т.к. могли произойти необратимые последствия. Один препарат полностью исключен, т.к. прием опасен в данном случае. Решили пока помониторить динамику самочувствия от приема новых препаратов в течение месяца, а дальше будет видно. Общее состояние по сердцу в пределах нормы. Стало меньше болей, «ёканья». Илья собрался посетить стоматолога, предварительно посоветовавшись с кардиологом. Даны были рекомендации очень легкой анестезии и небольших манипуляций (хотел очистить зубной камень и нарастить передний зуб). Стоматолог, выслушав историю болезни, полностью отказал Илье в приеме, мотивируя тем, что все обезболивающие препараты в основном идут на адреналине, что категорически запрещено в ближайшие месяцы! Вдобавок могло открыться кровотечение из-за разжижающих препаратов. Посоветовали через год или лучше через два приходить на прием. Что еще немаловажно, врач сразу обозначил, никаких процедур в сильный мороз и жару, только в нейтральную погоду, дабы не усугубить общее состояние организма. Недавно заметил, что мороз негативно влияет на общее самочувствие. «Поколбасило» знатно, пока шел домой от врача! Дома может ни с того, ни с сего потерять сознание. Так и случилось, когда шел по длинному коридору, а Наташа была тем временем в ванне. Очнулся в кухне. Хорошо, что все обошлось! А ведь ничего не предвещало, самочувствие и давление было в норме… Татьяна посоветовала ему мягкий шлем носить на голове, дабы при падении не разбить головушку))) Пообещал купить боксерский шлемофон и надевать его время от времени))) Выписали кучу кучную бесплатных таблеток на все случаи жизни, прием которых обязателен! Пришел Илья в аптеку, а за ним столпилась целая очередь. Препаратов было столько, что фармацевт дала коробку для складирования. Одна сердобольная женщина из очереди поинтересовалась, мол, для родителей столько лекарств. На что услышала ответ от него, что все себе, родимому. Это еще не все назначенные препараты были в наличии, их придется докупать самостоятельно. Вся очередь пожелала Илье здоровья и восстановления, так как подивились такому нестандартному случаю с молодым человеком! Есть и хорошая новость! Илья получил бесплатную путевку (так она стоила 140.000р.) в Саратовский реабилитационный санаторий по линии кардиологии для людей, перенесших инфаркты, инсульты и т.д. Под бдительным наблюдением врачей будет происходить использование бассейна в профилактических целях, кардионагрузки и тренировки, прогулки. Необходимо на практическом уровне курировать и скоординировать, что можно, а что нельзя и в каком количестве использовать оздоровительные процедуры, дабы по возвращению домой использовать накопленный опыт в дальнейшей реабилитации. Заезд 2 февраля, находиться будет 14 дней. К компьютеру Илью не подпускает бдительная и строгая охрана в лице Наташи и Рича (Администратора форума Логово Сталкеров) – оборону держат крепко! Да это и к лучшему, т.к. любая нервная встряска и выброс адреналина в кровь могут зачеркнуть все, с таким трудом, появившиеся улучшения. На материальную помощь от Димы, администратора сайта «Сундук Пирата», Илья купил тренажер – степпер, для ходьбы дома, это на случай плохой и ненастной погоды. В целом показания давления и уровня сахара в пределах нормы. Теперешнее состояние намного больше нравится Илье, чем то, которое было немногим ранее. Главное - не волноваться от слова совсем и по пустякам, а также стараться не допускать в свою жизнь негативных факторов. Неустанно передает ВСЕМ НАШИМ горячий Привет! Всех обнимает и жмет руки! Передает огромнейшую благодарность за моральную и финансовую поддержку! Благодарит от души за ожидание и Веру в полное восстановление, продолжение и доведение своего Мод-Пака для игры "Сталкер" до логического завершения! Как Илья выразился: «Только смерть может меня остановить!» Но ее благополучно обошел стороной, дай Бог!!!
