|
|
Таверна "У Веселого Роджера"
| |
| СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Июля 2024, 14:25 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 295
Местонахождение: Вне сайта
| Двери таверны открыты круглосуточно! К вашим услугам горячительные и прохладительные напитки, отменная пища и хорошее настроение!  Наше меню:Стр. 1:Стр. 2:Фирменная Яичница "По Корсарски"Всегда в ассортименте "Кабанчик на вертеле"Обслуживающий персонал:
АРХИВ:
ИНФОРМАЦИЯ О ЗДОРОВЬЕ ИЛЬИ:
Уважаемые форумчане!
Илья поделился информацией о динамике своего здоровья! В уходящем году постарался пройти почти всех запланированных врачей и обследования. Некоторые переносятся уже на новый год. Наташа с Ричем (Администратором форума Логово Сталкеров) сопровождали Илью во всех поездках посещения врачей, т.к. одного отпускать чревато и опасно. По поводу зрения. С правым глазом проблемы, снижение зрения, пока окончательного заключения врачей нет. Надеется в будущем на медикаментозное лечение, т.к. операбельное в данный момент очень затруднительно. Невролог определил помимо хондроза еще и сколиоз. Наблюдается по всей левой части тела онемение, в том числе особенно сильно левая нога и левая кисть. Приходится постоянно разрабатывать и массировать проблемные места. К болям в сердце помимо болей, ударов и покалываний добавилось новое неприятное ощущение «ёканья», как - будто работа сердца идет с перерывами и ощущается постоянно, хотя по показаниям анализов, УЗИ сердца и ЭКГ все идет на улучшение, даже рубец заживает интенсивнее. Такое состояние перепадов результатов обследования и фактического ощущения психологически очень угнетает: прошло некоторое время, а причина не найдена, врачи сами не понимают всего происходящего. В больнице Илью медперсонал зовет «нестандартом». Все эти симптомы показывали на одно заболевание, которое, к счастью, не подтвердилось. Зато определили другое неприятное заболевание: Периферическая Ангиопатия нижних конечностей на фоне диабета. Выписали кучу лекарств, но существует вероятность конфликта лечения всех сопутствующих заболеваний. В данном случае необходимо правильно координировать все шаги терапии с кардиологом, дабы не навредить восстановлению других процессов в организме. На приеме у хирурга со всеми выписками, анализами и обследованиями, на вопрос Ильи о том, насколько все серьезно, получил ответ от врача на полном серьезе. Мол, пока не смертельно, но при игноре лечения можно потерять все свои конечности. Отсюда следует, что надо двигаться постоянно и много. И еще немаловажно, данное лечение необходимо обязательно скорректировать с кардиологом и эндокринологом, к которым Илья попадет только после новогодних праздников. Этот хирург, узнав о высоком значении сахара на момент инфаркта очень удивился, сказав, что при таком значении больной должен был лежать на кладбище. Илья, как всегда схохмил, что, мол, чуть не переехал в те края. Спасло то, что родился не просто в рубашке, а в костюме «Тройка», при галстуке «Бабочка» да в лакированных штиблетах! Давление более или менее устаканилось, пульс слегка учащенный. Чувствует себя немного лучше и ровнее. Резкие перепады от вставания или поворачивания, потемнения в глазах стали значительно реже. С урологией пока не все хорошо. На все влияет диабет. Камень в почках «лежит смирно». На днях установили новый датчик мониторинга сахара. Сейчас при новом лечении уровень сахара немного выровнялся. Таблетки пьет горстями и с периодичностью по времени. Очень сложно подобрать правильно квалифицированное лечение с таким букетов заболеваний на фоне перенесенного инфаркта и диабета! Если получится после праздников, возможно посетит санаторно-курортное лечение под надзором медиков, которые будут наблюдать за показателями влияния использования спортивных тренажеров в целом на организм, дабы не навредить и не усугубить общее состояние. Старается не падать духом и держаться молодцом. Но бывают психологические моменты, от которых никуда не денешься. На этой неделе похоронил близкого друга, что ощутимо ударило по здоровью Ильи. Нервничать нельзя совсем! Так как выброс адреналина влияет на общее самочувствие и состояние сердца, боли, покалывания, другие неприятные ощущения. В такие моменты теплая, надежная и любящая рука Наташи успокаивает и помогает справляться со всем негативом и нервными переживаниями! Рич по-дружески ворчит, стараясь оберегать от негатива различного рода неадекватов на форуме. После майских праздников предстоит снова лечь в больницу на проверку артерии, которая забита на 60%. Через прокол в руке с помощью специальных аппаратов будет просмотрена общая картина состояния данной артерии. Самое неприятное из всего вышеперечисленного, что эти заболевания не лечатся, а только поддерживаются с помощью медикаментозных препаратов. Началась новая жизнь на таблетках и к ней постепенно надо привыкать и адаптироваться. Если жить без оптимизма и надежды на лучшее, можно сразу свихнуться. Илья – не такой человек! Как говорит словами старого Сталка: все будет Хорошечно!!! Илья не устает от души благодарить и говорить огромнейшее СПАСИБО за моральную и материальную поддержку, которая ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ помогает в сложившийся жизненной ситуации!!! Помощь неравнодушных и чутких людей очень помогает жить и держаться на плаву новых реалий жизни! Крепко жмет всем руки! Обнимает, но не приподнимает! Диме отдельный привет и спасибо за информативность!
