|
Таверна "У Веселого Роджера"
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Июля 2024, 14:25 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 289
Местонахождение: Вне сайта
| Двери таверны открыты круглосуточно! К вашим услугам горячительные и прохладительные напитки, отменная пища и хорошее настроение!  Наше меню:Стр. 1:Стр. 2:Фирменная Яичница "По Корсарски"Всегда в ассортименте "Кабанчик на вертеле"Обслуживающий персонал:
АРХИВ:
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
ZTV | Дата: Пятница, 26 Сентября 2025, 23:13 · Сообщение № 2901 |
 Матрос
Содержимое сундука: 8
| Цитата дмитрий18корсар (  ) поднял шум, так сразу же нашёл
Ищешь, ищешь и найдешь! Здравствуй, Роза! Как живешь?!
Сегодня ходили на новый фильм "Август" по мотиву книги Богомолова "Момент истины". Эта уже вторая экранизация. Первый и самый щедевреальный - конечно же "В августе 44-го" - один из самых моих любимых фильмов! Разочарована! Не спас блестящий актерский состав. Все скомкали, насуропили лишнего, развели лишней воды... Ужас!!! Дома решила заполировать свое испорченное настроение настоящим произведением, посмотрев с большим удовольствие в ....ный раз любимый фильм!
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 26 Сентября 2025, 23:21 · Сообщение № 2902 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 221
| Цитата ZTV (  ) Ищешь, ищешь и найдешь! а ведь вчера даже искать не пришлось, сам сразу же попался на глаза.
Цитата ZTV (  ) Сегодня ходили на новый фильм "Август" по мотиву книги Богомолова "Момент истины". ооо... у меня эта книга есть, правда, не читал я её, тяжело про войну читать. А в кинотеатре последний раз был, наверное, ещё в 2018. Так уж получилось.
Цитата ZTV (  ) Сегодня ходили на новый фильм "Август" по мотиву книги Богомолова "Момент истины". Эта уже вторая экранизация. Первый и самый щедевреальный - конечно же "В августе 44-го" - один из самых моих любимых фильмов! Разочарована! Не спас блестящий актерский состав. Все скомкали, насуропили лишнего, развели лишней воды... Ужас!!! Дома решила заполировать свое испорченное настроение настоящим произведением, посмотрев с большим удовольствие в ....ный раз любимый фильм! у нас, кстати, есть целый раздел по фильмам, можно будет обсудить. Кстати, если любишь Чехова, то очень советую посмотреть фильм, по которому на форуме я сделал обзор. Пересматривал его тысячу раз.
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
|
|
| |
ZTV | Дата: Пятница, 26 Сентября 2025, 23:29 · Сообщение № 2903 |
 Матрос
| Цитата дмитрий18корсар (  ) целый раздел по фильмам Да это придется прописаться у вас на Сундуке, дабы все перечитать и со всем ознакомиться)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) обзор Не видела ни разу... Обязательно гляну на досуге в свободное время)
Цитата дмитрий18корсар (  ) в кинотеатре последний раз был, наверное, ещё в 2018 Всегда посещали все премьеры до начала известных событий... Особенно зарубежные... В данное время редко и только на российские премьеры, в том числе и детские, например "Чебурашка"))) Дома пересматриваю только советскую классику! Больше и не нать)))
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 26 Сентября 2025, 23:32 · Сообщение № 2904 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Да это придется прописаться у вас на Сундуке, дабы все перечитать и со всем ознакомиться))) да тут все будут только ЗА!
Цитата ZTV (  ) Не видела ни разу... там во время просмотра нужно будет не умереть... со смеху.
Цитата ZTV (  ) Обязательно гляну на досуге в свободное время) глянь-глянь.