Информация для тех, кто захочет оказать посильную материальную помощь, поддержать Илью и его семью в трудное для него время!
Реквизиты для перевода денежных средств:
СБЕРБАНК: номер карты - 2202200462105238 (Наталья В) Т-БАНК: номер карты - 2200701371820041 (Наталья В) ЮMONEY: 4100118161534259 https://boosty.to/logovostalkerov
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Суббота, 24 Января 2026, 22:26 |
| |
| |
| inter | Дата: Воскресенье, 20 Апреля 2025, 22:26 · Сообщение № 2301 |
 Командор
Содержимое сундука: 26
| Цитата дмитрий18корсар (  ) это гугелю-то платить??? Да ни за что! И причин много, начиная жадностью и заканчивая идеологическими соображениями. ну.. что поделать, если государство наше считает, что смотреть можно только, что какойто дед из роскомнадзора одобряет.. ... даже если на ютубе только часть "запрещенного" контента...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 20 Апреля 2025, 22:29 · Сообщение № 2302 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 280
| Цитата inter (  ) ну.. что поделать, если государство наше считает, что смотреть можно только, что какойто дед из роскомнадзора одобряет.. ... даже если на ютубе только часть "запрещенного" контента... сначала пусть сделают нормальный аналог, а потом уже можно будет говорить и про закрытие. Хотя три года назад я по-другому считал. Что ни говори, но народу без трубы тяжко придётся, если её закроют, а часть народа впн ставить не будет.
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| Ragar | Дата: Воскресенье, 20 Апреля 2025, 23:08 · Сообщение № 2303 |
 Командор
Содержимое сундука: 108
| Доброго времени суток! Дмитрий, благодарю за оперативность в Лавке! 10 штук пороха и пуль у меня есть, можно и передохнуть
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 20 Апреля 2025, 23:12 · Сообщение № 2304 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ragar (  ) Доброго времени суток! Ragar, ты эта... тяпнуть на ночь не желаешь?
Цитата Ragar (  ) Дмитрий, благодарю за оперативность в Лавке! да пожалуйста.
Цитата Ragar (  ) 10 штук пороха и пуль у меня есть, можно и передохнуть какие-нибудь другие ништяки, как я понял, пока не будешь покупать/продавать?
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| inter | Дата: Воскресенье, 20 Апреля 2025, 23:40 · Сообщение № 2305 |
 Командор
| хм... а ведь и у меня "ни пороху про запас ни пуль"
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 20 Апреля 2025, 23:42 · Сообщение № 2306 |
 ШТУРМАН
| Цитата inter (  ) хм... а ведь и у меня "ни пороху про запас ни пуль" кто мешает приобрести их в Лавке? З.Ы. Вот вам хорошо, ваши заказы обрабатываются, а мои - не могут, потому что Андрэас с Дюком подпропали.
|
| |
| |
| inter | Дата: Воскресенье, 20 Апреля 2025, 23:51 · Сообщение № 2307 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) З.Ы. Вот вам хорошо, ваши заказы обрабатываются, а мои - не могут, потому что Андрэас с Дюком подпропали. Тебе и так не надо почти ничего  а что с ладроном? чет не понял я ничего В смысле видел, что статус Разжалован.. ушел чтоль?
Сообщение отредактировал inter - Воскресенье, 20 Апреля 2025, 23:53 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 20 Апреля 2025, 23:56 · Сообщение № 2308 |
 ШТУРМАН
| Цитата inter (  ) Тебе и так не надо почти ничего надо-не надо, а заказы хотелось бы закрыть.
|
| |
| |
| inter | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2025, 00:00 · Сообщение № 2309 |
 Командор
| Эх.. на прошлой неделе синий экран приплыл.. как не мучился так и не убрал... все что нажито непосильным трудом... эх..