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Вторник, 30 Декабря 2025, 23:38 |
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2025, 21:54 · Сообщение № 2951 |
 Адмирал
Содержимое сундука: 70
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Выберусь! Обязательно! Я упрямый! Все будет ХОРОШО!!!
Жизненное КРЕДО и Девиз на ближайшие месяцы!!!
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 28 Сентября 2025, 21:55 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2025, 21:59 · Сообщение № 2952 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 271
| Цитата ZTV (  ) Быть Букой тебе еще рано!))) не-не, не рано. В самый раз.
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2025, 22:04 · Сообщение № 2953 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) В самый раз Буками обычно становятся далеко за ...десят... толстые лысые деды)))  тебе вроде немного меньше...
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 28 Сентября 2025, 22:06 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2025, 22:07 · Сообщение № 2954 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Буками обычно становятся далека за ...десят... толстые лысые деды))) а я уже толстый, но ещё не лысый.
Цитата ZTV (  ) тебе вроде немного меньше... ну я кроме бурчания и фылософом могу быть... это от настроения зависит.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2025, 22:10 · Сообщение № 2955 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) я уже толстый, но ещё не лысый Первая стадия наступила))) 
Цитата дмитрий18корсар (  ) фылософом могу быть... это от настроения зависит Философия - дело хорошее, в меру))) 
Хорошо у тебя в Таверне))) Но труба зовет!  Личные обязанности Матроса никто не отменял)))
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 28 Сентября 2025, 22:16 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2025, 22:12 · Сообщение № 2956 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Первая стадия наступила))) а я об чём? 
Цитата ZTV (  ) Философия - дело хорошее, в меру))) но не всем это нравится.
Цитата ZTV (  ) Хорошо у тебя в Таверне))) не, Таверна не моя, а Мистика, только его давно не видно почему-то. 
Цитата ZTV (  ) Личные обязанности Матроса никто не отменял))) продолжай общаться в том же духе и скоро станешь уже Абордажником. А если Сундук тебя сильно заинтересует и станешь на нём активно отписываться каждый день, то при достижении 3000 постов можно стать Грозой Морей.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2025, 22:22 · Сообщение № 2957 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) продолжай общаться в том же духе и скоро станешь уже Абордажником. А если Сундук тебя сильно заинтересует и станешь на нём активно отписываться каждый день, то при достижении 3000 постов можно стать Грозой Морей.
Такая Перспектива мне нравится!))) Цитата дмитрий18корсар (  ) Таверна не моя
Не важно))) в данный момент Ты - СтаршОй!)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2025, 22:23 · Сообщение № 2958 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Такая Перспектива мне нравится!))) вот! Будет к чему стремиться!
Цитата ZTV (  ) в данный момент Ты - СтаршОй!))) да не в первый раз ведь (ты в курсе).
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2025, 22:24 · Сообщение № 2959 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) вот эта - гораздо лучше)))
В следующий раз будет то, что надо)))
Хорошего плодотворного вечера тебе)))
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 28 Сентября 2025, 22:26 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2025, 22:26 · Сообщение № 2960 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) В следующий раз будет то, что надо))) это всегда успеется.