Цитата ZTV (  ) Всегда посещали все премьеры до начала известных событий... Особенно зарубежные... В данное время редко и только на российские премьеры, в том числе и детские, например "Чебурашка"))) не, я не хожу на такие фильмы.
|
|
| |
ZTV | Дата: Пятница, 26 Сентября 2025, 23:39 · Сообщение № 2905 |
 Матрос
| Цитата дмитрий18корсар (  ) да тут все будут только ЗА! Поживем- увидим)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) там во время просмотра нужно будет не умереть... со смеху Со смехом рекомендуется быть аккуратнее и принимать его дозированно, даже не смотря на то, что продлевает Жизнь)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) не хожу на такие фильмы С возрастом все изменится и не единожды) Дело времени)))
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 26 Сентября 2025, 23:42 · Сообщение № 2906 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Со смехом рекомендуется быть аккуратнее и принимать его дозированно, даже не смотря на то, что продлевает Жизнь))) у меня так не получается, ибо чаще не до смеха. Селяви.
Цитата ZTV (  ) С возрастом все изменится и не единожды) Дело времени)))
Цитата ZTV (  ) Поживем- увидим)))
|
|
| |
ZTV | Дата: Пятница, 26 Сентября 2025, 23:45 · Сообщение № 2907 |
 Матрос
| Цитата дмитрий18корсар (  ) ибо чаще не до смеха Согласна...
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 26 Сентября 2025, 23:48 · Сообщение № 2908 |
 ШТУРМАН
| Кстати, есть небольшой повод чтобы тяпнуть, ибо обнова Легендарки вместе с ДЛС вышла... с опозданием почти на 3 часа. А я хотел ещё в 9-10 часов всё это дело потестить.
Цитата дмитрий18корсар (  ) обнова Легендарки вместе с ДЛС вышла... с опозданием почти на 3 часа то есть на 4.
|
|
| |
ZTV | Дата: Пятница, 26 Сентября 2025, 23:52 · Сообщение № 2909 |
 Матрос
| Цитата дмитрий18корсар (  ) ибо обнова Легендарки вместе с ДЛС вышла Поздравляю с обновой!
Цитата дмитрий18корсар (  ) я хотел ещё в 9-10 часов всё это дело потестить Вперед к приключениям! Завтра суббота))) Можно и заморочиться на ночь))) Поделишься после впечатлениями)))
Немного развеялась в общении о возвышенном) Пойду на отдых)))
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 26 Сентября 2025, 23:54 · Сообщение № 2910 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Поздравляю с обновой! спасибо конечно, но там походу разрабы всё переломали нафиг. Придётся разбираться во всём.
Цитата ZTV (  ) Вперед к приключениям! Завтра суббота))) Можно и заморочиться на ночь))) да я до утра сидеть походу буду.
Цитата ZTV (  ) Немного развеялась в общении о возвышенном) Пойду на отдых))) спокойной ночи!
|
|
| |
Маркиз | Дата: Суббота, Вчера, 15:35 · Сообщение № 2911 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 65
| Всем привет.Перевёл сегодня копеечку на Юмани
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, Вчера, 15:41 · Сообщение № 2912 |
 ШТУРМАН
| Цитата Маркиз (  ) Всем привет. Маркиз, привет! 
Цитата Маркиз (  ) Перевёл сегодня копеечку на Юмани большое спасибо за поддержку!
Продублирую-ка я на всякий случай Реквизиты Сбера (на Логове народ на него переводит деньги):
КАРТА СБЕРБАНКА: 2202200462105238 (Наталья В)
|
|
| |
xepuop | Дата: Суббота, Вчера, 15:54 · Сообщение № 2913 |
 Адмирал
Содержимое сундука: 41
| Добра всем и радости, однако За ваше здоровье!
"aut vincere, aut mori", "Aucun homme n'est assez riche pour racheter son propre passé"
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, Вчера, 15:56 · Сообщение № 2914 |
 ШТУРМАН
| Цитата xepuop (  ) Добра всем и радости, однако и тебе привет, товарищ Адмирал! Как твоё ничего?
Цитата xepuop (  ) За ваше здоровье! выпьем! А за здоровье Ильи - в первую очередь!
|
|
| |
xepuop | Дата: Суббота, Вчера, 16:07 · Сообщение № 2915 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Как твоё ничего? Сегодня я официально сдал на категорию А! Хоть нога и не зажила ещё , но боль ни что, имидж всё!
Цитата дмитрий18корсар (  ) А за здоровье Ильи - в первую очередь! Такс, я что-то пропустил походу
"aut vincere, aut mori", "Aucun homme n'est assez riche pour racheter son propre passé"
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, Вчера, 16:09 · Сообщение № 2916 |
 ШТУРМАН
| Цитата xepuop (  ) Сегодня я официально сдал на категорию А! поздравляю! Отметим!