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2025, 00:03 · Сообщение № 2310 |
 ШТУРМАН
| Цитата inter (  ) Эх.. на прошлой неделе синий экран приплыл.. как не мучился так и не убрал... все что нажито непосильным трудом... эх.. а у меня другие "приколы" происходят - то комп вырубается, но БП работает, то свет выключают в самое неподходящее время.
|
| |
| |
| Ragar | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2025, 17:02 · Сообщение № 2311 |
 Командор
| Доброго времени суток!
Цитата дмитрий18корсар (  ) Ragar, ты эта... тяпнуть на ночь не желаешь? так окончание Пасхи было, решил не тяпать
Цитата дмитрий18корсар (  ) какие-нибудь другие ништяки, как я понял, пока не будешь покупать/продавать? покупать пока не решил, а продавать точно не буду! это же подарки, память, такие вещи продавать не буду.
Цитата inter (  ) а что с ладроном? чет не понял я ничего В смысле видел, что статус Разжалован.. ушел чтоль? Да, очень жаль, что Ладрона забанили...прошло уже полгода как, я тебе в личку написал, тут наверное вновь обсуждать эту ситуацию не стоит.
Цитата inter (  ) Эх.. на прошлой неделе синий экран приплыл.. как не мучился так и не убрал... все что нажито непосильным трудом... эх.. ну как вариант зайти через безопасный режим, можно попробовать создать другую учетную запись. На крайняк винчестер снять и с другого компа проверить на вирусы, переписать всё нужное.
Цитата дмитрий18корсар (  ) а у меня другие "приколы" происходят - то комп вырубается, но БП работает БП может работать, но заряд не держать, у меня такое на работе было.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2025, 17:30 · Сообщение № 2312 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ragar (  ) Доброго времени суток! Ragar, привет!
Цитата Ragar (  ) так окончание Пасхи было, решил не тяпать да вроде позволяется уже...
Цитата Ragar (  ) БП может работать, но заряд не держать, у меня такое на работе было. да перепад напряжения был скорее всего.
|
| |
| |
| Маркиз | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2025, 18:15 · Сообщение № 2313 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 78
| Всем привет)А у нас лето +25,но на майские обещают ноль
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2025, 18:22 · Сообщение № 2314 |
 ШТУРМАН
| Цитата Маркиз (  ) Всем привет Маркиз, привет!
Цитата Маркиз (  ) А у нас лето +25 у нас, наверное, на пару градусов побольше, я нынче в одной футболке ходил, и то упарился.
Цитата Маркиз (  ) но на майские обещают ноль как я убедился, синоптики - знатные балаболы. И это ещё мягко сказано.
|
| |
| |
| Ragar | Дата: Вторник, 22 Апреля 2025, 22:18 · Сообщение № 2315 |
 Командор
| Доброго времени суток! Дмитрий, выполняю твоё предписание по "культурному отдыху" в таверне! Айда, по бутылочке! Выпьем за то, чтобы было взаимопонимание, а все ссоры и конфликты убегали не успев и начаться!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 22 Апреля 2025, 22:24 · Сообщение № 2316 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ragar (  ) Доброго времени суток! Ragar, ну наконец-то ты заглянул!
Цитата Ragar (  ) Дмитрий, выполняю твоё предписание по "культурному отдыху" в таверне! Айда, по бутылочке! да запросто!
Цитата Ragar (  ) Выпьем за то, чтобы было взаимопонимание, а все ссоры и конфликты убегали не успев и начаться! непременно! Я хоть и могу резко высказаться, но потом всегда думаю о том, что можно было и без этого обойтись.
|
| |
| |
| Ragar | Дата: Вторник, 22 Апреля 2025, 22:41 · Сообщение № 2317 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Я хоть и могу резко высказаться, но потом всегда думаю о том, что можно было и без этого обойтись. бывает, я тоже иногда вспылю, а потом остываю, рассуждаю о моем уважении к человеку и стараюсь судить не по его словам, а по поступкам. Как я понимаю принцип взаимоуважения: уважай себя и уважай других. Если позволишь с собой обращаться неуважительно-то с тобой перестанут считаться и перестанут уважать, если перестанешь уважать других-то тоже "зеркально" в конце концов потеряешь уважение и друзей. В общем, слишком много морали на сегодня, давай ещё по стаканчику и спать!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 22 Апреля 2025, 22:49 · Сообщение № 2318 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ragar (  ) бывает, я тоже иногда вспылю, а потом остываю у всех нормальных людей такое бывает. 