Цитата ZTV (  ) Хорошего плодотворного вечера тебе))) спасибо, смайлик, который ты поставила сразу после этих слов, прямо в тему, ибо есть охота почему-то. А сейчас-то уже далеко не 6 часов.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2025, 21:06 · Сообщение № 2961 |
 Адмирал
| Всем крепкого здравия! Не ждали меня?!! А я припЭрлась))) Надо же рейтинг поднимать!!!
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 29 Сентября 2025, 21:08 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2025, 21:09 · Сообщение № 2962 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! Татьяна, привет!
Цитата ZTV (  ) Не ждали меня?!! эта как эта??? Ждали конечно!
Цитата ZTV (  ) А я припЭрлась))) Надо же рейтинг поднимать!!! хе-хе, я только ЗА!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2025, 21:11 · Сообщение № 2963 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) я только ЗА! Судя по сообщениям в личке, уже наговорила на Грозу морей и океанов)))  Палец устал удалять... Только треть сообщений, и то входящих)))
Вух!!!! Входящие осилила)))
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 29 Сентября 2025, 21:13 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2025, 21:14 · Сообщение № 2964 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Судя по сообщениям в личке, уже наговорила на Грозу морей и океанов))) Палец устал удалять... Только треть сообщений, и то входящих))) ну у меня за всё время очень много сообщений было в Личке, а у Ильи, думаю, ещё больше. Кстати, на Логове я уже говорил, продублирую и здесь ту инфу, что перевёл средства на Сбер на лечение Ильи.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2025, 21:16 · Сообщение № 2965 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) у меня за всё время очень много сообщений было в Личке, а у Ильи, думаю, ещё больше
Какой-то маленький почтовый ящичек! Надо приспособить огромный пиратский Сундук!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2025, 21:18 · Сообщение № 2966 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Какой-то маленький почтовый ящичек! ЕМНИП, у всех одинаковый. Может Юкозь ограничивает.
Цитата ZTV (  ) Надо приспособить огромный пиратский Сундук! в огромном пиратском Сундуке злато хранится.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2025, 21:19 · Сообщение № 2967 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) продублирую и здесь ту инфу, что перевёл средства на Сбер на лечение Ильи
Правильное действие!
Кстати вечерком отправила Илье новый скрин с последними пожеланиями для хорошего и спокойного сна))) Наверное завтра увидит)))
|
| |
| | |
| ZTV | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2025, 21:22 · Сообщение № 2969 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Может Юкозь ограничивает Не удивлюсь...  Ну наконец-то! В 5 заходов очистила и исходящие))) 
Цитата дмитрий18корсар (  ) злато хранится
Это - дело хорошее! Злато я люблю))) 
Добавлено (29 Сентября 2025, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) поднимем кружки за здравие Ильи!
Троекратное "УРА!" 
Цитата дмитрий18корсар (  ) у нас нонче холодрыга У нас не настолько, но пришлось снять корсет и пиратскую шляпу да напялить костюм с начесом)))
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 29 Сентября 2025, 21:26 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2025, 21:25 · Сообщение № 2970 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Это - дело хорошее! Злато я люблю))) хе-хе... а уж как я люблю. Вон в игре в своё время почти два арбуза сумел собрать (без читов и багоюзерства). Если пересчитывать на реальную валюту того времени, то, наверное, мог в одиночку всю Испанию с потрохами купить.  Ой, расхвастался походу.
Цитата ZTV (  ) Троекратное "УРА!" поддерживаю! 
Цитата ZTV (  ) У нас не настолько, но пришлось снять корсет и пиратскую шляпу а напялить костюм с начесом))) а мне пришлось чуть ли не полушубок напяливать.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2025, 21:27 · Сообщение № 2971 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) в игре в своё время почти два арбуза сумел собрать
У нас на Логове-то Злата нет! Одни пульки и гранатки)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2025, 21:29 · Сообщение № 2972 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) У нас на Логове-то Злата нет! Одни пульки и гранатки))) а на Сундуке пульки тоже есть. Правда, с гранатками облом.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2025, 21:30 · Сообщение № 2973 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) а мне пришлось чуть ли не полушубок напяливать ВО-ВО! Сижу и подумываю, может перчатки на руки нацепить? Руки замЭрзли шото...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2025, 21:32 · Сообщение № 2974 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) ВО-ВО! Сижу и подумываю, может перчатки на руки нацепить? Руки замЭрзли шото... а Таверна на что??? Вмиг согреешься за кружечкой рому (если ром не нравится, Сяо и Мяо что-нибудь другое подгонят).