Цитата xepuop (  ) Такс, я что-то пропустил походу Сообщение №2811
|
|
| |
xepuop | Дата: Суббота, Вчера, 16:12 · Сообщение № 2917 |
 Адмирал
| Понял, но сейчас я голодранец
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, Вчера, 16:14 · Сообщение № 2918 |
 ШТУРМАН
| Цитата xepuop (  ) Понял, но сейчас я голодранец это дело добровольное. Даже если ты просто здесь, в Таверне, напишешь слова поддержки Илье, ему всё равно будет приятно.
|
|
| |
xepuop | Дата: Суббота, Вчера, 16:38 · Сообщение № 2919 |
 Адмирал
| Цитата xepuop (  ) это дело добровольное. Даже если ты просто здесь, в Таверне, напишешь слова поддержки Илье, ему всё равно будет приятно.
От слов ничего не делают
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, Вчера, 16:42 · Сообщение № 2920 |
 ШТУРМАН
| Цитата xepuop (  ) От слов ничего не делают любая поддержка ценится.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, Вчера, 22:03 · Сообщение № 2921 |
 ШТУРМАН
| Уважаемые форумчане! Важная информация!
20 сентября 2025 года у Ильи второй день рождения. Как сам сказал, чуть не умер… Когда скорая приехала, начал остывать. Ребята из трех бригад вытащили его в прямом смысле с того света… Даже несмотря на быструю доставку в больницу рядом с домом, лечащий хирург сообщил Илье, если бы промедлили еще 30-40 минут, то спасти уже бы не удалось… В итоге, как выяснилось, оторвался тромб. Медики потребовали подписать документы на разрешение операции, дабы обезопасить себя на все случаи жизни. При этом Илья находился в полубессознательном состоянии. Операция заключалась в проколе кисти руки и установлении катетера, через который разбили тромб с помощью специальных инструментов, перегородивший сердечный сосуд. Кровь пошла в сердце, начав его питать. При этом хирург рассказал, что на сердце остался шрам, если говорить доступным языком. Сам он думал, что перепахали всю грудину, но этого не случилось. Медицина не стоит на месте. Более 5 суток Илья лежал в реанимации под системами жизнеобеспечения. Все осложнялось страшными остеохондрозными болями в спине. Помнит, что очнулся на операционном столе от неимоверной боли в спине и попытался выгнуться, но его крепко держали несколько человек, чтобы спокойно сделать операцию. Так и промучился все 5 дней, обезболивающее в системе не помогало. На 6 сутки разрешили сесть, тогда и получилось немного размять позвоночник. Начались проблемы с мочеиспусканием: нагноение и дикие боли. Сахар держится на уровне 10, но медики говорят, что при таком состоянии это пока норма. Самое плохое, вдобавок чуть не отказала печень – показатели органа зашкаливают в 20 раз! Поэтому лечение затруднено, но врачи изыскивают методы и способы для восстановления жизненных сил. В данный момент Илья чувствует себя неплохо. Была прописана реабилитационная программа ходьбы: первый шаг из реанимации в палату, второй шаг от кровати к туалету, третий шаг – малый коридор, четвертый шаг – большой коридор (сегодня разрешили), в понедельник – один лестничный пролет: подняться и спуститься. С каждым днем будет добавляться еще одна лестница. Голос жизнерадостный, моментами пытается шутить и смеяться, что очень радует! Конечно, слабость еще присутствует. Впереди ждет длинный восстановительный и реабилитационный путь к выздоровлению! Как проинформировал лечащий врач: радуйся, что живой! Впереди ВСЁ непросто! Но придется проходить этот ПУТЬ! Пообещал сообщать о своем здоровье и состоянии регулярно! К лечению подключились хорошие и верные друзья, которые использовали все свое влияние в городе. Но отдельно Илья отметил о своих Верных Друзьях, Сподвижниках и Единомышленниках в онлайне и интернете. ТАКОЕ ЕСТЬ не у многих и чем безмерно гордится! Всех очень любит, уважает и от души благодарит! Наша поддержка оказалась душевнее и человечнее, значительно помогла Илье в преодолении всех перипетий и трудностей! Передает самый горячий, сердечный привет все форумчанам, подписчикам, друзьям! Всем неравнодушным людям! Отдельные приветы передает стримерам Олегу - Слесарю 6 разряда, Вике – TRITY, Старому сталку и Дмитрию - дмитрий18корсар – администратору сайта "Сундук Пирата"!!!