Цитата Ragar (  ) рассуждаю о моем уважении к человеку и стараюсь судить не по его словам, а по поступкам.

Цитата Ragar (  ) Как я понимаю принцип взаимоуважения: уважай себя и уважай других. Если позволишь с собой обращаться неуважительно-то с тобой перестанут считаться и перестанут уважать, если перестанешь уважать других-то тоже "зеркально" в конце концов потеряешь уважение и друзей. постараюсь потом ответить на это, подустал. А как не устать от жары нынче, когда топят, а на улице под тридцатник. 
Цитата Ragar (  ) В общем, слишком много морали на сегодня, давай ещё по стаканчику и спать! давай выпьем, хотя спать не особо и охота.
Кстати, я ещё и за нынешний юбилей Ильича выпью!
|
| |
| |
| Ragar | Дата: Среда, 23 Апреля 2025, 16:51 · Сообщение № 2319 |
 Командор
| Доброго времени суток!
Цитата дмитрий18корсар (  ) А как не устать от жары нынче, когда топят, а на улице под тридцатник. вроде уже про это говорили: прохладный душ, морсик или квасик, можно окна открыть - свежий воздух, жара в комфортных домашних условиях лучше чем холод в общем, за хорошую погоду!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 23 Апреля 2025, 17:04 · Сообщение № 2320 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ragar (  ) Доброго времени суток! привет! 
Цитата Ragar (  ) вроде уже про это говорили: прохладный душ, морсик или квасик, можно окна открыть окна открыты нараспашку, ветра и в помине нет. Квасик/морсик неохота пить, а под душ не залезешь, потому что походу вздумалось коммунальщикам что-то там ремонтировать, соответственно, вода коричневая течёт. 
Цитата Ragar (  ) жара в комфортных домашних условиях лучше чем холод согласен, но при условии наличия кондёра/вентилятора. А у меня нет ни того, ни другого. 
Цитата Ragar (  ) в общем, за хорошую погоду!
 З.Ы. Во я смайликов злобных понаставил-то. Настроение просто у меня плохое. 
Ragar, кстати, мы твой стаж в тыщу вахт не проспали?
|
| |
| |
| Ragar | Дата: Среда, 23 Апреля 2025, 17:20 · Сообщение № 2321 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Квасик/морсик неохота пить в будни лучше их, чем пиво
Цитата дмитрий18корсар (  ) вода коричневая течёт. бывает, ну обычно такое 1-2 дня и налаживается.
Цитата дмитрий18корсар (  ) наличия кондёра/вентилятора. А у меня нет ни того, ни другого. ну и что, у меня тоже нет.
Цитата дмитрий18корсар (  ) Ragar, кстати, мы твой стаж в тыщу вахт не проспали? даже и не думал отмечать но нет, посчитал, если не ошибся, то вроде как 985 дней только.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 23 Апреля 2025, 17:27 · Сообщение № 2322 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ragar (  ) в будни лучше их, чем пиво а я не пиво сейчас пью.
Цитата Ragar (  ) даже и не думал отмечать эта как эта??? Такой стаж - и не отметить???
Цитата Ragar (  ) но нет, посчитал, если не ошибся, то вроде как 985 дней только. на Главной странице написано же, какой у тебя стаж.
|
| |
| |
| Ragar | Дата: Среда, 23 Апреля 2025, 17:53 · Сообщение № 2323 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) а я не пиво сейчас пью. воду надо пить
Цитата дмитрий18корсар (  ) на Главной странице написано же, какой у тебя стаж. ясно. на главной странице написано: Стаж (в днях): 984, немного я ошибся в расчетах
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 23 Апреля 2025, 17:54 · Сообщение № 2324 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ragar (  ) воду надо пить водой не напьёшься.