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2025, 21:33 · Сообщение № 2975 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) на Сундуке пульки тоже есть От такой ваше "Пульки" снос башки будет по самое... ну ты понял))))  Добавлено (29 Сентября 2025, 21:33) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) с гранатками облом А ядра на что???!!!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2025, 21:35 · Сообщение № 2976 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) От такой ваше "Пульки" снос башки будет по самое... ну ты понял)))) чёйта? Свинцовые пули в 17 веке особо точными не были. А если натяпаться, то попасть в кого-то будет ещё более проблематично.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2025, 21:35 · Сообщение № 2977 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Вмиг согреешься за кружечкой рому От вашего рому боюсь в коматоз попасть...  Добавлено (29 Сентября 2025, 21:38) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) Свинцовые пули в 17 веке особо точными не были А если повезет, мало не покажется)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2025, 21:38 · Сообщение № 2978 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) А ядра на что???!!! ааа... ядра... ядра-то есть, только я их почти никогда не вожу с собой на корабле. У меня почти всегда только книппели с картечью (такелаж разбивать и ворогов выкашивать, чтобы кораблик "тёпленьким" взять). Ну и бомбы иногда бывают. А! Ещё порох у меня всегда есть.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2025, 21:40 · Сообщение № 2979 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) А если натяпаться, то попасть в кого-то будет ещё более проблематично
А в этом случае 50 на 50))) Как Фортуна будет настроена)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2025, 21:41 · Сообщение № 2980 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) От вашего рому боюсь в коматоз попасть... тогда может что полегче подогнать? Только скажи, китайси сделают.
Цитата ZTV (  ) А если повезет, мало не покажется))) так получится, если стрелять из мушкета или из Револьвера. А если шмалять из дрянного дешёвого пистоля, то ворогам особо ничего и не будет. Селяви, в общем.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2025, 21:43 · Сообщение № 2981 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) бомбы иногда бывают БОМЬБИ (так кое-кто говорил!!! ) и порох - отличная убойная сила)))))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2025, 21:46 · Сообщение № 2982 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) А в этом случае 50 на 50))) Как Фортуна будет настроена))) не знаю, не знаю...
Цитата ZTV (  ) БОМЬБИ (так кое-кто говорил!!! ) и порох - отличная убойная сила))))) это повод поднять ещё одну кружечку.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2025, 21:47 · Сообщение № 2983 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) может что полегче подогнать?
Хочу Розового Игристого!)))) 
Добавлено (29 Сентября 2025, 21:48) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) повод поднять ещё одну кружечку Блин!!! С тобой таким макаром и сопьешся в зюзю))))
Вспомнила про твой кисель! Пойду налью себе в стопарик)))  Добавлено (29 Сентября 2025, 21:51) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) если шмалять из дрянного дешёвого пистоля
Лучше из ПТРД или кувалдой приголубить)))
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 29 Сентября 2025, 21:50 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2025, 21:55 · Сообщение № 2984 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Хочу Розового Игристого!)))) - Сяо, Мяо, бездельники, немедленно выходите из кухни и налейте даме вина! Живо!!! А то Штурман может дать пенделя, не уступающего Старпомовскому!  Услышав гневные речи Штурмана, Сяо и Мяо сломя голову побежали в погреб и там откупорили бутылочку замечательного розового игристого вина, разлив его в бокалы. - Воть, только, пожалуйста, не надо крисять на Сяо с Мяо... - произнесли официанты, дрожа от страха.
Цитата ZTV (  ) Блин!!! С тобой таким макаром и сопьешся в зюзю)))) не-не, мы тут культурно отдыхаем... нууу, стараемся. 
Цитата ZTV (  ) Вспомнила про твой кисель! Пойду налью себе в стопарик))) а мне чёт неохота его нынче.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2025, 21:59 · Сообщение № 2985 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) налейте даме вина! КЛАСС!!!! Пью горячий кисель, а представляю Розовое Игристое на подносе!!!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2025, 22:01 · Сообщение № 2986 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) КЛАСС!!!! а то!