Татьяна, спасибо тебе огромное!!! Что бы мы без тебя делали...
|
|
| |
ZTV | Дата: Суббота, Вчера, 22:06 · Сообщение № 2922 |
 Матрос
| Всем крепкого здравия!
Цитата дмитрий18корсар (  ) Татьяна, спасибо тебе огромное!!! Что бы мы без тебя делали Дима, да что ты! Пожалуйста! еще раз повторюсь - одно дело делаем!!! Своими искренними переживаниями и участием облегчаем Илье страдания и боль! Это дорогого стоит!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, Вчера, 22:09 · Сообщение № 2923 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! привет! Я в полнейшем шоке от новостей.
Цитата ZTV (  ) Дима, да что ты! Пожалуйста! еще раз повторюсь - одно дело делаем!!! Своими искренними переживаниями и участием облегчаем Илье страдания и боль! Это дорогого стоит! я всё понимаю, просто эмоции... это словами не передать. Самому поплохело...
|
|
| |
ZTV | Дата: Суббота, Вчера, 22:17 · Сообщение № 2924 |
 Матрос
| Цитата дмитрий18корсар (  ) любая поддержка ценится Поддерживаю двумя руками!
Цитата Маркиз (  ) Перевёл сегодня копеечку на Юмани Привет) Огромное спасибо за внимание и поддержку Ильи!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, Вчера, 22:24 · Сообщение № 2925 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Поддерживаю двумя руками! естественно! Илье очень повезло что не только его буквально вытащили с того света, а ещё и потому, что откликнулось столько неравнодушных людей, которые его ценят, любят и уважают! Блин, заснуть бы сегодня...
|
|
| |
ZTV | Дата: Суббота, Вчера, 22:37 · Сообщение № 2926 |
 Матрос
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Илье очень повезло что не только его буквально вытащили с того света, а ещё и потому, что откликнулось столько неравнодушных людей, которые его ценят, любят и уважают! Пути Господни не неисповедимы!
Цитата дмитрий18корсар (  ) Блин, заснуть бы сегодня Думай о хорошем!)))
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, Вчера, 22:40 · Сообщение № 2927 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Пути Господни не неисповедимы! я когда первый раз прочитал это сообщение от тебя на Логове, то практически сердце в пятки ушло... Пошёл отдышаться на кухню, там чуть ли не в дрожь бросило... У меня таких переживаний давно не было...
|
|
| |
ZTV | Дата: Суббота, Вчера, 22:45 · Сообщение № 2928 |
 Матрос
| Цитата дмитрий18корсар (  ) когда первый раз прочитал это сообщение от тебя на Логове, то практически сердце в пятки ушло... Пошёл отдышаться на кухню, там чуть ли не в дрожь бросило... У меня таких переживаний давно не было.
Думаю, у каждого здравомыслящего и нормального человека данная "история жизни" вызвала неоднозначные эмоции и переживания! И это правильно и по-людски! А не так, как сегодня на логове... Ну ты понял
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, Вчера, 22:47 · Сообщение № 2929 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Думаю, у каждого здравомыслящего и нормального человека данная "история жизни" вызвала неоднозначные эмоции и переживания! И это правильно и по-людски! конечно!!!
Цитата ZTV (  ) А не так, как сегодня на логове... Ну ты понял понял конечно.
|
|
| |
ZTV | Дата: Суббота, Вчера, 23:05 · Сообщение № 2930 |
 Матрос
| Расказывай, Дмитрий Батькович, как освоил новый выход игры?!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, Вчера, 23:08 · Сообщение № 2931 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Расказывай, Дмитрий Батькович, как освоил новый выход игры?! не, Таверна не для этого предназначена. У нас целый раздел по Легендарке есть, вот там обсудим.