Цитата Ragar (  ) на главной странице написано: Стаж (в днях): 984, немного я ошибся в расчетах а я, между прочим, ещё в декабре отметил 2 тыщи вахт.
|
| |
| |
| Ragar | Дата: Среда, 23 Апреля 2025, 18:41 · Сообщение № 2325 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) водой не напьёшься. именно водой и напьешься! вода между прочим полезна, а все эти кофе-чаи содержат дубильные вещества и нарушают водный баланс организма если обходишься без воды, так что если пьешь чай, то надо пить и воду.
Цитата дмитрий18корсар (  ) а я, между прочим, ещё в декабре отметил 2 тыщи вахт. ну тебя как говорится - возьми с полки пирожок главное конечно сколько реально дней кто заходил, ты-то поди каждый день, а я до недавнего времени давно не заходил
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 23 Апреля 2025, 18:50 · Сообщение № 2326 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ragar (  ) именно водой и напьешься! вода между прочим полезна я бы сделал себе воду с лимоном, но нет ни его, ни лимонной кислоты.
Цитата Ragar (  ) а все эти кофе-чаи содержат дубильные вещества и нарушают водный баланс организма если обходишься без воды, так что если пьешь чай, то надо пить и воду. я чай почти никогда не пью, пью кофе, потому что устаю и мне хочется спать, а кофе препятствует сну.
Цитата Ragar (  ) ну тебя
Цитата Ragar (  ) как говорится - возьми с полки пирожок Рональд давно не заходил, некому пирожки состряпать.
Цитата Ragar (  ) главное конечно сколько реально дней кто заходил, ты-то поди каждый день вот только до того как начать здесь общаться, я два года почти ничего не писал.
|
| |
| |
| СЛАВН | Дата: Среда, 23 Апреля 2025, 23:37 · Сообщение № 2327 |
 СТАРПОМ
| Цитата дмитрий18корсар (  ) вот только до того как начать здесь общаться, я два года почти ничего не писал. Прорвало
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 24 Апреля 2025, 06:54 · Сообщение № 2328 |
 ШТУРМАН
| Цитата СЛАВН (  ) Прорвало
Я не первый такой и, думаю, не последний. Да и отчего же не пофлудить пообщаться в хорошей компании.
|
| |
| |
| Ragar | Дата: Воскресенье, 27 Апреля 2025, 19:12 · Сообщение № 2329 |
 Командор
| Доброго времени суток! Кто-нибудь в курсе что с форумом, картинки не отображаются, когда заработают?
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 27 Апреля 2025, 19:19 · Сообщение № 2330 |
 ШТУРМАН
| Ragar, привет! Это походу у Юкоза очередное обновление, о котором он никогда не предупреждает.
|
| |
| |
| Ragar | Дата: Воскресенье, 27 Апреля 2025, 19:22 · Сообщение № 2331 |
 Командор
| я вопрос простенький подготовил для викторины, но лучше задам когда все будет нормально с форумом
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 27 Апреля 2025, 19:38 · Сообщение № 2332 |
 ШТУРМАН
| Хорошо, будем ждать. З.Ы. А к нам нынче зима вернулась.
|
| |
| |
| Маркиз | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2025, 08:37 · Сообщение № 2333 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| А у нас хоть и светит солнце,но ноль градусов
|
| |
| |
| inter | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2025, 08:47 · Сообщение № 2334 |
 Командор
| хм... картинки послетали... новые видно только..
 Добавлено (28 Апреля 2025, 08:47) --------------------------------------------- видно картинку?