Цитата ZTV (  ) Вспомнила про твой кисель! Пойду налью себе в стопарик)))
Цитата ZTV (  ) Пью горячий кисель
Цитата ZTV (  ) а мне чёт неохота его нынче ога, теперь захотелось. Так что я эта... чайник пойду ставить...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2025, 22:02 · Сообщение № 2987 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) мне чёт неохота его нынче ЗРЯ!!! Горячий! С кислинкой! Обволакивающий! Мой!  Добавлено (29 Сентября 2025, 22:03) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) культурно отдыхаем.
АГА! Тяпнем и тяпнем на каждом шагу!)))  Добавлено (29 Сентября 2025, 22:05) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) теперь захотелось Другое дело! В правильном направлении мыслишь)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2025, 22:06 · Сообщение № 2988 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) ЗРЯ!!! Горячий! С кислинкой! Обволакивающий! Мой! Вот сейчас и у меня такой же будет.
Цитата ZTV (  ) АГА! Тяпнем и тяпнем на каждом шагу!))) на то она и Таверна. З.Ы. Ещё и в среду два повода тяпнуть будет. Год админства и... новую плиту обмывать будем. А то старая уже никуда не гожа.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2025, 22:07 · Сообщение № 2989 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Год админства ЭХ!!! Опередил меня! А я знаю, что 1 октября тебе годик будет))))) Заранее не поздравляю)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2025, 22:08 · Сообщение № 2990 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) А я знаю, что 1 октября тебе годик будет))))) откуда?
Цитата ZTV (  ) Заранее не поздравляю))) да всему своё время.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2025, 22:10 · Сообщение № 2991 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) откуда? Разведка работает, как надо!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2025, 22:14 · Сообщение № 2992 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Разведка работает, как надо! тогда тебе надо к Гендольфу помощником на Тазовар устраиваться. Жаль только, что он не заходит давным-давно.
Цитата дмитрий18корсар (  ) тогда тебе надо к Гендольфу помощником на Тазовар устраиваться и вакансия Разведчика как раз свободная есть.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2025, 22:15 · Сообщение № 2993 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Тазовар
ВО! Как раз хотела полюбопытствовать! Что такое "Тазовар" и с чем его едят?!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2025, 22:17 · Сообщение № 2994 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) ВО! Как раз хотела полюбопытствовать! Что такое "Тазовар" почитай тему Команда Тазовара "Royal Taz". Ну и некоторые другие темы в этом разделе.
Цитата ZTV (  ) и с чем его едят?! как ты собралась корабль есть???
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2025, 22:22 · Сообщение № 2995 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) как ты собралась корабль есть??? Так сие название корабля??? Думала название от слова "Тазик"))))))  А Илья в центре стоит с красной повязкой на лбу? Фото старое или современное?
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 29 Сентября 2025, 22:25 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2025, 22:25 · Сообщение № 2996 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Так сие название корабля??? конечно. А на чём тогда Команда ходила бы, как не на корабле? 
Цитата ZTV (  ) Думала название от слова "Тазик")))))) он имеет округлую форму, отсюда и название. 
Цитата ZTV (  ) А Илья в центре стоит с красной повязкой на лбу? ну Старпома нашего сложно не заметить.
Цитата ZTV (  ) Фото старое или современное? вроде на момент создания темы оно было сделано.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2025, 22:27 · Сообщение № 2997 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) ну Старпома нашего сложно не заметить. Это точно! А тебя нет в дружной компании на фото (Штурмана увидела в старших офицерах )?!)))  Добавлено (29 Сентября 2025, 22:29) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) имеет округлую форму А разве такой формы бывают корабли??? Или я что-то не знаю???
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2025, 22:29 · Сообщение № 2998 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) А тебя нет в дружной компании на фото (Штурмана увидела в старших офицерах )?!))) у меня в начале 2011 года даже первого ноута ещё не было, а ты про фото в составе Команды говоришь. Это друзья Ильи изображены вместе с ним, до создания Сундука они обитали на форуме ПГ (подробнее - тут).
Цитата ZTV (  ) А разве такой формы бывают корабли??? Или я что-то не знаю??? корабль выдуманный.
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2025, 22:33 · Сообщение № 3000 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Суперское фото!!!
Цитата дмитрий18корсар (  ) а то!
Цитата ZTV (  ) Даже и не догадывалась о таком единстве)))) повторюсь, что, почитав форум, ты много интересного на нём найдёшь (и тут много тем, вообще никак не связанных с играми серии Корсары).
|
| |
| |
| |