Цитата ZTV (  ) Дмитрий Батькович
|
|
| |
ZTV | Дата: Суббота, Вчера, 23:10 · Сообщение № 2932 |
 Матрос
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Таверна не для этого предназначена. У нас целый раздел по Легендарке есть, вот там обсудим тогда кидай ссыль)))  поплывем по течению)))
Так ты пиши сам))) А я почитаю))) Я же не в теме)))
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 27 Сентября 2025, 23:13 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, Вчера, 23:13 · Сообщение № 2933 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) тогда кидай ссыль))) Раздел Тема по игре Тема общих вопросов
Цитата ZTV (  ) поплывем по течению))) я - ЗА.
Цитата ZTV (  ) Так ты пиши сам))) А я почитаю))) Я же не в теме))) дык я ж не знаю, какая именно тема тебя интересует.
|
|
| |
ZTV | Дата: Суббота, Вчера, 23:20 · Сообщение № 2934 |
 Матрос
| Цитата дмитрий18корсар (  ) дык я ж не знаю, какая именно тема тебя интересует Ты же вчера говорил, что нужно глубоко разбираться с новым дополнением...  так и расскажи, что удалось, а что нет... в той теме, в которой можно это обсуждать)))
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 27 Сентября 2025, 23:20 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, Вчера, 23:22 · Сообщение № 2935 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Ты же вчера говорил, что нужно глубоко разбираться с новым дополнением... так и расскажи, что удалось, а что нет... в той теме, в которой можно это обсуждать))) ну так ссылка на общие вопросы по игре дана мною выше, там и спроси. Кстати, сейчас у тебя новый ножик будет.
|
|
| |
ZTV | Дата: Суббота, Вчера, 23:25 · Сообщение № 2936 |
 Матрос
| Цитата дмитрий18корсар (  ) там и спроси У меня в голове каша-малаша! а ты - спроси))) 
Цитата дмитрий18корсар (  ) сейчас у тебя новый ножик будет Будет где? В сундуке? Ничего нету Хотя нарисован на картинке)))
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 27 Сентября 2025, 23:26 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, Вчера, 23:27 · Сообщение № 2937 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Будет где? В сундуке? под аватаркой. Он уже есть, так что ты теперь не Юнга, а Матрос. Но могу и в сундучок добавить.
|
|
| |
ZTV | Дата: Суббота, Вчера, 23:29 · Сообщение № 2938 |
 Матрос
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Он уже есть, так что ты теперь не Юнга, а Матрос.
ОГО!!! Вот это я наговорила на повышение ранга!!! За что дают-то хоть, такую милость?!)))
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, Вчера, 23:32 · Сообщение № 2939 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) ОГО!!! Вот это я наговорила на повышение ранга!!! тут бывало и такое, что и ещё быстрее наговаривали)))
Цитата ZTV (  ) За что дают-то хоть, такую милость?!))) сабелька меняется в зависимости от кол-ва постов, а пистолет - от репутации. Наведи мышкой на них и увидишь. Могу даже градацию расписать (вроде её помню).
|
|
| |
ZTV | Дата: Суббота, Вчера, 23:35 · Сообщение № 2940 |
 Матрос
| Цитата дмитрий18корсар (  ) сабелька меняется в зависимости от кол-ва постов, а пистолет - от репутации. Наведи мышкой на них и увидишь. Могу даже градацию расписать (вроде её помню).
Все! Поняла принцип! Как у нас, только у вас сабли и мечи, а у нас тяжелое вооружение)))
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, Вчера, 23:38 · Сообщение № 2941 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Все! Поняла принцип! Как у нас, только у вас сабли и мечи, а у нас тяжелое вооружение))) именно так, концепция похожая.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Сегодня, 13:50 · Сообщение № 2942 |
 ШТУРМАН
| Уважаемые форумчане! Важное объявление!
Я в данной теме выше уже писал о том, что предлагаю оказать добровольную посильную материальную помощь Илье. Поскольку не все пользователи с его ресурсов живут в России, у них не все способы оплаты могут работать. Поэтому выкладываю реквизиты для перевода средств в следующем виде:
|
|
| |
| |