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2025, 11:49 · Сообщение № 2335 |
 ШТУРМАН
| inter, картинка не отображается и не будет отображаться, пока Юкозь всё это дело не починит.
|
| |
| |
| Маркиз | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2025, 11:52 · Сообщение № 2336 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата inter (  ) видно картинку? Я вижу (карта Кариб)
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2025, 11:58 · Сообщение № 2337 |
 ШТУРМАН
| Значит у меня ещё и инет на телефоне подглюкнул. Будем надеяться, что в ближайшее время всё наладится.
|
| |
| |
| inter | Дата: Вторник, 29 Апреля 2025, 13:56 · Сообщение № 2338 |
 Командор
| только у меня абсолютно все картинки накрылись? Даже дизайн теперь помер..
 Добавлено (29 Апреля 2025, 13:57) --------------------------------------------- похоже на проблемы с JS...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 29 Апреля 2025, 16:53 · Сообщение № 2339 |
 ШТУРМАН
| Цитата только у меня абсолютно все картинки накрылись? Даже дизайн теперь помер.. у меня это произошло ещё позавчера. Не зря же я про кнопку "Цитата" спрашивал.
|
| |
| |
| Маркиз | Дата: Среда, 30 Апреля 2025, 09:27 · Сообщение № 2340 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата inter (  ) только у меня абсолютно все картинки накрылись? Даже дизайн теперь помер
Цитата дмитрий18корсар (  ) у меня это произошло ещё позавчера Всем привет.А у меня всё ОК
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Среда, 30 Апреля 2025, 10:27 · Сообщение № 2341 |
 ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 166
| А нонеча Вальпургиева ночь! ВСЕ НА ШАБАШ!!!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 30 Апреля 2025, 11:55 · Сообщение № 2342 |
 ШТУРМАН
| Моритури, поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю всего самого наилучшего и, главное, - здоровья!
ЗА ТЕБЯ!
Маркиз, привет! Сейчас уже получше форум работает. NNikola, я никакие языческие праздники, кроме Масленицы не отмечаю!
|
| |
| |
| СЛАВН | Дата: Среда, 30 Апреля 2025, 12:17 · Сообщение № 2343 |
 СТАРПОМ
| Моритури, поздравляю с Днем Рождения! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 01 Мая 2025, 00:31 · Сообщение № 2344 |
 ШТУРМАН
| С Праздником Весны и Труда!
|
| |
| |
| Ragar | Дата: Четверг, 01 Мая 2025, 09:08 · Сообщение № 2345 |
 Командор
| Моритури, поздравляю с днём рождения! Крепкого здоровья и попутного ветра во всех делах!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 01 Мая 2025, 09:55 · Сообщение № 2346 |
 ШТУРМАН
| Ragar, привет! Уже отмечаешь праздник?
|
| |
| |
| Ragar | Дата: Четверг, 01 Мая 2025, 11:03 · Сообщение № 2347 |
 Командор
| Здорово, Дмитрий! Да, отдыхаю! С праздником!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 01 Мая 2025, 11:06 · Сообщение № 2348 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ragar (  ) Да, отдыхаю! у меня раньше была традиция - выезжать в парки на 1 мая, но в последние несколько лет погода подводит. Так что приходится отдыхать за компом.
Цитата Ragar (  ) С праздником!
|
| |
| |
| СЛАВН | Дата: Четверг, 01 Мая 2025, 14:31 · Сообщение № 2349 |
 СТАРПОМ
| Всех с праздником!
Что-то ностальгия заела... Вокруг шум и гам, разноцветные шарики и флаги, ярко светит весеннее солнышко, а рядом веселые и добродушные люди, немного пьяненькие и очень счастливые!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 01 Мая 2025, 14:41 · Сообщение № 2350 |
 ШТУРМАН
| Цитата СЛАВН (  ) Вокруг шум и гам, разноцветные шарики и флаги, ярко светит весеннее солнышко, а рядом веселые и добродушные люди, немного пьяненькие и очень счастливые! мне это, к сожалению, незнакомо.
Цитата СЛАВН (  ) Всех с праздником!
|
| |
| |
| |